Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
18.05.13 22:17 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Кто же про выпивку шутит?))) может, лучше кофе? Ричард Трашберд писал(а):
Спасибо Будур, и за видео-воплощение моих сновидений всегда рада помочь хорошему человеку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 22:32 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Раз Сирена меня покинула, ничего другого не остается...((( вот ведь мужчины, сразу пьют. А надо искать другой выход! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 08:51 |
---|---|
Доброе утро, Энск!
Захотелось мне тоже порадовать гороскопом)) Гороскоп личности Овен - Пушки к бою! Телец - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё! Близнецы - Галопом по Европам! Рак – Зайди в мой дом! Лев - Всё будет по-моему, то есть отлично! Дева - Знайкам тоже нужна любовь! Весы - Свет мой, зеркальце, скажи! Скорпион - Лучшее средство защиты - нападение! Стрелец - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо! Козерог – Мое упрямство не сломить! Водолей - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз! " Рыбы - ..но мысли его были далеко! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 10:00 |
---|---|
и про Раков тоже)))
так как май славится дачно-огородными проблемами, и грабли есть у всех дачников)) ,то Гороскоп по граблям ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 19:39 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Будур, спасибо за гороскопы! Хотя, я себя там не увидел. Может я особенные весы так и есть, особенные весы . Но,действительно, этот знак слишком витиевато описан. думаю, имелось в виду то, что весы -большие ценители прекрасного, и поэтому мечатют иметь все самое красивое и ценное (вот как Мона Лиза -большая ценность!), к тому же весы -такой предмет, который может покачнуться то в одну, то в другую сторону (говорят же, весы правосудия) , поэтому и ключевая фраза у них - "с другой стороны.." , то есть они рассматривают обе стороны проблемы. надеюсь, я понятно выразилась)). Кир Принцев писал(а):
Но мы там в такой обстановке, гхм... Я бы и не уходил... Но хочется продолжения же ж! Кир, я бы тоже на твоем месте ждала продолжения, Хто знает, когда еще такой случай выпадет Герда Сполетто писал(а):
Будур Аль-Сайед писал(а):
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Да-да, это именно я и есть. Кому совет? Бесплатно и совершенно бескорыстно. ну так и у Мну то же самое))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 20:27 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
возьмем дело в свои руки) только я одна подумала нечто непристойное? Ганзель Краус писал(а):
Сказочники, давайте зажигать дальше!!! так вы уже зажигаете, доктор! хорошо, что я за кулисами пока, и вы не видите, какими способами я успокаиваю нервную систему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 21:44 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
как Весы, польщен и вы, Доктор , весы?! ))) Ганзель Краус писал(а):
только разогреваюсь ого, интригуете, с нетерпением жду продолжения, когда уже пар из ушей пойдет))) . Ой, что будет, что будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 22:13 |
Бизнес-Центр Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Я наблюдала за показом мод из-за кулис, стараясь унять дрожь во всем теле. Я спокойна, я спокойна, я спокойна как удав, сожравший маленького несчастного хомячка! Повторить это « стопитцот раз»… Герда уверенно вышагивала по подиуму, демонстрируя вместе с другими девушками- моделями умопомрачительное белье. Если это можно назвать таковым. Не знаю, смогла бы я также красиво и с гордо поднятой головой шагать в подобном нижнем белье, но у Герды это получалось так легко и шаловливо, что невозможно был оторвать глаз. Да уж, фантазия у Серафимы Хэттер еще та! Интересно, кто ее покупательницы?! Мне предстояло показывать только платья - летние, вечерние, фантазийные. Особенно мне приглянулось белое одеяние в индийском стиле, дополненное изумительно красивыми украшениями дизайнерской работы. Пожалуй, я куплю их, если Серафима согласится продать. И это белое одеяние тоже. И еще платье - летящее шифоновое цвета морской волны. И еще… Стоп, Будур! Лимит исчерпан. Да и к чему тебе столько?! До пенсии мне не сносить все те платья, которые уже есть в моем шкафу.
Джордан на сцене пела так волнующе пронзительно, что я заслушалась, потом кинула взгляд в зал, пытаясь рассмотреть тех, кто пришел посмотреть на сегодняшнее шоу. Заметила, как Кай Карлеоне, начальник Герды, смотрит на нее, даже у меня сердечко екнуло. Давай парень, рядом с тобой потрясающая девушка, хватай ее крепче! Впрочем, это у него это получится, он даже в гримерную за кулисы к ней сумел проникнуть. Вот это я понимаю! Между ними такая химия, что не заметить этого невозможно. Я перевела взгляд чуть левее и заморгала : доктор Краус стоял рядом с моей новой знакомой, Маргаритой. Кажется, им нравится то, что они видят на подиуме. Ай да доктор, выглядел он шикарно, да еще рядом с такой красавицей, как Марго! Рядом с ними, похоже, местная знаменитость, художник и радиоведущий Ричард Трашберд. Почему у него всегда такое грустное лицо? Интересно, он когда-нибудь смеется? Вот доктор часто улыбается , и улыбка у него такая добрая и открытая. Суматоха за кулисами продолжалась, девушки-модели сменяли друг друга, переодевались и выходили вновь, стилист Василиса сновала между ними. Я вздохнула. Когда уже будет мой выход?..Неожиданно Василиса появляется, одетая в в модель от Серафимы Хэттер, и ее буквально выталкивают на подиум вместе с другими девушками. Я не понимаю, что происходит, и растерянно оглядываюсь, пытаясь спросить у кого-нибудь. И в этот же момент мой взгляд выхватывает из толпы людей за кулисами этого самоуверенного мачо, этого нахального типа, к несчастью, оказавшегося владельцем выставочного зала,- Султана. И что ему здесь надо?! Смотрел бы лучше на девушек, вышагивающих по подиуму. Наверняка уже присмотрел себе очередную красотку! Инстинктивно я дернула штору, отделяющую кулисы от сцены с подиумом, и попыталась спрятаться в ней. Может, лучше изобразить статую? Я слышу, как в зале что-то происходит, потому что раздается гулкое "Ах!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.13 17:41 |
---|---|
Аврора, очень понравился эфир: История любви: Великий князь Михаил Романов и Наталья Брасова
На показе все горячее и горячее)). Кай и Герда, супер! Василиса!)))) Ты классный стилист, а теперь еще и модель!)) Побудь в нашей шкуре . Шурочка и Рай) . И Фсе, Фсе. Ганзель Краус писал(а):
Будур! Пост просто потрясающий!!! Получил море удовольствия от прочтения!!! Спасибо! я вам кивну, когда буду идти по подиуму Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 17:57 |
---|---|
Девушки-модели покидают подиум и оказываются за кулисами, чтобы переодеться. Одна из них кивает мне и спрашивает:
- Слышала? Герда упала в обморок... Герда?! В зале полно народа, душно, а запахи дорогих духов и туалетной воды одурманивают и вызывают приступ удушья у некоторых людей. Может быть, ей просто стало плохо. - С ней все в порядке?- я трясу девушку за плечо, пока она пытается прийти в себя. - Что?.. Ааа, да, там ее какой-то красавчик подхватил и вынес на улицу, глотнуть чистого воздуха… Я уже почти не слушаю ее, потому что ко мне подбегает помощница Серафимы Хэттер и делает знак, что сейчас будет мой выход. Забываю про все и всех, или почти про всех… Ноги сами выносят меня на подиум вслед за первыми аккордами песни певицы Джордан. Я иду, как в тумане, медленно переставляя ноги от бедра, как учили когда-то в модельном агентстве. Платье ярко-бирюзового цвета струится по телу, почти обволакивает, создавая мягкий силуэт. Если мое сердце сейчас не выскочит из груди, я смогу спокойно дойти до конца, развернуться и так же пройти назад, за кулисы, чтобы быстро переодеться в новое платье. Неожиданно понимаю, что мне аплодируют, и заливаюсь краской. Кто-то в зале кричит мне: «Улыбнись, детка!» и смеется. Настырный фотограф оказывается практически у моих ног и безостановочно щелкает кнопкой фотоаппарата. О, Будур, а вдруг ты завтра проснешься знаменитой?! Эта мысль немного утешает меня, и я беру себя в руки. А песня у Джордан такая ..на разрыв…и я всего лишь на долю секунды закрываю глаза и вижу смеющиеся голубые глаза. О, только не это, только не сейчас, я гоню от себя видение, и как в замедленной съемке поворачиваюсь к публике, чтобы еще раз продемонстрировать наряд. Взале я выхватываю из толпы лица доктора Крауса и Марго и улыбаюсь им. И где-то там, в самом конце зала, замечаю Соню, которая машет мне рукой. Спасибо, дорогая, я так рада, что ты смогла прийти и поддержать меня. И тебе улыбку! Жаль, что я не могу послать вам воздушный поцелуй и крикнуть, как я рада! У меня увлажнились от волнения глаза. Эта красивая песня, это белое одеяние, дополненное потрясающими украшениями, достойными принцессы из сказки, все это так волнительно и красиво, что сердце совершает безумный полет у меня в груди. Только бы не заплакать на виду у всех! Держись, Будур! Едва ли слезы украсят тебя. Будь сильной и покажи всем, что ты достойна называться принцессой из сказки! Я хочу стать счастливой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 11:52 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
с кино я пролетаю, как фанера над Парижем, люблю это выражение , но не знаю, кто его придумал)) Люди, кого вчера посетило землетрясение, как вы там)). У меня родственники практически в эпицентре живут , и я сама знаю, как это страшно))). Трясло аж до Москвы и Питера. Хорошо, что не в Энске)))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 19:17 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
я бы лучше с большим пафосом в таком одеянии прошелся О боже! я надеюсь увидеть вас в таком образе, доктор . Причем в недалеком будущем, ибо созрела идея новой грандиозной вечеринки ))) , для этого мне бы зал арендовать. Постучусь в клуб, если не откажут. А откажут, придется в Бизнес-центре )). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 23:08 |
---|---|
Аплодисменты практически заглушили звуки музыки в зале. Джордан, в своем роскошном черном платье, тихо покинула зал и ушла. Серафима Хэттер, как настоящая звезда из мира моды, принимала цветы и поздравления, а в зале стоял невообразимый гул. Девушки –модели в последний раз прошли по подиуму и скрылись за кулисами. Я буквально ворвалась в гримерную , чтобы быстро скинуть последний их нарядов Серафимы и натянуть свое, купленное накануне, красное платье. В зале ожидался фуршет, и мне очень нужно на нем присутствовать. Там много людей, с которыми мне желательно поддерживать связи для бизнеса. И еще мне хотелось поблагодарить Соню, Марго и доктора Крауса за их поддержку.
Я оглянулась , чтобы попрощаться с Гердой, но ее нигде не было. Значит, подумала я, ее нет здесь и, скорее всего, она уехала домой . Позвоню ей позже, когда она отдохнет немного и придет в себя. И в тот же момент мой сотовый подал сигнал. Я выхватила его из сумочки и уставилась на незнакомый номер. Кто это мог быть?.. - Алло? - Будур? Привет. –Голос мужской и смутно знакомый. - Добрый вечер, но.. кто это? На том конце раздался смех: - Не узнаешь своего троюродного брата, малышка? Троюродного брата?! Лихорадочно соображаю, кто это. Неужели это Рохит?. Но ведь он живет в другом городе! - Да, дело плохо, если ты не можешь вспомнить меня, сестричка. - Рохит, это ты? - Собственной персоной! Нахожусь в окрестностях Энска уже неделю. А если быть точным - в войсковой части. - Ты в армии?! – Ничего себе, братца забрили в армию! А я и не знала…. - Так ты приедешь меня проведать? - Как ты узнал мой номер телефона? - Ха-ха. Тетушка Рания сказала. Мама. Так я и знала! - Только не сегодня. У меня ноги просто отваливаются, и я устала. Давай на неделе, я приеду с друзьями. - О кей, Будур, буду очень ждать. До встречи! Я положила телефон обратно в сумку и обула туфли к вечернему платью. А мысли вертелись вокруг звонка Рохита. Вот уж не ожидала, что этот рафинированный красавчик, этот покоритель женских сердец и обожаемый сын своих родителей будет служить в армии! Сколько себя помню, он, хотя и был старше меня на несколько лет, всегда был маленьким принцем в своей семье. Я выбежала из гримерной и вернулась в зал на фуршет. В зале звучала совсем другая музыка, чем исполняла Джордан, бесшумно сновали туда-сюда официанты. Недалеко я заметила улыбающихся и довольных Марго с доктором и подошла к ним: - Кажется, вам понравилось шоу Серафимы Хэттер! Уф, так хочется пить, где здесь можно взять бокал с шампанским? Мимо проносился официант с подносом, и я бесцеремонно остановила его и взяла три бокала для себя. Марго и доктора. -За успех шоу! Мы чокнулись и пригубили бокалы. Вернулся Дик , и мы обменялись впечатлениями от шоу. Я смущенно приняла его похвалу и напомнила, что он обещал мне написать мой портрет. - Я очень надеюсь, что смогу позировать вам, сэр Ричард! - шутливо добавила я ему и допила шампанское.- А что это у вас в руках? Курительная трубка?! Как романтично и неожиданно! Дик улыбнулся и покачал головой. Может, я ляпнула что-то не так? Это все шампанское... Сердце у меня безумно стучало. Я была переполнена волнением, но глаза мои внимательно разглядывали присутствующих в этом зале. Ведь я так боялась встретиться взглядом с другими глазами, которые стали моим несчастьем и моей печалью, моей болью и моим наваждением....И как мне забыть вас? В этот момент раздалась песня, и я чуть не выронила бокал. Это обо мне, хотя и поет мужчина, но все это мне так знакомо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 19:16 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
А вот и героиня вечера. Будур, вы прекрасно смотрелись на подиуме! Как ощущения? Поздравляю с показом!
Я протянул ей цветы. - Благодарю,. доктор Краус! Прекрасные цветы! Как у вас получается - всегда быть таким приятным собеседником? После общения с вами у меня стабилизируется давление и сердцебиение. Мне бы хотелось звать вас не так официально, а по имени. Тем более, оно у вас такое красивое! Я положила букет на стойку бара, чтобы не испортить цветы, и заказала себе еще бокал шампанского. Марго полюбовалась своим букетом и положила его рядом с моим. Я бросила взгляд назад и тут же увидела эти безжалостно равнодушные синие глаза. Секунда, пока я смотрела в них, показалась мне вечностью.Сердце совершило безумный переворот и вернулось на место. Наконец я отвела взгляд и вернулась к разговору со своими собеседниками. - Доктор, вы наверняка знаете, что случилось с Гердой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 08:27 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Называйте Ганзель или Ганс, как вам удобно, это ко всем относится. А Герду я, к сожалению, не видел, но меня заверили, что с ней все хорошо - Спасибо, Ганс. Мне стало чуточку спокойнее за Герду. Ричард Трашберд писал(а):
Будур, я не сэр, - улыбнулся я девушке, - так меня только дворецкий дома называет. Для Вас я Дик, как для всех друзей, а насчет портрета – надо выбрать время, и начнем, хорошо? У Вас очень оригинальное лицо и своеобразная красота, она хорошо должна смотреться на холсте. В том сарафане, что Вы показывали. Такое золотисто рыжее что-то. На контрасте с волосами даст интересную цветовую гамму. - В том сарафане?- Я задумалась, вспоминая, каком именно - столько их было за сегодняшний показ. - Если Серафима Хэттер не откажет мне, я куплю его, чтобы позировать вам, Дик. Хочу сделать подарок маме . Дик кивнул мне, а в нашей весьма живописной группе уже появился незнакомый мне парень. рядом с ним была сама Джордан! Я смогла разглядеть ее поближе. Она показалась мне немного грустной и усталой. Дик представил нас друг другу. Ричард Трашберд писал(а):
Марго, Будур, это Денис Сажев – фотокор газеты «Волчья хватка», мой в некотором роде коллега Денис Сажев писал(а):
-Будур, я восхищен вашим дебютом. Мои поздравления. Моя сестрица всегда умела выбирать тех, кто мог бы представить лучшее в ее безумных замыслах. Восточные сладости! Тот самый магазинчик, в который я стремлюсь попасть с самого дня открытия! - В самом деле? - Я рассмеялась и поблагодарила его. - Надеюсь, что теперь ничего не помешает вам и вашей спутнице посетить "Восточные сладости" и отведать их. Надеюсь, мы сможем удивить вас. Денис Сажев писал(а):
А нашу звездочку все, наверное, знают, - представляю компании Джордан. - Мисс Джордан, ваше песни такие надрывные и красивые! Так поют девушки, которые знают, о чем они поют.. Неожиданно меня кто-то тянет за руку, обернувшись, вижу Соню, которая буквально вытаскивает меня из окружающих меня людей. - Будур, спасибо за то, что пригласила меня сюда, это было ..это было..не могу подобрать слов! Потрясающе! Безумно! Она продолжала в том же духе, а я думала только о том, как я устала и хочу спать. - Соня! Подожди, я там букет забыла, на стойке.. Я протиснулась вновь к стойке, взяла букет, преподнесенный мне доктором, и прижав его к груди, попрощалась со всеми: - Спасибо за чудесный вечер! Мне нужно домой...- Я помахала букетом.- Марго, Ганс, Дик - спасибо за все! И вам - я обратилась к Сажеву и Джордан, - тоже! Счастливо! Мы помчались с Соней на стоянку к моему мотоциклу. Черт, я же в вечернем платье, не переоделась! А, плевать, главное, добраться домой и завалиться на кровать.. Я вытащила из рюкзака, привязанного к мотоциклу, два шлема, один для себя, другой для Сони, и вот уже мы устроились вдвоем. Хорошо, что платье у меня с разрезом, иначе бы я не смогла сесть в нем, но пришлось немного поднять его, чтобы оно не волочилось по земле. Я завела мотоцикл и мы тронулись с места. Легкий удар. О, нет, только не это - я задела чью-то шикарную спортивную машину! Надо поскорей удрать, пока ее хозяин не обнаружил царапину или вмятину. - Соня! -кричу я. - Держись крепче! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |