Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1218]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
15.06.13 18:24 |
Бизнес-Центр Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Медицинский центр "Айболит" - Радио "Соловей-ФМ"
- Доктор, а когда я нажимаю тут, то чувствую покалывание вот здесь – к чему это? Или вот еще такая странность, когда я языком до неба дотрагиваюсь, то у меня левая пятка чешется, о чем это может говорить? - О том, что у вас очень много свободного времени - Что? Глаза миссис Отис стали еще больше. Я знал, что она являлась в больницу практически как на работу. Хотя бы раз в неделю, миссис Отис ходила на прием к какому-либо врачу, чтобы найти у себя новую болезнь…как правило, эта честь выпадала мне. Вот уже десять минут, вместе того, чтобы слушать жалобы, я рисовал человечков прямо в ее карточке. Человечек успел обзавестись шляпой-котелком, тросточкой, а сейчас я как раз дорисовывал гигантскую бабочку, что кружилась вокруг него. - Все так серьезно? – не заметив иронии в моем голосе, вопрошала миссис Отис – Я что, умру, доктор? - Все мы когда-нибудь умрем Миссис Отис сжала сумочку. Может, она обидится и уйдет? Ха, не тут-то было. - Доктор, а вот еще, недавно я заметила, что мое право ухо отличается по размеру от левого, особенно перед закатом… Да сколько можно? На мое, а особенно миссис Отис спасение – зазвонил телефон. Дик. О, хвала небесам. - Да, да…сейчас буду, конечно. Без вопросов. – я постарался чтобы мой голос звучал как можно серьезнее, поднялся со стула и снял халат. - Что-то случилось, доктор Краус? - Да, извините, миссис Отис – срочный вызов, мне нужно идти, к сожалению - Ох, это ничего, я здесь бываю часто, мы еще договорим. Я вышел из поликлиники и перехватил в коридоре медсестру Милу. - Выпишите миссис Отис успокоительное, какое-нибудь простое, а если она опять сюда придет – вызовите доктора Тэтчер Желанная свобода. Я буквально запрыгнул в машину Ричарда и на полной скорости погнал по улицам Энска. Нет, все-таки быстрая езда – это уникальный антидепрессант. Ветер, воздух, все проносится мимо, а если повезет, то можно уехать подальше от всех проблем. Остановил машину у Бизнес-центра и кликнул сигнализацию. - Пока, машинка, пора вернуть тебя законному владельцу. Я кивнул охране, сообщил о том, что мистер Трашберд ждет меня и направился к лифтам. Остановился на нужном этаже, там, где располагалась радиостанция. Персонал уже разбежался по домам, в комнатах не было той суеты, которая царила во время моего первого прихода, но голос Дика я услышал, точнее два голоса. Я зашел в комнату и для приличия постучал. Дверь была открытой, так что пришлось постучать по стенке холодильника. - Здравствуйте – я улыбнулся Дику и стоящей рядом с ним незнакомке и повертел на пальце брелок с ключами от машины - Транспорт прибыл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 14:50 |
---|---|
11 этаж Радио « SoloFei FM »
Барбара Соловьева писал(а):
- Хай! Поздоровалась со мной девушка и спустя мгновение исчезла из комнаты. Я усмехнулся, и проводил ее взглядом - Дружище, может, я не вовремя? Ничего важного не перервал? Если это был романтический ужин для двоих, то я могу притвориться торшером и тихо постоять в уголке у стеночки, а то и вообще исчезнуть Я присел на стул и положил ключи на небольшой столик, а потом потер глаза - Большое спасибо за авто, оно мне очень пригодилось. Не только с Маргаритой, кстати. Ты еще, наверное, не знаешь...кто-то напал на Герду Сполетто, с ней все хорошо сейчас...но все же, лучше встречать девушек на вечеринках и модных показах, чем у себя в больничной палате Я увидел стоящий кофейник. - Не возражаешь? - налил ароматной жидкости в свободную чашку и с наслаждением сделал глоток - У вас тут хороший кофе, не то что больничный. У нас там автоматы, выдающие какую-то жидкость, которая лишь отдаленно его напоминает - Да и вообще, денек выдался непростой, я... От перечисления моих бед отвлек какой-то шум, доносящейся из коридора. Дик тут же бросился туда, я успел еще раз глотнуть кофе, потом последовал за ним. На полпути свет в коридоре, куда я зашел погас. В темноте я плохо ориентировался, и по инерции сделал еще пару шагов. Отчего я не курю и у меня нет с собой зажигалки? Темно. Темно. Темно. Никакого огонька вокруг, звать на помощь неудобно - я решил действовать наобум - выбрал направление и уверенно зашагал направо...ударился лбом о дверь, а дверная ручка пришлась аккурат в живот: - Твою ж мать! - я отлетел к противоположной стене и замер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 22:10 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а): ой, как мило...
не отравлено Будур Аль-Сайед писал(а): это что - намек?
синяя таблеточка Румпельштильцхен писал(а): спасибо, Румп - надо как-нибудь к вам заглянуть в магазинчик
с праздником !!!! Маргарита Ланская писал(а): мерси, Марго
праздником, доктор! Короче, раз у Доктора сегодня праздник - Доктору все можно. Сильно тапками не кидайтесь - самопиар никто не отменял, вышло корявенько, но главное - энтузиазм, ведь так? Ладно, видеоряд можете всерьез не рассматривать, надеюсь все в отрочестве-детстве любили группу AQUA и ее веселую песенку про доктора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 22:42 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
– Эй, ты в порядке? Идем к выходу. - Да, - я потер ушибленный лоб - Просто в схватке между мной и дверью - победила дверь Поднялся и выпрямился, надо же хотя бы перед девушкой выглядеть мужественно - Надеюсь, завтрашний эфир пройдет по расписанию? Барбара, я ведь тоже хотел однажды кнопочки на его пульте понажимать, но Дик запретил Ричард Трашберд писал(а):
спустись вниз, пусть Тонни вызовет дежурного электрика - Без вопросов Я вышел в коридор, но для спуска решил воспользоваться служебной лестницей. Кто знает, а вдруг электрика в очередной раз преподнесет сюрприз? Застрять в лифте мне очень не хотелось. В одиночестве. С женщиной - еще куда ни шло, а вот одному, увольте. На лестнице было пусто и мои шаги отдавались эхом от стен. Жутковато. Я решил прибегнуть к нашему излюбленному с сестрой в детстве средству от страха, а именно - спеть. Пока - поешь, все монстры отступают, только петь надо что-то бодрое. Мой выбор пал на группу The Fray. Гретель говорила, что название их песни "Как спасти жизнь" очень мне подходит. Спустя первый куплет и припев, я оказался на первом этаже и нашел охранника Тонни. - Снова здрасьте, там на 11 этаже свет вырубило - Да, уже знаю - Тонни кивнул - Электрик скоро будет, вот, держите пока - он вручил мне пару фонариков - Спасибо Обратная дорога вышла такой же веселой, распевая фразу "Я потерял друга где-то в темноте", скоро вновь оказался на нужном этаже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.13 15:41 |
---|---|
Радио-студия «Соловей-ФМ»
Я в нерешительности замер у входа в комнату. Может, стоило спеть еще пару песен из своего караоке-репертуара и дать этим двоим побыть наедине? Но и Дик и Барбара радушно пригласили присоединяться к ним за столом с импровизированным ужином. - Я не один… я с фонариками – выкладываю на стол два фонарика и еще один достаю из-за пояса брюк и присаживаюсь – Тэээкс, что мы тут едим? Кстати, внизу мне сказали, что электрик в скорости все починит и это, мне кажется, отличный повод для первого тоста…кроме очевидного – за знакомство? Я любезно взял предложенный Диком бокал с шампанским и сделал большой глоток. - Итак, Барбара…что еще мы должны о вас знать, вы обладаете суперспособностью выводить из строя электричество – это круто - Дик, а что радиостанция теперь молчит, раз нет света или как? Просто находится на радио и не слышать музыку…как-то противоестественно…может, у меня на телефоне найдется что-то… Не успел я достать свой мобильный, как вокруг раздался истошный громкий выкрик «Джеронимо»!!!! - Не волнуйтесь…это мне смс-ка пришла – я всмотрелся в экран – Смотрите-ка, оказывается Будур организовывает вечеринку в клубе «У семи гномов»…и это связано с благотворительностью, как я люблю. Непременный атрибут вечеринки – синий цвет. Интересно. Я бы сходил…давно не был там и очень хочу танцевать, и делать это во имя добра – двойное удовольствие. Ну, что выбираем направление движения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 21:57 |
---|---|
Радио-студия «Соловей-ФМ» - Квартира Ганзеля Крауса
Барбара Соловьева писал(а):
Не специально я! Наверное, я просто оказываюсь в ненужном месте в ненужный час, - В любом случае, такой талант нужно развивать – я подмигнул Барбаре – И надеюсь, что вам понравиться Энск. Этот город, хоть и небольшой, но имеет свое особое очарование…странно, но я здесь все больше и больше чувствую себя, как дома, словно возвратился из длительного путешествия на родную землю В скорости электрик все же появился на нашем этаже, и пока Дик разъяснял и показывал, что и где стоит починить, мы с Барбарой помыли посуду и убрали со стола. - Люблю мыть посуду…знаю, это похоже на извращение, но мне нравится как грязная тарелка..оп-оп – я опустил ее в воду – Вдруг становится чистой, есть в этом что-то жизнеутверждающее Дик вернулся и сказал, что можно ехать. Теперь мы уже все вместе спустились вниз и сели в авто. Я жил ближе всех, поэтому первым пришлось покидать гостеприимную дружескую компанию. Ричард затормозил прямо у моего дома и на всякий случай, перед тем как выйти из машины я огляделся – нет ли поблизости призрака Лотты. Не было никого – улица оставалась пустынной. - Дик, значит, увидимся в клубе. Вам тоже стоит прийти, Барбара – «У семи гномов» - первая достопримечательность, которую посещают в Энске. Приятно было познакомиться и доброго вам вечера. Я зашел внутрь дома и поднялся на свой этаж, но пошел не в свою квартиру, а в другую, дальнюю по коридору и постучал. - Кто там? – раздался настороженный старушечий голос - Ганзель Краус - Ой, доктор Краус, как я рада! – тон сразу же переменился, двери открылись, и я увидел свою почтенную соседку - Здравствуйте, миссис Гейл…я просто хотел... - Проходите, чего стоять на пороге…неприлично все это, ну же – она меня даже не дослушала и повела в гостиную с невероятно мягким диваном - Я вас не разбудил часом? Дороти махнула рукой. - Что вы, я полуночница…думаете, все старики рано ложатся…нет, я люблю подолгу засиживаться Не успел я и глазом моргнуть, как она стала суетиться с чашками и каким-то мясным пирогом: - Что вы, не нужно… - Да кто же вас прилично покормит, кроме меня? Ой, что это у вас, шишка? Я потрогал лоб. - Да, ну, совсем небольшая, это я вам как врач говорю – но миссис Гейл уже вручила мне пакетик со льдом, делать нечего – приложил к шишке - Итак – Дороти села в кресло напротив – Я видела по телевизору новости о модном показе, вы там были? - Да, был – я кивнул и откусил пирога – Отличное шоу Миссис Гейл вздохнула. - Эх, в мое время устраивали чудесные шоу…я ведь была «Мисс Энск – 1958», между прочим - Неужели? - Не удивляйтесь, меня считали красоткой и вертихвосткой, каких свет поискать - Вы и сейчас очень даже ничего – возразил я и миссис Гейл рассмеялась – Вообще-то я зашел спросить, не нужно ли вам чего из продуктов, могу купить Дороти кивнула. - Ну, если вы сами настаиваете…я бы не отказалась от свежих фруктов Я просидел в гостях у гостеприимной старушки без малого еще два часа, скушал весь пирог и узнал немало забавных историй из закулисья конкурса «Мисс Энск 1958». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 21:36 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): сейчас, синий костюм поглажу
ожидаю, пока вы с Диком доедете до клуба Кир Принцев писал(а): я обо всех беспокоюсь
Вы о ком-то особенно беспокоитесь? Герда Сполетто писал(а): привет вам в Техас!!! Привезите мне кактус и шляпу ковбойскую мы в Техассе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 21:17 |
Квартиры и Дома Ганзель Краус |
---|---|
Квартира Ганзеля Крауса - Клуб "У семи гномов"
Синий пиджак и светло-синяя рубашка в тон баланс между деловым стилем и хипстерским найден. «Звонит Гретель» высветилось на экране монитора и я нажал на прием, не отрываясь от созерцания собственного отражения в зеркале. - И на какой бал на этот раз собирается наша принцесса? – донесся до меня насмешливый голос сестры Я лишь пожал плечами. - Вечеринка в клубе, благотворительность между прочим – поддеть Грету можно только усомнившись в ее профессиональных способностях, поэтому я решил отдать долг – Что же, упустили Лотту? Сестра вздохнула. - Да, ей удалось выскользнуть из засады, прямо таки удивительным образом…но поиски продолжаются Я кивнул, все также не поворачиваясь к монитору. - Знаешь, я тут подумал…надо купить себе машину, что-нибудь быстрое - И на какие же деньги? Или отобрал горшочек золота у пойманного лепрекона? - Нет, но ты могла бы продать мою квартиру в Ливерпуле – я задумался – Тогда и на ремонт деньги остались бы Раньше обстановка здесь мне даже нравилась, но теперь я все время вспоминал о пропавшей Саре Митчелл и ее отце и мне мягко говоря становилось не по себе. Как подумаю, что они тоже сидели на этом диване, ели за столом… - Поверить не могу… Я обернулся. Лицо Гретель на экране…оно было таким печальным. - Ты действительно эти сделаешь? - А что такого? - Что такого? Пару дней назад ты звонил мне и готов был бежать из Энска, а сейчас…пока я буду ловить твою чокнутую бывшую, ты обустраиваешь свою жизнь! Я подошел к монитору. - Но почему ты кричишь Гретель? - Да потому что ты никогда не вернешься, ведь так? Я всегда думала…что твой отъезд – временная мера, вот поймаем Грей и все будет как раньше, но…теперь понимаю…ты действительно не вернешься… Гретель смахнула слезы. - Никогда, слышишь, никогда мне не было так плохо. Даже когда ты бродил по свету с «Врачами без границ», я всегда знала – ты вернешься, ты меня не бросишь ни за что…а теперь - Сестра! – я сжал монитор с обеих сторон, если бы была возможность схватить ее и обнять, доставить сюда немедленно, но нет – Слушай, я никогда тебя не оставлю….никогда, это моя клятва Грета внимательно смотрит, а потом говорит. - Так было…но я больше не верю. Очевидно, что у тебя теперь новая жизнь и мое место в ней…оно уже не такое, как было…и это факт - Гретель! Звонок закончен. Мне захотелось треснуть монитор, но он был ни в чем не виноват. Виноват лишь я. Почему мне удается поладить со всеми и вызвать улыбку на лице каждого, кроме моей сестры? Очевидно, оттого что лишь она знает меня настоящего…Нужно просто дать ей время успокоиться, вот и все. Завтра позвоню ей и разберусь с этим. Я успокаивал больше себя, но это единственное, что я мог сделать. Мобильный сообщил, что заказанное таки ждет меня у входа. Грусть отпустила только лишь когда я переступил порог «У семи гномов» и сразу же погрузился в атмосферу царящего там веселья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 15:07 |
Клуб У Семи Гномов Ганзель Краус |
---|---|
Охранник на входе оценил мою синюю рубашку и жилетку, поэтому пропустил без разговоров. Я спустился по лестнице и обогнул танцпол и сцену, на которой выступали приглашенные артисты, чтобы подойти к барной стойке.
Мне просто хотелось осмотреться и поискать знакомых, а здесь было все же меньше народу. Бармен вопросительно посмотрел на меня. - Чистый мартини, пожалуйста. И чтобы без всяких фирменных примесей, я вас знаю, один бокал – и ты в космосе. Нет, сегодня, несмотря на огромный соблазн, я хотел бы остаться в сознании. Бармен понимающе улыбнулся и потянулся за бутылкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 19:46 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Великолепно выглядите, Ганс! Ваше здоровье! - Здравствуйте, Будур. Взаимно, вы – отрада для глаз. Какой потрясающий вечер, теперь я знаю, кого нужно приглашать для организации подобных мероприятий. У меня это делать не получается, сколько времени вынашиваю идею о клинике, да все без толку – я посмотрел на толпу вокруг, людей в клубе сегодня было больше, чем в прошлые мои визиты – Вы проделали огромную работу, как я посмотрю… - Выпьем за успех и зато, чтобы как можно больше гостей вечера клали денежки в заветный ящик – я приподнял свой бокал и улыбнулся Будур – Могу спросить…почему синий? Это ваш любимый цвет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.13 22:09 |
---|---|
- Да, держим кулаки за центр. Как только разыщу Маргариту, надо будет узнать, есть ли уже сведения, сколько удалось собрать…я же ведь тоже собираюсь подработать в этом центре, буду помогать лечить детишек.
Будур вдруг чмокнула меня в щеку, и я мимо воли дотронулся до щеки и улыбнулся. - Спасибо, меня редко целуют девушки, в чьем теле я предварительно не поковырялся…- я понял, что сморозил – при операции, я имел в виду при операциях, а не… о боже, опять началось… Я залпом осушил бокал с мартини до дна. - Забудьте, мою последнюю фразу, ее просто не было, ладно? Синий ценят на востоке, говорите? А я люблю зеленый, цвет лесной чащи…Ну, а если сюда явится мэр, будем ждать от него щедрых пожертвований…пойдемте лучше танцевать, а? Я взглянул на сцену и танцпол, где творилось что-то невообразимое – энергичные индийские танцы. - Предупреждаю – я совершенно не умею танцевать как они и наверное, буду выглядеть смешно, если попытаюсь, но…я совсем не боюсь выглядеть смешно, так что, если вы готовы рискнуть – протягиваю Будур ладонь – потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.13 18:03 |
---|---|
- Ганс, вы же говорили, что не умеете танцевать, а я едва успеваю за вами! - Ну, танцевать-то я умею, причем даже классические танцы, такие как вальс или танго, научился в детстве в секции – о том, что занятия были при одном из последних детских домов семейного типа, где мне пришлось побывать, я предпочел умолчать. Танцы и музыка были там делом добровольно-принудительным, и мне это даже нравилось, чего не скажешь о бедняжке Гретель. Она постоянно симулировала желудочные колики, держала градусник над паром, в общем делала все, чтобы пропускать занятия в хореографическом классе. Я же скорее согласился бы протанцевать пару часов или подучить игру на пианино, чем копаться на огородах или чистить лошадиные стойла – тоже одни из непременных атрибутов трудотерапии. - Но вот восточные как-то прошли мимо меня, думаю, мне стоит просто попытаться повторять за ними движения и надеяться на лучшее, а вы, если что, подскажите. Мой коллега из Ливерпуля доктор Санжай упоминал как-то, что каждое движение индийского танца что-то обозначает, это так? Я улыбнулся, в любом танце – главное настроение, поэтому я просто расслабился и старался попадать в ритм, а еще постоянно смеялся и даже старался подпевать в припеве. Когда танец закончился, я предложил Будур пройти к столику рядом с удобным большим диваном. - Дик должен скоро подойти, мы договорились встретиться здесь. Будур, могу я попросить совета? – я вздохнул – Дело в том, что я поссорился с сестрой…глупо вышло, я виноват перед ней и хочу послать подарок. Увы, не могу предложить ваши фирменные сладости из-за нашей семейной особенности, но…может какой-нибудь восточный сувенир? Гретель любит красивые и необычные вещи… А еще она очень любит своего брата, который бросил ее и уехал за тридевять земель… - Пойду-ка я внесу свой вклад в общее благое дело и сделаю взнос в заветный ящик. Заодно навещу бар – вам взять что-нибудь выпить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.13 21:02 |
---|---|
Хорошо, что перед выходом из дома я снял в банкомате наличность. Хотя, надо будет предложить сделать специальный счет в банке, чтобы те, кто не хочет огласки, но желает помочь детишкам, тоже смогли внести свою лепту в благое дело. Потому что, я слабо представлял людей, подобных Лео Крестному, которые бы просто клали банкноты в ящик, а на банковский счет и сумма может быть внушительнее.
Хотя рядом с ящиком образовалась небольшая очередь, и я рассмотрел, что заветный сундучок уже прилично наполнен деньгами. Замечательно. Нет, мне все-таки стоит слезно умолять Будур сделать что-нибудь и для нашей клиники. И вот я вновь у бара. - Еще мартини и бутылочку «Эвиана», пожалуйста – если Будур пьет воду, то пусть она будет лучшей. – О, и орешков принесите, фисташек, только пожалуйста, свежих – я подмигнул бармену – А не тех, которых касались десятки пальцев… Бармен усмехнулся. Что? Я – доктор, я думаю о таких вещах, как зараза и бактерии. За прошлую неделю в инфекционном отделении уже лежало трое, отравившихся шаурмой. - Вам принесут за столик - Отлично – я расплатился и вернулся к Будур - Ну, как проходит вечер? По мне, так очень хорошо. Что еще будет в вашей программе, я теперь готов ко всему, даже к танцующим слонам Официантка с подносом появилась незамедлительно. Поставила на столик сначала мой бокал с мартини, потом большой стакан с водой и оставила бутылочку «Эвиана» рядом. Тарелка с орешками выглядела вполне прилично. - Это там не Маргариту я вижу? – я поднял руку и помахал, чтобы и она нас увидела – Стоит пригласить ее к нам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 19:45 |
---|---|
правда ли, что синий цвет – отличное «лекарство» от рассеянности, от диареи, от нервного перенапряжения и способен снизить артериальное давление? - Ну не знаю – я пожал плечами – Я приверженец более традиционных методов лечения, с вкусными таблетками, скальпелями, рентгеном и прочим. Но если кому-то помогает смотрение на синее, разве это плохо? Хотя, о цветотерапии лучше спросить у специалистов центра, вреда от нее нет, так что я только за Будур Аль-Сайед писал(а):
- Вы видели живого слона, Ганс? - О, да…и не только слонов, и львов, и жирафов с верблюдами, много кого видел, когда работал в Африке, даже ближе, чем мне хотелось бы. Так что скорее возвращайтесь, и я расскажу вам о своем верном друге – любителе арахиса слоне Дамбо Я подмигнул Будур и отпустил ее объявлять следующий номер концертной программы. Сам допил мартини и подошел к месту, где сидела Марго. - Ну, что обставили вы меня, Маргарита? Пока я вот уже месяцы разглагольствую о благотворительных вечерах, вы – действуете. Смотрите-ка, не успели приехать, а уже такую бурную деятельность развели Я улыбнулся – А если серьезно, то вы – молодец, известно уже, сколько удалось собрать, хватит вам на первое время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.13 18:30 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
- Ой! Простите, я задумалась и не услышала, как вы подошли! Я заметил, что Маргарита вздрогнула, когда я подошел к ней, видимо из-за звучащей музыки я и не понял, что кричу. - Извините, не хотел пугать вас. Читаю сейчас «Кодекс ниндзя», нунчаками пока не владею, а вот подкрадываться бесшумно научился Маргарита Ланская писал(а):
А это сейчас главное - подготовить помещение. Все разрешения я уже собрала. - Я рад за вас в любом случае. И желаю центру процветания, только скажите – у меня персонал для вас практически готов. Одного интерна хоть сейчас могу отдать – рекомендую, он у меня может десять часов кряду простоять без отдыха – я подмигнул Марго И отвлекся на сцену, где Будур рассказывала о камнях, а потом продемонстрировала прекрасные образцы ювелирного искусства. Будур Аль-Сайед писал(а):
Сегодня у нас маленькая выставка- продажа ювелирных изделий - Хммм – я потер подбородок, прикидывая, сколько денег у меня осталось – Интересно, браслет с бирюзой выглядит здорово, но вот какова цена? Это для сестры – пояснил я Маргарите – Мы с Гретель поссорились, и я хочу подарить ей что-то…это ведь не будет выглядеть взяткой или жалкой попыткой загладить свою вину, ведь так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |