Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
05.05.13 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Кай , привет!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):

Вчера весь день красил яйца))) Надеюсь, на всех хватит)))

Гмм... Надеюсь, не свои?
А получилось красиво! Не зря старался!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 14:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
Кир, не бейте меня - я же чисто эстетическое наслаждение получаю

Ну-ну! К вам вон в кафе девушка подсела красивая, с ней и получайте наслаждение. Эстетическое))) А с авиком и баннером Сирены я сам как-нибудь... наслаждение получу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 18:40 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Дик попросил налить еще. Я его понимал! Эти полураздетые девицы то у шеста, то у барной стойки, сведут с ума даже самого стойкого. А мы с Диком такими вовсе не были.
Хотя у меня теперь была Сирена.
Снова отыскал ее глазами. Сидит, голову на ладошку опустила. Маленькая моя! Ничего, вечер скоро закончится, и мы пойдем к тебе...

Внезапно слышу телефонную трель. Соня по обыкновению хватает телефон.

- Алло... Да, он здесь, сейчас... Тебя! - подзывает меня к аппарату.
Сказать, что я удивлен - не сказать ничего! Мне никогда еще не звонили на работу. Это просто некому делать.
Подхожу и осторожно беру трубку.

- Алло, слушаю! Кто?.. Ты же должна была позже приехать!.. Ты где, тебя встретить?.. Сиди там, я сейчас приеду!
Оборачиваюсь к Соне
- Мне нужно отлучиться ненадолго, я быстро вернусь. Подменишь?
- Иди! - машет рукой наша безотказная.
Теперь транспорт. Такси в такое время не поймать.
Дик, ты на колесах? Выручишь меня?

И в зале сидит Сирена...
Подхожу, осторожно лавируя между столиков, склоняюсь к ушку. Как все же она пахнет! Даже в этом пропахшем табачным дымом и алкоголем воздухе ощущается запах свежести и цветов.

- Маленькая, прости, я должен сейчас уехать, возникло неотложное дело. Я непременно вернусь до конца вечера! Дождись пожалуйста!
Объяснять сейчас некогда, я легко целую ее сзади в шею, обнимая за плечи, и быстро отхожу в сторону выхода. Не оборачиваюсь, чтобы не броситься к ней назад...

05.05.13 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Рай Белоснежиков писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, Рай, я тебя всецело понимаю, да! ))) И поддерживаю!))))

05.05.13 19:39 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Я стремительно шел к выходу, Дик, внявший моей просьбе, последовал за мной.

Ричард Трашберд писал(а):
- Не вопрос. Тебя куда-то отвезти? Если не боишься, поехали.

- Да уж чего там бояться... - Я прекрасно знал, что Дик прекрасно водит машину в любом состоянии, даже если он не в состоянии ходить. - Мне срочно нужно домой. А потом обратно, пока Белоснежиков не хватился. А дома у меня гости. Впрочем, сам все увидишь...

Мы уселись в машину и помчались по вечерним улицам, распугивая вышедших на ночной променад котов и редкие парочки.

05.05.13 19:57 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

Дик лихо затормозил у моей калитки. Я выскочил почти на ходу, приглашающе махнув ему рукой.
Промчался по саду, заметив свет в моей гостиной.
"Здесь, не ушла!"
Руки едва нашарили в темноте скважину замка.
"Черт, надо было сменить перегоревшую лампочку над дверью!"
Наконец врываюсь в дом и несусь в сторону гостиной.

Она уже выходит мне навстречу. Сколько же мы не виделись? Три года? Пять? Она все так же красива, нет, стала еще красивее!

- Ну, здравствуй, Кир!
Я молча протягиваю руки и обнимаю ее.
- Здравствуй, Марго! Прости, я все перепутал!
"Если учесть то, сколько я пил, когда ты мне звонила, удивительно, что я вообще о твоем приезде помнил!"
- Я волновалась, не случилось ли чего с тобой!
- Ну, конечно! Ты всегда обо мне волнуешься!
- Больше некому...
- Правда...

Мы стояли, обмениваясь простыми фразами. и только в глубине души знали, что значим друг для друга. Наконец, оторвались друг от друга, и я обернулся к вошедшему следом за мной и непонимающе взирающему на нас Дику.

- Думаю, представлять вам друг другу не нужно? - и засмеялся вытянувшейся физиономии друга.

05.05.13 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Алек Смартов писал(а):
Какое-то время назад один из нас говорил, что какое счастье, что у него нет сестры

Ага, говорил! Нет сестры, одни кузины! Вот она и есть - моя дорогая кузина! И она у меня самая замечательная сестра, какая только может быть!
Так что не злорадствуй, Гном! Все так и есть, как я говорил! Tongue

Алек Смартов писал(а):
Кир, друг, ты попал. А кто-то говорил, я один. я сирота.
А вот ведь есть кузина)

Я и говорил, что она есть! Mr. Green

Алек Смартов писал(а):
И давай воспитывай кузена))) А то он с коллегой-собутыльником совсем спился

А вот это наглая ложь! На себя посмотри! А я уже какой день трезвый!

Алек Смартов писал(а):
Рабовладелец Белоснежиков в воспитанники стороват. Может тогда меня заодно на воспитание возьмешь? Мы не так глубоко стары как Снежик. Мы много моложе. Нам всего 23 годочка.

Нечего к Марго подмазываться! Я вообще подумаю, подпускать ли тебя под ее ясны очи! Еще побъешь чего... Иди вон, тебя Верочка Михайловна просто жаждет повоспитывать)))

Василиса Фрог писал(а):
Кир, забирай свою кузину куда подальше

Вась, а ты про которую кузину? Я обеих забираю!

Малейн Мэйт писал(а):
Браааатики...

Малечка, да я тут!

05.05.13 21:56 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Жилище Кира Принцева

Дик так удивленно разглядывал Маргариту, что я засмеялся.
"Неужели не узнал? Хотя, не мудрено! Он ее не видел еще больше, чем я! А она просто красавицей стала. И умница. Повезет кому-то с такой женой!"

Маргарита Ланская писал(а):
- Тебе надо возвращаться? Позволишь мне здесь пожить пару дней, пока я не найду себе квартиру?

- С ума сошла? Какая квартира? Дом пустой! Конечно, тут не так уютно, как при маме было, но жить вполне можно...

- Я буду тебя стеснять. Ну ладно, поговорим позже. Отправляйся! Я буду тут. Ты когда вернешься? Кстати, ты так и не сказал, где работаешь...

- Я работаю в баре клуба "У семи гномов" - немного помолчал, вспомнив о Сирене и о том, что мы собирались... - Я возможно не буду ночевать дома...
Она смотрит вопросительно, но ни о чем не расспрашивает. Умная у меня сестренка!

- Я нарушила твои планы? - спрашиваю удивленно. - Не волнуйся за меня, занимайся своим делом. Завтра рано утром у меня несколько встреч, я вернусь только после обеда. Оставь мне только ключи, чтобы я каждый раз не курочила заднюю дверь.

- Конечно, запасные ключи на кухне, в ящичке у раковины... - я кое о чем вспомнил. - У меня и поесть-то нечего...
Она улыбается. Ну, конечно! Эта леди всегда ко всему готова! Наверняка уже наполнила холодильник! Смеюсь в ответ на ее лукавую улыбку и дергаю зависшего от вида Маргариты Дика.
- Поедем, друг! Завтра еще увидитесь, когда проспишься! Нам ехать пора.
И снова выхожу под темнеющее небо

05.05.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Алек Смартов писал(а):
КИИИР! Друг!!! У тебя две кузины? И ты молчал?

Меня вон Малечка в братики взяла! А я не против, че!

Василиса Фрог писал(а):
Главное Мальку забери!!!)))))
А вторая кто?

Мали вторая. А первая - Марго! *Обе на "М" это судьба!*

Алек Смартов писал(а):
Да? Видать я тогда под мозговыдираловкой был. Не помню.

А ты завсегда под ней!)))

Алек Смартов писал(а):
А ты трезв всего эти три дня. А сколько пил до этого? Вообще удивлен как ты держишься? Хотя, знаю, это просто меня не было на работе эти дни. Приду и выпьем чо))) я еще обретение отца не отметил.

Я держусь потому, что повод есть!))) Есть для кого!

Алек Смартов писал(а):
Кто подмазываеццо? Я просто говорю, что у нас город кишит теми, кого стоило бы воспитать. И я не исключение. Да и кто тебя спрашивает, друг.

Ты и подмазываешься! Дескать, молодой и ниЩасный! А меня испрашивать не нужно, я сам знаю!

Алек Смартов писал(а):
ЧТОООООООО?! Ну ты, друг даешь! Кого я бил? Когда я руку поднимал хоть на кого-нибудь кроме себя? Тем более на дев!!! Я ваще няша

Няша, няша! Только стекла бьешь!)))

07.05.13 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Всеобщее здрасте!
Я вернулся из командировки!

Посты у вас, ребята, - слов нет! Серый, Кася, Кай, Герда, Рай, Шурочка, - вы супер! Райчик, теперь я буду вместо тебя кричать в обсуждалке)))

Марго, сестренка! Приветствую! Обосновалась уже? Смотри, как все тебя приветствуют! Аж сердце радуется!

Кирочка, ты от меня отказывался?

Никогда! Это все поклеп и наветы! От зависти!

Кир мальчик большой. Он у нас старшенький

Во, слышали? Меня не надо воспитывать! Я сам по себе уже воспитанный! )))

Ганзель Краус писал(а):
щас после праздников Доктор проведет для всех лекцию "О вреде нехороших излишеств" с добровольно-принудительным сеансом уринотерапии в конце

Гхм... Через клизму?

Ганзель Краус писал(а):
Читаю я в последнее время посты наших парочек - у всех любовь, а я...пойду-ка свои мензурки перемою что ли

Отчего такие упаднические мысли, доктор! У нас столько свободных девушек, и все, между прочим, возле вас крутятся! А вы все к занятым, да к занятым... (

Сирена Марин писал(а):
Так-так, что я слыышу!) Кузины!)
Сестренки моего Кирчика! Приятно познакомится!

Привет, любимая! Кузины, да... shuffle
А я тут тебе гостинчик привез...

Сирена Марин писал(а):
(русалки тоже хотят замуж!))

Нуаче! Мы будем первыми, кто сделает ЭТО на законных основаниях!
Предложение принимается! Будешь теперь Сирена Принцева!
*Надеюсь, док все видел и слышал*

08.05.13 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Денис Сажев ? а на кой тебе фото моей сестры? Она не политик! ДеУшка скромная. Никаких фото!!!!

Ганзель Краус писал(а):
А Дик зря времени не теряет - сразу девушку в клуб на танцы зовет, молодец

Ага, щас! Я бдю! Никаких танцев!!!!

Ганзель Краус писал(а):
ошалел от увиденного и упал в бассейн

*пошел покупать для Марго паранджу, раз уж доктор от вида скромной кофточки так реагирует*

09.05.13 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Еще раз добрый вечер. Листал тут сайтики, попалось.

10.05.13 11:13 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Обрадованный встречей с сестрой, в отличном настроении вернулся на работу в клуб. Дик обратно домчал еще быстрее, тоже впечатленный Марго. Мы болтали о ней по дороге и на входе в заведение.
В клубе царила обычная атмосфера. Охранники у входа бдительно следили за порядком. В наше отсутствие никто не напился, не подрался и у шеста танцевали уже местные девочки.
Соня вполне управлялась за стойкой, разливая напитки.
Всем было весело.
Только Сирена сидела у столика какая-то растерянная и одинокая. Она показалась мне такой трогательной, что я сразу прошел к ней, тихонечко подкрался сзади и обнял легонько за плечики.

-Ты скучаешь, моя красавица?
Она испуганно обернулась, но испуг в ее глазах быстро сменился другим выражением. Я его не понял, да и не хотел понять. Просто наклонился и прижался к ее губам.
Вот теперь у меня все действительно хорошо!

10.05.13 13:06 Клуб У Семи Гномов
Кир Принцев
Кир Принцев
Клуб "У семи гномов" - Городские улицы

Ее губы были мягкими и сладкими, как всегда. Но сейчас они казались еще слаще. Я очень сожалел, что наш поцелуй был таким мимолетным.

Сирена Марин писал(а):
- Теперь нет

- Я рад! Правда!

Сирена Марин писал(а):
- И, как видишь, дождалась тебя. Где вы были? - я кивнула на Дика.

- Мы были у меня дома. У меня гостья. Приехала Маргарита, моя двоюродная сестра. Я вас обязательно познакомлю завтра! Ты ведь хочешь с ней познакомиться? Марго тебе понравится, она умница и очень добрая и милая. У меня никого нет, кроме нее... И кроме тебя...
Я выжидательно глянул на девушку.
- Давай убежим отсюда? Клиентов достаточно, но Соня справится. А ты уже закончила работу... Пошли?
Она улыбнулась мне и поднялась, ухватившись за протянутую руку. Я махнул Соне, Дику и повел Сирену к выходу.
На улице было прохладно, и я подозвал такси. В машине сел вплотную к девушке и прижал ее к себе, обняв за плечи и вдыхая ее запах.
Голова уже кружилась в ожидании того, что должно было произойти, чего я так хотел...

- Маленькая... - шептал я тихонько в ее волосы, чуть поглаживая и сжимая ладошку, и боясь напугать, сделать больно, обидеть...

Такси остановилось у ее дома. На улице я уже не выдержал и притянул Сирену к груди, целуя в губы. Хотел быть нежным, показать, что ей нечего опасаться, но терпения не хватило и я жадно терзал ее рот, погружаясь в него глубоко, прикусывая, зализывая укусы языком, и тут же кусая снова... Руки уже гладили ее плечи, спинку, норовили спуститься ниже, прижимая к себе все крепче, показывая всю силу моего желания...
Отстранился на секунду, вглядываясь в ее лицо:

- Ты уверена? Не передумала? - ожидая ее ответа и боясь, что она сейчас решит остановиться.

10.05.13 14:50 Квартиры и Дома
Кир Принцев
Кир Принцев
Квартира Сирены Марин

Она ответила сразу, не раздумывая.

Сирена Марин писал(а):
- Нет, - прошептала я в его губы ответ на оба вопроса и сама поцеловала. Ему нравилось прикусывать мои губы? Надеюсь, и чувствовать мои укусы понравится.

И она сама поцеловала. Совсем не так, как прежде - робко и неуверенно, а смело, прикусывая мои губы, с той же жаждой и желанием, что владели сейчас мной. Я чуть не зарычал в ответ на ее поцелуй, теряя разум, и потянулся к Сирене. Но она отстранилась, не дав мне продолжить, и повела за руку к дверям.
Я все равно не мог отпустить ее, и прижимал к себе, и гладил, и целовал при каждом удобном случае, на каждом лестничном пролете...
Дверь в квартиру не успела закрыться, как я уже прижимал к ней Сирену, снова отчаянно целуя и срывая с нее плащ, а с себя - куртку...

Сирена Марин писал(а):
- Кир... - прошептала я, хотя получилось больше похоже на стон. Руки легли на его широкие плечи, как же мне нравится прижиматься к нему, чувствовать его. Я с ним чувствую себя совсем крошечной, "маленькой"... я таю в его руках...

Она простонала мое имя, обнимая и прижимаясь, а я уже не соображал почти ничего, задирая ее юбку, лаская бедра, сжимая ягодицы, притягивая ее к себе и целуя отчаянно, стараясь показать всю силу моего желания.
Девушка была такой маленькой в моих руках, что я накрыл собой ее всю, сильнее притискивая к двери и продолжая ласкать.
Она принимала мои ласки и отвечала на них. Подхватил ее под ягодицы, заставляя обнять меня ножками, и мечтал уже отправиться на поиски спальни.
Но оставался еще один вопрос, ответ на который я хотел получить сейчас.

- Маленькая, у тебя был кто-нибудь? Ну, мужчина...
Мне никогда не приходило в голову задавать подобные вопросы женщинам, но с Сиреной это было важно. Очень важно.
Не потому, что имело такое уж большое значение, если у нее кто-то был. Я должен знать, чтобы не причинить ей боли, не обидеть...

- Скажи мне... - горячим шепотом. Нежный поцелуй куда-то за ушко, потом по шейке. Она тяжело дышит, прикрыв глаза. - Скажи, я должен знать... - и новая волна поцелуев по шее вниз к открытым плечам...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение