Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
27.10.14 19:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Рося, с прошедшим!

Ганзель Краус писал(а):

Памятка Румпельштильцхена

Ганс,
Спасибо, дорогой и когда только прошмыгнул, чтоб утянуть со стола памятку. Ловкий какой доктор
Ариша, солнце, я надеюсь, ты идешь по поправку

Милоська, нашел у себя в закромах. Как раз под Ригель подойдет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.14 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Сажефф, что ж деньги так не ко времени закончились? Дебет с кредитом не сошелся Mr. Green

Эллик, ушастое Кирово счастье и моя неунывающая траббл

Ариша, солнце, я убью двух зайцев сразу. И одним букетом извинюсь еще и за то, что с постом затянул. Исправлюсь

04.11.14 22:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Цитата:
Братик мой, за цветы спасибо, *целует в щекчу* цветы просто прелесть, но знай, твой дом это все равно не спасет)))) К хренам перфоратор, я заказала железного коня марки "Б", натурально, "БЭРАЛУСЬ" ага))))))))))))

*закатывает глаза, хмыкает, стараясь скрыть улыбку* Эллик, так я ж после погрома к вам с Киром перееду. Не боисся?
Цитата:
Мужчины мои, вы знаете, что вы самые лучшие мужчины? Так вот, я говорю это))))

Милая, такое и повторить не грех

09.11.14 20:15 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Элли Эмеральд писал(а):
Долго тянула но решилась сообщить что ухожу. Пока надеюсь что временно.

Эллик, сестренка, назовем это отпуском. Надеюсь, что все изменится к лучшему
Отдыхай, моя хорошая. Я тебя люблю

09.11.14 21:00 Квартиры и Дома
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Дом Рума - Гостиница города

Ты такие глубины сейчас откроешь, где отныне и страх смешон.
Эта бездна так долго ждала героев, даже я в нее не пошел.
Так плати скорее – и между вами навсегда оборвется нить.
Ведь такому – вечному – расcтаванью и вовек не сложить цены.

Я беру немного - земную нежность, имена, отголоски, речь,
а без этого память – всего лишь нежить, для кого нам ее беречь?
Тишина не вспомнит, о ком ты плакал, для кого состоял из слов.
Я же часть той силы, что хочет блага, но всегда совершает зло.

Заплати мне – и будь бесконечно счастлив, будь свободен, спокоен, слеп.
Мы с тобой – последние из причастных, эта подпись – последний след. ©

Мыслительный процесс на лице женщины – это поистине увлекательное зрелище. Пока Арина решала, что ей делать с костюмом, на лице мелькале всевозможные эмоции, рассыпаясь то хмуринками, залегающими меж бровей, то уголками губ, ползущими вверх открывая улыбку, то просто чуть прищуренным взглядом, полным скептицизма, подозрения, но все же здравого смысла. Иначе вряд ли она бы согласилась облачиться в мой предмет гардероба.
Оставив ее наверху в своей спальне, я спустился в магазин и выставил на витрину поближе одну милую вещицу на подставке из красного дерева. Есть ли шанс, что она не заметит? Сомневаюсь. Самодовольная улыбка мелькнула на лице, а я лишь наклонив голову, рассматривал украшение.
Взглянув на часы, прикинул время. Думаю пятнадцати минут вполне достаточно, чтобы переодеться.
Поднявшись по ступеням, прошел в сторону кухни. В холодильнике как всегда было полно еды. Иногда казалось, что моя домработница ведьма. Видел я ее редко, квартира всегда была прибрана, и с голоду она умереть мне не давала. Приходила через второй выход и уходила так же, никогда не ступая на порог магазина, если меня не было дома. Я даже имени ее не знал, а Арья просила не спрашивать. Арья…я давно не видел эту несносную девицу. Признаться, скучал по ее выходкам. Мысль, что недавний сон мог оказаться вещим если не пугал, то настораживал. Как бы Арья не бесила временами, я дорожил ею.
- Да, - отвечаю на звонок мобильного.
- Все готово.
- Ты оставил все там, где обычно?
- Да, как ты и говорил. Все, что тебе нужно, там. На двоих?
- На двоих, - подтверждаю.
- Она в курсе, что ты задумал?
- Она в курсе, что я человек, выручивший ее в трудную минуту. Ты считаешь, что я должен тебе отчет?
- Нет. Но столько лет знать тебя…
- Это не повод.
- Разумеется.

Краем глаза замечаю появление моей гостьи.
- Со шляпой было бы лучше, - произношу, нажав отбой на мобильном. Ей определенно идет подобный стиль в одежде.
Ариша писал(а):
- Решила не рисковать, вдруг за нее взимается отдельная плата.

Умные женщины – это то, что еще способно отвлечь от праздности и однообразия нашей жизни.
Ариша писал(а):
- Пойдемте, вы проводите меня до Фонтана, а дальше я уже сама найду дорогу. Ну, или, если вам так любопытно, где я живу, можете проводить меня до гостиницы. Там я угощу вас чем-нибудь повкуснее кофе.

Я стою, опираясь о столешницу, сложив руки на груди, и откровенно рассматриваю ее, то и дело отпивая грейпфрутовый сок из стакана. Арина волнуется, это и дураку понятно. Волнуется и от того говорит много и сбивчато. Это… кажется забавным, нравится. Ни грамма вызывающих ноток в интонации голоса, ни капли наглости. Мягко, вкрадчиво, иногда показательно безапелляционно, чтобы казаться увереннее.
Я помнил ее сказку. Морская богиня, ласкающая океан своим голосом, сводящая моряков с ума, неземная, пьянящая, королева из Застенья.
Но эта женщина передо мной не помнила и не знала того, что знал я. Уверен, что внутренний голос не раз шептал ей что-то из прошлой жизни, но вот слышит ли она его шепот. Это очень легко проверить.
Оставляю на столе пустой стакан из-под сока, отталкиваюсь от столешницы и шагаю ей навстречу. Поправляет волосы, в который раз расправляя пальцами непослушные короткие пряди.
- Пойдем, - утвердительно киваю, подкрепляя слова улыбкой, и протягиваю руку. Раздумывает глядя на протянутую ладонь
- Лестница крутая, - поясняю, продолжая улыбаться, - подниматься вверх не так страшно как спускаться, - заговорщицки подмигиваю, вызывая ответную улыбку.
Ну вот, так-то лучше. Прохладная ладонь ложится в мою горячую. Сжимаю, следуя на полшага впереди, осторожно спускаюсь по ступеням в помещение магазина.
- Почему вы живете там, где работаете? Неужели это не сводит с ума?
- Меня многое сводит с ума, - усмехаюсь, хоть она и не видит, глядя себе под ноги, ступая по ступеням, - но разве это повод что-то менять?
- Мне кажется, что с каждым ответом, у меня возникает еще больше вопросов.
- Возможно так и есть.
- Вы это специально.
- Нет, просто я привык так разговаривать. Это кажется мне…интересным.
Остается несколько ступеней, и Арина «внезапно» оступается. Реакция мгновенна. Придержав Арину за талию, отстраняюсь, убедившись, что с ней все в порядке и ноги целы.
- Я же говорю, надо быть осторожнее.
- Да, - благодарно кивает, но подозрение в глазах кажется слишком явным.
- Подожди меня здесь, я найду ключи от машины. Можешь осмотреться. Я быстро.
У стола темно, да мне и не нужен свет. Я прекрасно знаю, где ключи. В кармане, где и всегда. Арина осматривается по сторонам, проводит руками по полкам, трогая гладкое дерево, на ощупь изучает выставленные на витринах вещицы. Внезапно она словно цепенеет, отключается, глядя в одну точку. Порыв подтолкнуть ее еще ближе к тому, что она уже заметила. Нет. Сама должна. Сама должна попросить, захотеть получить, дотронуться. Воспоминания волной ударятся о берег памяти, растревожат, напомнят.
-Арина! Что с вами такое? – голос полон беспокойством и волнением. - Все в порядке?
Ариша писал(а):
- Кажется да, - хрипло шепчу я. - Мне просто показалось, что... - Откуда это у вас?

Замечает. Цепляется взглядом. Я слышу, чувствую, как сердце ее застывает.
Я просто смотрю на нее, смотрю, как расширяются зрачки. Моя ладонь накрывает поверх стеклянную колбу, что служит преградой между женщиной и небольшой брошкой.
- Вам приглянулась вещица? – шепотом, словно боясь спугнуть.
- Да, - ее ладонь ложится поверх моей, понуждая убрать преграду, безмолвно требуя.
- Хотите купить?
- Да.
- Уверены?
- Да! – громче, глядя в глаза.
Могу поклясться, что на мгновение я увидел шторм в этом взгляде. Порывистый, своенравный и не поддающийся контролю.
- Тогда, - сглатываю, откашлявшись, медлю, нагнетая напряжение, - вам придется совершить со мной маленькое путешествие.
- Что?
- Цена, - поясняю, улыбаясь. – У всего есть цена. Я отдам вам ее. Она вам очень нужна, Арина. И за нее просто небольшая прогулка со мной.
Хмурится, но рука по-прежнему лежит поверх моей, что накрывает стекло колбы. Убираю ее ладонь, обхватив своими пальцами. Снимаю стеклянный колпак, а она задерживает дыхание.
- Ты можешь дотронуться.
- Да, - берет брошь в руки обеими ладонями, даже не замечая, что я снова обратился к ней на «ты». Кажется, что ничего больше не существует для нее вокруг.
- Ты ведь не трусиха, морская богиня, - шепотом вкрадчиво в мысли. Она слышит или ей кажется, что слова звучат у нее в голове. – Не трусиха, Арина. Она будет твоей, а за это всего лишь небольшое приключение. Ты ведь любишь приключения, да?
Она мотает головой, словно отмахиваясь от наваждения.
- Я не понимаю. Голова кружится. И голоса чудятся, - прикладывает ладонь ко лбу.
- Пойдем, здесь воздуха мало. Книги вокруг. Я отвезу тебя, - показываю ключи от машины, что держу в руке.
Нехотя отдает брошь, я кладу ее обратно под стекло и приобняв Арину за талию, веду из магазина.
- Ты можешь не отвечать сразу, - открываю дверцу перед ней, кивая на пассажирское сиденье, - но я бы не отказался от компании.
Мне нельзя ее принуждать или запугивать. Так это не сработает. Должна сама решиться, выбрать. Ей ведь нравится эта брошь. Хотя принадлежала не только ей непосредственно, а еще одной не менее «милой» девушке, которую я и хотел найти.

Машина тормозит у входа в гостиницу. Арина выходит, не дождавшись, пока я помогу ей. Прощается, но по лицу видно, что сбита с толку, мысли путаются и не дают переварить все, что услышала, почувствовала, вспомнила.
- Арина, подумай над моим предложением. Ты ведь не трусиха, - утверждение, которое должно подтолкнуть ее в верном направлении.

13.11.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Евгеша!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть сбудутся заветные мечты. А у тебя пусть хватит сил, целеустремленности и упорства, чтобы помочь им сбыться.
Ты замечательный человек и отличный друг.

16.11.14 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Герда Сполетто писал(а):
Румп, прелесть моя, посмотри игровое. Очень нужна твоя помощь.

Гера, прелесть моя, или удалил или не дошло. Повтори, если просьба еще актуальна
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, энчане, хотите новое видео от УОТ, в котором все крутые как яйца, Энск - город грехов, а я с Авророй поссорился из-за печенек?

Жги, Док

17.11.14 19:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен

Я курицу жевал и даже подавилсо. Думал, все, зрение помутилось
Лисенок, слов нет. Ну, с возвращением что ли
-------
тут будет флешмоб

17.11.14 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Серафима Хэттер писал(а):
ну и в догонку, моя любимая у них

Да, у депешей эта песня крута
Этот флешмоб никогда не закончится)))
Дубль два:

23.11.14 15:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Арина Морская писал(а):
Румпик, я пост написала, но писала с планшета, так что возможны косяки, завтра если что подправлю. По всем очень соскучилась.

Ариша, пост принял. Ну что, НЕ трусиха, попутешествуем немного. Давно не брал я в руки шашек магических книжек
Синеволосая, надеюсь ты хорошо погуляла

29.11.14 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Мальви Брайт писал(а):
О, я смотрю коллеги по любви к абсенту у меня имеются))

Ох уж эта любовь к абсенту. Воспоминания ....

Мальви Брайт писал(а):
Ну во мне вообще не стоит сомневаться

Элли Эмеральд писал(а):
Рум, это была моя любимая песня!

Курит взатяг, сохраняет невозмутимый вид
Эллик, а что так сразу былА? ))) Я вот до сих пор ее люблю нЭжно))) А Мэнсик да, колоритный такой
Помню как пить начали , помню как продолжили...помню медиатор в руке и гитару на шее))) а дальше все как в тумане
Элли Эмеральд писал(а):
Я все понимаю конечно, но вот скажи, зачем вы подбили бедняжку Мэнсона на...
Это!

Ты думаешь после коньяка, абсента и бутылки водки его нужно было подбивать?)))) Я тя умоляю
Элли Эмеральд писал(а):
И у меня вопрос еще один, Кир что делал в это время ты если на видео тебя нет?! Неужели на ударниках был)))))))))))

Кир снимал все на камеру

29.11.14 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен

Рай, с днем рождения!
Мэттью Котов писал(а):
Бесит, когда идешь по своим делам
а тебя берут на руки и начинают тискать .
Барсик, 5 лет

Котоффф, спасибо за позитив. Улыбнуло
Судя по списку, мой кот очень ответственно относится ко всем пунктам, особенно № 6, 10, 16.

01.12.14 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Элли Эмеральд писал(а):
Братец Румп, с добрым утром!)))
МрЬ)))

С добрым утром, сестренка Лучше ответить поздно, чем никогда Laughing
Спасибо за вкусняшки.
Денис Сажев писал(а):
С открытием странички Феста вас, ребят!

Спасибо, Дэн
Пы.Сы. Эллик, твои кроли просто нечто!!

02.12.14 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Румпельштильцхен
Мальви Брайт писал(а):
Всем привет!!)
Я не знаю, что со мной происходит, но меня невероятно прет от этой песни!!

Ви Laughing , сам от этой песни дико тащусь, но вообще подобные пристрастия шифрую, да
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Внимание! Литературный дилижанс отправляется на станцию Зимняя. . где нас ждут встречи с героями произведений о зиме. Ваш любимый зимний сюжет- неважно, какой жанр, из какой страны и эпохи. Поделитесь с нами! Жду ваших отзывов до 30 декабря.

Если хватит времени, то "Буря столетия" Кинга за мной будет "Буря..." написана в форме киносценария, поэтому читать ее как обычную книгу и говорить как о книге сложновато, но фильм несомненно стоит того, чтобы его посмотреть.
Элли Эмеральд писал(а):
Такое ощущение что у желтой кроли электрошокер стоит))) Воно как у серенького лапа дрыгается))))

Зайка, это все лЯбоФФФ называется
Раз уж о музыке заговорили, сегодня у меня вот эта крутится в голове
Романтишшшное настроение какое-то

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение