Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [375]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
09.08.14 22:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Румпельштильцхен |
---|---|
Дэн, спасибо за знакомство с этим фильмом.
"Хороший год" - приятное открытие для меня. Любовью к Расселу Кроу воспылать так и не смог. Но Марион - это просто "услада для глаз моих". Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 13:07 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Ииииигорь! Вставай! Буди Марину, Марина буди Эдика, Эдик буди Барсика, Барсик - спи!(с) Али, я не мог не поделиться))) Ты мне напомнил один из любимых номеров "Уральских" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 21:07 |
Административный Центр Румпельштильцхен |
---|---|
Медцентр "Айболит"
Кажется, я уже начинаю угадывать, когда вы шутите, капитан! Думаю, еще лет пять, и я даже начну над вашими шутками смеяться.© Бывало ли у вас когда-нибудь ощущение, что вы проваливаетесь в кроличью нору? Да-да, как та самая кэрроловская Алиса из страны чудес. И, кажется, что падаешь все глубже и глубже, погружаясь в абсолютный и неэпический каламбур. Цветочек мне очень шел. Прогуливаясь к автомату с кофе, не упустил шанс посмотреть на себя такого красивого в зеркало. Потрогал пальцем нос, скривившись от представшей перед глазами картины. Даже в гроб и то краше кладут. Девочки быстро освоились среди белохалатного общества и уже не прятались за волосатыми ногами пап в шортецах. Ника самозабвенно изображала то ли панду, то ли коалу, цепляясь пальчиками за ногу Алека. Бусенька устроила охоту на фей и полетела по коридору вдоль многочисленных дверей. Алек с пандочкой Никой ковылял следом, подтягивая ногу. Папа Дэн старался поймать свою вертлявую охотницу. Кажется, я уже говорил о кроличьей норе, да? Еще один глоток кофе и стаканчик опустел. Какой дурак придумал порции на один глоток, словно для комара. Я вернулся к автомату и, дождавшись, пока жадная машина выплюнет маленький стаканчик, пошел в сторону исчезнувшей группы в полосатых купальниках. То ли дело кофе из кафе "Шапок". Даже глаза зажмурились, а я причмокнул, представив, что пью сейчас именно его. Возле одной из палат процессия застыла. - Что, знакомого увидели? - подойдя ближе, поддался всеобщему порыву и заглянул в окно. Несмотря на полуприкрытые жалюзи, виновницу немой сцены из Ревизора я узнал без особого труда. - Можно и так сказать, - кивнул Алек. Пока рассматривал блондинку на больничной койке, краем уха вникал в разговор Алека и Дэна. «Племянница шефа» была не только моей знакомой. Не долго думая, Алек решил проведать бедняжку. Дальнейшее слабо укладывалось в моей голове, но наличие в бутылочке для детского питания чего-то помимо смеси даже мне показалось странным. Так ведь и перепутать не долго. Я покосился на Нику, затем снова на Алека. Алек даже не думал сбавлять энтузиазма и уже откручивал крышечку бутылочки, задав резонный вопрос «где тут можно шприц найти?» В этот момент вспомнилась фраза: «Самое важное в выздоровлении больного – это своевременный уход врача. И чем раньше, тем лучше». Буся не успела подлечить тетю пластырем на нос, А Алек, с сожалением вздохнув, завинтил крышечку обратно. Спящая красавица открыла глаза и замутненным взглядом постаралась рассмотреть посетителей. Блондинка была явно не в лучшей форме. Тем более, мне было с чем сравнить. Та, что сейчас лежала на койке, никак не вязалась с девушкой на пляже. Проводки и датчики, что тянулись к аппарату справа от кровати, придавали очень несчастный вид. Картина дополнялась капельницей. Я невольно поморщился, девушку действительно было жалко. Дальнейший диалог был кратким, но содержательным. Под конец беседы вошедший доктор разбавил наше легкое безумие флером адекватности и профессионализма. Я прикинулся веником и решил, что самое благоразумное – потешкаться с Никой и Буськой, пока взрослые дяди и тетя разберутся, кто тут мама-папа-брат-сват. Родственные связи всегда нагоняли на меня тоску. Цитата:
- Мы рады, что с тобой все в порядке, поправляйся, - спешно выдал Алек, выползая из-под кровати без игрушки. Алек подхватил на руки Нику, Дэн – свою малышку. Я встал с кровати и, отряхнув джинсы, пошел к выходу, напевая: Уходим, уходим, наступят времена почище, Бьется ... Цитата:
- Стойте, я не хочу тут оставаться. Найдите мои вещи. Допеть я не успел. Да и выйти из палаты мы не успели тоже. Переглянулись снова молча. Что-то мне подсказывало, что Дэн заставит Алека самого выпить все содержимое бутылочки. Делать нечего. В просьбе больному отказывать нельзя. Пожилая медсестра была явно старой закалки и решила зайти издалека, проще говоря, процитировать наизусть чуть ли не все свои должностные по пунктам и инструкции касательно желаемого нами имущества госпожи Авроры. Проще говоря, дать нам отказались. Ни требование вещей, ни «поговорить с кем-то еще», ни «войти в положение» не возымели никакого эффекта. Алек писал(а):
- Отдайте немедленно Росины вещи! – заорал я на весь коридор. Сам испугался, уж дети подавно. Стали плакать на октаву выше, почти вровень с ультразвуком. Я вздрогнул от внезапной смены тактики нашего красноречивого переговорщика. Ника с Тиной как-то внезапно перестали плакать и уставились непонимающе, а затем затянули еще громче. Любая сирена позавидует. Дэн писал(а):
- Вы извините нас, пожалуйста. Мой супруг такой ранимый. А Рося в больнице выбила его из колеи. Теперь уже вздрогнул Алек, и я мог поклясться, что его правый глаз подозрительно задергался. Нужно ли говорить, что дар речи у него тут же пропал. Док писал(а):
- Постойте, если вы, господа, супруги, то кто Аврора вам? Ведь пациентка сказала, что один из вас ее муж. Как такое может быть? Задав вопрос, доктор внимательно посмотрел на меня. Значит теперь моя очередь? Я сглотнул, а ребра подозрительно заныли. Уж лучше смерть или Рося пусть идет в больничной ночнушке в цветочек, чем добровольно признаться в подобном. - Я точно не муж, - для усиления отрицания еще покачал головой. Заслужил укоризненные взгляды Алека и Дэна. Пожал плечами, мол «молод еще, не нагулялся». Но разве можно загнать в тупик трех мужиков, да еще с двумя маленькими детьми? Дэн писал(а):
- Понимаете, доктор, мы с моим супругом решили завести детей. А Росичка категорически отказывалась рожать детей вне брака. Говорила, что это грех перед богом. Вот и пришлось одному из нас на ней жениться. Но зато смотрите, какие чудные у нас девочки! Это стоило какой-то бумажки из ЗАГСа. Боже, как же я сейчас сожалел, что весь этот цирк не в палате Авроры. Это ж какой спектакль и без виновницы импровизации. Док писал(а):
- Ясно. А вы тогда кто будете? Снова здорова. На моем лице еще оставались нотки сожаления. С такой физиономией я и уставился на сладкую парочку, всем своим видом выражая мольбу о помощи. Алек, отойдя от первого шока в связи с внезапным обретением супруга, быстро "разрулил" ситуацию: Алек писал(а):
- А это наш тесть. Сердце рвануло в глотку, а глаза расширились как у глубоководной рыбки. Я сглотнул, возвращая стратегически важный орган на место, и снова машинально погладил ребра. Взгляд у рыбки метался от доктора на парочку с детьми и обратно. Обложили. И за красные флажки никак нельзя. Алек легонько ткнул в бок, видимо мотивируя меня подать голос. - Так можно я занесу доченьке ее одежду? – Взгляд все еще был ошарашенным, но спутать его с высшей степенью мольбы мог кто угодно. - Она себя чувствует лучше и дома быстро пойдет на поправку. Знали бы вы, как она ненавидит больницы. Доктор явно был весь в сомнениях относительно всей нашей истории, но отступать уже было поздно: - Все необходимые бумаги я подпишу. Никаких вопросов не будет. И дети очень устали. Тяжелый денек выдался. Пакет с вещами я занес в палату Авроры и положил на стул возле кровати. - Держи, доченька. Надеюсь, ничего не потерялось - Доченька? У нас случайно не один диагноз на двоих? - Ро нахмурилась. - Пришлось разыграть небольшое представление. И мне досталась еще не самая оригинальная роль, - я улыбнулся, направляясь к выходу, - выздоравливай и не огорчай больше папу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 03:31 |
---|---|
Продолжаем львятские днюхи!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.14 00:56 |
---|---|
Ночера, любимки мои!
Дэн, спасибо за эфир! Получилось супер. И в тему песенка отца Анри из "Шоколада" кстати, кадры в видео из сериала "Что сказал покойник" (любил этот сериал нежно, в свое время, и смотрел раза три точно ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 00:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 13:59 |
---|---|
Эллик, солнышко, спасибо за коллаж.
Оч нра, особенно фраза Виктория, с первым постом Виктор, добро пожаловать и с отличным выбором внешки. Что-то сразу потянуло пересмотреть "Люди Х" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 14:05 |
---|---|
21.08.14 13:47 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
ИИии бодрящая песенка под настроение)))) Ааааа *бегает по обсуждалке* Мэрлин, чтоб его, Мэнсооооон! Эллик, я тебя люблю Принцесса, с почином тебя Поделюсь песней, под которую просыпался сегодня *Пойти чтоль Сумерки пересмотреть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 15:51 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
семсят процентов и итальянские туфли с пряжками! Это справедливо! и ремень! Элька, у тебя в роду были евреи)) сейчас мы договоримся до того, что я тебе еще и должен останусь )) Ганзель Краус писал(а):
Румп, смотри сразу последнюю - там есть я красноглазый Ганз, да разве ж я могу забыть тебя красноглазого)) красафчег))) Только что видюшку с Авророй заценил. Талантище ты, друг мой. И музыка шикарная. Кстати, ты смотрел "Красавицу и чудовище" с Касселем? А то я кадры увидел, думаю, если использовал в видюшке, наверное смотрел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 14:59 |
---|---|
30.08.14 22:03 |
---|---|
Эллик, а можно я просто притащу себя?
А зелья *смотрит на набор вьюного доктора у Эльки* мы на месте набадяжим. Мне Сажев и бурбулятор задарил недавно) как раз пригодится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.14 22:17 |
---|---|
Дэн, мне кажется у всех сказочников так или иначе найдутся евреи в роду)))
02.09.14 13:15 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Эллик, очень вкусно. Спасибо, Солнышко И еще, Софи меня конкретно подсадила, так что, кто еще не слышал, послушайте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 23:32 |
---|---|