Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
26.01.14 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Поздравляю и участников, и победителей Фэста!!! Авочки великолепны!!!

Синдбад Де Лука писал(а):
Пиратка, конечно, удивила...

Судя по твоему любимому жесту, удивила не особо приятно Хотя ты сам вроде не так уж плохо оторвался Я еще удивляюсь, откуда у тебя дома крем для рук? *удивляюсь собственной глупости*

Герда, спасибо за видео Классно получилось)

Вендэль Рапунцель писал(а):
Где принцессы? А что ж вы мне только Алека сватали?

Так вы и не мой клиент Что ж вам просто так принцесс предлагать?
ну звучит неплохо *мечтательно закатил глаза* Все бы вам дразнится, как я понимаю

А почему бы и нет?.. во всех смыслах. Кто знает, вдруг и не дразнюсь
ого))) вы меня удивляете) Но мне нравится ваше решение)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.14 20:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

От вы мне только голову морочите)

А вам предлагала стать клиентом для клиента Не хотите, как хотите)))
батюшки.... а с этого места поподробнее)))

А это уже как-нибудь при личной встрече решим Вы же не против?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.14 20:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Я вообще сначала не понял, что вы от меня хотите! Я успел только прийти, а на голову сыпятся предложения подозрительного характера! Не могу ж я на все соглашаться)

Так ведь я хорошая... честно-честно Так что можете с легкой душой соглашаться
Что все? Больше никаких предложений не последует?

Нет, а что такое? Почему все предлагает девушка? Я так не играю
Все, не буду вам больше отказывать, а то вдруг еще потом жалеть начну.

Не отказывать - это приятно... мало ли какие желания у меня могут быть?

26.01.14 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Ну а о чем мы, собственно, что ты можешь мне предложить? Только, пожалуйста, по сути, Софи))

А если по сути, то приятное общение, потому как по игре в долгах, как шелках
А я тебе уже едва ли не облака пообещал))

Главное, чтобы облака миражами не оказались потом))
А я думал, приятно "ломаться")))

А это еще приятней Тебе любая девушка это скажет... а если ответит, что это не так, то явно врет

26.01.14 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Герда Сполетто писал(а):
Пожалуйста, Софи, сама иногда в Клубе отрываюсь и у шеста в том числе

А я редко у шеста в смысле... но там концентрация и вид смешивание алкоголя дали о себе знать

облом подкрался незаметно)) Но порой мне и этого достаточно, когда и вправду приятное)))

облом он такой обломистый.... общение не всегда приятное, но как есть...
Неа только мягкими, воздушными перинами

Звучит божественно

28.01.14 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Вопрос к Софи - За что? ну за что?

А почему сразу Я?? Ну ладно, я это, я... но ведь не я же выложила Так что все претензии по адресу Греха!

28.01.14 22:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Не сложно было догадаться

А почему не сложно? Неужели я такая предсказуемая? *задумалась серьезно*
Вот только не надо тут невинность из себя разыгрывать, Пиратка! Румп был с нами и все видел, так что, милая, ищи другой путь обхода.

Фигушки... я же от авторства не отказываюсь, утверждая, что виноват тот, кто выложил... значит ты!!! *потыкала тебе пальцем в бок*

30.01.14 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Рора, ты, как всегда, неподражаема Пост чудесный!

Котя, я на полу. Ты просто великолепен, других слов нет

01.02.14 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Каролина Карлеоне писал(а):
А есть вещи, которые она не делает?))

*шепотом на ухо Лине* Секс не предоставляет Это ее единственный недостаток, как я поняла

Григорий Горыня, добро пожаловать

02.02.14 12:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Всем привет
Будур Аль-Сайед писал(а):
- У нас же вечная весна, на кой нам отопительный сезон?

А чтобы летом не мерзнуть

Фима, День, посты офигительные Фим, жду теперь, когда ты начнешь клеить Рору... чувствую, что это будет круто.
Подруга, пожалуйста *умоляюще сложила ручки* попади в ту малую группу исключений

P.S. Денис, ты бы лучше поставил песню , а не слова из нее... Она великолепна

02.02.14 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
Я вот как раз за Синку волнуюсь. Он же у меня скромный одуван ромашкович, а Марта... еще обидит.

Совсем божий одуванчик Будет парочка, одуван с ромашечкой...
Аврора Морфей писал(а):
Софик, тебе не удастся отсидеться в сторонке.

Думаю, удастся Зашьюсь с ромом в уголке и буду на телефон компромат снимать

02.02.14 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Сделаю вид, что ничего не видел и не слышал.. у меня ребра еще не зажили.)

ну точно, одуванчик *буркнула себе под нос и приняла невозмутимый вид* ДруХ, тебе помочь молчать? *сто лет ждала, чтобы применить этот смайлик*

Барби, Рора, не будь вы девочками, решила бы, что меня раздеть хотят Барби, классный пост

03.02.14 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Василиса, С Днем Рождения!

Сэр С Днем Рождения. Желаю самых добросовестных избирателей, а коль такие будут, то сами себе подарите все, что хочется.

05.02.14 15:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
Софи, Дик, спасибо за песни, даже больничный не прописали) поправляюсь.

Умничка А почему без нета? Мне казалось, Белтелеком и банкоматы есть везде, чтобы заплатить.
Аврора Морфей писал(а):
Софик, кто пишет без понятия. Очень надеюсь, что Фима.

Я тоже А то я что-то разленилась...

Грех, неужели мы, живя в одном доме, встретимся в клубе? Это даже звучит издевательски...

08.02.14 23:20 Клуб У Семи Гномов
Софи Кардо
Софи Кардо

Мы сами создаем себя... кто-то лучше, кто-то хуже, но всегда сами.

Клуб? Снова клуб? И снова «Семь Гномов»? Да, ты шутишь!
К сожалению, Рора не шутила. М-да, кажется придется проверить, правда ли, что повторить действо значит заменить одни воспоминания на более приятные. Пока что счет 2:1 в пользу приятных походов, из которых выбивался последний. Надо же… это было так недавно, а кажется…
Ладно, глубокий вдох и забыли «маску для волос».
Создала улыбку на лице и согласилась на эту откровенную глупость. Правда, так и не смогла подавить настроение до конца. Думаю, что костюмчик отражал это. Черт, мне сто лет уже не хотелось так забиться в угол и получить стакан чего-нибудь крепкого. И чтобы на заднем фоне работал телек, вещая ерунду. Просто фон.
Но вместо этого в очередной раз тренирую способность лицемерить. Кто знает, вдруг правы те, кто говорит, что, если растягивать губы в улыбке, она станет искренней? Но в любом случае, Рора хочет праздника, как я могу испортить вечер после того, что она сделала для меня?
И… почему бы мне не попытаться самой получить удовольствие? Очередное пари… чувствую, что пожалею об этом, но пока что я готова рискнуть. Главное, чтобы оно не обернулось тем, чем стало предыдущее.
Рора лукаво сверкнула глазами и устремилась за победой…
- Двойной виски без льда, - крикнула бармену, стараясь перекрыть музыку. Получив желанный стакан, сделала глоток, чувствуя, как горло обжигает огонь алкоголя. Хорошо!
Я смотрела на Рору и девушку, что танцевала с ней, и вспоминала. Вспоминала себя, вспоминала, как часто приходила в клубы в одной целью – забыть обо всем на одну ночь и отдохнуть от всего и всех. И крышу тогда сносило точно так же…
Хочу… хочу этого еще раз. Хочу еще раз тот первый раз в Гномах. Хочу потеряться…
И имею все шансы для этого.
Рора продемонстрировала свистнутую двадцатку и продолжила отжигать на танцполе. Коротко отсалютовав ей стаканом, криво усмехнулась и отпила еще глоток, жестом обрывая попытавшегося подкатить мужчину. Прости, но тебя я не хочу… Или хочу… но не тебя…
… Легкая улыбка с оттенком презрения скользнула по губам. Леди, вы всерьез думаете, что меня можно пронять этим? Меня?
Рука отставила уже пустой стакан, а девушки быстро увлекали на середину зала, ловко маневрируя между танцующими.
М-да, не будь я уверена в обратном, решила бы, что меня пытаются снять.
Громкая музыка, разгоряченная виски кровь, красивые тела девушек вокруг… Рай на земле… для мужчин. Но кто сказал, что в этом раю наслаждаться могут только они?
Вызов в глазах незнакомой девушки и ее ладони, изучающие мое тело. Аврора, явно получающая свою долю извращенного удовольствия от происходящего.
Игра продолжается…
Небрежным покачиванием бедер чуть отодвинула девушек в стороны и опустилась вниз, скользнув между их грудей, по животу. Медленные, ласкающие движения по моим ногам, бедрам. Ладошка потянулась к ближайшему мужчине, чтобы притянуть его к себе и разбавить нашу слишком женскую компанию, но…
Подарка в виде бухого рыжего парня не ожидал никто. Вот уж точно дар небес, да еще и с способами пикапера прошлого века или нынешнего, но для полных блондинок. Слава Богу, Рора хоть и неслабого мнения о себе, но до богини не доросла.
Проследила взглядом за парнем и чуть не застонала вслух. Что ж ты творишь, мать твою, стерва?!  Это я про судьбу, если кто не понял.
- Извините, дамы, мне надо выпить, - прошипела я, пытаясь подавить эмоции и не отправить фотографа в нокаут. Я не мстительная, но хрени всякой никому не прощаю, а он мне еще фото должен. – Если желаете, то я угощаю.
– Ваш коктейль мисс, - услышала я мужской голос за спиной. Учитывая, что Рора и я пришли недавно, то сие относится в новой знакомой.
- Круто, - восхитилась я. – У тебя личный официант! Мои аплодисменты.
– Не желаете присесть за наш столик? – продолжение не заставило себя ждать.
- Дик не официант, - засмеялась девушка. – Он мой друг, мы вместе в клуб пришли.
- В клуб? С другом? – глаза Роры отражали и мои эмоции.
Хорошая у них дружба, если готовы ходить в клуб, как друзья. Мне почему-то казалось, что только реально крепкие отношения могут такое выдержать, остальное неизменно заканчивалось в одной кровати и пунцовыми щеками с утра в сочетании с заиканием.
- А вы рисковые ребята, - улыбнулась я, надеясь, что никто не умеет читать мысли. – Что там говорилось про столик?
- Наш вот тот, - указала направление девушка. – Я, кстати, Барбара.
- София, - кивнула я в ответ. – Извините, но я отойду на время.
Не дожидаясь ответа остальных, нырнула в толпу и направилась к выходу из сего заведения.
- Извините, у вас не найдется сигаретка? И зажигалка, пожалуйста, - очаровательно улыбнулась, когда мужчина протянул мне желаемое. Поблагодарила и отошла за угол клуба, делая затяжку. Черт, слишком крепкие! Я привыкла немного к другим, но за неимением лучшего пойдет и это.
Прислонилась спиной к стене здания и прикрыла глаза. Легкий туман, покрывавший мозги после виски, рассеялся под воздействием никотина. Вот такое долбанутое свойство организма. Всех тянет курить, когда напьются и хотят продолжить банкет, а я трезвею. Становлюсь как стеклышко.
Горько усмехнулась, еще раз затягивая. Выпустила дым и уставилась на кончик сигареты, медленно тлеющий.
В этот момент я сама себе казалась смешной и жалкой. Всего несколько дней на суше, а я уже превратилась в сопливую девчонку, которая готовая расклеиться из-за пары мелкий проишествий.
Где твоя гордость, Кардо? А хрен его знает… наверное, там… на Амазонке. 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение