Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [375]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Румпельштильцхен. Показать сообщения всех игроков
03.12.14 21:11 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Румпельштильцхен |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Я так и знала!!! Все на уровне интуиции Мальви Брайт писал(а):
И не говори Ви, вот знаю я этот твой взгляд Обсудим... Дискуссию про педофилию пропустил. Мозг после сегодняшнего трудового будня отказывается воспринимать что-то сложнее "Машеньки и медведя" Элли Эмеральд писал(а):
Румочка, майн либе брат, тебя эта участь тожа постигнет! Пей чай с малинками)))) Эллик, зайка, пока не прочитал выше о какой участи речь, прям глаз дергаться начал. Прочитал - отлегло вроде немножко Спасибо, сестренка. Ты у меня золотце Мальви Брайт писал(а):
с учетом упоротых клипов, спокойно могу сказать - берись)) Сговорились Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 22:49 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Твой еще хоть что-то воспринимает... Мой вытек... Носом... Еще не вееечер *напевает* Кир Принцев писал(а):
Да, Румп, а у меня так каждый день! Так радуйся, чо Элли Эмеральд писал(а):
Румочка, ну неужели ты боишься маленькое существо с ухами?))))
Правильно! Бойся! Мля Элька, я тя покусаю лучше б я посмотрел только на картиночку зайки и не открывал спойлер Элли Эмеральд писал(а):
3айку от абсенту сильно штырить Кирюш Ох, помнится штырило одну от абсента...как сейчас помню лето было на дворе Абсент он такой, да Смотрю на нее --- и так прям Зеркалова вспомнилась к ночи. Не к добру это _________________________ Отвлеченно, кто смотрел... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 09:18 |
---|---|
Доброго утра всем!
*жует круассанку и прихлебывает кофеек* Спасибо, Мальвинка Хорошего дня тебе, бусеныш и пришли мне немножко снега из своих сугробов снега хоцца оооооочень. Зеркалова, это тебе. И не говори потом, что Румка жмот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 13:42 |
---|---|
Цитата:
*Жрёт подаренный Алиске тортик от Румпа*
Я должен всё проверить.а вдрух отрава???? Или ей не понравится!!!! сложная работа у меня но важная!) Рыжик, хватит вредить своему здоровью, самоотверженность такую ни Алискин ни я не оцним. Тебе ж это жрать нельзя, а ты жрешь, альтруист хреноффф Помрешь, что мы потом без тебя делать будем, рыжая твоя моська в сливках Пафнутия (так и тянет назвать ласково Фунтиком) ! Вот это я понимаю имечко!!! Родители они такие выдумщики, мне ли не знать. С прибытием в Сказку! Удачных знакомств и отличного настроения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 20:45 |
---|---|
Подписи для Феста
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2928][img]http://savepic.org/6617972.gif[/img] [/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2928][img]http://savepic.su/4500371.png[/img] [/url] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 15:26 |
---|---|
Думал я думал, и что-то взбрела в голову шальная мысля
Девчули мои любимые, это вам для настроения, иммунитета и просто чтобы было сладко Всем хорошего настроения и отличных выходных Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 13:35 |
---|---|
Воскресного утречка всем!
Герда Сполетто писал(а):
Ой, малиновое, люблю *черпает ложку, облизывает губы, целует Румпа в щеку* *вытирает со щеки малиновое, улыбается* Герда Сполетто писал(а):
что нашла в новостях
Итоги года: самые сексуальные мужчины 2014 *задумчиво* и кто ж, интересно, такие итоги подводит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 15:12 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
вот не надо сразу, я спецом губы облизала, чтобы чистыми поцеловать, вот Уж и улыбнуться девушке нельзя. Все, в следующий раз не замечу Герда Сполетто писал(а):
а че у нас во флешмобе никто не участвует? иои просто еще рано - народ спит по случаю воскресенья? Я дописываю. Скоро будет Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
я точно проспала-о чем речь? Будур, вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 16:26 |
Сказочные зарисовки Румпельштильцхен |
---|---|
Ты из тех, кто всегда идёт к своей цели,
Все кто рядом с тобой, всего лишь ступени. Ты поднялся по ним, не ведая жалость Что ж, взойди на престол, возьми что осталось. Бог, ты видишь свой мир? Лишь пепел и пламя. Вот всё, что ты заслужил – властвуй по праву. Ты делал шаги соразмерно желаньям, Но не прошёл лишь одно испытание – состраданьем © В такие моменты в голове тенью проносится мысль: «А кто с кем играет?» Она умнее чем кажется. Это очевидно как день и ночь. Она хитрее и гораздо сильнее, чем хочет казаться. Этот факт еще очевиднее. Может ли такое смешение качеств оставить равнодушным? Я вас умоляю. Нужно быть полнейшим идиотом, чтобы не узнать одну из любимых игрушек Кукольника. Кажется, он называл ее лучшей шлюхой с голубыми волосами. Его гордость и, несомненно, жемчужинка в коллекции. Боги, сколько раз он напяливал синие парики своим девкам, трахая их в пылу особо буйного порыва страсти и звериной похоти. Сколько раз выкидывал их, ощущая привкус пластика и запах синтетики у фальшивых волос. - Темный, ну что за гадство, словно резиновую куклу трахать, - он разгуливает по огромному залу в чем мать родила и нисколько не стеснялся этого. – И то, резиновая хотя бы не стонет, притворяясь, что ей все это нравится. Фальшивые девки. Насквзь фальшивые и бездарные. - Ты причитаешь как старик над утраченной…хм…мужской силой, - улыбка всегда касается моих губ в минуты редких встреч с этим образцом мрази и полнейшего морального разложения. – Что мешает заставить их красить волосы? Было бы гораздо экономичнее, - отталкиваю носком туфли очередной сине-голубой синтетический комок. - Да что б ты понимал, Темный, - отмахивается, расплескивая пиво на ковер из только что откупоренной бутылки. – Эти девки как штучный товар. Не все, разумеется. Есть послаще, есть уже не первого сорта с не раз смененным ошейником. А Она тем и ценна, что одна такая. У нее свой цвет волос такой. Черт, да я ее не трогал даже. Так, пару миннетов и то, чтобы оценить степень мастерства. Но клиенты от нее в восторге. Заметь, - он машет указательным пальцем, - богатые и весьма влиятельные. Весьма. - Уволь от подробностей, извращенец. Ты говоришь о них, как о кусках мяса на прилавке, - морщусь невольно, выражая необходимое в данной ситуации осуждение, что обязательно побуждает к продолжению рассказа, - они ведь люди в какой-то мере. - Темный, ты нездоров, - Кукольник заходится смехом, откашливаясь и вытирая рот тыльной стороной руки, - ты чертовски нездоров, друг мой. - Друг, - повторяю, отпивая темно-янтарную жидкость из бокала, - разумеется. - Это не люди, - продолжает, словно бы и не расслышав оброненной невзначай фразы, - ты считаешь людьми тех, кого продаешь? Я хмурюсь на его вопрос, тем самым ожидая пояснений. - Ой, да не будь ты таким ханжой, конспиратор чертов, - все таки Кукольник решает накинуть халат, видимо желая настроить меня на более деловой тон беседы. - Допустим, - слово прячется за тонкими стенками бокала, - я не вижу связи, друг мой, - делаю акцент на последних словах. Кукольник улыбается, прищурив свои крысиные глазки. Мы понимаем друг друга, и это меня веселит. Такая странная дружба, которую и дружбой-то назвать может только человек с извращенным пониманием данного понятия. Мы играем в шахматы или в мафию. Каждый пытается угадать ход другого, при этом стараясь выставить себя полнейшей невинностью, няшкой и вообще розовым пупсом. Нам это идет. Особенно Кукольнику. Он становится таким приторно учтивым и елейным, что зубы сводит в оскомине. Он рассыпается в объяснениях и его несет. А когда человек много говорит, то частенько приукрашивает. Но нельзя строить разговор из одной лжи. Такой карточный домик непременно развалится, стоит лишь копнуть поглубже и зацепить хотя бы один недостоверный факт. Поэтому Кукольник предусмотрительно всегда подкидывает в фундамент несколько джокеров. Он их прячет, оплетая истину ложными ниточками, а я их ищу, если есть желание и интерес. Одному не скучно и второму весело. Бред, подумаете вы. Скука, ответим мы оба. - Все твои «заказы», назовем их так, - миленькая девочка с белокурыми волосами быстро появляется из-за небольшой двери слева от нас, тем самым прерывая разговор. На диване недалеко от ее хозяина оказывается выглаженный костюм и вся необходимая атрибутика. - …разве ты испытываешь к ним какие-либо человеческие чувства? – Продолжает Кукольник, переодеваясь. - Я не трахаю свои «заказы», как ты выразился, - встаю с кресла, застегнув пуговицу пиджака. - Ну, у каждого свои недостатки, - слишком уж весело парирует он, не сдерживая довольную ухмылку, - я тоже не трахаю, я воспитываю и провожу постоянное повышение квалификации. - А та, про которую ты говорил, - забираю со столика пальто и черные кожаные перчатки, - кто повышает ее уровень? - Зацепила, да? – Смех вырывается из его глотки хрюканьем, разлетаясь по полупустой комнате. – Ее я берегу для особых гостей. И в них она не испытывает недостатка. – Приняв самый серьезный вид, Кукольник осматривает свой костюм в зеркало. Что-то довольно буркнув, поправляет манжеты и поворачивается ко мне с абсолютно невозмутимой физиономией, будто и не заходился смехом всего минуту назад. - А что касается квалификации, поверь, друг мой, она схватывает все на лету. Моя прекрасная синеволосая куколка. Плотоядная улыбка открывает идеально ровные зубы, а взгляд смотрит куда-то вдаль сквозь меня. Осталось только потереть ладони в маниакальном жесте и прошептать «моя прееееелесть» для большего эффекта. Накидываю на плечи пальто и застегиваю на все пуговицы. Пока хозяин дома отдает распоряжения Арлекину, натягиваю перчатки, сжав каждую руку в кулак, чтобы почувствовать мягкость кожи. - Ты же в курсе, что ты болен, Кукольник? Протягиваю ему оплату за представление, что намечено на сегодняшний вечер. Уже спускаясь по лестнице, ведущей к выходу, заверяю его, что появлюсь непременно. - А ты нет, - смеется он, забирая деньги и пряча во внутренний карман своего пальто. - Безумие – это неотъемлемая часть нашей жизни, - трость неспешно отстукивает по мостовой, отмеряя наши шаги. - Долгой жизни, прошу заметить, - он шагает в ногу, сцепив руки за спиной, - очень долгой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 16:34 |
Сказочные зарисовки Румпельштильцхен |
---|---|
Наследник Тутти вырос и стал большим.
Три толстяка в нем не чают теперь души, наследник с железным сердцем жесток и глуп. Кукла наследника Тутти стоит в углу. «Потанцуй мне, Суок, как будто я снова мал, как будто я никогда тебя не ломал.© Маски…Маски мелькают повсюду. Разноцветные, пестрые, черно-белые. Скрывают лица целиком или витиевато изгибаются по контуру, прикрывая половину лица. Кто-то не стремиться быть неузнанным, поэтому лишь небольшие полоски с прорезями для глаз дополняют костюмы. Мне было скучно. Кажется, от скуки я порой совершаю большие сумасбродства, нежели могу себе позволить. Вот и сейчас шейный платок удавкой обвивается вокруг, запонки раздражающе поблескивают в неярком бледно-желтом свете, костюм, перчатки, трость с набалдашником в форме волчьей головы. Кивать головой, словно заведенный болванчик – дань этикету. Весьма утомительная дань, к слову говоря. Уже минут десять спустя, хочется просто отойти в сторону напитков и изрядно приложиться к бокалу. - Дамы и господа, приветствуйте! Наш господин и повелитель! – голос девочки дрожит, хотя они и стремится скрыть это. Аплодисменты – еще один уродливый штрих на этом балу абсурда. Мои губы кривятся в усмешке, а «господин и повелитель» величаво вышагивает, спускаясь вниз по лестнице. Она идет под руку с ним. Его кукла. Его любимая марионетка, которую он бережет больше, чем все скелеты в своих шкафах. - Какая красивая… - …такую трахал бы и трахал… - …губу закатай… Шепот вокруг, шепот раздражающий, словно гудящий улей. Делаю несколько шагов навстречу. Кукольник принимает их за мое стремление поскорее поприветствовать хозяина праздника, а мне хочется уйти подальше от этих перешептываний. - Темный, а вот и ты! Я уж было подумал, что не увижу тебя снова на своем приеме. – обнимает по-отечески хлопая по плечам, чем вызывает ответную ухмылку. - Разве я мог пропустить твое приглашение. - Сегодня особенный вечер, - наклонившись ближе к уху, - у меня есть для тебя работенка, - не сдерживая смех, хрюкает. Сдерживаюсь, чтобы не поморщиться. - Надеюсь, прибыльная. - Другой не носим, друг мой, - снова смеется, - проходи, что ты как не родной. Располагайся, бери, все что захочешь. Ты желанный гость в моем доме. - Ее хочу… - слова так и остаются невысказанными. Взгляд скользит по фигурке синеволосой, пока она отвлекается на очередного претендента. - Ты радушный хозяин, в этом никто не сомневается, - поднимаю бокал, поднесенный услужливой девочкой в голубом парике. Хозяин замечает подтекст в моих словах, еще шире улыбается, но крысиные глазки стреляют молниями. *** Успеваем обсудить с Кукольником дела, я заключаю еще три сделки. Настроение стремительно растет, а жажда чужой крови не уступает ему, стремясь вверх в геометрической прогрессии. - Аккуратнее надо быть, милая, - пальцы с силой сжимают локоть, когда Она спотыкается о ковер. - Прости…те, - внимательно рассматривает, а затем отводит взгляд в сторону. Синие волосы рассыпаны по плечам, а губы искусаны в кровь. Миленькое личико кажется и впрямь кукольным, фарфоровым. Большие глаза, длинные ресницы, чуть вздернутый носик и губы…эти губы невольно притягивают взгляд. Особенно, когда она раз за разом прикусывает их. Не сразу понимаю, что ей больно. Ослабляю хватку пальцев на локте. Она тут же потирает руку, стараясь улыбнуться. Улыбка выходит вымученной, а по глазам вижу, что бы она сейчас с удовольствием высказала мне все, что думает обо мне и таких как я. А какой я? Откуда тебе знать, девочка, какой я. Знаешь ли ты, до какого безумства способна довести человека скука. Знаешь ли ты, что с удовольствием бы сломал тебе шею. Просто чтобы посмотреть как неестественно изломанная и бездыханная замрешь, повиснув на руках. Просто чтобы сердце екнуло в груди и скука забилась в угол хотя бы на мгновение. Думаешь приходил бы я сюда, если бы был счастлив? Думаешь…почему ты не уходишь, девочка? Она стоит напротив, не говоря ни слова, а я смотрю на нее, так же храня молчание. Разговаривать с ней глазами кажется необычным. И черт меня побери, если в ее глазах я не вижу понимание собственных мыслей. Это заставляет вздрогнуть на какое-то мгновение. Разумеется, она не замечает ни малейшей перемены в настроении или самообладании. - Черт, где тебя носит? – теперь уже Кукольник стальной хваткой опускает свои пальцы как раз туда, где пару минут назад так неосмотрительно я причинил ей боль. Она шипит, не сдержавшись. - Друг, ты что-то нервный сегодня, - стискиваю зубы, глядя на ее руку. Но хватает лишь мимолетной встречи с ней глазами. Едва заметно качает головой из стороны в сторону. Умоляюще? Не вмешиваться. Просит. А я и не имею права. Не моя. Он быстро тащит ее следом, а она покорно шагает, так и не оглянувшись ни разу. Сегодня кукла будет игрушкой в чьих-то руках. Допиваю залпом из бокала, ставлю его на стол рядом и выхожу из зала. Мысль, почему не в моих руках, набатом звенит в ушах. Подбрасываю ключи в руке, прихватив плащ и перчатки выхожу из дома. Снова не попрощавшись и не поблагодарив за очередных подкинутых им любителей легкой жизни. Еще успею. Жизнь длинная. Вырулив на объездную дорогу, я так погрузился в собственные мысли, что пропустил нужный поворот. Эта разбитая жизнью и грузовиками двухполоска оставляла желать лучшего и в солнечную погоду, а сейчас, когда дождь начал лить словно из ведра, вообще приходилось тащиться словно черепаха. Дворники монотонно мельтешили перед глазами, погружая в некое состояние транса. Мысли то и дело возвращались к Ней и странное желание зарыться в ее синие волосы ладонями, вызывало покалывание в кончиках пальцев. За очередным поворотом мелькнула фигурка в капюшоне. - К черту благородство, - мелькнула мысль. В данный момент меня волновала не судьба этого страдальца на обочине, а тот факт, что возьмись я его подбросить, весь салон будет мокрым, словно после потопа. Проехав мимо, резко ударил по тормозам. - Что за черт, - даже сейчас ее синяя шевелюра не оставляла меня в покое, а воображение подкидывало весь этот бред проецируя на кого угодно, хотя бы на это чудо на обочине дороги. - Ладно, черт с тобой, - я сдаю назад, остановившись рядом с голосующим. - Спасибо вам огромное, - тараторит и скидывает с головы капюшон. Кажется, я сегодня жаловался на скуку. Сдерживаюсь, чтобы просто не рассмеяться от того, как удача сегодня благосклонна ко мне. Пара секунд, чтобы сердце перестало рваться в глотку, самообладание возвращается постепенно, приводя в норму пульс. Чувствую себя хищником на охоте. А жертва преспокойно отжимает намокшие волосы, скрутив их в жгут. - Не знаю, что бы я делала. Мне уже показалось, что вы мимо проехали, - продолжает щебетать, а я включаю печку. - Заблудились? – ловлю ее взгляд в зеркале заднего вида и от всей души улыбаюсь. - Черт, - выдыхает, схватившись за ручку двери. - Сядь, - выходит грубовато в приказном тоне, а смеха в глазах как ни бывало. - Я дождусь другой попутки, - неуверенно, но все еще не отпуская злощастную ручку. Щелкаю кнопкой блокировки дверей. - Успокойся, я тебя не съем, - улыбка возвращается, прячась в уголках губ, - тебе не приходит в голову мысль, что следующей попуткой может быть черный внедорожник вашего Арли или, что еще забавнее, мерс самого Господина и великодушного хозяина. Вздрагивает после моих слов и кутается в байку. Молчит, но больше не порывается убежать. - Умница, девочка. Грязь вылетает из-под колес, когда машина срывается с места в направлении города. - Куда мы едем? - Пока в сторону Энска. Ты не сказала, куда нужно тебе, и я решил, что это не принцпиально. - Ты всегда такой … самоуверенный? – с таким отвращением она выплевывает эти слова, что я смеюсь в голос. - Всегда, куколка. Знаешь сказку про Мальвину? У тебя очень запоминающийся цвет волос. - Знаю, - выдыхает, со злостью сжимая зубы, - ты собираешься мне сказку рассказать? - Не сейчас. Разве что на ночь. - Что? - Везти тебя куда, чудо синеволосое? -Я…я не знаю куда. - Вот и решили, - огни города уже мелькают на горизонте неясным светом в туманной дымке. *** - Проходи, - пихаю в спину, когда заходим в магазин, - чувствуй себя как дома. - Нет уж, спасибо. Чувствовать себя как дома – это последнее, чего бы мне сейчас хотелось. - А знаешь, чего бы сейчас хотелось мне? Оборачивается резко, наткнувшись на меня, упирается ладонями, а я обхватываю рукой за затылок, сгребая в пальцы синие пряди, заставляя откинуть голову назад, посмотреть вверх, в глаза. - Тебя… Ее выдох выходит рваным и таким чертовски крышесносным, что назад пути уже нет. Согласится ли она, хочет ли, позволит ли? Сейчас эти вопросы последние, что могут прийти мне в голову. Я хочу ее, и я ее получу. Поцелуй выходит жадным, терзающим, наказывающим. Я чувствую привкус крови на своих губах. Своей и ее…Хочу пить тебя сегодня, просто пить и забыться. *** - Собирайся, - выхожу из душа в джинсах, неся в руках рубашку. Шлепая босыми ногами по полу, прохожу на кухню, наливая сок в два стакана. Один предлагаю ей, быстро целуя в губы, наклонившись. Из второго жадно пью сам. - Куда? – логичный вопрос. Поднимает голову вверх все еще сидя в моей кровати. Разбирает пальцами спутанные пряди. - Тебе ведь нужна одежда, разве нет? - Да, но денег у меня нет. - Я сказал тебе что-то про деньги? Отрицательно качает головой. - Собирайся, - повторяю, накидывая на плечи рубашку. Возвращаясь, замечаю, как она сладко спит в моей кровати, свернувшись калачиком. Полупустой стакан стоит на полу возле. Удовлетворенно хмыкаю, поднимая стакан с пола, и смотрю на свет. На дне крупинками плавает снотворное. Сгребаю девочку в руки, закутав в простыню, и несу в машину. Уложив на заднее сиденье мирно спящую синеволосую, падаю за руль и выезжаю со двора. *** - Темный, ты никак не можешь со мной расстаться, - как-то зло ржет Кукольник, накручивая на руку хлыст. - А ты как я посмотрю занимаешься воспитанием персонала, - кивок на орудие в руках. - Да так, вчера неприятность одна случилась. Форс-мажор. - Синеволосая неприятность, да, Господин? – улыбаюсь, рискуя получить в челюсть. - Ты знаешь, где эта сучка?! - Знаю, - кивок в сторону машины, - забирай свою куклу и не теряй больше. - Арли, забери эту сучку из машины и подготовь к наказанию. Будет знать, как убегать, - отдав приказание поворачивается ко мне, глядя более снисходительно, - Темный, ты испытываешь мое терпение. Что, заплатить как все у тебя обломится? - Да не бузи ты, не бузи. Она не убегала. Я забрал ее сам. Сочтемся. Ты же друг мне, - обнимаю за плечо, похлопав. - Друг, - щурится, хмыкнув, но все же хлестко опускает хлыст на плитку пола перед собой. Убираю руку, проходя следом за Хозяином в дом. Краем глаза замечаю, как Арлекин несет вверх по ступеням лестницы девушку, закутанную в мою простынь. - Темный, поговорим об оплате? – Кукольник протягивает бокал виски и сам падает в кресло напротив. Значительно повеселевший и расслабленный. Оно и не удивительно, драгоценная пропажа нашлась. - Поговорим, друг, - хмыкаю, вытягиваясь в кресле. - Она дорого стоит. - Информация о местонахождении Буратино и неком золотом предмете, что ты так жаждешь найти, подойдет в качестве оплаты? Он чуть не выпускает из рук свой бокал, вскакивает с кресла, уставившись на мне не моргающим взглядом. - Она тебе рассказала, где эта тварь прячется?! – недоверие, смешанное с удивлением плещется, словно на дне коньячной бутылки. - Она разговаривает во сне, - улыбаюсь, делая внушительный глоток, что моментально обжигает горло. Поиграем, друг мой, поиграем. Прячь Джокеров по рукавам…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 17:13 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
*берет ложку малинового варенья, съедает и малиновыми губами целует Румпа в щеку* *смеется, закатывая глаза* Гера, кто отмывать потом меня будет, а? Спасибо за кофе ) Ви, бусеныш! Это было просто нереально снова писать вместе с тобой. Спасибо за то, что всегда видишь и чувствуешь так, как нужно и вдохновляешь на безумства Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 21:00 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Румп- Мальви, блин на самом интересном. Ну кто так делает, а? А дальше. И Румп, ты же не вернешь ее? Правда ведь не вернешь? Василиса Фрог писал(а):
Румп, Мальви!! Но что же вы делаете?!? Гиде продолжение?)))) Девочки, все уже сделано Тут главное не переборщить и не потерять момент, когда альтернатива грозит перерасти в НЕальтернативу. Так что, все ровно на столько, на сколько должно быть . Спасибо всем за теплые слова в адрес наших постов. Ну и по традиции, всем вкусняшек. И пока по ютубу бродил, кое что нашел. Песня такая прикольная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.14 20:56 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 19:33 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Рум ну ты вообще странный))))) 3ло и в мирное русло... а хто тогда будет бусики искать и дом твой крушить?)))))))))) Действительно, что это я глупости такие предлагаю. Это все от недосыпа и недо..., сестренка 1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году "Престиж", "Выживут только любовники", "Дивергент", "Превосходство" 2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году "Белый воротничок", "Однажды в сказке", "Древние" 3. Песня года для вас Hozier – Take Me To Church 30 Seconds To Mars – Closer To The Edge 30 Seconds To Mars – Hurricane 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году Нил Гейман "Океан в конце дороги" 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… попал в достаточно трудную ситуацию, чтобы захотелось стряхнуть пыль и разогнать паучков с паутины. Тут либо надо напиться либо жениться 6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп). Ну и вопрос Командиром-Енотом будет Серый. Я - Железным человеком (гений, плейбой, филантроп) Элька - женщина-кошка Док - голос разума и просто потому что красивый Синка - разведка. Сокол, наверное Адик - Грут Алиска - если согласится перекраситься в зеленый, то Гамора Ви - умница в очках и белом халатике (колбы, пробирки, взрывчатые вещества, порошочки, яды) 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). Сдерживает порыв затащить всех за стену Федя - потерять память. Док - попасть в параллельный мир (застенье) и проявить в полной мере свою темную сторону. Блондин с оленьими глазами сводит меня с ума Рося - проснуться от поцелуя принцессы. Грета - обнаружить в себе скрытую способность. Ви - устроиться в библиотеку и откопать в книгах что-то компрометирующее на одного из персов. Элька - все еще надеюсь на воплощение в жизнь задумки о сестре 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… иметь возможность обнять того, кого любишь 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. курица в брусничном соусе 10. Живая елка или искусственная? искусственная 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? пирата первое, что пришло в голову. 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? Шотландия 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? Елки (все части), потому что новогодний, добрый, с юмором и от него светло на душе. Так, как и должно быть на Новый год. 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. Долго думал, но называть лишь бы назвать не хочется. Не знаю. Мне всего хватает. Но, разумеется, будет интересно увидеть любых новеньких в нашем городе. 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? Застенье, Вечеринка по поводу ДР игры, Тина-Бусенька, игра в футбол, Федя с яблоками, фесты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.14 08:59 |
---|---|
Кир!!!
Поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена позитивом и каждый день приносит радость! Будь счастлив, любим, окружен настоящими друзьями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |