Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
01.03.14 21:21 |
Внутриигровые вечеринки Элли Эмеральд |
---|---|
Когда красавица невеста закончила свое повествование в двери раздался тихий стук...
-О-о... Девы я так думаю, что это мой... ммм особый подарок! Пробормотала я и побежала к двери. -Милая наша Будур, надеюсь ты не рассердишья за маленькое самоуправство? Но какой это девичник без... Да, Гретель, правильно, без мужчин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:02 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Но...у меня тоже есть для всех сюрприз. Надеюсь, Патрик не рассердится... -Будурчик... ну... я же не знала... просто сладенького прихватила... так... на всякий случай! Тем временем в комнате появились еще две девушки. Прлавировав к ним я быстро представилась: -Привет, я Элли1 Можно просто Эл, будем знакомы?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:25 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
Протянула руку для закрепления знакомства.
- Будем) Потянула бокал: -Ну тогда за знакомство? И подмигнула девушке... Герда Сполетто писал(а):
- С кем не знакома, я Герда, -Будем знакомы Герда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 22:58 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- На брудершафт? - улыбнулась блондинке. Бесенята что плясали в глазах Алисы передались и мне! -Да легко! Прихватив предложенную паранджу делаю шаг на встречу новой знакомой. -За знакомство! Одним махом быстро выпиваю содержимое стакана и сделав последний шаг на встречу с улыбкой ловлю ее смешок губами и быстро касаюсь губ. -Будем знакомы! Подмигнув Алисе смеюсь и пытаюсь прицелиться как правильно надеть паранджу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 23:08 |
---|---|
Отставив стакан и подмигнув смеющейся Алисе шагнула к девушкам что стайкой окружили мастера:
-Девушки и я хочу рисунки себе!!! Я вообще татуировки страсть как люблю!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 23:20 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
- Я тоже! Все время хотела сделать себе татуировку, но так и не смогла решить, какой именно рисунок набить. На всю жизнь ведь останется.... -У меня слова из песни набиты... покажу... потом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 00:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 12:25 |
---|---|
Веселье было в самом разгаре. растопырив пальчики я отошла от стайки девушке и обернулась к зеркалу силясь рассмотреть что же мастер нарисовал у меня на спине... нарисовал он красоту! неее!!!! Красотищу!!!!
-Я красоткаааа!!! - взвизгнула я прыгая перед зеркалом и радостно размахивая руками. Входная дверь распахнулась. На пороге как чудное виденье возникла сестренка Кэт... Кэт Бэвичт писал(а):
- Элли, что ты здесь делаешь? -У нас здесь девичник! Указав в сторону невесты я улыбнулась: -Будур замуж выходит! Схватив сестру за руку я рванула к нашей компашке: -Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 13:57 |
---|---|
Представив Кэт девушкам я перебросив через плечо выбранную паранджу обернулась к Будур.
-Ну... Я тогда буду Лейлой! Тихо хихикая я помогала Будур расправить ее одеяние: -Будур, солнышко, будь осторожна, невеста нам нужна живая и здоровая... Пусть не совсем здоровая, но живая... Слушай, может в сетке этой дирдочки проделать? Может хоть немного ее укоротить? Будур одумайся может я за тебя? Двойной забег? Я могу! Даже на каблуках!!! Тараторила я глядя на та как девушка решительно облачается в свой наряд... Часть выглядывала в окна а я выбежала на крыльцо... мало ли что... так на себе донесу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 14:21 |
---|---|
-Мягкой посадкой!
проорала я сбегая по ступенькам и помогая девушке встать. Отряхнув платье я смеясь обняла ее: -Ты жива? Цела? Получив утвердительный кивок я чуть отступила и сняла с плеча свою паранджу: -Так ну теперь моя очередь! Рассмотрев странную конструкцию из ткани я вздохнула и набросила ее на голову распрявляя и просовывая куда надо руки: -Мама дорогая, и кто же это придумал?! Благо что Будур помогла мне праильно все надеть. Швырнув сначала одну, потом другую туфельку на крыльцо я потопталась босыми ногами по гравию, подобрала полы странного одеяния, и аки молодая лань во весь опор понеслась к повороту. Стараясь не обращать на колющий ступни гравий я стараясь не ступать на всю ступню одолела половину пути с оглушительным хохотом. Ржала я сама с себя. Я в разные ситуации попадала, но такого еще не было! Тщательно напрягая зрение стараясь видеть путь сквозь густую сетку я обогнула угол дома... еще немного еще чуть чуть! Вот еще один угол. Изумленная Будур на крыльце. Левая ногу подворачивается и сдавленно ругаясь я преодолеваю остаток пути грациозно прихрамывая под приветственные возгласы остальных девчонок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:03 |
---|---|
Когда веселье было в самом разгаре когда в холле появилась разряженная и явно "на веселе" процессия во главе с котом!
Кир Принцев писал(а):
- У вас товар, у нас купец! Влюбился наш добрый молодец в красну девицу, и нет ему без нее жизни!
Просим ласково: отдайте вашу девицу за нашего молодца! скинула паранджу окончательно и обувшись решила вспомнить о долге свидетельницы. Подхватив кота а руки и почесав за ушком выступила вперед: -Не так быстро добры молодцы, вы же не думаете что мы такое сокровище вам вот так вот просто отдадим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:23 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
- Ой, красавица! Наш добрый молодец ради своей любимой на все готов! Чего же вы потребуете с нас за нее? Одариваю свидетеля слащавой улыбочкой: -Вот только подлизываться не надо молодой человек, этим вы только усугубите свою участь! В ответ на его недовольное фырканье вопросительно выгибаю бровь но в ответ только молчание. -Правильно, молчание это золото! Быстро меняюсь в лице обращаюсь к жениху: Патрик Вендхэм писал(а):
- А если не просто? Если за выкуп? -Ай-ай... красавицу невесту... умницу... рукодельницу... а готовит как мммм! И вот так вот просто выкупить, да? Ну нет мальчики, выкупить слишком просто! Хотя выкупать придется в любом случае... Но для начала надо выполнить первое задание! Хмурюсь стараясь придумать что-то эдакое... на ум невольно приходят мысли о том чтобы мужчины сами бегали в парандже... Представила, чуть не заржала в голос... -Для начала пусть свидетель нам танец восточный станцует! Да не абы как! А так чтобы все довольны остались! Бросаю ехидный на прищурившегося свидетеля и отвесив ему поклон делаю приглашающий жест. -Проходите молодой человек, не стесняйтесь, пиджачок давайте, я подержу... Да-да и музычку вам поставлю конечно! Благодарно улыбаюсь и беру предложенное женихом пироженное: -А пока свидетель танцует красавец жених пусть денежку готовит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 16:59 |
---|---|
И он таки выдал! Ёли пали... чтобы не упасть я вцепилась в плечо Гретель...
-Грета, ты такое видела? Кир Принцев писал(а):
Довольны ли дамы? Смотрю на окружающих дам... мдя... если скажу что не довольны меня побьют... больно побьют... -Судя по одухотворенным лицам весьма... Кир Принцев писал(а):
- Отдадите нам невесту? -Отдадим, как же не отдать? Но перед тем еще одно испытание... только какое... Взгляд свидетеля говорил: "Придушу!" Взгляд жениха: "Бедняга" Взгляд Будур: "Хватит их терзать!" И только взгляд Гретель горел шкодой, она махала мне руками и шепотом бормотала: -Рисунок!!! Рисунок!!!! Расплывшись в улыбке Гринча я послала ей воздушный поцелуй и обернулась к свидетелю: -Если вы, молодой человек, согласитесь на это испытание то я третью пытку не буду придумывать! Согласны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 17:29 |
---|---|
Кэт Бэвичт писал(а):
- Придумай что-нибудь поковарнее. -Кэт, коварство мое второе имя! Кир Принцев писал(а):
- Согласен! Давайте свое испытание! Лыба делается еще коварнее... -Рисунок хной... место я выбираю сама! От неожиданности парень замер с открытым ртом... А меня несло... Ой неслооооо.... -Отомрите юноша, отомрите! Это совсем не больно! Я так думаю... Схватив офигевшего мужчину за галстук я его отбуксировала в центр зала и кивнула Герде: -Герда, солнышко, готовьте опера... ммм... рабочее место! Видя что парень в состоянии шока и решив им воспользоваться действовала без промедления, сначала растянула узел галстука и подала его Кэт: -Сестричка, стереги его, потому что в случае чего он меня им и придушит! Далее взялась за пуговки рубашки: -Мужчина и не надо так пыхтеть! Назвались груздем полезайте в кузов! Рубашка как трофей досталась Гретель: -Подруга смотри не помни! Снова обернулась к Герде с показательно серьезным видом: -Сестра, подайте пожалуйста инструмент! Герда сначала растерялась а потом быстро подала мне специальный карандашик с тихим хихиканьем ожидая что же будет... Толкнула свидетеля в грудь заставляя сесть... Судя по возмущенному пыхтению пациент начал отходить и я обратилась к брюнетке которая представилась Василисой: -Вася... Сестра... Анастезию... Срочно! Мы рискуем потерять свидетельницу! Не сдерживая смех Василиса метнулась к столу и подала бокал красного вина. Прижав к губам мужчины бокал я заставила его выпить вина и выдохнув залезла на диван. -Ну... поехали... После пятнадцати минут мучений на плече мужчины расцвели цветы и бутоны... Он сопел... пыхтел...но мужественно терпел... Дорисовав последнюю веточку я выдохнула: -Операция прошла успешно... Отскочив от опасно зашипевшего свидетеля я поспешила подойти к Будур. Взяв ее за руку шагнула на встречу к Патрику: -Ну что, нервы мы свидетелю помотали изрядно... Да и жениху с невестой тоже... Вложив ладошку Будур в большую ладонь Патрика я тепло улыбнулась им и сделала шаг в сторону... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 17:50 |
---|---|
Отойдя к Гретель и Кэт которые ухахатывались почти что в обнимку...
Кэт Бэвичт писал(а):
- Ему идет. Правда, он похоже так не считает. А рисунок правда нечего, и продержится дней 10 точно. -Если не больше Кэт, главное теперь не попадаться ему на глаза... убьет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |