Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 21:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Что есть, то есть))) Мииифки... А еще ты не видел мою флотилию утят! Кир Принцев писал(а):
Мама! Да, все именно так! Кир Принцев писал(а):
Да все будет! ВАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я его Шуршиком... нет... Шуршунчиком назову!!!! Кир Принцев писал(а):
А в чем? Осспади... в запоминаемости... *тащит Шуршунчика в одной руке а килт в другой* Усё, зло довольно... Зло пошло примерять новый трофей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 21:59 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Элли, не бойся, мы никого с Патриком не заставляем плодиться и размножаться) Вот она, женская солидарность! За нее надо выпить! Будур Аль-Сайед писал(а):
Аптека и средства защиты от детей в Энске есть) Будурчик, мои средства защиты при мне всегда! И действуют безотказно Будур Аль-Сайед писал(а):
Можете спокойно разводить шиншилл)). Точно! Заведу себе ферму элитных боевых шиншилл ! И прибыльно и оригинально Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 23:36 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Эту? Он и туда уже добрался... Кир Принцев писал(а):
Эм... Ты Шуршика примерять хочешь? Или килт на него?) Шуршунчик лапочка! И он будет сидеть и помалкивать! Я хочу примерить килт на Ах да... Рубашку я у тебя тоже стибрила! Кир Принцев писал(а):
Зайка, так ты туфельки еще сидя на дереве потеряла... Ну Кирюша ты даешь... У меня снарядов пруд пруди! В случае чего могу и голыми руками... Ричард Трашберд писал(а):
Все для вас, леди *целует лапку, пока Кир не видит* *Делает книксен придерживая край спертого килта прям как леди* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 18:35 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Улица возле дома Маргариты...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно,
Когда руки незнакомца сомкнулись на моем теле, я поняла, что дело пахнет керосином. Теперь мной владела не жажда крови, которая всегда заглушала инстинкт самосохранения… Сейчас я мыслила только о том, чтобы выбраться из этого переплета. Я его костерила последними словами. Брыкалась, лягалясь, пыталась работать локтями, но все зря… Предприняв последнюю отчаянную попытку вывести врага из строя, я чуть пригнулась, а потом резко выровнялась, запрокидывая голову назад, но этому негодяю все было нипочем. Он легко увернулся, а я застонала от боли и разочарования, но от попыток вернуть себе свободу не отказалась, только удвоила старания… Без видимых усилий он оторвал меня от земли, и я тут же воспользовалась возможностью лягнуть его по ноге, но он опять увернулся, вжал меня в забор. Едва я подумала о том, чтобы шарахнуть его коленом в пах, он обездвижил мои ноги. Мой душераздирающий вопль был заглушен на самой высокой ноте, когда мягкие отдающие спиртным губы наглухо запечатали рот… Это было неожиданно. Так неожиданно, что я даже растерялась и замерла, скованная чувством страха… Ночь, агрессивно настроенный мужчина, пустынная улица… Понимая, что паника в этой ситуации не самый лучший помощник, я уперлась локтем в его грудь, выгнулась, упираясь спиной в забор и пытаясь все силы положить на то, чтобы хоть на минутку его оттолкнуть, но все было зря. Сжав горячей ладонью мои запястья, он поднял их над головой, продолжая жестоко сминать губы… Впившись ногтями в его ладонь, я попыталась отвернуться, но длинные пальцы неожиданно мягко легли на мою щеку, не позволяя… Это так противоречило характеру его поцелуя, что я даже смутилась на какую-то минуту, наслаждаясь теплом и нежностью пальцев. Его ладонь, сжимающая мои руки, чуть ослабела, но тут же усилила хватку, стоило мне зашевелиться. Это вернуло трезвость ума. Решив действовать хитростью, я обмякла и толкнулась к нему на встречу. Сквозь прерывистый вздох он прикусил мне нижнюю губу и только углубил поцелуй. Тихо всхлипнув, чуть выгнулась, насколько позволяло мое положение. Мужчина сбавил обороты и, уже не пытаясь меня наказывать, просто целовал… Отстранившись на секунду, он прикоснулся к моей верхнее губе, и это дало возможность действовать. Впившись со всей дури зубами в его нижнюю губу, я не сдержалась от улыбки, когда услышала хриплый рык. Усилив хватку, я угрожающе зарычала. Сделав шаг назад, мужчина отпустил мои руки… Сжав напоследок его губу еще сильнее, я ее отпустила, со всей силы шарахнула ему по голени ногой и под злобное чертыхание ломанулась к машине… - Стерва! – пробормотал он, опираясь рукой о забор и потирая ударенную ногу. -Варвар! - огрызнулась я, вжав голову в плечи и приготовившись к возможному сражению. Стараясь не терять его из поля зрения, я открыла дверь и, дрожа, села в салон. Мужчина еще какое-то время растирал ногу, а потом побрел к щенку, что сидел неподалеку и наблюдал за нашей потасовкой… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.14 18:24 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Улицы города - Квартира Элли Эмеральд - Т.Ц. магазин "Красная туфелька"
Мягко тронувшись с места, я неторопливо покатила по улицам города по направлению к дому. После всплеска адреналина меня начала охватывать слабость… Притормозив на обочине я легла на руль и накрыла руками голову чувствуя как меня трясет… Старые и тщательно спрятанные на самое дно души страхи брали верх над самообладанием и тщательно выстроенной броней… Внутри все сжалось и упершись лицом в сидение я сжалась в комочек стараясь дышать ровно и не дать волю истерике… Домой я вернулась поздно. Уставшая. Измученная, и совершенно возненавидевшая весь мужской пол. Самое мягкое, что я хотела с ними сделать - это вырыть громадный котлован, и бульдозером всех их туда… оставив только 2-3 особи исключительно для размножения! -И Мьюзиков оставить… Мужиков для размножения, Мьюзиков для удовольствия! – бросая на пол берцы, простонала я. Адски хотелось есть. На ходу стаскивая одежду, я побрела на кухню. На столе оставался только холодный бутерброд, утоптав его я, сделала еще два, и поджав ноги уселась на табурет, только после стакана молока и большого куска сыра меня отпустила дрожь и, наконец, появилась сладостная сонливость. Все еще представляя, каким бы пыткам я подвергла всех мужиков вкупе и каждого в частности откинула одеяло. -Я слишком много читала книг про пытки инквизиции! – с этими словами я повалилась на постель и, свернувшись клубочком, натянула на усталое тело одеяло… Поутру настроение мое было намного лучше, кровожадность успокоилась. Позавтракав и собравшись, я позвонила в аэропорт, чтобы заказать билеты и позвонила тете… Мне показалось странным, что она не смогла взять трубку, но была рада поговорить с дядей Гербертом. Сообщив о своих успехах, я выслушала последние семейные сплетни и, удивилась, когда дядюшка заговорил о моей дальней родственнице. -Помнишь ее? -Да помню, конечно… Я помнила ее конечно… Моя кузина по отцовской линии, милая хорошенькая девочка которая жила на попечении двух теток… Вспоминая этих дамочек с крючковатыми носами я невольно ежилась, они так сильно напоминали ведьм из сказок что я невольно сочувствовала своей маленькой родственнице… Мы иногда виделись на семейных праздниках, а те годы что я училась в колледже просто переписывались в соцсети… -Так что она хотела? -Она просила, чтобы ты позвонила ей… -А номер? -Номер есть! -Диктуй! – пробормотала я, открывая записную книжку и щелкая авторучкой. Записав номер я захлопнула книжку, еще немного поговорила с дядюшкой и посмотрев на время поняла что пора выходить. Поправив перед зеркалом бледно-голубое платье, я осталась довольна своим видом. Немного украшений, красная помада, вишневого цвета туфельки и белое пальто… Бросив в сумочку телефон, книжку и бумажник я покинула квартиру… По пути заскочила в кондитерскую за эклерами, и полетела на работу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.14 22:34 |
---|---|
Будурчик, спасибо за приглашение!!!
Вааааа!!!! Вааааа!!!!! ВАААААААААААААААААА!!!!!! *бегает по комнате думает что надеть и обуть8 Кэт Бэвичт писал(а):
Люблю танцы и макияж. Татуаж я пока не пробовала. Кэт, попробуешь, усё попробуешь)))))) Денис Сажев писал(а):
Кир! Элли! Горячо! Крутые посты, ребята) Денечка спасибо))) Адольф З. Айболит писал(а):
Вот тут я испугался, подумал сейчас из-за туч появится полная луна и всё трындец... Адик, трындец был бы... но меня нагло обезвредили и почти вывели из строя... Адольф З. Айболит писал(а):
А за реплику "Варвар!" можно было дать оскар))) И таки где? Согласна даже не на Оскар а на шоколадного зайчика в фольге... Он и вкуснее и пользы от него больше))) Адольф З. Айболит писал(а):
Кир, Элли спасибо за посты всё интереснее и интереснее Спасибо Адик Гретель Краус писал(а):
Кир и Элли - какие страсти в ваших постах, ну просто огонь! Молодцы! Обожаю подобные повороты, как говорят - от любви до ненависти - один шаг. Гретель спасибо Главное в периоде между шагами не убить друг друга... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 10:39 |
Торговый Центр Королевство Элли Эмеральд |
---|---|
Т.Ц. магазин "Красная туфелька" В моей «туфельке» меня ожидал пипец… нет, это был даже не пипец, это был ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! Хватившись за дверь, чтобы не упасть в обморок, я уставилась на ровные ряды коробок, которые заполонили мой магазинчик. - Это что? – хрипло выдохнула я. - Я не виновата! Они перепутали дату поставки! – запричитала Хиллари. - Куда это все…? – потрясенно пробормотала я. - Может в спортивный отдел? В уголочек поставить и… - Нет, бардак в торговом зале мне не нужен… Будем выставлять все что только можно, а то что нельзя будет, буквально трамбовать! – не дав договорить Нэнси заявила я на ходу стаскивая пальто и бросая его вместе с сумкой на прилавок. - Девочки до открытия осталось не более часа, давайте в темпе, чтобы открыться вовремя, Хиллари и Стелла вы сдвигайте позиции на витрине! Нэнси, мы с тобой будем доставать все, что можно в подсобке… В результате нашей деятельности магазин открылся с тридцатиминутным опозданием, но это было еще и неплохим результатом. Приготовив кофе, мы с девочками сидели за прилавком, вымотанные и откровенно говоря, офигевшие. Они оставались в зале работать с покупателями, а мне еще предстояло разбирать баррикады в подсобке… В отчаянии я прихватила два эклера и пошла… Грудью на амбразуру… Коробочку за коробочкой я разбирала завалы коробок и тюков с сумками. Материлась. Не без этого… Задолбалась как мартышка туда-сюда скакать по стремянке но делать было нечего… Подвывая музыке которая играла в зале я разрезала одну упаковку за другой… - Эл, тебя в зале зовут! - Кто? – устанавливая очередную коробку, спросила я. - Парень и девушка! Они сказали, что ваши знакомые! Парень? Девушка? Предположив, что это моя вчерашняя знакомая, я так резво ломанулась в зал что задела ногой стремянку и вместе с ней и кучей коробок вылетела в зал заставив многих посетительниц обернуться… По принципу «что бы не происходило, делай вид что все идет по плану… Мало ли какой крызанутый у тебя план!» я грациозно (насколько это было возможно) футбольнула стремянку обратно. Грациозно запихнуть коробки не получилось… - Я уберу! – пробормотала Нэнси и кивнула на уже знакомую мне пару. Яркая восточная красавица и высокий мужчина делали покупки в первые дни нашей работы. Они сделали большие покупки, но не это было главным… Слова похвалы, которые сказала девушка, надолго мне запомнились, и почти весь день я не могла стереть с лица радостную улыбку… Расправив плечи, я шагнула к ним: - Здравствуйте рада вас видеть! Ответив мне тихим приветствием, девушка посмотрела на своего спутника, тот что-то быстро строчил в своем блокноте… «Добрый день, мисс Эмеральд. Вы вряд ли меня помните - наше знакомство было односторонним». Прочитав написанное, я сначала непонимающе уставилась на мужчину. Что значит одностороннее знакомство? - Мой жених – немой,- вступила в разговор его спутница– Однажды он отвез вас из клуба в больницу, встретил там меня, и теперь мы собираемся пожениться. Так вот чем тогда закончился мой вечер… Да уж, отпадно погуляла ничего не скажешь… Сделала полтора глотка коктейля, и все… Амнезия и полный пробел… - Ах, вот как? Стыдно признаться, но с того вечера я мало что помню, глаза закрыла в клубе, а открыла уже в больнице… Спасибо большое за вашу помощь! – смущенно пробормотала я, пытаясь понять к чему может привести этот разговор. Бросив короткий взгляд на мужчину, девушка сделала глубокий вздох и быстро проговорила: - Мы хотели бы пригласить вас в качестве свидетельницы на нашу свадьбу, что скажете? Сказать, что я была шокирована это ничего не сказать. Я ожидала всего чего угодно, но не этого… Две пары глаз выжидающе смотрели на меня. Думать следовало быстро. У меня не было опыта свидетельницы, стыдно признаться но я даже на свадьбах ни разу не была… Отказаться? Но как это сделать, глядя на эту пару, которая светилась от счастья? Понимая, что пауза затянулась, я пожала плечами и сказала то, что было на сердце: - Э-э-э... Я... Почту за честь, быть вашей свидетельницей! - Спасибо! Вы не представляете, как это важно для нас, Элли! Могу я вас так называть? - Конечно! – улыбнулась я и поняла, что даже имени ее не знаю – А вы… - Меня зовут Будур Аль-Сайед! Это вам. Если любите сладости, вам стоит заглянуть ко мне. Спрятав в махонький кармашек белый прямоугольничек, я снова улыбнулась, и сделала приглашающий жест: - Сегодня вас буду обслуживать я! Сделав пару шагов, я обернулась к ее спутнику: -А как вас зовут? Вы меня спасли, а я даже имени не знаю… Тихий шорох ручки по бумаге и я читаю: «Патрик Вендхем»… Патрик. В памяти отчего-то сразу всплыли король Коннахи, колдун Кромахи, ученый Фиограл и крестьянин из Донегола – Темный Патрик, сказки о котором я так любила читать в детстве… Книгу народных Ирландских сказок подарил мне папа… Это был его последний подарок… Отогнав смутные мысли, я глубоко вздохнула. -Я так понимаю, вы хотите купить обувь к торжеству? – обратилась я к девушке. -Если у вас есть белые атласные туфельки, полностью закрытые, - Будур обвела взглядом торговый зал,- Впрочем, я посмотрю все, что может подойти для скромной свадебной церемонии. -Хорошо, тогда сейчас решим что делать, начнем с вас,- я обратилась к Патрику, - Давайте вы присядете пока Будур определиться с выбором? Улыбнувшись, он прошествовал к предложенному мною удобному стулу за прилавком. Безусловно, он мог бы присесть где-то на диванчике в зале, но там сейчас было полно людей, а разгоряченные покупками дамочки, увы, не всегда адекватны. Убедившись, что гостю удобно я постучала себя по подбородку: -Могу предложить вам кофе, чтобы вы не скучали в ожидании! Еще более широкая улыбка и одобрительный кивок. -Хорошо, Будур, вы пока осмотритесь в зале, если ничего не найдете, пойдем искать в подсобке! Уж я то знала, что там есть уйма просто потрясных моделей из тех, что прибыли сегодня… Пока вскипал чайник, я быстро выложила на тарелочку эклеры из не распакованной коробки. Приготовив кофе и положив на край тарелки несколько пакетиков с сахаром, я вырулила из подсобки и поставила угощение перед изумленным гостем. Выбрав две пары белоснежных туфелек, с витрины Будур вернулась: - Все, теперь идем смотреть, что еще есть? -Пойдем, там вы сможете спокойно все выбрать и примерить! Расположив девушку на удобном пуфике, я подставила стремянку и полезла туда, где стояли только белая обувь. После недолгих раскопок на полу образовалась небольшая шеренга коробок… Пробежав взглядом по рядам я не отыскала больше ничего подходящего. -Теперь будем распаковывать и примерять! - подмигнула я Будур, и потянулась к первой коробке… Распаковав и выставив обувь поверх коробок, я развела руками: -Ну вот, это то что сегодня привезли… [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 12:05 |
---|---|
Пин с днем рождения!!!!! Вдохновения и успехов тебе)))) Ну и скромные презенты: Маргошик, отличный пост!!! Надеюсь как-нибудь курочкой угостишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 17:57 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Ня! Адольф З. Айболит писал(а):
Элли вот Оскар вполне съедобный ))) *берет в одну руку зайку в другую оскара и весело похрустывает* Ну вот это другое дело))))) Живеееем))) Кир Принцев писал(а):
И вообще...
Счастье мое! У нас сегодня романтический ужин! И вообще... Я готова))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 12:02 |
---|---|
Утро доброе сказочники!!! Первым делом, Кай, мы с вами еще не знакомы, но с возвращением вас))) Дик, спасибо за Эфир!!! Гретель, ну таки поздравляю тебя с первым делом)))) Кешенька, даже не знаю что сказать... Сочувствую)))))) П.С. Гретель, спасибо за муз привет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.14 17:52 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элли Софи Кардо писал(а):
Элли, спасибо большое Софи спасибо))))) Обожаю такие вкусняшки)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:21 |
---|---|
Синушкааааа!!!!
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли у тебя такая подпись, я засмотрелся )) Спасибо Адик)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:12 |
Внутриигровые вечеринки Элли Эмеральд |
---|---|
Спустя час раскопок в шкафу я не нашла там ничего восточного...Вообще... Пипец... Полнейший пипец! Выбрав любимое платьице которое только при очень бурной фантазии могло сойти за восточное... накинула воздушную накидку и прыгнув в авто покатила к красавице невесте!
Гравий тихо шурашл под колесами. Особняк Аль-Сайед поражал своей роскошью еще снаружи! Припарковав малышку на специально подготовленном месте я выпрыгнула из салона и почти в припрыжку понеслась по ступенькам. Толкнула дверь и погрузилась в царство знойных запахов и зажигательных ритмов... в атмосферу Востока! -Будур, красавица, принимай гостью!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 20:51 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Всем привет, проходите и располагайтесь. От меня - куколки в восточных костюмах. -Мммм красота какая... Чур мне блондиночку)))) Увидев знакомую мне Гретель я широко улыбнулась: -Привет красотка! Вот и встретились!!! Будем сегодня отрываться... Увидев еще одну девушку, к сожалению мне не знакому я поздоровалась и умостившись на пестрых подушках приготовилась слушать сказку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 21:04 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
- Привет, я Василиса или просто Вася, но жених нашей красавицы Будур называет Велей, так что откликаюсь почти на любое производное)))) Дружелюбно улыбнувшись я поспешила представится: -Я Элли, можно Эл, очень рада знакомству... Одна сказка сменилась другой, а мы продолжали сидеть как завороженные... Речь гостеприимной хозяйки лилась рекой, подливая нам чай и она говорила и говорила и говорила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |