Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
09.06.13 19:05 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Радио-студия "Соловей ФМ"
Ричард Трашберд писал(а):
Когда в комнате горят только свечи, люди друг другу становятся ближе, их окутывает некая аура, я бы даже сказал магическая. Или нет? – Спросил я девушку, а она рассказала об интересном древнеегипетском обычае.

-Пожалуй, что так. Электрический свет ярче, но он холодный и циничный в некотором роде,- заметила я, встав с кресла. - Свечи рождают ощущение теплоты и уюта... Магия свечей? Да, их используют в различных обрядах и праздниках как некие символы, как возможность узнать будущее и заглянуть в прошлое. Но я никогда не пыталась узнать свое будущее, а прошлое и так мне известно.
знаю. в Индии есть какой-то обряд или праздник, связанный со свечами,

- Ты говоришь про Дивали? - Я подошла к Дику поближе и облокотилась на стол. - В детстве я ездила к родным в Индию и однажды видела, как празднуют Дивали. Его называют еще «Фестиваль Огней». Мне рассказывали, что этот праздник символизирует победу добра над злом, и в знак этой победы повсеместно зажигаются свечи и фонарики. И, судя по моим детским воспоминаниям, во время Дивали воздух сотрясается от взрывов ракет, петард и хлопушек. Я даже пряталась за спину отца, так мне было страшно!
Я рассмеялась, вспомнив свои детские страхи. Дик слушал меня, не выпуская гитару из рук, и мне было так легко рядом с ним, словно я всю жизнь была с ним знакома.
- Я помню, что весь город был украшен светящимися фонариками и зажженными свечами. Мама мне говорила, что в этот день принято надевать новую одежду и украшения, использовать новую посуду, дарить подарки и ходить в гости. По поверью, чем больше света и огня в этот праздник, тем благополучия и счастья будет в следующем году. Но самым запоминающимся для меня стал танец со свечей. Наверное, тебе не доводилось видеть подобное выступление? Моя кузина Шах умеет танцевать его, это восхитительное зрелище, поверь мне!

Ты просила романс «Свеча горела». Хорошо. Я спою, только подумай над его словами.
Это стихи Пастернака. У него вообще все всегда многозначно.

Я кивнула Дику и приготовилась слушать. У него приятный голос, но отчего мне слышится потаенная печаль, когда он поет? ...
Как ты считаешь, о чем это? Что представляется тебе? Мне – свидание влюбленных, причем какое-то тайное, только не говори, что я неисправимый романтик, сам знаю.

Эти стихи я слышала много раз, но никогда не задумывалась об их истинном смысле.
- Свидание влюбленных? Возможно...А если это соединение душ и тел после признания в любви? То, что называют страстью, когда не можешь жить без этого человека?..
Я улыбнулся, взял гитару и запел романс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.13 21:45 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Радио-студия "Соловей -ФМ"
– Ты знаешь, иногда вдруг вспоминается что-то из прошлого, о чем и думать забыл, а смотришь на огонь, думаешь, и приходит какое-то воспоминание. И оно оказывается очень к месту. Что это – магия?

Я качаю головой в знак того, что не знаю.
- Свеча, независимо от формы, размера и цвета – это, прежде всего, источник энергии. Это сила, которая присутствует в ритуале и при помощи которой можно достигать определенные цели. В этом магия свечи...
Дик заинтересовался моим рассказом о фестивале огней в Индии.
– А почему ты боялась? Мне кажется, это очень интересно и красочно. После твоего рассказа непременно хочу съездить туда.

- Я была малышкой, и так как я росла в другой стране, где не было ничего похожего на Дивали, была напугана слишком громкими звуками и яркими огнями.
Вообще, восточные танцы очень красивы и многозначны

- Обожаю танцевать! Я с детства занимаюсь танцами. Ты никогда не видел в нашем клубе, как я танцую? Нет? - Я отхожу от стола и пытаюсь прямо в помещении показать Дику несколько простых телодвижений восточного танца. - Тогда официально приглашаю тебя на вечеринку, которую я устраиваю там -"Модный цвет сезона- синий!" , и ты увидишь мое исполнение.
Я слышал, что в Индии есть еще обряд очищения огнем. Ты ничего не знаешь об этом?

- Если это обряд зороастрийцев, то ничего не знаю об этом. Надо бы расспросить мою маму об этом, она у меня наполовину индианка.
– Похоже, и твоего сердца коснулась любовь, но ты не стала от этого счастливой. Прости, я наверное, не должен был этого говорить, но мы друзья по несчастью. Моя любимая ушла от меня, но не из моего сердца, и я могу понять твою боль, но для себя я решил, что моя любовь и моя боль – это только мое, и так легче жить. Когда хранишь воспоминание в сердце, закрыв его ото всех, не так больно

Неожиданно Дик касается темы неразделенной любви. Все же предчувствия меня не обманули, и та печаль, что слышалась в его пении, а еще больше отражалась в его глазах, не была случайной.
- Я не могу представить себе девушку, которая покинула такого парня, как ты, Ричард. Но у тебя любовь хотя бы была и оставила после себя воспоминания. - Я вздохнула. - А мне и вспомнить нечего. Прости, что вынудила тебя на это признание, все же это глубоко личное. Надеюсь, ты еще встретишь ты единственную девушку, которая полюбит тебя. Да, а что касается свечей, так любовные заговоры или привороты часто используют в своей основе две свечи. Одна из них символизирует мужчину, другая – женщину. Вот мы снова вернулись к теме нашего эфира...
Я на минуту задумалась, потом попросила Дика:
- Ты не будешь против, если я прочту тебе одно стихотворение? Оно о моей любви, хотя написала его не я... Нашла в маминой девичьей тетрадке.

Давай, я еще спою. Это одна из моих любимых вещей. А потом сварю кофе, и подберем песни для эфира.

Дик не перебивая выслушал меня и снова взял гитару, чтобы спеть. Он запел "Оплавляются свечи", а я смотрела на него и понимала, почему его глаза всегда такие грустные.
- Замечательно, - прошептала я его, когда смолкли последние аккорды музыки. - Я припомнила еще несколько песен о свечах. Люблю Анжелику Варум, а еще есть песня у Ирины Грибулиной, ее моя мама любит. Но ты , конечно, можешь выбрать на свое усмотрение из фонотеки радио. Тебе помочь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.13 08:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Василиса Фрог писал(а):
Так вот как я выгляжу без косметики

Laughing Сбрасывай скорей лягушачью кожу))

10.06.13 09:25 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Цыганка гадала по тонкой руке -
Последняя осень отпущена мне.
Как желтые листья, сгорю на костре,
Мой пепел развеет по мерзлой земле.
Снег саваном белым укроет меня,
И я никогда не увижу огня.
Лишь сердце останется на угольках.
Его ты поднимешь и спрячешь в руках.
А я тебе тихо в ответ прошепчу:
- Ах, если бы ты знал, как тебя я люблю...

Бизнес-центр я покидала одной из последних, когда на улице уже почти стемнело. Долго искала ключ в сумочке, чтобы закрыть рольставни, и злилась на себе. Каждый раз умудряюсь превратить сумку в бездонную пропасть, в которой исчезает все, что туда попадает. Некоторые предметы утеряны безвозвратно, прожорливое нутро переварило их и ожидало следующей порции. Я выпотрошила содержимое сумочки прямо на пол и начала судорожно искать ключ, роясь в вещах. Ежедневник, кошелек, сотовый телефон, косметичка, таблетки, салфетки, колготки, ключи от квартиры, фонарик, ключи от машины, расческа, зонтик, дезодорант… Среди всего этого вороха я с трудом заметила маленький ключ от рольставней и едва не сплясала джигу на радость охраннику. Быстро запихала в сумочку все, что лежало на полу, вставила ключ в замок и провернула несколько раз. Все.
Нет, не все. На автостоянке я уже издалека заметила, что правое переднее колесо машины стало передо мной на колено. Так и есть, колесо спущено, а запаски у меня нет, впрочем, мне все равно не под силу самой заменить колесо. Придется ехать домой на такси.
Я покинула стоянку и выбежала на улицу. Стремительный поток машин проносился мимо Бизнес-центра, но такси среди них не было видно. Не успела я достать сотовый из сумочки, чтобы заказать машинку, как кто-то грубо схватил меня за руку и хриплым женским голосом прокричал:
- Эй, красавица, пойдем со мной! Всю правду скажу, любовь нагадаю!
Я обернулась. Так и знала. Эта женщина неопределенного возраста в ярком одеянии с монистами на шее и цветастом платке на голове – цыганка. Она продолжала крепко держать меня за руку и нагло смотрела в глаза.
- Что тебе нужно?! Отпусти меня! – Я попыталась выдернуть свою руку, но не тут то было.
- Вижу, страдаешь ты, красавица, от любви. Дай мне свою руку, я тебе погадаю…
- Знаю я твое гадание! Не обманешь - не проживешь, - хмыкнула я. Но что-то заставило меня прислушаться к ее словам. Погадать… Почему бы и нет? – И сколько будет стоить твое гадание?
- Сколько сама захочешь дать, красавица. Как говорится, клиент дает – я беру. – Глаза у цыганки оказались такие черные, что я невольно поежилась.
- А на картах сможешь погадать, а не только по руке?
- Хочешь гадаться - будем гадать,- ответила цыганка и отпустила мою руку. – Я разные способы гадания знаю, красавица. Идем со мной, здесь недалеко. Не бойся, я не в табор тебя веду,- рассмеялась она, заметив мой испуганный взгляд.
Через квартал мы оказались в районе старых зданий. Женщина привела меня в свою маленькую квартирку на первом этаже двухэтажного дома и усадила за стол. Пока я, слегка дрожа от страха, осматривалась, цыганка доставала старинные карты и что-то бормотала себе под нос.
- Ты живешь одна?
- Нет, красавица, но нехорошо гадать в присутствии других людей или при включенном телевизоре - карты требуют спокойствия и тишины. И ты помолчи…
Обстановка в комнате одурманивала: полумрак, горящие свечи, курящиеся благовония, на диване мирно спал огромный черный кот. Через минуту цыганка начала шептать над картами заговор: "36 верных друзей и братьев! Скажите истинную правду о том, что было, что есть и что будет. Всех вас зову и говорю: "Слово верное правду раскроет '".
- Как тебя зовут, красавица?
Вопрос цыганки заставил меня вздрогнуть.
- Меня зовут Будур, это восточное имя.
Она загадочно улыбнулась и продолжала раскладывать карты.
- Твое имя связано с луной, и она же влияет на тебя, на твои поступки и на жизнь. Вижу я беспокойство у тебя напрасное, выкинь его из головы.
Женщина продолжала говорить, но ничего определенного я не услышала. Наверное, то же самое цыганки говорят всем своим клиентам.
Цыганка выложила еще несколько карт и подняла лицо на меня.
- Вижу, любовь твоя несет печаль, она причина твоих страданий. Но ты забудешь о ней, как только на небе промелькнет 13 полных лун. Отпусти ее из своего сердца, красавица.
- А что еще ты видишь? – Мой голос дрогнул.
Женщина рассмеялась мне в ответ.
- Не бойся, девочка, твой мужчина найдет тебя сам. Но ты должна сердцем принять его, а не глазами.
- Что это значит? Он старый или больной?
Цыганка бросила карты и взяла меня за руку.
- Этого карты не сказали мне. Ты должна носить камни, подходящие к твоему имени – сапфиры и бериллы. Они помогут тебе.
- Ты очень странная цыганка. А я даже не знаю твоего имени.
Она кивнула головой и встала из-за стола.
- Зови меня Гитой…И не благодари меня словами за гадание.
Я поднялась вслед за Гитой и порылась в сумочке в поисках кошелька, чтобы заплатить ей и уйти.
- Не прощайся со мной, красавица. Мы еще встретимся в этой жизни..

10.06.13 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
Будур, цыганка Гита - это нечто!!! Она еще кому-то может погадать? Я тоже желаю судьбу узнать!!!

Ok адрес мне известен, могу отвести вас туда, Ганс))
Ганзель Краус писал(а):
если кого забыл - просто в "Айболит" новую партию синих таблеток завезли

так это они вызвали потеряю памяти? Laughing И, Ганс, эти таблетки захватите на вечеринку -они же синие))
Всех прочла, в восторге, всех отметила сердечками Serdce
Я надеюсь, Леви читается

10.06.13 21:28 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"
Утро на рабочем месте после вчерашнего сумасшедшего дня показалось мне просто райским. Я добиралась до магазина на своем байке, потому что мой автомобиль так и остался вчера ночевать на служебной автостоянке Бизнес-центра. Как только я припарковалась, сразу же вызвала из автомастерской знакомого мастера, чтобы он привез и поменял мне колесо в машине.
Соня прибыла в магазин одновременно со мной, но мы были не первыми - мой кондитер уже открыл магазин и готовил тесто для пахлавы. Я закинула сумку в кабинет и вышла в зал, чтобы выпить утреннюю порцию кофе с Соней и обсудить неотложные дела. Наши дела растянулись до самого обеда., то и дело прерываемые визитами покупателей и любителей кофе. Вечером в клуб "У семи гномов" должна быть вечеринка, которую мы с Соней организовали. Из магазина потребуется доставить свежую выпечку для угощения гостей, это Соня брала на себя, а мне предстояло обзвонить всех приглашенных танцоров и певцов и подтвердить их участие. Мы не впервые проводили праздники и вечеринки, но они проходили в нашем магазине. А вечеринка в популярном в Энске клубе- это совершенно другое. Это большая ответственность , но и так необходимый пиар нашему бизнесу.
Жалобно звякнул дверной колокольчик и, когда входная дверь открылась, я узнала в ней девушку, которая была уже у меня в магазине. Помнится, она еще с доктором Краусом здесь познакомилась. Я поднялась из-за стола, чтобы приветствовать ее.
- Добрый день, Маргарита! Хотите кофе? Пирожные?

10.06.13 21:58 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"
Маргарита забежала к нам перекусить, а я была рада увидеться с ней.
Маргарита Ланская писал(а):
Я еще не обедала, а день был достаточно насыщенным

Я пригласила ее за свой столик и попросила и себе чашку кофе. День сегодня закончится очень поздно, и кофеин мне жизненно необходим.
Когда заказ Маргариты принесли, она принялась за пирожные и кофе , и продолжала беседовать со мной. Все утро она провела в кабинетах чиновников и бизнесменов. насколько я поняла из ее рассказа, она хочет открыть свой детский Центр, но не ожидала , что понадобится собрать столько бумаг . К тому же оказалось, что и денег на открытие у нее не так уж много, значит, потребуются спонсоры и благотворители.
Маргарита Ланская писал(а):
Скажи, Будур, как ты разрешаешь подобные проблемы? Ты ведь уже некоторое время владеешь собственным бизнесом, наверно, было всякое?

Я кивнула головой в знак согласия, допила кофе и поставила чашку на стол.
- Должна тебе признаться, что мне повезло. Родители подарили мне этот магазинчик, то есть с финансовой стороны проблем у меня не возникало. А что касается всевозможных бумаг, то тут тоже не обошлось без некоторой помощи от них - отец лично ходил со мной по кабинетам чиновников. Мне повезло, Маргарита. Другим их бизнес достается гораздо сложнее. Но, -продолжила я, - это не значит, что я не приложила никаких усилий для своего бизнеса. Пришлось взрослеть, отрываться от родительской опеки, да и образование у меня - кооперативный колледж, как раз по торговой части. А еще ,- тут я указала на Соню,- у меня теперь есть чудесная помощница.
Я улыбнулась Маргарите.
- Сегодня вечером в клубе "У семи гномов" будет вечеринка, которую мы с Соней организовали. Я приглашаю тебя на нее, и там мы можем организовать благотворительный сбор средств для твоего Центра. Скажешь несколько слов о нем, а остальное я устрою. Ну так как, придешь?

11.06.13 12:52 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм

За два часа до начала вечеринки мы с Соней прибыли в клуб, прихватив с собой подносы с восточными сладостями для дегустации и еще несколько платьев и костюмов для моих выступлений. С личного разрешения управляющего клубом Карла Йохансона я проинструктировала охрану, чтобы в клуб не пускали тех, кто не соблюдает дресс –код вечеринки: платья у девушек и один из предметов одежды у парней должны быть синего оттенка! Не думаю, что это непосильная задача для желающих попасть в клуб… Надел себе носки или галстук синий, и ты уже в клубе! А если на тебе синий блейзер или синяя рубашка, ты звезда вечеринки! Что уж говорить о девушках, которые могут надеть и короткое, и длинное синее и даже голубое платье. Сегодня особенно повезло синеглазым и голубоглазым – вход для них на вечеринку бесплатный. Впрочем, самые сообразительные посетители наверняка воспользуются линзами... Халява наше все!
Вскоре зал начал заполняться первыми посетителями.
Зазвучала музыка, в зале раздались крики «Давай, давай!» Девушки-танцовщицы в синих костюмах начали зажигательно двигаться на сцене,и через минуту парни-танцовщики и я присоединились к ним.

Танец был встречен зрителями аплодисментами. Я спустилась со сцены и, взяв микрофон в руки, приветствовала тех, кто собрался в этот вечер в клубе.
- Добрый вечер всем! Рада приветствовать в клубе! Я – девушка восточная, а на Востоке жители считают, что синий цвет навсегда отпугивает злых духов и помогает от сглаза. Вот эта волшебная сторона синего цвета отразилась в символике магов и волшебников, которые появляются в синем плаще или синем тюрбане.

Синий –цвет вечности, соединяющий настоящее с прошлым и будущим.
Больше всего про цвет знают художники. И они вам скажут, что СИ́НИЙ ЦВЕТ один из семи основных тонов спектра, но это холодный тон. Поклонники у синего цвета появились уже в глубокой древности. В Древнем Египте считалось, что в синем цвете обитают боги. Космическим символом ночного звездного неба считался в Древнем Египте ляпис-лазурит, и его синий цвет связывали с верой в божественные силы. В качестве символа жизни и воскресения его использовали в амулетах, кольцах, для изображения священных жуков скарабеев. Были когда-то персидский бог Митра и вавилонский бог Мардук , и они носили накидки цвета неба; а трон бога Яхве украшался голубыми сапфирами; на предметах, которые считались священными, всегда лежали синие покрывала. Колдуны пропускали цвет солнца именно сквозь синее стекло, после чего человек поправлялся.
В чем же магия синего цвета? Об этом задумывались многие поэты и композиторы. И сегодня в этом зале прозвучат их стихи и песни.

- Синева пришла в Европу с Востока, возможно – из Индии. Отсюда, наверное, и название краски «индиго», которую привозили из далеких стран португальские купцы. . Через некоторое время краску этого цвета научились получать из растений, живущих поблизости. Редчайшим цветом был ультрамарин, который получали из порошка ляписа.
Встречайте группу Белая гвардия с песней "Синий цвет" !

11.06.13 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
ой хочется и боязно, авось казенный дом нагадает или чего похуже

после вашего печального детства что может быть хуже? Wink разв что женитьба , Ганс! Laughing Но вечеринка началась, так что таблетки за вами, док! Ok

12.06.13 20:19 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Зазвучала Ladyhawke с песней Blue Eyes-
-А сейчас предлагаю всем вам немного потанцевать, пока ожидается прибытие специально приглашенного на вечеринку артиста, - крикнула я в микрофон и, покинув сцену, вышла в служебное помещение клуба, чтобы встретить важного гостя вечера.
Кто бы знал, скольких трудов мне стоило пригласить звезду восточной эстрады несравненного Коляна Кхана! Его рабочее расписание было столь плотным, что втиснуть в график концертов еще и выступление в частном клубе маленького городка было почти что невозможным. Спасибо моей маме, которая лично знакома с господином Кханом. Наш гость прибыл без охраны, но зато со своим коллективом. Я провела их в свободную комнату, где мы быстро еще раз обговорили программу выступления. Господин Кхан показался мне учтивым и простым в общении.
- Ваша мама сказала мне, что вы хорошо танцуете, Будур. Хотите выступить со мной?
- Я?! Моя мама преувеличивает мои таланты...
- Уверен, вы справитесь. - Кхан бросил взгляд на часы. - О! Время начинать. Идемте?
Он подал мне руку и я повела его в зал. На сцене господин Кхан усадил меня за столик, а сам сел за рояль и начал наигрывать мелодию, словно бы для меня одной, хотя зал уже заполнялся публикой.

Неожиданно Колян Кхан подхватил меня и повел танцевать с ним. Партнером он был прекрасным, я казалась сама себе принцессой в объятиях принца. Когда чарующая мелодия смолкла, я поблагодарила Кхана и подошла к микрофону, чтобы представить всем звезду:
- Энск! Встречай звезду восточной эстрады Коляна Кхана!

И пока зал аплодировал певцу, я успела заметить Маргариту, стоявшую недалеко от сцены в роскошном синем платье. Я улыбнулась ей и помахала рукой.
- Продолжаем наш синий вечер! Итак, сегодня наши счастливчики - обладатели синих и голубых глаз. Что мы можем сказать о них? Синие глаза, значение которых связывают с «женской» планетой Венерой, несут в мир тепло и романтику. Обладатели глаз глубокого синего цвета очень эмоциональны и чувственны. Такие люди очень влюбчивые, они отдаются чувствам без оглядки и, что интересно, обладают способностью увлекать в этот водоворот желаний и страсти своих партнеров. Синеглазые люди очень импульсивны, иногда их действия просто не поддаются классификации и вызывают у окружающих только недоумение. Стоит отметить, что чувство справедливости у синеглазых людей обострено, они готовы стоять за правду даже в ущерб себе. Люди с синими глазами любят споры, а еще они всегда вспомнят Вам прошлые обиды, даже если в душе они уже давно Вас простили. Верно это или нет, мы узнаем, если спросим у самих обладателей синих глаз. Диджей приготовил им музыкальный подарок – песню «Синие глаза» в исполнении Элтона Джона.

12.06.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
детство то прошло - а казенный дом впереди

Ганс, я рекомендую вам обратиться к знаменитому психиатру Ганнибалу Laughing Laughing он очень популярен)))

12.06.13 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
и вам меня не жалко? Вдруг я ему понравлюсь и доктор Лектор решит вписать меня в свое меню

А после он пригласит меня поужинать с ним))) Laughing Laughing Laughing

12.06.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
думаю с Ганнибалом мы подружимся, он любит на таких как я эксперименты ставить

Если вы подружитесь, то рядом с вами будет опасно находиться. Laughing Вдруг вам мои печень и сердце понравятся.

13.06.13 12:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Хотите чтобы весь Энск не спал ночами - маньяка боялся? На что нам в городе Лектор?

Как на что? Нам психиатры нужны Laughing, Ганс ведь педиатр и хирург Wink. А мозги Ганнибал будет вправлять. Кому нужно, естественно. Ok А если что - у нас полиция есть! Smile

15.06.13 13:20 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Пока звучала песня Элтона Джона, я провела нашего гостя за столик, чтобы он мог попробовать сладости и выпить кофе. Соня не растерялась и взяла у господина Кхана автограф. Я обвела взглядом зал в надежде увидеть Кира с Сиреной, он же обещал познакомить меня с ней. Но их не было видно... Марго в шикарном платье пила коктейтль и мило беседовала у стойки. Музыка смолкла и я поднялась на сцену.
- Поднимите руки те, у кого глаза голубые! О, как вас много! Обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были. Человек с голубыми глазами по определению всегда прав. Даже если вы спорите с голубоглазым человеком и считаете, что все же правы, то подсознательно вы уже готовы с ним согласиться. Люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего. Что касается чувств, то в большинстве случаев голубоглазые люди очень импульсивны и действуют по наитию. Голубоглазые люди – натуры очень сильные и своевольные. И им посвящаем песню Limp Bizkit - Behind Blue Eyes .

http://www.youtube.com/watch?v=TxwuB6xPcvs СЛУШАЕМ)

Соня махала мне рукой, приглашая присоединиться к ней и господину Кхану за столик. Пожалуй, мне не помешает чашка кофе и кусочек ванильной халвы. Я протиснулась к ним и села, незаметно вытянув усталые ноги под столом.
- Как вам наш городок, господин Кхан? - Спросила я, чтобы завязать разговор с ним.
- В каждом городке своя жизнь. своя атмосфера, я бы так сказал. - Кхан был вежлив и тактичен, и ужасно мил. - Насколько я знаю со слов Рании, вашей мамы, вы живете здесь десять лет. Не жалеете, что переехали сюда?
- Не знаю. - Я допила кофе и поставила чашку на стол. - Моя жизнь всегда была такой уютной в родительском доме, но с тех пор, как я живу отдельно, мой мир стал немного суровее и жестче. Иногда я подумываю о том. чтобы уехать далеко-далеко отсюда. Но пока так и не решилась. Здесь мои родные, здесь мой маленький бизнес и мои друзья.
- Я вас понимаю, - рассмеялся Кхан и встал из-за стола. - Мои танцоры готовы выступить с новым танцем, приглашаю вас оценить его.
Господин Кхан отправился за кулисы, а я откинулась на стуле, чтобы полюбоваться выступлением звезды.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение