Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
01.07.13 20:59 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
куда это вы сбегаете из Энска? Поеду искать синие таблетки, Ганс, вы же не даете мне ни одной! Если найду -вернусь)). Ганзель Краус писал(а):
отсутствие продлиться недолго если меня увозит не Моисей, то да . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 21:20 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
нужно пройти полное обследование, с тем, чтобы "раздевайтесь и за ширмочку" А вы за ширмочку зайдете, Ганс? Или через ткань ширмы будете щупать пульс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 21:32 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Сразу и за ширмочку! Пусть Будур язык покажет - и пишите рецепт!))) Ну вот! Я, может, хотела доктору свою фигуру показать, а придется только язык)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.13 19:46 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Куда это ты собралась, подружка? а мы только-только подружились! А смс на что? На гастроли еду)) . И в поисках себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.13 22:44 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
у меня переносная всегда с собой вместе с аптечкой Ловко вы устроились, Ганс! А переносные носилки тоже у вас есть? Или на руках понесете? Ганзель Краус писал(а):
я учился у лучших докторов, вот это вообще мой образец для подражания, мой главный кумир и наставник Ну, док, язык вы мой уже увидели, а где синяя таблеточка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.13 21:48 |
---|---|
Рагнар Бьорнисон писал(а):
новых жителей в семью принимаете?) Честно пыталась вспомнить, из какой сказки может быть человек с таким именем, но увы)). Может, сам скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.13 22:23 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
кажется это из книг Филиппа Пулмана "Темные начала". Доктор не читал, но Доктор кино "Золотой компас" смотрел Доктор, вы, наверное, только медицинские книги читаете)) . Впрочем, они безумно интересные! Сколько болезней на свете существует! И не сосчитать! И все можно найти у себя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.13 23:00 |
Окрестности города Энск Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Особняк Аль-Сайед
- Это больше похоже на бегство, или я не права, девочка?! Ты что же, всерьез рассчитывала уехать и ничего не сказать нам с отцом?..Или ты специально подстроила так. чтобы уехать тогда, когда твоего отца нет дома? В глазах моей матери сверкал праведный гнев. Ее слова били наотмашь, так, что хотелось как в детстве, спрятаться в укромном уголке дома и переждать бурю. У меня так дрожали руки, что я ухватилась руками за стол, чтобы это не было так заметно. - Я не планировала этого заранее, мама, - возразила я, - но мне действительно нужно уехать! Хотя бы на время… - Ты должна была поговорить со мной, Будур, я твоя мать ! Как можно было так поступить с нами! Если бы не собака, - Рания бросила взгляд на Джулиана, беспокойно обнюхивающего незнакомое жилище, - ты бы удрала из города, не сообщив нам о своих намерениях. Я вспыхнула от обиды и бросила матери в лицо: - Все получилось неожиданно! Ты не понимаешь, что мне нужно уехать, потому что я должна понять, как мне жить дальше! И вообще, это ты виновата, ты! Ты слишком любила меня, мама! Мать занесла руку и ударила меня по щеке. - Не смей так говорить, Будур! Никогда! Пощечина неожиданно отрезвила нас обоих. Я потерла щеку рукой, пытаясь унять боль, и глухо произнесла: - Прости.. Мама подошла ко мне и обняла меня: - И ты меня прости, девочка. Если бы я могла помочь тебе и взять твою боль на себя, но только собственные ошибки избавляют нас в жизни от иллюзий. Я только прошу тебя помнить, что, что бы не случилось, у тебя есть семья, готовая тебе помочь… Мы так и стояли, обнявшись, пока в комнате не послышались гулкие шаги. Я приподняла голову и шепнула маме: - Господин Кхан.. Мама отстранилась от меня и сама подошла к гостю. - Рада видеть вас, господин Кхан, хотя обстоятельства вашего визита не слишком радостны для нашей семьи. Кхан галантно поцеловал руку Рании и с улыбкой произнес: - Прошу простить, если мое предложение Будур – выступать в танцевальном коллективе – вызвало ваше неодобрение. Но..видите ли, Рания, ваша дочь очень способная девушка, и ей не стоит зарывать свой талант. Позвольте мне открыть новый для нее мир. - Моя дочь часто совершает необдуманные поступки, свойственные молодости. Но она мне слишком дорога, чтобы я перестала волноваться за нее. Вы понимаете? – мама вздохнула. - Обещаю вам, Рания, что с ней ничего не случится. Вы доверяете мне? Мама горько усмехнулась: - А что мне остается? Будур, девочка, - она подозвала меня и взяла за руку. – Не забывай звонить мне… Я кивнула и кинулась к ней в объятия. Автомобиль Кхана увозил меня прочь из города, оставляя где-то там за горизонтом родных и друзей. Сердце мое разрывалось от боли, но я понимала, что не могу поступить иначе. http://www.youtube.com/watch?v=J-kKAx72Y_Y Рано или поздно мы возвращаемся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.13 19:49 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Это что же? Как я умею стесняться? А вот мы и проверим . От моего личного папарацци Смотреть с 1 минуты)) http://www.youtube.com/watch?v=HN6cizADhck&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DHN6cizADhck&has_verified=1 Ганзель Краус писал(а):
разные у меня есть собрания сочинений Вернусь, проверю)) как лит. критик клуба)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.13 21:48 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Будур ты меня пугаешь))) Личный попарации который следит за моей половой жизнью? Ужас А говорил, что ты ничего не боишься и не стесняешься)) . Султан Царь писал(а):
Без одежды чувствую удобно))) продолжай в том же духе, это такое чудесное зрелище))))) Султан Царь писал(а):
Я люблю ходить по дому голым! О майн гот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.13 22:29 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
пойду пыль на книжных полках протру что ли... Ганс а санобработку? Я возьму пробы на анализ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.13 13:39 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Прими мой скромный подарок О, украшения моя страсть! сейчас все примеряю) Лео Крёстный писал(а):
Домашний питомец)))) Красавец, конечно! Только пусть молчит)))) Лео Крёстный писал(а):
а это на будущее))) Карлсон Йонсон писал(а):
подарочек))) Обожаю обувь))) спасибо, утащила в закрома Кир Принцев писал(а):
Тебе пойдет надену вечером) Кир Принцев писал(а):
Без этого девушке никак! и где у нас в Энске магазин такой классный?! Кир Принцев писал(а):
И еще тебя поздравляет таинственный незнакомец! почему он спрятал лицо?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.13 18:42 |
---|---|
Всем добрый вечер! Как было приятно получить ваши поздравления и ваши подарки!!
Для всех сказочников –мой танец http://www.youtube.com/watch?v=IqV1n0fClxY Малейн, розы божественно прекрасные, какой аромат) Лея, поездка в розовом лимузине с таким мужчиной –это царский подарок, проехалась с ветерком)) Лео, украшения в шкатулке, павлин у родителей в особняке(там места больше, чем в моей квартирке), бокалы ждут своего часа! Карл, туфли восхитительные! Вернусь, надену в клуб показать тебе, как они на мне смотрятся)) Кир, подарочки припрятала, обязательно надену на \будущие вечеринки), и розы будут благоухать у меня в доме) Марго, подружка, боже мой, шляпка восхитительная! Обязательно надену на твою свадьбу! Алиса, ох, как же я люблю потанцевать под песни Араша)), спасибо!! Ганзель, вы неотразимы в костюме! Так вы еще и печете? Сладкое не употребляете, но зато выпекаете)), оригинальный вы человек)). А вот подаренную куколку поставила на книжные полки! Что касается моря и пляжа…ммм, почему бы и нет?! http://www.youtube.com/watch?v=vWqeRHFmBZc пляж, море, солнце, поцелуй) http://www.youtube.com/watch?v=OUho8WN7ZbA море, спасение утопающего) Эви, красота колье ослепила меня, это изумительная вещь!!! А наряды ожидают в шкафу подходящего случая!) Султан, как ты угадал с цветами.. именно такие, похожие на ромашки и герберы, я люблю. Этот букет я засушу на память). Ноут будет со мной в поездке, чтобы я могла быть на связи)), спасибо! А газовые баллончики..хм..неожиданный подарок, но я уже знаю, куда их применить!))) Руслан, спасибо за цветы), шикарный букет! И таблетки буду употреблять, жаль , они не синие, как у доктора, но, думаю, их действие аналогично))). Динэль, какая прелесть, очень нужная для меня вещь! И выглядит роскошно!! Шура, ты меня убила своими подарками)))))))). Цветочки - то как называются, такой цвет красивый! А то, что спряталось под спойлером…Первая реакция была: ВАУ! Какие парни!!!! Затем я разглядела, что мальчики не совсем одеты, и явно не пришли просить моей руки у отца)). Шура, ты переоценила меня - это точно все ко мне?! И все сразу??? Боюсь, мне придется воспользоваться баллончиками, подаренными Султаном), а если б ты прочла мои мысли))))…. Герда, дорогая подружка, ты отлично умеешь выбирать подарки)), как мне все понравилось, слов нет!) Пиппа, солнышко, цветы очаровали меня), а фото с вечеринки самый необычный подарок!!)) Барбара, денежное дерево пригодится, есть одно задуманное дело, расскажу позже)). Аврора, такой дворец моя мечта! А диадему надену на свою свадьбу!))) СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ! ДАВАЙТЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ! http://www.youtube.com/watch?v=adcq3AlGODY поцелуй) http://www.youtube.com/watch?v=CsM35ZJLPoI еще поцелуй)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.13 19:05 |
---|---|
Герда,спасибо. так интересно было узнать историю праздника, а видеопоцелуи настроили на романтический лад!Хочется подарить свой поцелуй самому лучшему, самому прекрасному, самому любимому, самому желанному...
Ганзель Краус писал(а):
во мне много скрытых талантов ого))) Ганзель Краус писал(а):
Все готовы к Купальской ночи? Доктор пошел папоротник искать - на всякий случай, вместо медицинского спирта залил в пузырек святой воды! Кто со мной, через костер потом будем прыгать? Йа, йа, йа))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.13 22:21 |
---|---|
Джек Дрейк писал(а):
прими от меня и Васи искренние пожелания с Днем Рождения! Спасибо, очень приятно, и подарки великолепные! Джек Дрейк писал(а):
Всех с праздником))
Кись, я ж сказал,что зацелую начинаю прямо сейчас! молодец, эх, завидую белой завистью)) Надо бы у доктора спросить, не вредно ли много целоваться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |