Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
10.05.13 16:27 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Я продолжал нежно ласкать ее губами, держа на весу. И ждал ответа. Она чуть отодвинулась, не позволяя больше целовать себя. "Что такое? Я спросил о чем-то неприятном?" Сирена Марин писал(а):
- Хорошо, - я отвернулась от его губ. И глубоко вздохнула, не глядя ему в глаза. Сердце забилось еще чаще, но теперь совсем от другого. Виной были воспоминания. - Мой вопрос не к месту? Прости, я не хотел... - я не понимал, что происходит, и почему она отворачивается от меня. Секунду назад все было прекрасно. Сирена Марин писал(а):
У... у меня... был... - назвать того человека мужчиной не поворачивался язык, и я просто замолчала. Ее слова больно царапнули. Был кто-то, кто также, как и я, целовал ее и обнимал это нежное тело... Но что произошло? Эти воспоминания ее совсем не радуют, и дело не в банальной скромности. - Он... обидел тебя? Предал? - она молчала, все так же отвернувшись и словно отодвинувшись далеко-далеко, хотя я не выпускал ее из своих объятий. Может, я задел ее больное место? Оскорбил своими вопросами? - Ты можешь мне не отвечать, маленькая. Мне не это важно, я просто не хотел причинить тебе боли. Иди ко мне! Я тебя не обижу, поверь! Я поставил ее на пол, но снова обнял и прижал к груди, осторожно поглаживая по спине, успокаивая, жалея... Мое тело желало совсем иного, но брать ее против воли я не хотел. Я мечтал видеть в ее глазах желание, равное моему, мечтал пробудить в ней страсть, подобную той, что испытывал сам, и удовлетворить эту страсть, чувствуя ее ответное желание, ее ласки, ее стоны... - Ну, что ты, маленькая? Не бойся... Доверься мне, прошу. Я снова принялся ласкать ее, осторожно прикасаясь самыми кончиками пальцев, ощущая бархат щеки, изгиб шейки, хрупкое плечико... Дальше не пошел, боясь спугнуть. Нежно коснулся губ, чуть потерся о них своими, лизнул слегка, умоляя довериться и впустить. "Ну же, маленькая! Решайся!" Она вздохнула, слегка расслабляясь и прижимаясь ко мне, и приоткрыла губы. "Да, вот так!" Я чуть усилил напор, проникая языком в ее рот и лаская уже чуть смелее, позволяя рукам опуститься ниже, пробежаться по груди, погладив большими пальцами соски, обнять за тонкую талию и прижать попку, снова притягивая к себе... Она задышала чаще, обняв меня за плечи и сжав их своими маленькими ладошками. "Да, маленькая, сейчас!" Подхватил ее на руки, осторожно прижимая к себе и боясь, что она опять отстранится. Легко поцеловал в висок. - Где у тебя спальня? - и не дожидаясь ответа пошел по коридору мимо уже знакомых дверей кухни и такой памятной гостиной, крепко прижимая Сирену к себе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.13 18:02 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Сирена указывает рукой на дверь спальни, и я вношу ее туда. Комната небольшая, голубая, словно море, с пенным кружевом постели. Остановился в раздумье, нести ее сразу к кровати или не спешить. Но Сирена вдруг потянулась ко мне, целуя подбородок и шею, и благие намерения подождать сразу вылетели из головы. - Кир... Жадно ловлю ее губы и делаю оставшиеся несколько шагов, сдираю покрывало и опускаю ее на простыни, продолжая целовать. Руки словно живут отдельной жизнью, освобождая ее от блузки, юбки, бюстгальтера, лаская такое желанное тело… Ее пальчики на моей груди, пытаются справиться с пуговицами на рубашке. Не могу ждать и сдираю ее с себя одним движением, не расстегивая пуговиц. И вот ладони Сирены уже гладят мою кожу, будто вычерчивая на ней огненные узоры. А я склоняюсь над ней, лаская губами и языком шею, плечи, нежные грудки. Обхватываю одну пальцами, мимоходом удивляясь, как удобно она лежит в моей ладони. Целую, прихватывая губами, сосочек другой. Он немедленно напрягается твердой горошиной, и я некоторое время перекатываю его во рту, наслаждаясь ее вздохами. Руки спускаются ниже, прижимая, поглаживая попку, заставляя нас обоих неровно дышать и стремиться ближе друг к другу. Вокруг меня ее нежный цветочный запах, трепет тела под руками, шелк кожи касается губ… В голове шумит от сумасшедшего желания близости. Осторожно стягиваю вниз ее трусики, быстро скидываю джинсы и снова возвращаюсь к ней, такой нежной, теплой и влекущей. Она протягивает руки, привлекая меня к себе, и я теряюсь в ее вкусе, запахе, ощущении ее нежного тела рядом. Снова пробегаю по нему пальцами, соблазняя и возбуждая. Ее кожа так нежна, никак не могу насытиться этим ощущением под своими руками. Наклоняю голову, прихватывая губами шейку, касаясь ее языком, заставляя девушку забыть обо всем… Чуть раздвигаю рукой ее бедра, собирая пальцами ее влажный жар, сгибаю одну ножку, раскрывая Сирену для себя. - Маленькая, я так хочу тебя! Позволь мне… Позволь показать… Бешеное желание уже давно стучит ударами крови в голове, но я не могу ее обидеть. Только почувствовав, что она тянется ко мне, раскрывая бедра, словно умоляя, осторожно накрываю девушку собой… Сирена подается мне навстречу, шепчет "Да!", и я, потерявшись в чуде этого мгновения, врываюсь в нее, погружаясь одним движением до конца… Она чуть вздрагивает, и я замираю, позволяя ей привыкнуть ко мне, легонько касаясь губами ее виска, щеки, уголка губ… - Тише, маленькая, все хорошо! Обхватываю ладонью ее лицо, приникаю к губам, со всей нежностью, на какую только способен. Ласкаю губами ее губы, спускаясь руками по телу, снова заставляя Сирену дрожать от желания, и делаю первое осторожное движение бедрами, внимательно следя за ней. Никакого неприятия или неудовольствия. На лице девушки только выражение страсти. И я продолжаю, вторгаясь в нее снова и снова, целуя и безудержно лаская, теряя голову и едва сдерживая себя, чтобы все не завершилось слишком быстро… Так тепло и влажно. Так тесно. Так сладко… - Маленькая, какая же ты! Сирена дышит неровно, запуская пальцы мне в волосы, царапая спину и прижимая к себе. Ловлю губами ее тихий стон, продолжая двигаться. Толчок… Еще один… И еще… И еще… Медленно. Плавно. Глубоко. Для нее, только для нее! Она вдруг выгибается, сильнее подаваясь ко мне бедрами, прижимаясь изо всех сил, я ощущаю первую волну ее освобождения и сам лечу метеоритом сквозь кружащуюся вселенную, полную звездных вспышек, сполохов и фейерверков, и, словно влекомый ее притяжением, приземляюсь на Сирену сверху, вдавливая всем телом в простыни. Радуюсь единственной связной мысли: «Вместе…» Через несколько очень долгих мгновений поднимаю голову. В мой мир возвращаются звуки, запахи, краски… Она тяжело дышит, прикрыв глаза и продолжая держаться за мои плечи, как за единственную опору. Лицо умиротворенное. Чуть приподнимаюсь, освобождая ее от своей тяжести: - Все в порядке, маленькая моя?– ласково провожу губами по щеке. И понимаю, что впервые назвал ее своей… Но ведь это так и есть, Сирена теперь моя. И я не собираюсь ее отпускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.13 21:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
у меня целибат Страсти какие! Это называется, наверно, обет безбрачия. Но зачем он такой красивой девушке? Мужики! Куда вы смотрите???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 14:30 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, вот что ты как не родной)) у меня должно быть фото. Так по Регламенту положено)) Я уже сам не помню, зачем)) Сие старинная энчанская традиция Ну, регламент и порушить можно. Таким, как мы - раз плюнуть! Фото сестры нИатдам! Я на нее паранджу таки надену! А то вон с доктором пробирки мыть собралась... Хотя с доктором разрешу, он мужчина свободный и вроде как порядочный! Глядишь, меньше будет на Сирену заглядываться и танцевать приглашать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 15:39 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
суров и грозен ты, дружище Да с вами тока так! Бди и бди!))) Только, понимаешь, сестра нашлась, а все как налетели, как налетели... Женька Волкова писал(а):
На ТВ) и ваще сие экспроприация)
Однофигственно где и что. Пошла же!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.13 18:43 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня высокий облико морале Потому и доверяю сестру! Но - проверю!!!) Ганзель Краус писал(а):
Давайте лучше вместо мензурок по полю погуляем, а потом танцы у костра, шашлыки...а то Доктор работал, когда все отдыхали... Погуляем сразу с двумяМЕ? Вот те и "облико морале"!))) Марго! Не ходи с ним! Будур тоже, но ей приказывать не могу( Тока предупредить( Денис Сажев, гмм... Мстители и Начало... Смотрел оба. Не принципиально. Но вот по времени... Начиная с 22 и по 31-е, наверно, не смогу вообще. Никак. Очень уважительные причины на каждый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 08:33 |
---|---|
Доброе рабочее утро, Энск!
Гороскопом все остались довольны, как я посмотрю))) Насчет кино тоже определились, вот и ладно. Смотреть будете без меня, а я тогда на досуге пересмотрю "Форсаж-5" в ожидании шестого))) Вчера так и не собрался, был оооочень занят! Будур Аль-Сайед писал(а):
Кир, спасибо за заботу, но мне кажется, доктор достойный человек и не обидит ни меня, ни Марго! Но я все равно буду бдить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.13 20:56 |
---|---|
Маргарита, сестренка, привет! Ты что-то редко заходишь! И всегда вместе с Будур! Сговорились вы, что ли?
Маргарита Ланская писал(а):
Кирочка! А куда это ты меня не пускаешь, а? Я пускаю, пускаю! Просто бдю! Рус! Да никто ж не в обиде! Прям сказать нельзя ничего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.13 11:18 |
---|---|
Доброго дня, Энск!
А что, сегодня показ мод? Будур Аль-Сайед писал(а):
только не понять пока, какую религию исповедуем))). Пора определяться), я точно ту , что и Син, мы же родственники)). Остальные-не знаю)), выбирайте А что, родтвенники обязательно должны одну религию исповедовать? А для исповеди какая, в сущности, разница? Можно даже и к психологу или психотерапевту на "поговорить". Герда, стихи замечательные, молодец! Рай! Выздоравливайте обязательно! Мы тут за вас кулачки подержим. Марго, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 16:16 |
---|---|
Будур, Маргарита! Ну вы и развлеклись вчера! От вас и доктор-то сбежал!)
Денис Сажев писал(а):
Страдае Что такое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 21:00 |
---|---|
И-эх! Народ собирается на показ... Развлекается...
Ден, прими в компанию! Женщины коварны! И по этому поводу надо выпить! Ганзель Краус писал(а):
и ничего не сбежал, а изучал карту нудистских пляжей Энска, Уважаю! Но будьте осторожны, а то эти две болтушки, похоже, сговорились сжить вас со свету!))) Дик, пост супер! Я и не знал о тебе и Джоанне. Маргарита Ланская писал(а):
Мужчины! Ну а что - мужчины? Что тебе не нравится?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 22:15 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, партия обманутых мужей?))) или ладно, временно покинутых) Покинутых... Надеюсь, временно... Денис Сажев писал(а):
Ну тащи стакан коли не шутишь) Какие могут быть шутки? Кто же про выпивку шутит?))) Можем и с горла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 15:53 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, так а что с Сиреной? Как умудрился деву потерять? А ну тяни ее к нам) А у Сирены суровый реал в виде экзаменоФФ! Так что я весь тихо молчу в уголке и так же тихо напиваюсь в ее отсутствие, ибо заняться боле нечем. Мои экзамены в зачет не идут, они торчать на форуме мне не мешают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 15:56 |
---|---|
Доброго дня! Или уже вечера?
Ролит народ, развлекается... Классные посты у вас! Чту! Временно вырван из сказочной жизни реалом половины. Пть запретили. потому сижу с кружкой кофию и сопереживаю всем игрокам! Будур! Гороскопчики супер! Герда Сполетто писал(а):
Марго, неужели ты меня не помнишь? Вот я тебя - хорошо помню. Помнит она тебя! Или вспомнит, когда увидит! Не переживай! Герда Сполетто писал(а):
Румп ну ты ваще - нет, чтобы сразу отдать мальчику игрушку, так нет же. Эээх. У него теперь и голова болит, и нос разбит, а ты еще небось что-то замышляешь, не зря ведь стакан не помыл Вот да! Сплошная мистика! Лео Крёстный писал(а):
Убить грабли ужасным упрямством! Это по нашему Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.13 16:51 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Браааатик! А ты, может, сестренке порадуешься? Порадуюсь-порадуюсь! А если постик с Диком и Доком напишете - еще больше порадуюсь!) И - спасибо за кофе и бутеры! В конце рабочего дня - оно как раз! Весь слюной изойду, пока до этих самых бутеров в реале доберусь)))) Денис Сажев писал(а):
Кир, тебя не выпускают?? Давай поговорим с Сиренкой, она же добрая девочка! Сирееена, отдай нам Кира! На время)) Эээ... Она как бЭ выпускает...Но мы там в такой обстановке, гхм... Я бы и не уходил... Но хочется продолжения же ж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |