Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
30.09.14 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Всем сказочникам пламенный привет и добра Вернувшихся - с возвращением
Али, с днюшкой!
Аришка, пост накатал
Негоже с августа в фонтане плескаться. Так и до пневмонии недолго

Гера, я соскучился по твоему кофе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 11:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Салют, сказочнки!
Я рад, что всем, кому предназначены коллажи, они понравились я старался в меру своих сил и способностей
15-го по фильму устроит абсолютно. Мне в принципе без разницы, когда смотреть
Арина Морская писал(а):
Румпечик, Румочка, Румпик (никак не решу как тебя назвать)ОГРОМЕННОЕ спасибо за пост!!!
Что бы без тебя делала! Так бы и превратилась в ледяную статую с наступлением зимы) Ответ накатаю завтра ближе к вечеру))

Аришенька, там меня еще не склоняли Пиши, когда будет время и желание
Я никуда не спешу, растягиваю удовольствие

Пы.Сы. Котоффф подсел на саймона ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Гретель Краус писал(а):
для Румпеля с печенькой и листьями

Грета, спасибо. Съел и печеньку и листики

04.10.14 17:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Не мог не показать)))

Сергей Волков писал(а):
Если ты про мульт - то я)) Не могу пройти мимо всяких фриков)))

Серый, я от нефиг делать пытался найти мульт. Попадается только сериал.
Может ты не про этот мульт думаешь?

05.10.14 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Котоффф!!!
С Днем Рождения, дорогой рыжий любитель коффбаськи
Что еще можно пожелать коту, который работает топатуном? Жизнь удалась !!
Поэтому вот

С праздником, друг!

06.10.14 22:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Арина Морская писал(а):
Румпик, солнце, а чё это на сеновал? Там травка туда, куда не надо лезет

Так в этом же и есть особая прелесть она лезет, а ты ее из-под бока достаешь. Или куда она там обычно лезет
Арина Морская писал(а):
Пошли в обсерваторию, нэ?

Достает блокнот в цветочек, записывает: 1) "обсерватория"
Арина Морская писал(а):
Я хочу на настоящие звезды посмотреть)))

Ариша, подумай. На сеновале настоящие звезды и там мягенько

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
На улице холодно. Хочется утеплиться. Внимание, новый флешмоб УТЕПЛЯЕМСЯ!- Плащи, куртки и прочее)).

07.10.14 14:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Салют, сказочники!
Арина Морская писал(а):
Ага, вот именно туда она и лезет))))))) Под всевозможными углами

Аришка, возьмем транспортир будем углы замерять.
Арина Морская писал(а):
Румпик, солнце, не спорю, там мягенько, но там еще и всякие жучки паучки, которым не терпится составить компанию и тоже на звезды посмотреть))) Если не боишься, что они залезут тебе в... ухо, например, то тогда может и поглядим на звезды, если погода будет хорошая)))))))) Но, сначала в обсерваторию

После таких доводов даже не знаааааааю *вертит транспортир на пальце*
Будет тебе обсерватория, милая. Заодно и узнаем, есть ли она у нас вообще Mr. Green
Элли Эмеральд писал(а):
Румка, братец, держи кофеек)))
Ням))

Привет, сестренка спасибо за кофе.
Эллик, давно тебя что-то не было видно. Никто за бусики не дергает

10.10.14 14:57 Квартиры и Дома
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Квартира Рума

Можно вечно смотреть, как бежит с ледника река.
Отпускать костер на крыльях в ночную стынь.
Нет ни лодки, ни самолёта с материка. Навсегда сожжены мосты.
Я б надеялся на чудо, когда б умел различать среди тумана его черты.
Пожалей меня, дурака, приходи ко мне.

Я не выдержу пустоты©

Вот спроси меня сейчас кто-нибудь, почему я пригласил эту женщину в свой дом, я не отвечу. Не потому, что скрытность свойственная во всем, сам понятия не имею. Альтруизмом я никогда не отличался, хотя и испытывал иногда желание проявить свои человеческие качества, чтобы убедиться, они все еще есть во мне. Да, глубоко спрятаны и не всегда у меня возникает желание их вытаскивать на свет, но все же.
В свойственной мне манере, решил, что во всем виноват коньяк. Наверное, я от него добрею. Пока из ванной доносился шум воды и невнятное бормотание, я бродил по дому, не зная, какое применение себе найти. Я не привык видеть в этом доме кого-то кроме Арьи или нескольких сущностей, которых и называть-то не стоит по эту сторону стены. Признаться в этом было сложно. Даже самому себе. Наверное, поэтому я уже три раза переложил книги на журнальном столике, поправил подушки на диване и в конце концов, просто упал в кресло, дожидаясь гостью.
- Согрелись?
- Ой, - вздрогнув, оборачивается на голос, - да, это просто волшебство, я почти заснула.
Приглаживает растрепанные короткие волосы, которые уже беспорядочно вьются вокруг лица. Осматривается исподтишка, когда думает, что я не смотрю на нее. Туже затягивает пояс халата, запахнув плотнее полы. Он длинный и при каждом шаге тянется по полу за ней, открывая весьма соблазнительный вид на загорелые ноги.
- Откуда вы к нам? – дежурный вопрос, пока готовлю ей чай, себе - кофе.
- Путешествую, - отвечает уклончиво, не вполне доверяя.
Хмыкаю. Оно и правильно. Глупо открывать душу и давать в ней потоптаться первому встречному. Пусть даже такому интересному и привлекательному, пусть даже босиком, а не в нечищеных ботинках.
- Где Вы его откопали?
- Кого?
- Халат, - киваю в сторону белого махрового недоразумения.
- В шкафчике. В ванной. Мне нельзя было его брать?
- Нет, вовсе нет, - хмыкаю, и улыбка становится шире. Взглядом указываю на любой свободный стул за столом. – Я понятия не имел, что в моем шкафу есть нечто подобное.
Хмурится, глядя недоверчиво, но молчит.
- Моя домработница, - ставлю на стол две чашки, - имеет весьма своеобразные представления о минимальных вещах, которые должны здесь быть. Видимо, махровый халат входит в этот список.
- Домработница? – тонкие пальцы обнимаю чашку, - Вы показались мне, как бы это выразиться, - прячет смущенную улыбку, боясь сказать лишнее, - нелюдимым и… не знаю. Говорю лишнее.
- Продолжайте, - улыбаюсь открыто, кивнув в знак одобрения.
Сажусь напротив, облокотившись на стол, и не спеша поворачиваю чашку, не сводя глаз с гостьи в моем махровом халате.
- У вас одна зубная щетка, - улыбнувшись, отпивает глоток. Морщится.
Я снова забыл положить сахар. Да и вообще, забыл поинтересоваться, любит ли она чай. Странно, но почему-то этот вопрос меня не волновал. Казалось, что выпьет, даже если не любит. Это вызывало улыбку.
- Значит вот оно что, - смеюсь, - щетки они такие. Любые секреты выдадут.
Эта милая, не отягощённая ничем болтовня, откровенно развлекала.
- Очень красивый дом, - обводит взглядом помещение, уходящее сводами под самую крышу, - только такой древний, будто старый склеп.
- Приму за комплимент, - горячий кофе приятным послевкусием корицы растекается по горлу, - надо держать имидж. Сами понимаете, это ведь уже половина дела в таком занятии, как торговля антиквариатом.
Арина писал(а):
- Значит, вы любитель старины, - произнесла я, отхлебнув из чашки, - надеюсь, вы будете не против, если я чуть позже поближе познакомлюсь с вашим магазином. А сейчас меня интересует, нет ли у вас случайно какого-нибудь наряда, подходящего мне по размеру? Мое платье безнадежно испорчено.

- Чем вам не нравится этот халат? – оборачиваюсь, пока мою свою чашку.
Вопросительно выгнутая бровь и удивленный взгляд заставляют улыбнуться.
- Шучу, - со стуком фарфор опускается на сушилку рядом с мойкой.
Протягиваю руку, ожидая пока она отдаст свою чашку. Допив, быстро протягивает ее, и встает из-за стола. Вторая отправляется к первой, вытираю руки о полотенце и провожаю гостью в сторону спальни.
- Арина, - зачесываю волосы, виновато улыбнувшись, - боюсь, что ничего подходящего вашего размера и стиля у меня не водится. Как вы правильно выразились, я нелюдим. Нечастые гости, что бывают здесь, редко забывают предметы одежды и уж тем более, платья.
- Я не пойду в халате.
- Разумеется, - с ног до головы рассматриваю женщину, стоящую в дверях моей спальни. Скрестив руки на груди, она выжидающе смотрит, а я, как не стараюсь проявить сострадание и участие, чувствую, что уголок губ ползет вверх в предательской усмешке.
- У антиквара не может не быть какого-нибудь костюма, платья, - помогая жестами рук, пытается объяснить.
- У антиквара это все есть, - подхожу ближе, смерив фигурку взглядом, - просто, - говорю медленнее, взвешивая каждое слово, - стоимость не совсем обычная. И для каждого она своя. Не всегда это деньги.
По ее лицу понимаю, что скорее, больше запутываю и без того путаные мысли, но иначе объяснить я не могу, не сказав лишнего.
- Могу предложить это, - достаю из шкафа один из своих костюмов. Темно-серые брюки, такого же цвета пиджак, жилетка. Белоснежная рубашка. – Еще есть галстук и шляпа. Вам бы точно пошла шляпа. Определенно пошла бы.
- И вы не сказали, где остановились, - бросаю костюм на кровать, закрываю шкаф.
- Зачем вам знать, где я остановилась?
- Не думаете же вы, что я подарю вам один из своих любимых костюмов, - кручу в руках галстук, опираясь плечом на дверцу шкафа, - я захочу его забрать…потом. Решайтесь. Дабы не смущать вас сверх меры и не наблюдать за проблемой выбора, буду в гостиной.

13.10.14 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Грета, с Днем рождения, красавица!!

14.10.14 08:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Денис Сажев писал(а):
Нет, ну я мог бы догадаться, что без усатого и его влияния на женщин не обошлось)

А я думаю, чего мне икается
Сажефф
Доброго утра всем и удачного рабочего дня!
Гера, ты умничка!

16.10.14 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Ночи неспящим активистам Challenge - движения
Шах, с прошедшим!
Ариша, просто так

Элли Эмеральд писал(а):
*закопченное, с обсмаленным хвостиком... один ух закручен в пружинку... второй телипаеццо на двух ниточках... на кончике носа царапина... Чихая и кашляя вползает в болталку*

*удивленно смотрит на ушастое чудо, улыбается* Эллик, радость моя, твое упорство в ведении земляных работ меня пугает
Элли Эмеральд писал(а):
Руууумпик, брааааатик, там это... у тебя была комнатка потайная... в аккурат под кухонькой... была... так вот... Интересно в ней ничего и нет... старье одно... свитки какие-то и книжки... И это комнатки тоже нет... как и твоей милой кухоньки... *делает невинные глазки и ползет дальше*

Кир Принцев писал(а):
*ловит это чудо посреди обсуждалки, поднимает на руки*
Будет тебе и шоколадки, и обнимашки, и все остальное.. А потом уже подумаем про корейский рандом... Идем в бункер, отмоем тебя сначала...

*смотрит на хлопнувшую дверь бункера, слышит обрывок фразы "корейский рандом". Закуривает*
Кир и лопату, лопату у нее забери! *кричит в сторону бункера*
Пойду погуглю про корейский рандом. А то ассоциации двойственные

16.10.14 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Опять этот облизун коффарный, соблазнитель
Котофф, я перейду на сторону зла, если будешь в таком же духе продолжать облизываться.
Я угрожаю, рыжий. Имей ввиду Mr. Green

20.10.14 21:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Вечера, сказочники!
Котоффф, ввиду моей особой к тебе любви,

Алиса Зеркалова писал(а):
Румка *вздыхает и берет в руки ремень* ты невыносим. Для тебя.

*напевает* Ай тааааач майсееелф!
Женщина, я конечно не то чтобы против, но зафига тебе мой ремень?
Ганзель Краус писал(а):
с биографией "Жизнь и судьба" Румпельштильцхена

Док, дай почитать. Аж любопытно стало. Книжка такая увесистая. Даже в твердом переплете
Арина Морская писал(а):
Я тут со своей простудой совсем из жизни выпала

Ариша, выздоравливай

Дик, с Днем рождения!

Ганз, любимый доктор!
С Днем рождения тебя, дорогой!

Что-то у меня мания утеплять всех
Winter is coming ... ©

21.10.14 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Вечера, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы и трудящиеся!
Ганзель Краус писал(а):
кстати, я предупреждал, что на вечеринке у доктора работал оператор, так что, да вот, что попало в его объектив. В связи с этим у меня три вопроса.

Ганс, я тебе говорил, что я тебя люблю ?!
Так вот, я тебя люблю !!! Твое видео сделало мой день
Я девушка быстрая

в этом деле спешка не нужна, Алискин клей, стразики...все дела
Ты и так ничего не даешь, кроме чупа-чупса и того зажал при встрече

огласите весь список, пожалуйста (с)

ты хочешь еще куда-то наклеить? It's a very baaaaaad idea
Не нужно было на ремне останавливаться. Твой любимый, со вкусом ежевики кока-колы, лежал как раз в кармане

22.10.14 23:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Малыш, ты меня волнуешь) Не люблю же ни колу, ни ежевику)))

спокойствие, только спокойствие (с)
*разворачивает клубничный чупик, запихивает его в рот милоське*
кушай, счастье мое хотел написать соси, но ...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение