Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
02.03.14 18:21 |
Внутриигровые вечеринки Элли Эмеральд |
---|---|
Принесли шампанское. Взяв в руку бокал с прохладной жидкостью я склонив голову наблюдала за молодыми с легкой улыбкой. Кэт и Гретель тоже молчали, наверное думали о своем...
-Бывает же такая любовь... В ответ послышался дружный вздох. Блуждая по залу мой взгляд выхватил лицо свидетеля. Он все еще был зол... немудрено ведь я была мастером по выведению из себя... Отсалютовав мне бокалом он угрожающе прищурился и улыбнулся. Изобразив анХельскую улыбку я миииило так улыбнулась и поднесла бокал к губам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 21:38 |
---|---|
Все было красиво как в сказке... Джинн... Слова клятв... Поцелуй... Все так красиво...
Бросив быстрый взгляд на свидетеля я быстро отвернулась понимая что он меня спалил... Гости рванулись поздравлять молодых... Отступив на шаг назад я решила не мешать... Обождав пока они немного разойдутся я шагнула на встречу к Будур и крепко ее обняла быстро целуя в щечку: -Поздравляю тебя Будурчик! Я очень рада за тебя... Очень! И от меня скромный подарок... Думаю в первую брачную ночь тебе это может пригодиться... Смахнув слезинку я обернулась к Патрику и обняв тоже поцеловала в щеку: -Патрик поздравляю тебя! Счастья тебе... Хотя... твое счастье стоит рядом и зовут его Будур! Ну и для тебя от меня... ))) Ну и еще один скромный подарок... Ручки у меня корявенькие, но я старалась ребята))) Песня в честь молодых: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 22:44 |
---|---|
Отступив назад я наблюдала за молодыми смаргивая слезы радости... Спину прожигал чей-то взгляд и мне не надо было оборачиваться чтобы понять кто это был... Рука на талии... Внезапно окутавшее тепло...
Кир Принцев писал(а):
- Пойдем отсюда? От тихого шепота по телу пробежала легкая дрожь. Глядя в его глаза я пыталась понять стоит ли ему доверять... Кивнула быстрее чем сама того хотела... В темном коридоре я быстро оказалась у стены, легкий поцелуй... Рука в руке... Крепче сжимаю его ладонь боясь отпустить...Тихо смеясь следую за ним в теплую ласковую ночь на встречу новым приключениям... а может и новой жизни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.14 13:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Утро доброе сказочники!!! Будур, Патрик спасибо за вечеринку))) Это было круто!!! И еще раз поздравляю вас ребята!!! Ганс, спасибо за комплимент, обновка у тебя просто улёт!!!!! Гретель, какой у тебя офигенный эфир!!!! Переслушала все песни с огромным удовольствием!!!! Спасибо за муз.презенты мне!!!!! спасибо спасибо спасибо!!!! Дико приятно!!!!! Денечка... ну таки с пополнением семьи!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 15:43 |
Развлечения Энска Элли Эмеральд |
---|---|
Проснувшись рано я еще долго не могла отогнать остатки сна. Чтобы проснулться окончательно полезла в ванну... Чуть не уснула. Заставила себя выползти. Высушив волосы, потопала на кухню. Завтракала, как всегда, сидя на полу вытянув под кухонный стол ноги, поставив рядом пакет с молоком. Конечно же я могла сесть на стул, но на полу было удобнее… Гораздо удобнее! Слопав третий бутерброд из ветчины и сыра я наконец заставила себя встать и сварить кофе, только после него я могла с полной уверенностью назвать себя человеком!
Вооружившись большой чашкой, все еще широко зевая, я побрела в спальню, не зная, то ли лечь еще досыпать, то ли выпить кофе и придумать себе на занятие на весь предстоящий день… Звонок в дверь был столь внезапным что я даже подавилась. Подозрительно прищурившись уставилась на дверь. Кто бы это мог быть?! Поставила чашечку на полку и крадучись пошла к двери. Посмотрела в глазок. Обомлела от удивления. Кир?! Поправив халат и пригладив растрепанные волосы, тихонько открыла дверь. - Эээ… Доброе утро! Вот! С праздником! У меня перед носом возник маленький букет фиалок. Так неожиданно, и где он их нашел в городе?! Сердце дрогнуло и ухнуло куда-то в пятки. Нежный тонкий аромат распространялся по всей лестничной площадке. Не в силах сдержать улыбку я бережно взяла в руки его подарок и с некрываемым удовольствием вдохнула аромат цветов. - Спасибо! – пробормотала смущаясь и радуясь одновременно. Что дальше? Так и будем стоять на пороге? Или пройдем в комнату или он уйдет? Только не последнее… Осторожно поглядывая на него из-под ресниц я ждала что будет дальше. Судя по тому, сколько он кашлял, Кир тоже нервничал, пауза становилась неловкой но он все же нарушил ее первым: - Я хочу пригласить тебя провести этот день со мной! На улице отличная погода! Мы можем пойти в парк, там сегодня праздничная программа. Едва сдерживаясь от того чтобы не закричать «ДА!!!» я задумчиво посмотрела на цветы, выдержала паузу и подняв на него глаза с улыбкой проговорила: - Хорошо! Я согласна! - Тогда я жду тебя внизу, собирайся! Едва за ним закрылась дверь я, крепко зажмурившись, запрыгала по прихожей. Потом заставила себя успокоиться и побежала на поиски сосуда для цветов. Крохотная хрустальная вазочка стояла перед зеркалом, делая макияж, я раз за разом подносила цветочки, к лицу вдыхая их аромат. Он ждал где-то внизу, потому я старалась не затягивать со сборами. Минимум макияжа, бальзам на губы, волосы в кокетливый хвостик. Вытащив из шкафа белоснежное платье, я стащила с него чехол и осмотрела на наличие складок… На ходу застегивая молнию ломанулась в коридор… Всунув ноги в бежевые лодочки закинула в сумочку ключи и телефон. Вылетела в подъезд… Уже перед входными дверями затормозила, поправила платьице, перебросила через локоть сумочку и неспешно вышла на крыльцо. Едва дверь хлопнула, Кир поднял голову и улыбнулся: -Быстро ты! -Правда? Обычно я долго собираюсь… Усевшись на мотоцикл, он придержал железного коня, пока на нем мостилась я. -Готово? -Да! – прокряхтела в ответ, собирая юбки и забрасывая сумку на плечо. -Тогда держись крепче! Просунув руки, я обняла его за талию и прижавшись к спине тихо пробормотала: -Если буду падать, то только с тобой! С громким урчаньем мотоцикл рассекал улицу за улицей пока мы не оказались в месте где я до этого не была. Припарковавшись на свободном месте Кир подождал пока я слезу потом слез сам. -Ну что? Пошли? – подмигнул он, протягивая руку. -Пошли! – отозвалась я, касаясь его ладони. Уже на самом входе в парк мне всунули в руку билетик с цифрой 23… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 17:16 |
---|---|
Мы неторопливо брели держась за руки. Молчали. Я не знала что говорить. Нести какую-то чепуху не хотелось, а потому мне оставалось только с любопытством рассматривать окружающих. А рассматривать было что например важно вышагивающий господин с махонькой собачонкой на поводке, которая со звонким тявканьем нарезала вокруг него круги а он с полной невозмутимостью перекладывал поводок из правой руки в левую и продолжал шагать… Вот мимо прошла мамочка которая тащила за собой орущего ребенка который как попугай орал:
- Купи-купи-купи! Хихикнув, я посмотрела в другую сторону, где стояла парашютная вышка. У причала папа с сыном кормили уток… Бли-ин надо было что-то взять чтобы их покормить! Остановившись в самом центре парка, он улыбнулся: - Чего бы тебе хотелось? Медленно прокрутившись вокруг своей оси, я даже рот открыла от восторга. Чего бы мне хотелось? -Всего! – ответила я честно, ибо не могла определиться, куда бежать первым делом. Лодки? Чертово колесо? Клоун? Ромашка!!!!!!!!!! - Туда нам надо! – ткнула я пальчиком в сторону понравившегося аттракциона, и почти бегом направилась туда. -Не спеши ты так, мы все равно на этот заход не успеем! – смеялся за спиной Кир. -А вдруг успеем! Он засмеялся еще громче. Мы конечно же опоздали потому что надо было еще купить в кассе билеты, но в очереди теперь мы были первыми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 19:20 |
---|---|
Ветер треплет мои волосы, я пытаюсь их поправить. Смеюсь. Едва поправляю ветер снова их растрепывает теперь уже его рука убирает непокорные локоны за ухо. Так бережно… Улыбаюсь чувствуя как сердце замирает… Так непривычно и радостно видеть его с улыбкой на губах. Как преобразились строгие черты его лица… и глаза смеются...
Разжившись мороженным, я тащу его к колесу обозрения. -Я хочу посмотреть город! – бормочу, слизывая мороженное, и тащу его за руку к новой кассе. С непроницаемым лицом бульдога контролер пробивает наши билетики и пропускает в раскачивающуюся кабинку. Когда присаживалась было нормально, а вот когда начали подниматься, стало страшновато… Кабинка как-то странно раскачивалась… тросы подозрительно потрескивали… с опаской покосившись вниз я нервно сглотнула… Похоже это было очень плохой идеей! Вдохнув и выдохнув, я схватила Кира за руку и тихо пробормотала: -Пообещай, что эта штуковина не упадет! На лице мужчины отразился каскад эмоций последней, из которых было удивление: -Ты боишься?! -Да, я боюсь! Блин ну чего оно так трещит!!! Я была уверена, что за кашлем он пытался скрыть улыбку, но чем выше поднималась кабинка, тем страшнее становился скрип колеса, и было уже не до смеха моего визави! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 20:43 |
---|---|
Милые девочки, поздравляю всех с праздником!!! Подумала подумала и выбрала более приличный вариант... Доктор Ганс, спасибо за офигенное видео! И за духи тоже спасибо)))) Утащила)))) Дорогие мужчины спасибо за Ваши поздравления и за праздник))) Гретель, спасибо большое за видео!!!! Райчик, спасибо за подарочек!!! И наконец, любимый мой Кир, спасибо за подарочек, спасибо за видео, за прекрасный день, и за... все))) Я тебя очень очень... очень)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 21:57 |
---|---|
Я боялась высоты!!! Точнее не высоты а этой адской машины которая, судя по скрипу могла рухнуть в любой момент!!! Кир что-то говорил, тер мои руки а у меня в голове было только желание быстрее добраться до земли ощутить ее под ногами… Да я была готова целовать ее!!! Земля… Земелька…
-Смотри на меня, смотри! – настойчиво проговорил Кир, приподнимая рукой за подбородок. Что смотри? Куда смотри?! Я вниз хочу! На землю! Чтобы внутренности не сводило в ледяной клубок! Чтобы не трясло как в ознобе! Подняв глаза я не сразу поняла что происходит… Его глаза напротив моих… Не смотря на страх сковавший меня я заметила что его глаза синего цвета… такого глубокого… красивого… И только хотела сказать, что у него такие красивые глаза его дыхание коснулось моих губ… Легко… Почти невесомо… Если грохнусь, то хоть с удовольствием! – с такой мыслью я подалась на встречу… Как выходила из кабинки не помню… Ноги дрожали и подгибались и если бы не его рука на которую я опиралась лежать мне в пыли у ступенек… На последней ступеньке нога все же подвернулась... -Тихо-тихо-тихо! – пробормотал Кир, придерживая меня за талию. Усадив на лавку, он ушел купить воды, а потом еще почти полчаса растирал мне руки, приводя в себя. -Ну как ты? – тихо спросил он, вновь поднимая мое лицо за подбородок. -Жить буду! – усмехнулась я, делая еще один глоток воды. Мой спутник поднял голову и пристально уставился на что-то за моей спиной. -Это хорошо! – ответил Кир, но глаза все еще были устремлены на точку за моей спиной. Решив выяснить, что же там такое я обернулась и улыбнулась – тир! -Ты пострелять хочешь? Со странной усмешкой он опустил голову: -Если я пойду стрелять, то лишу хозяина павильона его прибыли! -Тогда почему мы все еще сидим? Пошли!!! – привычно хватая его за руку, я вскочила со скамьи. Буксируя его к павильону я тихо хихикала… Но едва Кир взял в руки ружье улыбка сползла с лица. Его поза, то как уверенно он держал оружие, как прицеливался… От звука выстрела я с тихим возгласом вздрогнула… Довольно улыбаясь он вернул хозяину ружье и спустя пару минут в его руках оказался большой пушистый медведь песочного цвета . -Возьмешь к себе этого парня? – придерживая мишку за спину, улыбаясь на все 32, спросил Кир, потрясая им в воздухе. Сжав руки в кулачки и прижав их к груди, я просто завизжала в ответ. Повисла у Кира, на шее звонко поцеловав в щеку: -Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Сжав в объятиях мягкого зверюгу я крутанулась на одной ноге и не сдерживая эмоций выдохнула: -Какой же миха классный!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 23:36 |
---|---|
Выйдя из тира я даже растерялась… Людей было дофигища. Прижав медведя к груди, словно у меня его кто-то мог отобрать, я осмотрелась по сторонам. Вокруг стоял галдеж из динамиков играла музыка причем возле каждого павильона своя и в общем это образовывало просто жуткую какофонию… Киру видимо это тоже было не по душе, уперев руки в бока он осмотрелся вокруг, наморщил лоб, а потом наконец предложил:
- Пойдем к пруду? Можем на лодке покататься. Надеюсь, у тебя нет морской болезни? Это было лучше чем толкаться в галдящем муравейнике и я с энтузиазмом закивала сначала «ага», а потом «нет». Прижимая к себе медведя я неловко ковыляла по скользкой дорожке, но не жаловалась… Только тщательнее смотрела под ноги чтобы не шмякнуться и не проехаться филейной частью по этой дорожке! Я даже ахнула, когда Кир подхватил меня на руки и с жутко серьезным видом сообщил: - Туфельки испачкаешь! Пожав плечами, я согласно кивнула и, обняв его, устроилась удобнее в теплых надежных руках. Он оставил меня только на пару минут пока договаривался со смотрителем на причале… Потом осторожно опустился напротив и взялся за весла. Сначала я просто держала медведя и думала о своем… Только потом когда случайно подняла глаза на своего спутника, обратила внимание на красоту окружавшей нас природы. Подняв глаза выше, я от восторга открыла рот и выронила из рук мишку. Мы были в гроте, безумно красивом прохладном гроте который образовывали ветви и высокая трава… Сюда не проникал шум парка, лишь рассеянные лучи солнца проникали то тут, то там… -Боже… Какая красота! – шепотом пробормотала я глядя вокруг широко распахнутыми глазами. Засмеявшись, он опустил голову продолжая грести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 00:51 |
---|---|
Определенно этот день был одним из самых лучших в моей жизни. Когда я в последний раз будучи взрослым человеком вот так вот запросто гуляла по парку с классным парнем, каталась на аттракционах, ела мороженное, сжимала выигранного медведя в руках… я не сдержала улыбку вспомнив букет фиалок что ожидал меня дома…
Остановив лодку в самом конце грота, Кир удобно устроился на дне и притянул меня к себе. Обнял. Не смотря, на прохладу, которая по мере наступления ночи все больше и больше шла от воды, было тепло. Тепло его тела мягко окутывало, и было так спокойно и уютно рядом с ним… Удобно устроившись на его плече, я рассматривала кусочки темнеющего неба в обрамлении зеленого… Я даже не удивилась, когда он склонился надо мной и осторожно коснулся губ в легком поцелуе. Рука лежала на талии, не пытаясь переместиться не выше не ниже… просто лежала. Рука все же скользнула вверх, и накрыла щеку бережно поглаживая, успокаивая… Улыбнувшись сквозь поцелуй я толкнулась на встречу и запутав пальцы в темных волосах поразилась их мягкости… Поцелуй углублялся и температура все поднималась. Дыхание становилось тяжелым. Было не тепло, было уже жарко… Оторвались мы друг от друга одновременно. Длинные тонкие пальцы еще какое-то время гладили мою щеку, а я продолжала пропускать между пальцев его волосы… -Домой пора… Ты наверное замерзла? – прошептал Кир с легкой улыбкой. -Да, я немного не рассчитала! – хихикнула я чувствуя как он растирает мое плечо и руку. -Хороший день? – спросил он, глядя в мои глаза. Улыбнувшись, я обняла Кира и спрятав лицо на груди тихо пробормотала: -Самый лучший! -Значит, надо будет повторить! А пока пора выбираться, совсем стемнело… Набросив мне на плечи, свой пиджак он решительно взялся за весла. Пока мы добрались до причала, стемнело совсем, в свете фонарей парк выглядел иначе, более ярким и праздничным. Одной рукой я держала медведя а второй сжимала ладошку Кира… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.14 15:57 |
---|---|
Усадив между нами мишку, я крепко обняла Кира и, положив голову к нему на спину, прикрыла глаза. День был насыщенным и как это ни прискорбно было признавать, я устала… Глаза буквально слипались.
Не обращая внимания на то, что волосы растрепались окончательно, и что юбка летает за ветром, я прижималась к широкой спине и умиротворенно сопела. Было так хорошо рядом с ним… так надежно… Мотоцикл остановился внезапно а мне так не хотелось слезать… Напоследок сжав его крепче я все же соскочила прихватив медведя… Но Кир так просто меня не отпустил. На этот раз руки уверенно обхватили талию и привлекли к стройному телу. Обняв его одной рукой я встала на носочки и запутавшись пальцами в волосах ответно коснулась губ… Голова закружилась дышать было нечем… Казалось что еще немного и никуда я не уйду, или его не отпущу… Легонько куснув верхнюю губу Кира я улыбнулась и отстранилась… Сказочный день должен был закончиться тоже сказочно, а не банально… - Спасибо за чудесный день! Пока! – почти шепотом пробормотала я отступая назад и не в силах оторвать от него взгляд. - Пока! Увидимся еще! Он подмигнул, и я не удержалась от тихого смешка… Поднималась не спеша, прижимая к груди мишку и глупо улыбаясь… Только дома обнаружилось что его пиджак все еще на мне. Сняв, я поднесла его к лицу и невольно вдохнула запах… Снова улыбнулась… Душ… стакан молока… пара печенюх… свернувшись под одеялом в клубочек я крепко обняла мишку и снова глупо улыбнулась вспоминая события этого замечательного дня… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 21:49 |
---|---|
Привет Сказка))))
Алиса Зеркалова писал(а):
Спасибо всем за игру Лииииис!!! Мурмурмурмур Спасибо за твои посты))) Ребята офигенные были выходные!!! Читала всех с удовольствием!!! Джинни, добро пожаловать!!! Приятной игры!! Кир, спасибо за прекрасную прогулку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.14 21:16 |
---|---|
Леди Яга писал(а):
Здравствуйте, молодые люди!
Давно я здесь не появлялась! Столько событий! А я-то сижу в своей аптеке с Лордом, ничего не знаю... Ядвига Марковна какой приятный сюрприз! Здравствуйте! С прошедшими праздниками Вас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.14 23:36 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Т.Ц. Сказка - Улицы города
Примерка обуви заняла очень много времени. Сначала мы как того и требовалось примеряли свадебные туфли… Потом в ход пошла вся подряд обувка которая только попадалась под руку… Болтая и хихикая мы совсем позабыли о времени, а опомнились только когда в дверь сначала деликатно постучали а потом показалась Хиллари: -Эль все хорошо? -Да… Мы немного увлеклись… Дверь закрылась и Будур со вздохом пробормотала, что ей надо спешить… После этого был еще тур примерки с тщательным осмотром себя в зеркале, не в силах сделать выбор самостоятельно мы позвали Патрика но он только улыбался упершись плечом в дверной косяк и качал головой… Выбор пал на две пары, сделав им скидку в тридцать процентов, я пробила покупку и, обменявшись номерами телефонов, проводила своих гостей. Забыв про обед, я возилась в подсобке, пока не было найдено место для последней коробки… Потом за чашечкой кофе обсуждали с Хиллари план действий на время моего отстуствие: -Первым делом закажи дисконтные карты, это будет здорово мотивировать покупателей! – устало пробормотала я, потирая переносицу. -Хорошо, это отличная идея! А теперь, отправляйся домой и отдохни, на тебе же лица нет! -Да-да… Я кивнула и, взяв сумочку, хотела выйти из подсобки, но тут вспомнила еще кое-что: -И еще… На днях должна будет зайти девушка, волосы темные, худенькая, красивая, должна будет спросить меня. Ее зовут Марго, и я обещала ей хорошую скидку… -Хорошо! А теперь домой! -Домой! - я согласно кивнула. Попрощавшись со своими девчонками, я покинула Торговый Центр и направилась домой. Машинка приветливо пикнула, когда я отключила сигнализацию, опустившись в салон, я еще какое-то время лежала на руле стараясь преодолеть внезапно накатившую усталость. Наверное, я все же отключилась на какое-то время, потому что когда открыла глаза и оторвала голову от руля, солнце уже заметно катилось к закату. Широко зевнув, я откинулась на спинку сидения и сладко потянулась… Теперь было получше… Зажигание. Мягко вывернув руль, я покинула парковку… Влившись в поток машин, я направилась к дому… Улица за улицей, светофор за светофором…Чтобы не стоять в пробке я свернула в одну из подворотен надеясь срезать путь к дому… петляла и петляла по улочкам надеясь найти знакомые дома но когда многоэтажки сменились невысокими домами в два этажа, кованными калитками и петуниями на окнах я поняла что эта часть города мне не знакома… -Твою ж дивизию…! – выдохнула я, понимая, что заблудилась… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |