Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
30.03.14 00:37 Окрестности города Энск
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Два года назад, Нью-Йорк, Ирландский паб

Я девушка тихая, скромная... Тихо закопаю, скромно отпраздную!

Шла сорок третья минута моего пребывания в пабе «Дублин» города Нью-Йорка. Так уж совпало что моя фотосессия для модного глянца и его деловая поездка совпали в «большом яблоке»…
Я опоздала на десять минут и дико боялась что Доусон будет пилить меня… Но его не было. Я успела выпить вторую порцию яблочно-морковного фреша и уничтожить большую вазочку фисташек но его не было… Второй фреш но Доусона так и не было…
Утром мы договорились встретиться, поболтать, посмотреть футбольный матч и возможно сыграться партию в бильярд… Но он так и не пришел! Набирая его номер в шестнадцатый раз, я едва не плакала от обиды. Он не отвечал! Семнадцатый… Восемнадцатый… Девятнадцатый раз… Ответа нет. Нет, черт его дери!!! Еще и фисташки кончились…
Но я не уходила… Второй час подходил к концу, а я все сидела и как полная дура ждала. Разочарование и обида сжимали горло, но я не плакала, просто принимала простую истину, что на меня опять забили…
Поднявшись с места, направляюсь к барной стойке…
-Чего желает леди? Повторить фреш и фисташки? – приветливо улыбается бармен.
-Один Хайникен… пожалуйста! – глухо выдыхаю постукивая по стойке клатчем.
Терпеть не могу пиво, но сейчас мне надо… очень надо! Снова улыбнувшись, бармен ставит передо мной запотевшую зеленую бутылку. Бросив на стойку пару купюр, оборачиваюсь и сталкиваюсь лицом к лицу с парнем. Цепкий взгляд, выхватывает нездоровый цвет лица, желтые зубы… Картину чудо-кавалера довершил застаревший перегар! Мысленно скривившись я постаралась сдержать эмоции… Хотя уже заранее приготовилась к неприятностям!
-Леди не желает скрасить досуг трех одиноких джентльменов?
Я была права в своих опасениях… В солнечном сплетении все сжалось но я взяла себя в руки, и приняв самый безобидный вид, вежливо заговорила:
-Да простят меня джентльмены, но леди вынуждена отклонить их предложение…
Осторожно покосившись в сторону его друзей, что с масляными улыбочками следят за развитием событий, я стараюсь обойти внезапного кавалера…
-Почему же?
Он уже не пытается быть вежливым и хватает меня за локоть.
-Потому что леди ждет своего джентльмена!
-Слышь, кукла, ты сидишь второй час, и никто к тебе не пришел! Тебе что в лом посидеть с тремя парнями?
-Конечно… Парни такого толка ей ни к чему!
-Да, к чему ей мелкая рыбешка типа нас?
Переговариваясь между собой, они толкали меня один к другому и так по кругу постепенно сужая кольцо и лишая путей к отступлению… Знакомая паника начала охватывать меня, затравленно оглянувшись по сторонам я поняла что окружающие старательно не замечают того что происходит в самом центре бара. Чувствуя, как слезы начинают жечь глаза, я собрала остатки сил и оттолкнув одного из них ломанулась в сторону… С громкой руганью они рванули за мной. Страх и отсутствие посторонней помощи придали мне сил. Ахнув о край стола бутылку с пивом, я резко обернулась и чуть пригнувшись, выставила перед собой получившуюся «розочку». Оружие нехитрое, но при желании им можно больших бед натворить.
-Только подойдите! - тяжело дыша, прохрипела я, направляя свое оружие с одного врага на другого.
Парни не сдавали позиций, а я на грани полного срыва прижимала к груди клатч и совсем не ожидала, что помощь придет ко мне в лице высокого незнакомца экзотичной наружности…
Но радость быстро угасла, когда он попытался проявить чудеса дипломатии и решить вопрос миром… Не удалось! Пока я держала оборону до боли сжимая с руке горлышко бутылки он, не моргнув глазом отправил в нокаут "красавца" с перегаром, повернулся ко второму… бросив взгляд на третьего я увидела как он, вооружившись пустой бутылкой пошел к незнакомцу. Решение пришло мгновенно – на ходу бросая клатч и горлышко я, чуть пригнувшись, рванула вперед и с воплем «Этого я беру на себя!!!» буквально снесла его на пол, умудрившись на ходу вцепиться в его волосы… Послышался звон бьющегося стекла... Пока мужчина разбирался со скотиной номер два я держала за волосы и стукала головой о пол скотину номер три, пытаясь выключить. Все усложнялось тем, что он так просто выключаться не хотел и отбивался… Пришлось пойти на крайние меры и прицельным ударом в подбородок успокоить его.
Ухватившись за край стола, я встала на ноги и оглянулась на своего спасителя который, уперев руки в бока, осмотрел три неподвижных тела в разных позах, распростертых на полу, и обернулся ко мне. Подхватив клатч и стараясь найти слова благодарности, я шагнула к нему, но все прервал донесшийся от дверей возглас:
-Полиция Нью-Йорка, ни с места!
Мужчина нервно осмотрелся по сторонам, и я поспешила его успокоить:
-Лучше не надо… Так еще и за сопротивление органам правопорядка получить можно…
Он свел брови, глядя на меня вопросительно, но я ничего не стала отвечать, только ангельски улыбнулась, подняла вверх руки и шагнула навстречу копам… Уж лучше достойно принять неминуемое! Ведь все равно заберут в участок, а уже там будут выяснять кто прав кто виноват…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.14 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Маргарита Ланская писал(а):
Элли, подружка, спасибо за подарочек!

Посмотри, что я нашла к твоему наряду!!!

Маргоша потрясающая сумочка!!!!!!!! Спасибо подруженька!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Элли
С добрым утром, любимая!

С добрым утром и днем мое счастье!!!

Синдбад Де Лука писал(а):
а дальше из роли спасителя, в роль зека.))))

Владимирский централ ветер северный...)))))))
Элли! Женщина, что же ты делаешь?

А я что? А я и вообще ничего... сидело дитё орешки грызло... так надо было... зверя разбудить
Кир Принцев писал(а):
Син, ничего не говори! Сижу в уголочке, грызу ногти от волнения

Принц мой, я конечно ни на что не намекаю... но обгрызание ногтей ни к чему хорошему не приведет... иди лучше ко мне... Я сырнички поджарила.... И чай заварила, с бергамотом , твой любимый... Идешь?
Каролина Карлеоне писал(а):
Син , умеешь ты найти приключения на свою пятую точку. Благо Элли рядом, позаботится о тебе))

Синка, надо вызывать национальную гвардию! Кто-то должен же позаботиться обо мне, пока я забочусь о тебе а Кир далеко...
Каролина Карлеоне писал(а):
Элли, шикарный пост, особенно это понравилось

Кэр спасибо!!! Я старалась)))))
П.с.Жду продолжения вашей истории... очень...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.14 19:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Малейн Мэйт писал(а):
Элли, большое спасибо!

Кир Принцев писал(а):
А что ты? Милая домашняя девочка)

бываю иногда...
Кир Принцев писал(а):
Ну, так! Есть, к кому!

мммммрмрмрмрмрмр))
Кир Принцев писал(а):
Главное, чтоб никто на пути не попался)))

Затопчешь или сырники стребуешь?
Адольф З. Айболит писал(а):
Син, Элли удачно вы встретились)))

Адик, не то слово))))

Ребятааа!!! А у меня такой вопрос, а к первому апреля никакой флеш-моб не намечается? Если нет то может замутим, а? Фото, музыка, смешные видео... Может наши диджеи помогут?))))

31.03.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Сырнички - с тебя!

А ты все стены посносил?))))

Денис Сажев писал(а):
И в тот момент, когда я подумал, что Элли с Сином еще и полицию положат, все закончилось)))) на самом интересном.

Черт... Деня и де ты спрашивается раньше был(((
Синкаааа! А может не поздно еще их развалить? а? Я бы еще кому нибудь эпично по башке бы настучала... И новый боевой клич бы придумала.... например "дайте мне его хоть за горло подержаааааать!!!!!!!!"
Денис Сажев писал(а):
Ребят, лихо закрутили)) жду продолжение! И браво, классные посты!

Спасибо Денечка
Рай Белоснежиков писал(а):
Предлагаю Стриптиз!!! Женскиййй!!!

Стриптииииз... Смотря кто, смотря как, и в каком состоянии...
Денис Сажев писал(а):
плавно переходящий в совместный с мужским)))))

Плавно переходящий в...
Герда Сполетто писал(а):
вот танец маленьких лебедей в мужском исполнении - это забавно

Гердочка, а я видела подобное вживую... До сих пор в дрожь бросает))) Ккккакие лебедятки)))))

31.03.14 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вот никогда не мог устоять перед просьбой красивой дамы. Ладно, но только одно и не в пах! Сама понимаешь - мужская солидарность и все такое.)))))))

В пах сильно просто... я его не больно... он даже ничего не почувствует... я его морально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Специально для праздника юмора объявляется флэшмоб на тему
" НУ И РОЖА У ТЕБЯ, ШАРАПОВ!"

Будурчик, поддержу, ток позже...
А пока, просьба ко всем, если у кого есть забавные видео, скидывайте в личку к Гретель, пожалуйста)))

31.03.14 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
флэшмоб на тему
" НУ И РОЖА У ТЕБЯ, ШАРАПОВ!"

Будурчик я как всегда)))
Флешмоб))

Адик, ваааау!!!!
самой смешно))

е впору посылать на кастинг фильма ужасов.

Будурчик ты лапочка!!!!
Ганзель Краус писал(а):
это я удачно зашел

Ганс бозе какая прелесть!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Любуйтесь!

Третья фотка... мрмрмрмррмм
Кир Принцев писал(а):
Ну, так пойдем, продемонстрируешь... А я помогу.

Флешмоб)))

[/b]

01.04.14 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Лиииис))) Спасибо за эфир!!!

И вот не надо тут смеяться...

Аста ла виста...
Алиса Зеркалова писал(а):
Элль, ты же не могла знать, когда у меня ДР)))) Спасибо за такие слова))))

Все равно неловко...
Алиса Зеркалова писал(а):
когда других вариантов и не надо))))

Боже... Лис какккой взгляд)))) Оу ты секси - секси
Руслан Соловьев писал(а):
без комментариев

И на машинке...
Лео Крёстный писал(а):
Котики))

Ваааа)))) супер!!!!!!!!!
Малейн Мэйт писал(а):
В школьные годы не любила делать уроки

Малейн меня реально будоражит этот взгляд! Глазки потрясающие!!!
Денис Сажев писал(а):
Минутка мимишности

Боже какая прелесть...
Джинни, первое фото просто... ааааа попадание на все 100%!!!!
Я еще фото нашла чтобы отфлешмобиться))))

01.04.14 23:47 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Улицы города - Квартира Элли Эмеральд

Город одиноких улиц и вещих снов
Где осталось только эхо твоих шагов
Бесконечная история,
Которую ты вспомнить и забыть готов

Среди одиноких улиц при свете дня
Мы однажды разминулись - найди меня
Я хотела бы вернуться в этот город на всегда или на пять минут
Только там меня - не ждут...

Дотащившись до авто я кое-как впихнула в багажник пакеты с провизией и плюхнувшись на свое сидение устало потерла переносицу. Усталость накатила внезапно, и приходилось ехать очень осторожно – глаза упрямо не хотели держаться раскрытыми. Свернув с оживленной, в утренний час, центральной дороги в небольшой переулочек я покосилась на Кэт. Она была такой же как и я – сонной и помятой. Бросив взгляд на боковое зеркало я улыбнулась увидев в зеркале не девушку а смешного совенка…
- Эллик, может, музыку включим? А то для разговора сил не осталось. В такой тишине я точно засну.
Жалобный голосок сестры заставил меня улыбнуться:
- Так, вот этого не надо. Тебя потом симфонический оркестр не разбудит, а я до квартиры тащить твоё тело не буду. Что включить.
Музыка? Интересно, а какую музыку она любит? Мой мозг тщательно старался вспомнить ее плейлист в соцсети, но ничего не получилось…
- Да радио включи, пусть будет.
Уф, это уже проще… Нажав на кнопочку я перебрала радиостанции и выбрав ту где была самая бодрящая музыка…
Мое парковочное место во дворе было пустым, лишь несколько упавших листиков валялось… Выгрузив пакеты с продуктами и пару легких сумок мы пошли в квартиру, а потом вторым заходом пошли за чемоданами и сумками…
Отправив Кэт освежиться в душ, я подогрела крылышки и пиццу, нарезала немного овощного салата и разлив по стаканчикам сок, уселась за стол. Тело ломило, так что сил не было. Упершись лбом в ладони я устало прикрыла глаза. Было слышно, как шуми в ванне вода, как тихо шипит чайник, за окном щебечет какая-то птичка. Вздохнув, я почувствовала аромат апельсинового сока и крылышек и тут же все сменилось…

Из приоткрытого окна пахло дождем и цветущей яблоней, Руки сидящей за спиной женщины бережно расчесывали мои волосы… Вытащив из небольшой коробочки атласную, кроваво красного цвета, ленту она подвязала ею мои волосы и тихо выдохнула:
-Ну, вот и все…
-Мне красное нравится больше чем розовое! – уверенно заявила я рассматривая свое отражение.
-Красный – твой цвет!
Улыбнувшись, я прыгнула на шею красивой женщины с волосами цвета меда и с удовольствием вздохнула запах ванили…
-Стелла я не хочу возвращаться…
-Надо девочка!
-А я не могу остаться здесь? С тобой!
-Нет!

Ответ прозвучал резко, и меня словно отбросило назад, в тихую кухоньку…
Потянув запах, я вновь ощутила запах апельсин и специй, вскипел и отключился чайник, продолжала петь за окном птица, выключилась вода, в ванной… опустив руки я осмотрелась по сторонам и вновь потянула носом воздух… Что это только что было?! Может я уснула? Но это длилось лишь несколько секунд…Вдыхая снова и снова я хотела почувствовать запах дождя… Но его не было, словно на какие-то доли секунд я перенеслась в другое место…
-Нет, это сон! – испуганно пробормотала я.
-Что? – спросила Кэт, входя на кухню.
-Это мысли вслух сестричка!- улыбнулась я.
Кушали мы молча. И хоть сна как не бывало после… После того чему я названия найти не могла, я все еще мечтала опустить свое тело сначала в горячую воду а потом на горизонтальную поверхность и просто побыть в таком положении…
Так я и сделала, едва расстелила для Кэт диван и выдала одеяло. Убедившись, что девушке комфортно ушла в ванну, а когда вышла она уже сладко спала по детски подложив под щечку кулачок.
Заворачиваясь в одеяло, я снова чувствовала сонливость, и едва голова коснулась подушки, уснула…

- Это полная чепуха! – независимо скрестив руки на груди заявила девочка.
- Почему ты так думаешь?
-Потому что лев трусливым быть не может! Железный дровосек не может потерять свое сердце, потому что его у него нет! А у пугала вообще солома внутри! – насупившись, бормочет девочка.
-А маленькие девочки верят в сказки!
Девочка замирает и опускает голову, большие светло-зеленые глаза наполняются слезами и исполненный далеко не детской муки взгляд пронзает собеседницу. Нежные руки женщины тут же обвиваются вокруг ее плеч.
-Прости милая, прости…

03.04.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Ганс!!! Сначала заинтриговал по самое немогу, потом убил... ну я ж так звезду поймаю... таки не каждый день можешь королевой побыть))))) Видео просто улет!!!!! От меня и

04.04.14 13:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Мадам! Поверьте, в таком состояние только выгоднее! Поднести факел ко рту и дыхнуть, и вуаля, парочка драконов!))))

*бубнит под нос* Хорошо что Дартаньян в Гаскони... а то мое сердце этого не выдержит
Портос, так же и крепость спалите!!! *отбирает бутылки и ворчит*
Лео Крёстный писал(а):
Мы всегда готовы...ик...брать. И Ля Рошель в том числе.

Ваше величество! Вот возьмите и поставьте бокал... и воблу... она воняет!
Лео Крёстный писал(а):
Кстати, а где подвески, что я вам подарил?

Где подвески? А действительно! Где подвески?! Где я их могла посеять... Вашество, я щас поисчу! *катает письмо Бекингему*

04.04.14 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
А кому вы их подарили ваше высочество

*шепотом* Так вам же ваше светлейшество!

04.04.14 14:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Моя Королева, подвески у меня)

Ну так у меня, что отдавать гасконцу ваши сокровища или не стоит?))

Блин сколько у меня подвесок то... Йолки...
Вашество, а которые подвески? у меня их три шкатулки!!!

04.04.14 15:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
А ты ему все неси, пусть выберет))) Может, еще чего понравится...

щас мой Дартаньян... щас усе соберу...
У меня скромненькие

Бозе какая хорошенькая!!!!
Лео Крёстный писал(а):
Эээээ, и я все три дарил? чёта здесь нечисто. Неси все!

Нет Вашество, не все полторы я у Ришелье в карты выиграла!
Лео Крёстный писал(а):
Гасконец , привестствую! *шёпотом* ты пива принёс? Королева всё забрала, что у нас было.

Что это такое?
Ваше Величество, у меня всегда есть заначка, на то я и Портос.))))

Что это такое?!
Кир Принцев писал(а):
Вашество, ты ж меня знаешь! У меня всегда есть!

Это что такое?!?!?!??!
Кир Принцев писал(а):
*с удовольствием хлебает пиво, тянется за воблой*

Что же это делается то?!?!?!?!??! Это бунт! *падает в обморок*

Что за хренотень?!??!?!?!?! *поправляет корону и скрещивает руки на груди*
Пьют а Франция без присмотра... Не ну ни елы палы то, а?!?! Вашество, вот сейчас как подговорю Ришелье устроить какую нибудь пакость... и Бекингема! И казну разорю! И вообще!

04.04.14 15:25 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Квартира Элли Эмеральд

Вволю выплакавшись и обильно смочив бледно-розовое платье женщины слезами девочка, наконец, отстранилась. Какое-то время она, тихо шмыгая носом, смотрела перед собой. Хмурилась. Кусала губы. Потом подняла глаза и с надеждой посмотрела на собеседницу:
-Стелла, а может махонькая… Малюсенькая есть возможность, что они выжили?
Не отводя глаз, женщина качает головой, губы ее трогает грустная улыбка а по щеке стекает крупная слеза.
-Нет, милая…
Опустив глаза девочка кивает и поджимает губы. Мокрые ресницы веером ложатся на щеки… Слез больше нет…

Проснулась я внезапно, словно кто-то меня швырнул с огромной высоты на землю. Лежала, потирая глаза и стараясь понять, что это было. Вроде бы сон… Но отчего так явственно я ощущала запахи, колебания воздуха, тепло обнимающих меня рук…
Сонливость как рукой сняло, когда послышался грохот с кухни. Срываясь на ноги и несясь туда во весь опор, я мало думала о том что в квартире кроме меня здесь еще Кэт… Замерев на пороге кухни я прищурилась стараясь отыскать глазами нарушителя тишины и вздрогнула услышав тихий голосок:
- Эллик, не бей! Это я, а не воры.
- Кэтти? А ну разнести комнату ты можешь! – пробормотала я, щелкая выключателем.
Картина была забавной – сваленная кофеварка, картина из сухих цветов… И в довершение всему виноватая… ОЧЕНЬ виноватая моська моей сестры. Ну котенок! Ну точно нашкодивший котенок!!! Снова осмотрев разбросанные на полу предметы, я с нескрываемым любопытством, поинтересовалась:
- А что ты здесь делала?
- Ну, я чаю захотела. Пока искала выключатель, что-то сбила, ну и дело пошло.
- Хорошо пошло...
Едва сдерживая смех проговорила я осторожно наблюдая за сестрой и сдерживаясь чтобы не разлохматить еще сильнее ее волосы:
- Извини. Я не хотела, чтобы так вышло.
Все! Даже кошак из Шрека не такой убедительный как эта маленькая хитрюга!
- На тебя просто невозможно злиться. Ладно, давай сделаю чай.
- Спасибо! – с тихим возгласом она плюхнулась за стол.
Поставив кипятиться чайник, кружила по кухне, исполняя обязанности гостеприимной хозяйки и собирая на стол все съестное…
Уже когда чай в чашке был выпит, меня осенило что Кэт надо куда-то вещи свои сложить…
- Нужно полки тебе освободить, а то тебе вещи некуда девать.
- Спасибо. Я поживу у тебя первое время, пока квартиру не найду?
Подавив острое желание высказаться по поводу глупых вопросов, я в привычной манере ответила:
- Ну не на улицу же тебя выгнать. Живи сколько надо.
- Ну, тогда я доем печенье и вон ту коробочку конфет, и буду вся в твоем распоряжении.
- Ты так в двери не пройдешь! – хихикнула я глядя на то как она с удовольствием уплетает сладости.
- Эллик, да кто бы говорил. Помнится, нам обеим на семейных посиделках говорили, что нас мужья не прокормят...
Подкатив глаза, я фыркнула в ответ:
-Да а еще мне твоя тетушка частенько любила говорить…
Я тщательно прокашлялась и загнусавила:
-Деточка-а-а, да кто же тебя с таким змеиным характером замуж-то возьме-ет!
Подавившись от смеха Кэт, замахала рукой:
-На что ты отвечала… «Ну вам то это не помешало! Значит и я выживу!»
Кэтти с легкость повторила мою интонацию и вскинув карающий перс аки Зевс громовержец я гневно провозгласила:
-Избалованное отродье! Да как тебе не стыдно ТАК разговаривать со старшими! Ни один нормальный мужчина на тебя не посмотрит! Тощая как воробей и ядовитая как кобра!
Встав на ноги, Кэтти изобразила изящный реверанс:
-Да! Это все я! Спасибо за столь лестную оценку моей скромной персоны!
-Ну, дальше идет непереводимая игра слов, так что если ты милая сестра покушала, мы можем идти разбирать вещи!
Освободив девушке полки и вешалку в шкафу, я уселась на пол и, достав из кармана телефон, отправила смс Маргарите с известием что «Я вернулась!» и стала разбирать чемодан с покупками из Сакраменто…
Зная, что для хорошей работы людям нужна мотивация я купила своим девочкам небольшие подарки – шифоновый шарф и шейный платок насыщенного красного цвета. Разложив подарки по разным пакетам, я вытащила припасенный для Кэт палантин небесного цвета и чмокнув в щечку улыбнулась:
-Это тебе, под цвет глаз! Подарок!
-Спасибо! – воскликнула Кэт и обняла меня в ответ.
Спать легли мы уже далеко за полночь, все не могли наговориться… Рухнув в постель я забылась глубоким сном без сновидений…
Привычная трель будильника. Обжигающий душ. Кофе. Написав записку Кэт:
«Кэтти! Я на работу! Бери и пользуйся всем что хочешь, если что понадобиться, звони…»
Оставив ее на столе я накинула меховую жилетку, подхватила сумочку и пакеты с подарками убежала…

04.04.14 18:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Как выиграла? я то был уверен что это я выиграл. Королева, нужно повторить, а то как мне содержать все святыни без финансов?

*нычет под корсаж крапленую колоду* Ваше преосвященство, конечно повторим, а вас там еще что-то осталось? натурой и портками не беру!
Я готов. Могу кнопки на трон Королю подложить, или же шпаги у наших бравых мушкетеров отобрать. Вы пейте-пейте, его преосвященство присмотрит за страной

Берите выше Ришелье, зальем водой порох и вино уксусом разведем!
Кир Принцев писал(а):
А Вы, моя Королева?)

А что я? Сижу тут затворницей... Король с мушкетерами пьет...
Кир Принцев писал(а):
Пошшупать подвески (прямо на Королеве желательно) я бы не прочь,

Тогда хорош шшупать воблу мой милый гасконец! И подвески... И подвязки... усе надену...

И если пошла такая пьянка то и я с вами, всегда любила Анну Австрийскую, и интересно было бы попробоваться в этой роли)))
Меня тоже в списочек!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение