Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
03.12.13 20:35 Квартиры и Дома
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Медицинский центр "Айболит" - Квартира Ганзеля Крауса

Распрощавшись с Каролиной, я сразу же нашел доктора Кэмпбэлла и сообщил ему, что средства на лечение миссис Маркович нашлись и можно начинать подготовку к операции. Напоследок я вернулся в свой кабинет, чтобы переодеться. Неужели этот долгий день подошел к концу? Гретель, наверное, беситься, что я настолько задержался.
Я как раз вешал белый халат в шкафчик, когда в кабинет буквально вбежал Эрик. Он едва не перецепился через порог и остановился перед моим столом.
- Вот…доктор Краус…я достал
Запыхавшийся Эрик вывалил на стол пачку денег, пара купюр упали на пол и я поспешил помочь ему.
- Маме теперь сделают операцию?
- Успокойтесь, молодой человек – я похлопал Эрика по плечу – Присядьте
Аккуратно складываю купюры в стопочку и пододвигаю к нему. Эрик ерзает на стуле.
- Я ведь как раз собирался вам звонить. Дело в том, что лечение вашей матери уже оплатили и первая операция пройдет в самое ближайшее время.
- Не понимаю…но как?
- У вас очень хорошие друзья.
- Я все еще не совсем…
- Каролина Карлеоне – поспешил я раскрыть все карты – Именно она сегодня предоставила средства, так что хватит и на лечение и на реабилитацию, а эти деньги заберите
Эрик странно на меня смотрит, потом послушно кладет пачку обратно в карман, прощается и уходит. И мне тоже пора. Беру свою сумку, надеваю пиджак, и топаю домой.
Гретель должно быть очень на меня злиться, потому что в квартире ее вообще нет. Зато в холодильнике пакет с вкусняшками из «Пирожков у бабушки». А еще там бисквит, который я все никак не донесу до миссис Гейл.
Слышу смех из квартиры старушки еще в коридоре. Стучусь, и между новыми взрывами хохота мне кричат:
- Открыто!
Захожу внутрь и кого же я вижу в гостиной? Свою сестру собственной персоной, попивающую чаек и травящую анекдоты.
- А, вот и ты!
- Гретель? Что ты тут делаешь? – ставлю бисквит на полочку
- Это я ее пригласила – Дороти улыбается – Иду и вижу какая-то девушка вашу квартиру открывает. Я уж обрадовалась, что у доктора Крауса зазноба появилась, но она призналась, что сестра, так и затянула Грету к себе…

- Чему я только рада – Гретель подмигнула миссис Гейл и легонько сжала ее ладонь – Присоединяйся к нам, Ганс
- Я бы с радостью, но намаялся в больнице, извините
- Тогда и мне пора – Гретель поднимается с кресла и убирает чашки в раковину – Спасибо вам
- Это вам спасибо, мои дорогие – уверяет Дороти – Вы мне уже совсем как собственные внуки
Мы возвращаемся обратно в квартиру. Всю обратную дорогу Гретель молчит, а я не замолкаю ни на минуту, рассказывая, как прошел день в «Айболите».
- Я так рад, что ты подружилась с миссис Гейл. Она замечательная.
- Ага – сестра хватает яблоко с блюда, на котором лежат фрукты – Только эта старушка тебе врет
-Чего? – недоуменно взираю на нее – ты называешь светлую замечательную женщину лгуньей?
- Старой лгуньей, если быть точной – Гретель откусывает яблоко – И я не спорила насчет того, что она замечательная
- Только у тебя навязчивая идея
- Ганс, я – детектив, ложь нутром чую и старушка врет, в чем именно – не знаю, но это так
- Ты сошла с ума
- Это у тебя выдуманные друзья
- Выдуманные друзья?
- Ну, да. Обещал мне веселое время – а сам потащил в больницу, где я увидела девочку в инвалидном кресле и у меня выкачали кровь. Не так я представляла себе угарную вечеринку. По крайней мере, там должна быть еще и текила.
Гретель пододвигает к себе мой ноутбук, пока я трескаю пирожки с грибами и капустой.
- Хочу проверить кое-что, я отсылала запрос в местный полицейский участок
- Ты была в полиции?
-Ага, и не только – она кивает – Хочешь знать, что я выяснила? Оказывается, Сару Митчелл последний раз видели недалеко от леса, который начинается сразу за городом и, что немаловажно, в тот же день случился ураган, да такой силы, что поиски девочки вынуждены были приостановить, и они были возобновлены лишь спустя три дня, когда улеглась буря.
- И что с того?
- Ну, это уже кое-то – возразила Гретель – Думаю, поиски толком и не проводились, поэтому и отправила запрос в полицию, чтобы они зашевелились…как тут у тебя браузер открывается…ой, а это что?
Сестра нажала пару клавиш и с дисплея послышалось:
- Ночной флирт-чат Энска приветствует вас!

Я поперхнулся пирожком.
- Это спам! Вирус!
Гретель отпрянула от экрана, а я поспешил закрыть крышку ноута.
- Не знаю, как это появилось, я вообще впервые слышу о каком-то ночном чате…
- Ганс, ты онлайн? – компьютер вновь подал признаки жизни, задав вопрос чарующим женским голосом – Ну, привет, затейник
Я для надежности сел на ноутбук сверху.
Гретель покачала головой.
- Серьезно, брат, ты меня пугаешь
- Так, к черту все! – я соскочил со стола и схватил телефон – Сейчас отправлю сообщение Дику и пойдем гулять. – набираю «Срочно требуется доза «Мозговыдиралки» и компания» и добавляю «Со мной сестра».

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.13 22:04 Клуб У Семи Гномов
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Хочешь жвачку?
- Не хочу
- «Орбит» без сахара, на, держи
- Гретель, не суй мне свою жвачку!

Сестра показывает язык. Мы топаем прямиком к клубу по длинному пустынному проулку.
- Все еще злишься за то, что я нашла твои «секретные файлы»?

- Это не было… я же говорил – просто спам, ни о каком «Ночном флирт-чате» я и не слышал, понятно?
Гретель кивает и жует жвачку. Некоторое время мы шагаем молча, а потом она пожимает плечами.
- В любом случае, ты же знаешь – Гретель не осуждает. Даже если бы нашла у тебя в кладовке оборудованную Комнату боли…или как там называлось то место, где мистер Грей стегал свою Настю?
- Раз и навсегда – ты ошибаешься! – четко произношу я по слогам – Между прочим, это тебе сегодня показалось, что голуби поют «Я сошла с ума».
- Не показалось, так и было! Я уж думала, может это какие-то особые сойки-пересмешницы, ну как в кино. Ой, а тут кинотеатр есть? Мы на вторые «Голодные игры» сходим?
- Будешь меня доводить – не сходим
Гретель улыбается.
- Доводить тебя – моя святая обязанность с самого рождения – она сжимает мою ладонь, и я тоже улыбаюсь. Три минуты – максимальное время, которое я могу злиться на сестру.
Вот уже и знакомое здание клуба, откуда доносится громкая музыка. Вышибала на входе пропускает нас внутрь в обход стоящей в очереди толпы.
- Да у тебя связи, надо же – Гретель удивляется, а оказавшись в самом клубе, с жадностью рассматривает обстановку. Помню, как я впервые оказался «У семи гномов», то есть тот вечер я помню очень смутно, если быть откровенным, но неповторимая атмосфера, царившая здесь меня просто покорила.
- Круто – сестра хмыкает – твои друзья еще не пришли?
- Сейчас поищем – спускаемся по большой лестнице вниз, провожу ее мимо танцпола и бара к столикам – Только веди себя хорошо и будь приветливой
Грета усмехнулась.
- Братик, забыл? Я – твоя худшая половина. Это ты у нас добрый и любезный со всеми людьми, щенятами и котятами, а я…решаю все вопросы жестко и как правило, ударами по морде

- Значит, постарайся – кладу ей ладони на плечи – Ради меня
- Ради тебя – все, что угодно – Гретель улыбается и принимает самый невинный вид

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.13 22:26 Клуб У Семи Гномов
Ганзель Краус
Ганзель Краус
-Мозго…мозговы…диралка? Офигеть! Дайте две!
- Ну уж нет! – я вежливо, но настойчиво отбираю у Гретель меню – мы еще подумаем, спасибо
Официантка неопределенно поводит плечами и удаляется. Сестра обиженно поджимает губы.
- А чего мне «Выдиралку» нельзя?
- Поверь, это совсем не тот коктейль с которого стоит начинать знакомство с Энском. Я уже имел несчастье совершить подобную ошибку, поэтому могу советовать.
- Хочу «Мозговыдиралку»! Я умею пить, в отличие от некоторых
- Гретель! – сажусь напротив за столик и смотрю суровым взглядом – Он слишком сильный, хочешь полностью потерять контроль?
Она пожимает плечами:
- Звучит заманчиво
Я сдаюсь.
- А фиг с тобой, только учти –затошнит или чего похуже – я тебя откачивать не собираюсь!
Гретель улыбается.

- Куда ж ты денешься. Помнишь тот сумасшедший тур по ирландским пабам три года назад?
- Нет… и во многом благодаря тебе
- Но ведь весело было!
Спорить с моей сестрой бесполезно. Поэтому я вздохнул, махнул рукой и придвинул ей меню.
– Добрый всем вечер
Я оборачиваюсь и вижу Дика, да еще и в обществе Барбары.
- Привет, как же я рад тебя видеть! Барбара – подмигиваю девушке – Уже успел соскучиться по вам со времен нашего маленького приключения на радио
- Вау! – именно так отреагировала Гретель на благородный жест Дика – Мне никогда еще не целовали руку, я думала рыцарство давно умерло и покрылось пылью веков, и я поражена. Здрасьте, невероятно красивый друг, Ганса, Дик. Привет, Барб.
- Да, а это, как вы уже все поняли – моя обожаемая сестра, про которую я так часто вспоминал
- Все, что он говорил – неправда!
- Я говорил только хорошее
- Тогда, тем более – неправда
Гретель подмигивает.
- Мы тут так и не пришли к единению в вопросе о выпивке. У кого какие идеи?

22.12.13 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Как же я счастлив быть вместе с вами!!! Сказочники, я вас люблю!!! а особенно люблю тех, кто пришел на помощь в трудную минуту, спасибо!!!

Кир, прими поздравления с Днем Рождения!!!!

песенки новогодние просто чудесны!!! Герда, вальс "Однажды в декабре", особенно на русском трогает до глубины души, это одна из моих любимых песен!И еще отмечу Джоша Гробана - My December Wink это здорово

ну и минутка экспериментального юмора:

Красный Шапочек

Снежиков

Золушек

25.12.13 00:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов Wink

и для всех желающих мини-анкета уходящего года, итак

1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
2. Лучший новый сериал, который вы увидели в этом году
3. Лучшая песня года для вас
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
5. Книга, которую вы хотите дочитать, кино посмотреть...
6. Смотрите ли вы сериал "Однажды в сказке"? Кто ваши любимые персонажи? Эмма должна быть с Капитаном Крюком? Ну ведь должна же!
7. Упоротый вопрос Laughing С кем из сказочников вы хотели бы скушать тазик оливье, станцевать под "новый год к нам мчится, скоро все случиться..." и спеть "В лесу родилась йолочка". А чтобы никто не ревновал, - мальчики пишут мальчиков, а девочки - девочек

и раз уж я затеял, то
1. Тор2, Голодные игры 2, Облачный атлас, Великий Гэтсби, Оз: великий и ужасный и конечно же День Доктора
2. Сонная лощина, Царство, Ганнибал и Грэйсленд
3.

4. Дианы Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", бессонные ночи из-за этой истории были обеспечены и так же проглотил "Точку обмана" Дэна Брауна
5. Дочитываю "Смерть приходит в Пемберли", хочу успеть до экранизации и раскрыть тайну этого продолжения "Гордости и предубеждения". Я такой человек, который читает дюжину книг одновременно, но биографию Стивена Фрая все же хочется добить, как и историю Бодлеров от Лемони Сникета. И жду Шерлока в кине.
6. Ну, разу ж спросил, само-собой смотрю. Любимые персонажи - Белоснежка и Принц (заставили поверить в любоффь, когда даже актеры Сказки женятся и ждут ребеночка - это сильно), Спящая красавица, Красная шапочка и Крюк
7. Оливье покушаем с Диком, после моего видео я просто обязан станцевать с Сином, одев предварительно ту самую юбку, а спеть хочу с Алеком и Дэном, хотя это уже будет не "йолочка", а "Рюмка водки на столе"...

25.12.13 22:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Посмотрел зимние коллажи!!! Потрясающие работы!!! Спасибо за коллаж с сеструхой! Гретель у елочки чудо как хороша!!! очень понравились Герда с Каролиной - ну прям Снегурочки, а коллаж с Сиреной в снежинке шедеврален и там, где Кай с подарками! Еще Женя здорово вышла и Лира с медвежонком. Всем браво!!!

Будур Аль-Сайед писал(а):
«Порочные игры»
о да!!! "Стокер" это незабываемое зрелище Ok

«Последователи»
о и это я смотрю, я маньячелло вообще

Лея Фокси писал(а):
Декстер
ну точно маньячелло, я ж всего Декса видел. Лея и как тебе концовка?

про ХУДШИЕ песни, книги и фильмы
Будур
, а зачем? Давайте делиться только хорошим и позитивным Wink

Элли Эмеральд писал(а):
была Мертвая зона в 12 лет
а у меня примерно в этом же возрасте все началось с "Сияния", а любимое у него "Противостояние"

Серафима Хэттер писал(а):
"Доктор Кто"!!!
эх, сегодня же Смит регинерирует. Как пережить? (хнык-хнык)

"Хор",
Glee??? Все, Фима я взял омелу и пошел к тебе целоваццоо и меня не остановить!!!

Эвелина Чистякова писал(а):
С рассылкой тебя разбойник!))
кстати да, Руслан поздравляю с рассылкой!!! Ура!!! Молодец!!! Very Happy

Лея Фокси писал(а):
Досмотреть, наконец, Хоббита
предупреждаю во второй части Трандуил мегакрут Ok

Денис Сажев писал(а):
я буду с вами петь, пить и всячески непотребствовать!)))
Дэн, я усегда готов!!! У меня карманная омела - остерегайтесь, кого найду - тех зацелую!!!

25.12.13 23:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Лея Фокси писал(а):
Мне)))) или Декстеру?
это я про себя вообще Laughing

Лея Фокси писал(а):
скоро начнут исчезать нехорошие люди
точняк, концовка вполне ничего, ну не на закат же ему уходить право слово, а Деб, да не заслужила такого...

Лея Фокси писал(а):
Он для меня именно Glee
короче Гли, Хор - зе бест и форева!

Лео Крёстный писал(а):
кто-то меня ещё целовал
это был я!!!

Лео Крёстный писал(а):
на всех с поцелуями кидаться буду.
вирус передается. Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно

26.12.13 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Дик и Руслан!!! Спасибо вам большое за эфир и за интервью. Я так волновался, думал, авось чего не того ляпну Laughing

Элли Эмеральд писал(а):
Может это укроп какой-то?*
может и юкроп, у меня все есть и сельдерей и укроп, вся зелень свежая и все с собой ношу - не отвертеться

Элли Эмеральд писал(а):
целовальщиков авось успокоятся)
нас не остановить!!! а такое только раззадорит - что-то я увлекся рассматриванием этих картинок...

Лео Крёстный писал(а):
неси сюда омелу, я Фимушку целовать буду!
БЕГУУУУУ!

Ричард Трашберд писал(а):
Доктор Кто (только начал, правда)
Дик, я сейчас приду с омелой - предупреждаю! ты какого Доктора смотришь по номеру, с какого сезона???

Мельницу
обожаю Мельницу!!! Ar Вот моя любимая песня

Мне что ли тоже?
Дик, давай к нам в Клуб!!! Very Happy

27.12.13 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Герда Сполетто писал(а):
новогодним флешмобом.
ой, Гердочка, все такое вкусное, я наверное, точно к тебе на доедалки приду на праздничной неделе

Кир Принцев писал(а):
одолжите омелу по старой дружбе!

Кир Принцев писал(а):
Где там омела дока?

Кир Принцев писал(а):
Тащите свою омелу
Кир, та вот же она над головой!!!

Элли Эмеральд писал(а):
А вас я просто призываю к благоразумию!
не, благоразумие??? ха-ха-ха, могу только предложить еще такой вариант

Кир Принцев писал(а):
"Легенда об искателе"
Кэйлин Амнелл навсегда в моем сердце! Wink

1 сезон,
о, это Девятый Доктор с Розой??? Фантастика!!! Он у меня второй по любимости из докторов!!

Дик, Руслан - эфиры здоровские! Так интересно было читать интервью с Будур, Деном и Фимой, очень я люблю интервью со сказочниками!! Ar

29.12.13 19:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Вот так отлучайся йолку наряжать - столько событий Laughing

Ну сперва о главном - Спасибо всем за Новогодний журнал, сижу, читаю, наслаждаюсь!!! Честь вам и хвала!!! Ok

И конечно же - я вас категорически приветствую Адольф Зигмундович !!! И на правах коллеги хочу вас навестить! мы ж в одном медцентре работаем, так что я всегда рад гостям, заходите ко мне в кабинет - у меня печеньки!!! Я всегда готов помочь - скажу, какие салатики в больничной столовой самые вкусные, какие медсестры самые добрые...обращайтесь!!! а еще у меня периодически видения и сны всякие нехорошие, так что - будем знакомы Wink заодно спойлеры третьего сезона постараюсь у вас выпытать

мне оленя нихто не дарит(((
ну я своего могу только на время отдать - я на нем на работу езжу

Кир Принцев писал(а):
был любимый пациент) По блату, значица)
а чего был - у меня бывших пациентов не бывает - все к твоим услугам, палата, койка, смирительная рубашка, уколы и медсестра Милочка ...и да с омелой все можно - с омелой всем амнистия!!! Ok

Кир Принцев писал(а):
он в укропе траве все понимает!
а то

Кир Принцев писал(а):
личный доктор! Интерн Хоббс!
он мой личный раб и как раба я его сдаю в наем за небольшую плату Laughing

02.01.14 23:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Каролина Карлеоне писал(а):
Есть кто живой?)))
сейчас Шурочка принесет нам шампанского и веселье продолжится

объявляю вечер талантов - песня-танец-стих-импровизация - чего угодно

Говорю сразу - я пою если есть два условия - 1. Рояль в кустах 2. Рыжая барышня Laughing

Адольф З. Айболит писал(а):
Сам в приятном шоке
действительно здорово. Адольф, знаю, вы и станцевать здорово можете, но не могу удержаться и не выложить эти поэтические строки (заодно и Марго порадую), как же вы читаете рэп...ну словно поэму Ok

03.01.14 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Каролина Карлеоне писал(а):
пасибо большое вам за поздравление

рассчитывал,что мой позор никто не увидит
разве позор? я считаю, что читать рэп словно монолог у Шекспира - талант, да еще какой, этим же гордиться надо

потугами в танцевальном жанре у вас нет видио компрамата
есть, но доктора друг друга не выдают Wink

Забыл сказать - Герда, очень красивое и волшебное новогоднее видео!!! Заслуженная "Золотая пальмовая ветвь" от киностудии "Упоротые оранжевые трусы" - твоя!!

Элли, Софи, Кир - у вас очень классные посты!!! Ok

05.01.14 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Герда Сполетто писал(а):
шампанское можно и завтра.
так вторая лимитированная партия как раз пришла, на этот раз с коньяком, вином, мартини - всем на радость!!! Вон глинтвейн и Барбаре полезней будет Wink

Герда Сполетто писал(а):
шикарно смотришься, особенно у рояля и там с сигареткой
я открыл в себе талант пианиста Ok

Кир Принцев писал(а):
ежели док взлететь надумает и весь разобьется?
тогда док регенерирует и возможно в тебя Laughing

Султан Царь писал(а):
готовь, скоро будет продолжение)))))
попкорн уже в микроволновке Ok кстати. очень классные комплекты, особенно Руслан в колпаке

и я сперла твою отвертку
ха, напугали ежика голым задом - у меня запасная в труднодоступном месте (а в каком - не скажу)

12.01.14 18:13 Клуб У Семи Гномов
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Ну, вот, а потом мы все-таки вытащили флейту из его прямой кишки и посоветовали больше с музыкальными инструментами ТАК не экспериментировать… и он последовал совету, потому что спустя неделю этот мужик вернулся уже с лампочкой в том же самом месте
Я отхлебнул еще немного из бокала. Дик куда-то отлучился, и я остался в одиночестве развлекать Гретель и Барбару. С сестрой можно вообще помолчать, но ради Барбары я старался быть остроумным, интересным и забавным…что мне, конечно же, удавалось крайне плохо. Может, мне тоже спеть, как Ричард? А что, если я совсем отчаюсь и заблею в караоке какой-нибудь хит – девушка точно сбежит сама. Ну и почему я так и не прочел подаренное еще на прошлой работе издание «Пикап для чайников: для тех, кто давно отчаялся и перестал надеяться»? Что дальше? Может водки заказать или лучше историю с массовой диареей у посетителей зоопарка? На мое счастье, Дик, как и обещал скоро вернулся. Ну, все, конец мучениям. Я облегченно выдохнул и дружелюбно протянул руку, когда Дик представил меня Румпельштильцхену.
- Здравствуйте, а это вы тот самый владелец антикварного магазина? Мне многие про вас рассказывали. Говорят, что у вас там все на свете можно найти, это правда?
Я едва успел закончить фразу. Мой правый висок вдруг пронзила жуткая боль. Да, чтож такое? Я потер виски, но ноющая боль не отступала.
- У тебя что, голова разболелась? – Гретель наклонилась ко мне
- Спасибо, Капитан Очевидность – я потянулся к своему бумажнику – И это бы мы запросто устранили, если б кое-кто не слил все мои таблетки в унитаз
Грета пожала плечами.
- Я два раза за одно и то же не извиняюсь
Хорошо, что у меня есть заначка. Таблеточки, вот они, родимые. Ой, как мне сейчас будет хорошо. Черт, да отчего ж голова так разболелась? Как пришел Румпельштильцхен – так вот, сразу. Странная реакция. Впрочем, головные боли у меня в последнее время бывали часто, хотя, стоит заметить, что практически никогда такими сильными.
Достаю четыре таблетки. Запиваю их Мартелем.
- Разве можно мешать лекарства с алкоголем? – подает голос Гретель
- Кто у нас тут доктор – ты или я?
Боль постепенно стихает, и я хотя бы снова могу поддерживать разговор. Может, все-таки рассказать историю про диарею?

14.01.14 20:41 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Киностудия "Упоротые оранжевые трусы" продолжает радовать своих зрителей. Закутывайтесь в плед, грейте чаек, глинтвейн (или чего захотите), можно пироженку скушать и наслаждаемся "Кусочком сказки".
Опять же, добавлю - видео не несет никакой смысловой нагрузки.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение