Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
21.05.13 20:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Будурчик! Ай-яй-яй! Такая милая молодая девушка, и такие мысли! Я просто имел ввиду, что не отпущу больше Сирену от себя!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 17:25 |
---|---|
Рай! А даай сюда своих червячков! Я все равно уже пьяное! Ик...
Патрик, можешь и меня угостить... Я не против продолжения... И всем привет, кстати!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 17:40 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
В Энске землетрясения запрещены. По указу мэра, да-да. Вот такой я радетель и благодетель. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Огромное Вам, Федор Михайлович, спасибо и нижайший поклон до самых носок! ))) А мы про землетрясение ничего не поняли. То ли проспали, то ли до нас не дошло... Вся скотина вела себя абсолютно спокойно, в смысле - кот и пес))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 19:33 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
созрела идея новой грандиозной вечеринки )) Так-так! Опять какая-то проказа?) Надеюсь, Сирена и Марго в этом участвовать не будут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.13 14:50 |
---|---|
Решительно не знаю, за что голосовать. Ничего из перечисленного не читал, и желания особого не испытываю. Но соглашусь с Серым - Марк Леви сейчас на слуху, пусть будет он.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 14:29 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Ее тихое «Да» наполнило меня радостью, а следующий вопрос просто удивил. - А... у тебя? «Беспокоится? Обо мне? Маленькая!» - У меня? Все просто отлично! Лучше не бывает! – прошептал я, уткнувшись в ее волосы. – Ты просто чудо, знаешь? Я продолжал обнимать Сирену, не собираясь ее отпускать. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Такая маленькая, нежная, хрупкая. Такая сладкая и такая отчего-то родная. Руки словно сами осторожно поглаживали ее плечи, спинку, и я снова потянулся поцеловать нежные розовые губы, щеку, ушко… - Тебе было хорошо со мной, моя маленькая? Знал, что это так, но очень хотел услышать это от нее. Это было важно. - Да! – Сирена улыбается. Я тихонько засмеялся, прижимая ее к себе, и перекатился на спину, укладывая сверху. Сирена была такой легкой, что ее вес почти совсем не чувствовался. Но вот плавные изгибы тела, ее мягкие грудки, прижимавшиеся ко мне, нежную кожу под ладонями, упругость ягодиц, я ощущал очень даже хорошо. Я поцеловал ее, лаская губы, чуть прикусывая нежную кожу за ушком, втягивая в рот мочку… Потом опустился ниже, к груди, так удачно оказавшейся прямо напротив моих губ и манившей розовыми вершинками сосков, втягивая их в рот по очереди, слегка покусывая и зализывая укусы. Руки снова пустились в путешествие по ее телу, поглаживая шею под водопадом волос, ложбинку позвоночника, талию, упругие ягодицы, стройные бедра… Сирена выгибалась под моими ладонями, ласкаясь, как кошка, гладила меня в ответ. А потом… Она склонилась ко мне и принялась целовать мою грудь, тоже прикусывая и лаская языком соски. Я едва не застонал от этой ласки, обнимая девушку и прижимая сильнее. Ее рука поглаживала мой живот, и меня обжигало желание ощутить эту ручку чуть ниже. Но вместо этого Сирена чуть пошевелилась, продолжая ласкать меня руками, бедра ее раздвинулись, ножка перекинулась через меня… Я не выдержал и со стоном двинул бедрами вверх, давая ей почувствовать свое желание. - Маленькая! Я не могу… Я опять хочу тебя! - И я… - с этими словами она приподнялась и… Ощущение ее сладкого тепла я было потрясающим! Кажется, ничего подобного я еще не испытывал. Сирена осторожно двинула бедрами, и я сжал их, помогая и удерживая над собой, не давая возможности отодвинуться и прекратить. - Еще! Не уходи! Она продолжила двигаться, задавая неторопливый ритм, а я помогал ей, притягивая к себе за талию и подаваясь вверх бедрами, стремясь проникнуть как можно глубже… Сирена задышала чаще и чуть прогнулась, подаваясь ко мне грудью. Не выдержав, приподнялся, удерживая ее одной рукой, а другая снова потянулась к девичьим грудкам, сжимая и поглаживая, теребя заострившиеся вершинки. Наклонился к ним, касаясь губами, целуя по очереди, и двигаясь сильнее в ответ на ее участившиеся движения. Это соитие было еще более сладостным, чем первое. То ли из-за его неторопливости, то ли из-за того, что мы так тесно касались друг друга, будто наши тела едины, плавно перетекают одно в другое… Я стремился отдать ей всего себя, доставить наивысшее наслаждение, не заботясь о собственном удовольствии, но неожиданно взамен получал ничуть не меньше. Сирена продолжала плавно двигаться, вцепившись в мои плечи и откинув голову, а я все целовал ее грудь, шею, плечи, гладил ее нежную кожу сперва самыми кончиками пальцев, а потом всей ладонью, ощущая ее шелковистость и гладкость… Она застонала, уже без стеснения, прогнулась сильнее в моих руках и вздрогнула бедрами раз, и другой, и еще… Я ловил эти ее содрогания всем телом, вглядывался в лицо, полное страсти, и двигался сам все глубже и сильнее… Девушка содрогнулась в последний раз и со стоном упала на меня. Я подхватил ее в объятия, вошел глубоко, и мир вокруг рассыпался блестящими осколками, собираясь воедино через несколько мгновений ее расслабившимся телом в моих руках… - Маленькая моя! Что ты сделала? Мне так хорошо!– я покрывал ее личико нежными благодарными поцелуями, осторожно укладывая свою Сирену на подушку. Устроился рядом с ней, положив ее голову себе на плечо. – Тебе надо поспать. Я совсем тебя замучил. Она лишь негромко рассмеялась в ответ, поудобнее устраиваясь и придвигаясь ближе. Я обнял ее обеими руками, не желая отпускать. Я все еще хотел ее. Несмотря на то, что уже было между нами, был готов повторить все снова. А потом взять ее на руки и нести до самого своего дома, чтобы начать сначала уже в моей собственной кровати. " Кир, ты свихнулся и превратился в озабоченного маньяка!" Я снова нежно поцеловал Сирену, едва касаясь губами полузакрытых век - Спи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 18:49 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ну если на машине - то это к Дику, народ в Энске доктору взятки не дает и справки плохо покупает, а я поиздержался и все еще коплю на транспорт, так и хожу пешком или жду автобуса Доктор, прогулка по улице - это очень романтично! ))) Думаю, девушка не будет против. Главное - в принципе ее там не забудьте, а то придется мне друга Смартова от свежеобретенного отца отрывать и Пиппу пугать до невроза))) Или вон Сажева просить, но он, боюсь, скоро будет ну очень сильно занят Будур Аль-Сайед писал(а):
Большинство выбрали книгу «Странное путешествие мистера Долдри» Леви . Благодарю за выбор, и даю срок прочтения до 15 июня. Есть в нашем каталоге? А то я так и не удосужился туда заглянуть на момент голосования. Будур Аль-Сайед писал(а):
Вопросы для обсуждения книги выложу тогда же. Еще и вопросы будут???? А изложение будем писать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 19:18 |
---|---|
Книгу скачал, на моем Покетбуке это 547 страниц. Однако...
Карлсон Йонсон писал(а):
Наверно, я отношусь к той категории людей, которые выбирают путь попроще))) Короче я прочел предложенную "книгу" или "сказку" и предлагаю любопытным ознакомится с содержанием сего восхитительного произведения Ознакомился... Можно, я все же почитаю Леви? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 19:55 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Интересно, почему ГГ книги - мужского рода? Будур, ты же восточная девушка! Что за феминистские разговоры?))*сердито поигрывая бровями*) Ганзель Краус писал(а):
ну, это у нее спросить надобно Я спросил, она не против) А ежели вы совсем уж не хотите - дело ваше, придется просить друга Дика. Если и он откажет, вылезу из постели и пойду за сестричкой. А что делать? Раз больше некому... Будур Аль-Сайед писал(а):
жесть)) Ну, на полдня почитать... Если сильно отвлекать не будут))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 20:58 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
Я думал, что Сирена не станет меня слушаться, но она уткнулась носом мне в плечо и лишь тихонько пробормотала на грани сна и яви: - А я никуда не отпущу тебя, Кир... - А я никуда и не собираюсь, - прошептал я, но она уже не слышала, тихонько засопев. «Господи, она совсем еще ребенок! Угораздило тебя, Кир! Но у нее уже был кто-то, кто-то ее успел обидеть так, что она буквально шарахалась от тебя!» - мысль была не слишком приятной, но я отложил этот вопрос на потом. Мне тоже необходимо вздремнуть немного, ведь прошлую ночь я тоже почти не спал. Хотя по совершенно противоположной причине. Точнее – именно по той же самой! Причина мирно спала сейчас в моих объятиях, утомленная. Я лишь усмехнулся довольно, подумав о происхождении ее усталости. В окна уже заглядывало солнце. Мало помалу меня тоже сморил сон, но даже тогда я не выпустил Сирену из объятий, продолжая прижимать к своей груди и загораживать собой от всего мира. Проснулся я поздно. Солнце стояло высоко и уже не заглядывало в окно спальни. Сирена сладко спала в моих руках. Я некоторое время любовался на ее нежное личико. Она немного разрумянилась. Длинные ресницы отбрасывали тени на щеки. Розовые губки чуть приоткрылись и манили к себе. Я едва удержался, чтобы не разбудить ее поцелуями. Она устала, пусть еще отдохнет. Осторожно высвободился, встал, прикрыв девушку легким одеялом, собрал с пола свою одежду и вышел из спальни. Одевался на ходу, соображая, что делать дальше. У меня был план, но для его осуществления нужна была помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 21:49 |
Бизнес-Центр Сказка Кир Принцев |
---|---|
Магазин "Восточные сладости"
Когда я оказался на улице, день был в самом разгаре. Весеннее солнце ярко пригревало. Но как не хотелось мне пройтись на свежем воздухе, следовало поторопиться. Вдруг Сирена проснется и, не обнаружив меня рядом, решит, что я сбежал. Я не хотел причинять ей никакой боли. Поймав такси, быстро поехал в сторону центра города, все время подгоняя водителя. «Да уж, это тебе не Дик!» Несмортя на поток транспорта и пробки мы без особых проблем и достаточно быстро добрались до бизнес-центра. Я буквально взлетел по ступеням и вот уже передо мной вход в магазин «Восточные сладости». На дверях висела табличка «Обед», но внутри кто-то был. Мне показалось, что это сама хозяйка – Будур, с которой мы совсем недавно познакомились на набережной, и еще какая-то девушка, наверно, продавец. Времени было мало, и я осторожно постучал по стеклу двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 22:01 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
как раз очень даже хотим. Просто Дик привез Марго на своей машине. Так что я просто предложу в следующем посте пешочком пройтись, ок? Да как угодно, доктор. Мне лишь бы сестра до дому добралась) А у Дика работа, между прочим. Так что все законно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 22:25 |
---|---|
Магазин "Восточные сладости"
В ответ на мой невежливый стук дверь распахнулась. Действительно, мне открыла сама хозяйка - Будур. Она улыбнулась мне, словно давнему знакомому. Я весело ей подмигнул и вошел в магазин. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Рада видеть тебя, Кир! Ты все таки пришел за сладостями... - Конечно! Я хотел бы выбрать что-нибудь особенное для своей девушки. Будур познакомила меня со своей помощницей, усадила за стол и принялась угощать кофе. Будур Аль-Сайед писал(а):
-Сейчас я угощу тебя кофе, а после помогу тебе выбрать лучшее из того, что есть на прилавках. - У вас есть пирожные? И что-нибудь сладкое? А кофе великолепный! Можно и его с собой? Я наслаждался великолепным напитком. Сирена говорила, что любит утром кофе. А я совершенно не умею готовить, даже кофе варить... Помощница Будур уже суетилась за прилавком, складывая требуемое. Кир Принцев писал(а):
- Ну, как живешь? Рассказывай! Спасибо, все отлично! Сейчас я очень тороплюсь, но обязательно приду к вам еще вместе с Сиреной. Я нигде и никогда не пил такого замечательного кофе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 23:23 |
---|---|
Магазин "Восточные сладости" - городской парк
Будур принялась показывать мне ассортимент пирожных и предложила взять для Сирены халву. Я не очень разбирался в сладостях, но вдруг представил, как буду кормить Сирену этой халвой прямо из рук, она будет слизывать крошки с моих пальцев своим розовым язычком, а я - целовать ее губы, еще более сладкие от лакомства... Кровь сразу зашумела в ушах и я потряс головой отгоняя прекрасное видение. - Так что насчет кофе? Будур Аль-Сайед писал(а):
- Арт-кофе мы совсем недавно ввели в меню, и пока только для vip-клиентов. Но ты получишь ароматный кофе с собой. Мне принесли стаканчик с горячим кофе, а также пирожные и халву, упакованные в большой пакет. Я тепло попрощался с девушками, еще раз подмигнул Будур и вышел из магазина. У входа в бизнес-центр снова поймал такси, но доехал лишь до старинного парка, где цвела сирень. Забрался в самый дальний угол, где кусты разрослись особенно буйно, и меня никто не мог заметить, и принялся ломать ароматные кисти. Букет вышел просто огромным, но все равно не казался мне достойным моей Сирены. Наконец, держа сирень обеими руками, а пакет со сладостями - чуть ли не в зубах, направился к ее дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 14:03 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
А глава профсоюза во мне никак не сдохнет)) Гмм... А в профсоюз барменов не берут? А то у меня дом в залоге, зарплаты выкупить не хватит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |