Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
06.05.13 16:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
щас после праздников Доктор проведет для всех лекцию "О вреде нехороших излишеств" с добровольно-принудительным сеансом уринотерапии в конце

И для девушек тоже? Хотя...если учесть, сколько мы кофе выпили с вами, доктор)), вкус будет своеобразный)) у урины.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.13 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ох, шикарные посты, зачиталась!!
Ганзель Краус писал(а):
Читаю я в последнее время посты наших парочек - у всех любовь, а я...пойду-ка свои мензурки перемою что ли Laughing

Давайте я помогу, что-ли))) я девушка свободная))), время есть))
Ганзель Краус писал(а):
привяжем к стулу и назначим два сеанса уринотерапии

какой вы добрый , доктор!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.13 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Дик, привет)) айда с нами мыть мензурки, а там, глядишь, и доктора помоем))) Tongue

07.05.13 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
все на вечеринку к доктору - белые халаты, бахилы и стетоскопы выдаются!!!! У меня весело!!!
Спойлер

куда бежать -в Административный центр? или прямо здесь устроим??? Laughing

07.05.13 23:12 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Квартира Будур Аль-Сайед
«Я выбираю окаянного, отчаянного, долгожданного, не терпящего жестов медленных,
прожившего сто жизней ветреных. Я выбираю непутевого, к любым нелепостям готового, не знающего соразмерности, не приучившегося к верности. Я выбираю бесшабашного, уродливого, злого, страшного, в своей планиде убежденного, карать и миловать рожденного. Я выбираю разнесчастного, такого хитрого, опасного, пришедшего и уходящего, чужую душу не щадящего. Мои уста его запомнили, его слова мой слух заполнили, его глаза покой мой выкрали. Я - выбрала! Меня - не выбрали…». ( автор неизвестен)

Я возвращалась домой после кофейной вечеринки в приподнятом настроении. Кажется, у нас с Соней все получилось! Все наши безумные идеи, бессонные ночи, страх перед неудачей, - все это отступило сейчас. Я вздохнула и сделала музыку чуть погромче. «Девочка моя Синеглазая… »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=71pIw_oRv2E

Я рассмеялась. То, что нужно! Соня, мысленно подумала я, знаю, ты пошлешь меня к черту, но в моей голове уже есть новая идея для вечеринки или праздника.
Автомобиль быстро домчал по улицам Энска к моему дому, и мне не терпелось забрать Джулиана у соседей, так кстати согласившихся присмотреть за ним этим вечером. Вот и мой Арабский переулок! Я быстро поставила машину в гараж и вбежала по ступенькам в дом, вызвала лифт и нажала на кнопку 13 этажа. Признаться, я привязалась к Джулиану и не собиралась расставаться с ним, хотя он и доставлял мне проблем. Еще несколько минут – и корзинка с Джулом была у меня в руках. Пока я открывала дверь своей квартиры, Джул настойчиво пытался выбраться из корзинки и скулил.
- Придется подождать, малыш…Хочешь домой, да? Я тоже, Джул.
Внезапно дверь распахнулась сама, и я оказалась перед лицом мамы. Она улыбнулась мне так тепло и ласково, что в ответ я сама расплылась в улыбке. Мама, самая красивая и самая любимая на свете!
- Мама?! Когда ты приехала? Я не знала, что ты здесь…
- Решила сделать тебе сюрприз, малышка. Ты не рада?
- Ну что ты! –Я поставили корзинку с щенком на пол, бросила сумочку и обняла маму.- Просто я не ожидала увидеть тебя. Хорошо, что у тебя есть свои ключи от моей квартиры!Идем в комнату.
Джул обиженно тявкнул, и я подхватила его на руки.
- Ты завела себе собаку, Будур? - Похоже, мама не ожидала такого от меня.
- Как видишь!- Я пожала плечами – Должен же в этом доме быть хотя бы один мужчина!
Мама расположилась к кресле, а я села на ковер возле нее и положила голову ей на колени. Она погладила меня по голове, как в детстве и тихо вздохнула:
- Ты думаешь, что собака заменит тебе общение с молодыми людьми, малышка?
Я не ответила ей, а только ниже опустила голову, но она приподняла ее за подбородок и посмотрела в мои глаза.
- Что с тобой происходит, девочка? Ты изменилась, я успела заметила грусть в твоих глазах. Где моя веселая и озорная девочка, которая ни минуты не сидела спокойно и все время шалила?
Я отстранилась и некоторое время молчала, потом тихо произнесла, не глядя на маму:
- Просто я выросла. И, как оказалось, взрослеть больно.
Мама вновь обняла меня, и я разрыдалась. Она терпеливо ждала, пока я успокоюсь. Вот она, материнская мудрость.
- Мама..Ты любила отца?
- Да.Очень. – Она явно удивлена моим неожиданным вопросом. - Почему ты спрашиваешь об это сейчас, Будур? Ты..ты влюбилась?!
- Уже нет…

08.05.13 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
ошалел от увиденного и упал в бассейн

Простите,док, я не хотела Laughing
Ганзель Краус писал(а):
заодно и помылся

стали чище мензурки))
Ганзель Краус писал(а):
Мама ваша такая милая!!!

да, мама моя настоящая женщина и самая лучшая мама. Wink жаль, что я не в нее)))
Ганзель Краус писал(а):
Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец

давно пора, такой мужчина не должен быть один Ok, доктор, равняйтесь на Дика))) Laughing, шерше ля фам))
Каролина Карлеоне писал(а):
Я тут пробегом, хотела поблагодарить игроков, которые занимаются рассылкой

мы голосуем, голосуем Ok

09.05.13 11:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
С праздником! С Днем победы! И пусть небо всегда будет мирным.
Сколько фильмов о войне просмотрено, не счесть...Но всегда самым пронзительным для меня был и останется "Был месяц май". Смотрю эти кадры и плачу...А музыка! После "Реквиема" Моцарта это наиболее пронзительная мелодия, которую я слышала.

http://www.youtube.com/watch?v=IbxSsU5CjPg

09.05.13 20:52 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
«Дождем невыплаканных слез
Уходит счастье.
Ты от меня его унес –
Пора ненастья.
Я все об этом расскажу
Другому вскоре.
Ах, как тебя я накажу
За это горе!
И если я смогу забыть
Тебя однажды,
То горькой чаши не испить
Любовной жажды…»

Будур Аль-Сайед писал(а):
Почему ты спрашиваешь об это сейчас, Будур? Ты..ты влюбилась?!
- Уже нет…

- Уже нет, - повторила я. – Звучит странно, правда? Можно любить и можно ненавидеть человека. Можно быть равнодушным. А я испытываю все это одновременно, но ведь так не бывает!
- Детка,- мама обняла меня и прижала к себе.- Ты думала, любовь – синоним слова «счастье» ? То, что ты испытываешь, и есть любовь. Она может быть взаимной, когда весь мир окрашивается в радужные краски, но бывает безответной, и тогда все вокруг становится черно-белым.
- И что мне делать, мама? Как мне излечиться от нее? Я не хочу страдать…
- Будь самой собой, Будур! Проводи больше времени с друзьями. Вспомни о своих увлечениях – ты же отлично танцуешь, катаешься на роликах! Мы всегда гордились тобой, девочка, и ты была для нас с папой нашей любимой принцессой!

- Поверь мне, Будур, ты обязательно будешь счастлива, если захочешь этого!
- Не уверена в этом…Может быть, мне совершить безумный поступок?..
Я встала с ковра и подошла к Джулиану, который тихо возился в углу комнаты. Я наблюдала за тем, как он грызет свои игрушки и не обращает на меня совершенно никакого внимания. Он был такой забавный, что я не выдержала и рассмеялась. Кажется, Джул совсем освоился у меня и вел себя по-хозяйски.
Я принесла нам с мамой по чашке ароматного чая и присела за стол рядом с ней.
- Давай я лучше расскажу тебе, как идут дела в магазине.

10.05.13 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ричард, спасибо за такие патриотические эфиры! Smile Сколько прекрасных песен, сколько интересных судеб!
ТовариСЧи влюбленные, ну вы это...тревожите покой одиноких жителей Энска, мы тут за вас переживаем. Весна, гормоны, любовь!!!
Serdce Guby

11.05.13 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Маргарита Ланская писал(а):
Будур, можно спросить, почему целибат? Это так печально...

зато не больно))) , и я буду первая в игре карьеристка - с барьера в карьер! . некому меня укрощать Laughing Laughing
Мы же собирались с доктором и вами заняться каким-то важным делом, но доктор все еще на операции..

12.05.13 12:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Женька Волкова писал(а):
Товарисчи! Кто собирался на вечеринко)
Ищем бабОчки, платья, приглашения или взятки)))

а кому давать взятку , чтобы получить приглашение? shuffle Платье имеется..красивое..........

13.05.13 06:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Вчера коварный провайдер решил меня изолировать от всех((( Gun. А посему, прочитав ГОРОСКОП (спасибо, Карл, Султан, я конечно, и так знала, какая я, но было приятно еще раз об этом прочитать Laughing ), я хочу ему просто крикнуть из просторов Сети: я РАК, беспощадный и мстительный, если обиделась - кранты, прощать не умею Laughing Ok. Месть моя будет вечной))).
Ну вы наговорили за вчера Laughing Laughing Laughing Всем, кого давно не видела, привет)). Кир, спасибо за заботу, но мне кажется, доктор достойный человек и не обидит ни меня, ни Марго!
Дорогая Герда, я бы могла присоединиться к тебе на показе мод, могу shuffle

13.05.13 18:14 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Квартира Будур Аль-Сайед
Еще печалится душа
И боль разлуки нестерпима,
Вчера была я хороша,
А завтра буду нелюбима.
И в суете бегущих дней
Я тщетно вглядываюсь в лица.
Как жаль, что стала я твоей
Из жизни вырванной страницей...

Сегодня у меня выходной, а я поднялась ни свет, ни заря. А все потому, что Джул проснулся и заскулил. Мама была уже на кухне и готовила легкий завтрак. Как хорошо, что она приехала и проведет этот день со мной! Вчера мы говорили, говорили и не могли наговориться с ней. Она вспоминала моли детские шалости, заставляя меня вновь переживать их и смеяться.
Я накормила Джулиана и немного поиграла с ним. До чего же он милый, просто слов нет!

Мама заглянула в комнату и застыла в дверях, глядя, как мы играем.
- Пойдем есть, девочка..
Я с легкостью поднялась и отправилась вслед за ней на кухню. Омлет, гренки, кофе. Ммм, как вкусно пахнет!
- Будур, предлагаю посвятить это день шопингу. Мы так давно не ходили с тобой по магазинам вдвоем! Тебе требуется новый гардероб, который более подойдет хозяйке магазина, а не строптивой девчонке…
Я попыталась возразить, но мама взяла меня за руку и не дала мне ничего сказать:
- Шопинг к тому же прекрасная терапия для разбитых сердец, девочка.
А вот это правда. Что ж, я не против.
Полчаса и мы обе готовы отправиться по магазинам Энска.

13.05.13 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
я буду заряжать воду, как Кашпировский, делать пассы руками, очищать чакры и давать установку

rofl rofl rofl
поставила трехлитровую банку, буду пить по утрам и умываться заряженной вами водой! Доктор, черт, черт, черт, вы мня просто искушаете своим позитивом! Кошмар! Laughing
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Девушки, "спокойствие и только спокойствие" (прости Карл, но тебя все цитируют) - будет и на вашей улице наш праздник)))))

Прямо на улице? lighten

14.05.13 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Синдбад Де Лука писал(а):
Я грех, но пока свой.))) Тебе тоже исповедаться надо, Сул? Очистись, сын мой.)))

Кузен, ты куда собрался -в священники? Shocked а как же путешествия, романтика, бизнес в конце концов?))) Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение