Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
01.01.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Сказочники, С Наступившим Новым Годом! Этот почти год был хорошим, пусть следующий будет не хуже. Интересных отношений, сюжетов и партнеров, а также поменьше стрессов и конфликтов, все это не стоит потерь для нашей нервной системы. Удачи и успехов!

Мой любимых Грех, признаться, я ожидала серебро и сапфиры, поэтому мой подарок не станет для тебя лишним. Сам знаешь, когда такое бывает нужно...

Аврорка, пусть Новый Год принесет только счастье и кучу острых ощущений надеюсь, что поход к тебе в гости будет не менее интересным, чем наше пребывание у Сина...

Алек, С Новым Годом! Желаю, чтобы невеста все-таки нашлась И как подарок сообщу тебе девиз моей работы, как свахи... "Никуда не денешься, влюбишься и женишься". И маленький презент , на случай, если захочешь сбежать от кандидатки.

Амурчик, мой лучший любовник в игре пусть будет год прекрасным и *подмигнула* волнующим

Линушка, красавица, желаю, чтобы мороженое было только в кафе, а не в сердце

P.S. Док, надеюсь, что наша встреча состоится не в больнице

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.14 14:55 Квартиры и Дома
Софи Кардо
Софи Кардо

Клуб - Будка

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

- Я не пил, – да, ладно, я что, слепая дура без обоняния? Да от тебя несет, несчастный, как от недельного запойника. Эх, был бы ты у меня на корабле, неделю драил бы палубу до зеркального блеска с рассвета до полуночи.
Черт, не надо было вспоминать Амазонку! Внутри разлилась тупая тоска, унылая и бесконечная. Терпение, Софи, терпение: осталось 11 дней.
 - Это меня Шеф угостил. Он меня любит. Знаешь, Софочка, какой у меня красивый, и умный, и хороший шеф? И он меня любит, - продолжал вываливать на меня пьяный бред упитый до чертиков Смартов. Мать моя женщина, а еще говорил, что не голубой. А сам как небо над деревней в ясный день, так и хочется пару фингалов поставить, чтобы облачка изображали.
Попробовала пнуть тяжеленное нечто, свалившееся мне кулем на колени, но побоялась попасть по тому самому мужскому сокровищу. Но когда я услышала: 
-Софочка, кажется, я влюбился, - то решила, что не так уж и жаль мне его. Какого хрена?! То его из-за Рорки убьет дядя, то он в этого дядю влюблен. Да я с ума сойду раньше, чем выиграю это чертово пари. Вот Джеймс ржал бы, если бы видел эту картину. Я, капитан корабля, пытаюсь понять, что мне делать с забухавшим влюбленным!
-Эй, Эй! Влюбленный. Не спать. Быстро встал, - пихнула я его, чтобы отвалил и перестал дышать на меня. Щекотно же!  Хихикнула, пытаясь вывернуться из стальной хватки этого фиг поймет кого. Нет, пьяные – это отдельная каста людей. Отвернулась, чтобы вдохнуть относительно чистого, без алкогольных паров, воздуха, и услышала:
-Не хочуууу.
- Твою мать, Смартов, - прошипела я, когда почувствовала усилившуюся хватку на талии. – убери свою рожу от меня, ты мне куртку испортишь и слюни пускать не смей, - попыталась оттащить его за ухо от своего живота, но полный облом.
Он только ворчать начал и сжал рукой мою ногу и все… Рефлексы отказались подчиняться контролю, колено само по себе случайно двинуло ему в челюсть, громко клацнули зубы, не мои, слава Богу, и тело упало на пол. Да, не Алек упал, а тело, потому что его сознание витало где-то там, где он, не знаю что, делал с шефом, скорее всего в особо извращенных позах.
- Вставай, хватит  дурить! – пнула его носком сапога в бок.
Ноль реакции!
Это нормально вообще?
А кто знает этих небесных?
Дальше пошла непереводимая игра слов, которую поняли бы все люди на земле, узнавая периодически свои языки. Я ругалась на всех языках, которые знала, и на тех, что не знала, а он только скрутился в клубок на полу и сладко причмокивал губам. Фффуууу, выглядит отвратительно. Мило такое смотрится только у младенцев, а назвать им почти двухметрового заросшего детину я не могла при всем желании.
Забив на все попытки разбудить его, пошла разыскивать того странного субъекта, которого видела, когда пришли мы сюда. Кстати, а ведь он тоже гей. Черт, я в притон похоже попала! Чтобы всем этим небесным сквозь землю провалиться. Еще на подходе к сему человеку, рука автоматически нашла нож на бедре, он не вызывал у меня никаких положительных эмоций, только подозрение и опасение. Лучше перестраховаться и выжить, чем наивно получить клинок в бок.
Впрочем, кажется, он оказался адекватным, но вот тупым – это точно. Когда спросила адрес Смартова, он меня такииииммм презрительным взглядом окинул, что захотелось отрезать ему член, чтобы в следующий раз мозгами думал, как и на кого можно смотреть, чтобы здоровье осталось хоть в каком-то состоянии. Но нельзя…
Такси быстро доставило нас к месту требования, а вот тащить сий монумент пьяному себе пришлось мне. Одно радовало, опыт уже имелся, пару раз приходило доставлять на себе первого помощника, но тот обычно ходил лучше, зато этот был мельче. Джеймса я бы так не дотащила.
- Где ключи от квартиры,- прорычала я, ткнул его локтем в бок, чтобы пришел в себя. Потом ткнула еще раз, чтобы не смел уходить в забытье.
Ррррррр!!! Сколько можно искать в одном кармане ключи?! Такое ощущение, что у него не карман, а филиал дамской сумочки. Отобрала ключи, прошипев, чтобы оперся на стенку и не двигался, а то спать останется здесь. Да на стенку, а не на меня!!!
-Это спальня Дена. Я туда не пойду. Он мне бошку открутит. Я и так в студии убрался.
Нет, вы посмотрите на это чудо! Как ключи найти, так два года искал, а как с закрытыми глазами понять, что не  в его комнату веду, так голосок прорезался!
Мы дошли!!! УРА!!! Сейчас свалю это бесчувственное животное на кровать и можно домой, точнее к Сину. Лечь в теплую ванну с ароматной пеной с запахом кофе и расслабиться. Этот день был слишком… Он был просто слишком для меня.
Но Алек и тут отличился. Как можно в своей собственной комнате зацепиться за ковер и рухнуть на кровать?! А этот смог, так еще и на меня почти рухнул, чуть успела увернуться. И тяжелые же, кормить тебя меньше надо!
Я пинала его, один раз чуть коленом не заехала, но сдержалась, понимая, что через три минуты терпение закончится и я его просто отключу, нажав посильней на одну из точек в теле человека, которые отключали сознание, оставляя подобие растения. Но пока еще надеялась выбраться без особых потерь. Давно бы поднялась, но он не отпускал. Бормотал что-то, не открывая глаз, а следом выдал:
-Ты, извини. Но я совсем пьян. В следующий раз, ладно? - зарылся в лицом в мои волосы и нагло задрых.
Я окаменела, словно это мне кто-то нажал на точку, чтобы парализовать, только в голове билась полная ехидства мысль:
«Вот и дожились вы, Ваше Высочество! Не думала, что наступит день, когда небесный, даже не предложив ничего, отошьет тебя! Это же уметь надо, чтобы вот так, даже в бессознательном состоянии послать, хотя никто и не рвался особо!»
Злость медленно росла, накрывая меня волной, контролируемой холодным гневом и ледяной жаждой удовлетворения женской гордости. Одним резким движением спихнула его с себя, жалея, что он не грохнулся на пол. Встала, оправила одежду, и начала осматриваться, предвкушая, с чего начать.
Хотя, что я думаю, начну с него. Для начала нажала на парочку мест на теле, чтобы утром ощущения были как после хорошей портовой драки, но не было и следов ее. Посмотрим, как ты утром сможешь подняться!
Тихо, но злорадно рассмеялась. Да, оскорбленная девушка на многое способна. Отыскала в сумочке ручку с несмываемыми чернилами (они сами исчезали, но только через пару дней), раздела его до пояса, намучившись при этом до жути, и, закусив губу, чтобы лучше сосредоточиться, нарисовала разбитое сердце на бицепсе, подписав сие творение словом «Противный». Посмотрим, как ты теперь на работе покажешься! Я прекрасно помнила его форму, сердце произведет фурор.
Откинула волосы с лица, сняла куртку, а то жарко стало, пока готовила господина к завтрашней смене. Оглянулась в поисках красок, но не нашла их, зато обнаружились маркеры. Цветные. Предвкушающая улыбка скользнула по моим губам, когда я представила себе лицо гнома, когда он проснется и посмотри на себя в зеркало. Уселась на него сверху, оперлась одной рукой на подушку и начала творение. Когда закончилась, борода, которая так бесила меня с первой минуты знакомства, превратилась в чудесную радугу.
- Какая прелесть, - цокнула язычком и закончила свою маленькую месть, написанием маленькой записки.
«Алек, я не понимаю, как ты мог не предупредить меня, что у тебя такие проблемы? Я могу понять, что ты скрыл, что принадлежишь не совсем к натуралам, точнее вообще к ним не принадлежишь, но зачем тебя знакомить с девушками? Может, я просто найду тебе в невесты симпатичного мальчика, который разделит твои интересы и склонности?
P.S. Я пыталась тебя отговорить рисовать сердечко, но ты сказал, что устал скрывать это от всех…»

Зло улыбаясь, я подхватила куртку, проверила, не оставила ли своих вещей, и бросила последний взгляд на Алека. И снова непонятные ощущения захлестнули волной, но превалирующим было… сожаление и гнев… на себя.
Обидно было, что Алек так глупо прокололся, но еще хуже, что не смогла сдержать себя в руках. Эмоции не есть хорошо в моем положении, а здесь я поддалась им, хоть и думала, что хорошо себя контролирую. Но эта мелочная месть стала признаком моей слабости. Это не маленькая гадость другу, которая развлекла меня, которая было маленькой дозой лекарства, это слабость. Но я не жалела о ней, печально лишь, что не увижу лица гнома, когда он проснется.
Отвернулась от кровати и быстрым шагом покинула комнату, собираясь на прия тную прогулку по улицам города. Хотелось еще раз обследовать его, проверить пути отхода на случай неприятностей, которые я присмотрела прошлый раз. И уже предчувствовала, как снова начнет мозг работать над привычными головоломками, как снова почувствую себя той, кем была последние годы.
- А вы кто? – возмутилась я, увидев парочку, что ошивалась в комнате. Нет, как будто мне мало этого пьющего гномео! Так еще появились! Не жизнь, а сплошная линия знакомств.
- А вы кто? – в том же тоне отозвался парень. А сколько праведного гнева в голосе, что, можно подумать, будто он хозяин. Черт, похоже, что это и есть хозяин. Как там его обзывал Смартов, когда противился валить в его комнату? Фиг его помнит, будет просто сожитель!
Черт, он же мужского пола! Он что тоже?!
Постаралась, чтобы глазки не вылезли наружу, но, слава Богам, заметила рядом с ним девушку. Фуууууффф… прям от сердца отлегло, а то уже стало казаться, что в притон попала.
- Софи. Сваха этого алкоголика, - представилась.
Божечки, вот у него-то глазки точно на лоб вылезли! Девушка начала реанимационные действия. Пфффф… клоуны!
Дождалась, пока дамочка успокоит «травмированного» и усадит на стульчик, и не поняла, что я здесь делаю, когда мне уже вручили чашечку и налили чаю, планомерно начиная допрос.
- Так вы знакомая Смарта? – девушка приняла палочку, начиная эстафету, попутно разливая чай. Забавно, а как она отреагирует, если я скажу, что нет? И как она вообще представляет, что может «не знакомая» делать в его квартире, да еще и из спальни его выходить? По-моему, так только одно, но зачем тогда спрашивать, если все очевидно?
Но ей ответ и не нужен был, она прекрасно отходилась и без этого.
- Очень приятно познакомиться! И давно вы практикуете? Знаете, можем пошить невесте отличное платье: до колена, никакого меха и перьев, строгий минимализм, оранжевое! 
Оранжевое?  Кажется, в этот момент я поняла, каким мое свадебное платье НЕ будет, когда я все-таки сдамся и выйду замуж.
- Думаю, что на этот счет вам лучше поговорить с самим Смартовым. Когда невеста будет найдена, что-то мне подсказывает, что понадобится оранжевый костюм, а не платье. Знаете, невесты они ведь разные бывают, - усмехнулась я, делая вид, что пью чай.
Никогда не брала еду или воду из рук незнакомых в чужих домах. Вбитые с детства привычки не давали о себе забыть, что весьма пригодилось в выбранной профессии. Враги, знаете ли, любят угощать ядами. Вот и сейчас поднесла чашку и губам, создала иллюзию глотка и отставила чашку.
- Что вы с ним сделали? Что вы с делали с моим гномом? 
О, а вот и сожитель ожил! Правда, такой ужас в голосе, что мое сердце разорвалось бы от переживаний, будь во мне хоть  чуточка жалость к роду мужскому в этот момент. Уже хотела ляпнуть, что пристегнула наручниками к потолку и оставила висеть, да побоялась, что побежит проверить.
- Дала коленом в челюсть, потом таблетку аспирина и уложила в кровать, - не моргнув глазом, мешала я правду и ложь, мило улыбаясь оскалом гадюки. – Я сваха, а не невеста, так что не смотрите на меня с таким ужасом.
- Вы сваха! – обвинительно изрек он, только что не ткнул в меня пальцем.
- И что? – вопросительно подняла бровь, отставляя чашку и опираясь попой о какую-то поверхность. Ситуация уже начинала забавлять меня, жаль, что сваливать нужно, вдруг Смартов проснется.
- Как что? Вы связаны со свадьбой!
- А ваша дамочка шьет оранжевые свадебные платья, - я не удержалась от улыбки. – Что ж вы с ней общаетесь?
- Так это Фима!
Как будто это все объясняет?!
- Ладно, все с вами ясно. Мне пора. Передавайте Алеку привет, когда он придет во вменяемое состояние. И пусть раньше завтрашнего вечера даже не пытается мне звонить, а то лишится чего-нибудь жизненно важного.
- А что будет потом? – спросила девушка. Она так улыбалась, что мне стало казаться, будто она прекрасно знает ответ.
- Потом я стану человеком.
Щелк! И глаза ослепила вспышка!
Растерянно моргая глазами, чтобы попытаться увидеть хоть что-то, я внезапно осознала, что рука лежит в опасной близости от ножа, прикрепленного к ноге. Черт! Опять чуть не сорвалась! Долбанный городишко, почему здесь постоянно возникают ситуации, когда здоровье его чертовых жителей остается висеть на волоске? Они совсем охренели?!
Парень спокойно, как будто так и надо, убрал фотик и сделал еще глоток чая.
М-да, офигеть!
- Требовать удалить это фото я не буду, хотя имею право, - спокойно сообщила я, - но экземпляр хочу получить. В добавок к этому, если фото появится в СМИ или Интернете, хоть где-нибудь, я подам на тебя в суд. На фото, пожалуйста, проставьте дату, ваше имя и подпись. Спасибо.
Не собираясь дожидаться ответа, ушла  из «веселого» дома, тихо прикрыв за собой дверь. Мать их! Сколько можно проверять мои нервы?
Молниеносно выхватив нож из крепления, не прицеливаясь, отправила его в полет в ближайшее дерево. Туда же улетел второй. Глубокий вдох и выдох. Улыбка на губах. Спокойствие, только спокойствие!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.01.14 23:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Каролина Карлеоне писал(а):
Софочка, прелесть моя))) Надеюсь, так и будет)))
И это... решила побыть чуток снегуркой)) подарок заказывала?))
Для Софочки)

Уряяяя Какая прелесть, буду всех махать ими *жадно схватила подарки и свалила в уголок, поближе рассмотреть сюрпризы* моя прелесть *ласкающим движением провела по острому лезвию сабли рукой*
Линочка, огромное спасибо

04.01.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Серафима Хэттер писал(а):
так это, я ж из лучших побуждений!!! очень полезная масочка, если хочешь могу и чаю вылить, шоб эффект был стопроцентный!

Да нет спасибо *подозрительно посмотрела на разошедшуюся Фимку* этого хватит, и так курточку придется в химчистку нести, а она любимая, между прочим Так что лучше адресок подкинь

04.01.14 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

*жутко стесняется, но спросить хочется* а что значут эти смайлики?

когда перестанешь стеснять и спросишь, тогда и отвечу Tongue
ну курточке тоже масочка, уверена, на коже тоже будет отлично смотреться новый блеск) адресок можно взять у кроля, только выловить надо

жаль, что у меня твои слова вызывают сомнения
*не стесняюсь спросить* а что за кроль?

04.01.14 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
Ну... Ты можешь зайти к нас с Ифпатием. Будем рады, че уж там, даже накормим. Да-да.

Спасибо за предложение, возможно, и воспользуюсь им... если кто симпатичный не попадется по дороге
Аврора Морфей писал(а):
Теперь пускаю сама на себя слюняшики

Бедный ИФпатий... ему же эти слюнтяшки вытирать
все, я набралась храбрости, спрашиваю: шо таки они значут?

- сие принцесса, - сие пиратка... махонькая тайна двух моих профессий
Синдбад Де Лука писал(а):
Пиратка, твое счастье что я пока не дома. Слушай тут такая идея... У меня кажись в холодильнике мышь повесилась, ну так вот: может ты яичницу к столу подашь?

*задумчиво посмотрела на друга* ммммм, а ты уверен, что так уж хочешь конкретно эту яичницу? микробы там, химикаты, содержащиеся в шампуне не смущают? Лучше заскочи по дороге в магазин, если доберусь домой живая, то может быть и сварганю ужин... или опять же, можешь к Фиме сходить *подмигнула* там и чай, и яичница. Ну, или (совсем уже крайний случай) рыбка... золотая исполняет даже такие желания

Рор, ты меня лучше научи так красиво со словами обращаться Недаром, я всегда говорила, что у тебя потрясающий стиль языка.

04.01.14 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Каролина Карлеоне писал(а):
Софочка)) А у меня такая... Если идея Сина не подойдет, то можешь приходить ко мне, я туда и касторочки, и медику добавлю Будут у нас шикарные кудри

А я уж было подумала, что будет чудесная яичница Сину с касторкой Спасибо за предложение, шикарные кудри мне точно не помешают Guby
Эх, вот в такие моменты понимаешь, сколько существует мест, где можно смыть "маску для волос"

Адольф, поздравляю с первым постом вас

05.01.14 10:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Всем доброе утро!

Софи Кардо писал(а):
- сие принцесса, - сие пиратка... махонькая тайна двух моих профессий

мммм, что-то я не понял, пеньок, наверное, две профессии? принцесса - профессия? и это, у меня запоздалый вопрос по посту: а ты что? не человек? чего ты обратно превращаться собралась?

Если не профессия, то титул, звание, меня как-то мало волнует различие этих двух понятий. Если не нравится такое объяснение, то можешь считать, что мне просто нравятся эти смайлики. Хотя и принцессу к профессиям можно отнести: когда вернусь домой, придется ею поработать.
И я не поняла, что за вопрос по посту и по которому? Если можно, разъясните подробнее.
Султан Царь писал(а):
Барбара, Софка, готовитесь к подаркам, скоро и вас дед наградит))))))))
Кто еще себя плохо вел?

Я себя хорошо вела Но от подарка не откажусь. Что за он? Надеюсь, что не игрушечный световой меч вместо сабли с сапфирами, как отмазались некоторые

05.01.14 13:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Вела хорошо?? И вообще никаких грешков?

Вела себя хорошо Врала, правда, чуть-чуть, но не больше 100 раз за день и только по мелочам, сам знаешь, люблю говорить неприятную правду в глаза Но куда я без Греха живя в его доме

Султан Царь писал(а):
Все равно лови подарочек, Ядовитка моя))))

Благодарю *побежала переодеваться*
Султан Царь писал(а):
Если не понравится, ничего не знаю...я не мастер, так для души решил вас раздеть сделать приятно

Ну, я надеюсь, что раздевать делать приятное тебе понравилось?
Султан Царь писал(а):
Элька, как ты, кстати, себя вела в этом году?

Кажется, понравилось... и еще как

07.01.14 12:23 Квартиры и Дома
Софи Кардо
Софи Кардо
Квартира Авроры
Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

Глубокий вдох и медленный выдох. Еще один, и еще. Тихое шипение сквозь зубы и проклятие на голову одной любительницы оранжевых свадебных платьев.
Не оборачиваясь, показала средний палец. Плевать, что это грубо и чистой воды хамство.
Стараясь не спешить, стерла невесть как оказавшимся в кармане носовым платком с лица желтую слизкую гадость. Каждое движение размеренное, иначе, знала, что сорвусь и просто придушу кого-нибудь, хотя почему кого-нибудь? Я прекрасно знала, кого. Уже по виду остатков на платке было понятно, что такое упало мне на голову, да и белая скорлупа символизировала это.
Вынула все, что смогла обнаружить, не глядя, в волосах. Откинула голову назад и старательно втерла остатки яиц в волосы, так хоть не слишком заметно, какое счастье на меня свалилось. Причем в прямом смысле этого слова.
Конечно, можно было подняться наверх и принять быстрый душ, но я честно боялась, что сорвусь. Сорвусь и совершу то, о чем впоследствии пожалею. Впрочем, даже убей я всех, кто там находился, мне ничего не было бы. Законы королевской неприкосновенности я выучила с детства: стоило мне доказать, кем я являюсь, и меня депортировали бы назад, на родину, но въезд в Энск был бы воспрещен до конца жизни, а этого мне не хотелось. Я почему-то привязалась к этому городу, да и Син жил здесь, и бизнес был, еще в зачаточном состоянии, правда, но и такой я никому дарить не собиралась.
Поэтому молча выдернула ножи из ствола дерева и достала из кармана телефон. Насколько я знала, до дома Сина было безумно далеко, а в таком виде через весь город добираться не хотелось. На ум пришло только одно имя…
Найдя в контактах номер, который появился там недавно, нажала вызов. Три долгих гудка, пока я услышала голос.
- Привет, - я невольно улыбнулась, - ты дома сейчас?

Минут десять спустя…
- Ну, и как ты так вляпалась?
Рорка открыла дверь и на мой… кхм… вид отреагировала только вздернутой бровью. Отошла от порога, пропуская меня в квартиру.
Я быстро оббежала взглядом интерьер (привычка, что поделаешь?), оценила и промолчала. Сомневаюсь, что Аврора ждет моего одобрения или противоположности его, а мы не настолько знакомы, чтобы выказывать его просто так. Сняла обувь и поставила ее около входа.
- Да так, - скривилась я, - помогли добрые люди.
- Они живы?
- Да.
- Тогда проходи. Предложила бы пообедать, да тебе нужнее в ванную.
- Ой, девонька, как же ж ты так? – раздался приятный мужской голос.
Боже мой, чем ты опять решил меня удивить?! Прям не день, а череда открытий.
Осмотрела все вокруг себя, никого не увидела и застыла в напряженной позе, чем вызвала довольный смех Роры. Та кивнула вниз, и только тогда я заметила мужичка, одетого в соответствии со всеми традициями русского народного костюма. Мама!
- Я Ифпатий, - важно представился он. – Домовой.
- Я Софи, - замялась, не зная, что дальше сказать. Признаться, кто я есть, не могла, объяснить, чем занимаюсь, тоже. – Я знакомая Авроры.
- Я знаю, - степенно молвил Ифпатий, сложив руки на груди. Обошел меня по кругу, внимательно изучая. – Нет в тебе зла по отношению к хозяйке, – он оглянулся на Рору, увидел ее кивок и сказал: - Добро пожаловать. Ванная там, - рукой показал направление. – Полотенце сейчас принесу.
Стараясь не показывать удивления от всего, что я видела, прошла в ванную и уставилась на себя в зеркало. М-да, хороша, ничего не скажешь. Удивительно, что Аврора узнала меня и рискнула пустить на порог своей квартиры.
- Вот полотенце, - подал аккуратно сложенное зеленое полотно домовой. – Когда примешь душ, иди на кухню, буду обедом тебя кормить.
Я вежливо поблагодарила маленького хозяина и закрыла перегородку. Аккуратно сняла куртку. Посмотрела на нее, да, химчистку придется посетить. Хорошо еще, что джинсы и футболка остались чистыми. Не придется новой знакомой одалживать мне вещи.
Нашла на полке шампунь, который имел не самый сильный запах, и с наслаждением, которое невозможно описать, смыла с головы «маску». Мне казалось, что никогда в жизни я не получала такого чистого кайфа от воды, которая сильными струями била по телу, омывая его жизненной энергией.
Наверное, в прошлой жизни я была русалкой или в предках они где-то затесались (после знакомства с домовым, о которых раньше только в древних легендах, да сказаниях читала, я не удивлялась ничему), но вода была моей стихией. В ней я отдыхала не только физически, но и морально. Она смывала все проблемы, восстанавливала силы, снимала боль и, главное, приносила внутреннюю гармонию. Ничего в мире больше не помогало так, ни алкоголь, ни сон, ничего.
Жаль только, что я находилась не дома, чтобы набрать полную ванну воды и заснуть в ней на пару часов. Тогда я точно отошла бы от событий последнего дня, но пока что и быстрого душа было достаточно.
Быстро вытерлась полотенцем и оделась, решив предпочесть отсутствие белья перспективе надевать несвежее. Позвала Аврору, объяснила ей проблему и получила пакетик и еще одну футболку, которую надела поверх своей. Широкая, она скрыла все, что нужно было. Белье аккуратно сложила в пакет и в сумку, к счастью, не совсем маленькую. Сомневаюсь, что Рора обрадовалась бы оставленному подарку.
Широко улыбаясь при этой мысли, я пошла на запах, который, я, не сомневалась, мог идти только из кухни. Там уже сидела за столом девушка, а домовой суетился вокруг стола, что-то приговаривая.

07.01.14 13:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Денис Сажев писал(а):
Глядите, шо дядя Саж вам принес!

Какая красота Правда, в роли Короля Артура мне померещился Орландо Блум

Алек, не боишься, что потеряшка так и не отыщется?

07.01.14 14:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Например, пара красных туфель от Маноло Бланика...

Плевать на красные туфли, а вот за черные похитителя и убить не жалко

И да, Всех С Рождеством!!! Пусть свой ангел-хранитель в этом году будет не только в пьяных

07.01.14 15:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Не нравится красный цвет?

Он мне нравится, когда мне скучно или я устала, а так... пппфффф...
Впрочем я всегда знал, что мы лишь друзья))))

Если бы не были друзьями drinks то ради тебя я бы его одела

09.01.14 13:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Патрик, с Днем Рождения!

Ребят, вы вообще замечаете, что сочувствуете только Смартову? Черт, это как-то неправильно. Девушки, где ваша женская солидарность? Фима потеряла гораздо больше...

Смартов, тебе теперь завидовать все должны... вместо одного "гаджета" получил два, а ты еще и плачешься

Али, классный пост!!! Я столько нового узнала про лучшего друга Спасибо)

Грех, теперь я знаю, у кого стрельнуть сигаретку, когда понадобится

Гретель, добро пожаловать и с первым постиком!

09.01.14 16:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Али Бабаев писал(а):
однако ты так сказала, шо у меня сложилось такое очучение, будто я его в чем-то сдал)))

Я не хотела. Мне очень понравился Можешь у Греха спросить, а ему в аське восторгалась))))
Я тебе стрельну.

Я даже спрашивать не стану *показала язык*
На пару с Королевой буду вас приучать к здоровому образу жизни.)

Он у меня и так здоровый... Не пью... почти... не курю... так же... спортом занимаюсь

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение