Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
26.04.14 21:01 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Городской сад - Улицы города

Небеса не дают второго шанса случайно. Его дарят лишь для того, чтобы что-то изменить в твоей судьбе. Или в судьбе кого-то еще.

- Можно! – согласно кивает девочка.
- Отлично, Элли, а меня зову Стелла! Скажи мне, ты голодна?- с легкой улыбкой глядя в лицо, говорит женщина и что-то в ее глазах есть гипнотизирующее.
- Да! Мы в последний раз кушали еще утром…
- Моя хорошая, сейчас мы поищем чем тебя накормить, что ты любишь?
Мягкие пальчики берут детскую ладошку и вдвоем маленькая девочка и женщина идут через дом, который снаружи казался крохотным, а внутри оказался настоящим дворцом.
- А я все люблю, мясо жаренное люблю с кетчупом, или индейку…
- Ого, кулинарные предпочтения у тебя явно не маленькой девочки… А как же сладости? – удивленно глядя на ребенка спрашивает женщина и поправляет ее растрепанные волосы.
- Нет, сладости я, конечно, тоже люблю, но только мясо больше! – хитро улыбается девочка, топая рядом с женщиной.
Проводив малышку в измазанном кровью и грязью платьице на кухню, женщина усадила ее на край стола, а сама принялась собирать ужин…

Мне было ужасно интересно, что же будет дальше, но внезапно картинка начала серебриться и пропадать… Моргнув, я увидела голубоглазого щеночка, который радостно вилял хвостиком… Он стоял рядом со мной и внимательно смотрел… Я была бы рада увидеть эту прелесть в любое время суток, но только не сейчас, когда мне очень надо было знать, что же дальше случилось в этом странном доме и кто же эта Стелла. Картинки возникали и исчезали, я пыталась за них ухватиться, но они зависали, как в испорченном компьютере, серебрились и исчезали, словно им что-то мешало…
Как только начали исчезать картинки, стала возвращаться боль, терзающая все мое тело. Приподнявшись, я встала на колени и тяжело дыша, оперлась о ствол дерева. Опять начали обостряться запахи и звуки, я слышала приближающиеся шаги, тихий приятный голос, но ответить ничего не могла, тело превратилось в один пульсирующий сгусток боли, она жидким огнем бежала по жилам лишая возможности говорить и связно мыслить. Прикосновение, и я оборачиваюсь, но снова вижу мерцающую комнату, снова напрягаюсь, пытаясь задержать видение, но вижу только глаза мужчины глубокого синего цвета… И его лицо кажется смутно знакомым. Стоит напрячь память, и я вспоминаю пустынную улицу и человека, что чуть не угодил ко мне под колеса… Хочется съязвить, но разум говорит, что если я это сделаю, то рискую сгинуть в этом лесу, где меня никто не найдет…
Качнувшись, я повалилась на него, новая волна боли накрыла с головой… Прижавшись к мужчине, я, глубоко дыша, пыталась побороть ослепляющий приступ…
В себя пришла, когда он опустил руки, пристегивая ремень. Вдохнув, я уловила легкий запах одеколона и свежести и готова была снова отрубиться, но звук откручивания бутылки и прикосновение пластикового горлышка к губам вернули меня в реальность.
Вода была прохладной, и только глотнув ее, я поняла, что у меня жутко пересохло во рту…
Что-то пушистое защекотало мои ноги, хлопнула дверь, и тихо хищно урча авто покинуло чащу. Я то приходила в себя, то снова проваливалась в беспамятство…
Наконец, раскрыв глаза и четко увидев сидящего за рулем мужчину, я тихо спросила:
- А куда мы едем?
- В медцентр, надо чтобы вас осмотрел врач…
«В больницу, неплохо! Даже очень хорошо! Может, доктор вколет мне что-то успокоительное, и я усну…» - эту мысль тут же сменила следующая…
«Мисс Эмеральд, что случилось? Ах, доктор, я заехала в лес и фик знает сколько времени смотрела там кино!» - а потом будут добрые дяди-санитары, мягкая белая комната, разноцветные таблеточки и – прощай, Элличка…
- Мне не надо в больницу! – пробормотала я, стараясь снова не отрубиться.
- Надо!
- Со мной все в порядке, правда, просто в машине душно было, и мне плохо стало… Я плохо высокие температуры переношу!- Тихо пробормотала я, жалобно глядя на мужчину, но его, кажется, ничего не пробирало. Чуть нахмурившись, он смотрел то на дорогу, то на меня…
- Послушайте, я понимаю, что похожа сейчас на ощипанного обморочного цыпленка, но со мной все в порядке… Мне моя помощница говорит, что я должна чаще отдыхать, но совсем не получается… И вот результат – обнимаюсь в лесу с деревьями и теряю сознание!
Он продолжал недоверчиво коситься на меня. Вздохнув, я протянула руку и, дотронувшись до его руки, тихо пробормотала:
- Мне никак нельзя сейчас попасть в больницу! У меня много незавершенных дел, что не терпят отлагательств, у меня сестренка, которая только приехала в город… Нельзя, никак нельзя!
Вздохнув, он развернул машину в обратном направлении:
- Куда же Вас везти?
Я не успела ответить. Мокрый нос снова ткнулся в мою ногу, напоминая о том, что в машине есть еще один пассажир. Опустив руку, я отстегнула ремень и, наклонившись, подхватила толстенького щеночка, больно стукнувшись при этом лбом о бардачок… Вернувшись в прежнее положение, я выдохнула, перед глазами все закружилось, потом потемнело…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.14 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Будур Аль-Сайед писал(а):
ФЛЕШМОБ "САМАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА"

Ох Будурчик, ох выдумщица))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.14 15:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*Сонное и помятое вползает в болталку*
Кир Принцев писал(а):
Я знаю, что я лапочка)))

Солнышко, у тебя везде такая шкодная лыба что невольно хочется устроить допрос с пристрастием)))))))))
Аврора Морфей писал(а):
Блонди что-то задумала, бегите!

Аврора, я балдею от этой фотки!!!!
Василиса, офигенные фотки, обаятельные такие улыбки!!!
Каролина Карлеоне писал(а):
И я с вами)))

Кэр, потрясная фотка!!!!!!
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева оценила?

Синка, думаю что оценили все)))))
Патрик Вендхэм писал(а):
Флэшмоб

Лира, залюбовалась!!!!! Лета захотелось, и на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Султан Царь, классные фото!!!!!!!!!!!!!!

И наконец о допросе с пристрастием, Кирюша, счастье мое)))

01.05.14 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Товарищи Энчане, всех с праздником!!!

Пиппа, рыжик, я второй день любуюсь на твой авик!!!
Румка, отличная зарисовка, зачиталась и отсердечила!!!
Герда с рассылкой тебя))
Мой милый и любимый Принц, твоя Элька забегалась, с прошедшим добрый утром)))

01.05.14 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румпельштильцхен писал(а):
Эллик, заглянул. Лови личку.

Поймаль)) Усе поняль, пошли с музом хавать холодец и вытвор... бррр... творить))))

02.05.14 16:43 Окрестности города Энск
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Нью-Йорк, 2 года назад, полицейский участок.

Говорю вам, я не псих! Да у кого угодно спросите! Да хоть у вон того бобра в зеленых шортах!!!

Согнув одну ногу в колене и поставив ее на край лежака, я, ссутулившись, завывала.
- There she stood in the doorway, I heard the mission bell…
Я притихла, старательно вспоминая слова, но, хоть убей, вспомнить не могла…
- Фа-ак! Я слова забыла!!! Ребята, кто-нибудь слова подскажет? – завопила я во всю мощь легких.
- Заткни-и-ись!!! – послышалось с одной камеры.
- Я тебе шею сверну, когда выйду!
- Если вы свернете мне шею, то рискуете вообще не выйти! – вздохнула я, стаскивая ветровку.
Слова никто не сподобился подсказать…
Пожав плечами, я усмехнулась:
- Значит, будем заново! И так по кругу, пока хоть кто-то не вспомнит слова!!!!
И под аккомпанемент жизнерадостного матерка я снова заскулила:
- On a dark desert highway Cool wind in my hair…
Петь, безусловно, можно было бы и хорошо, но камера в полицейском участке не место для вокальных изысков… Я выла, как могла, коверкала песню и мелодию, ведь если плохо мне, то плохо должно быть всем!
Завывая «Отель Калифорния» по третьему кругу, так и не сумев вспомнить слова, я все же думала, как выпутаться из этой передряги! Вариантов было катастрофически мало. Лиз у черта на куличках, Доусон просто свинья… А, значит, остается надеяться только на государственного защитника…
- Вот же хрень! – выругалась я, представив долгие часы исправительных работ… и то, это в лучшем случае!
Застонав, я сползла по лежаку и еще громче завыла проклятый «Отель»!
Тихо щелкнул замок, и в камеру вошел мой недавний знакомец… Невозмутимо протянул руки, терпеливо подождал, пока коп снимет с него наручники, и лениво прошествовав к лежаку, сел рядом, демонстративно прочищая ухо:
- Теперь мне точно известно одно!
Я понимаю, что мое веселье в подобных ситуациях выглядело зачастую подозрительно, но ничего нельзя было поделать, последней умирала не надежда… последним во мне умирало чувство юмора! Я всегда ржала до последнего, пока, наконец не понимала, что мне наступил трындец!
Повернув голову к мужчине, я с широкой улыбкой спросила:
- Что копы идиоты?
Удивленно посмотрев на меня, Син покачал головой:
- Это я и так знал. Известно мне то, что ты уж явно не певица.
Охо-хо! Ну надо же! Я едва удержалась от язвительного замечания, но вовремя прикусила язычок и только посверкивала глазками… нет, ну вы только посмотрите… Мало того, что Грех на ножках, так еще и ценитель вокальных данных и музыки!
- Да ты что?? Какой ты самоуверенный! Ну, докажи, что поешь лучше! Давай!
Я с вызовом посмотрела на него, предвкушая полный провал…
- Доказать? Окей! – его вид выражал полную уверенность.
Выровнявшись, он чуть прикрыл глаза и на полном серьезе запел! Несмотря на всю мою вредность, я не могла не согласиться с тем, что он пел очень и очень не дурно!
- Неплохо! – проворчала я, обдумывая новую диверсию…
Голос приятный, сам Син, видимо, с юмором… Гениальная идея пришла внезапно!
- Слушай, а ты знаешь эту песню?
Я прикрыла глаза и уже нормальным голосом запела:
-Over and over I look in your eyes. You are all, I desire you have captured me… Знаешь? Иглесиас и Хьюстон!
Его хмыканье прозвучало как «как ты женщина смеешь сомневаться в том, что я что-то да не умею!». Вальяжно раскинувшись рядом, словно не на жестком тюремном лежаке, а на мягком кожаном диване, он забросил руку мне на плечи и тихо уверенно запел… Удивленно покосившись на его ладонь, свисающую с моего плеча, я покачала головой и, улыбнувшись, подхватила песню.
Спелись мы хорошо… Даже отлично! Привалившись плечом к Сину, я старательно выводила свою партию и понимала, что все… Мое чувство юмора медленно, но уверенно испускало дух! И только упрямство не давало мне разреветься прямо на плече у Сина… А ведь хотелось… Вздохнув, я допела последние слова и даже улыбнулась услышав вопль из другой камеры:
- Эй вы… Ромео и Джульетта, мать вашу! Заткнитесь!
- Может их лучше в карцер? Пусть там серенады поют!
- Заткнитесь все! Хорошо поют! – голос из самой дальней камеры заставил меня улыбнуться:
- Господа, не надо оваций, ночь длинная, а песен много…
- Ты точно сумасшедшая!- уже в голос засмеялся Син.
С умилением посмотрев на него, я пожала плечами:
- Да я и не скрываю! Это ты еще меня плохо знаешь! Драка-то у меня не первая… Только замели так по-дурному впервые…
- Не переживай, иногда и опытные мафиози попадаются на ерунде! – сочувственно проговорил Син, похлопывая меня по плечу.
Вздохнув, я удобнее устроила голову на его плече и затянула то, что больше подходило моему настроению:
- Веселый мертвец, пастырь черных овец… Собрал он вольный сброд, и погнал их по волнам ветер вольных вод!
- Йо-хо, черт нас, ждал у адских врат, нас вел прочь от песни, что поет пират…

На последних словах «Что ж нам дьявол не рад!» я невольно зашевелилась и подумала о том, кто действительно мне мог помочь! Он, конечно, не дьявол, а даже наоборот, обладает ангельским терпением… А также влиятельностью и нужными связями!
Встав с лежака, я прошествовала к решетке и, упершись в нее спиной, постучала пальчиком по подбородку, силясь вспомнить номер. Син смотрел удивленно, но ничего не спрашивал…
- Господин Грех, кажется, я придумала, как нам выбраться отсюда!
Завершив слова широкой психопатической улыбкой, я подмигнула ему, и, обернувшись к решетке, прокашлялась…
- Офицер! Офицеееер!!!!! – голос был звонок, чего, собственно, я и хотела.
Где-то в начале коридора послышался вздох:
- Черт подери, эта девчонка устроит нам веселую ночку… Чего тебе???
- Мне надо позвонить!
- А больше тебе ничего не надо?
- Я имею право на звонок!!! Это в конституции прописано!!! – завопила я, громыхая решеткой под мат других заключенных и смех своего сокамерника.
- Да дай ты ей позвонить! Она же не успокоится!!! – послышался другой голос.

Он выпустил меня из камеры и проводил к стационарному телефону… Опустившись на табурет, я вздохнула и, взяв трубку, замерла… Внезапно мне стало страшно. И в солнечном сплетении запульсировало, и ладошки вспотели… Вздохнув, я быстро набрала нужную комбинацию цифр и замерла в ожидании…
- Александр Лайон! – прозвучал знакомый голос.
- Привет, Алекс, как дела?
На секунду на том конце провода воцарилась тишина, а потом мужчина неуверенно спросил:
- Элли, ты что ли?
- Да, я! Как твои дела?
На том конце снова возникла пауза…
- Ты звонишь, чтобы просто узнать как у меня дела?
- И да, и нет…
- Говори, что ты опять натворила?
- Почему сразу я натворила? – возмущенно пробормотала я, косясь на офицера, что стоял рядом.
- Э-эль! – протянул Алекс предупреждающе.
Вздохнув, я опустила глаза в стол и быстро стала рассказывать свои злоключения, завершив все словами: «Я не виновата!».
- Я бы удивился, если бы ты сказала, что виновата!
Алекс не просто смеялся, он ржал! Эта наглая морда ржала над моим плачевным положением! Я голодная, холодная в тюрьме Нью-Йорка, а эта задница сидит в тепле и ржет!!!
- Алекс, ко мне прицепились три ублюдка! Ну, пошумела немного, вырубила одного ушлепка… но я правда не виновата!!!
- Ладно… Ладно, не шуми! Давай по существу, сейчас сделаю пару звонков, и все будет хорошо…
- Алекс, и это… Я не одна, я с другом… Точнее, подружились мы, когда уже ехали сюда… Но не суть… Он помог мне… Понимаешь?
- Понимаю… Все будет хорошо, мелкая, думаю, звонок сенатору сможет все решить! Ты, главное, не начуди еще чего-нибудь до утра, хорошо? - терпеливо, словно маленькому ребенку, говорил Адекс.
- Хорошо! - пробубнила я.
- Умница девочка! А теперь расскажи, что к чему…

03.05.14 12:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе сказочники!
В первую очередь Кирюшик, пост поймаль, ответ думаю)))
Во вторых, Денечка, пост потрясный! Интересно что дальше...
И наконец, именинники!
Сир... ой... Луи... ой... Лео, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего... всего-всего-всего))))

Макс, пропажа, с днем рождения, пусть все авантюры удаются и фортуна дарит свои улыбки)))

03.05.14 23:21 Сказочные зарисовки
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Несколько месяцев назад. Сакраменто.

Сны разбиты, пепел на поле битвы
И дым струится сквозь усталые слова
Еле слышно шепчет свои молитвы
Переплетая чёрной тени кружева
И все мосты горят в огне
Нет выживших в моей войне.

Это была моя последняя весна в Сакраменто.
Вид из окна открывался потрясающий. Попивая кофе и раскуривая очередную сигарету, задумчиво смотрела на утопающий в цвете райских яблонь парк. Решение уже принято, и мне остается только морально приготовиться к неизбежному.
Накинув легкий плащик, я гуляла по городу и вдыхала пьянящий запах весны… С какой-то странной обреченностью я бродила по тихим улочкам, улыбалась, подставляя лицо лучам солнца, и игнорировала удивленные взгляды прохожих. Так я прощалась с любимым городом…

Мне нравилось в Сакраменто, нравилась его провинциальная тишина и, несмотря ни на что, я все еще считала, что этот городок идеальное место для тихой семейной жизни. Аккуратно подстриженные газоны, миленькие домики, дети, бегающие по лужайкам, и пары, прогуливающиеся с собаками - воплощение американской мечты.
Когда-то, наверное, в прошлой жизни, я тоже мечтала о таком. Закончить колледж, выйти замуж, за врача, например… Въехать с ним в тихий уютный домик, вместе выбирать обои в гостиную, и тюль в спальню, и цвет детской… А на кухне были бы занавески с незабудками… Хотелось ждать его с работы и думать, чем бы вкусненьким порадовать сегодня… Жарить по выходным барбекю и выбирать имя для малыша…
А еще собаку! Овчарку или ретривера! Я бы навала его Рексом. Чтобы можно было гулять с ним в парке, а зимними вечерами, сидя у камина, я бы гладила Рекса, чесала за ухом, ожидая, когда хлопнет входная дверь, и он крикнет: «Дорогая, я дома!». Да только не сбылось… Ничего не сбылось… Все рухнуло в одночасье!
Поймав на себе удивленный взгляд мамаши, я поняла, что до неприличия долго смотрела на светловолосую девочку, сидевшую под цветущей раскидистой грушей с книжкой… Что-то странное кольнуло внутри, и, поежившись, я пошла дальше, мысленно отпуская все светлые надежды, связанные с этим городом…

Шагая по улице, я засматривалась на витрины магазинов, и замерла перед овощной лавкой. Недолго думая, попросила продавца отвесить мне пару-тройку килограмм самых сладких яблок. Расплатившись, вышла к дороге и взмахнула рукой. Тут же показалась желтая машина. Нырнув в пропахший сигаретным дымом салон, я назвала адрес и, откинувшись на спинку сидения, прикрыла глаза.

Я устала. На душе было пусто. Эта пустота была моей постоянно спутницей вот уже несколько месяцев. Пустой была моя работа и пустой была моя жизнь, которая стала серой чередой однообразных лиц и фальшивых улыбок…

- Приехали, мисс!
Расплатившись с таксистом, я иду к большому светлому дому. В сердце закрадывается нечто странное, холодное и тоскливое… И это не мудрено, ведь он так похож на тот дом, что я часто видела на фото, где мама и папа вместе…
Высокий подтянутый хозяин встречает меня с улыбкой на веранде:
- Здравствуйте, Элли, приехали проведать друга?
- Да, Стивен… Я скоро уезжаю и хотела бы повидаться с ним!
- Ну, пойдем! – он сделал широкий приглашающий жест рукой и, пропуская меня вперед, пошел в дом.
Мы расстались на заднем дворе, он никогда не мешал мне во время таких визитов. Пересекая двор, я чувствовала знакомое волнение, так было всегда...
В стойле пахло свежим сеном, сквозь щели между досками проникали рассеянные лучи солнца, создавая своеобразный уют. Приближаясь к просторному стойлу, я улыбалась, слыша тихое фырканье…
- Привет, дружок! – тихо пробормотала я, отворяя калитку и приближаясь к огромному вороному жеребцу.
Красавец конь с опаской покосился на меня, чуть тряхнув гривой.
- Привет, мальчик… Привет!
Остановившись, я протянула ему руку ладошкой вверх. Медленно опустив величественную голову, конь обнюхал мою ладошку и легонько прихватил мягкими губами. Тихонько заржал и, подняв голову, шагнул на встречу. Опустив руку в пакет, я достала яблоко и протянула Атилле. Обнюхал. С опаской покосился и осторожно принял угощение…
- Кушай… Кушай, мой хороший! – бормотала я, поглаживая лоснящуюся шею.
Пережевав угощение, он ласково заржал, шагнув еще ближе. Опустив на плечо голову, он тихо зафырчал, перебирая ногами и дыханием ероша мои волосы.
- Соскучился, да? – умные темные глаза понимающе смотрели на меня. Он всегда понимал, в отличие от людей…
Осторожно поглаживая блестящие бока, я надела на него седло и тихонько вывела из стойла. Уже в воротах скинула плащ, бросив его на столбик, и запрыгнула в седло. Атилла встал на дыбы, громко заржав. Придерживая поводья, я успокаивающе поглаживала его по шее. Едва конь успокоился я мелкой рысью пустила его вдоль загона с молодыми жеребятами, а едва мы добрались до поросших изумрудной травой лугов, пустила во весь опор. Одной рукой вытащив шпильки из волос, я откинула назад голову и неслась вдаль, пока поместье не скрылось из вида… Прижавшись к спине коня, я чувствовала, как играют его мышцы.
Мы остановились, только когда впереди показалась речка. Атилла жадно пил воду. Подняв голову я, тяжело дыша, смотрела на цветущие деревья на том берегу… Весна одуряла и кружила голову.
Напившись вдоволь, Атилла приблизился ко мне и тихо фыркнул. Достав из отстегнутой от седла сумки яблоко, я протянула ему и улыбнулась, когда, осторожно подогнув длинные ноги, конь опустился рядом. Коснулся носом волос, заставив меня, смеясь отодвинуться от него.
- Балуешься, да? Ну, держи еще одно яблочко!
Это сейчас мы были друзьями. А когда по долгу службы мне пришлось сесть на этого норовистого коня, он для начала укусил меня за плечо, за что я в ответ лягнула его по ноге, а потом сбросил, и если бы не проворство одного из конюхов, вовсе затоптал бы…
Важная и очень дорогая съемка срывалась. Обозвав его старой скверной клячей, я села на большой куб сена прямо в дизайнерском платье со шлейфом и разревелась. Плакала я долго и горько, пока не почувствовала тихое фырканье на самым ухом. Словно чувствуя свою вину, Атилла приблизился и терся мордой об обнаженное плечо…
- Уйди, скотина! На тебе только навоз возить!
Это потом Стивен подсказал мне любимое угощение упрямца, и мы смогли подружиться… Кстати об угощении, обернувшись я увидела что морда моего друга почти полностью скрылась в сумке, из которой слышалось громкое и довольное чавканье…
Обратно мы отправились в сумерках. Обтерев коня, насыпав в кормушку овса и притащив два ведра свежей воды, я набросила куртку и снова вошла в стойло. Подняв голову, Атилла настороженно прядал ушами, словно знал…
- Ну, вот и все, малыш! – закусив губу, прошептала я, прижимаясь лбом к его голове и поглаживая руками мощную шею.
С той памятной съемки я была частым посетителем конюшен, общение с этими умными прекрасными созданиями благотворно влияло и на мой характер, и на душевное состояние. Атилла стал не просто любимцем, он стал другом, который с полувздоха понимал меня и, словно человек, бросался утешать, стоило только всхлипнуть. Несмотря на то, что это красивое создание отличалось скверным характером, расставаться с ним было тяжело. Стоило оторваться и увидеть его умные глаза, как я снова прижималась щекой к бархатистой морде и нашептывала ему ласковые словечки о том, что буду скучать…
Короткий вздох и, оторвавшись, я шагаю к выходу. На душе тяжко, и скребутся кошки, но выбора нет...
Ранним утром светлое такси рассекало прохладные, наполненные запахом весны улицы. Прижавшись лбом к прохладному стеклу, я старалась запечатлеть в памяти все эти краски и цвета… Купив билет на первый попавшийся поезд, забилась на свое сиденье, коротко поприветствовав спутницу – милую старушечку в наброшенном на плечи палантине…
- Куда вы едете, милая леди? – спросила она, положив на сидение томик Шарля Бодлера.
- Куда глаза глядят! – ответила я, устало улыбнувшись ей.
Бросив прощальный взгляд в окно, старушка тихо протянула:
- Но разве можно куда-то ехать, когда ты не знаешь своего пункта назначения?
Устроив на коленях сумку и поджав губы, я посмотрела на старушку:
- Перекати-поле, знаете?
Обернувшись ко мне, она недовольно цокнула языком и, сурово качая головой, проговорила:
- Юная леди, не знающая, куда она направляется, рискует попасть в беду!
Пожав плечами, я только грустно улыбнулась…
- Ну же, неужели вы совсем не знаете, куда хотите?
- Хочу туда, где весна такая же красивая, как здесь…
Я думала старушка, не расслышала мой тихий вздох, обращенный в окошко, где пышно цвели деревья, но она услышала…
- А знаете, такое место есть!
Я удивленно обернулась к ней:
- Какое - такое?
- Место, где вечная весна!

06.05.14 12:21 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
В незнакомой комнате...

Феминизм – это борьба женщин за возможность совершать безумные поступки наравне с мужиками.

Просыпалась я впервые за несколько дней постепенно. Не так, словно меня сбросили с небес на землю, а неторопливо, сладко… И чувствовала себя странно отдохнувшей, будто проспала долгие часы… Пошевелившись я даже удивилась не почувствовав боли которая терзала меня пару часов назад.
Кровать была незнакомой, как, собственно, и комната, в которой она располагалась. Белье приятно пахло свежестью и в него очень хотелось зарыться носом… Закутавшись в одеяло я перевернулась на бок осторожно осматривая убранство комнаты и отмечая что я здесь одна.
Тело было против того, чтобы вставать с мягкой уютной постели, но вставать надо было… Находиться в чужом доме, а тем более в чужой постели было как-то неловко.
Позволив себе немного еще понежиться, я все же встала и чуть покачиваясь от легкой слабости, осмотрелась по сторонам. Судя по обстановке, комната принадлежала мужчине.
- Определенно, мужчине! – пробормотала я, увидев футболку, брошенную на стул и пару носков под ним. Мои туфельки стояли возле кровати, пушистая жилетка лежала на краю постели.
От осознания того, что меня, в полном беспамятстве, доставил в совершенно незнакомый дом совершенно не знакомый мне мужчина, стало как-то странно…
Но дверь в комнату была не заперта, вещи мои при мне, а, значит, все в порядке. По крайней мере, пока!
Встав с постели, я аккуратно заправила одеяло и потерла глаза, наклоняясь за жилеткой, но тут же замерла оттого, что глаза начало невыносимо жечь от туши.
- Твою… налево! Это же надо было забыть?
Тихо возмущаясь, я рванула к двери, за которой, по моему мнению, могла бы быть ванная. Крутанув ручку, я вломилась внутрь и замерла перед совершенно обнаженным мужчиной. Знакомым мужчиной. Я уже видела и это строгое лицо, и эти синие глаза, и губы... Но если он сейчас, здесь, стоит передо мной совершенно раздетый, значит, мне не привиделось там, в лесу... Значит, он помог мне...
- Ой! – пробормотала я, глядя в растерянное лицо.
Он, кажется, вытирал волосы, да так и замер с поднятыми вверх руками.
- Я просто дико извиняюсь! Мне надо умыться! – пробормотала я, наблюдая, как капельки воды стекают с волос по плечам, вниз по груди… дальше по плоскому животу и…
- Насмотрелась? – деланно спокойно проговорил мужчина.
Вздрогнув, я подняла на него глаза и непонимающе уставилась.
- Я спрашиваю, ты насмотрелась?
Не желая показывать свой интерес, я, напустив на себя безразличие, пожала плечами:
- Двери закрывать надо!
- А тебя стучать не учили?
- Я прошу прощения за то, что потревожила ваше уединение!
Отвесив ему шутовской поклон, я прошлепала босыми ступнями к раковине и, отвернув кран, склонилась к струйке воды. Бант на тунике тут же упал вниз. Выругавшись, я стащила ее через голову и, взяв кусок мыла, тщательно смыла остатки макияжа…
Выпрямилась, взяла небольшое белое полотенце и вытерла им лицо. Перевела взгляд на отражение и уловила напряженный взгляд своего визави.
- Не нервничайте, мистер стройные ножки, я уже покончила с умыванием и скоро перестану смущать вас своим присутствием!
- А язвить было обязательно? Это ведь ты ворвалась ко мне в ванную, а не я к тебе, – обернув бедра полотенцем и сложив руки на груди, сказал мужчина.
Расчесывая пальцами, волосы я посмотрела на него и подкатила глаза, тихо ворча под нос. Он не отводил пристального взгляда, а я продолжала вскипать:
- Чертов патриархат! То нельзя, это нельзя… Выражать свою точку зрения, на мужском языке «язвить», и то нельзя! Вот оно, равенство полов! Вот она, эмансипация… Боролись за равноправие, а как ущемляли, так и ущемляют!
Лицо мужчины удивленно вытянулось, брови поползли вверх… Видимо, такого ответа не ожидал… А меня несло еще сильнее.
Окинув его быстрым взглядом, я тихо фыркнула и, отвернувшись от зеркала, пошла к двери.
- Мы все научились делать без них! Абсолютно все! А мужчины все не угомонятся! Хочу в светлую эпоху матриархата и полного отсутствия мужчин! – бросила я в изумленное лицо и, гордо вскинув голову, прошествовала к двери.

06.05.14 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброе утро сказка!
Дееееняяяяя!!!!! Я ревууу!!! что за поооост... чудо а не пост)))) представила мэра упала... сууупеееер!!!
Син!!!! ты жестокий мужчина!!!! Мало того что с моста скинул так еще и фильмУ посмотреть не даешь!!!! Фырфырфыр!!!!
Каролина, я тебе сочувствую... вот для поправки здоровья
Денис Сажев писал(а):
Элли)) *тихо, из-под лавки* не все)))))

Денечка если хорошо подумать то таки всееее))))
Эхе-хе.... под лавкой место занято... пошла искать куды прятаться... пока Принцев не пришел...
всех люблю целоваю обнимаю... если что похавать че нить принесите...

06.05.14 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Денис Сажев писал(а):
Если хорошо подумать, другой способ получить оргазм сексом с мужчиной не считается))))
Ой, я озвучил что-то неприличное?

Денечка впервые мне нечего сказать, сижу ржу и плачу...
Пошла я лучше по добру по здорову в свой бункер... а то чую я дотрынделась

06.05.14 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*отворив форточку в бункере*
Денис Сажев писал(а):
Элличка, да боги упаси)) что может быть лучше женщины, которая знает, когда вовремя уйти в бункер?))))

Денечка вариантов уйма, но лучше промолчу))))
Кир Принцев писал(а):
А если ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать?

А я подумала)))
Кир Принцев писал(а):
Принцев пришел... Боюсь, прятаться тебе некуда... В ванной-то...

хм... при желании можно спрятаться!
Кир Принцев писал(а):
похавать тебе...

А туды ничего не подмешано?
Барбара Соловьева писал(а):
Элька, какой живой пост))) супер

Барби пасибки))))
Софи Кардо писал(а):
Элли, пост круто! Вот во всем тебя поддерживаю и тоже матриархат хочу, но печалька в том... что ты ошибаешься
Все мы без научились делать... кроме одного. Ребенка без их участия ну никак получить не получится

Софиии... вообще медицина сейчас таак далеко шагнула что таки можно... хотя тут ты права, пару-тройку особей оставить можно, для продолжения рода...

06.05.14 21:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Ну вот... К ней со всей душой... Обижаешь ты меня! Когда я тебе чо-то подмешивал?

Принц мой любимый, И в мыслях не было ну... мааало ли... мож там какие афродизиЯки)))) Мррррр))))
Софи Кардо писал(а):
Принц, так ведь правда... что поделаешь? без вас в этом деле ну никак... А пугать, как по мне, так и не пугаю вроде ... Разве что процесс их делания ее напугать может, ну так это уже не ко мне...

Да я сама исчо дите... ну вы чегоооо
Софи Кардо писал(а):
И в конце концов они будут замученные и убитые тяжкой жизнью... пусть остаются как класс...

Хм... боюсь что они как раз наоборот будут... ПчОлки опылители)))
Софи Кардо писал(а):
Готова притащить виноград...

Тащи)))) Шо есть то и тащи)))))
Гретель Краус писал(а):
какая пьянка без меня? зеленая бутылка приватизирована

Элли, зашла сказать, что у тебя классный пост!!!

Гретти положа лапку на сердце говорю - никакой! Спасибо, шифровку эсемесю))))) Ждю тебя ждюююю!!!! *шепотом* а у тебя сало с чесноком и бородинский хлеб есть?
Гретель Краус писал(а):
Румпельштильцхен пригласил Элли на светское мероприятие, шикарные какие!!!

Ккакие гетры... и жилеееточка Какое плааатьееее.... мрмрмрмрмрм
Аврора Морфей писал(а):
Элличка *скребется в бункер* хочу обсуждать.

Уррряяя!!!! Роричка зАхАдЫ, тебе всегда рада))))))
Вот это так банда подобралась!!!! Лирочка, го к нам!!!!! Ток Маргоша и Кэтти потерялись... Девочки моииии ауууу!!!! Отзовитесяяяяяя
Дерек, спасибо!!!!
Румпельштильцхен писал(а):
Эллик, рядом со мной ты выше всяких похвал

Не значит ли это что меня ждет скидка во время следующего визита в Золотую нить? И я конечно же не наглая)))) Спасибо Румка, приятно-приятно приятно))))

07.05.14 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*высунув нос из бункера*
Дорогие радишники с праздником!!!
Спасибо за ваши эфиры и отличное настроение что вы нам дарите!!!
Кир пост приняль... сижу рву на тонкие лентоШки полотенчико и думаю ответ...

08.05.14 15:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Бозе-Бозе...Такой кипишь и без меня... Стоило уснуть и усе пропустило(((
Девочки вы прелесть просто))))
Малечка, Васенька, девочки все забываю сказать что у вас красивишные очень обновочки
Мой любимый Принц, ну вот умеешь же ты... вот так вот прямо наповал))) обожаю тебя мое солнышко!!! Ну его этот бункер... Пошли поговорим,а?

Ребята не могу не поделиться, песня конечно упоротая, а клип вообще взрыв мозга... но ржачно!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение