Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
14.05.13 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Синдбад Де Лука писал(а):
святой отец Синдбад, принимает в любой день без перерыва и выходных.

а вы какой конфессии, отец мой?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.13 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Синдбад Де Лука писал(а):
Кузины мои, я готов выслушать вашу исповедь и простить вам все ваши грехи!

все мои грехи перечислены в гороскопе )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.13 10:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Все подались смотрю грехи замаливать)))) ну или хотя бы коны набивают, чтобы если что)

только не понять пока, какую религию исповедуем))). Пора определяться), я точно ту , что и Син, мы же родственники)). Остальные-не знаю)), выбирайте Smile.
А вообще, с добрым утром, город! Девушки, накануне показа мод наведем красоту

ТЫЦ http://www.youtube.com/watch?v=Y2kPIIUsRDE

15.05.13 22:33 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Квартира Будур Аль-Сайед
За окном печальные березы
Клонят ветви, изливая грусть...
Больно, пусто. Смахиваю слезы,
Гордо с одиночеством борюсь.
Тишина меня в гранит вдавила,
У окна как памятник стою.
Лучше закричу: "Тебя любила!
И сейчас еще, безумная, люблю!"

И почему так получается, что для женщин шопинг – средство для поднятия настроения и самочувствия? Сколько себя помню, всегда любила ходить по магазинам, будь то бутики или торговые центры. Где бы я ни была, вторым пунктом после местных достопримечательностей у меня были магазины. Маленькие магазинчики обладали своим шармом, оригинальным дизайном, умелым подбором вещей. Но сияние огромных витрин в супермаркетах завораживало и манило меня. «Хорошее настроение можно купить». Хм…Почему бы нет? Походы по магазинам обуви, одежды и аксессуаров оказывают такое чудесное воздействие, и искать им альтернативы для поднятия настроения – пустая трата времени.

Джул как будто догадался, что мы возьмем его с собой, и без капризов залез в свою корзинку. Мы рассмеялись и покачали головами. Маленький хитрюга! Он знает, как понравиться женщинам...
- Ты хочешь быть таким же шопогликом, как я и мама? – Я подняла корзинку и чмокнула щенка в нос.
- Будур,- укоризненно возразила мне мама. – Мы не такие уж шопоголики с тобой, девочка. И вообще, знаешь ли ты, что исследователи заверяют: «умеренные шопоголики», знающие толк в шопинг-терапии выглядят моложе своих ровесниц, менее склонны к появлению морщин и более уверены в себе. Ты готова?
- Ну если следовать этому, мы с тобой будем выглядеть школьницами еще много лет...

16.05.13 18:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
У нас обвал постов, только успевай читать! Некогда самой написать)), потомуШта читаю ваши)).
Кай и Герда, сплошная романтика! Serdce брависсимо! Я, конечно, сторонник крутой эротики)), но ваши посты читать такое удовольствие, что я просто балдею! Very Happy
Василиса Фрог писал(а):
Док, спасибо)))))
Но если честно то я себе представила

Laughing
Маргарита Ланская писал(а):
Как говорит мой любимый брат, "у меня разовьется комплекс неполной ценности".

откуда ему развиться, Марго? ждем тебя )) Wink
Герда Сполетто писал(а):
какие стихи. Волшебно

Pester

Дерек, Руслан, Аврора, Пин -жду продолжения))) Very Happy

16.05.13 21:16 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Маршрут для сегодняшнего шопинга прокладывала мама, выбирая знакомые ей магазины. Джул то и дело пытался высунуть любопытную мордочку из корзинки и рассмотреть все вокруг. Он повизгивал от удовольствия и совсем не боялся поездки. Надо бы прокатить его на мотоцикле, когда подрастет…
- Останови здесь, дочка, - мама махнула рукой на элегантную вывеску на первом этаже ближайшего здания. Я кинула взгляд, и едва не засмеялась: бутик женского белья «Прекрасная наездница»., гласила вывеска.
- Магазин принадлежит моей приятельнице, - пояснила мне мама, - и я здесь всегда желанный покупатель.
Мы толкнули дверь, заставив жалобно зазвенеть дверной колокольчик, и вошли внутрь. Шикарно. Просто шикарно. На манекенах было надето нечто невероятно красивое и сексуальное, даже слишком откровенное. Э.ээ., не уверена, что решусь на подобную покупку. Мы прошли в глубь зала, где навстречу нам вышла женщина потрясающей красоты и поприветствовала нас:
- Добрый день, госпожа Аль Сайед! Я ждала вас, и всегда рада видеть. Это ваша дочь? – Она вопросительно взглянула на меня так, что я слегка смутилась.
-Добрый день Эльмира! Для вас я Рания.. Это моя единственная дочь – Будур. Не могли бы вы подобрать ей несколько очаровательных вещичек, конечно, не столь откровенных, как на манекенах, но достаточных для того, чтобы она почувствовала себя красивой и желанной?..
Эльмира кивнула и внимательно оглядела меня с ног до головы:
- Для такой красивой девушки подойдет все, но все же я хочу спросить у вас, Будур, что вы предпочитаете? Шелк, кружева, хлопок? Цветовые предпочтения?..
- Шелковый атлас. Без вышивки и кружев. Но я готова к экспериментам, мадам Эльмира, в том числе и в цвете.
Я оглянулась на маму, но она уже устроилась на диване вместе с Джулом и предоставила мне самой сделать нелегкий выбор.

Эльмира подвела меня к комоду, наполненному бюстгальтерами и трусиками, и начала, подобно фокуснику, извлекать их из ящичков. Это были произведения искусства, легкие, невесомые и приятные на ощупь. Я ощутила легкую дрожь в теле, представляя себя в этих пикантных вещичках. А Эльмира тем временем принесла для меня несколько элегантных рубашек, маек и боди, прибавив к ним еще пояса для чулок и сами чулки.
Целый час я терпеливо примеряла все эти вещи и наконец сделала свой выбор. Немного классики, немного секси, впрочем, все пристойно. Мама тоже добавила несколько вещей к списку покупок и, безумно довольные, мы попрощались с любезной хозяйкой магазина, чтобы отправиться дальше.

Джул уже задремал в своей корзинке, когда мы через пару кварталов подъехали к магазинчику « Шпилька». Припарковавшись на стоянке, мы поднялись по ступенькам в магазин и открыли массивную дверь. Я держала в руках корзинку со спящим щенком, но невольно ахнула. Почему я раньше никогда не была в этом магазине?! Я вручила корзинку маме и бросилась к полкам. Обожаю обувь! Я гладила нежную поверхность, восхищалась дизайном, цветом каждой пары, чтобы найти СВОЮ. Туфли, босоножки, мокасины, ботинки, сапоги, сандалии…Ноги на высоких каблуках кажутся длиннее и красивее, но я предпочитаю иметь в своей коллекции обувь с каблуками разной высоты. На все случаи жизни. Обувь, выставленная стройными рядами на полках, напоминает мне стойких оловянных солдатиков.
Я остановила свой выбор на изящных белых сандалиях, очаровательных ярких туфельках на высоком каблучке и добавила шикарные замшевые сапоги с бахромой. Мама выбрала себе три пары элегантных туфелек в пастельной гамме. Джул, который к тому времени проснулся, с любопытством разглядывал наши покупки. М мне начало казаться, что он уже присмотрел себе новую пару для того, чтобы сгрызть…

Осталось посетить магазины одежды..
- Поехали в Бизнес-центр, мама, заодно зайдешь ко мне в магазин...

17.05.13 08:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Доброе утро, Энск! Встала я, в реале и в виртуале вымыла голову СМОТРИ http://www.youtube.com/watch?v=Lp2EIOs5iRc и пришла сюда. Smile

Карлсон Йонсон писал(а):
Я пришел и принес еще гороскоп про наших дев)))

Very Happy Карл, я ИШШО раз порадовалась, какая я хорошая))) , спасибо , я таки ангелочек)).

17.05.13 19:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Василиса Фрог писал(а):
Сказочники, получите и распишитесь!!!

Василиса Фрог писал(а):
как правило, несчастна и не понята в личной жизни.

plach plach plach
Вася, ква, подвинься в болоте. сяду рядом
Василиса Фрог писал(а):
Кикиморой дико-свободной, болотной.

Laughing Laughing Laughing
Красотка! Я сейчас позавидовала твоему шоппингу)))

я продолжу)) Ok , я выбираю одежду ))
Ганзель Краус писал(а):
Вот почитал вас и думаю - Эх, все-таки решусь и прикуплю себе однажды кожаные малиновые штаны

малиновый пиджак видела, а вот штаны..Доктор, хочу увидеть их на вас))). Приходите в них на Показ мод Laughing.
Карл, поздравляю с первым местом)), так держать!

17.05.13 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур! А давай доктора нарядим!)))

в малиновый костюм?

17.05.13 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Доктор, вы Ихтиандр?! Very Happy

17.05.13 22:21 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Бизнес-центр, выше 1 -го этажа)))

Припарковавшись у Бизнес-центра, мы первым делом заскочили в «Восточные сладости», чтобы на время оставить Джула на попечение Сони. Я познакомила маму с моей помощницей и вручила ей корзинку со щенком. Джул обиженно тявкнул, но умница Соня уже протянула ему его любимое лакомство, отвлекая от нас.
Бесшумный прозрачный лифт доставил нас выше этажами, и мы окунулись в мир моды и гламура. Когда бывают волшебные дни под названием SALE, здесь струится бесконечный поток покупателей, которых влекут сияние витрин и дежурные улыбки продавцов. Но сегодня все довольно спокойно, хотя в городе ожидается на днях показ мод от Серафимы Хэттер, и я приглашена на показ не только в качестве гостьи.
Для этого мероприятия мне срочно необходимо выбрать потрясающее платье, нечто в стиле моих любимых дизайнеров ZUHAIR MURAD и Elie Saab. И неплохо бы найти коктейльное платье, короткое и вызывающе красивое, и наряд для моей следующий вечеринки, обязательно в сине-голубом оттенке, и…
- Будур! – мама словно прочитала мои мысли и указала на синее платье в витрине.
Оно было восхитительно. У меня перехватило дыхание от восторга!
- О да! Это именно то, что я хотела…
Продавец, молодая девушка, заметила наш интерес и предложила померить платье. Я прошла в примерочную и быстро переоделась. Затем долго разглаживала ткань и не могла заставить себя снять платье с себя, оно словно сроднилось со мной, никогда еще я не ощущала себя такой шикарной.
- Будур! – Мама и девушка-продавец заглянули ко мне, предлагая померить еще несколько моделей.
Я молча протянула руку за платьями, чтобы оценить их. Розовое –нет, не мое.. Красное, с открытой спиной? Оставляю. Еще одно красное. Тоже оставляю для примерки. Стоп! Мне слепит глаза ярко-золотое коктейльное платье. Я пока отложила другие, и быстро примерила это. Повертелась перед зеркалом и позвала маму.
- Как я тебе?- Я кокетливо покружилась.
- Ты потрясающе смотришься в этом платье, девочка моя! А что с синим? –мама кивнула на первый наряд.
- Берем, он идеально подойдет мне для одного мероприятия. Осталось выбрать красное для показа мод, и можно оплачивать покупки! А ты себе выбрала что-то?
Мама рассмеялась и обняла меня.
- Пожалуй, мне подойдет шелковый костюм, то, что на манекене справа.
Я оглянулась, чтобы взглянуть на него. Действительно, милый костюм. Но я бы выбрала платье.
Я примерила оба красных платья, долго не могла остановить свой выбор, потому что каждое было красивым, позвала на помощь маму и после некоторых колебаний выбрала платье с красиво оформленной спинкой.

17.05.13 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Док, ну и что там видно? Нет, тело, конечно, неплохо смотрится, но так скромно))

Ok позовем его на пляж)) Laughing

18.05.13 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Будур, Маргарита! Ну вы и развлеклись вчера! От вас и доктор-то сбежал!)

он не понял, КАК ему повезло))), две такие девушки оказывали ему знаки внимания

18.05.13 18:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
изучал карту нудистских пляжей Энска, выбирал подходящий. Оголяться - так в соответствующем антураже

Very Happy Laughing
я предпочитаю вот так загорать на пляже
ТЫЦ http://www.youtube.com/watch?v=EDNepODl_K0

Ганзель Краус писал(а):
только галстук зеленый достал

не терпится увидеть))
Ганзель Краус писал(а):
Маргарита и Будур наряды у вас...скорой смерти моей хотите?

доктор, если вы на нас одетых так реагируете, то что будет у вас на приеме, после команды"Раздевайтесь, больная!" Белье для похода по врачам я тоже прикупила Tongue
Лично я не представляла его в штанах и в халате... Скорее уж в одних штанах...

скорее уж без..
Ричард Трашберд писал(а):
Вообще, все прочел, все молодцы. Будур, Кай, Герда. Респект.

Wink спасибо. Прочла твой пост, Ричард, как романтично, и так интересно про Дика и Джоанну!
Побегу одеваться на показ мод, до встречи!

18.05.13 21:20 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Я примчалась к Бизнес-центру на мотоцикле и поставила его на служебную стоянку . Бегом кинулась наверх, потому что время уже поджимало. Мама благополучно уехала домой, пожелав мне удачи, а Джулиана я пристроила на вечер к своим соседям (надо бы отблагодарить эту милую семейную пару!). Мне несколько раз звонила на сотовый Герда, переживая, что меня до сих пор нет на месте.
Купленное красное платье и подходящие к ним туфли упакованными лежали в пакетах, их я собиралась надеть после показа. А пока требовалось найти комнату, в которой нас будут гримировать и готовить к показам моделей нашей знаменитой Серафимы Хэттер. Слышала, на показе будет певица Джордан. А мой выход в моделях будет самым последним...
В Бизнес-центре какое-то дикое оживление, все бегут, переспрашивают друг у друга..Я тоже обратилась к проходящему мимо человеку и спросила:
- Простите, как мне найти гримерную?
Он посмотрел на меня, как на ненормальную, и неопределенно махнул рукой куда-то вперед. Вот чудной! Я вас тоже всех люблю...Ладно, найду сама..
Я прошла весь второй этаж и поднялась на третий, затем прошла четвертый и наконец, пятый . Оказывается, гримёрки сделали из комнат рядом со сценой.
Герда уже была там , над ней колдовала ее гримерша Лида.
- Привет! -Я чмокнула Герду в щечку и села на свободный стул. - Потрясающе выглядишь! Ко мне мама приезжала, - сказала я, -и мыс ней совершили налет на магазины.
Герда улыбнулась мне в ответ одними уголками губ, чтобы случайно не смазать наносимый ей грим.
На вешалках, упакованные в прозрачные чехлы, висели платья, блузки, юбки из новой коллекции Серафимы Хэттер. Здесь находились только те модели, которые будем демонстрировать я и Герда. Но, если Герда давно и успешно пробовала себя в модельном бизнесе, то мой опыт был намного меньше, и я заметно волновалась.
Я достала из пакета платье и аккуратно повесила его, чтобы оно не потеряло вида. Ко мне подскочила еще одна гримерша, Анна-Мария, и начала колдовать надо мной. Она предложила несколько образов, из которых мне особенно понравился этот, довольно раскованный:
Анна- Мария закончила наносить мне макияж и позволила пока отдохнуть. Я оглянулась на Герду: она была так прелестна, что я тихо вздохнула от восхищения. Ей почти уложили ее великолепные золотистые, как у Златовласки, волосы, предмет моей тайной зависти. Как же повезло ее парню!
Я вытащила из сумочки припрятанные от всех длинные дамские сигареты и вышла за дверь гримерной, чтобы немного покурить. Господи, хорошо, что мама не видит меня сейчас, ей бы это не понравилось. Но я была так взвинчена, что мне требовалось немного успокоиться. Многие бы на моем месте выпили, но для меня была опасность после свалиться с подиума. Успокоительные таблетки тоже не годятся – еще засну посреди показа, вот будет потеха.
За дверью я сделала легкую затяжку, выпустила дым и сквозь его облачко неожиданно в самом конце этажа заметила смутно знакомую фигуру. «Померещится же!» Но фигура медленно приближалась, и я узнала в ней того самого парня, который похитил меня возле клуба. Я быстро затушила сигарету, заскочила обратно в гримерную, и кинулась к Герде, которая спокойно одевалась к показу.
- Герда! Можно тебя на минутку?
- А что случилось, Будур?
Я попросила ее осторожно выглянуть за дверь и хорошенько рассмотреть того парня.
- Ты случайно не знаешь, кто это? – прошептала я ей на ухо.
Герда кинула взгляд на приближающегося человека и так же тихо шепнула мне:
- Нет, не знаю, но вроде он тут главный, девочки говорили, если я, конечно, ничего не путаю.
Он тут главный?! Ничего себе. Значит, этот наглый самоуверенный тип по имени Султан – владелец Выставочного центра?!
- А мы почему шепчемся? – Герда смеется, а мне не до смеха. Только бы он меня не заметил здесь. Я хлопнула себя по лбу. Но… Я же буду ходить по подиуму не в парандже!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение