Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
27.04.13 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Будур Аль-Сайед писал(а):
Тут вчера про вышивку крестиком говорили..так вот Будур умеет

Тихо, Будурчик, тихо! А то Сима припряжет!
У нас с тобой у обоих масса скрытых достоинств, не будем про них всем рассказывать )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.13 19:03 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Музыка звучала, и мы медленно двигались в танце в такт ей. То, что Сирена в моих объятиях, странным образом успокаивало и одновременно возбуждало. Я снова назвал ее маленькой, потому что такой она и была в моих руках...

Сирена Марин писал(а):
- А у тебя? - спросила я,

- Отлично, когда ты рядом! - отвечаю совершенно честно.

Сирена Марин писал(а):
Теперь у меня все хорошо.

Она тоже сказала "теперь"? Значит ли это, что для нее это тоже что-то особенное? И что она не против... "Чего, Кир? О чем размечтался?" Но остановить себя уже не могу и говорю, что скучал по ней...

Сирена Марин писал(а):
- И я... - тихо ответила я, все еще остро ощущая его ладонь. И его дыхание, касающееся моего лица, его теплый взгляд...

Она скучала... Волна радости обдала жаром! Желание ее поцеловать становилось нестерпимым. Сирена опустила взгляд на мои губы, и...
Пошло все к черту! В клубе полумрак, но даже если бы тут было светло, как днем, меня бы это уже не остановило.
Одной рукой обхватываю ее личико, другой продолжаю прижимать девушку к себе. Ласкаю большим пальцем сначала щеку, а потом нижнюю губку, зарываюсь ладонью в волосы на затылке, чуть запрокидывая ее голову, и наклоняюсь к ее рту.
Хотелось быть нежным, но поцелуй быстро вышел из-под контроля, и я жадно целовал ее, не видя никого и ничего вокруг. Лишь когда почувствовал, что Сирена уже задыхается в моих руках, заставил себя отстранится.

- Прости, маленькая! Ты такая... И я скучал... - наклонился к ее ушку - Дождешься меня после работы? Я хотел бы проводить тебя... Тем более, твои спутники, кажется, уходят. - я кивнул на почему-то заплаканную Герду, пробирающуюся к выходу в сопровождении доктора. - Дождешься? А мне надо на рабочее место...
Провожая Сирену к столику, поскольку уже почти не мог себя контролировать рядом с ней, нежно сжал руку девушки, а усаживая, легко поцеловал тонкие пальчики.
Едва встал за стойку, отпустив Соню на перерыв, как увидел Дика.

- Привет, дружище! Давно тебя не видел! Где пропадал?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.04.13 00:18 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Дик задумчиво сидел у стойки с бокалом в руках.

Ричард Трашберд писал(а):
– Привет, да съездил тут по делам в одно место, не самое лучшее. Генри меня вызвал, причем я так и не понял, зачем ему понадобился. Может, просто посмотреть захотел для каких-то своих планов. Ну и как понимаешь, сбежал я оттуда при первой возможности.

- Да, печально... Ну, я рад, что ты снова дома! - я толкнул друга в плечо. - Посидим как нибудь?

А ты, смотрю, времени зря не теряешь, крепко тебя Сиренка зацепила. Жениться думаешь или?

"Зацепила"? Не правильное какое-то слово. Хотя я и сам так выражался, по отношению к Сирене, к тому, что я чувствовал к ней, оно звучало грубо. Но говорить этого Дику я не стал.
- Да погоди ты! Не гони коней! Я и сам еще ничего не понимаю... Мы ведь сто лет с ней знакомы, а тут... И жениться не с моим счастьем...

28.04.13 17:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Кася, а чего краснеть? Классный пост! Выдержан от начала и до конца!

28.04.13 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Денис Сажев писал(а):
Смарт, собака, как ты посмел завалиться спать, когда Шурик и Лина верхом на моей многострадальной шее пытаются въехать в клуб?)))

Ден, не пыли! Дай человеку в себя придти после бурной встречи с родней! Там одна тетушка чего стоит! (Алек, пост супер, я завис!)
В клубе нынче я всех встречаю, так что заходите, всех обслужим! )))

28.04.13 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Денис Сажев писал(а):
ему надо привыкать отходить быстро)) Родня у него еще та)

Не все сразу! Необходимо тренироваЦЦО! Ниче, пару раз тетушке стекла выбьет - будет отходить на раз!)))

28.04.13 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Алек Смартов писал(а):
Друг, ты мне друг? Ты чего мне тут экзитус леталис советуешь?

Я тебе друг! И был бы ты с другом, а не шлялся со всякими... нетрезвыми дамами... никаких тебе леталЮсов не видать))) Максимум, что бы сотворили - напились у тебя в будке и спать увалились )))) А так - у тебя тетушка, у меня типа невеста. Жисть! )))

28.04.13 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Женька Волкова писал(а):
Завидовать нихарашо))))

А я абсолютно чистой белой завистью!
И чтоб Сирена пришла и утешила...

28.04.13 19:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Алек Смартов писал(а):
Кир! Невеста???? Когда успел?
ЧОООООООРТ! Друг с невестой! Это что же, скоро свадьба??

Где свадьба? Когда свадьба? У кого свадьба??? Я про свадьбу еще ничего не говорил!!!!!
Ты с Диком сговорился, что ли?

Алек Смартов писал(а):
Это же теперь меня начнут сватать. Скажут: Вот твой друг женился, и тебе пора! А с моими родственниками именно так будет! Как пить дать! Особенно Верочка!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

А ты дум аешь, ежели друзья не женатые, то и тебя не будут? Это ты плохо еще Верочку Михайловну знаешь!!!!

28.04.13 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Алек Смартов писал(а):
Обычная свадьба. Если уже невеста есть, то и свадьба не за горами

Только невеста еще об этом не знает)))

Алек Смартов писал(а):
Вон видишь, даже Дик, говорит. А он уже мудрый, взрослый))))

Только сам неженатый ))))

Алек Смартов писал(а):
Думаю А чо нет? И вообще я ее совсем еще не знаю. Не пугай меня!!

Лучше уж мы...)))

29.04.13 10:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Серый, ну вот как после тебя посты писать? У меня же комплекс разовьется! Этой... неполной ценности! Хоть в игре, хоть в обсуждалке так отпишешь...

Но все равно напишу!
Сирена, с добрым утром!

30.04.13 21:06 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
– Ты не представляешь в полной мере мою радость. Я когда оттуда вырвался, понял, что жизнь – классная штука, и еще я подумал, что неплохо было бы завести семью.

- Дик, старина, ты ли это? Ты же старый холостяк! Хотя... - я задумался. А о чем подумываю сам? Нет, так далеко я еще не заходил, но быть рядом с Сиреной каждый день, целовать перед сном, утром видеть ее глаза и распущенные по подушке волосы...
Стоп! Еще и вечер в разгаре! Надо работать...

кто за меня пойдет с моим характером и всеми прочими «достоинствами», и потом пока я не узнаю, что стало с отцом… Если, как я предполагаю, его отравили, я должен отомстить, а если, как уверяет дядя – отец был болен, и болезнь наследственная, как я свяжу свою жизнь с другим человеком…

- О чем ты, друг? Отравили? Кому это нужно? И при чем тут его болезнь и твоя женитьба? Ты же ни в чем не уверен... Погоди, надо все выяснить сначала...

Дик тем временем продолжал говорить, и я снова уловил ее имя.

– Знакомы, это ни о чем не говорит, и даже хорошо, что знакомы, хотя много ли ты о ней знаешь? Думаю, – не больше моего

- И, наверное, ты прав. Но я надеюсь это изменить. И я знаю, что на по утрам любит кофе! - усмехаюсь на недоуменный взгляд друга. - Я ее просто об этом спросил!

Тут танцевальная музыка смолкла, и на сцене появилась Сирена. Черное платье. Яркая помада. Ищет кого-то глазами. Увидела меня и замерла. Наши взгляды сцепились, и я тоже застыл, не обращая больше внимания ни на Дика, ни на клиентов...
Она пела песню за песней, прекрасный голос заполнял помещение клуба, очаровывал, звал куда-то...
Последняя песня. Что это? О чем она поет?

"Я решилась –
Не надо это обдумывать.
Если я ошибаюсь, я всё равно права –
Не нужно ждать других доказательств,
Это – не страсть.
Я знаю, что это любовь, но…"

"Это она мне? Объяснение?"

"Если я расскажу всё миру,
У меня никогда не хватит слов
Потому что я не сказала ничего тебе.
И именно это я должна сделать.
Я влюбилась в тебя..."

Я смотрел на нее и не верил... И надеялся... И мечтал...

01.05.13 11:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
C праздником, сказочный Энск!

Эви, классный танец!
*Сирена, даже не пытайся повторить! Самолично стащу с шеста и утащу в пещеру в гримерку, где и отшлепаю!*

Герда Сполетто писал(а):
Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать

А чего Кир? Я совсем безвредный! Доктор ушел, Сирена у меня на глазах, я тихо-спокойно работаю... С Диком вон общаюсь... А Дик он вообще исключительно мирный и не даст мне наделать глупостей!

01.05.13 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Что-то мне кажется, это будет не Сирена

Н-дя? Наши дамы непредсказуемые. На стойке все хором танцевали. Так что, кто знает... Я решил заранее предупредить. Во избежание недоразумений в будущем)))

Да, я совершенно мирный и даже спокойный, а то до глупостей - так кто из нас их не делает.

Что, и ты пойдешь у шеста танцевать???

01.05.13 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ты считаешь - стоит попробовать?

Только и осталось... ))) Пока дам нету, давайте, мужики, оторвемся! Карл? Дик?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение