Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
01.08.13 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Кир Принцев писал(а):
Ричард Трашберд писал(а):
Отвезти ее домой?
Неплохо бы!

Заметано, как только что-то прояснится, предложу ей отвезти домой, а сам могу с тобой посидеть, поговорить)))
Лео Крёстный писал(а):
Очень люблю эту песню. Могу слушать 100 раз)

Знаешь, я тоже

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет!
Эли, добро пожаловать, и с первым постиком
Ганс, мы с тобой и так часто вместе, че, будем сотрудничать.
Серый, спасибо за магию, все супер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.13 17:05 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Медцентр – дом Сирены – улицы

Гроза практически кончилась. Через открытое окно повеяло прохладой и свежестью. Я с наслаждением вдохнул воздух. Не покидало странное ощущение, что чудо все-таки произошло или произойдет. Словно эта гроза как катарсис, разрешила какие-то проблемы. И может быть дала толчок чьим-то важным решениям. Не знаю. Странно, казалось, что что-то изменилось, хотя вроде все было прежним. Я стоял и курил у окна, размышляя, когда ко мне подошла Герда. Какая-то немного взъерошенная, словно и на нее эта гроза подействовала.
Герда Сполетто писал(а):
– Дик, мне надо уехать. Если что-то экстренное, позвонишь? Хорошо? Тем более что Кир все-таки очнулся, и опасности нет.

Смотрит и ждет, и глаза шалые. Ох, девочка, девочка. Как ты неожиданно выросла.
Моя попытка предложить подвезти пресекается на корню.
Герда Сполетто писал(а):
– Я сама доберусь, не волнуйся, около больницы всегда есть такси.

Ладно, взрослая и самостоятельная Герда, беги… – Улыбаясь, смотрю ей вслед. Она кивает Марго и Гансу и в буквальном смысле слова выбегает за дверь. Ганс, распрощавшись, уходит куда-то по своим делам.
Докуриваю, выбиваю трубку в ближайший цветочный горшок и оборачиваюсь на скрип открывающейся двери.
Сирена. Какая-то внутренне опустошенная. Словно неживая.
«Увези ее!» – ловлю полушепот Марго, киваю.
Сирена Марин писал(а):
- А где Герда?

Сирена растерянно смотрит на меня.
– Она сказала, что ей надо уехать, да и тебе не мешает немного отдохнуть. Давай, отвезу тебя домой, а ей позвонишь завтра, хорошо?
Девушка кивает и медленно идет вместе со мной к выходу.
Она двигается молча и как-то отрешенно, словно во сне. Хочется растормошить ее, сказать, что все будет хорошо, уже хорошо, ведь Кир очнулся, но как сказать то, в чем не уверен…
Не знаю, как бы я сам себя повел и что делал, окажись я на ее месте. И к тому же – девушка, тонкая душевная организация. Чувства…
Я вздохнул, открыл Сирене дверцу и сел на свое место.
Сирена Марин писал(а):
– Спасибо, прости, я не сказала. Все это так странно. Словно дурной сон...

Я молча кивнул – что тут скажешь. Мне бы тоже хотелось, чтобы это было сном.
Повертев ручку приемника, включил музыку. Легкий джаз.
Сирена смотрела в окно и молчала, я решил не мешать ей.
Доехали довольно быстро.
– Еще раз спасибо, – тихий голос, и все никак не может с дверцей справиться. – И Дик... оборачивается ко мне, – за все.
– Все хорошо, Сирена, все будет хорошо, надеюсь, – все-таки я это сказал. – Звони, как соберешься к Киру, отвезу и …постарайся поспать. Тебе надо отдохнуть. – Она кивнула и ушла в дом, а я резко рванул с места…

22.08.13 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Макс, Рори - посты зачетнейшие. Читал с большим интересом.

Девочки, вы все просто красавицы, а у меня вот подтяжек в гардеробе нет, не королевская эта, видимо, одежда. Если что другое - пожалуйста.

22.08.13 21:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Моя маленькая Бейба - поет.

Барбара Соловьева писал(а):
Давай, Дик, что другое Wink )))

Для тебя - что угодно

07.09.13 19:04 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Коттеджный поселок «Большие Помидорчики»

Объявление
На дачный участок в 6 соток срочно требуется опытный садист для выполнения посадочных работ.

Утро. Королевское. Время не уточняю.

Прозвенел будильник.
Кинул в него подушкой и продолжал спать дальше.
Какого, в самом деле, за окном раннее утро, такое раннее, что хороший хозяин собаку не выгонит. Собаку? Стоп. Собака. Надо выпустить Чарли.
Встаю, нашариваю ногой шлепанцы, открываю дверь. Умный пес виляя хвостом несется вниз по лестнице.
Ложусь досыпать.
Стук в дверь. Не отвечаю. Стук повторяется Не отвечаю.
– Сэр Ричард, – просили разбудить, – в дверь просовывается голова Ронсона, – отдыхать ехать пора. В какие-то огурчики, ой нет, Большие помидорчики.
– Какие помидорчики, что за нафиг? И сколько раз просил без сэра. – С трудом поднимаю голову от подушки. Принял-то я вчера изрядно, да и устал.
– Не знаю, разбудить велели. Вот, – дворецкий показывает мне путевку и рекламный проспект.
Сажусь на кровати, изучаю.
В самом деле. Путевка. Ну раз купил, надо ехать. Тут же вспомнился анекдот.

Идут двое по улице. Приезжие из далекой глубинки. Народ, кто им навстречу попадается, морожено ест. Брикет. По 25 рублей. Они спрашивают: «Что такое, где купить?» Ну, им показали – вот там магазин. Они зашли. Смотрят – брикетики. По 25 рублей. Купили. Равернули. Один откусил – вкус какой-то странный. Второй откусил и говорит: «Вань, то ж мыло». А приятель ему в ответ: «Мыло, не мыло, деньги платило, кушать надо».

Так что, друг, мило – не мило. Ехать надо.

Ронсон выходит. Я ползу в душ. Холодный, горячий, холодный, горячий… Через полчаса становлюсь похож на человека.

Джинсы, футболка, рубашка, кроссовки, с собой в сумку пару футболок, рубашку, джинсы, белье, свитер, в ванной взял несесер. Ну, ветровку на всякий случай. Осень все-таки. Ехать решил на машине. Есть все равно ничего не могу – только кофе выпил, а вот с собой взять, это да.
Собрали мне корзиночку. Тут и пирожки разных видов, и курочка, и окорочок, и вина бутылочка. Ну это для дам. И сладкое тоже для них. А для меня – ром, конечно. Личные поставки со «Снежной Королевы» по дружбе. Взял бутылочку, погладил. Хороша. Положил обратно. Склянки еще не били, да и грешно такой продукт переводить для поправки здоровья.

– Ронсон, я поехал. Буду, …когда отдохну.

Машина срывается с места и проехав через город, выруливает на дорогу к коттеджному поселку. Дорога мне нравится. Лес кругом. Можно по грибы, да по ягоды. Осень же.
Останавливаюсь перекусить.
Ну на сухую, конечно, еда не идет. Открываю одну из бутылок вина. Вот так-то лучше. Что мне вино – слону дробина, да еще под хорошую закуску.
Поел, сложил все обратно, поехал дальше.

День. Обед. Послеобеденный сон.

Вот и поселок. Получил ключи от домика. Дачный такой, типа финского, но мне нравится. Вода есть. Холодильник опять же. Туалет. Все, что душе угодно.
Кровать удобная. Большая. Попробовал. Мягкая. Хорошо.
Выгрузил все из машины. Прилег отдохнуть.

Снилось. Ну, много чего снилось. Девушки разные. Поцелуи, объятия. Проснулся, когда кто-то ласково лизал меня в нос, и такая приятная тяжесть во всем теле. Открываю глаза…
– Чааарли? Ты как тут? Ах, в багажнике? Ну, ну. А вылез как? Выпустили? Ну ладно, поверю на слово. Пошли погуляем.

Пошли гулять. Только перекусили сначала.
Прошли всего-ничего, а там поле – с клубникой. И девушки клубнику убирают. Ох, какие девушки. Надо познакомиться будет.

Вернулись к себе. И тут выяснилось. Надо помидоры полоть, потом урожай собрать, а потом еще и замариновать то, что собрано.

Нет, не королевское это дело. Понятно, что поесть не дадут, усвоил, да, но на сегодня хватит своей провизии, а завтра. Завтра с девушками познакомимся. Какая им разница – клубнику собирать или помидоры окучивать? Если в компании с королем? А на ночь я им… сказки рассказывать буду. Точно. На том и порешили.

Вечер. Посиделки у телевизора.

Пошли мы с Чарли домой, поели
Пока ели, смотрели телевизор. Такие новости интересные.

А ведущая какая. У нее такие помидоры. Век бы смотрел, ну и не только, сами понимаете.
Вот зачем такое на ночь глядя показывают? Эээх.

Выпил и спать лег. Долго ворочался и решил с утра непременно в «Клубничку» наведаться.

07.09.13 19:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ганс, спасибо, видео кашерное. Засмотрелся на себя любимого
Ну и на дев наших. Хороши

Будур, солнышко, я вернулся. Готов передать приветы.

Ну и всех - с началом осени.

07.09.13 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово)))

08.09.13 20:43 Административный Центр
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Замок Ричарда - Медцентр "Айболит"

Маленькие дети на вопрос «Где находится душа?» показывают на область, где расположено сердце…
поэтому лучше прислушиваться к тому, что подсказывает нам наше сердце, а не разум. (с)

Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное. (с)

Проснулся я поздно и с тяжелой головой. Сказалась и предыдущая бессонная ночь, усталость, нервы, пара литров кофе практически на голодный желудок, ну и бренди, выпитый по возвращении.
Хреновая ситуация. Очень хреновая. И как она разрешится – большой вопрос. Вернется ли к Киру память, как он себя будет при этом чувствовать, ведь последний год своей жизни он просто гробил себя. Может и к лучшему, что это стерлось из памяти. Вот только Сирена…
Вспомнилось безжизненное отрешенное лицо девушки, когда вез ее домой, и то, как она прощалась. Словно и не она это была вовсе, а лишь бледная тень той Сирены, милой всегда жизнерадостной барышни, которая пела в «Семи Гномах». Как она там? Потянулся за телефоном, но потом передумал. Что я скажу, да и кто я такой, чтобы что-то говорить или спрашивать? Там есть Герда. Она поможет, если надо.
А мне вот стоит, пожалуй, к Киру съездить. Поговорить. О жизни.

Встал, влез под душ, оделся и спустился вниз.
Машинально позавтракал, не особо чувствуя вкус, мысли были другим заняты.

– Ронсон, я съезжу в больницу к Киру. Пусть мне соберут что-нибудь с собой. Курицу там, фрукты. Может, бульон. Не знаю я, что ему можно. Но думаю, если что, в больнице найду, кому отдать домашнюю еду.

Когда все было собрано, я взял корзинку, термос с кофе, свою фляжку – на всякий случай – и пошел к выходу. На душе словно кошки скребли.

Вот и больница. Припарковался и прошел в приемный покой.
За стойкой дежурила милая барышня, то ли Энн, то ли Мэгги, никогда не мог запомнить имен.
– Доброго дня, красавица, я к Киру Принцеву. Доктор сказал, чтобы мы приходили и беседовали с ним. Это поможет вспомнить, – улыбнулся я симпатичной медсестре и прошел к другу.
Постучался скорее для проформы и сразу сунул голову в дверь.
– Кир, привет, бродяга, я тут тебе кое-что принес.
– Дик! Дружище! Ты не представляешь, как я тебе рад! – ответил Кир, и видно было, что он мне в самом деле обрадовался.
Я прошел к нему, сел на стул и поставил корзинку на соседний.
Кир выглядел гораздо бодрее, чем вчера, но что-то в нем неуловимо изменилось, или мне показалось?
– Ну, рассказывай, как ты дошел до жизни такой, что в больнице оказался, – пошутил я, – только скажи, что будешь есть – пирожки, курицу, бульон?
– Как дошел? Сам не знаю! – Кир растерянно развел руками. – Надеялся, что ты меня просветишь... А есть я не хочу.
– Точно? Ну, смотри. А насчет просветить, так я и сам ничего толком не знаю. Врач сказал, что ты мальчика спас. А сам чуть не утонул. И еще, – я немного замялся, – ты не все помнишь. И не всех, – я снова ненадолго замолчал. – Скажи, о ком или о чем тебе рассказать? – Я вытащил трубку и сунул ее в рот, словно она могла мне помочь в этом разговоре.
– Расскажи, что было с тех пор, как я вернулся в Энск. И если знаешь - то почему я вернулся?

Легко сказать, расскажи. А как сказать другу, что его родители погибли, что его самого практически обокрали, и дом скоро уйдет с молотка за долги, да и сам он едва не спился, работая барменом в клубе. И надо ли это говорить…
Безумно захотелось курить, а еще лучше – выпить.
Я встал и прошелся по палате, потом снова вернулся к Киру.
– Ты вернулся в Энск после гибели родителей, – начал я, – там все достаточно темно и запутано, и недавно мы как раз говорили с тобой, что стоит обратиться к юристам, чтобы они могли пролить свет на это… происшествие и все, что с ним связано.
Да, Дик, умеешь ты сказать, ничего толком не прояснив. Но, собственно, именно этого я и добивался. Пусть Кир вспомнит, но не самое плохое.

Но факир был пьян, и фокус не удался.

– Неужели я так долго ничего не предпринимал по поводу своих проблем? Я тебе не верю, это не в моем характере! – Похоже, Кир даже немного рассердился.
– Понимаешь, ты был очень… подавлен, – решил я начать издалека. – Все случилось слишком неожиданно, и там оказалось… слишком много …подводных камней, – постарался я построить фразу наиболее обтекаемо.
Но объехать Кира на кривой козе не вышло.
– Слушай, Дик, прекрати вилять! Выкладывай!
– Уверен, что ты хочешь это услышать? – Решил я предпринять последнюю попытку.
– Уверен! – сказал Кир. – Пора положить конец всем этим недомолвкам.
– Хорошо, как скажешь. Ты был обижен на весь мир, иначе я не могу объяснить, почему ты делал то, что делал. Может быть, удар был слишком сильным и неожиданным, или просто ты в армии отвык от мирной жизни, не знаю, не могу судить. Свою душу ты закрыл даже от меня, хотя мы и дружим с детства. – Я снова встал и подошел к окну, посасывая трубку, легче было говорить, стоя спиной к Киру. – Ты устроился работать барменом и начал пить. По черному. Я не мог тебе этого запретить, поскольку ты сам уже достаточно большой мальчик, но и не потворствовал. Конечно, я во многом виноват, надо было мне самому поговорить с юристами, тебя теребить, не оставлять все так, но что уж теперь говорить. Все получилось, как получилось. И если б не Сирена, – я снова повернулся к Киру, – может ты бы и спился. А так ты еще держишься, даже вроде изменился в последний месяц, может чуть меньше. После дня города. Мы тогда с тобой хорошо посидели и поговорили по душам, и мне показалось, что-то сдвинулось. Ты ожил. Или я не прав? Хотя, если ты не помнишь… Прости, я пойду покурю, тут, наверное, нельзя, а мне очень хочется.
На лице друга отразилась целая буря эмоций. Не знаю, что именно он вспомнили и вспомнили ли, но, похоже, Киру не нравилось его собственное поведение. Это меня даже обрадовало. Он помолчал немного, потом сказал:
– Твои слова многое объясняют. И о многом мне надо еще подумать. Кажется, этот удар по голове заставил меня найти самого себя. Я рад, что ты мне все рассказал. Хочешь – иди покури и возвращайся.

– Да, я недолго, ты может пока перекуси все-таки, – я вышел из палаты и подошел к открытому окну. Набил трубку, раскурил и с наслаждением затянулся. Ну не умею я разговаривать. Я – человек действия. Найти юриста, использовать связи, набить кому-то морду в конце концов, это можно, а разговоры разговаривать – не моя это прерогатива. Как же все сложно. Хорошо, что Кир настроен по-боевому, значит, больше не станет себя гробить. А справиться с бедой поможем. На то и существуют друзья. – Я снова затянулся и пожалел, что оставил фляжку в машине, хотя, может, и к лучшему, не стоит сейчас пить. Докурив, постоял еще немного у окна, выбил трубку в очередной цветок и вернулся в палату.

– Ну что, друг, о ком или о чем тебе еще рассказать? Или позвать кого? Что врач говорит, когда можно будет тебя домой забрать?
– Расскажи о Сирене. Она... была здесь вчера. Но ничего мне не рассказала. А я чувствовал, что мы не просто знакомы. Мы гораздо ближе!
И вот что я должен ему рассказать, если и сам толком ничего не знаю. Что там между ними, да как. Со стороны ведь все иначе выглядит. Я вздохнул.
– Раз чувствуешь, значит, так и есть. Что еще сказать. Ты влюблен в нее. Был. Ну или есть, не знаю. Во всяком случае, ты так на нее смотрел всегда, как на принцессу из сказки что ли, или на драгоценность, а может – на вкусное лакомство. Ну и когда я позволил себе шутку в адрес Сирены, ты готов был меня убить. Что еще сказать? Не знаю. Недавно в Клубе ты чуть с доком не подрался, когда он Сирену на танец пригласил, спасибо, Герда пошла с ним танцевать. Ты тогда как коршун на на него налетел, а ведь парень ничего не сделал. И вчера, когда она здесь была, они с Гердой о тебе говорили. Я не особо прислушивался, но похоже, у нее к тебе чувства и может, у вас что и было. Сам-то ты неужели ничего не помнишь? Сердцем?
– Сердцем помню. И ощущениями. Разумом – нет. Я себя таким потерянным чувствую. Не знаю, как с ней общаться, что говорить... И с другими тоже. Только с тобой мне комфортно, мы же сто лет знакомы.
– А ты забудь про разум. Отпусти себя. И не думай. Просто чувствуй. Понимаешь? Бывают такие моменты в жизни, когда надо жить сердцем, а не разумом. Это сложно, потому что отключать голову не всегда получается, но порой она очень мешает. И это как раз тот случай. Если ты чувствуешь что-то к этой девушке, помнишь сердцем, позволь этому быть в твоей жизни, потому что думая и сдерживая себя, ты можешь упустить ее. Она уйдет и кто знает, вернется ли. Девушки очень ранимые создания. Не вспоминай прошлое, если не можешь, не думай о будущем, живи сегодняшним днем. Позволь себе чувствовать и ощущать. И может, твоя жизнь станет более полной. Во всяком случае потом ты не будешь жалеть о том, что мог что-то сделать и не сделал. Как я сейчас жалею, что позволил Джоанне уйти и даже не попытался искать ее. Да, она просила, но стоило ли слушать женщину в состоянии аффекта? – Я замолчал.
Молчал и Кир. Потом произнес, причем, скорее не мне, а самому себе
– Наверно, ты прав, друг! Я постараюсь не упустить свое счастье.
– Вот и хорошо. Я, пожалуй, пойду, надо на радио заехать, приду к тебе завтра. Счастливо. – Я пожал здоровую руку Кира и вышел из палаты.

На улице был ясный солнечный день. И на сердце у меня стало легче. Словно, поговорив с Киром, я и в решении своих проблем немного продвинулся…

09.09.13 12:36 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем привет, мои дорогие.
Снова работает наша рубрика музыкальных приветов друзьям, родным и близким.

И первые приветы - от восточной красавицы Будур

Для Марго "Все будет хорошо, только верь!"

Для Патрика "И Луна может стать солнышком"

Для Кира "Выздоравливай скорее!"

10.09.13 16:15 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
И снова летят музыкальные приветы

На этот раз от Патрика для Будур

11.09.13 13:22 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем доброго дня, это опять я, и опять - с музыкальным приветом

От Будур для Патрика

И от меня для всех красивая осенняя песня

16.09.13 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет вам, дорогие мои сограждане.
Спасибо всем за приветы и пожелания скорейшего выздоровления моей персоне))
Я ужу почти здорово. Честное слово.
Вот, решил поддержать флешмоб с головными уборами

16.09.13 20:23 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Музыкальный привет всем от курильщиков

20.09.13 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд

Рай, я за любой кипеш, кроме голодовки.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение