Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
27.05.13 08:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Хочу дарить цветы и дарю, цветы - это хорошо и вообще - всем ЦВЕТЫ!!!

Можно взять парочку? Wink Для гербария Laughing
Всем доброе утро! Как прекрасен наш город!

http://www.youtube.com/watch?v=8LZP1ZE22qI

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 11:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Внимание! Внимание! Внимание!

Литературный клуб "Дилижанс" сообщает жителям Энска о своем открытии! Вас ожидают интересные маршруты с остановками по требованию. Вы готовы к путешествиям по различным жанрам и именам в литературе? Мы ждем вас!
Вести клуб будут Жасмин и Будур.

Хочется пожелать всем приятного путешествия! Мы надеемся, что все остановки нашего Дилижанса будут вам интересны. Кстати, предполагается, что остановки будут также на форуме в разделе СТ. Произведения из этого раздела вам предложит Жасмин, а я хочу представить вам список книг, ваша задача выбрать и сообщить мне, какую книгу мы все будем читать и обсуждать. Все отзывы будут озвучены в СМИ Энска! Жду ваших пожеланий! Время на прочтение будет указано в зависимости от объема произведения!
Итак,
Wink

«Женщина-птица»
Вальгрен Карл-Йоганн

Ей четырнадцать лет и она против всех. Добропорядочная семья навевает на нее скуку. Она курит “кэмел”, пробует алкоголь, танцует, уходит в ночь и возвращается под утро домой. Юная девочка, полная сил и желаний, отправляется искать одного-единственного мужчину и счастье сначала в Париж, потом в Мадрид… Она оказывается среди “принцев” богемы, уличных артистов, глотателей огня… Первая взрослая любовь, ссоры, примирения, летаргия, лихорадочный секс… Горе и счастье, молчание и звуки, зло и добро, все то, что таится в человеческой крови… Желания гонят ее дальше, в Индию, где воздух, вода, белоснежные пески Гоа, пагоды, поднебесные горы Кашмира, нищета индийских городов, нищета внутри и всевозможная дурь… Она, словно бесстрашная птица, живущая в ледяном мраке, начинает свой полет…
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51677 ЧИТАЕМ

«На берегу»
Иэн Макьюэн

Это, по выражению критика, «пронзительная, при всей своей камерности, история об упущенных возможностях в эпоху до сексуальной революции».
Основные события романа происходят между Эдуардом Мэйхью и Флоренс Понтинг в их свадебную ночь, и объединяет молодоженов разве что одинаковая неискушенность: оба вспоминают свою прошлую жизнь и боятся будущего.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=59465 ЧИТАЕМ

«Моряк, которого разлюбило море»
Юкио Мисима

«Моряк, которого разлюбило море» — это история любви моряка Рюдзи, чувствующего, что в море его ждет особая судьба, и вдовы Фусако, хозяйки модной одежной лавки; однако развитый не по годам тринадцатилетний сын Фусако, Нобору, противится их союзу, опасаясь потерять привычную свободу...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60053 ЧИТАЕМ

«Вальс на прощание»
Кундера Милан

Роман «Вальс на прощание» начинается с банальной курортной интрижки, вернее, с ее закономерных последствий – беременности. Развиваясь, он приходит в результате, ни много ни мало, к раскольниковской проблематике. Оттолкнувшись от жизни (реально или мнимо зарождающейся), мы приходим к смерти, реальность которой не вызывает сомнений.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57055 ЧИТАЕМ

«Странное путешествие мистера Долдри»
Леви Марк

Действие романа переносит читателя в 1950 год. Роман "Странное путешествие мистера Долдри" - история, полная тайн и неожиданных открытий. Накануне Рождества гадалка предсказала Алисе дальнюю дорогу, в конце которой ей суждено узнать секреты прошлого и встретить свою судьбу. Потеряв покой, девушка решила отправиться в путешествие. Друзья принялись ее отговаривать, но неожиданно вмешался сосед, художник Итан Долдри: он поддержал ее и даже предложил составить ей компанию. Они тронулись в путь, не догадываясь о том, какие приключения ждут их впереди.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62957 ЧИТАЕМ

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.13 11:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Рай Белоснежиков писал(а):
ООО!)) какое событие!)))

Ok
косицоо на грудь обеих, пока Шура не видит

срочно оглядела себя - кажется, все прикрыто Laughing
А если за каждую книгу меня и поцелуют куда) то я так самым начитанным стану в Энске

Шурочка поцелует)))
---
А у меня есть деловое предложение к владельцу нашего клуба Wink -по поводу вечеринки в клубе. Это мне к управляющему сразу? Smile

27.05.13 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Карлсон Йонсон писал(а):
я, вообще-то, авторов этих не читал,

тебе повезло, все будет впервые. Каждый из них по своему хорош! и можно всех прочесть, по объему они небольшие ( чтобы не пугать народ Laughing ).
А вот мне бы вечеринку в Клубе семи гномов устроить shuffle как на это смотришь, Карл?

27.05.13 13:45 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Квартира Будур Аль-Сайед

Соня осталась ночевать у меня, нам было о чем поговорить с ней. Показ мод. предстоящая вечеринка в клубе, наши девичьи секреты..Джулиан вертелся возле нас, пока сон не сморил его на ковре. Я осторожно перенесла его в корзинку и чмокнула в нос:
- Бедняжка! Ты скучаешь по своей хозяйке, а она все время отсутствует...
Я налила нам с Соней по чашке ароматного чая, чтобы немного успокоить дрожь в теле. Только сейчас я поняла, как я устала. Безумно. Но это была приятная усталость, и мне вдруг стало легко на сердце.
- Соня, пойдем на кухню, я хочу спеть тебе песню..
- Ты что, поешь, Будур? -Соня заметно удивилась.
-Нет, нет, я не пою, но я пишу слова для песен, когда бывает такое настроение..Поэтому не суди строго, это непрофессионально, но от души.
- Ох, Будур, чем больше я узнаю тебя, тем больше удивляюсь..
Мы прошли на кухню, я закрыла дверь, вытащила гитару и наиграла простенькую мелодию.
- Соня, я не пишу музыку, поэтому буду просто наигрывать мелодию..А ты представь, что это песня.
Как больно мне тебя любить

Задумали любовь похоронить…
Ходили мы по замкнутому кругу,
И не пытались что-то изменить,
Все дальше отдаляясь друг от друга.

Затерянные там, на небесах,
Устали боги нас с тобой мирить,
Им слышится печаль в моих словах,
О, как же больно мне тебя любить!

В душе моей пустой переполох,
Страшусь еще одной большой потери.
Но ты к моей любви давно оглох,
И предо мной закроешь молча двери.

Устали боги нас с тобой мирить,
Им видится печаль в моих глазах,

Но я не в силах время повернуть,
И сердце бьется колоколом гулко.
Я выбрала себе тернистый путь,
А для тебя любовь была – прогулка.

Устали боги нас с тобой мирить.
Остановились стрелки на часах,

Я замолчала, а Соня взяла меня за руку и тихо сказала:
- Красивая песня. Мне понравилось, правда!
Я прижалась к ней и некоторое время молчала, затем отстранилась и улыбнулась ей:
- Пойдем лучше спать. Я безумно устала!

27.05.13 15:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сергей Волков писал(а):
О-о-о!
Наконец-то!
Давненько ждал открытия и, конечно же, поздравляю!!

Мы специально ждали - СЕГОДНЯ ДЕНЬ БИБЛИОТЕК (правда, в РФ Laughing, я рада, что вам понравился клуб. ) Все авторы заслуживают внимания, поверьте мне. и даже если выберем одного Леви, то в следующий раз остальные могут появиться с другими произведениями. Лично я из всего списка как раз Леви не читала)), но выбор за вами!
Кир Принцев писал(а):
Какое тут событиеее!!!!

Синдбад Де Лука писал(а):
Будур и Жас, поздравляю вас с открытием клуба!

Денис Сажев писал(а):
Поздравляю с открытием!!

Малейн Мэйт писал(а):
Литературный клуб - это прекрасно! Поздравляю с открытием!

Ar Ar Ar

27.05.13 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Федор Михайлович Синий писал(а):
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса"

саботаж? shuffle ничего, у меня для вас другой сюрпрайз, Федор Михайлович. ))) вам понравится Wink
Василиса Фрог писал(а):
Я за Леви,

Ok

27.05.13 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
Будур, ну как же так - упорхнула домой, бросила кавалеров, и дома - переживать. Так нельзя.

У меня нет кавалеров, Laughing, у меня есть друзья и приятели)). Мну сглазили))). Устала Будурчик, и ей завтра ехать в часть -троюродного братца Рохита проведывать))), будет весело)).
Герда Сполетто писал(а):
Док, а Вы ну просто ах, я с Вас

док чудо!)))

27.05.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Будур, вам спасибо и с открытием литературного клуба!!!

спасибо! у вас такой шикарный пиджак (по секрету -моего любимого цвета)
ТовариСЧи любители Пратчетта и других! Не ТОРОПИЦЦА и НЕ ВОЛНОВАЦЦА!! Дилижанс будет делать остановки в гостях у разных авторов)))

27.05.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
эх, сам, все сам

Я в восторге от вашего вкуса. Мне очень нравятся стильно одетые мужчины))) tender не в смысле дорого, а именно стильно. О,,пришла в голову идея)) спасибо, док! вы прелесть, чудо, вы мой ангел-хранитель, Ar

28.05.13 19:19 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Войсковая часть погранвойск
После неожиданного звонка братца Рохита я обзвонила всех своих друзей, и мы решили наведаться к нему всей дружной компанией. Поболтаем, покажем маленький концерт в честь Дня пограничника. Предварительно пришлось уладить этот вопрос с начальником гарнизона, но тут мне помогла мама, которая буквально очаровала его. Итак, разрешение на посещение в/ч есть, ребята в сборе, пора в путь. Команда байкеров – это, я вам скажу, впечатляющее зрелище!
На территорию части нас пропустили по спецпропускам, и сразу же отвели на небольшой пустырь, где мы и оставили свои байки. Командование разрешило прямо на свежем воздухе показать наш маленький концерт для солдат и офицеров. Я искала глазами Рохита в толпе собравшихся, но зрителей было так много, что мне не сразу удалось его заметить. В этот момент мы начали свое выступление, и я потеряла его из вида.

Нас наградили бурными овациями. Насколько мне известно, военнослужащие- самая благодарная публика, они всегда рады тем, кто приезжает к ним с выступлениями. Я иду в гущу зрителей и пытаюсь найти Рохита. А вот и он! Ничего себе, братец всегда был симпатичным парнем, а сейчас он возмужал и стал настоящим мужчиной. Я радостно замахала руками и кинулась к нему.
- Ну ты..ты просто великолепен, Рохит! Если бы тебя видела моя мама...
- Тетушке Рании я отослл свою фотографию по e-mail, дорогая сестренка! - Он щелкнул меня по носу. - Ты стала красоткой, Будур!
- Ай, перестань, Рохит! Давай рассказывай, как ты оказался в армии, вот уж никогда бы не подумала, что ты будешь в рядах бравых военных.
Рохит предложил мне одеть камуфляж и каску, чтобы тоже почуствовать себя в армии. Я со смехом согласилась.

мы с Рохитом прошли в комнату отдыха,предназначенную для посетителей, и присели в кресла.
- Так как это случилось, братишка?
Рохит рассмеялся и поведал мне об этом с присущим ему юмором. О том, как его забрали в солдаты, как он стал служить

Я слушала его и улыбалась, все таки забавный парень мой братец. А он все говорил, и говорил, и говорил. Все ж мы с ним не виделись уже 4 года. За это время я выросла и стала хозяйкой магазина, а он стал военным.
- Ну, а девушка у тебя есть, Рохит? - спросила я его с лукавой улыбкой. У такого парня просто не может не быть девушки.
Но он вдруг стал таким серьезным..
- У нас очень непростые отношения с ней, Будур...Я был таким разбитным парнем, а она всегда хотела достичь многого. И мы прошли долгий путь друг к другу.
Рохит начал мне рассказывать про себя и Анжали..

Отведенное нам для встречи время неумолимо заканчивалось. Я с грустью покидала Рохита, меня утешало лишь то, что я обещала приехать к нему еще.
-Ты обязательно должен познакомить меня со своей Анжали, Рохит!
- Обязательно! А у тебя есть парень, Будур?
- Нет. Я бизнес-леди, и этим все сказано. И вообще, когда придет время. родители найдут мне мужа, как было всегда ....
Мы тепло попрощались, я вернулась к своим друзьям, которые все это время провели с солдатами и рассказывали о своих байках и даже покатали немного желающих. Я надела шлем и уселась поудобнее и байк взревел. Счастливо оставаться, до встречи!

28.05.13 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
смотрите, какое мимими

Very Happy
а у меня впервые НЕ сошлось((, все другие гороскопы подходили, а это нет Wink но все равно спасибо, Карл!
Ганзель Краус писал(а):
почту за честь приглядывать за вами

теперь со мной ничего не случится плохого, я верю! Ok
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, весело в Энске в воинской части, и брат классный

да, люблю своих родственников)))
Кай и Герда -как всегда, покрываюсь прыщами от зависти))) Serdce tender
и всех-всех прочла и отсердечила)) Smile

29.05.13 16:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
, Будур, что за провокации! Мне еще предстоят эксперименты с расширением сознания, а их лучше на трезвую голову проводить, меня и так торкает

А мне можно на это посмотреть, Ганс? Очень хочется увидеть, как расширяется сознание и что там находится)).
Люди, читаю вас и улыбаюсь, спасибо за позитив! Very Happy

29.05.13 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
я надеюсь, что третий глаз, не зря же я циркониевый браслет ношу Laughing

Ганс я так понимаю, не зря вы мне намекали на приеме в вашем кабинете, что нам бы вдвоем неплохо бы полежать в палате №6. Laughing Laughing Laughing У нас определенно есть что-то общее))
Ганзель Краус писал(а):
а что в трубке, дружище? Может, я смогу использовать для расширения сознания?

это я вам обеспечу, дав покурить кальян у себя в магазине))), доверьтесь мне, доктор))

30.05.13 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
так я же не зря с врачом из психиатрического отделения знакомился, козырное место подыскиваю, у окошка

а палата смешанная? (мужчины и женщины вместе?) Laughing
Ганзель Краус писал(а):
это официальное приглашение?

preved thank_you пришлю именное приглашение))
Ганзель Краус писал(а):
К кальяну мне нужна султанская шапка!!

вам прислать? (боже, я кокетничаю!)
Маля, с днем рождения!
Желаю тебе любви большой-большой!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение