Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [375]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
03.09.14 21:40 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Румпельштильцхен |
---|---|
В рамках флешмоба
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 20:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 13:22 |
---|---|
Эллик писал(а):
Я за то чтобы это было в начале темы, для тех же новичков куда проще увидеть и занятые внехи и уже задействованные способности, и не лазить по анкетам, да и для всех это удобнее... как мне кажется)) Поддерживаю. А по анкетам распихать уже труда не составит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 21:40 |
---|---|
Фимашик, как дела с фестом?
10.09.14 07:49 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Народ, может, кто-то хочет добровольно прийти ко мне на интервью в Пряничный домик? Могу добровольно, могу принудительно )) И доброго утра всем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.14 21:52 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Я жадный хомяк который тащит усе что понравилось!
И таки да, я таки ХХХРомкое... но это же я))))))))))) Элли Эмеральд писал(а):
Вспомни последний чат... После него вы с Денькой братики мне и не меньше)) Сестричка, теперь я понял. Сразу и не сообразил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 18:57 |
---|---|
Вечера
Феденька, таки явите свой лик. Мы соскучалиииись. И на троих - это ведь классика жанра. Сегодня "случайный выбор" в плейлисте оказался внезапным. Вывод: даже ВК знает, что такое ностальгия вовремя. Фима, присоединяюсь к Гансу. Скоро пойдем по Энску расклеивать листовки. Яви свой прекрасный рыжеволосый образ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 23:01 |
---|---|
Ну, как дети, в самом деле
я боюсь, сказать что-нибудь, что продолжит нашу дискуссию ))) да и отвлекать от сестренки было бы кощунством) Поэтому, решим, что ты все сделал нэээжно, как и просила Эльчик. Твое здоровье, избранник Ушастой Всем ночера. Разрешаю скучать сильно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 08:10 |
---|---|
13.09.14 20:00 |
---|---|
23.09.14 00:20 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Поправляйся, волшебник. Спасибо, Дэн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.14 01:54 |
---|---|
Грета, почитал и послушал эфир.
Спасибо тебе. Ты умничка Отдельные восхищения за "Мельницу". Люблю очень и уже давно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 22:34 |
---|---|
И чего у меня не ДР *сокрушается*
Я тоже хочу такую сумку, как Ганс подарил Горыныч, с Днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 21:39 |
---|---|
Цитата:
Там есть еще шаблон после которого получаешь любое изображение на кровати с Румпельштильцхеном... И почему я не удивлен, что магнитиком на холодильник или страницей в блокнотике мне не быть Грета, положи на свой выбор кого-нибудь рядом со мной. Удовлетвори мое любопытство. Интересно, что там за шаблон Эллик, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 12:27 |
Городские Улицы Румпельштильцхен |
---|---|
Магазин "Золотая нить" - Городские улицы
Как рассказать тебе, что я задыхаюсь от свободы, от безысходности, от давления в тысячу чертовых атмосфер? Соленое море где-то в сердечной полости, и острые лопасти разрезают волны – каждому по строфе. Как не дать нам стать океаном…© - Приведи в порядок все дела, возможно, скоро мне предстоит небольшое путешествие, - в трубке лишь отчетливо кивали, судя по часто повторяющемуся «угу» и записывали наспех. Я слышал, как грифель карандаша скребет бумагу. - Ты собираешься за Стену? - Спроси это еще громче, - недовольно огрызаюсь. - Прости. - Все инструкции найдешь как обычно в абонентском ящике. Номер ячейки тот же, что и всегда. - Да. - Звони, когда все будет готово. Отключаю телефон, и откинувшись в кресле потягиваюсь, сцепив руки в замок до хруста костяшек. Давно я не выбирался из дома и признаться, подобное уже стало входить в привычку. Наверное потому что за все эти годы в городе ровным счетом не происходило ничего интересного. Кто-то женился, кто-то развелся, умер/родился, напился. Все как всегда. Сегодня странная бодрость и нервозность тревожили меня все утро. Я не мог найти себе места, пытаясь схватиться за несколько дел сразу. Листание книги не помогло найти ответ. Арьи на горизонте не было видно, чтобы списать мое состояние на ее шалости. Вывод напрашивался сам собой. В городе появилось что-то новое. Свежее и от того очень интересное. Убедив себя окончательно, что выход на улицу будет самым правильным решением, отправился привести себя в божеский вид и переодеться . Скептически глянул на себя, проходя мимо зеркала у выхода из магазина. Кто бы мог подумать, что прикид под названием «бомж из подворотни» когда-то будет стоить дороже, чем добротный костюм тройка, заказанный у самого лучшего портного. Да, времена меняются, только я остаюсь прежним. Хмыкнув, захватил ключи и телефон, я вышел из дома. Маршрут привычен и исхожен не один десяток раз. Поэтому могу смело отдаться своим мыслям и размышлять, не боясь заблудиться. Кофе и парочка пирожков окончательно подняли настроение. Куда же еще могли привести меня ноги, как не на главную площадь нашего небольшого городка. Фонтан переливался множеством красок, впитывая свет солнца и отдавая тепло всем, кто останавливался на минутку. Просто посмотреть или загадать желание. Мало кто верил, что фонтан волшебный. Большинство просто по привычке бросали монетки в водную гладь, следуя традиции и просто ради развлечения. А те, кто были точно убеждены в волшебных свойствах этого сооружения, не могли воспользоваться его магией. Как ваш покорный слуга. Высыпь я в него хоть гору монет. Серебряных рублей, медяков, драхм, динаров. Ничего не изменится и результат будет тот же. Вспоминаются слова из далекого прошлого. Вопрошающий мальчишка, темноволосый и дерзкий, а напротив высокий, тонкокостный мужчина в черном плаще: - Но я ведь верю, почему же мое желание не может исполниться? - Нет, мальчик мой. Ты не веришь. Ты ЗНАЕШЬ. А это совершенно разные вещи. Я остановился неподалеку от фонтана, оперевшись спиной о стену ближайшего здания. Засунув одну руку в карман джинсов, и попивая из стаканчика остывший кофе, наблюдал за картиной у фонтана. Паренек, судя по всему один из местных шалопаев, с которыми недавно довелось играть в футбол, решил искупать одну милую леди в светло-бирюзовом платье. Наклонив голову набок, я с улыбкой ожидал представления. Разумеется, я мог бы предотвратить подобное, но как уже ранее сказал, в городе так редко происходит что-то веселое. Как и ожидалось, с громким плеском и характерным плюхом, дамочка приземлилась, а точнее будет сказать, приводнилась в фонтан. Я едва сдержал улыбку. Хотелось поаплодировать проворству мальчугана. Но все же леди из фонтана надо вытащить. Незапланированный трупп с утра, да еще на моей совести явно испортит настроение, это и к бабке Яге (соседке моей) не ходи. Оттолкнувшись плечами от стены, я медленно пошел в сторону барахтающейся особы. Остановился у бортика фонтана и поставил на него пустой стаканчик. Арина писал(а):
- Ну и чего вы стоите? - Гневно воскликнула я, - Помогите же мне! - Неудачный наряд для купания, мисс, - даже ее злость не могла стереть ухмылку и язвительность с моей физиономии. - Вы еще издеваетесь, - всплеснула рукой, ударив по поверхности воды. - Нет, даже не собирался, - протягиваю руку, с силой дернув вверх, помогая встать на ноги. Платье из светло-бирюзового превратилось в темно-зеленый наряд. Мокрый наряд, словно вторая кожа обхвативший ладную фигурку. В тот момент, когда она подобрала мокрый подол, задрав его практически до резинки чулок, чтоб перешагнуть не такой уж низкий парапет, я понял, что день сегодня определенно удачный. - Убить его мало, - стараясь привести себя в порядок, незнакомка виновато озиралась по сторонам, - вот паршивец мелкий. Да, в таком виде особо не почувствуешь себя королевой красоты. Я стянул с плеч пиджак, набросив ей на плечи. - Босоножки лучше снять, - киваю на обувь, - пара шагов – и вероятность поскользнуться и сломать ногу возрастает до предела. - Вы знаток женской обуви? - выгибает бровь, придерживая полы пиджака - Нет, - улыбаюсь, - просто в школе мне хорошо давалась физика. Она улыбается в ответ, но и дураку понятно, что начинает потихоньку замерзать под весенним ветром. - Пойдемте, - придерживаю за локоть поверх пиджака. Снимает босоножки и вопросительно смотрит на меня. - Я провожу вас в свой магазин. Тут не далеко. Обсохнете и придумаем, что дальше с вами делать. - В смысле? – смотрит настороженно, держа босоножки за ремешки. - В смысле, платье мокрое, а белья, судя по всему, на вас маловато, чтобы в нем одном пройтись до дома или, где вы остановились. Краснеет, чем снова вызывает улыбку. - Пойдемте, я не кусаюсь. Поговорить можно и в более теплом месте. Не хватало еще пневмонию заработать. - Спасибо, - улыбается уже немного свободнее. Я слышу как ее сердце начинает биться ровнее, хотя зубы все еще стучат от холода. - Вот и славно. Вас как зовут? - спрашиваю пока она неуклюже шлепает босыми ногами по мостовой. - Арина. - Красивое имя. Меня Румпельштильцхен. Поворачивает голову, недоверчиво щурясь. - Да, - не сдерживаю улыбку, - родители были большими затейниками. Можно просто Рум. - Рум, - повторяет, кутаясь плотнее в пиджак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |