Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
21.03.14 22:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Адик, вах какие шоооорты))))))
Ганс, а я у тебя галстушок сопру Гретель красотка!!! Сижу любуюсь!!! Синдбад Де Лука писал(а):
Один и два . Крут! Гретель Краус писал(а):
Элли, зайка, зачиталась постами!!!(кстати, авик супер!) Грета, солнышко, спасибо))) Это все мой новоназначенный муз)))) Гретель Краус писал(а):
Очень понравилось, как маленькой тебе рассказывали сказку про Изумрудный город... А главное КТОООО рассказывал)))) *интригуИИИИт* Гретель Краус писал(а):
и Эмбри...что там за тайна...так здорово и интересно!!! (кстати, авик супер!) Эмбри... если я его к окончанию поездки не расчленю ложкой то хорошо)))) Спасибо милая)))) (и за комплимент спасибо) Гретель Краус писал(а):
сейчас пойду дырочки на рубашке Кира считать...весна должно быть Кир Принцев писал(а):
Ой, не надо на дырочки в рубашке медитировать... Идите лучше гулять!))) Мояяя работа... я ж эти дИрдочки... одну за другой...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 11:11 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Жучки), я, видимо, тоже присоединюсь к подсчётам Гретель)))) Скарабейчики)))) Ребята а давайте дополнение к флешмобу? Одежка с живностью))))) Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо за посты, ничего себя невеста Эмбри запугала) Адик не спеши с выводами)))) Маргарита Ланская писал(а):
Элли, подружка, читаю как книжку твои посты! Маргоша спасибо))))) Готовся! Скоро идем в отрыыыыв!!!! Подружка флешмоб супер!!! как там было... "Во всех ты душенька нарядах хороша"?)))) Кир Принцев писал(а):
Эличка, отдай Адику комбинезончик с жучками, пойдем с тобой дырочки считать! *достает белые боксеры и усиленно ищет дырокол*
*щчолкает дыроколом аки кастаньетом* Кирюш, я дИрдочки делала не дыроколом... ножничками вырезала, маникюрными!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 12:25 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Канзас
Все утро меня не отпускало чувство тревоги, оно сводило внутренности и сотрясало все тело… в последний раз оглядев себя в зеркале я закусила губу. Темно синее платье лишенное каких либо украшений, длинной в пол и немного обнажающее плечи, махонькие мамины пуссеты с аметистами и купленный на днях перстень… Строгий минимализм. Минимум всего лишь бы не выделяться из толпы и не нервировать Аниту… Собрав волосы в простой небрежный пучок позволяю себе воткнуть в него несколько украшенных шпилек и выхожу… Герберт и Молли провели меня до крыльца и стояли там пока я не села в такси. Бросив в рот мятный леденец, я откинула голову на сидение и судорожно вздохнула. Дышалось с трудом. Сердце замирало, в районе солнечного сплетения начинала раскручиваться ледяная пружина… Сжав вспотевшими руками клатч и небольшую коробочку с подарком, я вышла из авто. Осмотрелась. Возле входа в ресторан стоял мужчина, в котором по мере приближения я узнавала Тревиса Гейбла - друга Эмбри. -Привет, Трев! – пробормотала я, делая шаг вперед, целуя его в щеку и на автомате поправляя выбившуюся из кармашка бутоньерку. -Привет малышка! Как ты? Тебя не узнать! – схватив меня за плечи, пробормотал он. -Я хорошо… А ты? Парень смущался, глядя на меня, опускал голову и явно нервничал. Теряя терпение, я тронула его за руку и тихо спросила: -Что случилось? -Эмбри сказал поговорить с тобой и убедить не приходить на торжество… -Какого хрена? - вырвалось раньше, чем я успела подумать. Он смотрел на меня виноватыми глазами сенбернара, и я понимала что мои предчувствия начали себя оправдывать… -Твою мать, Доусон, говори с ней сам, я не хочу врать! – почти закричал Алекс, глядя мне за спину. Обернувшись, я глаза в глаза столкнулась с Эмбри. Снова тот же вчерашний вид, виноватый и подавленный. -Эл, тебе лучше не присутствовать на торжестве… -Что?! – переспросила я, чувствуя, как на смену страху приходит нечто совсем иное. -Вчера, среди тех парней был и брат Аниты… И он уже намекнул что видел нас… И если Анита узнает свадьбы не будет! -Как интересно!, - едва сдерживаясь пробормотала я и переложив из правой руки в левую клатч и подарок продолжила, - И что же он увидел, позволь спросить? Он молчал… Опускал глаза и молчал… -Доусон ну и мразь же ты! – наконец подал голос Гейбл. -Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? -Эль, все дело в том, что наш друг питает к Аните исключительно потребительские чувства… Она дочь президента холдинга, в котором работает наш дорогой Эмбри! И он дико боится потеряться свою должность! -Заткнись! -Конечно! Только дай я закончу! -, криво усмехнулся Тревис и продолжил, - Он начал ходить налево уже через месяц после того как они начали встречаться с Анитой, только врал ей проводит время с тобой…А тебе врал что Анита тебя ненавидит чтобы правда наружу не выползла! Наверное если бы на меня вылили ведро грязи, я бы не чувствовала себя столь омерзительно! Что-то большое и светлое стремительно умирало у меня внутри… Вокруг суетились люди, теплые пальцы Тревиса коснулись моего локтя, а я была одна среди этой толпы. Совершенно одна. Светило солнце, а вокруг меня словно образовался вакуум, наполненный ледяным воздухом. Даже птицы затихли, а солнце не так ярко стало светить. Тело наполнялось холодом, который опутывал мое сердце, убивая в нем все живое. Но я не собиралась так просто уходить. -Весьма занятная история Тревис! Ты не проводишь меня к Аните! -Ты не пойдешь! – зашипел Доусон. -Пойду! -Не пойдешь! – он до боли вцепился в мое плечо. -Я ничего не сделала такого чтобы убегать! -Я в последний раз предупреждаю… Договорить он не успел, мой кулак врезался в его подбородок, и парень растянулся на дорожке. Демонстративно переступив через него я двинулась к ресторану. -Ты что задумала? – догоняя меня, спросил Тревис. -Поздравлю Аниту и домой! Он не оставил меня до самого конца, он как верный паж стоял за спиной когда я вручала растерянной Аните подарок, когда целовала ее в щеку… -Ты прости, позвонила управляющая, возникли проблемы с поставщиком обуви, срочно нужно возвращаться… очень жаль, что я не могу присутствовать на церемонии! Пока, надеюсь, свидимся еще! Как из пулемета тараторила я, держа за руки покрасневшую девушку -Эль, мы так и не познакомились по нормальному… Может быть, когда-нибудь… А можно я тебе буду звонить… Иногда? -Звони… Я только рада буду! -Спасибо! Обняв ее на прощание, я в сопровождении Трева двинулась на парковку, где стояло его авто. После случившегося он тоже не собирался оставаться на торжестве. Молли и Герберт поняли все без лишних слов. Словно ничего не произошло, мы вчетвером сели за стол. Пили чай с черничным пирогом, разговаривали… Тревис рассказывал о себе, был приятно удивлен узнав что я теперь владелица бутика… -И как там, в Эн… Энкс… -В Энске… Там потрясающе! -А девчонок красивых много? – заинтересованно спросил парень, прихлебывая чай. -По крайней мере, троих я уже знаю! – подмигнула я понимая что Гейбл старательно держит марку веселья. -Трои-и-их? Так где ты там живешь? Улица дом? Мы дружно рассмеялись. Домой он отправился уже далеко за полночь. Сначала я хотела уехать уже сегодня, а потом решила что никакая сволочь тем более такая как Доусон не должна портить время проведенное с близкими… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 20:10 |
---|---|
Канзас, дом Стоунов - Сакраменто, дом Лайзы Фасинелли
Свет, тень, бьет по глазам,
Последние дни были сказкой. Герберт оставил свою нотариальную контору на помощника и был с нами. Мы с ним жарили барбекю, с Молли я пекла пироги и даже выбралась купить немного подарков для малыша… Узи они еще не делали, и потому я старалась выбирать одежки и игрушки нейтральных цветов. - Из моей комнаты можно сделать детскую! – проговорила я, когда мы с Молли разбирали покупки. - Для малыша мы переделаем одну из гостевых спален… - Зачем? У меня светлая спальня… уютная! - Эль, твоя спальня - это твоя спальня! Она будет твоей и через десять лет! А ребенку мы сделаем другую комнату! Я не спорила. Было приятно, что меня все равно здесь ждут… Ждут, даже если я уже больше никогда не вернусь. *** Спустив свой багаж вниз, я сидела с Молли и Гербертом в библиотеке. Дядя приготовил мне кофе. А когда перед домом посигналила машина Лайзы, вынул из ящика письменного стола «беретту» и передал мне: - Это Дэвида, не думаю, что понадобиться, но так, на всякий случай… Слезы. Прощание. Обещание приехать на праздники, которое я не никогда уже не выполню. Тупая боль в груди, мешающая дышать. Вот и все… Едва авто тронулось с места, я почувствовала, как улыбка сползает с лица, и законсервированные глубоко в сердце эмоции прорываются наружу. Было больно. Так больно, что сил не было… Вот так вот, за один день все к черту… Годы дружбы, годы доверия… Все пошло коту под хвост! Герберт всегда говорил, что Доусон во всем выгоду ищет… И я это тоже знала, но никогда не думала, что он дойдет до такого… - Этот ублюдок опять что-то натворил? – тихо спросила Лиз. - Ты, как всегда, проницательна… - Не надо быть провидицей… Только этот скот способен тебя довести до такого! - До какого? – усмехнулась я, силясь растянуть губы в улыбке. Она только фыркнула в ответ… Выезд из города. Тихий голос Пола Анки, льющийся из динамиков, и долгие мили пути в компании моей молчаливой Лайзы. Останавливались только один раз - заправить авто. Она ничего не сказала, когда я купила пачку ментоловых сигарет и нервно закурила, стоя в стороне… - Эл, садись! – тихо проговорила Лиз, усаживаясь в салон сверкающего БМВ. Отбросив окурок, я процокала каблуками до авто и опустилась рядом с ней. Едва мы тронулись с места, тонкие пальцы сидящей рядом со мной мягко сплелись с моими в молчаливом жесте поддержки… Дом Лайзы в Сакраменто. Втащив в комнату свои чемоданы, я скинула платье и осталась только в нижнем белье. Даже не разуваясь, подошла к окну и, распахнув створку, раскурила очередную сигарету… «Сколько я их выкурила?» Где-то позади о прикроватную тумбочку тихо стукнул стакан. Мне не надо было оборачиваться, чтобы понять что это Лайза… Принесла сок… - Не кури… Тебе не идет! – прошептала она где-то за спиной. Ее изящные руки замерли, прежде чем накрыть живот и чуть надавить, привлекая к своему телу… Мягкие, прохладные после сока губы прижались к местечку, где шея и плечо сходились, посылая по телу легкую дрожь. - Я скучала!– хриплый шепот раскаленным железом прошелся по моим нервам. Откинув голову к ней на плечо, я тихо вздохнула и снова затянулась горьким дымом. Скользнув руками вверх, она накрыла ладонями полушария грудей и легонько сжала, посылая электрические разряды по телу. Дым вырвался из губ тонкой струйкой. Взяв мою руку, она поднесла ее вместе с сигаретой к своим губам и медленно затянулась… Я не хотела, но нуждалась… Как и всегда… Докурив, я выбросила сигарету в окно и обернулась. Она печально улыбнулась, проводя кончиками пальцев по моей щеке. Скользнув руками по упругим бедрам, притянула ее к себе, и она тут же прижалась ко мне, накрывая рот поцелуем. Ее губы отдавали грейпфрутом, когда я прильнула к ним, проникая внутрь, лаская, ища успокоения. Она знала это. Ее пальцы легли мне на затылок, разрушая прическу, заставляя запрокинуть голову вниз. Мягкие губы прошлись по моей шее и застыли на ключице. Втянув кожу, она чуть сжала ее зубами, оставляя след… Вторая рука мягко скользнула по плечу, спустив бретельку Лиз обхватила ладошкой мягкую окружность и сжала пальцами чувствительную вершинку, заставляя с шумом втянуть воздух… Тяжело дыша, я накрыла ее губы поцелуем… Не смотря на то, что разум уже заволакивало, хотелось остановиться. Было ощущение, что все это неправильно. Что нам нельзя… Что надо остановиться сейчас! Мои глаза расширяются, когда я чувствую прикосновение ее ладошек к своим лопаткам… Тонкие коготки рисуют на коже узоры, начиная тонкую и опасную игру… «Только не спина!» - успеваю подумать я, прежде чем острые коготки скользят по спине вниз до ягодиц оставляя за собой саднящий след… - Лиз, не трогай! – вскрикиваю, но она повторяет манипуляцию, не поднимая глаз. Толкнув ее к постели, я пытаюсь побороть дрожь и не обращать внимания на то, что ноги стали ватными. Пристально глядя на меня, она стянула жилет и откинулась на постель. Нависнув над ней, я снова прильнула к ее губам, расстегивая рубашку. Вскрикнула, когда зубы больно сжали мою нижнюю губу, а острые коготки вновь скользнули вдоль позвоночника, заставляя выгнуться и застонать. -Лиз, я тебя убью! – тихо рычу, поднимая колено, которое между ее колен, до упора вверх, пока она не осядет на постели и хрипло не застонет… Громкий голос где-то в коридоре заставил меня испуганно вздрогнуть: - Мисс Змея,Хулиганка и Бандитка Эмеральд, я срочно желаю вас видеть! Мои расширившиеся глаза были красноречивее всех слов… - Прости, я не могла не сказать Александру, что ты приехала… - Ох, йопт… С тихим ругательным возгласом я скатилась за кровать, пытаясь нашарить заброшенное платье. С диким грохотом дверь распахнулась. - Элька!!! Выходи… Под конец его голос стал растерянным… - А где? – так забавно произнес он. Растрепанная, так и не нашедшая платье, успевшая только поправить бюстгальтер, я вынырнула из-за кровати. - Тут я, колечко искала! - Как всегда, эффектное появление! – покачал головой Алекс и, окинув быстрым взглядом, пересек комнату. - Элли Эмеральд, душа моя, рад видеть! Ты все еще уверена, что хочешь оставаться по ту сторону баррикад? – пропел он, со знойным испанским акцентом целуя меня в одну, а потом в другую щеку. - Нет, милый Алекс, мне на этой стороне намного спокойнее… Спасибо за Вайпер… Он только подмигнул в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:40 |
---|---|
Сакраменто, дом Лайзы Фасинелли
Расскажи мне, как начинается, как раздевается эйфория, боль?
Александр Лайон был одним из тех немногих людей, которым я доверяла, как самой себе. Многое пережил он своей жизни. Судьба и фортуна щедро дарили ему свои милости. Он владел фармакологической корпорацией и сетью частных клиник, специализирующихся на пластической хирургии. Перед ним с легкостью раскрывались все двери. За глаза его называли хищником, ненавидели, но боялись и уважали. Властный и непробиваемый, он вел свой бизнес довольно жестко… Но менялся, едва мы оставались втроем, где-то в тихом ресторанчике на окраине, или в уютной обстановке нашего с Лайзой дома… Там, где не надо было быть хищником, он становился совершенно другим. Выражение глаз заметно менялось, и улыбка… Она становилась похожей не на оскал, а какой-то домашней, мирной… Усталой… Сидя с ними в гостиной, я неторопливо потягивала морковно-яблочный сок. Слушала последние новости, делилась своими… все как и всегда. Сегодня Алекс как никогда был весел, много шутил и постреливал глазками, заставляя меня давиться соком от смеха. Ему было тридцать шесть, но выглядел он на все сорок из-за преждевременной седины… Сначала я его боялась и сторонилась. Южный темперамент Алекса не щадил никого, даже официантки в ресторанах краснели от его утонченных комплиментов… - А что? Разве женщине так много надо? Ей надо просто почувствовать себя единственной! – частенько любил повторять он, когда мы с Лайзой смеялись над его ужимками. - Ты негодяй, Алекс! – всегда говорила Лиз. А дальше начинался привычный обмен колкостями, в ходе которого я не раз ловила себя на мысли, что эти двое были бы неплохой парой… Если бы хоть один из них нашел в себе силы сделать шаг на встречу! Зазвонил телефон. Схватив его, Лиз выбежала из комнаты, а когда вернулась, то была мрачнее тучи. Ее помощник должен был провести с тремя новыми фотографами собеседование и просмотреть фото с последних сетов, но свалился с гриппом, и все срывалось… Пообещав, что вернется, как только сможет, она убежала. Глядя на место, где она только что стояла, Алекс не замечал моего пристального взгляда… Сколько себя помню, он так смотрел на нее редко, лишь в те моменты, когда думал, что его никто не видит… - Алекс, может, хватит себя терзать? – вздохнула я. - Понимаю, что хватит… Но не могу! - Все ты можешь… только боишься! – подсаживаясь к нему на диван и чуть сжимая плечо, пробормотала я. - Но вы… - Нас никогда не было… Поймав его недоуменный взгляд, я опустила голову, собираясь с духом. Моя задумка была крайне рисковой... но если все получиться, то, по крайней мере, два человека будут счастливы! - Ничего не спрашивай, Алекс! Прошу тебя… Если ты любишь ее, просто возьми и сделай ее счастливой! Он молчал, а я внутри дрожала от страха, ожидая его ответа… - Скажи честно, возвращаться ты не собираешься? - Нет! И опять пауза, за время которой я чуть с ума не схожу от волнения… Но следующий его вопрос заставляет меня замереть и горько усмехнуться… - А как же ты, а, Эль? А как я? Я никогда не думала, как я. Просто жила и все… - А я как всегда… Как ветер подует. Может, пущу корни в Энске, а если нет… Подамся опять куда глаза глядят! В любом случае не пропаду… - Глупая маленькая девочка… Ты так хочешь счастья для других, а о себе когда-нибудь думаешь? Из последних сил улыбнулась и опустила глаза, чтобы скрыть слезы. - Я счастлива, у меня есть мой магазин, есть друзья, а большего счастья и не надо! - Не ври хоть самой себе, Элька! Грохот стакана о столешницу заставил меня вскинуть глаза на Алекса… - И перестань себя заживо хоронить… Черт подери, я бы этого ублюдка голыми руками разорвал… - Не надо! Перебиваю его слабым голосом, но Алекса несет, он ругается, ругается, и только потом обращает внимание на меня… - Прошу тебя, остановись! Не выдержав напряжения, зажимаю руками уши и кричу… Пытаюсь отогнать картинки из прошлого, но они уже несут меня туда… Ко дню моего восемнадцатилетия… Сложно сказать, с чего все началось. Меня не поздравил Доусон, весь день я слонялась по кампусу, как привидение. К вечеру сдалась на уговоры соседки по комнате и Уолтера Кейна, который вот уже неделю за мной ухаживал. Обиженная и разочарованная, я согласилась пойти в клуб. Помимо нас троих пошло еще пять ребят, и компания подобралась, в принципе, веселая… А дальше все вспоминалось картинками. Полутемный клуб. Гремящая музыка. Бокал коктейля, который принес Уолтер. Гремит музыка. Мы танцуем. Шумный зал, наполненный извивающимися людьми, сменяется темной комнаткой с красным освещением. Резкий запах спиртного. Треск белья. Просьбы остановиться, которые он игнорирует… Боль. Крик. Удар. Пахнущая «травкой» рука, зажимающая рот и заглушающая крики о помощи… Мокрые щеки и вкус крови во рту из разбитой губы… На прощание он сжал мою шею, не сильно, но так что голова закружилась: - Ты же не станешь заявлять, правда? У тебя шея тонкая… Нежная… Он красноречиво сжимает пальцы на моей шее и продолжает: - Прости… Я не думал, что ты... Был бы нежнее! Забрав сумочку и плащ, я быстро покинула клуб и почти до утра слонялась по улицам. Не помню, как очутилась на крыше с бутылкой виски, как глотала таблетки, плакала. Доусону звонить я не решилась, в любом случае он сказал бы: «Сама виновата!». Он всегда говорил, что модели - это легкая добыча для любого желающего… А потом был звонок Лайзе, чтобы попрощаться… А потом я очнулась в палате клиники Алекса… В карточке не значилось, что я была на реабилитации после попытки суицида, официально это были косметологические процедуры. «Они животные девочка, все без исключения, только кто-то больше, кто-то меньше… Тебе еще повезло, малышка…» - шептала она, вытирая слезы с моих щек. После выписки из больницы почти месяц мы были на озере Тахо, где она, как могла, вырывала меня из лап депрессии. Под напором Лиз и Лайона ректор колледжа позволил мне учиться заочно и пройти последние два курса по ускоренной программе. Я никогда не задумывалась, зачем она так бросалась на мою защиту, но не сопротивлялась, когда Лайза поселила меня в своем доме и вывела в свет как свою официальную девушку. Нам верили, теперь не было недвусмысленных намеков от «папиков», «гуляющих» рук фотографов… Всех все устраивало, а мы благополучно изображали отношения, пока очередное предательство Доусона не выбило меня из колеи…Тогда наша дружба и приобрела другую сторону… - Прости меня! Прости, Эль… Мерное поглаживание по спине и тихий голос Алекса возвращали меня к жизни. - Да ты причем? Ты же не виноват… Поникшая, я сидела в кухне на столе, пока он варил кофе и резал сыр. Перекусив, мы еще какое-то время сидели рядышком на столешнице, держа в руках чашки… думали. Наконец Алекс решительно встал: - Вот что, когда Лиз придет, неизвестно, а пока я предлагаю поход по магазинам! - Алекс, я не… - Отказ не принимается, если ты не пойдешь сама, я потащу тебя на плече… Спустя час мы уже бродили по торговому центру. Коль Алекс решил отдать мне на растерзание свою кредитку, я себе решила ни в чем не отказывать… Даже выбрала подарки своим девочкам из магазина… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.14 10:48 |
---|---|
По пути в Энск
Птицы замолчат мечты забудутся,
Прощание было тяжелым. Лиз держала за руку меня, я держала ее, Алекс обнимал нас обеих, что-то бормотал утешительное, а мы смотрели друг другу в глаза, словно вели какой-то диалог и не могли остановиться. Когда объявили посадку, я сумела удержать слезы и даже с улыбкой выпалила: -Долгие проводы лишние слезы… -Пообещай, что не пропадешь! – не отпуская моей руки, пробормотала Лиз. -Я обещаю! -Если пропадешь, я землю переверну! – уже без тени усмешки проговорил Алекс, похлопывая меня по плечу. -Я верю тебе! Ты сможешь! Все ребята… Мне пора… Целую в щеку Алекса, потом Лиз… Она еще долго не отпускает мою ладонь, с каким-то странным выражением глядя в мои глаза. Руки размыкаются. Взглянув на них еще раз, я быстро подмечаю, как Алекс берет ее за руку, и с легким сердцем отворачиваюсь… Перед тем как авиалайнер поднимется в воздух успеваю набрать сначала Молли и Кэт… Сговорившись с последней где встретимся отключаю телефон и воткнув в уши наушники закрываю глаза. *** По прилету уладив все проволочки с багажом которого у меня теперь было два больших чемодана я пошла искать Кэт стараясь представить как она может выглядеть сейчас. Вряд-ли она могла сильно измениться, но все же… Шагая по аэропорту, я тщательно вглядывалась в прохожих, но знакомого личика найти не могла. И не мудрено. В последний раз я видела Кэт еще года три назад, остальное общение проходило в сети… Притормозив возле окошка я вынула из сумочки телефон, включила, и продолжая оглядывать толпу набрала номер кузины. -Да Эллик! – послышался бодрый голосок. -Кэтти, я прибыла, ты где? -Ой я тут, я жду тебя! -Я стою возле окна на втором этаже… -Я сижу в зале ожидания, я… -Кэт, сиди там, я уже бегу! – хватая сумку, прокричала я и обернулась, пытаясь сориентироваться. Найти ее в зале ожидания не составило труда. Копна темных блестящих волос и тоненькая фигурка отчего-то сразу привлекли мое внимание. У меня не было сомнений, что это именно она! -Кэтти? – окликаю, чтобы убедиться, что это действительно она. Поворот головы и я не могу сдержать улыбки при виде этого чистого красивого личика, которое не утратило еще детских пухленьких щечек с ямочками. Большие голубые глаза широко распахиваются, губы растягивает широкая улыбка: -Эллик! -Кэтти! Секунда и я уже крепко обнимаю сестренку. Вот уже и правда не знаешь где найдешь где потеряешь… Потеряв друг я обрела сестричку! -Как ты добралась? -Да все хорошо! Самолет в зону турбулентности попал, потрусило не слабо, но все хорошо! - Хорошо! – кивает Кэт, все так же улыбаясь. -Пойдем. Билеты я зарезервировала, надо их получить и перекусим где-нибудь в кафешке… Получив билеты и выяснив, что время до начала регистрации еще просто вагон мы пробежались по магазинчикам дьюти фри и расположились в кафешке решив ожидать своего часа там… Приятный голос объявляет о начале посадки. Переглянувшись мы встали и потопали к терминалу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.14 14:08 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элли, солнышко, с рассылкой! Кир, любимый мой спасибо))) Кир Принцев писал(а):
Я же знаю, что ты у меня самая-самая-самая!
Умница и красавица! Ну засмущал меня солнышко)))) А какое печенько... Какое красивое! Аппетитное!!! и кушать жалко такую красоту... Бери печенько и го ко мне))) Ребята моя первая рассылка, проставляюсь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.14 09:49 |
---|---|
Утро доброе Сказка!!!!
Всем хорошего дня!!!! Кирюша счастье мое поздравляю тебя с... ну ты знаешь)))) Но с тебя ужин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.14 21:56 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Ах, какой завтрак! Ммм! Не надо так облизываться... Кир Принцев писал(а):
Само собой, я уже готовлюсь! Судя по всему основательно готовишься)))) Адольф З. Айболит писал(а):
Элли, с победой в рассылке Адик спасибо Маргарита Ланская писал(а):
Братик, Элли, ваши тоже! Хватит вам порознь, вся Сказка в ожидании)))) А шо мы... нам ищщо рано из подполья)))) Маргарита Ланская писал(а):
Элли, поздравляю с рассылкой! Спасибо подруженька!!!! И спасибо за подарочек)))) ты солнышко!!!!! Грета, отличная зарисовка!!!!!!! Заинтригована я!!!! Гретель Краус писал(а):
Элли, все посты твои прочла с большим удовольствием! Очень здорово!!! И с рассылкой тебя!!! Спасибо милая) я старалась... и за поздравление спасибо))) Неожиданно но приятно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 17:57 |
---|---|
Привет сказка!!!
Кэтти, сестричка, с первым постом тебя!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 13:08 |
---|---|
Кэт Бэвичт писал(а):
Я бы без тебя не справилась. Да ладно тебе)) Ты большая умничка! А теперь именинницы!!! Лиииис, мне дико стыдно что вот так... с опозданием, но лучше поздно чем... мрмррм))) С днем рождения тебя чудо))) Ты чудо из чудес, оставайся такой же! Милая Софи! С днем рождения тебя! Желаю тебе попутного ветра который принесет тебе счастье))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 13:53 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Улицы города - Т.Ц. "Сказка"
Убрав сумку в багажное отделение я оставила только маленькую сумочку и, пристегнувшись, обернулась к Кэт. Окинув быстрым взглядом салон, она повернула голову ко мне и буквально засыпала вопросами: - Эллик, ну рассказывай, тебе нравится город? А он красивый? Пробки наверное, как и везде? Он очень большой? А людей там много? И есть ли там парни? А у тебя, кстати, кто-нибудь есть? У такой красотки как ты, просто обязан быть парень. Ну, признавайся. Тихо хихикнув, я покачала головой: -Город мне нравиться… Он странный, очень… Но красивый! Ты и сама все поймешь, когда увидишь его! Насчет пробок… Да как тебе сказать, я каждый раз, когда время есть стараюсь найти новый путь домой, так что пробки для меня проблема не самая страшная… Людей много! И исходя из того сколько парней я вижу каждый день на работе то их не мало у нас в городе… У меня есть конечно же – мой магазин который я безмерно люблю и с которым провожу все свободное время! Кэт хмурилась, но казалось, немного расслабилась и даже заинтересовалась услышанным: -У тебя свой магазин? -Да. Обувной. Это даже не просто магазин, это мой любимый ребенок… Кэт понимающе улыбнулась и, кажется, о чем-то задумалась. Мы говорили и говорили, пока не уснули… Мы прибыли ранним утром. От сна в неудобном положении у меня дико болела шея и голова. Состроив глазки пареньку носильщику, и всунув ему в руку пару купюр, я попросила его дотащить наши чемоданы до парковки, где стояла моя красотка. Загрузив все в багажник мы уселись в авто и мягко тронулись с места… В этот час дорога была пустынна и я могла разогнать мою крошку, так как просило сердце, иногда даже казалось что мы обгоняем рассвет. На подъезде к городу пришлось притормозить и въехать тихонечко, чтобы не сбить никого ненароком… Внезапно меня осенило что дома и есть толком нечего… Мысленно ругнувшись я проехала поворот к дому и понеслась к Т.Ц. -Кэтти, дома ничего нет съестного, сейчас заедем в супермаркет и, если хочешь, я покажу тебе свой магазин… Девушка с энтузиазмом закивала, и я не сдержалась от улыбки. Как ни странно мне всегда было хорошо с ней. Комфортно. Сложно сказать почему. Хотя… Мне с ней было легко не только говорить, но и молчать. Обычно когда в общении с людьми разговор сходит, на нет, чувствуется неловкость… С ней такого не было. Наш разговор то утихал, то разгорался и так снова и снова… Набрав в супермаркете всего необходимого, мы особое внимание уделили отделу кулинарии. Взяв большую пиццу с копченостями и четыре порции жаренных на гриле куриных крылышек и удостоверившись, что больше нам ничего не надо побрели на кассу… В «Туфельке» нас встретили очень тепло, отметив заполненные витрины и полный порядок в зале, я послала своим девчонкам воздушный поцелуй и пока сестричка изучала ассортимент прошлась по итогам работы за те дни, что меня не было. Отчитавшись о том, что накопительные карты заказаны и несколько из них уже нашли своих владельцев Хиллари предложила выпить с ними кофе, но мы отказались – хотелось быстрее домой, смыть усталость, покушать и отдохнуть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 14:18 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Ужин будет! Мяф! Кир Принцев писал(а):
А чего это ты у меня без подарка? Нямки какие!!!!!!!! ВАААААААААА!!!!!!!!!!!!)))))))))) Спасибо... котенок))) а можно за усики подергать?)))))))))))) Кир Принцев писал(а):
Рмрм!!! Мурк))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 22:59 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элли, приглашаю тебя на ужин! Это не ужин... это сказка... Люблюлюблюлюблю))))))))) Герда Сполетто писал(а):
Элли, какое у тебя прошлое - зачиталась - и грустно и радостно одновременно, что все закончилось и ты в Энске Спасибо Гердочка)) да уж... такое... Каролина Карлеоне писал(а):
Элли, какая прелесть!))) Спасибо большое за внимание. Так приятно получит подарок без особого повода а так их и приятнее делать... без повода и просто так)))) На здоровье, рада что понравилось)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 23:58 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
А мы и есть в сказке! Кир Принцев писал(а):
Все для тебя! я счастлива... Герда Сполетто писал(а):
Ой, какой красивый, спасибо *надела на руку, любуется* очень нравится Гретель Краус писал(а):
Элли, спасибо, зайка!!! Браслетик одела - браслетик загляденье!!! Не за что девочки)))))))))))))) Герда Сполетто писал(а):
Син, а дальше что? Я не Син... Но думаю смогу ответить на этот вопрос... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |