Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
02.06.13 18:32 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, у нас вон Смарт уже почти три месяца членские взносы платит...спиртом)) и его прекурсорами)) Тады и я вступаю!))) Василиса Фрог писал(а):
Я это... В загул небольшой ударилась
Все таки вчера День защиты детей был))))) Вот немного по отмечали)) Гмм... А отмечали в качестве ребенка? Или как?)))) Дик, друже, приветы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 19:35 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Сирена, с возвращением, Кир, привет, рад был снова вас почитать. Только мало... Сирена опять исчезла... Малейн Мэйт писал(а):
режим обиженного оленя activated Сестренка, да ты что! Это мне надо того... activated! А ты не грусти! На тебе цветочек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 09:19 |
---|---|
Всем доброго дня!
Кай и Герда, миритесь уже! Так все действительно драматично! Тнтересно вас читать! Денис Сажев писал(а):
Так как радио молчит, скажу я: в Энске наметилось совершенно бесцеремонное отношение к женщинам: где хватают, там и целуют. Кризис лета в разгар энской весны на лицо, скажу я вам. Ну, кто как... Мою вот попробуй еще поймай! Но когда поймаю - поцелую, да! Ждать уже не буду, а то опять пропадет))) Денис Сажев писал(а):
Шкаф из Ikea?)))) Доктор, вы мой светлый луч в этом царстве романтики!!) В Энске тоже есть IKEA? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 09:31 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Кир, излов женщин в условиях энской действительности?)) да, сколько материала для статей пропадает) Тебе материал для статей, а мне ножом по сердцу) Денис Сажев писал(а):
Да-да, у нас есть икеа)) Если надумаю обзаводиться хозяйством, загляну!))) Страсть как люблю всякие штучки оттуда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 10:50 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
у меня есть волшебный пендель в запасе)) Будурчик! Я бегаю быстро, пенделем не дотянешься!))) Тем, что под "тыц" - тоже) А вообще я бы и почитал, но реал на этой неделе суров. Работа никак не отпускает. Денис Сажев писал(а):
мной освоена первая глава)) Может, прочтешь и кратко изложишь всем остальным? Для экономии времени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 13:19 |
---|---|
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Кир, да блин мы же и не ругались вроде - вот в чем вся беда...) Все равно попроси прощения! ))) Так надо!))) Василиса Фрог писал(а):
Лягушку достала работа!!!
SOS!!! (отбила бы морзянкой, но я ее не знаю Я знаю, а кому оно надо? Готов отбить следом за тобой, ибо все происходящее вокруг - ужас ужасный! Где мое лето??? Хочу отдыхать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 14:04 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Кир, мы не ссорились, вот и Кай говорит А я и не говорил, что вы ссорились! Я просто никак не дождусь, когда вы помиритесь) Герда Сполетто писал(а):
ланч, думаю, можно и дока угостить, раз на троих накрыто)) Нет, ну вот почему этому доку так везет? То его соседка пирогами кормит, то Будур кофе поит, то Маргарита развлекает... Теперь еще и Герда ланчем угощает, а меня вот несчастного, всеми покинутого, никто не пожалеет, чаем не угостит, колбаски не отрежет... Я тут уже семь часов работаю и работаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 15:10 |
---|---|
Будурчик, во ты глупостЕВ не говори!)))
Как же без нее - без любви-то? Мы тебя тоже любим! *Тихо, и пока Сирена не слышит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 15:31 |
---|---|
А как другие живут? Плохо живут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 23:32 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
так надо чаще в люди выбираться ну приходите ко мне, я конфет отсыплю
Да куда чаще? Я ж в баре работаю, там все время люди... А конфеты ваши, опасно это... один раз попадешь - не выберешься! Вон Герда все калечится и калечится. Нет уж! И вообще, я сладкое не люблю!))) А пост прочел. Рентген вы сделали мастерски!))) Ганзель Краус писал(а):
Давеча пересмотрел экранизации своей сказки - теперь сплю со светом И сказку вашу знаю. смотреть не буду, у меня тонкая душевная организация, придется искать палату N6 Будур Аль-Сайед писал(а):
А в моей сказке все было чудесно: папа , мама, женихи) А в моей девушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 23:54 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
Короче я Вас почитал, про сказки Ваши почитал и задумался о том, кто же я в своей сказке? мой больной мозг ничего здорового не выдал))) А у кого что выдал здоровое? Ты - педофил с патологическим пристрастием к высоте и сладкому))) Да... Точно надо сказку менять!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 12:36 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
О
Боже... Ну и бурная у вас фантазия, товарищи)))))) Оборжался я с вас утречком. По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?))))) Кошмар... Требую курортной реабилитации... и Касю в медсестры!! Так разве это плохо - богатая фантазия? Мне кажется, что как раз наоборот! А на курорт мы уже ездили, на море)))) Так что, товарищ Серый, проходим дальнейшую реабилитацию по месту жительства))) (А Касю, так и быть, берите в медсестры ) Федор Михайлович Синий писал(а):
Один Мэр, как обычно, с кристально чистой совесть. В сказке - гад и подлец, по жизни - так же. Мэр у нас вообще просто образец для подражания! Ум, честь и совесть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:14 |
---|---|
Н-дяяя... А начиналось все с невинных шуток в игре...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:31 |
---|---|
Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, ты со своей бородой и с такой фамилией сразу же пройдешь)) Он бы и без бороды и фамилии прошел! Он - мэр! Это мне надо на мои прекрасные синие глаза рассчитывать Будурчик, пропустишь меня за красивые глаза? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.13 14:42 |
---|---|
Ты же там работаешь, Кир!))) Я в этот день категорически беру выходной! И иду развлекаться! И вообще, пора искать что-то более серьезное, чем работа бармена. А то надо и дом выкупать из залога, и сестре помочь, и Сирена опять же... Может, чего серьезное получится, я такой весь без денег))) Так что, Будур, отвечай! Пустишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |