Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
01.07.13 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
куда это вы сбегаете из Энска?

Laughing Поеду искать синие таблетки, Ганс, вы же не даете мне ни одной! Если найду -вернусь)).
Ганзель Краус писал(а):
отсутствие продлиться недолго

если меня увозит не Моисей, то да Laughing Laughing Laughing.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.13 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
нужно пройти полное обследование, с тем, чтобы "раздевайтесь и за ширмочку"

А вы за ширмочку зайдете, Ганс? Laughing Или через ткань ширмы будете щупать пульс? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.13 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Сразу и за ширмочку! Пусть Будур язык покажет - и пишите рецепт!)))

Ну вот! Я, может, хотела доктору свою фигуру показать, а придется только язык)). rofl

02.07.13 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Маргарита Ланская писал(а):
Куда это ты собралась, подружка? а мы только-только подружились!

А смс на что? Smile На гастроли еду)) . И в поисках себя Wink

02.07.13 22:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
у меня переносная всегда с собой Laughing вместе с аптечкой

Ловко вы устроились, Ганс! Very Happy А переносные носилки тоже у вас есть? Или на руках понесете? Laughing
Ганзель Краус писал(а):
я учился у лучших докторов, вот это вообще мой образец для подражания, мой главный кумир и наставник

Ну, док, язык вы мой уже увидели, а где синяя таблеточка? Wink Laughing

03.07.13 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Рагнар Бьорнисон писал(а):
новых жителей в семью принимаете?)

Wink Честно пыталась вспомнить, из какой сказки может быть человек с таким именем, но увы)). Может, сам скажешь? Smile

03.07.13 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
кажется это из книг Филиппа Пулмана "Темные начала". Доктор не читал, но Доктор кино "Золотой компас" смотрел

Доктор, вы, наверное, только медицинские книги читаете)) Laughing Laughing Laughing. Впрочем, они безумно интересные! Сколько болезней на свете существует! И не сосчитать! И все можно найти у себя)))

03.07.13 23:00 Окрестности города Энск
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Особняк Аль-Сайед

- Это больше похоже на бегство, или я не права, девочка?! Ты что же, всерьез рассчитывала уехать и ничего не сказать нам с отцом?..Или ты специально подстроила так. чтобы уехать тогда, когда твоего отца нет дома?
В глазах моей матери сверкал праведный гнев. Ее слова били наотмашь, так, что хотелось как в детстве, спрятаться в укромном уголке дома и переждать бурю. У меня так дрожали руки, что я ухватилась руками за стол, чтобы это не было так заметно.
- Я не планировала этого заранее, мама, - возразила я, - но мне действительно нужно уехать! Хотя бы на время…
- Ты должна была поговорить со мной, Будур, я твоя мать ! Как можно было так поступить с нами! Если бы не собака, - Рания бросила взгляд на Джулиана, беспокойно обнюхивающего незнакомое жилище, - ты бы удрала из города, не сообщив нам о своих намерениях.
Я вспыхнула от обиды и бросила матери в лицо:
- Все получилось неожиданно! Ты не понимаешь, что мне нужно уехать, потому что я должна понять, как мне жить дальше! И вообще, это ты виновата, ты! Ты слишком любила меня, мама!
Мать занесла руку и ударила меня по щеке.
- Не смей так говорить, Будур! Никогда!
Пощечина неожиданно отрезвила нас обоих. Я потерла щеку рукой, пытаясь унять боль, и глухо произнесла:
- Прости..
Мама подошла ко мне и обняла меня:
- И ты меня прости, девочка. Если бы я могла помочь тебе и взять твою боль на себя, но только собственные ошибки избавляют нас в жизни от иллюзий. Я только прошу тебя помнить, что, что бы не случилось, у тебя есть семья, готовая тебе помочь…
Мы так и стояли, обнявшись, пока в комнате не послышались гулкие шаги. Я приподняла голову и шепнула маме:
- Господин Кхан..
Мама отстранилась от меня и сама подошла к гостю.
- Рада видеть вас, господин Кхан, хотя обстоятельства вашего визита не слишком радостны для нашей семьи.
Кхан галантно поцеловал руку Рании и с улыбкой произнес:
- Прошу простить, если мое предложение Будур – выступать в танцевальном коллективе – вызвало ваше неодобрение. Но..видите ли, Рания, ваша дочь очень способная девушка, и ей не стоит зарывать свой талант. Позвольте мне открыть новый для нее мир.
- Моя дочь часто совершает необдуманные поступки, свойственные молодости. Но она мне слишком дорога, чтобы я перестала волноваться за нее. Вы понимаете? – мама вздохнула.
- Обещаю вам, Рания, что с ней ничего не случится. Вы доверяете мне?
Мама горько усмехнулась:
- А что мне остается? Будур, девочка, - она подозвала меня и взяла за руку. – Не забывай звонить мне…
Я кивнула и кинулась к ней в объятия.

Автомобиль Кхана увозил меня прочь из города, оставляя где-то там за горизонтом родных и друзей. Сердце мое разрывалось от боли, но я понимала, что не могу поступить иначе.

http://www.youtube.com/watch?v=J-kKAx72Y_Y

Рано или поздно мы возвращаемся...

04.07.13 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан Царь писал(а):
Это что же? Как я умею стесняться?

А вот мы и проверим Laughing Laughing Laughing . От моего личного папарацци Laughing Смотреть с 1 минуты))

http://www.youtube.com/watch?v=HN6cizADhck&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHN6cizADhck&has_verified=1

Ганзель Краус писал(а):
разные у меня есть собрания сочинений

Вернусь, проверю)) как лит. критик клуба)) Smile

04.07.13 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан Царь писал(а):
Будур ты меня пугаешь))) Личный попарации который следит за моей половой жизнью? Ужас

А говорил, что ты ничего не боишься и не стесняешься)) . tease
Султан Царь писал(а):
Без одежды чувствую удобно)))

продолжай в том же духе, это такое чудесное зрелище)))))
Султан Царь писал(а):
Я люблю ходить по дому голым!

О майн гот! lighten

04.07.13 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
пойду пыль на книжных полках протру что ли...

Ганс а санобработку? Я возьму пробы на анализ)) Laughing Laughing

05.07.13 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Лео Крёстный писал(а):
Прими мой скромный подарок

О, украшения моя страсть! Ar сейчас все примеряю)
Лео Крёстный писал(а):
Домашний питомец))))

Красавец, конечно! Только пусть молчит))))
Лео Крёстный писал(а):
а это на будущее)))

Laughing
Карлсон Йонсон писал(а):
подарочек)))

Very Happy Обожаю обувь))) спасибо, утащила в закрома
Кир Принцев писал(а):
Тебе пойдет

надену вечером)
Кир Принцев писал(а):
Без этого девушке никак!

и где у нас в Энске магазин такой классный?! Very Happy
Кир Принцев писал(а):
И еще тебя поздравляет таинственный незнакомец!

почему он спрятал лицо?! Laughing Laughing Laughing

06.07.13 18:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всем добрый вечер! Как было приятно получить ваши поздравления и ваши подарки!!
Для всех сказочников –мой танец

http://www.youtube.com/watch?v=IqV1n0fClxY

Малейн, розы божественно прекрасные, какой аромат)
Лея, поездка в розовом лимузине с таким мужчиной –это царский подарок, проехалась с ветерком))
Лео, украшения в шкатулке, павлин у родителей в особняке(там места больше, чем в моей квартирке), бокалы ждут своего часа!
Карл, туфли восхитительные! Вернусь, надену в клуб показать тебе, как они на мне смотрятся))
Кир, подарочки припрятала, обязательно надену на \будущие вечеринки), и розы будут благоухать у меня в доме)
Марго, подружка, боже мой, шляпка восхитительная! Обязательно надену на твою свадьбу!
Алиса, ох, как же я люблю потанцевать под песни Араша)), спасибо!!
Ганзель, вы неотразимы в костюме! Так вы еще и печете? Сладкое не употребляете, но зато выпекаете)), оригинальный вы человек)). А вот подаренную куколку поставила на книжные полки! Что касается моря и пляжа…ммм, почему бы и нет?!

http://www.youtube.com/watch?v=vWqeRHFmBZc пляж, море, солнце, поцелуй)

http://www.youtube.com/watch?v=OUho8WN7ZbA море, спасение утопающего)

Эви, красота колье ослепила меня, это изумительная вещь!!! А наряды ожидают в шкафу подходящего случая!)
Султан, как ты угадал с цветами.. именно такие, похожие на ромашки и герберы, я люблю. Этот букет я засушу на память). Ноут будет со мной в поездке, чтобы я могла быть на связи)), спасибо! А газовые баллончики..хм..неожиданный подарок, но я уже знаю, куда их применить!))) Ar

Руслан, спасибо за цветы), шикарный букет! И таблетки буду употреблять, жаль , они не синие, как у доктора, но, думаю, их действие аналогично))).
Динэль, какая прелесть, очень нужная для меня вещь! И выглядит роскошно!!

Шура, ты меня убила своими подарками)))))))). rofl Цветочки - то как называются, такой цвет красивый! А то, что спряталось под спойлером…Первая реакция была: ВАУ! lighten Какие парни!!!! Затем я разглядела, что мальчики не совсем одеты, и явно не пришли просить моей руки у отца)). Шура, ты переоценила меня - это точно все ко мне?! И все сразу??? Боюсь, мне придется воспользоваться баллончиками, подаренными Султаном), а если б ты прочла мои мысли))))….

Герда, дорогая подружка, ты отлично умеешь выбирать подарки)), как мне все понравилось, слов нет!)
Пиппа, солнышко, цветы очаровали меня), а фото с вечеринки самый необычный подарок!!))
Барбара, денежное дерево пригодится, есть одно задуманное дело, расскажу позже)).
Аврора, такой дворец моя мечта! А диадему надену на свою свадьбу!)))

СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ! ДАВАЙТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ!

http://www.youtube.com/watch?v=adcq3AlGODY поцелуй) Guby

http://www.youtube.com/watch?v=CsM35ZJLPoI еще поцелуй)) Guby

06.07.13 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда,спасибо. так интересно было узнать историю праздника, а видеопоцелуи настроили на романтический лад!Хочется подарить свой поцелуй самому лучшему, самому прекрасному, самому любимому, самому желанному... Serdce
Ганзель Краус писал(а):
во мне много скрытых талантов

ого)))
Ганзель Краус писал(а):
Все готовы к Купальской ночи? Доктор пошел папоротник искать - на всякий случай, вместо медицинского спирта залил в пузырек святой воды! Кто со мной, через костер потом будем прыгать?

Йа, йа, йа))) Laughing

06.07.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Джек Дрейк писал(а):
прими от меня и Васи искренние пожелания с Днем Рождения!

preved Спасибо, очень приятно, и подарки великолепные!
Джек Дрейк писал(а):
Всех с праздником))
Кись, я ж сказал,что зацелую начинаю прямо сейчас!

Very Happy молодец, эх, завидую белой завистью))
Надо бы у доктора спросить, не вредно ли много целоваться? Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение