Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
18.04.14 19:08 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Шурочкаааа!!!!!! С днем рождения солнышко!!!!!
Кирюша, счастье мое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 21:27 |
---|---|
Грета, Ганс, спасибо за эфир!!! Прочла с огромным удовольствием!!!
Ганс, спасибо за такие теплые слова!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 21:51 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо за пост
Похоже воспоминания о прошлом возвращаются. *шепотом* И еще не раз вернуться... Спасибо Адик)))) Лео Крёстный писал(а):
Элличка, с рассылкой!) Лео, Сир,*делает реверанс* спасибо))) Василиса Фрог писал(а):
Элии, с рассылкой)))) Васенька спасибо большое)))) Ганс спасибо за прекрасную Королеву, если бы не твоя легкая рука я бы ее никогда в жизни не взяла)))) Адольф З. Айболит писал(а):
Элли, очаровательная королева
Фруктовая война была незабываема, даже в фонтане с вами плавать было приятно ))) Адик, гранд мерси за карпа в декольте)))) Бекки был просто великолепен)))) Герда Сполетто писал(а):
Элли, с рассылкой (только что нашла ее - я не получаю фэнтези) И постик классный. Герда спасибки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.14 21:05 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Товарищи, вы думали уйти от преследования?
Отзывы по ретро-просмотру "В джазе только девушки". Срок сдачи: 25 апреля (плюс один день) Явойль майн Генералле, скоро сдамсу))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, я хотел бы жить в стране, который ты правишь! Оооо... Док я бы направила... *шлюнявит карандашик, записуваит "Доктора Ганса министром здравоохранения!"* Лира Белаква писал(а):
Эллик!!! Спасибо за песню. Лучшей королевы Версаль еще не видел. Лирочка положа лапку на сердце могу сказать что сбылась мечта, я с тобой хоть немножко но сыграла))) Спасибо за добрые слова, но королевы и прЫнцессы все же не мое, фулюганская натура верх береть)))))) Лира Белаква писал(а):
А бомбардировка фруктами запомнится надолго Ага... и мне тоже)))) Доктор Адик, надобно как то повторить))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 09:38 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Во - вторых: хоть и с опозданием- Красавица Элли, поздравляю тебя с рассылкой)) Султик, спасибо большое))) Ребята, Христос Воскрессе!!! Всех кто празднует, и кто не празднует, поздравляю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 21:33 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Элли, шикарный комплект Софи, сама от него кайфую... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 18:00 |
---|---|
Гретель спасибо огромное за такой эфир!!!! Теперь с ужасом понимаю что Ариель я больше не люблю...
Али, спасибо за эфир! Герда, я вот конечно все понимаю... Но хоть убей, ТРЕХ БЕЗДЫХАННЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ни у себя в посте ни у Сина не нашла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 22:23 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Элли, зайка, без паники, все исправил! Али... Я ни на что не намекаю, но на ночь глядя нарубала салатика с капусты молодой, теперь сижу ржу над ним)))) Спасибо!!! Кир Принцев писал(а):
Нипонил! Кто кому зайка? Шо это значит кому???*воинственно поднимает ушки* шо то я не поняла!!!! *угроШающе поднимает ложку* А ну пошли определять!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 22:54 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Вон женщина твоя сейчас тебе все популярно покажэ))) Ага... Ложка ошень убедительный аргумент! Кирюша! *тащит из чулка ложку побольше* Ща и покажу и расскажу!!! Али Бабаев писал(а):
А вообще, я не понял, пошто так и наровят покусится на мою свободу слова? *стучит половником по миске* я требую разноцветные фломастеры и трехразовое питание! *здесь расписаться Партийному Лидеру)) Я требую вернуть инквизицию и право сжигать на кострах!!!! Еще килограмм зефиров и пять безешек!!!!! *гупает кулаком по столу* ТРЕБУЮ!!!! Усе кто чего-то требуют собираемся под мерией, при себе иметь каски и мегафон! Будем требовать)))) Али Бабаев писал(а):
Элли, ты уверена, что это была капустка?)) А что? Морковка по корейски???)))) Кир Принцев писал(а):
Так того и ждю! Ох дождесси!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 23:37 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Элли, место встречи изменить нельзя) Заметано)))) Кир Принцев писал(а):
Шо? И даже ушки покажешь? Кирюша, я тебе... Кир Принцев писал(а):
Угу, угу! Ща буду требования удовлетворять! Тогда еще к этому списку шоколадки по всем карманам три раза в день! Кир Принцев писал(а):
Весь в нетерпении!!! *поправляет ушки и роспушивает хвостик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 11:01 |
---|---|
Доброе утро сказочники!!!
Дерек, офигенный пост!!!! Кирюша, счастье мое пост поймала, ответ думаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:41 |
---|---|
Добрый вечер Энск)))
А тут весело как я посмотрю... Феминистки... Розовые кружки... КИИИР, а ты меня в феминистки отпустишь? Бороться там за что нибудь... на мужиков бочку гнать... отпустишь, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:16 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Я хочу в феминистки!! Возьмите меня)) садится между девами, умильно смотрит на си....сирьезные лица. Денечка, да хоть председателем ячейки! Будешь за порядком следить! Василиса Фрог писал(а):
Вот так всегда!! И где справедливость спрашивается, а?)))) Где... Где-то... За нее бороться надо! Кир Принцев писал(а):
Да иди, Бога ради! Но чтоб домой не позже 11! А если позже то что меня ждет? М? Ну мало ли... вдруг после плетения коварных планов пойдем с девчонками по клубничному мохито пропустить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:26 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Элличка, нагнется тогда ваша ячейка Ага... Боюсь что тут надо боятся не за ячейку, а за самого Деню.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 18:55 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Элик, тут намекают, что ты меня не кормишь))) Я? Я не кормлю??? Я?????? Я с утра у плиты в передничке кручусь а он ноль эмоций... Кир Принцев писал(а):
Позже тебя может ждать только мохито с девочками, ибо я тогда тоже пойду... С девочками... А вот это вообще удар ниже пояса! Ты ж знаешь мой ответ и мои действие, порасчленяю нахрен ложкой всех девочек что рядом поймаю! И не волнует! Кир Принцев писал(а):
Нет, Деню, значит, она берет с собой, а меня хочет на всю ночь одного бросить! И еще о справедливости речи ведет! Фсе! Никто никого никуда не берет... Пошла я котлеты есть... Тихо... в уголочке... одна... С кетчупом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |