Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [1218]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
23.07.13 21:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Ганзель Краус |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): как говорится, на роду написано а наследственность у меня суровая, но об этом вы скоро и сами узнаете
у вас такая наследственность)) Герда Сполетто писал(а): как зачем? Я че зря рекламу снимал? Каждому жителю Энска - по циркониевому браслету!!!
только вот зачем он мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 21:28 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): так в чем же дело - придумайте себе ковер-самолет и джинна
у меня тоже нет Ричард Трашберд писал(а): не царское это дело зелья варить, да заклинания плести, пусть прочие холопы занимаются, а у тебя должен штатный маг быть для черной работы
магии у меня нету, значит, будем жить без магии)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 22:12 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): ничего, дело такое - сегодня пустует, завтра дополнительные койки ставь
палата № 6 все еще пустует? Маргарита Ланская писал(а): а чем я хуже других? Пусть хоть мои мензурки порадуются, что я их не забываю
Дела у вас серьезнее, чем все предполагали) У меня еще просьба сообщить заранее когда ожидается обретение магии, чтобы можно было сюжетные линии как-то подвести к этому делу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.13 22:43 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): ну и что, поговорил бы с ними за жизнь
БАЦ! - ваши мензурки разговаривают Маргарита Ланская писал(а): кстати, в советской экранизации мисс Поппинс понимала язык зверей и птичек, так что еще вопрос - с кем кто будет разговаривать нужна не палата № 6, а смирительная рубашка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 22:13 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а): так пока всем уколы сделаешь, пока банки поставишь - никаких сил нету. Но раз просите, то стоит собраться с мыслями...
где обещанное продолжение? Я вот тут слушал предложенные вами песни и посетила меня мысля - есть ли такие на свете песни, которые отражают вас и вашу историю? Ну, скажем так..саундтрек вашего персонажа или эту песню вы с собой ассоциируете?. А что, я бы с удовольствием послушал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 13:15 |
---|---|
Спасибо, что откликнулись!!!!
Будур Аль-Сайед писал(а): скажу по секрету, что представленный в клипе индийский фильм - мой любимый
нашла свой саундтрек)))) Будур Аль-Сайед писал(а): не знаю, как Герда и Кай, но я восхищен!!! Это же реально, словно иллюстрация их постов и истории в Сказке!!! Эх, везет же некоторым!!! А Будур - талантище!!!
для Герды и Кая Рай Белоснежиков писал(а): классная песня и клип!!! Момент с моканием в раковину - мой любимый! И чудом до унитаза не дошло
всююю глубочаушйю страсть к одной сисястой деве) Али Бабаев писал(а): какой байк, какая пара!
это будет сюрпризом Сирена Марин писал(а): хвалите меня, хвалите Можно потом клипчики собрать и действительно сделать эфир на радио. Может, кто потом добавит своих песен.
ты гений!))) Идея потрясающая! Народ, давайте исчо своей музыки!!!! Будур Аль-Сайед писал(а):
а ваш саундтрек, Ганс? мне всегда очень нравилась эта песня, написанная еще Чарли Чаплином а буквально на прошлой неделе услышал вот эту...бывает у вас так, что слушаешь песню и чувствуешь - она написана про тебя? Во всяком случае из головы моей не выходит с тех пор именно она... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 20:40 |
---|---|
Сирена Марин писал(а): панк, зачооот
Неее, нет таких! Султан Царь писал(а):
мне подходит, Док Лира Белаква писал(а): хорошая песня, музыка на немецком для меня - диковинка
играет по кругу на повторе Сирена Марин писал(а): ой я не Кир, но мне очень понравилось, мелодично то как
Из разных красивых фильмов... ии. Рагнар Бьорнисон писал(а): ну шо ж поделать я тоже обожаю Imagine dragons- Radioactive, It's time и многие другие замечательные песни. Мы ж не подеремся - будем делить песенку
возможности назвать свой саунд. Это Imagine Dragons - Demons. Та, которую вы поставили. Строка из песни в моей подписи. Будур Аль-Сайед писал(а): а картинки там какие!!!
Кармен – Будур Будур Аль-Сайед писал(а): нате вам подарочек
Хвалите меня, хвалите, Ганс, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 20:48 |
Квартиры и Дома Ганзель Краус |
---|---|
Квартира Ганзеля Крауса
Я посмотрел на нежно-зеленую стену в коридоре и зевнул. Ну и денек сегодня выдался. По времени вполне успеваю переодеться и принять душ перед сменой в больнице. На поспать времени, увы, не остается – мне предстоит еще делать серьезную операцию. Ну, ничего, может потом пару часиков покемарю на койке в кладовке. У меня там секретное место для сна – между шваброй и матрацами. А сперва надо выполнить обещание и занести свежих фруктов миссис Гейл. Я еще раз зевнул, вежливо постучал, а потом открыл двери ее квартиры. В мой предыдущий визит миссис Гейл дала ключ. Старушка сидела в уютном кресле, ноги ее были укрыты пледом, а в руках большой старый альбом с фотографиями. - Добрый день, а вот и витамины – я выложил на столик из бумажного пакета пластиковые контейнеры с клубникой, абрикосами и виноградом. - Ох, спасибо вам Ганс – она сняла очки и печально улыбнулась – А то что-то в последнее время мне все тяжелее ходить на рынок - Плохо себя чувствуете? Как давление? Какие лекарства вы обычно принимаете? – я тут же принялся изучать полочку с таблетками в ее холодильнике, куда складывал фрукты. - Ах, оставьте это! – возмутилась Дороти – Недуг мой всем известен – это старость, а остальное – побочные эффекты. Перестаньте быть доктором и сядьте сюда! Я послушно сел на диван рядом с креслом. - Ладно. И что мы тут смотрим? – и заглянул в альбом Увидел там большое черно-белое фото молодой девушки на пляже в купальнике. Она улыбалась. - Узнаете? Это я! Между прочим, первая в Энске, кто решился одеть бикини! Красотка была, да? - Вы и сейчас ого-го - Ох, доктор Краус – она погрозила мне пальцем – Тот еще льстец Дороти перевернула пару альбомных страниц, показывая своих друзей и родственников, рассказывая о запечатленных на снимках событиях. На одном из них я разглядел Сару Митчелл. На фотографии миссис Гейл обнимала худенькую девочку в маленькой балетной пачке. - Ой, это она? Пропавшая девочка? - Да – старушка быстро перевернула страницу, а потом вообще закрыла альбом и положила его на столик. Я вздохнул. - Миссис Гейл, у вас столько родственников и вы упоминали, что почти каждый зовет к себе, отчего же не поехать – все веселее… Дороти пожала плечами. - Видите-ли…я не могу уехать из Энска. Этот город…особенное место, доктор Краус. Возможно, я и хотела бы отправиться куда-то…но слишком уж прочно мои корни вросли в здешнюю землю, понимаете? Слишком живы воспоминания… Я кивнул. - Кстати, о воспоминаниях. Знаете, сейчас в больнице один мой знакомый… - и пересказал ей за чаем историю Кира Принцева. Миссис Гейл, выслушав меня, вздохнула: - Печально все это. И за малое время, мы можем полностью изменить свою жизнь, как знать, вдруг, в тот период, что не помнит, он встретил свою любовь! Я отпил чайку. - А с другой стороны, мало кому дается шанс начать с чистой страницы. Ведь некоторые все бы отдали за то, чтобы кое-что забыть… Я ведь тоже кое-что забыл и думал, что страшных событиях из детства мне вспоминать незачем. Я и не подозревал, насколько они важны. Потом я тепло попрощался с миссис Гейл и едва успел принять душ, когда услышал звонок телефона. Гретель. - Привет, сестренка - Привет. Как подготовка к конкурсу караоке? - Что? Ты о чем? Гретель усмехнулась. - Слушай. Вот что я обнаружила, когда проверила голосовую почту. Ты пьяным голосом пропел весь куплет песни Ланы дель Рей Young and beautiful…еще и с припевом Значит, я все-таки дозвонился тогда до сестры…к сожалению. - Это…давай про это забудем, ладно? - Ладно. Тем более, что мне очень понравился браслет. Сегодня доставили. - Не за что. - Но я все равно злюсь на тебя, ты оставил меня одну - Знаешь, Гретель…- я хотел рассказать ей о сеансе гипноза, о том, что уже вспомнил. Но сеанс закончился так внезапно, и сейчас говорить что-то – всего лишь дать лишний повод для беспокойства. Сперва нужно узнать все самому. – Ничего…возможно скоро у меня будут новости - Хорошо, пока. Люблю тебя, братик Я улыбнулся. Если во всем мире и есть человек, который никогда не предаст и которому безоговорочно можно доверять – то это моя сестра. В дождливом Ливерпуле Гретель Краус остановилась у большой красной телефонной будки. Внутри никого не было, но и она не спешила звонить. Гретель просто прислонилась спиной к будке и поплотнее закуталась в свой плащ. Она ждала. Телефон зазвонил спустя пару минут. Грета зашла внутрь, тяжело вздохнула, собираясь с духом и сняла трубку. - Я уж думала, тебя нет Гретель нахмурилась. - В отличие от некоторых, я всегда держу свое слово - Разумеется, это семейная черта, полагаю? - Ближе к делу - Хорошо. Ты сделала то, что я просила? - Да - И что же он? Гретель помедлила, но ответила. - Ты права, Ганзель ни о чем не подозревает, он не знает, где ты и насколько близко к нему - Замечательно…тяжело обманывать брата? Гретель пнула стенку телефонной будки. - Слушай, я выполнила свою часть сделки, я помогла тебе сбежать. Теперь пришел твой черед, Лотта Грей - Вся информация в папке, поищи рядом с телефоном. Не скучай, Гретель Послышались гудки. Грета действительно нашла там небольшую желтую папку, откуда достала какие-то документы и жадно стала читать печатные строки. А потом Гретель Краус просто опустилась на пол кабинки и разрыдалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 22:25 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Sleep, sugаr Серафима Хэттер писал(а): тогда еще Muse в эту копилку когда меня уносит, особенно от мужского голоса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 22:15 |
---|---|
Кир Принцев писал(а): от зря вы такими опрометчивыми словами бросаетесь, мне только дай волю научные эксперименты втихаря поделать, препараты испытать и прогрессивные малоизученные методы с побочными эффектами. Надо ж вам память возвращать. Не бойтесь, вы у меня еще Человеком-пауком станете.
так я у вас там в больнице! Все в вашей власти! Серафима Хэттер писал(а): Серафима, так я ужо завел нужные знакомства
Ривер! Доктор, Эми, Рори! АНГЕЛЫ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 17:56 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
завидую белой завистью золотым рукам, умеющим такое творить! Герда Сполетто писал(а): спасибо, но по секрету Доктор тоже мало что умеет и бессовестно крадет с Интернетовских просторов К ней и авик нужен другой - не такой грустный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.13 21:20 |
Административный Центр Ганзель Краус |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
- Здравствуйте! Я – доктор Ганзель Краус и сегодня – моя миссия рассказать, как вы можете спасти жизнь. Камера отъезжает и теперь видно не только лицо, но и всего меня на фоне живописного и обнадеживающего плаката. - Для того, чтобы спасти кому-то жизнь, вовсе не обязательно быть супергероем. Сделать это по силам каждому жителю Энска. Каким образом? Все очень просто – для этого стоит сдать свою кровь. Оператор машет, чтобы я продолжал. Медсестра Мила повыше поднимает табличку с текстом, который написан черным маркером, на всякий случай, но я все помню наизусть. - В медицинском центре «Айболит» объявлен двухмесячник по сдаче крови. Так что приходите в любое удобное время и возможно, ваша кровь спасет чью-то жизнь, может даже и вашу. К тому же – гарантированно получаете пироженку и стакан сока. По всем вопросам звоните на нашу «горячую линию». Номер телефона потом поставят в виде титров. Так мне сказали во всяком случае. Все, камера выключается. - Ну как? Оператор и девушка-продюсер рядом с ним кивают. - Вроде ничего – говорит она – Можно пускать на телевидение, еще потом сделаем ролик для радио, всем спасибо Интерн Хоббс пожимает плечами. - Ну, не знаю. Я настаиваю на еще одном дубле. Доктор Краус, может вам стоило пуговку расстегнуть на рубашке, чтобы более выгодно смотреться? - Эй, Хоббс – угадай, у кого сегодня ночная смена – сразу же отзываюсь я, и мой любимый интерн опускает голову – Напомните, почему я вообще на это согласился? - Потому что мы все проголосовали и выбрали вас – поясняет Мила, складывая таблички с текстами – Лицо ваше еще не примелькалось, к тому же – привлекать новых доноров – очень важно - Да-да-да – я отхлебываю минералки, после такой речи в горле немного пересохло. - Доктор Краус – Хоббс намерен заслужить прощение – Вы просили сообщить, если я увижу доктора Тэтчер, так вот она сейчас в лаборатории Пулей мчусь туда. В небольшой лаборатории «Айболита» действительно Бэкки Тэтчер и не одна. Она была в сопровождении Грэгсона – врача-офтальмолога и, как говорят сплетни нашей больницы – главного ловеласа и бабника. Бэкки и Грэгсон смеялись, он очевидно, рассказывал ей одну из своих завлекательных историй. До личной жизни этого доктора мне дела нет – куда больше интересовали результаты материалов ДНК от Гретель, которые я передал ему. Решившись нарушить идиллию данной парочки – я кашлянул. - А, Краус! - Грэгсон широко улыбнулся –Я как раз заметил, что у нашей Бэкки удивительный оттенок цвета глаз, вы так не считаете? - Не замечал Бэкки нахмурилась, отвернулась и ушла перебирать папки. Я подошел поближе. - Как насчет … - А ваши материалы? – Грэгсон покачал головой – Пока еще не готово. Интересную задачку вы мне задали, очень интересную. Так сразу и не скажешь – животное это ДНК или людское – нужно повозиться, но я не отступлю Киваю. Здесь я бессилен. Значит, можно переходить к непосредственной цели моего визита. Направляюсь к столу, к которому отошла Бэкки, когда меня настигает вопрос Грэгсона: - А вы сами не хотите пройти тест? - Какой тест? – я оборачиваюсь и недоуменно смотрю на него - Ну как же, тест ДНК – Грэгсон пожимает плечами – Уж, просите, но доктор Тэтчер рассказала, что вы – сирота, да и к тому же у вас есть по крайней мере одна необычная аллергия - Не, думаю что… - Так подумайте – прерывает меня Грэгсон – Многие сироты проверяют ДНК, как знать, может у вас есть риск и других болезней или вы можете передать генетическую аномалию своему потомству. Вот, Анджелина Джоли… - Да-да, я слышал – никогда не думал о своем потомстве, но он прав – я должен сделать этот тест, если не ради себя, то ради Гретель. Вдруг и правда, в наших генах что-то не так…а может, аллергию удастся вылечить и я смогу съесть первую в жизни шоколадку? - Хорошо, делайте из меня вашего подопытного кролика Грэгсон улыбается. - Отлично, но если ваша аномалия еще не изучена, то я требую себе всю научную славу - Договорились - Замечательно! До встречи, Бэкки – он ослепительно улыбнулся напоследок и вышел из лаборатории, а я облокотился на стол доктора Тэтчер, вопрошая – Когда? Она внимательно посмотрела. - Что? - Следующий сеанс? Когда? – Бэкки заставляет чувствовать себя каким-то наркоманом, которому срочно требуется еще одна доза. Но мне действительно нужна доза – нужен гипноз, нужен тот лес, нужен тот пряничный домик…мне нужно вернуть свое прошлое. Она вздыхает. - Я пока занята, может на следующей неделе - Нет! – я сжимаю ладонь Тэтчер – Прошу вас, вы ведь были там, вы делали запись, вы должны понимать, как это важно! Бэкки непроницаема. Может, стоило согласиться с Грэгсоном насчет ее необычных глаз? - Посмотрим, что я смогу сделать – задумчиво говорит Бэкки Тэтчер и это дает мне надежду на скорую разгадку тайны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 20:40 |
Административный Центр Ганзель Краус |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
Хоббс – не единственный, кого сегодня ждала ночная смена. Вторым счастливчиком был я. Дежурство выдалось на удивление скучным – никаких срочных вызовов, плановый обход завершен, таблетки кому надо дадены. Хоббса я отправил следить за Киром Принцевым – для него он давно уже стал пациент номер один. Сам я идти в палату Кира не решался. А вдруг там будет кто-то из друзей или родственников, а я ничем помочь не могу. Ненавижу это чувство, когда не могу помочь. Вдобавок, меня начало катастрофически клонить в сон. Я даже врубил погромче в кабинете SoloFei FM, но как на зло станция этой ночью передавала лишь спокойные и романтичные баллады – идеальное сопровождение для чьего-то влюбленного вечера, но, увы, не моего. Придется отправляться за допингом. Мой любимый автомат с кофе стоит в коридоре совсем рядом. Кидаю монетку, нажимаю на кнопку «Без сахара» и терпеливо жду свой стаканчик. - Купите мне молока Я обернулся и сперва никого рядом не обнаружил, потом понял, что голос донесся откуда-то снизу. Рядом со мной сидела на кресле-каталке маленькая девочка. Взгляд – более чем серьезный, рука перебинтована почти до предплечья, а здоровой протягивает мне монетку. - А он что и молоко дает? Девочка кивает. - Нужно просто нажать сюда и сюда – не многие это знают Я послушно исполняю поручение и действительно – спустя мгновение внизу появляется стаканчик молока. - Держи – чтобы быть с ней на одном уровне мне приходится опуститься чуть ли не на корточки – И как тебя зовут? - Спасибо – малышка берет стаканчик и качает головой – Но мама мне с незнакомыми людьми говорить не разрешает Я улыбаюсь. Давно не общался с маленькими пациентами – вот и утратил навык. - Твоя мама права, но я – доктор, а на докторов в больнице это правило не действует. Меня зовут Ганс, а тебя…? Девочка вздыхает, колеблется мгновение, но потом сдается - Луиза - Какое красивое имя – я сделал глоток из своего стаканчика – И что же с тобой приключилось, Луиза? Она пожимает плечами. - Я упала с дерева. Сломала руку и ноги тоже. А на ногах гипса нет – странно. - Что же тебе понадобилось на дереве? Играла там? - Вот еще. Я спасала мисс Эдит. - И как эта леди себя чувствует? Луиза улыбается. - Мисс Эдит – это моя кошка, она влезла на дерево и не могла спуститься и с ней все хорошо. Не могу дождаться, чтобы выйти отсюда - Отлично, значит, скоро тебя выпишут, и ты ее увидишь – я поднимаюсь – Давай, я отвезу тебя обратно в палату? Девочка кивает, пока мы добираемся до педиатрического отделения я уже узнаю, что помимо мисс Эдит у нее есть мопс по кличке Джо, что ее мама работает на фабрике и еще на двух работах, а отец три года назад сбежал, прихватив деньги, которые бабушка оставила ей на колледж. Переношу малышку на больничную кровать. Луиза укрывается одеялом и опять вздыхает. - У вас приятный голос. Почитаете мне сказку? Обычно я прошу медсестру, но она куда-то подевалась. - Почему бы и нет? – я вижу на столике целую стопку разных книжек, детские книги в этом отделении есть всегда – Как насчет «Золушки»? Луиза кривится. - Это глупая сказка - Почему же? Девочка хмурится. - Ну, я просто не понимаю – как принц мог не запомнить лицо Золушки на балу, что пришлось искать ее по туфельке? И почему в королевстве больше не нашлось ни одной девушки с ее размером обуви? - Никогда об этом не задумывался – честно ответил я и взял другу книжку – Ладно, оставим принцев и принцесс. Может, животные? «Бэмби»! Луиза недовольно на меня смотрит. - Издеваетесь? Охотники убили его маму! Тяжелый случай. Я откладываю книжки в сторону и сажусь на стул рядом с койкой. - А какую сказку тебе хотелось услышать? - Веселую, почему не пишут сказок…про зебр, например? - Не знаю, но вот сам я видел настоящих зебр, а не сказочных - Серьезно? Расскажите! Пожалуйста! – Луиза оживляется Киваю и поправляю ее одеяло. - В Африке я видел много разных животных, когда лечил там деток, таких как ты. И зебр тоже. Знаешь, есть несколько видов зебр, у некоторых очень большие уши…О, а однажды мы шли группой в одно дальнее село, шли по джунглям часа два и повстречали семейство горилл. - А какие они? – искренне интересуется Луиза - Большие, очень красивые и еще у них удивительные глаза. Я видел гориллу-маму и у нее на руках был маленький детеныш, она кормила его, а потом жевала сладкий тростник Луиза улыбается. - Когда выздоровею, то обязательно поеду в Африку…ну и вырасту, конечно. Думаю, года через два…мне уже будет девять – совсем взрослая. Расскажите еще… Пока Луиза не заснула, успел поведать ей еще несколько историй. Она заставила меня клятвенно пообещать, что завтра я вернусь опять и принесу ей книжек про Африку. Кажется, меня назначили персональным сказочником. Я выхожу из палаты Луизы и натыкаюсь на медсестру Джеки, которая везет капельницы. - Познакомились с Луизой? Хорошая девочка. Такая умная и любопытная. - Ага – моя улыбка становится еще шире Джеки опускает глаза. - Да и благодаря ей я так ненавижу дежурства в педиатрии. Жалко мне ее, ходить ведь уже не сможет Моя улыбка моментально исчезает с лица. - Но…она сказала, что ее ноги просто сломаны… Джеки оставляет тележку. - Ей просто не говорили. Да и как? Доктор Петрова сказала травма позвоночника слишком серьезная, сожалею Она везет капельницы мимо, а я долго смотрю на палату. Там, за стеклянной стеной мирно спит крошечная храбрая девочка Луиза, которая еще не знает, что ее ждет. Луиза спит, а я в эту ночь больше не смог сомкнуть глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 17:30 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а): Будур, большое спасибо!
Доктор, прочла ваши посты кстати, видели как Кэти Перри для нашей Александры постаралась - ну просто стопроцентное попадание!!! А вот эта очень для Авроры подходит Кстати, нашел очень интересную практически сказочную вещь. Тайная дверь называется - заходить по ссылке, открываете дверь и оказываетесь в любой точке земного шара. Интересно! http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:58 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а): ох, так сразу и скажи - только под пытками скоро сами узнаете. С первым постом
А почему не пустой звук? Сергей Волков писал(а): думаю, теперь моей коронной фразой станет "Чую, магию в воздухе! Магией пахнет!" А если серьезно - большое спасибо!!!!
получаем магические плюхи Дик, нам теперь с тобой в связке надо работать А еще я с большим интересом буду ждать поста от нашего Пиноккио, когда он обретет свои способности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |