Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
05.06.13 15:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ганс, зачиталась постом)), и какое у вас было жуткое детство , и что это за дамочка Вас преследует, коварная женщина
Кир Принцев писал(а):
Как же без нее - без любви-то? А как другие живут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 20:45 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
кстати, добавлю, что в каждом состоянии есть свои плюсы)))) плюс стопитцот)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
но и не антоним))) а как раз наоборот - ближе к синониму) тогда почему влюбленные страдают?! и, не забываем о том, что есть неразделенная любовь)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
никак нельзя вести такие печальные разговоры) это философские размышления)) , потому что я зависла с постом))), а так побежала бы дальше и некогда было бы размышлять, у мну много дел)), впереди вечеринка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 21:08 |
---|---|
Василиса, у тебя в салоне любую прическу можно сделать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 08:28 |
---|---|
Будурчик в истерике от смеха)). Следуя ТАКОЙ логике, я нимфоманка))
Кир Принцев писал(а):
А у кого что выдал здоровое? Карлсон Йонсон писал(а):
кто же я в своей сказке? мой больной мозг ничего здорового не выдал))) а мой вспомнил, как смотрел в ютубе мультик Малыш и Карлсон с другой озвукой)) Ганзель, спасибо за позитив, утро выдалось чудесное)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 10:56 |
---|---|
Я начала читать Леви)), и могу с уверенностью сказать - это мой автор. Мало того, каким-то странным образом один сюжетный ход из книги я планировала в игре, но я не успела еще написать об этом, зависла в магазине(((, и это просто мистика!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:18 |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
заинтересовалась информацией по поводу прототипов... Очень интересно А я тоже не с пустыми руками)) Вечеринка начнется с 17 июня)), будут конкурсы, викторины, песни и танцы. Сбор средств в пользу детского центра Маргариты). Приглашаем всех в клуб! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:39 |
---|---|
Динэль Альва писал(а):
это очень приятная новость, но.. может сроки уточнить? Я советовалась по срокам с Серым, решили, что не накладно , игра всего несколько дней, а мы начнем 17, а закончим, как всегда, как получится)). Просто если оттягивать дальше, все в отпуск уедут)) Кир Принцев писал(а):
пропустишь меня за красивые глаза? Ты же там работаешь, Кир!))) Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, ты со своей бородой и с такой фамилией сразу же пройдешь)) Он со своей фамилией придет)) Заказывайте синюю и голубую одежду у Серафимы)), а вот у Ганзеля пиджак уже синий)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 19:42 |
---|---|
А что, если начать вечеринку ДО новой игры, и те, кому это удобно, напишут свои посты, затем ПОСЛЕ новой игры присоединятся те, кто ранее не мог?
07.06.13 07:59 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
не переживай. Все успеем. Очень надеюсь)), начнем..а потом все лето будем на вечеринке Ричард Трашберд писал(а):
Я получается лукавый обманщик, измывающийся над девушками Дик, а разве нет? Ричард Трашберд писал(а):
я подстроюсь под большинство, Надеюсь, ты заглянешь) Рай Белоснежиков писал(а):
только увидел объявление о пати в своем клубе.. боже, я богатый человек * Шура учти это !* ) Пати, посвященная Синьке)))) Чую и Кай и я обогатимся)
Будур, надо было тебя Пиарщиком клуба нанимать. Рай Белоснежиков писал(а):
клуб в рамках сюжета в полном вашем распоряжении. Карл думаю проследит, чтоб охрана была трезва и в боевой форме, а бармены не бухали ) Спасибо)), обещаю не разбомбить клуб)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.13 11:03 |
Бизнес-Центр Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Магазин "Восточные сладости"
После обеда наплыв покупателей в магазине несколько схлынул. Так обычно и бывает - с утра поток тех, кто работает и бывает по делам в Бизнес-центре, затем небольшая передышка, а к вечеру вновь оживление - покупатели забегают , чтобы купит сладкое домой. Я за столом просматриваю счета, требующие немедленной оплаты. Соня все еще в небольшом шоке от моего предложения стать управляющей, и я вижу, как она сосредоточенно раскладывает товар на прилавке, и морщит лоб. Разве она не понимает, что я не справлюсь без нее теперь. Скорее бы найти продавца на место Сони, вздыхаю я, зная. что это не так легко и просто у нас в городе. Дать объявление в газету, напоминаю я себе и углубляюсь в счета. Жалобно звенит дверной колокольчик,и я оборачиваюсь, чтобы встретить улыбкой входящего человека. Ричард Трашберд писал(а):
– Добрый день, Будур, Я распахиваю от удивления глаза и приподнимаюсь из-за стола, чтобы поздороваться с гостем. Неужели мой скромный магазин посетил сам Ричард Трашберд?! - Добрый день, мистер Трашберд! Не ожидала увидеть вас здесь... Ричард Трашберд писал(а):
Вы замечательно выступили на показе, – я взял ручку девушки и поднес ее к губам. – Я краснею от комплимента мужчины и от того, что он так галантно целует мне руку. До сих пор никто из мужчин никогда не позволял себе такого. - Благодарю, в ваших устах такие слова стоят дорогого! Но я уверена, вы немного преувеличиваете. ..Что привело вас в мой магазин? Любите сладкое или ищите подарок?.. Ричард Трашберд писал(а):
Если честно, я очень хочу кофе, но в то же время у меня есть деловое предложение, – решил я не тянуть и сразу взял быка за рога. Давайте вместе выпьем кофе с чем-нибудь сладким и поговорим. - Что же мы стоим, прошу вас ко мне за столик, сейчас нам принесут кофе и пирожные. Надеюсь, у вас нет аллергии на мед, - пытаюсь пошутить я. Пока Ричарду и мне делают кофе, я пытаюсь догадаться о цели его визита. Не каждый день ко мне в магазин заглядывают местные знаменитости. Наконец нам приносят кофе и пирожные и, пока Ричард пьет его, я исподтишка разглядываю гостя. Красивый мужчина, но в его глазах я вижу скрытую печаль. Из-за женщины? Возможно..Но все это не мое дело. - Так о чем вы хотели поговорить со мной, мистер Трашберд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.13 23:05 |
---|---|
Магазин "Восточные сладости"
Ричард Трашберд писал(а):
И не надо меня мистером величать, да еще и по фамилии. Меня это удручает. Сразу хочется сказать себе – «Стареешь, Дик, красивые юные барышни величают тебя мистером». Ричард Трашберд писал(а):
Милая барышня, меня зовут Дик, ну в крайнем случае Ричард, договорились? - Согласна, Дик,- улыбаюсь я ему в ответ на предложение,- но, в таком случае, не зовите меня барышней. Это...несколько старомодно, не находите? Так называл меня мой дедушка Акбар, который умер в столетнем возрасте. Кстати, что означает ваше имя? Ведь каждое имя имеет свое значение. Будур, например, означает "полная луна". Ричард Трашберд писал(а):
И как наш уговор позировать, еще в силе Он шутит? Разве можно отказаться от возможности иметь портрет от настоящего художника, а не от уличного мальчишки, который рисует меня в старом переулке, где я живу! Я усмехаюсь и твердо отвечаю Ричарду: - Наш уговор в силе, назовите только день, когда я смогу позировать вам. Это большая честь для меня, Дик. Поверьте, я не лгу! - Я пожимаю плечами. - Так о чем вы хотели поговорить со мной? Ричард Трашберд писал(а):
А поговорить я хотел вот о чем – я видел вы с Гердой предложили моему начальству сделать эфир про свечи, кстати, смею заметить прошлые два были потрясающими. - Спасибо. - Я слегка смутилась. Этот мужчина знает, как обезоружить женщину умелым комплиментом. Парни обычно говорят совсем другие слова ... - То же самое я могу сказать вам о ваших эфирах, которые я жду с особым нетерпением. У вас, Дик, свой особый стиль, свое видение мира, отличный вкус. И вы очень нравитесь моей маме. -поспешно добавляю я. Ричард Трашберд писал(а):
Так вот о свечах. Это здорово, - Вам на самом деле нравится эта идея - поговорить о свечах? Сейчас редко у кого дома найдутся свечи, разве что такие как у нас в магазине - свечи из пчелиного воска, источающие природный аромат, мы используем их для наполнения помещения запахом. Девушки любят их использовать для романтического ужина с парнями. Ричард Трашберд писал(а):
после показа Герда немного ...устала, Ричард Трашберд писал(а):
поэтому нам придется все делать самим – искать инфомацию, ставить треки. Я огорчилась, узнав, что Герда не сможет принять участие в эфире. Что поделать... Ричард Трашберд писал(а):
давайте мы в эфире поговорим. О свечах, об огне вообще – о его магии, о каких-то ваших традициях восточных, связанных с огнем и свечами. Думаю, такое наверняка найдется. Ну и о себе расскажете. Подберем несколько песен. Как Вы на это смотрите? Если согласны, то допиваем кофе и поднимаемся в радио-студию. Я поперхнулась кофе и быстро поставила чашку на место. Помочь подготовить эфир - это одно дело, но рассказать о себе - совсем другое. - Боюсь, я не самый интересный собеседник в эфире, Дик,- вежливо попыталась отказаться я. -Но подготовить эфир я вам обязательно помогу. Мне нужно только отнести счета в кабинет и взять свою сумочку. Идет? - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 14:27 |
---|---|
Радио-студия "Соловей ФМ"
Ричард Трашберд писал(а):
мы поднялись на лифте наверх и вошли в студию. Показав девушке тон-ателье и комнату для прямого эфира, я поправил кое-что на пульте, чтобы при желании сразу можно было включить микрофоны и начать передачу, и повел Будур в комнату отдыха. У меня не осталось времени, чтобы отказаться от интервью, и я разволновалась. Только бы не опозориться на весь город... Ричард Трашберд писал(а):
– Располагайтесь, и если можно, давайте перейдем на «ты». Так легче работать. Я осторожно присела в кресло и осмотрелась вокруг. Впервые оказалась в радио-студии, но обстановка совсем простая, демократичная. Подумать только, сколько людей до меня сидели в этом кресле, касались его подлокотников, беседовали с ведущими, откинувшись на удобную спинку! Ричард Трашберд писал(а):
Потом взял из шкафа гитару и попробовал, как она звучит. Настраивали инструмент давно, поэтому пришлось кое-какие струны подтянуть. Взял несколько аккордов. Вполне сносно. Давненько я не играл.
– Осмотрелись? Успокоились, ну хоть немножко, – улыбнулся я гостье, – давайте для настроения спою Вам мой любимый романс. Он как раз о свечах. - Дик , вы..то есть, ты играешь на гитаре? У меня тоже есть, но я знаю только два аккорда. У меня было так много увлечений, но ничему толком я не научилась. Так, -пожала я плечами, - немного танцую, немного катаюсь на роликах, люблю мастерить своими руками. Но все это не слишком серьезно, - улыбнулась я. Дик настравал гитару, чтобы спеть романс. -- Романс для меня? - Переспросила я его удивленно.- Ты последний романтик в современном мире, Дик! Сейчас почти не услышишь романсов, разве что в твоих эфирах. Я устроилась поудобнее в кресле, поджала ноги под себе и слушала, как Ричард исполняет романс. Мелодия была такая нежная и чарующая, что у меня поневоле выступили слезы на глазах. Я постаралась незаметно вытереть их, чтобы не вызывать ненужных расспросов. Когда он закончил петь, я тихо произнесла: - Замечательно... Не знаю, как выразить тебе свое впечатление. Волшебное чувство! Свечи уводят в другой мир, где существует любовь и романтика. Я спрашивала тебя о значении имени. Так вот, в Египте ещё со времён фараонов существует праздник “субуа мавлуд” (“седьмой день со дня рождения ребёнка”). Если родился мальчик, то берут красивый кувшин“ибрик, а если девочка, то — другой кувшин, “кулля. В них ставят семь свечей, на каждой из которых написано имя. Ребёнок получает то из них, которое написано на последней догоревшей свече. Это делается для того, чтобы жизнь его была долгой. Об этом мне рассказывал мой дедушка Акбар... Я немного помолчала и спросила Дика: - А можешь спеть "Свеча горела на столе..."? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 17:39 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Счастлив видеть, что Энск пополняется а мужчинам в Энск вход воспрещен? Уважаемые жители Энска!Как один из руководителей литературного клуба "Дилижанс", напоминаю, читаем Леви)). Я прочла быстро и с удовольствием)) На днях выложу вопросы по книге. чтобы легче было писать мне в личку отзывы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 17:51 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
не понял вопроса Последнее время в Энск приезжают только женщины)) , и ни одного мужчины))), вот я и подумала, что есть тайный указ -мужиков не пуЩать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 18:25 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Да вы ж любого до самоубийства доведете! Низзя вас к мужикам подпущать! Йа?! ну да, йа могу , мой папа, помнится, в Сказке неугодным женихам головы рубил)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |