Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
06.06.13 20:39 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Будур, не переживайте, все можно совместить при желании, тем более, если мероприятие несколько дней будет длиться
Вот правильно! Ганзель Краус писал(а):
лучше медбратом Там платят еще меньше, чем в клубе барменам ((( Ганзель Краус писал(а):
у меня глаза-рентген а вообще у нас в "Айболите" цифровой, оборудование передовое, спасибо мэру Особенно в плане поиска пневмоний через 2 часа после купания))) Лео Крёстный писал(а):
удурчик, не кисни) Выкрутимся! Вечеринку можно на дооолго растянуть) На показе тоже кто-то уже ушёл, а кто-то лишь припёрси, как мы с Шах)))) Всех вместе всё равно не соберёшь. Будем и там, и там, и ДО и ПОСЛЕ)))))
Я так думаю. Раз уже назначено, то так пусть и будет. А кто когда может, тогда и присоединится. Думаю, всё получится. Вот еще одна зрелая мысль!))) Будур, ты, в общем. не переживай! Все получится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.13 11:36 |
---|---|
Ричард Трашберд писал(а):
Посмотрел свою сказку. Я получается лукавый обманщик, измывающийся над девушками Ага! Обманщик и почти что рабовладелец))) Рай Белоснежиков писал(а):
Карл думаю проследит, чтоб охрана была трезва и в боевой форме, а бармены не бухали ) Один бармен уже завязал и берет выходной! А Соня у нас вообще не пьет! Работает баба одна за всех и не вякает! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 14:38 |
---|---|
Барбара, рады видеть!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Наши парни обрастают кузинами и сестрами. Девы может нам начать поиски братьев и кузенов? Так некоторые уже начали)))) А почему бы и нет?))) Сирена Марин писал(а):
Нет, ни капли! Ну вот... А мне казалось.... Сирена Марин писал(а):
Котик такой же лапочка, но грустный, а ты должен быть счастливым. Всегда. Да?) Всегда счастливым не бывает))) А вот рядом с тобой - да! Непременно буду счастлив! Сирена Марин писал(а):
А обнимать все равно буду... и думать о тебе... На это я и рассчитывал)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 18:11 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Строит)) это точно Вот неправда ваша! И вообще - я няша!!! О как! Аж стихами заговорил!))) Довели, млин! *Под градом насмешек части женской половины Энска, тоскуя по отсутствующей Сирене, сраженный вероломством любимой кузины понуро пошел страдать в дальний темный угол* Будур Аль-Сайед писал(а):
Последнее время в Энск приезжают только женщины)) , и ни одного мужчины))), вот я и подумала, что есть тайный указ -мужиков не пуЩать! Да вы ж любого до самоубийства доведете! Низзя вас к мужикам подпущать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 15:18 |
---|---|
Всем привет!
Марго, Сирена! Об чем спор? Я вполне сыт, причем вами обеими, да! Сиреночка, Маргарита у нас и правда вкууусно готовит! Будешь себя хорошо вести, я вас познакомлю и она накормит тебя своим борщом и фирменным пирогом! А ты, Марго, за меня не переживай, я могу сам за себя постоять и даже самостоятельно покушать))) Барбара, Миюки, с первыми постами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.13 16:38 |
---|---|
Будурчик! Я же предупреждал, что категорически беру выходной! А Сирене сам Белоснежиков дал отгул на целых аж два часа! Надо же использовать!)))
А вообще - реал заел, и нет настроения( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:38 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Я, наконец, дома!!!! Рад за тебя! Ганзель, Будур, вы это до чего там договорились? Хотите чтобы весь Энск не спал ночами - маньяка боялся? На что нам в городе Лектор? Нет уж! Пусть остается там, где он сейчас есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 13:14 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Как на что? Нам психиатры нужны Что, в Энске все так плохо??? Ты меня не пугай! Маргарита Ланская писал(а):
И ты от нас с Сиреной не отнекивайся, мы ж любя, за тебя переживаем Не переживайте, у меня все хорошо! Маргарита Ланская писал(а):
борщ на плите) Вот с этого надо было начинать! Я уже тут!))) Герда Сполетто писал(а):
Кай, доброе утро , хотя конечно уже совсем не утро
тебе) написалось а так же завтрак А вот кому-то каждый день везет: стихи, завтраки... Аж завидно! Кай, ты счастливчик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 14:55 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Не знаю радоваться мне или же запасаться сильнодействующими успокающиеми. Нужно к доктору на прием)) Две непослушные женщины в доме чревато нервным расстройством))) Держись, Соловушка! Прорвемся! Заводи в гости, выпьем Маргошиного борща поедим! Поговорим за жизнь и за сестер))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 17:44 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
А что, по мне не видно?! По тебе? Нет. А должно?))) Ганзель Краус писал(а):
по любому я, хоть уже и не дите, первый записываюсь "Довели доктора до недомогания своими домоганиями." (с) У нас Марго психолог, проситесь к ней))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Жду тебя и кузиночку свою Ганс, и вас с синими таблетками Синие таблетки - наше все! Жди, Будурчик! Может, и мы заглянем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 19:45 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Квартира Сирены Марин
В квартиру Сирены я вошел неслышно, несмотря на свой груз. Оставил пакет из «Восточных сладостей» на кухне и тихонько прошел в спальню. Она еще спала, обняв подушку (я тотчас же захотел очутиться на месте этого предмета) и чуть приоткрыв во сне розовые губы. Веки подрагивали, будто Сирене снилось что-то. "Надеюсь, что это я!" Осторожно приблизился к кровати, опустив на нее цветы, и они ароматным ковром рассыпались по подушке и простыням. Протянул руку к нежной щеке, осторожно провел пальцем по бархатистой коже, коснулся губ, спустился рукой на шею… Не выдержал и прижался к полуоткрытому рту губами. Сирена улыбнулась спросонья и обхватила меня за шею, прижимаясь всем телом и отвечая на поцелуй. Чуть сдвинулась на кровати и внезапно распахнула глаза, заметив цветы, раскиданные по постели… Сирена Марин писал(а):
- Доброе утро, - прошептали губы. Она говорила спросонья совсем тихо, но я понял. И улыбнулся, глядя в ее распахнутые счастливые глаза, и не мог не поцеловать снова... - Я принес тебе еще кое-что… - с трудом оторвался от ее теплого и зовущего тела и направился на кухню. Там быстро распаковал принесенные сладости и еще не остывший кофе и расставил все на маленьком подносе. Сирена ждала меня, сев на постели и прикрыв грудь простыней. Цветы так и остались рассыпанными по всей кровати, и это было потрясающее зрелище - девушка в цветах... - Ты говорила, что любишь на завтрак кофе. Я принес еще пирожные. И на сладкое – халву, – поставил перед ней поднос и снова поцеловал. – Ешь! Сирена Марин писал(а):
- А тебе? - Я уже пил кофе! - улыбаюсь в ответ. - Меня Будур угощала, хозяйка магазинчика восточных сладостей. А вот от сладкого я не отказался бы! С этими словами отломил кусочек халвы и протянул руку к ротику Сирены. Она осторожно взяла лакомство губами из моих рук, облизнув рот. Несколько крошек все равно осталось на ее губах, и я наклонился, чтобы поцеловать и облизать их. - Ммм... Именно об этом я мечтал, когда покупал сладости. Вот это я понимаю - десерт! - я счастливо улыбался, глядя на недоумевающую девушку. Потом она рассмеялась, а я отломил еще один кусочек, который Сирена запила кофе, и снова поцеловал ее, а потом еще и еще, пока вазочка не опустела... - Ну что? Сходим куда-нибудь? - "Потому что если мы останемся дома, то проведем все время в постели, ты поймешь, что я озабоченный маньяк и сбежишь!" - Я видел объявление в магазинчике Будур. В нашем родном клубе вечеринка, посвященная синему цвету, представляешь! А у нас законный выходной. Если хочешь - сходим туда просто как посетители. Только нужно переодеться. У тебя есть синее платье? Сирена кивала мне в ответ, а я поднялся с ее кровати, усилием воли отрываясь от этих доверчивых глаз и сладких губ. - Тогда я схожу домой переоденусь и быстро вернусь. Не скучай! - снова легко поцеловал ее и выскочил за дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 20:57 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Эви , а пояс целомудрия тебе идет! Марго, сестренка, где ты его только откопала? Ричард Трашберд писал(а):
Кир, Сирена, так все нежно. А Сирена в сирени - просто волшебно смотрится Спасибо, это мой первый опыт по созданию коллажей))) Руслан Соловьев писал(а):
Борщ, кто то хоть умеет его готовить))) Не могу не согласиться на предложение!! щас девиц вздорных познакомлю и на борщ под водочку приеду)) Приезжай, жду! Я тоже своих познакомлю скоро. Но у меня все гораздо более мирно) А посты у всех офигенные! Зачитался под конец трудного дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.13 11:54 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
адно ты, но вот твои друзья.. им было за что мстить тебе?)) Или ты глядя на другие жизненные ситуации?)) У нас в жизни бывали разные ситуации на самом деле.))) Могу сказать, что среди моих друзей и родственников сного Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Близнецов и Раков. Ни на кого не похоже!))) Но все равно было интересно почитать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 21:30 |
---|---|
Доктор! Нехорошо пользоваться служебным положением! Сразу и за ширмочку! Пусть Будур язык покажет - и пишите рецепт!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.13 07:45 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ак я же не всех за ширмочку приглашаю, это в сугубо медицинских целях, для полноты анамнеза так сказать, а что происходит за ширмой - знает только ширма Эээ... Доктор, а вы уверены, что именно для анамнеза надо за ширмочку приглашать? Будур Аль-Сайед писал(а):
Кир, присоединяйся! Хотя бы мысленно! Мысленно я всегда с вами!"))) Серафима Хэттер писал(а):
заседание клуба "Бешеный заварник" состоится у меня дома Не пойти ли мне по совместительству в стриптизеры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |