Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
06.05.13 16:19 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
щас после праздников Доктор проведет для всех лекцию "О вреде нехороших излишеств" с добровольно-принудительным сеансом уринотерапии в конце И для девушек тоже? Хотя...если учесть, сколько мы кофе выпили с вами, доктор)), вкус будет своеобразный)) у урины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 16:08 |
---|---|
Ох, шикарные посты, зачиталась!!
Ганзель Краус писал(а):
Читаю я в последнее время посты наших парочек - у всех любовь, а я...пойду-ка свои мензурки перемою что ли Laughing Давайте я помогу, что-ли))) я девушка свободная))), время есть)) Ганзель Краус писал(а):
привяжем к стулу и назначим два сеанса уринотерапии какой вы добрый , доктор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 20:25 |
---|---|
Дик, привет)) айда с нами мыть мензурки, а там, глядишь, и доктора помоем)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 21:36 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
все на вечеринку к доктору - белые халаты, бахилы и стетоскопы выдаются!!!! У меня весело!!!
Спойлер куда бежать -в Административный центр? или прямо здесь устроим??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 23:12 |
Квартиры и Дома Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Квартира Будур Аль-Сайед
«Я выбираю окаянного, отчаянного, долгожданного, не терпящего жестов медленных, прожившего сто жизней ветреных. Я выбираю непутевого, к любым нелепостям готового, не знающего соразмерности, не приучившегося к верности. Я выбираю бесшабашного, уродливого, злого, страшного, в своей планиде убежденного, карать и миловать рожденного. Я выбираю разнесчастного, такого хитрого, опасного, пришедшего и уходящего, чужую душу не щадящего. Мои уста его запомнили, его слова мой слух заполнили, его глаза покой мой выкрали. Я - выбрала! Меня - не выбрали…». ( автор неизвестен) Я возвращалась домой после кофейной вечеринки в приподнятом настроении. Кажется, у нас с Соней все получилось! Все наши безумные идеи, бессонные ночи, страх перед неудачей, - все это отступило сейчас. Я вздохнула и сделала музыку чуть погромче. «Девочка моя Синеглазая… » http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=71pIw_oRv2E Я рассмеялась. То, что нужно! Соня, мысленно подумала я, знаю, ты пошлешь меня к черту, но в моей голове уже есть новая идея для вечеринки или праздника. Автомобиль быстро домчал по улицам Энска к моему дому, и мне не терпелось забрать Джулиана у соседей, так кстати согласившихся присмотреть за ним этим вечером. Вот и мой Арабский переулок! Я быстро поставила машину в гараж и вбежала по ступенькам в дом, вызвала лифт и нажала на кнопку 13 этажа. Признаться, я привязалась к Джулиану и не собиралась расставаться с ним, хотя он и доставлял мне проблем. Еще несколько минут – и корзинка с Джулом была у меня в руках. Пока я открывала дверь своей квартиры, Джул настойчиво пытался выбраться из корзинки и скулил. - Придется подождать, малыш…Хочешь домой, да? Я тоже, Джул. Внезапно дверь распахнулась сама, и я оказалась перед лицом мамы. Она улыбнулась мне так тепло и ласково, что в ответ я сама расплылась в улыбке. Мама, самая красивая и самая любимая на свете! - Мама?! Когда ты приехала? Я не знала, что ты здесь… - Решила сделать тебе сюрприз, малышка. Ты не рада? - Ну что ты! –Я поставили корзинку с щенком на пол, бросила сумочку и обняла маму.- Просто я не ожидала увидеть тебя. Хорошо, что у тебя есть свои ключи от моей квартиры!Идем в комнату. Джул обиженно тявкнул, и я подхватила его на руки. - Ты завела себе собаку, Будур? - Похоже, мама не ожидала такого от меня. - Как видишь!- Я пожала плечами – Должен же в этом доме быть хотя бы один мужчина! Мама расположилась к кресле, а я села на ковер возле нее и положила голову ей на колени. Она погладила меня по голове, как в детстве и тихо вздохнула: - Ты думаешь, что собака заменит тебе общение с молодыми людьми, малышка? Я не ответила ей, а только ниже опустила голову, но она приподняла ее за подбородок и посмотрела в мои глаза. - Что с тобой происходит, девочка? Ты изменилась, я успела заметила грусть в твоих глазах. Где моя веселая и озорная девочка, которая ни минуты не сидела спокойно и все время шалила? Я отстранилась и некоторое время молчала, потом тихо произнесла, не глядя на маму: - Просто я выросла. И, как оказалось, взрослеть больно. Мама вновь обняла меня, и я разрыдалась. Она терпеливо ждала, пока я успокоюсь. Вот она, материнская мудрость. - Мама..Ты любила отца? - Да.Очень. – Она явно удивлена моим неожиданным вопросом. - Почему ты спрашиваешь об это сейчас, Будур? Ты..ты влюбилась?! - Уже нет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.13 15:03 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ошалел от увиденного и упал в бассейн Простите,док, я не хотела Ганзель Краус писал(а):
заодно и помылся стали чище мензурки)) Ганзель Краус писал(а):
Мама ваша такая милая!!!
да, мама моя настоящая женщина и самая лучшая мама. жаль, что я не в нее))) Ганзель Краус писал(а):
Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец давно пора, такой мужчина не должен быть один , доктор, равняйтесь на Дика))) , шерше ля фам)) Каролина Карлеоне писал(а):
Я тут пробегом, хотела поблагодарить игроков, которые занимаются рассылкой мы голосуем, голосуем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.13 11:54 |
---|---|
С праздником! С Днем победы! И пусть небо всегда будет мирным.
Сколько фильмов о войне просмотрено, не счесть...Но всегда самым пронзительным для меня был и останется "Был месяц май". Смотрю эти кадры и плачу...А музыка! После "Реквиема" Моцарта это наиболее пронзительная мелодия, которую я слышала. http://www.youtube.com/watch?v=IbxSsU5CjPg Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.13 20:52 |
---|---|
«Дождем невыплаканных слез
Уходит счастье. Ты от меня его унес – Пора ненастья. Я все об этом расскажу Другому вскоре. Ах, как тебя я накажу За это горе! И если я смогу забыть Тебя однажды, То горькой чаши не испить Любовной жажды…» Будур Аль-Сайед писал(а):
Почему ты спрашиваешь об это сейчас, Будур? Ты..ты влюбилась?!
- Уже нет… - Уже нет, - повторила я. – Звучит странно, правда? Можно любить и можно ненавидеть человека. Можно быть равнодушным. А я испытываю все это одновременно, но ведь так не бывает! - Детка,- мама обняла меня и прижала к себе.- Ты думала, любовь – синоним слова «счастье» ? То, что ты испытываешь, и есть любовь. Она может быть взаимной, когда весь мир окрашивается в радужные краски, но бывает безответной, и тогда все вокруг становится черно-белым. - И что мне делать, мама? Как мне излечиться от нее? Я не хочу страдать… - Будь самой собой, Будур! Проводи больше времени с друзьями. Вспомни о своих увлечениях – ты же отлично танцуешь, катаешься на роликах! Мы всегда гордились тобой, девочка, и ты была для нас с папой нашей любимой принцессой! - Поверь мне, Будур, ты обязательно будешь счастлива, если захочешь этого! - Не уверена в этом…Может быть, мне совершить безумный поступок?.. Я встала с ковра и подошла к Джулиану, который тихо возился в углу комнаты. Я наблюдала за тем, как он грызет свои игрушки и не обращает на меня совершенно никакого внимания. Он был такой забавный, что я не выдержала и рассмеялась. Кажется, Джул совсем освоился у меня и вел себя по-хозяйски. Я принесла нам с мамой по чашке ароматного чая и присела за стол рядом с ней. - Давай я лучше расскажу тебе, как идут дела в магазине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.13 20:55 |
---|---|
Ричард, спасибо за такие патриотические эфиры! Сколько прекрасных песен, сколько интересных судеб!
ТовариСЧи влюбленные, ну вы это...тревожите покой одиноких жителей Энска, мы тут за вас переживаем. Весна, гормоны, любовь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.13 22:19 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Будур, можно спросить, почему целибат? Это так печально... зато не больно))) , и я буду первая в игре карьеристка - с барьера в карьер! . некому меня укрощать Мы же собирались с доктором и вами заняться каким-то важным делом, но доктор все еще на операции.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 12:32 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Товарисчи! Кто собирался на вечеринко)
Ищем бабОчки, платья, приглашения или взятки))) а кому давать взятку , чтобы получить приглашение? Платье имеется..красивое.......... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 06:41 |
---|---|
Вчера коварный провайдер решил меня изолировать от всех((( . А посему, прочитав ГОРОСКОП (спасибо, Карл, Султан, я конечно, и так знала, какая я, но было приятно еще раз об этом прочитать ), я хочу ему просто крикнуть из просторов Сети: я РАК, беспощадный и мстительный, если обиделась - кранты, прощать не умею . Месть моя будет вечной))).
Ну вы наговорили за вчера Всем, кого давно не видела, привет)). Кир, спасибо за заботу, но мне кажется, доктор достойный человек и не обидит ни меня, ни Марго! Дорогая Герда, я бы могла присоединиться к тебе на показе мод, могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 18:14 |
---|---|
Квартира Будур Аль-Сайед
Еще печалится душа И боль разлуки нестерпима, Вчера была я хороша, А завтра буду нелюбима. И в суете бегущих дней Я тщетно вглядываюсь в лица. Как жаль, что стала я твоей Из жизни вырванной страницей... Сегодня у меня выходной, а я поднялась ни свет, ни заря. А все потому, что Джул проснулся и заскулил. Мама была уже на кухне и готовила легкий завтрак. Как хорошо, что она приехала и проведет этот день со мной! Вчера мы говорили, говорили и не могли наговориться с ней. Она вспоминала моли детские шалости, заставляя меня вновь переживать их и смеяться. Я накормила Джулиана и немного поиграла с ним. До чего же он милый, просто слов нет! Мама заглянула в комнату и застыла в дверях, глядя, как мы играем. - Пойдем есть, девочка.. Я с легкостью поднялась и отправилась вслед за ней на кухню. Омлет, гренки, кофе. Ммм, как вкусно пахнет! - Будур, предлагаю посвятить это день шопингу. Мы так давно не ходили с тобой по магазинам вдвоем! Тебе требуется новый гардероб, который более подойдет хозяйке магазина, а не строптивой девчонке… Я попыталась возразить, но мама взяла меня за руку и не дала мне ничего сказать: - Шопинг к тому же прекрасная терапия для разбитых сердец, девочка. А вот это правда. Что ж, я не против. Полчаса и мы обе готовы отправиться по магазинам Энска. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 22:36 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку поставила трехлитровую банку, буду пить по утрам и умываться заряженной вами водой! Доктор, черт, черт, черт, вы мня просто искушаете своим позитивом! Кошмар! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник))))) Прямо на улице? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.13 19:52 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Я грех, но пока свой.))) Тебе тоже исповедаться надо, Сул? Очистись, сын мой.))) Кузен, ты куда собрался -в священники? а как же путешествия, романтика, бизнес в конце концов?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |