Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
10.07.14 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
2:1 Аргентина - вперед!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.14 17:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Касенька!
С Днем рождения, Солнечная!
Любви самой искренней и настоящей, финансового благополучия и отменного здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.14 09:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Фимашик, спасибо, золотце. Я такой пупс на баннере.

И для настроения!

16.07.14 11:33 Городские Улицы
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Городской парк. Где-то у фургончика с мороженым

— Как говорит наш тренер: «Борьба лучше, чем секс».
— А ты не спрашивал у него, почему он так говорит?
— Он сказал, что борьба чаще... и заплакал.©

Бродить бездумно – не самое лучшее занятие, которое человек может себе придумать, однако и не самое худшее. В особенности, если перспективой служит смерть с голоду и жуткое похмелье. Солнце словно проснувшись в очень ироничном настроении, щедро дарило земле свои обжигающие лучи, а я, матерясь про себя, думал, на кой черт напялил куртку. Очки – это понятно. Пугать народ физиономией с перепоя не очень-то хотелось. А куртку просто прихватил по привычке. До ближайшего, и к слову сказать, единственного приличного парка в городе, было рукой подать. Вот я и шел не спеша, пиная камушки ботинками и размышляя о вечном. Вверх по улице, свернуть налево возле увитого дикой розой палисадника и вот он парк. Импровизированные ворота, словно зазывающие в райские кущи были скорее формальностью, потому что добропорядочные горожане уже давно соорудили множество лазов и более рациональных и удобных по их мнению дорожек. Но я, следуя какому-то внутреннему порыву, всегда приходил сюда только через главные ворота. Кованые, массивные, выкрашенные в черный цвет и украшенные множеством ленточек. Черт его знает, что за традиция. Может праздник какой-то. Но выглядело это зрелище забавно, особенно в совокупности с местами облупившейся краской и табличкой: «Выгул собак только с разрешения руководства». Да уж, руководство явно не жаловало четвероногих питомцев или, по счастливой случайности, мне на глаза они не попадались. Разве что парочка пушистых кроликов и странный тип с питоном. Последний просто произвел фурор, учитывая старушку почтенного возраста, грохнувшуюся в обморок при виде безобидной змейки.
Несмотря на еще достаточно ранний час, парк уже был полон ранних пташек, не любящих спать до обеда. Я бы с удовольствием еще повалялся в кровати, но сон как рукой сняло, и мысль об убийстве с завидным упорством пульсировала в висках, разгоняемая потоком крови.
Все в лучших законах жанра: мамочки с колясками, малыши с воздушными шариками и мыльными пузырями. Девочки что-то бурно обсуждали возле горки, мальчишки пинали мяч по футбольной площадке, а те, кому не посчастливилось попасть в самую лучшую сборную, сидели на скамейках неподалеку и провожали восторженными криками каждую удачную передачу, не говоря уже о забитых мячах.
На одну из таких скамеек я и пристроил свое бренное тело. Наверное, я выглядел не очень адекватно, учитывая, что большинство сидящих рядом было в возрасте от 10 и чуть старше.
- Вы что болеете? – мальчишка лет двенадцати вопросительно кивнул и закинул в рот еще одну карамельку, - меня мама всегда кутает как на Северный полюс, когда я болею.
- Хорошая у тебя мама, - я все же стянул куртку, бросив ее позади себя на спинку скамейки.
- Суперовая, - лицо с улыбкой во все тридцать два зуба довольно кивнуло. Хотя, с тридцатью двумя я погорячился. На традиционном месте переднего верхнего зияла внушительная дырка.
- Конфеты? – кивнул, хмыкнув.
- Не-а, - очередная карамелька исчезла за щекой, - выбили, - с гордостью добавил парнишка.
- Круто, - я не нашел более подходящего комментария.
- Держите - маленькая конфетка на детской ладошке блеснула яркой оберткой, - мама говорит, что конфеты лечат лучше любого лекарства.
Всегда думал, что обычно не дети угощают взрослых конфетами. Удивленно вскинул брови, хотя моего взгляда и не видно было из-за стекол солнцезащитных очков, но угощение все же забрал, сунув в передний карман джинсов.
- Лучше любого лекарства лечит спирт и желательно внутрь, - подумал я, но от комментария вслух воздержался.
- Пацаны! – донеслось с площадки и мой собеседник с интересом уставился в сторону играющих, - кажется, Томас ногу вывихнул!
- Ура! – прогремело над самым ухом.
Я чуть не подавился конфетой, которую все же отправил в рот.
- Да я вроде как запасной, - ответом на мой немой вопрос послужила нескрываемая радость в голосе щербатого любителя конфет, - выздоравливайте! – Бросил мне паренек, а затем уже летя в сторону футбольной площадки:
- Пацаны, я готов! – обняв мячик как самое дорогое в этом мире, парнишка добавил сочувствующе, - только Тома с поля бы увести надо. Вывих – это вам не шутки.
Детская непосредственность и умение проявить заботу о ближнем вызвали неподдельную улыбку. Солнышко припекало еще жарче, а барбариска, как на зло, оказалась невыносимо сладкой. Фраза «а ничего не слипнется?» окрашивалась в рациональные тона и я начал вертеть головой в поисках какого-нибудь павильончика с напитками. Неподалеку стоял фургончик мороженщика. Скорее всего, в продаже не только мороженое, но и на глоточек пива рассчитывать было бы опрометчиво. Ладно и минералочка сойдет.
Не успел я встать со скамейки, как в этот самый горе-фургончик впечатался футбольный мяч. С такой скоростью, что и Пеле бы обзавидовался. Звон разбитого стекла смешался с отборным матом продавца, возгласами очевидцев. Неестественно притихшие виновники происшествия уставились в сторону вопящего мороженщика словно глубоководные рыбки. Глаза по пять копеек и рты буквой «о». Виновник был определен своими же и выпихнут в сторону эпицентра. Белобрысый паренек, обернувшись и что-то шикнув собратьям по оружию, смело направился «на разборки».
- Отдайте мячик, - не поднимая глаз и будто не замечая, куда этот мячик продавец грозился засунуть, вот только выйдет из фургона, - пожалуйста, - слово было добавлено нехотя, но с явным расчетом на положительный исход дела.
- Совсем осатанели, черти! – не унимался продавец сладостей
А я, став невольным участником разборок, все больше был готов убить за бутылочку минеральной.
- Не думаю, что материться на ребенка – это правильный метод, - зачем я лез не в свое дело, мне не было ведомо.
- Правильно! – Лысая голова высунулась в окошко, - спустить штаны и задницу надрать хорошенько, чтоб неделю сидеть не мог!
- И это не лучший метод, - незаметно вытянув из удачно разбившейся витрины бутылку минералки, открыл ее с характерным пшиком, и основательно приложился, опустошив до половины, - паренек уже раскаялся и осознал свою вину, - добавил я, глянув на мальчишку, стоящего рядом.
К слову надо сказать, раскаяния в светлых глазах даже ножки не помочило, что уж говорить о «плескалось». Светлый чубчик непослушных белокурых волос, и тот как-то воинственно трепыхался на ветру.
- А ты что, воспитатель что-ли? – после очевидной потери союзника в моем лице, приветливость в голосе продавца как-то разом улетучилась.
- Не дай Бог, - улыбнулся я, делая еще пару глотков, - отдайте мячик.
- А за это все кто заплатит?! – Продавец развел руками, не унимаясь.
- Вас как зовут?
Зыркнув удивленно и неестественно резко захлопнув рот, мороженщик уставился уже на меня, перестав буравить взглядом горе-футболиста:
- Джимм Уолтерс, - отрапортовав, словно на военный манер.
- Джимм, давайте решим так, - я выбросил пустую бутылку в урну рядом, - вы отдаете мячик, а мы решим этот вопрос сами.
- А деньги?
- Деньги будут.
Нехотя мороженщик протянул мяч в окошко фургончика, пробубнев, что самое разумное – порезать этот мяч на ремни, чтоб не повадно было.
Я уже отошел от фургона, а Джимм все еще бурчал про убытки, распоясавшуюся молодежь и то, как страшно жить с таким подрастающим поколением.
- Спасибо, - парень протянул руку, намереваясь забрать мяч.
- За что? – после минералочки мне явно полегчало и слова Арьи о том, что я не умею веселиться, как-то тут же всплыли на передовую сознания.
- За мяч. Он наш, так что отдайте, - в логике пареньку не откажешь и в настойчивости тоже.
Тем временем защитники белобрысого уже подтянулись с площадки, обступая вокруг.
- Ну, отдайте.
- Мы не специально.
- Случайно получилось.
- Давайте так, - я опустил мяч на землю, наступив на него ботинком и качая вперед-назад, кто выйграет, тот и платит мороженщику.
- Мистер, - блондинчик скрестил руки на груди, посмотрев как-то совсем по-взрослому, - если Вы не заметили, то мы пока не являемся трудоспособной частью общества и не можем зарабатывать деньги.
- Но родители-то у тебя есть, умник?
- Еще бы, - улыбнулся паренек, - целых трое.
Почему именно трое, я спросить не успел. Бросив короткое «я сча» футболист метнулся через футбольную площадку. Я уставился, глядя вслед мелькающим подошвам.
- А Вы-то сами играть умеете? - «барбариска» скептически посмотрел на меня, и, судя по тому, как захихикали остальные, этим вопросом задавался не только любитель конфет.
- Вот и проверим, - заговорщицки подмигнул, щелкнув по носу «барбариску».
Пока мы разводили демагогию и спорили о том, кто в чьей команде будет, на горизонте нарисовался белобрысый и пара добрых молодцев. Группа поддержки совсем не тянула на подростков.
При ближайшем рассмотрении я понял, кто нарисовался. Сажев – гордость местного глянца и Смартов – властелин и повелитель шейкера.
- Так значит, решил нажаловаться старшим, - я хмыкнул, продолжая пинать мяч, глядя на белобрысого.
- Еще чего, - оскорбленно покосился парнишка, - я привел пару игроков.
- Эти что ли, нарываются? – я откровенно улыбался в свои тридцать два, глядя на Смарта и Дэна. Что-то мне подсказывало, что с моими навыками игры в футбол, к концу этого матча я буду похож на «барбариску». Не подавая виду, протянул руку для приветствия:
- Дэн, Алек.
Ответом мне послужили два крепких рукопожатия. Но непонимание все же читалось в лицах, поэтому я счел нужным разъяснить ситуацию:
- Этот молодец, - кивок на «чубчика», - немного промахнулся, - кивок в сторону фургончика с мороженым. – Поэтому мы решили выяснить, кто будет рассчитываться за промах.
- Все по-честному. Если выиграем - он платит, - кивок «чубчика» в мою сторону.
- А ты-то тут каким боком нарисовался, Рум? – Дэн поправил кепку, переодев ее козырьком назад, - или тоже промахнулся?
- Я просто развлекаюсь, Сажев, - я пнул мяч в сторону Дэна, и тот остановил его, поддев носком кроссовка и подбросив вверх, словил в руки.
Я только хмыкнул, глядя на это, но все же провел языком по зубам, размышляя, что добром эта затея не кончится.
- Рум, - Дэн окликнул меня. Они с Алеком уже шагали по направлению к площадке, - очки тоже лучше снять, мало ли что.
- Ты собрался зафинтить мне мячом между глаз? – я бросил на скамейку шейный платок поверх куртки и очки спрятал во внутренний карман.
Закатывая на ходу рукава, я переглянулся с «барбариской», который оказался в моей команде. Тот словно заведенная юла мельтешил возле ворот, что-то объясняя рослому пареньку.
- Это же игра, Рум, - Дэн сделал пас в сторону Смарта, - всякое может случиться.
- И нафига только ввязался, - закатав второй рукав, я зачесал волосы назад, оглядываясь по сторонам с целью оценить обстановку. «Фу, какой же ты зануда, ужасный просто. Ты абсолютно не умеешь веселиться, Румпельштильцхен», - слова Арьи услужливо подкинутые памятью заставили уголок губ изогнуться в усмешке.
- Не дрейфь, - «барбариска» на полном серьезе уставился на меня, - все что сломаешь, срастется. Хотя, лучше осторожнее. Один пацан позвоночник повредил. Это была жесть.
Я только закатил глаза, не считая нужным материться вслух. Безумство угрожало начаться с минуты на минуту. И разве сейчас имело значение, что в футбол я играть не умел? Правильно, абсолютно никакого.

18.07.14 01:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Не отпускает песня

21.07.14 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Салют, Сказка!
Проснулся сегодня под эту песню. Нравится

21.07.14 23:30 Городские Улицы
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Парк у Мэрии, футбольная площадка

Меня поражают и удивляют футболисты… чуть споткнулся и уже в агонии катается по полю… нежные существа…©

Любите ли вы футбол так, как люблю его я?
Разумеется, каждый мало-мальски воспитанный суровым дворовым детством пацан пфекнет, искренне удивляясь подобному вопросу.
А я…я что я? Разве таким развлечениям учат в Академии? То ли дело отравить кого-нибудь, или вырастить в отместку что-то стратегически важное. С точки зрения того, кто платит за взращивание, разумеется. Вот и я сегодня мысленно материл Арью и думал о том, что лучше б побольше внимания уделил простым человеческим радостям и поменьше зельеварению. Снейпу привет. Кстати, один из лучших наших выпускников.
Так о чем это я. Ах, да. Матч. Нужно ли говорить, что изначально мяч «по удивительной случайности» достался моей команде. Хотя бы эту маленькую хитрость я мог себе позволить. На подозрительный взгляд Сажева оставалось лишь развести руками и попытаться скрыть самодовольную лыбу.
Пацаны-малолетки летали по полю, не касаясь земли. Дэйн со своим сожителем (видит Бог, как давно мечталось употребить именно это словосочетание) могли дать фору любой пацанве, несмотря на почтенный, далеко не юношеский возраст. Разве я мог ударить лицом в футбольное поле? Разумеется, не мог.
Федя (как выяснилось именно так звали белобрысого) был в воротах словно Бог. И откуда только такая прыгучесть нарисовалась. Никак растишка по утрам и морковный сок для отличного глазомера.
Футбол как таковой был в новинку для меня. Было бы глупо говорить, что я не знаком с этой игрой. Но и утверждать, что знакомство наше носит лишь платонический, то есть чисто теоретический характер как-то было не комильфо. Наверное, при случае за все мои магические штуки меня поставят на колени и вые… поругают в общем, но один мяч я все же не дал пропустить «барбариске». Тем более позорно начинать знакомство с футболом с гола в наши импровизированные ворота.
Но голос разума быстро возымел нужное воздействие и следующий гол, как наша команда не старалась, все же мы пропустили. Такого отборного мата в адрес «барбариски» от подростков вьюного возраста я не слышал никогда.
Играл я не ахти, но знатно запыхавшись и сведя счет к 2:1 в свою пользу, команда соперников и не думала сдаваться. Совсем не вовремя я позволил себе расслабиться. За потерю бдительности был вознагражден знатным хуком прямо в нос. Не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но, могу с точностью утверждать, что при ее наличии, зеленые человечки водили бы хоровод вокруг моей скромной недобитой футбольно-раненой персоны.
Перейдя на общедоступный язык, именуемый в простонародье «мат отборный», мы все же выбили пенальти в качестве моральной компенсации моему носу.
"Чубчик" не смог выполнить достойный сейв и лишь коснулся меча пальцами. 2:2 грозило перерасти в позорную ничью. Наши и, собственно, не наши, удвоили усилия. Азарт подбрасывал адреналина в кровь. На какое-то мгновение мне даже показалось, что я лучше всех разбираюсь в футболе и всем, что с ним связано. А ведь даже не пил.
«Барбариска» отлично словил «левый нижний» и вернул мяч игрокам. Атака продолжилась. Деня с Алеком маячили в защите и мой нос предательски заныл, помятуя недавние события.
Фима писал(а):
- Стоп! Остановитесь! – я побежала за малышкой, крепко прижимая к груди Нику. – Деня! Алек!

Я не понял, что за девушка кричала и почему именно этой парочке. Но рыжеволосое создание летело стремглав к футбольной площадке, жестикулируя, что есть мочи. Неужели фанатка? На первый взгляд девушку я признать никак не мог, да и не до девушек сейчас было. Ловко лавируя между живыми препятствиями рванувших на площадку взрослых, пацанва продолжала выяснять кто здесь главный.
Только спустя пару мгновений я рассмотрел, что рыжуля на поле выскочила не одна, а в сопровождении двух ангелочков. Судя по всему, мамаша рванула спасать непоседливых девочек.
Спасение закончилось не совсем удачно. Особенно ,когда Дэн на полной скорости красиво впечатался в рыженькую. Подлетев не хуже именитого Неймара ( и откуда только я знаю это имя?), девушка красиво приземлилась на площадку, громко ойкнув и затихнув как-то резко. Игра тут же прекратилась, а очевидцы и непосредственные участники столпились над пострадавшей.
- Фим? – Дэн изрек непонятное имя. А мы с Алеком уставились на девушку.
- Кажется, я что-то себе сломала. Предположительно, ногу. Правую. – Рыженькая даже постаралась улыбнуться. Видимо, чтоб не пугать двух ангелочков, ставших причиной подобного спринта.
- Сажев, у тебя глаза где? В …опе? – Я уселся рядом на поле, потрогав нос пальцами, - чуть не убил молодую мамочку с двумя очаровательными дочурками.
- Я не мама.
- Она не мама.
В унисон три голоса послужили мне ответом.
- Долго рассказывать, - Дэн отмахнулся рукой, склонившись ближе к Фиме (как ее называла маленькая с белокурыми кучеряшками)
Тетя Фима.
- Ня, - маленькая протянула мне листочек, судя по всему березовый.
- Спасибо, - пробубнил я, - забирая листик.
На кой черт мне этот гербарий я так и не понял. Видимо, ударив по носу, Дэн мне еще и сотрясение обеспечил.
- Тебя как зовут, белокурое создание?
Девочка лишь нахмурила бровки и посмотрела внимательнее, протягивая еще один листик.
- Ня, - еще один листок оказался в руке, а затем и пасочка в виде осьминога.
Боже, за что мне это?
- Дэн, ну что? – Я кивнул в сторону Фимы
- Перелом кажется. В больницу надо.
- Что ж вы, милая, так на поле выскакиваете, когда тут бой идет?
- А по-вашему я должна смотреть как ребенок бежит на встречу вам ошалевшим?
- Смелая мамочка.
- Я не мамочка, - помедлив рыжулька добавила, - я тетя. Сестра вот этого, - кивок в сторону Сажева, - оболтуса.
- У тебя есть дочка? – я забыл про свой нос и даже листики не приложил.
- Долго рассказывать, - отмахнулся Дэн.
- Папа! – малышка, обняв ногу Дэна выглядывала, немножко стесняясь и продолжая улыбаться.
- Пи…дец, - только и смог произнести я, за что получил внушительный пинок в плечо от рыженькой.
- Ай!
- Не выражаться при детях!
- Рум, - помедлив, протянул руку. Даже не буду представлять как подобное знакомстве выглядело со стороны.
- Серафима, - помедлив, девушка протянула маленькую ладошку, а затем добавила, - Фима.
- Так! - голос за спинами отвлек присутствующих, и мы все дружно обернулись, - какого черта здесь происходит и почему прервали матч? – Немая картина из бессмертного «Ревизора» могла позавидовать.
В шортах в облипон и майке выше пупка с мячом под мышкой стоял…мэр нашего славного городка. Федор Михайлович негодовал. И даже его лысина недовольно поблескивала на солнце.
- А блондинчиком был бы краше, - рыженькая нарушила молчание, тихонько пробубнев под нос.

25.07.14 00:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
You bring me sun sun sun sunshine

29.07.14 00:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Друг мой, *косиццо на татуированную лапу* теперь я тебя понял ))
Мероприятие на подобие того, что делали с музыкой))

Да, было бы любопытно))

29.07.14 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Цитата:
А бусики) - прелесть. Привыкай, Румп - девочки они с рождения женщины))

Гера, я к хорошему привыкаю быстро

Цитата:
Втягивайтесь)) мы вас всем заразим)

Пиарщик 80lvl
Дэйн, я голосую за "Шоколад"

03.08.14 00:16 Городские Улицы
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Городской парк (футбольная площадка)

Дэн писал(а):
- Мелкая, все будет хорошо!

Дэн еще умудрялся мыслить оптимистично. Хотя, не скрою, мне самому хотелось заржать. Но это скорее нервное, нежели от комичности ситуации.
Судя по тому, как хмурилась рыженькая, то и дело закусывая губу от боли, простым подорожником тут не поможешь. Я не очень соображал, что происходит вокруг и кто все эти люди. Зевак, как и непосредственных участников, было многовато на один метр квадратный. Да и девушке в больницу бы не мешало. Я встал с земли и поморщился, прижав руку к ребрам. Вдох вышел рваным. Полной грудью вздохнуть не вышло ни с первой ни со второй попытки. Судя по всему, пострадал не только мой нос и самолюбие. Я бросил косой взгляд на Дэна, который вместе с Алеком хлопотали над Фимой.
Моя спасительница с букетиком из листиков подорожника стояла возле…папы? Во взгляде ребенка порой гораздо больше понимания и осознания происходящего, чем у взрослого, но и эмоции прятать дети не умеют. Плакать когда плачется и смеяться, когда смеется. Вот и сейчас кучерявое солнышко со всей силы стискивало в маленькой ладошке уже подвявший букетик и закусывало губку. Огромные глазёнки смотрели вверх на Дэна, что держал на руках Фиму. Малышка потянула ручки к папе, явно желая, чтоб ее тоже взяли на руки. Дэн конечно не хлюпик, но в данной ситуации это было проблематично. Я не долго думая, подхватил чудо на руки и машинально поморщился. Все же ребру не повезло.
- Бусики, - маленькие пальчики потянулись к завязкам и шнуркам многочисленных безделушек на шее. Ну хоть для чего-то пригодились.
- Любишь бусики, солнышко?
- У меня вот столько, - она разводит руки в стороны, показывая количество «бусиков».
- Здорово, - улыбаюсь, ловя взгляд Дэна, который кивает в сторону машины ярко-оранжевого цвета, - а у меня мало бусиков.
- Майтики не носят бусики.
- А я кто?
- Ты дядя.
Я не рискую уточнять, носят ли бусики дяди. Носят, если судить по мне. А некоторые и не только бусики, но ребенку в такие дебри лезть незачем.
- Как тебя зовут, прелесть? – отвлекаю от недавнего происшествия. Да она и сама уже кажется передумала лить слезки.
Хмурится, сложив губы бантиком и насупив бровки.
- Меня зовут Румпельштильцхен, - говорю, усевшись на переднее, посадив малышку на колени.
- Лулишильхен, - восторженно повторяет она, засмеявшись.
- Румпельштильцхен, - по слогам, выговаривая, словно на приеме у логопеда.
- Лулишильхен! – нараспев, хлопая в ладоши.
Закатываю глаза, пока светловолосый ангелочек самозабвенно тянет за один из шнурков, пытаясь выпутать подвеску с ярко-синим лазуритом в стилизованной пасти. Рискуя быть задушенным, снимаю кулон, отдавая в цепкие ладошки.
- Зови меня просто Рум.
- Лум! – громко, глядя прямо в глаза огромными своими.
- Ну, вот и познакомились, - выдыхаю смирившись.

03.08.14 01:35 Административный Центр
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Медцентр "Айболит"

Дети всегда найдут способ сделать то, что им хочется.©

У регистратуры никого не было, когда мы нестройными рядами ввалились в двери. Пока Дэн понес Фиму в смотровой кабинет, я подошел к милой девушке за стойкой регистратуры.
- Здравствуйте…Мила, - я помедлил, читая имя на бейджике, - мы к вам делегацией как раз с футбольного матча. Есть жертвы, - киваю на Дэна и Алека, идущих по коридору, - да и мне что-то не очень хорошо.
- Да, я понимаю, - смотрит на сбитый и припухший нос, - сейчас Вас проводят в рентген-кабинет, сделаете снимок и доктор Вас примет.
- А малышки? – Тина все еще теребит в руках кулон, пробуя на зубик, а потом, внезапно потеряв интерес, отдает обратно, вырывая ручку из моей. Кучерявое солнышко несется по коридору к младшей (которую зовут Ника, если я правильно понял из разговора). И когда только Алек с Дэном успели детьми обзавестись? Да еще так умело скрывать этот факт.
- Не волнуйтесь, все будет хорошо.

- Проходите, - доктор снимает со спинки стула специальный жилет, - так, одеваемся.
- Доктор, мне не только нос.
Вопросительный взгляд и джентельмен-врач смотрит, держа в руках жилет, словно подавая пальто даме.
- Ребра, - касаюсь рукой нижнего справа, - кажется, сломал.
- Если бы сломали, мужчина, вы бы так бодро не стояли тут, - жилет повисает обратно на спинке стула, - раздевайтесь и снимайте все ваши, - медлит пару секунд, - украшения.
Так и хочется съязвить, спросив «полностью раздеваться?» Если учесть, что моя любовь к людям в белых халатах слишком опосредована и поверхностна, то приятного тут мало. Уж лучше вы к нам, как говорится.

Забинтованный и замученный, с кипой бумажек на анализы и рецептами, выхожу из кабинета и сажусь на стул у стены. Бумажки летят в урну рядом со стулом, а я судорожно хлопаю по карманам, пытаясь нащупать пачку сигарет.
Ловлю прищуренный взгляд пробегающей мимо медсестры, и понюхав сигарету, прячу ее обратно в пачку. Ребро не сломал. Трещина всего лишь. "До свадьбы заживет", - как сказал доктор. Знал бы, что говорит. Словно проклял, паршивец.

- Вавка. – поднимаю голову, глядя на кучерявое создание с фонариком. Маленький пальчик тянется к носу. Опускаю голову, осмотрев себя. Грудная клетка, словно в корсет, затянута эластичным бинтом. Зато осанка теперь «на пять с плюсом».
- Мгм, - киваю, улыбнувшись.
Тина садится рядом на стульчик, раскладывая свои богатства и рассказывая что-то про фей. Три полосочки пластыря в цветочек, фонарик, два цветочка (судя по всему с вон того «декабриста» на соседнем столике), и маленькая заколка с бантиком.
Долго думает, смотря то на меня, то на пластырь, потом достает один и тянется ко мне.
- Лечить будешь? – щурюсь на то, как маленькая ладошка протягивает клейкую полоску.
- Ну, лепи, чего уж, - подставляю нос, наклонившись ближе.
Пластырь липнуть не хочет, и я морщусь от усердия моего очаровательной доктора.
- Так, давай-ка мы отклеим вот эту штучку, - подцепляю ногтем защитный слой и протягиваю липкий кусочек обратно.
Теперь все удается на славу. Яркий пластырь в цветочек почти ровно приклеен на переносицу, и девочка хлопает в ладошки.
- Бусенька, ты настоящий доктор, - трогаю пальцем нос, а девочка довольно улыбается.
- «Пусика», - повторяет, собирая в карманы свои богатства.
- Да, ты похожа на маленькую Бусинку-бусеньку, - щелкаю по носу.
Малышка морщит носик, вытерев кулачком, и отправляется дальше рисовать «фей для великана».
Дэн с Алеком разговаривают у смотровой с доктором Краусом. Мы уже встречались в «Гномах». Судя по всему, это и есть тот самый великан. Доктор исчезает за дверью, а я, встав со стула, подхожу к Алеку с Дэном.
- Ты когда успел, Сажев? – киваю в сторону юных художниц. Вопрос давно крутился на языке, поэтому не считаю нужным ходить вокруг да около. А затем добавляю, - у тебя очаровательная дочка.

03.08.14 16:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Делюсь настроением
Пы.Сы. Залюбовался прическами девушек, особенно одной из. Может это современная тенденция *вспоминает фотку из чата*

06.08.14 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Арина, спасибо на добром слове А вот на счет "побольше бы таких как я" не уверен)) хватит и одного чудовиЧа ))))
Софи, благодарствую. Ведьмочка очень красивая
Фимочка!!! Солнышко рыженькое!
Поздравляю с Днем рождения!

Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть сбываются мечты и никогда не покидает оптимизм и вера в лучшее.

06.08.14 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Для настроения

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение