Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ричард Трашберд. Показать сообщения всех игроков
24.09.13 23:06 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем доброго вечера.

Я снова с музыкальными приветами от неунывающей красавицы Будур

Привет для Марго с приглашением в гости!

Привет Герде и Каю, скучаю по вашим постам)

Привет кузине Шах

Привет Киру и Сирене

И самому романтичному мужчине - Патрику

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.13 13:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Денис Сажев писал(а):
Дик, дорогой ты мой человек!! Я и так вдрызг

Ну, это совсем не страшно, сам такой. Как там говори один хороший человек в ответ на "Где наша не пропадала" - "Наша пропадала везде, а потом с честью находилось", так что все будет тип-топ

Денис Сажев писал(а):
Но кальян мна на на это хорошо! Кальян - это надо попробовать!

Опять же - не вопрос. *Подошел, вздохнул, накрыл одеялом, поставил на тумбочку кальян и пару бутулок пива в ведерке со льдом*

Леди Яга писал(а):
Мой, дорогой, вы даже и представить себе не можете, НАСКОЛЬКО я интриганка!

Леди, целую ручки, заинтересовали. Интрига - наше все. Очень хочется с Вами поближе познакомиться.

Леди Яга писал(а):
Зелья в наличии разнообразные: приворотные, отворотные, от-ворот-поворотные и прочие. По потребностям, молодой человек, все - по потребностям

О как! Я уже весь в предвкушении. Потребности у меня большие. Сами понимаете, леди, королевские, я, конечно, постараюсь их умерить, но мысль заработала и фантазия разыгралась.

Леди Яга писал(а):
Заходите ко мне, договоримся! Могу и особенное сварить, лично для вас. Или для родственников.

Обязательно зайду. Для меня? Нет, пожалуй, исключительно для родственников. Я, знаете ли, очень люблю своего дядюшку. Ну просто сгораю от любви. Вы поможете немного погасить этот пожар, леди?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.13 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Всем доброго дня и хороших выходных!

Леди Яга писал(а):
Ничего. Ваши потребности я сумею обеспечить. Несмотря на бурную фантазию. Ok

Как приятно это слышать, тогда я как-нибудь загляну в Ваше заведение

Леди Яга писал(а):
Уточните, молодой человек, пожалуйста! Зелье нужно для дядюшки или все же для вас, пожар погасить?

Для дядюшки, для дадюшки, хочу чтобы он "уважать себя заставил", как сказал поэт, тогда и мой пожар погаснет))) Понимаю, что желание нескромное, но...

Дамы и господа, всех читал, посты просто потрясающие, спасибо)))

Симочка, Oktoberfest, он такой Oktoberfest.
Какие все красивые, просто песня. Особенно понравилась Бейб в красненьком платьице, Алиса на мостике, такая вся загадочная, Сирена у окошка, Соловей везде хорош (начальник, не подумай чего дурного, я о качестве картинок))), Ден со Смартом (ага, теперь я понял, почему многие мужчины с утра в очках, впрочем, сам такой)). Про пары не пишу, они все потрясающе смотрятся на осеннем фоне. И еще мне стихи понравились. Хорошая подборка.

28.09.13 13:31 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Начались выходные, и опять летят музыкальные приветы

От Патрика для красавицы Будур

от меня - нашему Соловью

02.10.13 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Кэп, дорогой друг, с днюхой тебя, семь футов под килем, и чтоб все желания исполнились.
И я вообще-то стихов не пишу, не мужское это дело, но вот экспромтом выдал

Пусть кончится осенняя хандра,
Ведь сказано давно - еще не вечер,
Еще с тобой мы покричим "ура!",
Когда корабль твой в порту я встречу.
Нам будет улыбаться океан,
А девушки - нас ожидать на суше,
Любимые - заметь, ведь я не пьян:
Мы не спасем от них тела и души.
Все будет хорошо - ты мне поверь,
Фортуна к нам обратно повернется,
Хоть в жизни но бывает без потерь,
Но полоса пусть белая начнется.

Зато я в закромах родины своего замка нашел нашу старую фотку,
думаю, тебе будет приятно вспомнить

Ну и песенка, как без музыки

04.10.13 22:33 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Мальчишник

Ты, Меркурий, может, знаешь:
Не Венерин ли ты сын?
Что ещё от нас скрываешь
За завесою годин?(с)

Проснулся поздно – устал очень. И тут Купидон принес радостную весть – намечается на Олимпе у греков пьянка бесплатная по случаю свадьбы человека одного, и меня посылает туда Юпитер с дружеским визитом.
Надел я сандалии крылатые, шлем начистил и полетел.

– Привет честной компании, я Меркурий, божество оочень капризное и своенравное. Торговля это так – прикрытие, вот плутовство, всякие выдумки, выкрутасы, иллюзии и ложь, это по моей части. Можно сказать, что я – бог-фокусник. Нет, не обманщик, с чего вы взяли? Разве я кого когда обманывал *держу за спиной скрещенные пальцы и слегка взлетаю над собеседником благодаря крылышкам на сандалях* никого я не обманывал, а вот подшутить – это запросто.
И подшутить над женихом – первое дело.
А скажи-ка мне, дорогой жених, умеешь ли ты загадки отгадывать? Такие, непростые, с двойным дном.
Вот две загадки

У бабы их две, у бутылки – одна, а у деда – ни одной.

Перед нами вверх ногами,
Пред тобой вверх головой.

Ну, кто отгадает? Перво дело – жених.

04.10.13 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
О, как тут интересно-то
Ганзель Краус писал(а):
Доктор предлагает новый флэш-моб!!! Под названием реалити-шоу "Холостяк". Требую себе сказочных принцесс, можно и не сказочных, можно и не принцесс...

Сажусь в первых рядах с пивом, нет, лучше с ромом смотреть на новое шоу.
И как ты их выбирать будешь, а друг сердешный, доктор Краус? Петь, танцевать, стихи читать заставишь или стирать, убирать, готовить. А может стриптиз? Там вон на девишнике девы хотели мужского тела, так почему бы нам женского не захотеть, а? Парни мы молодые, холостые

04.10.13 23:34 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Мальчишник на левой стороне Олимпа.

Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком?
(Запорожец.)

Жених долго чесал репу, думал, гадал, в трусы зачем-то полез, и вдруг выдал
Карлсон Йонсон писал(а):
- мля...,- заорал как ужаленный в одно место, - я знаю, знаю, - почти подпрыгивая, видно мозговыдиралка хорошей была, мозгоотрубательной, - это "б" , буква "б".
Правильный ответ. Вот точно я говорю, мужики, они всеми головами думают, и неизвестно, какой лучше.
- Правильно, говоришь, надо же, не думал я, что божественные загадки отгадают. Ну, давай вторую.

Жених просто обнаглел - достал телефон, в сеть слазил, и вот тебе - ответ. Ладно, он жених, сделаем вид, что не заметили.

Карлсон Йонсон писал(а):
Довольный протянул бокал Меркурию, но вспомнив, что он опоздал, бокал оставил себе, а ему протянул бутылку мозговыдиралки.
- Выпьем за мою невесту.. до дна..
Выпить налил, только мне эта бутылка, что мертвому припарки, но за невесту как не выпить - выпил. Тапочку снял, крылышком занюхал.
- Погоди, дорогой, не все это еще загадки.

Росло-повыросло,
Из штанов повылезло,
В конце залупилось -
Красным девкам полюбилось.

и вторая

Чем потолще и длиннее,
Тем для девушек милее.

Стою, попиваю вторую бутылку мозговыдиралки, поднесенную расторопным служкой и жду ответа. Надо же еще придумать, что делать с ним, если не отгадает.

05.10.13 03:15 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Жених видимо решил с богами не состязаться, хотя зря он так решил - не отгадает загадку, не видать ему подарка, такие мы боги вредные иногда бываем.
Зато мне собрат решил подсобить - Гименей
Макс Чеширский писал(а):
КО-ШЕ-ЛЕК!!!!

- Ты, друг, шутить изволишь. Хотя кошелек, это оно тоже ценно, но речь-то о девушке, а кошелек, это у мужчин должен быть большим и толстым. Коса это девичья. Длинная, красивая, толстая. Знаешь, как приятно, когда даева над тобой наклоняется на ложе,и ты в волосах ее купаешься, на палец прядки наматываешь. Очень, я бы сказал... эээ... ладно, отвлекся я.
Макс Чеширский писал(а):
КАРЛ!!!! а чо.... он девкам нравится... )))

- Ягода это, ягода - морошка. И чему вас там на Олимпе учат? Или ты подшутить надо мной решил? Так я не прочь, давай пошутим. Я шутки люблю. * Пью мозговыдиралку из горлышка, улыбаюсь.* Пойти что ли потанцевать? Или на дево посмотреть, которые зажигают, да еще в таком виде.

05.10.13 03:50 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Мальчишник там же. Те же и жених

- Вот что значит еврейская свадьба: 250 человек – и ни одного пьяного!
- Как ни одного? А Сергей Иваныч Трунов?

А тут и жених голос подал, решил все-таки бога уважить
Карлсон Йонсон писал(а):
- Хм.. думаю, что для девушек, все таки кошелек милее будет..

- А ты о себе подумай и только представь - мягкие, шелковистые, под пальцами-то, и по лицу и не только по лицу - приятно. Я аж зажмурился, представляя и шлем с головы снял, руку вниз с ним опустил, чтобы прикрыть, так сказать, то, что никому лицезреть не обязательно. А ты говоришь, кошелек- эхх, молодежь. И косы не нужны и ягоды не знает.

Карлсон Йонсон писал(а):
- Ягоды такой отродясь не слыхал...

- Красненькая такая, вкусная, а морс из нее какой, а как забродит... Ммммм....
Ладно, что с тобой делать. Добрый я сегодня, поят у тебя вкусно и девы - одна другой краше.

Последняя тебе загадка

Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы. А в подарок - отгадка вернее, тот аппарат, посредством которого,- тут у меня случился заплетык языка, - на, в общем, пробуй и всех угости. И поскольку мужчина ты видный, то подарок он тоже большой, для сильных мужчин, а я пойду в шатре полежу, вон хоть с той девой, - кивнул на танцовщицу, - хоть с этой, - кивнул на другую, - а можно и с обеими, я не жадный. - Подхватил дев под руки и пошел в шатер.

05.10.13 22:19 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Мальчишник. Спящие и Гименей

Девы ублажили меня по полной программе, потом еще в ванне искупали ароматной, в общем, доублажались мы до утра, а там я и уснул.
Проснулся от громкого голоса бога Гименея

Макс Чеширский писал(а):
Друзья мои! Дорогие мои собутыльники! Объявляю, что близится час Х – то время, когда мы окончательно вычеркнем нашего Карла из стройных рядов холостяков. Так давайте же перенесемся в Олимпийский Зал Бракосочетаний и там уже на законных, так сказать, основаниях поздравим эту прекрасную пару!

Нашел какую-то ткань. обернул ее вокруг чресл на манер тоги и выглянул из шатра.
- О, боги, зачем такой шум поднимать, сейчас соберемся и отчалим.
Вернулся в шатер. Сел. Щелкнул пальцами. Принесли выпить. Какую-то волшебную амброзию. Голова сразу прошла. Потом еще чашечку - другой амброзии.
Потом ванну. Ну оделся я уже сам. В общем, через какое-то время вышел я и шатра вполне готовый к труду и обороне бракосочетанию Карла и Динь.

- Гименей, дорогой или кто-нибудь - куда идти и что делать. Кто подскажет и направит Меркурия, все-таки я на вашем Олимпе не очень ориентируюсь.

06.10.13 16:44 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Зал торжеств

Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!
"Свадьба в Малиновке"

Поднимаю бокал за влюбленных,
Будет в жизни пускай все, как в Сказке,
Чтоб любовью своей окрыленные,
Вы друг другу дарили ласку,
Счастье пусть полной мерою мерится,
Беды, горести – лишь стороной,
Пусть все в вашей жизни делается,
Радостно, легко, с душой.
Поднимаю бокал с амброзией,
Удивлен – отчего горчит.
Хотя стоит ли удивляться –
Гименей вон «Горько» кричит.

И я тоже присоединюсь – «Горько» молодым.

И пусть все веселятся и танцуют. (Чтоб за целующимися не подглядывали) Щелкнул пальцами, включилась музыка.

07.10.13 01:41 Внутриигровые вечеринки
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Ах, эта свадьба пела и плясала...

Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в даренье.
Только свадьба, вглубь окон
Рвущаяся снизу,
Только песня, только сон,
Только голубь сизый.
Борис Пастернак

Молодые целовались.
Боги и смертные пили, ели, веселились, танцевали.
На Олимпе царила атмосфера безудержного веселья, всеобщего ликования и счастья.
Ну, я, конечно, не отставал от других, благо, еды и выпивки было море, да и дев красивых – не счесть.

А потом был фейерверк. Роскошный.

Сразу тысячи разноцветных звездочек взметнулись в небо, прославляя сочетавшуюся браком пару, предвещая им много лет счастливой жизни в достатке, любви и согласии. Ну и потомство, естественно.

Посмотрел я на все, полюбовался, да и домой потихоньку отправился, потому как на Олимпе хорошо, но дома-то оно, все-таки лучше.

08.10.13 15:20 СМИ города Энска
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Привет, с Вами сегодня Дик и программа «Ностальжи». Программа будет немного необычной. Мы поговорим …об осени и о любви.

Помните у Тютчева
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора –
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...

Это бабье лето – красивая пора осени. Теплой, ласковой, солнечной, когда хочется гулять по парку, загребая ногой опавшие листья, болтать всякие милые глупости или просто молчать, держа за руку любимого человека. Или пробежаться по лесу, а потом упасть с размаху в яркую листву и целоваться до одурения. Дурачиться, осыпая друг друга листьями, радоваться найденным на старом пеньке опятам, грустить, что дождик сорвал прогулку. Пить горячий глинтвейн, устроившись в одном кресле и накрывшись теплым пледом…

Итак, поговорим об осени… Почему-то в это время года хочется тишины и покоя. Какого-то уюта и тепла – родной души, родных рук, губ – хочется ласки.Что-то я сегодня слишком сентиментален. Видимо, осень навеяла.

Я дал разъехаться домашним,
Все близкие давно в разброде,
И одиночеством всегдашним
Полно все в сердце и природе.
И вот я здесь с тобой в сторожке.
В лесу безлюдно и пустынно.
Как в песне, стежки и дорожки
Позаросли наполовину.
Теперь на нас одних с печалью
Глядят бревенчатые стены.
Мы брать преград не обещали,
Мы будем гибнуть откровенно.
Мы сядем в час и встанем в третьем,
Я с книгою, ты с вышиваньем,
И на рассвете не заметим,
Как целоваться перестанем.
Еще пышней и бесшабашней
Шумите, осыпайтесь, – листья,
И чашу горечи вчерашней
Сегодняшней тоской превысьте.
Привязанность, влеченье, прелесть!
Рассеемся в сентябрьском шуме!
Заройся вся в осенний шелест!
Замри или ополоумей!
Ты так же сбрасываешь платье,
Как роща сбрасывает листья,
Когда ты падаешь в объятье
В халате с шелковою кистью.
Ты – благо гибельного шага,
Когда житье тошней недуга,
А корень красоты – отвага,
И это тянет нас друг к другу.
Борис Пастернак

Осень иногда навевает тоску и грусть, но не надо грустить – весна все равно придет. Рано или поздно, она обязательно вернется или будет новой, но будет непременно. Ваша весна…

Осень – она не спросит,
Осень – она придет.
Осень – она вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет...
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
Может быть, ты заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, мне ответишь,
Что вспоминаешь ты?
Или вот это небо,
Синее, как вода?..
Что же ты раньше не был,
Не приходил сюда?
Пусть мне не снится лето,
Я тебе улыбнусь.
А под бровями где-то
Чуть притаится грусть.
Где-то за синью весен
Кто-нибудь загрустит...
Молча ложится осень
Листьями на пути...
Ирина Левинзон

Да, бывает, что осенью умирает любовь, рожденная весной, но может быть она просто немного засыпает в преддверии зимы, а весной вокреснет – давайте думать, что именно так и будет, хотя стихи об осени в большинстве своем печальны…

Гляжу на тебя равнодушно,
А в сердце тоски не уйму...
Сегодня томительно душно,
Но солнце таится в дыму.
Я знаю, что сон я лелею,
Но верен хоть снам я, – а ты?..
Ненужною жертвой в аллею
Падут, умирая, листы...
Судьба нас сводила, слепая:
Бог знает, мы свидимся ль там...
Но знаешь... Не смейся, ступая
Весною по мертвым листам!
Иннокентий Анненский

И в то же время
Наш уголок нам никогда не тесен,
Когда ты в нем, то в нем цветет весна…

И прав поэт – осень – время размышлений – о прошедшей весне, о лете, о любви. И думаю, мечтаний и надежд – о будущем.

Когда сквозная паутина
Разносит нити ясных дней
И под окном у селянина
Далекий благовест слышней,
Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.
Афанасий Фет

А осенний дождь? Да, под ним особо не побегаешь босиком, он все-таки достаточно холодный, но погулять можно и под ним – с зонтиком, в сапогах хорошо бродить по лужам за руку с любимой или любимым (да, я все о том же, что поделать, осень навевает мысли о любви ничуть не меньше, чем весна, а может быть, и больше)

Сквозь дождем забрызганные стекла
Мир мне кажется рябым;
Я гляжу: ничто в нем не поблекло
И не сделалось чужим.
Капли в лужах плещутся размеренней
И бормочут свой псалом,
Как монашенки в часы вечерни
Торопливым голоском.
В гиблых омутах волшебных мельниц
Ржанье бешеных коней,
И душе, несчастнейшей из пленниц,
Так и легче и вольней.
Николай Гумилев

Наши нежные встречи, как мазки на холсте,
Мы с тобой чуть знакомы, но уже влюблены,
Я с мечтой о тебе вновь встречаю рассвет,
Я ещё не видала глаз такой глубины…
Я такой не видала ослепительной сини,
И такой теплоты в человечьих глазах,
А на улице осень, запах листьев и дыни,
Я пишу твое имя на небесах.
Лариса Кузьминская

И снова Бабье лето – на этот раз по-французски

Что мне еще хочется сказать – какое бы ни было время года – в нем всегда есть место для любви, всегда есть время сказать любимому человеку, что вы его любите, и показать – как)) Не важно, где вы это сделаете – в весеннем саду, на летнем морском берегу, осенью под теплым пледом, зимой у камина, главное, что это будет. Любви вам и хорошего настроения. Пусть погода а окном его не омрачает, просто радуйтесь ей, и все будет хорошо.

Напоследок спою вам одну из своих любимых песен

08.10.13 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Кир Принцев писал(а):
Дик, дорогой! И в самом деле неожиданная тема: в разгар осени - про осень )))

Кир, у нас в Энске - вечная весна, так что погода за окном на эфиры не влияет)) А времена года не влияют на любовь)) Она тоже вечная. Так что эфир, можно сказать - о вечном

Аврора Морфей писал(а):
Ричард, классный эфир! Тема прям под настроение мое. Спасибо

Спасибо, Рори, под мое тоже, потому и сделал
Ганзель Краус писал(а):
ждемс

Все будет. Вот для затравки

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение