Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Рай Белоснежиков писал(а):
В городе Энске есть дивная традиция парадов. Любим мы это дело. Но на 1 май парады нужны особенные. Поэтому на 1-е мая идут парады - топлес! ВСеее жительницы от 18 до 30 лет снимают с себя тесные одежды (в знак протеста с узурпаторской властью) и высвобождают нежные спелые дыньки. Гордо шествую они по главной площади показывая свою гордость на зависть писеносам, показывая свое превосходство и феминистский настрой!Надеюсь, в этом году. Сей парад так же пройдет. Я уже заготовил Пенсне чтоб рассмотреть ... парад во всех красе!

Ух ты! То-то я думаю, где все наши дамы? А они на параде, значит!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 14:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ричард Трашберд писал(а):
Насчет оторваться, я за, а как отрываться будем? Тоже на парад топлес пойдем? Хотя, кому это интересно. Или ты все-таки намекаешь на танец у шеста?

На парад не могу, я пока на работе. А у шеста могЕм! Все равно никто не видит)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 16:48 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Она закончила петь и легко сбежала по ступенькам в общий зал. Снова нашла меня глазами, а я от нее и не отрывался. Двинулась было в мою сторону, но ее отвлек охранник, а меня – вернувшаяся Соня.
Пока мы разговаривали, Сирена скрылась в подсобке, и я, сказав Дику «Подожди!» и махнув рукой Соне, весело махнувшей мне в ответ, бросился следом за девушкой.
Вот ее гримерка.
Даже стучать не стал - рванул дверь на себя. Увидел испуганные девичьи глаза и повинился:

- Прости, я не хотел напугать… Просто… Ты так пела! Ты меня словно манишь своим голосом. Как легендарные сирены мореходов. И я готов разбиться о скалы у твоих ног.
Я шагнул к ней ближе, взял за руки, притягивая к себе и наклоняясь к манящим приоткрытым губам, покрытым красной помадой.
- Тебе идет этот цвет, – и поцеловал. Со всей страстью, что испытывал сейчас. И со всей нежностью, что жила во мне.
Ласкал своим ртом ее губы, лицо, прикусывал ушко и шептал в него всякие глупости:

- Я не умею любить, маленькая. Я всегда был солдатом. Я видел кровь и смерть. Терял друзей и убивал сам. Не приспособлен к мирной жизни. Но все это совсем не важно рядом с тобой. Я будто заново родился. Хочу быть с тобой, обладать тобой, хочу быть нежным, узнать, что это такое – любовь и нежность… Что же ты сделала со мной?
Она только неровно дышала под моим натиском, подставляя под поцелуи лицо, шею, прижимаясь ко мне все теснее, обнимая и отвечая мне. И сама - сама! - целовала в ответ…
-Маленькая… маленькая… - кровь шумела в ушах, и я уже едва сдерживался, обнимая ее, пробегая ладонями по изящной спине, спускаясь к мягким округлостям, лаская бедро…
Вспомнилось, все, что было днем в ее квартире. Я повторялся, но сейчас это казалось еще острее, слаще, и теперь я хотел быть нежным…
Оторвался, тяжело дыша.

- Подождешь немного? Я скоро закончу, и пойдем домой. Ты пригласишь меня к себе?
«Надеюсь, она понимает, о чем я…»
Я собирался спросить об этом лишь у ее дома, но томительное ожидание было уже невыносимым, и ответ хотелось получить здесь и сейчас…

- Так что, маленькая? Пригласишь?

01.05.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Федор Михайлович Синий писал(а):
А по четным первого мая выходят мужики - андерлес, как водится.

*Пошел снова вербоваться в армию!*

Будур Аль-Сайед писал(а):
Ричард, что-то я не поняла стих )) -где ж там певица?
А Модерн Токинг это просто чудеса
Певица просто прелесть - молодая краса
И через десять лет когда все диско помрет
К нам Токинг на гастроли все же попадет

Будурчик, ну ты даешь! Хотя, ты ж еще молоденькая совсем, жизни не знаешь)))

Рай Белоснежиков писал(а):
Не даром тебе выбирают уже во второй раз)))

Ой, не даром!

Александра Ивлева писал(а):
Это капец какая смесь! Я в этой компании самая не буйная да-да

Канешна, канешна!)))

А что, я бы посмотрела

Не, Дик у нас себя бережет. Для любимой-единственной)))
И вооПще, вон вас сразу сколько набежало... Нет уж, только Сирене покажусь!

Ганзель Краус писал(а):
Граждане и гражданки (в особенности) Энска!!!
Записывайтесь все на профосмотр к доктору!!! Не пожалеете!!! (конфетки гарантируются)

Ишшо один! Теперь с конфетками) Никакого житья от этих докторов! Laughing

01.05.13 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
так я ж его не розу рвать зову))) А так поглазеть...

Вот щаЗ как придет Белоснежиков и будет нам всем.. и по розе ( в смысле - по репе) и поглазеть...

02.05.13 18:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Доброго дня, Энск!
Эх, как тут у вас нынче! РомантиШно!
Ну, раз такое дело...

Дик, друже! Эфир просто вау! Такие замечательные песни!
*Это я уже такой старый, что на ностальгию пробило?(((*

02.05.13 20:27 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Я ждал ее ответа, глядя в глаза и легко обнимая.
"Что же ты молчишь?"

Сирена Марин писал(а):
- Нет... - прошептала я свою первую мысль

Я словно окаменел. "Она не хочет? Я ей неприятен? Что-то сделал не так?"

Сирена Марин писал(а):
А потом, немного смутившись, потрясла головой. - Подожду, - я виновато улыбнулась. Вырвется же...

Она сказала "Подожду!" с какой-то непонятной улыбкой, словно не хотела этого говорить. Внутри разливался холод, и я уже никак не мог его остановить... Вдруг она шагнула ко мне ближе...

Сирена Марин писал(а):
Я сделала шаг к Киру и потянулась к его уху. Мне почему-то хотелось сказать это именно так.
- Да, - прошептала я.
От осознание того, на что я согласилась, чего я хочу, щеки снова порозовели. Но сейчас это неважно...

- Маленькая! Что ты со мной делаешь? - снова повторил я как заклинание, заключая ее в объятия и счастливо выдыхая в ее пушистую макушку. - Не бойся ничего! Я тебя не обижу! Все будет только так, как захочешь!
Она доверчиво утыкается лицом мне в грудь, обняв руками за талию. Наклоняюсь и быстро целую в губы, мечтая продлить поцелуй и боясь сорваться и нарушить только что данное обещание.
- Пойдешь в зал? Только не танцуй с малознакомыми докторами, ладно? - она смеется в ответ.
Вместе выходим в зал, и я, проводив ее к столику, возвращаюсь за стойку, немного оглушенный свалившимся на меня счастьем.
Дик все еще сидит на своем табурете. Чуть поодаль устроился сам Белоснежиков. Соня мило с ним беседует, подливая алкоголь в бокал.
На сцене у шеста совершенно незнакомая девица устроила стриптиз. Интересно. У нас новенькая? Или кто-то из посетителей?
Скорее второе, ибо к ней устремляется мужчина с совершенно собственническим выражением на лице.
"Наверно, у меня было такое же, когда доктор Краус пытался пригласить на танец Сирену," - усмехаюсь про себя.

- Дик, а что тут происходит, ты не в курсе? Что за танцы?

02.05.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Будур Аль-Сайед писал(а):
Ну почему у меня только одна болезнь, и та - для психиатров?

Будурчик, так на медосмотре всех смотрят одинаково! И говорят "Раздевайтесь!"И стетоскопом слушают! Так что - вперед!))) Доктор будет рад)))

02.05.13 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Будур, так я не понял, ты на медосмотр хочешь или боишься? Даже если и гинеколог... ))) Но, кажется, он все же детский хирург)))

02.05.13 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
не только мы лечим все и всех

Док, я вас уже боюсь!)))

Ганзель Краус писал(а):
А мне уже ничего не страшно - я даже в "Сумерках" снимался

Дамы! Вы видели? Хватайте дока!

02.05.13 22:57 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
На мой вопрос о происходящем Дик только плечами пожал

– Хороший вопрос, друже, – полагаю, девы слегка выпили, вот и выкаблучиваются, и та, что у шеста – встряла по полной.

Я лишь киваю в ответ, мыслями все еще в маленькой гримерке.

Помнишь, на день города на стойке? Она тоже отплясывала, и «уехала» из бара на плече Руслана. И сейчас, если мне глаза не изменяют, он все это представление видел собственными глазами.

- День города забыть трудно, - оживился я, вспомнив, что Сирена тогда тоже "уехала" со стойки на моем плече. Не так давно все и было, но как все за это время изменилось! - Так этот серьезный мужчина у сцены - Соловьев? Я с ним не знаком... Хотя, здесь видел не раз. Н-да, достанется ей... - улыбаюсь.

Хотя меня, если честно, это мало волнует, меня больше интересуешь ты. Ты сам не свой от счастья или с горя? Или не мое дело? И налей мне еще, будь добр. После таких танцев только выпить.

Я усмехнулся и налил другу виски.
- Я и правда шальной какой-то сейчас! От счастья, наверно. А вот ты печальный. И правда, наверно, жениться пора...

Прошлепала до бара, и стоило мне поднять мокрые глаза на сидящего за стойкой бара парня, так он тут же встал, уступая мне месте.

Тут появилась босоногая девица, наверно, подружка той, у шеста, и Дик моментально вскочил, уступая ей место. Она заказала коктейль, и я поставил его перед ней на стойку.
Неожиданно сам Белоснежиков подсел к девушке, тихонько разговаривая, утешая и поя коньяком. Я только рот открыл от удивления, а он уже вел растрепанную девицу в сторону своей квартиры. Ну, дела! Я растерянно глянул на Дика.
Да какое мое дело? Пусть развлекаются, как хотят! И отыскал глазами Сирену, сидящую за столиком...

03.05.13 16:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Товарищи))) Вы простите меня, но я ржунемогу))))) Кир, Дик !!!
Дайте я вас расцелую, чес слово!!! Вы ответили таки на мой вопрос, кто же заметит мое перемещение по клубу

А чего смешного? Или ты хотела, чтоб тебя никто не заметил??? Тогда надо было скромнее себя вести, девушка!)))) Если сейчас еще Эви придет и скажет, что ее не надо было у шеста замечать, то ржать уже буду я! *Соловью явно не до смеха *
Мы ж типа в клубе, живые и зрячие! Вы чего, дамы??? Wink

Натура у меня такая, компанейская

Иди-ка, друже, ко мне поближе со своей компанейской натурой!

04.05.13 16:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Привет, Энск! ( у кого что - утро, день, вечер, ночь - выберите сами!)

Праздники, да... Ну, у кого как... Я так напрочь у стойки барной завис, работаю...

Серый и Кася, я уже говорил, что у меня развивается комплекс неполноценности?

Рай! Дело движется? Wink

Кай и Герда... И долго вы еще друг над другом измываться будете? И над нами - заодно? Целуйтесь уже! (с)

И что у нас за Мисс Совершенство? Я не понял пока. Не, добро пожаловать, конечно! Мы тут хорошим людям завсегда рады! Проходи, располагайся)))

04.05.13 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Так а я что??? Я так... истернула чуть-чуть Ну и заманила Рая в свои эээ сети)))

Так а мы ж и не против!))) А токмо "за"!

Кирюш))) Синдром черепахи превыше всего. Я не могу изменять своей суЩчности

Ничего-ничего! МЫ терпелииииивыееее! *мерно протирая полотенцем стакан*

04.05.13 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Эвелина Чистякова писал(а):
Всем спасибо за оценку моего танца)))

Да уж, его было трудно не оценить...

Эвелина Чистякова писал(а):
Прошу учесть, что я пьяная и невменяемая, а так я ооооооочень скромная)))

Аха, из-за скромности и напилась, не иначе)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение