Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
04.04.14 19:18 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Патрик Вендхэм писал(а):
И станет гасконец папой Людовика XIV, как в фильме "Человек в железной маске" с Ди Каприо. )) Ди Каприо... фрфрфрфрфрф!!!! Ричард Трашберд писал(а):
там и кардиналу налили Кошмар... МУЖИКИ ОПОМНИТЕСЬ!!! Денис Сажев писал(а):
Люди, не забываем, пожалуйста, нагружать Волкову работой и скидывать ей отзывы на 10 причин моей ненависти) А никто не говорит о роли Ле Шене, камердинера короля... Ооочень ведь интересная личность... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.14 21:41 |
---|---|
*вбегает в болталку довольная, борща наварила, изящных канапешек с салом и чесноком наварганила, голодной Констанция не останется, если она еще не сбежала*
Ганзель Краус писал(а):
так что нет предела для фантазии Золотые слова))))) Рус! ой... Риш!!! Ой... Вааааше Преосвященство, глядите кого я нашла!!! Будур Аль-Сайед писал(а):
А подпорки? А КорсЭт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 12:05 |
---|---|
Женька Волкова писал(а):
Задумалось) А маньягам паранойикам в мушкетеры можно?) *крутиццо перед зеркалом в шляпе*
Правда, я больше к катане привык, чем к шпаге...хотя...) Женя, проверь личку))) Ребят, вот приблизительный список каноничных (и не только) персонажей в миньку Серафима будет вечером, так что если что пишите мне: Людовик XIII- занят Анна Австрийская-занят Ришелье - занят Миледи Винтер - занят герцог Бекингем - занят Констанция-занят Д"Артаньян - занят Атос - занят Портос - занят Арамис - занят Кот Кардинала - занят Де Жюссак де Бризак Де Вард Кэтти(служанка миледи) Де Тревиль(капитан королевских мушкетеров) Ла Шене Рошфор - занят Герцогиня де Шеврез - занят Бонасье(бакалейщик) Планше - занят Анна Бонне Хозяйка кондитерской- занята П.С. Жду отмашки Фимы, если что будут еще слуги и помощники Бекингема... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 15:24 |
---|---|
Лира Белаква писал(а):
Эллик, моего мужа звали Бонасье. Хотя, не моего, а Констанции Лирочка поправила, (сбой в мозгах произошел))) Рай Белоснежиков писал(а):
Жульен Тоже канон!) Просто Дюма его не вписывал дабы офигенность котЭ не перекрыла офигенность глав героев!!) *молча вспоминает черного дога из советского фильма* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 21:07 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Пересчитывает голоса, засада)) нам явно светят мужики с сисями)) Денечка ничего личного, только любовь к Монро... Ну она же лаааааапочка.... Ах да и танго!!! Ну короче я за "В джазе только девушки..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 10:00 |
---|---|
Утро доброе Сказочники)))))
Всем отличного настроения))))) Рай Белоснежиков писал(а):
Чем-то нашу Эльку напоминает) Кстати да!!!!! Блин... и чё я о ней не вспомнила(((( Кир, а Флинн на тебя похож)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 19:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 15:21 |
---|---|
Я просто оставлю это тут...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 14:57 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Улицы города - Т.Ц. Сказка
Возьми мир в котором больше не живу
Не смотря на ранний час, я умудрилась попасть в пробку. Положив подбородок на руль, я смотрела по сторонам, не забывая иногда продвигаться в череде автомобилей. Тихо мурлыкал блюз. После достаточно прохладной ночи в салоне тоже было прохладно, и потому мне пришлось включить обогрев, но за время стояния в пробке в авто стало не тепло а жарко. Приоткрыв окно, я откинулась на спинку и не сразу обратила внимание на тихий зов, точнее обратила сразу но не отнесла его к себе: -Тетя! Те-етя! Обернувшись, я не сдержала улыбку – из заднего окошка белого джипа мне махала белокурая девчушка. Бледно-розовое платьице и ленточка в тон украшала ее волосы. -Тетя, добрый день! – улыбка без двух передних зубов просто очаровала меня. -Добрый день милая! -Как ваши дела? Общительная девчушка мне понравилась и я решила поддержать внезапную беседу: -Мои хорошо, вот на работу еду, а твои как? Она тут же воодушевилась: -Ой, а мы с мамой и папой едем к бабушке! У нее день рождения сегодня! -День рождения это хорошо! Машина, в которой была девочка тронулась с места, и она замахала мне рукой… помахав ей на прощание я откинулась на сидение… Дождь бил в окна и по крыше… Машину несло по трассе на бешенной скорости, тихо пел Элис Купер… Женщина на пассажирском сидении дремала, мужчина держался за руль и напряженно вглядывался в пелену дождя пронизываемую фарами… Удар… наконец тряска заканчивается… запах крови который вызывает тошноту… Мужчина бьется пытаясь открыть дверь… голова женщина свернута под неестественным углом… Запах бензина… «Они не будут нас контролировать! Они не будут унижать нас! Они не будут управлять нами! И мы будем победителями!» И снова толчок, словно меня сбросили с огромной высоты. Подняв глаза, я все еще могла видеть хвост уезжающего джипа с моей случайной собеседницей, а вдохнув воздух почувствовать запах бензина и крови… Теперь это точно был не сон! Я была уверена, что не спала! Но что тогда?! Галюники?! Запах стремительно испарялся… но чувство страха и безнадежности как и прежде сжимало горло… Мобильный что вырвал меня из странного наваждения заткнулся, а потом снова разразился песнями о том, что нами не будут управлять… -Да Алекс? – устало спросила я откидываясь на спинку. -Мне интересно знать, почему ты не перезвонила когда приехала? -Алекс, честно, я устала! -Понял… Как долетела? -Отлично! -Отлично? Надеюсь, твоим спутником был мужчина… -Мужчина - это ошибка природы! -Заканчивай читать своих феминисток и вернись в нормальную жизнь! -Моя жизнь нормальна, а если кому-то не нравиться путь сидят и молчат в тряпочку! – фыркнула я, так всегда бывало, когда Алекс начинал свои проповеди. В милых перепалкая я доехала до ТЦ и дотопала до служебного входа. Попрощавшись с Алексом я нажала кнопочку звонка и шагнула внутрь. Пока не было девочек я хотела проверить бухгалтерию, расписать платежи… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 23:34 |
Торговый Центр Королевство Элли Эмеральд |
---|---|
Магазин Красная туфелька
Подаркам девочки очень обрадовались, пока они прихорашивались перед зеркалом, я поставила греться чайник, пока мы гоняли чаи пришли первые две покупательницы… Оставив девочек обслуживать покупательниц мы с Хиллари ушли в подсобку подбивать бухгалтерию… Концентрироваться на цифрах было все тяжелее и тяжелее… перед глазами снова и снова возникали страшные картинки катастрофы, и мертвых людей… Чувство страха сковывало меня… и моментами я теряла нить разговора… -Эл… Ты в порядке? – наконец спросила Хиллари, трогая меня за руку. Сделав неопределенный жест рукой, я покачала головой и тихо пробормотала: -Не знаю… наверное после перелета немного не в себе… ужасное самочувствие… -Ехала бы ты домой… -Я хотела поработать… -Эль, ты все успела, можешь ехать домой, мы ведь прекрасно справляемся, отдыхай… Долго уговаривать меня не пришлось… Легкое недомогание постепенно перерастало в головную боль и грозилось отозваться серьезной мигренью… Этого мне только не хватало! -Хорошо… Пожалуй ты права… Подхватив сумочку, я быстро попрощалась с персоналом и направилась к парковке стараясь идти прямо и не обращать внимания на страшные картинки, такие до боли реалистичные и страшные что становилось плохо… Последней была та, где маленькая девочка тормошила мертвую женщину и рыдала… Схватившись за голову я какое-то время стояла держась за стенку и боролась с приступом резкой боли… Картинки преследовавшие меня становились все реалистичнее и казалось что я сама участник тех страшных действий… Пригнув голову я добежала до авто затравленно оглядываясь по сторонам… Свернутая шея женщины… Залитое кровью лицо мужчины… И страх… страх… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 14:45 |
---|---|
14.04.14 18:00 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Эллик, пост сдал и только одна просьба у меня к тебе... Не сравнивать участок с землей, пока мы в нем.)))) не ну ни елы палы? Син, ты не Син, ты КАЙФОЛОМЩИК! От так от взять и сразу усе планы порушить... Прямо крылья подрезать! Задушить песню на самой высокой ноте... Ну а психику поломать можно? Можно-можно-можно????? Позяяяяя!!!!!!!!!! Адольф З. Айболит писал(а):
Королева, даже не знаю что лучше ваши посты или наряды)))) Герцог, спасибо)))Вашего карпа век не забуду)))))) Кирюшааа!!!! Счастье мое! Иди я тебя кормить буду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 00:44 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Улицы города, заброшенная часть городского сада
Кто мне подскажет, кто мне ответит -
Вести авто оказалось для меня почти непосильной задачей. Тяжело было сконцентрировать внимание на бесконечной череде автомобилей… Тяжело собрать разбегающиеся мысли и сдержать рвущийся из горла крик боли… Тяжело гнать от себя ужас того маленького существа, что стало свидетелем происходящего… Боль рождалась где-то в груди и расползалась по телу пеленой мерзких скребущихся насекомых, заставляя меня вздрагивать и тихо вскрикивать от невозможности держать это в себе. Раздражало все. Звуки нервировали слух, яркий солнечный свет бил по глазам, вонь от выхлопов вызывала тошноту… Хотелось убежать от всего этого… Убежать на край света, где нет цивилизации… Где нет никого! Стоя на очередном светофоре, я нервно барабанила пальчиками по рулю, желая протаранить весь ряд неповоротливых черепах и вырваться куда-нибудь… лишь бы прочь отсюда! Домой в таком состоянии мне нельзя было, еще не хватало Кэт напугать. Она, конечно, не из пугливых, но в данный момент казалось, все мои чувства обострились до предела, и я была готова крушить все на своем пути… Кружа по городу, я искала тихое место, где можно было бы просто вырубить двигатель и посидеть в полной тишине, и, когда на горизонте по левую сторону замаячила полоса чего-то похожего на посадку я, ни капли не раздумывая, свернула на асфальтированную дорожку и проехала вглубь по тенистой аллее. Здесь было легче. Свернув с дорожки, я проехала вглубь по бездорожью в самую чащу, и только там притормозив, распахнула дверь. Дышать было тяжело, словно в груди было то, что мешает вдохнуть во всю мощь легких… Держась за авто, я сделала несколько шагов закрывая глаза, чтобы не видеть страшных картинок, преследующих меня… Оторвавшись от дверки, я прошлась по полянке и, запрокинув голову, увидела вовсе не голубое небо, а потолок с изображением бледно-розовых хризантем… Взмах головой, резкая боль, и я снова в лесу… Еще пара шагов, и силы покидают меня… Упав на колени, я полностью отдаюсь боли и тому странному… непостижимому, что охватывает меня… Картинки вспыхивают перед моими глазами, как электронная проекция в фантастических фильмах… серебрится и искрит… и сквозь нее я могу видеть зеленый весенний лес… И снова четкая картинка… Комната… Детская… - Мама!!! - маленькая девочка сердито топает ножками.- Мама я не хочу это платье! Я в нем как торт! - Оно красивое и совсем новое! И в нем ты похожа на ангелочка! – улыбаясь, говорит красивая женщина. - Оно как огромный земляничный торт! И я в нем как… дура! - А по губам? Фыркнув, девочка опускает неуклюже приподнятые плечи и, поправив белые носочки с розовыми бантиками, топает к двери, подцепив на плечи свой рюкзачок. - Ну разве она не ангел? – умиленно воркует женщина. - Куколка! – вторит мужчина. - Земляничный торт! – шипит девочка, с ненавистью поглядывая на пенящиеся кружева розового цвета. - Перестань ворчать, милая! - Я не хочу ехать на этот дурацкий праздник! - Там будет Камилла и Лили! - И они дурацкие! - Так нельзя говорить! В ответ слышится только сердитое фырканье. Мужчина подхватывает малышку под мышки и усаживает на заднее сидение джипа. - Мама! Я забыла леди Миу! – вскрикивает девочка, высовываясь из открытого окна машины. - Милая, ты потерпишь пару дней и без нее! - Мама, а Кэт там хоть будет? Она одна нормальная! - Не уверена… Но кузен Стенли будет! - Фу! Это тот очкарик, который хнычет постоянно? - Так нельзя говорить! - Почему? В ответ тишина. Женщина устало закатывает глаза и смотрит на мужа, но тот только улыбается, глядя в зеркало заднего вида на маленькую почемучку. Утихнув в уголке, девочка достает из рюкзачка маленький плеер и, воткнув в ушки наушнички, забивается в уголок, безжалостно сминая нежные кружева и тихо что-то мурлыкая… Поморгав, я снова увидела Энский лес, но это длилось лишь долю секунды… Дождь барабанит по крыше и в стекла, авто несется по трассе на приличной скорости, мужчина небрежно держит руль, женщина на пассажирском сидении дремлет, в салоне тихо мурлыкает Элис Купер. Свернувшись калачиком, малышка спит на заднем сидении, наушники валяются на полу, а сама она мирно посапывает, подоткнув кулачком щеку… Темные ресницы вздрагивают, и большие глаза раскрываются. Сев, она смотрит на несущуюся вдаль дорогу. Ухватившись за сидение, приподнимается и заглядывает на перед. Мама сладко спит, свесив голову на грудь. Дотронувшись до светлого локона, девочка улыбается и оборачивается к отцу… Его руки все еще держатся за руль, но сам он спит… Его голова тоже свешена на грудь… Дорога летит вдаль… Ухватившись за плечо девочка начинает тормошить отца, и – о, чудо! - распахнув глаза, он хватается за руль… Но уже слишком поздно… На полной скорости авто слетает с обрыва… Упав в проем между задним и передним сидением девочка от страха закрывает ладошками уши… Машину крутит и вертит, стукает о землю и снова крутит… Сильный удар, и авто замирает… Тихо поскуливая и размазывая по щекам слезы, дитя встает на ноги и, пошатываясь, снова заглядывает к родителям… Голова отца разбита и по его лицу течет кровь… Повернув голову, девочка хватает за плечо мать и начинает тормошить… -Мама…Мамочка!!! – кричу я, протягивая руку, но она проходит сквозь картинку, и я опять вижу лес… Хватаюсь за голову, вдыхаю воздух и ощущаю запах крови и бензина, что стремительно наполняют салон… Мужчина бьется о дверь, но ее заклинило… Девочка, обезумев от страха, зовет маму, но та уже никогда не услышит ее… Внезапный звон стекла… Женский голос… - Вы живы? Я сейчас попробую вам помочь! - Оставьте меня… Пробит бензобак… Спасите мою дочь… умоляю вас! – хрипит мужчина. Снова удар, и хрупкие женские руки вытягивают девочку, которая отбивается от своей спасительницы зажатым в руке рюкзачком и что-то неразборчиво кричит… Женщина успевает отбежать и упасть, укрывая своим телом ребенка… Оглушительный взрыв… Потом она встает… Снимает с себя темный плащ, укутывает в него притихшую от немого ужаса девочку и уходит… Откинувшись на спину, тяжело дышу, пребывая в ужасе от всего увиденного… Купол неба в окружении высоких деревьев сменяется бледно-зеленым потолком маленькой прихожей… Стащив плащ с маленького угрюмого ребенка, женщина опускается на колени… - Мне очень жаль, милая… Девочка отчужденно кивает и смотрит куда-то в пол… - Посмотри на меня, милая! Прошу тебя… Дитя поднимает голову и настороженно смотрит на женщину покрасневшими глазами… Вскинув руку, женщина проводит по ее лицу ладонью и тихо шепчет: - Все хорошо… правда? - Правда!- шепчет в ответ девочка и, наконец, улыбается. - А теперь ты скажешь мне как тебя зовут, дорогая? - Эллион… Эллион Лилиан Эмеральд! - Какое красивое имя! А можно я буду звать тебя просто – Элли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 19:30 |
---|---|
Кэр, спасибо за подарочек!!!
Гретель спасибище за эфир!!! Понравились все кроме Ланы Дель Рей, поет хорошо но глаза пустые... фыр Ганзель Краус писал(а):
Элли, пост невероятно драматичный!!! Все в нем классно, даже коллаж истинно в тему!!! Ганс, спасибо... тяжело писалось... а за коллажик спасибо мастеру, у нее ручки просто золотые)))) Кир Принцев писал(а):
Элли, солнышко! Счастье мое ты же знаешь я всегда за... [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 12:29 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Два года назад. Нью Йорк
"Тихо посидели... Тихо поорали..." Засада… Обложили со всех сторон. Нет, возможность удрать конечно была – вынести окно или дать деру прямо на улице – жизнь научила снимать наручники… Но моя совесть, эта абсолютно наглая морда вопила благим матом о том, что бросить единственного мужчину который оказался Мужчиной будет… ну как бы не совсем правильно! Плюхнувшись на заднее сидение патрульной машины, я забилась в уголок, освобождая место для мужчины, который по своей наивности пытался что-то объяснить копам. Не знает что они сначала загребут, а потом уже разбирать будут, кто прав, а кто виноват! Скрутили, заломали, усадили… И поехаааали, с ветерком! Сдерживая ехидный хохоток я, нахмурившись, смотрела в затылок одного из полисменов… Не знаю как долго бы я следила за ним, если бы не ощущение того что на меня смотрят… Прищурившись я повернула голову и наткнулась на изучающий взгляд незнакомца. -Что? – без какого либо намека на дружелюбность спросила я. И, правда, чего на меня смотреть? Ну, подумаешь, нахулиганила… немножко. Самую малость! Типа впервой… Осмотрев меня, как какое-то чудо природы мужчина издал нечто похожее на смешок и проговорил: - Вот думаю, представишься ли ты или нет. - Правила этикета вроде обязывают первым сделать это мужчину, – ну не могла я удержаться от того чтобы съязвить. - Милая, правила этика не действуют на таких как я. Оооохххх!!!! Ну прямо мистер Плохойпарень!!!! Если бы не вся серьезность положения я бы уже валялась на сидении и ржала как веселый пони. Ну надо же! Сколько спеси! Едва удерживаясь от того чтобы не рассмеяться ему в лицо я сделала умильную физиономию и сладко проворковала: - Неужели? Интересно почему? Подозвав меня кивком головы он склонил голову и чуть прищурив большие темные глаза проговорил: - Потому что «Грех», мое второе имя. Ой! Оооой!!! Держите меня трое!!! Грех… Но судя по серьезному взгляду он говорил правду… - Врешь?! - Я бы осенил себя крестом, да руки скованные! - Эй, вы двое!, - один из полицейских постучал по перегородке, привлекая наше внимание. – А ну заткнулись оба! Выровнявшись, мы переглянулись как нашкодившие школьники. Коп что-то говорил в рацию. Бросая косые взгляды на своего случайного спутника я ловила себя на мысли что в нем действительно что-то греховное есть, то ли такое впечатление производила его экзотичная внешность, то ли опасный блеск глаз… Не знаю! Но в одном я была, уверена точно – Грех он или не грех… он хороший! По крайней мере, мне хотелось в это верить! По крайней мере он единственный кто вступился за меня во время моих злоключений. Не обращая внимания на то, что нас буквально волоком вытянули из авто я максимально приблизилась к незнакомцу: -Элли! -Что? -Меня зовут – Элли! – повторила я подкатив глаза. -Син! – имя прозвучало коротко и ясно. Син… так вот ты какой… Грех! Широко улыбнувшись, покачала головой. -Хватит переговариваться! – рявкнул офицер и я сердито фыркнув, улыбнулась, услышав тихий смешок со стороны Сина. -Дамы вперед! - ехидно усмехнулся коп, подталкивая меня в сторону стола. Усевшись на стульчик перед полным офицером, я окинула быстрым взглядом его рабочий стол и, напустив на себя невинный вид, воззрилась на мужчину. - Итак, мисс Эллион Эмеральд, полных лет 19… Студентка колледжа Сакраменто… Официальные опекуны Молли и Герберт Стоун… Были задержаны за превышение скорости… Причем неоднократно… Мелкое хулиганство… Решили пополнить свой послужной список мисс Эмеральд? Вздохнув, я подняла на него тщательно отрепетированный взгляд и тихо заговорила: -Послушайте, офицер, вышло досадное недоразумение… Трудно в чем-либо убедить человека, если у тебя уже не один привод в участок за плечами… Но я старалась, честно старалась, и моментами он даже верил мне, и сетовал что эти ирландцы совсем распоясались… Но три бездыханных тела валяющиеся на полу в момент приезда полицейских были все же серьезным аргументом не в мою пользу… -Советую вам звонить своему адвокату, сумма залога боюсь будет очень высокой! – качая головой проговорил офицер. О-ля-ля… Какая мерзость! И самое страшное то, что Лайза умотала в Италию для подписания каких-то особо важных контрактов… Как только закрылись двери камеры я уже привычно просунула в решетку руки чтобы полисмен снял с меня наручники… Усевшись удобнее на вмонтированном в стену лежаке я откинула голову и заунывно затянула: -Plenty of room at the Hotel California Any time of year you can find it here… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |