Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
15.03.15 23:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Герда Сполетто писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Дева моя.хотите заказ сделать?)готовы с купюрами расстаться?)

Нет, спасибо, не стоит
Я в Риме уже танцевала со стриптизером, и каю это сильно не понравилось
До такой степени, что он меня отшлепал. Да и я сама как-то больше не хочу подобных экспериментов.
Думаю, если мне очень захочется, мне стриптиз станцуют лично приватно)
Но написано реально круто - очень зримо Правда я представляла другого мужчину

от так всегда.....всё против меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.15 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Герда Сполетто писал(а):
Деня, ну там же не виждео, а написанный текст, и представить можно кого угодно, как бы кого лучше знаешь

зато с фотой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.15 00:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Денис Сажев писал(а):
Гера-Гера, а Котов старался. Продолжает давить на жалость))

она жЫстокая...непробиваемая

16.03.15 00:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Рааааааааааааййййййй
пшли бухать валерьянку.....а то Фима не подбирает меня!)

16.03.15 01:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Герда Сполетто писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
Рааааааааааааййййййй пшли бухать валерьянку.....а то Фима не подбирает меня!)

А мои котлеты даже не заметил, а я старалсь, делала, и кто жыстокий?

Че это не заметил? я припрятал....на завтрак

16.03.15 11:31 Клуб У Семи Гномов
Мэттью Котов
Мэттью Котов
.....

21.09.15 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Емельяна Щукина писал(а):
Рыбке стало не по себе)))

Рыбоооууунька *лижет рыбку в щёку*

22.09.15 00:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Мэттью Котов писал(а):
Рыбке стало не по себе)))
Рыбоооууунька *лижет рыбку в щёку*

и тут я заржал XD жжете, ребята Mr. Green[/quote]
мрряяя.....уххх мы какие....мрда моя чешуйчатая?)
Герда, а я уже было понадеялась увидеть его за работой, в роли адвоката...

ммррр...может быть,я вышел вроде в свет,гладь меня женщина

Кис-кис-кис, приходи к нам ещё, я тебе молока налью

только молочка? а мяускоооо????

22.09.15 18:20 Городские Улицы
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Подожрав всё, что плохо лежало на кухне я разлёгся на подокойнике. Греясь в лучах солнца. Уже дремая почувствовал резкую боль у усов.
- Мряу…
Вскакиваю на лапы и ищу источник смертника. Который посмел так вырвать мне ус! Источник этот нашёлся довольно быстро. Пред моими глазами сидел небольшой мужичок, зализанный и в мии смокинге.
- Прошу простить, что был вынужден так поступить. Но меня заставила безысходная ситуация.
- Мряу…и какая ж именно? И собственно вы кто?
- Домовой Василь
Ну ёптить…а где же просто Вася. Дейвайс ещё немного помахал по лапам и обвив их успокоился.
- Я не эксперт. Но в моём понимании домовые как бы сказать…. Несколько скромнее. Что ли…
- Тык ты ж хозяйку видел? Надо соответствовать.
-Хоррошо. И чем ж я могу помочь тебе.
- Да хозяев надо моих вытащить из тюрьмы. Ты ж как чуловек смогёшь.
Вот это поворот, прищурился: - а откуда ж вы любезный вяли, что я не кот просто?
- Что я котов просто не видел? Тебя с ними не спутаешь не боись…Ты милок не думай, отблагодарю.
- Мне нужна одееежда, деньги. В город голым не пойду, – зевнул от души показывая свои клыки.
- Да ты пойди посмотри на верху, там хозяйка шьёт коллекции, закачаешься. Пару костюмов там готовых, подберёшь. И деньги не проблема…Всё хотел ту копилку выкинуть. Да хозяйку жалко, она её больно нравилась, а щас и повод разбить есть.
И доброта моя душевная. Пошёл переодеваться и собираться. Костюмы классные, как влитые. Красотун! Хорошо. Что домой мою кошачью речь понимал. Запонки и галстук откуда то с дому притараканил мне. Поэтому через какое-то время я уговаривал принять мою помощь этой настырной особе. Виете ли я подозрительный тип и костюм откуда я взял если она недавно только закончила его пошив.
- Мадам, считай подарком судьбы и поверти в чудо в конце же концов! Можете сидеть тут потухать всей бандой или ж идёмте со мной! Мне бумажки что собрал, что выкинул. Я главное по эту сторону от вас на данный момент.

22.09.15 19:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Мэттью Котов писал(а):
я вышел вроде в свет,
Ганзель Краус писал(а):
какие люди, вернее коты Smile

красивые и непревзойдённые?))

30.09.15 14:40 Бизнес-Центр Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
- Да Фима, я тоже не против кофе с молоком, - вклиниваю свои 2 копейки в их разговор и присаживаясь на подлокотник дивана у ног подруги хозяйки.
И почему я ещё мысленно называю её хозяйкой? В Садо-мазо пойти что ли?
- А плюшек к чаю не принести? – едко замечает Фима. Надеясь видно на отказ.Зря.
- Принести, - согласно киваю, - уже, сколько времени прошло с нашего общего завтрака.

И пока Серафима начинает кипеть от моей наглости, переключаю внимание на её подругу:
- Позвольте представиться, Мэттью Котов, можно просто Мэт. Нужна будет помощь, просто компания, обращайтесь мисс Волкова, буду рад помочь.
Довольный собой муррррчу даже в виде человека. Хорршо получается.

Делаю вид, что не замечаю отчаянной жестикуляции Фимы, чтобы я заткнулся иначе мне конец, сжимает своё горло и для своей подруги, что я идиот – крутит пальцем у виска… в этот деский сад и я могу играть. В голове уже пляшут рыжие коты с рожками и вилами!

- Фима, тебе нужно расслабиться, - мягко ступая по ковру, перебираюсь к ней за спину и кладу руки на плечи, - смотри, как напряжена. Такой образ жизни, - массажирую плечи и усаживаю на стул, оставаясь позади, - такие стрессы не к чему хорошему не приводит. А ты же такая молодая, краасивая, привлекательная. Невррррозы и вся эта канитель подорррррвут твоё здорррровье, а как же я? На кого ты оставишь меня?Мррр….Я же только нашёл себе любимого, неподрражаемого, великолепного и что самое главное обворррожительного модельера костюмов.
- Кхм, кхм, я похоже тут не вовремя и лучше зайду в следующий раз, - вставая с дивана и выпутываясь из вязаного пледа оповестила мисс Волкова.
Открылась дверь и принесли наш чай и плюшки.
- Да не нужно, я вам тем более не помешаю, - окончив массаж как так и надо, отошёл чтобы взять чай и плюшку, а лучше две плюшки, взглядом сосчитал оставшиеся 6 штук. – Сшитайте меня глоухим, тайны я не выдам, - откусив булку выдал я на последок и стал усилено жевать и запивать чаем. И да, слушал я внимательно, навострив уши.

07.10.15 00:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а коту мы яйца подрежем, если отзыв не накатает

тихо там...я чужое не трогаю.Шо за мода??? Я ваще на секретной миссии!!!

07.10.15 16:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Ричард Трашберд писал(а):
И самое главное забыл, Котов, морда твоя рыжая, с прошедшим.
Ты там затихарился и не проставился и думал, я не вспомню, зря думал.

*облизует ложку от сметаны*Шо ты орёшь??тихо.я не проставился потому.что скроумняжка.но спасибо за подарок

07.10.15 17:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Ричард Трашберд писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
*облизует ложку от сметаны*Шо ты орёшь??тихо.я не проставился потому.что скроумняжка.но спасибо за подарок
Я не ору, и чет ты все сметану жоешь, давай вон коньячку выпьем, и шашлычку навернем, как раз Горыня проставился. У него шашлыки вкусные.

чем богат то и жру,шо ты придираешься!!!)

18.10.15 01:41 Окрестности города Энск
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Тун тун, турутун тун,турурууууу……
- Джека включай обратно музяку, она помогает лучше думать.
- целый час, - массируя виски,- час, ты животное слушаешь это долбанную музыку из миссия не выполнима!!!!
Ну, под конец её понесло чуток…
- Не, ну а что? Я план додумываю, в образ вхожу и отвлекаюсь от волнения, не каждый день бойца посылаем на задание, между прочим.
- Боже, дай мне сил…терпения и спокойствия.
- Скушай новопасит, может полегчает, - срабатывает во время моя внутренняя сигнализация на опасности. Поэтому успеваю пригнуться и снаряд в виде чашки чая летит в стену, а не в голову, - а я Фиме расскажу, что ты чашку её разбила, - мстительно добавляю.
- Прибьюююю
- Всем оставаться на местах и что у вас тут происходит???
- Фима, явление ты наше ну как?внедрилась? – как бы захожу за спину. Помогая снять плащ и незаметно показываю Джеке язык. Выкуси ведьма. Фима освободившись от плаща протопала на кухню и налив себе чай только тогда начала говорить:
- Вот где? Где был мой маленький женский мозг, когда я согласилась на эту авантюру?
- В прострации…- Мрачно добавила Джека.
- Злая фейка.
- Прибью!
- Соблазню!
- Тыы!!
-Цыц! Я тут вообще главная персона. Красавчик, я договорилась, будешь жить со мной, как и планировалось. А Женька, будет контролировать внешних обитателей, простым словом слежка.

N-время спустя.
- И этот кот и будет с тобой? – Мадам Запупыркина рассматривала меня сквозь очки. – Может он понравится моей Маркизе?
Ага,щааааас….громко выражаю свою недовольство с попыткой царапнуть морду этой тётке.
– Мряяяяяяяяяяффффф, - и с занесённой лапой перехватывает меня на руки Фима.
- Мы с Красавчиком пойдём, чтоб осмотреться.
Пфе!!! Умел б говорить,я б много что высказал, где, как и куда стоит расположить ту мадам. Ещё кошачьего сутенерства не хватает. Фууу….
В комнате я, уже спрыгнув с рук, прошёлся по комнате, обнюхивая, как заправская легавая всё странное и сомнительное. Чувство тревоги исходило из некоторых углов, и статуэтки слона. Готов был девайс дать собакам на растерзания, но походу это слежка. Осталось решить как сказать не привлекая внимания? Мрявкаю и ору как потерпевший, Фима пытается сначала успокоить потом прибить подушкой. Вот ж женщина!! Подняв хвост гордо удалился в окно. Шо за жизнь, прыгать из окон как герой любовник. Где то через пару домов сидела Дженька в машине и что-то хомячила. Запрыгнув через окно в салон обратился в человека.
- Тьфу, весь опытит перебил своими телесами.
- Детка, чуть позже поговорим о нашей свадьбе, щас надо Фиму спасать пока она фигни не натворила.
Не люблю я одеваться в машине хоть убей. Последний штрих, шляпа и я муррр готов.
- Детка, пожелай мне удачи.
- Что б тебе хвост прижали! – протягивая пачку денег, Фима то не дешёвая наверно.
- Не ворчи, сладенькая, - спрятав деньги пошёл обратно к этому дому разврата, но на пол дороги вернулся.
- Что, трусы забыл одеть? – недовольно буркнула Женька.
- Нет, поцелуй на удачу! – и да, таки поцеловал. Заволакивающие чёрнотой глаза и появившиеся гром и молния способствовали быстрому бегству.

Дом сомнительного содержания
- Я хочу рыженькую, вот страсть у меня по ним.
- А сколько заплатит загадочный гость?
- Да деньги не проблема, лишь бы было то, что я хочу.
- Есть парочка девушек, которые вам понравится.
Жаль на работе, а то бы и парочку заказал…
Фима виляя бёдрами поднималась на свой этаж, мило хихикала и шлёпал пару раз по пятой точке.
- Что пожелает мой гость? – игриво тянет за галстук в комнату.
- Всё, что может оказать прекрасная нимфа, но сначала потанцуем.
Включив первую попавшуюся мелодию и подхватив Фиму передвигался по тем местам, где были камеры или микрофоны. Активно топтал. А слон вообще, улетел на пол и разбился от рук Фимы.
- Женщина, - когда вся следящая техника была ликвидирована, - если я истирично мявкаю, это не значит, что «котя пить хочет?Есть? По заднице?», - пародируя интонацию Фимы.
- Слышишь, я что, говорю по кошачьи?
- Ладно, не кипишуй, нам ещё кровать трясти для правдопадобного секса. Или всё ж…по правде там, а? – подмигивая довольно лыблюсь.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение