Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
30.05.13 19:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Доктор, это вам от меня)) приглашение и приложение к нему))
Ганзель Краус писал(а):
Видать и правда стресс...пойду боржомчика попью полезного

см. под спойлером средство от стресса)) Laughing Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 16:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса

Так вы признаете, что справку можно у вас купить? Wink ))

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРА КНИГИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ
Большинство выбрали книгу «Странное путешествие мистера Долдри» Леви . Благодарю за выбор, и даю срок прочтения до 15 июня. Вопросы для обсуждения книги выложу тогда же. Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Карлсон Йонсон писал(а):
Скачал, там 134 страницы, не знаю потяну ли я так много

rofl хорошо, что я не предложила свою любимую книгу Энн Райс "Плач к небесам"))) , ну простите, сами выбрали Laughing. Начну завтра читать понемногу)).
Кир и Сирена, ах, как чувственно и романтично))) Very Happy
Кай и Герда, просто волшебно. Как фильм о любви. Моя в состоянии восторга))) Serdce

01.06.13 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Есть в нашем каталоге?

не помню)), но в интернете есть))
Кир Принцев писал(а):
Еще и вопросы будут???? А изложение будем писать?

Вопросы будут для того, чтобы вам легче было написать отзыв о книге. Но сие дело добровольное, хотя желательное.
А кто не захочет читать Леви, предлагаю другую книги изучить самостоятельно

01.06.13 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Карлсон Йонсон писал(а):
Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения

Shocked Shocked rofl rofl КОШМАР, глупость и дурь. Ok
Интересно, почему ГГ книги - мужского рода?

01.06.13 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Будур, договоримся

Сколько? (деловито спрашиваю)
Ганзель Краус писал(а):
очень нравится Энн Райс, особенно "Вампирские хроники

рада, но поверьте, эта книга удивит вас больше, чем вампиры. Она просто изумительна. Wink
Кир Принцев писал(а):
Книгу скачал, на моем Покетбуке это 547 страниц. Однако..

жесть))

01.06.13 20:16 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"

После посещения дорого братца Рохита в войсковой части я первым делом заехала домой, покормила голодную собаку, вывела ее погулять. После стремительно переоделась в деловой костюм и отправилась в свой магазин. Когда родители помогли открыть мне бизнес, я воспринимала его как маленькое развлечение девушки из обеспеченной семьи, такой вот пустячок для собственного удовольствия. Ах, как приятно называть себя «бизнес-леди»! Но оказалось, что бизнес – нелегкое дело, и «Восточные сладости» требовали постоянного контроля, а я не могу заправлять всем одна. Спасибо Соне, которая буквально взвалила на свои плечи управление. И, пока я добиралась до Бизнес-центра, я успела принять важное решение.
В магазине все было спокойно. Несколько постоянных клиентов выбирали любимые сладости. Свежее печенье горкой было выложено на витрине, халва лежала на подносах, горячая пахлава остывала. Стоял просто божественный запах, который я впитала с детства. Я глубоко вдохнула его и растворилась в нем. Соня заметила меня, и помахала рукой. О кей, нам нужно срочно поговорить. подождала, пока покупатели уйдут, и повесила на дверь табличку «Обед». Позвала Соню за собой в свой крошечный кабинет в глубине магазина, по ходу заглянув на кухню, где два кондитера месили сладкое тесто.
Закинув сумку на стол, я усадила Соню на диванчик и присела рядом.
- Герда приходила,- вспомнила Соня. – Знаешь, она, как мне показалось, не помнила своего падения с подиума.
- Ничего удивительного, - я покачала головой. – Она просто переутомилась. Хорошо, что все позади.
Я хотела было сказать, что Кай Карлеоне лучше любого лекарства для Герды, но вовремя вспомнила о том, что это пока мои домыслы, и не более.
- Соня. Я хочу предложить тебе пост управляющей магазина. А на твое место мы возьмем другого человека.
Соня опешила и некоторое время не знала, что сказать мне в ответ.
- Будур… А ты?
- Я по-прежнему буду хозяйкой магазина, но мне нужна твоя профессиональная помощь, как никогда. Если тебя волнует твоя зарплата, то я обещаю не обидеть.
- Спасибо за доверие. Если ты серъезно- я согласна.
- Значит, затвра и приступай к новым обязанностям. А сейчас идем работать, а после поговорим о ближайших планах. Я договорилась о новой вечеринке с нашим участием в клубе. Нам нужна реклама магазина, нужны клиенты.

01.06.13 22:12 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"
Не успела я переговорить с Соней и выйти обратно в зал для покупателей, чтобы снять табличку "Обед", как заметила за стеклянной дверью парня, с которым мы совсем недавно познакомились на Набережной. Вспомнив о том, как я свалилась ему в руки прямо с дерева, я попыталась спрятать улыбку, но не получилось. Хорошо, что об этом падении никто, кроме меня и Кира, не знает. Глупо вышло...
Я подошла к двери, сняла табличку и, улыбаясь, впустила Кира.
- Рада видеть тебя, Кир! Ты все таки пришел за сладостями...
Он вежливо поздоровался со мной и Соней, и я познакомила их. Соня теперь мой управляющий, и клиенты тоже ее забота.
Я действительно была очень рада видеть его. У него такие пронзительно синие глаза, в которых можно утонуть! И, кажется. уже есть та девушка, которая это сделала. Как он говорил, ее зовут? Кажется, Сирена. Счастливица. Я совсем не прочь познакомиться с девушкой Кира.
Кир улыбается мне. как старой знакомой, и проходит вслед за мной в зал.
-Сейчас я угощу тебя кофе, а после помогу тебе выбрать лучшее из того, что есть на прилавках.
Через три минуты Киру приносят кофе, и я присаживаюсь рядом.

http://www.youtube.com/watch?v=7zEvTRVYGO8
- Ну, как живешь? Рассказывай!

01.06.13 22:48 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
]Магазин "Восточные сладости"
Кир Принцев писал(а):
Я хотел бы[/b] выбрать что-нибудь особенное для своей девушки.

Я стараюсь сохранить деловой вид, как хозяйка магазина, но не возможно не улыбаться Киру.
- Итак?..Твои пожелания.
Кир Принцев писал(а):
У вас есть пирожные? И что-нибудь сладкое? А кофе великолепный! Можно и его с собой?

- Желание клиента - закон. У нас большой выбор пирожных, рекомендую тебе медовые, а из сладкого -конечно, халву, ты только посмотри, сколько видов ее на подносе!
Соня приносит нам халву и кладет поднос на стол. Я со знанием дела объясняю Киру, чем тахинная халва отличается от арахисовой, а та , в свою очередь, от халвы из семян подсолнечника. Кир доверят выбор мне, и я, слегка задумавшись, выбираю для Сирены белую фисташковую халву.

Кир Принцев писал(а):
Спасибо, все отлично! Сейчас я очень тороплюсь, но обязательно приду к вам еще вместе с Сиреной. Я нигде и никогда не пил такого замечательного кофе!

- Арт-кофе мы совсем недавно ввели в меню, и пока только для vip-клиентов. Но ты получишь ароматный кофе с собой.
Соня быстро упаковывает халву и пирожные в красивую коробку, а я выношу Киру стаканчик ароматного кофе.
-
- Ну что ж, удачи тебе, Кир! И жду вас с Сиреной вместе!
Кир благодарит меня, расплачивается и убегает. А я провожаю его долгим взглядом.

02.06.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Маргарита Ланская писал(а):
Будур, читаем Леви? Эх, успеть бы, времени не хватает...

Читаем, Маргошенька)), хотя бы по диагонали ,завтра начну)).
Ричард Трашберд писал(а):
Будур, как проснусь, приду к тебе пить кофе

умчалась читать новые посты))

02.06.13 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, я еще не представлял вам нашего главврача?

О боже! Он, видимо, раньше в той клинике работал, где палата №6)) Laughing Laughing Laughing

04.06.13 16:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

А как же ОБЛИКО МОРАЛЕ ? Laughing

04.06.13 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ситуация с Гердой и Каем все драматичнее, читаю и переживаю.
Доктор, наконец вы довезли Марго, спасибо вам, прекрасные посты у обоих)) Very Happy

05.06.13 09:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис Сажев писал(а):
Будур, я пытаюсь подтолкнуть себя к идее прочтения книги))

у меня есть волшебный пендель в запасе)), нуждаешься? shuffle
Народ, ну вы сами большинством избрали Леви))),наслаждайтесь хотя бы по диагонали). А то я начинаю представлять себя вот так :devil: или так Laughing

05.06.13 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир, Герда, что-то я гляжу, вам эНта любовь одни страдания несет))) , и начинаю думать, что я счастливый ОДИНОКИЙ человек)) shuffle. мне не с кем поругаться, некого ждать. Wink Вот оно, счастье, а я искала Laughing Laughing Laughing.
Герда Сполетто писал(а):
Будур, я не только не читало книжку, но даже не скачала

Можно подумать, я ее скачала)), тоже сегодня начну вечером читать))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение