Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
09.07.13 18:47 Набережная
Кир Принцев
Кир Принцев
На улице стоял теплый весенний вечер. Солнце висело низко над горизонтом, согревая воздух прощальными лучами. С моря дул легкий бриз, неся с собой запахи соли и водорослей. Город притих, наслаждаясь безмятежностью тихих предзакатных часов.

Я шагал по набережной и был, кажется, счастлив, но мысли о Сирене и наших отношениях были не совсем безмятежными.
Нам было хорошо в постели, ей – так же хорошо, как и мне, в этом я был уверен. Но что дальше? Да, она доверяла мне свое тело, но прятала свои мысли, чувства, желания… Черт, Сирена даже не ответила на вопрос о том, что она любит на завтрак, словно выстраивая между нами стену, когда я попытался быть ближе к ней, увидеть хоть маленький кусочек ее личной жизни.
Вопрос про мужчину ее вообще как будто обидел. Словно я ударил ее. Сирена сразу оцепенела. Этот человек причинил ей боль?
Я не знал, не понимал, и подобная неопределенность просто выводила из себя.
Мне хотелось не просто физической близости с этой девушкой, хотя я не мог не думать об этом даже сейчас. Хотелось чего-то большего. Близости душевной, доверия, когда двое могут рассказать друг другу все, понять, простить, успокоить… И сколько бы я сам себя не уговаривал, что подобный интерес мне абсолютно ни к чему, и не в моем характере, и ей, наверно, тоже не нужен, раз она так реагирует, я все равно не мог не думать об этом.
Но сейчас времени было в обрез. Мы собирались в клуб. Решив, что разбираться в этом я буду позже, ускорил шаг в сторону дома.

Шел я по набережной, где совсем недавно встретил Будур, поймав ее в полете с дерева. За невысоким ограждением открывалась полоска дикого пляжа. Купаться здесь было нельзя: глубина начиналась прямо от берега, да и порт рядом – совсем близко к пляжу часто проплывали суда.
Мое внимание привлек небольшой плот, уже достаточно удалившийся от берега. Фигурка на нем была совсем маленькой. Ребенок? И куда родители смотрят?
В сторону порта двигался рыболовный катер. Плот как раз был у него по курсу, но вряд ли на судне его заметили.
«Они же столкнуться! А если это и в самом деле ребенок?»

- Эй, - закричал я. – Плыви назад! – не думая, что человек в море меня просто не слышит, и, перескочив через ограждение, бросился в сторону воды, скидывая на ходу куртку и ботинки…
Вода была холодной, и в первый момент у меня аж дух захватило.
Маленькая фигурка на плоту как-то странно дергалась, ухватившись за весло. Похоже, оно зацепилось за что-то. И я поплыл, бешено работая руками и ногами, потому что катер был уже совсем близко.
Подплывая к плотику, наконец-то разглядел мальчишку лет восьми, борющегося с веслом.

- А ну разворачивайся к берегу! Сейчас с катером столкнетесь! – закричал я на него.
Мальчишка испуганно смотрел широко открытыми глазами и продолжал дергать весло.

- Зацепилось за что-то, - пожаловался он. – Не могу грести.
Я подплыл ближе, пытаясь освободить весло, и понял, что оно зацепилось за рыболовные сети.
И кому пришло в голову их тут поставить? Или это старые какие к берегу пригнало?
Мальчишка тем временем дернул весло в очередной раз, не устоял и рухнул в воду.
На воде он держаться умел, но было холодно, на нем было достаточно много одежды, и все случилось внезапно… Парень забарахтался, забил руками, пытаясь подплыть к своему плотику и схватиться за доски. Но плот только отплывал от него дальше и дальше…
С судна нас заметили, засигналили, и оно замедлило ход, но двигалось все еще достаточно быстро
Я рванулся к нему, хватая за намокшую курточку одной рукой, а другой цепляясь за доски.

- Забирайся скорее, и греби к берегу изо всех сил! Я помогу.
Мальчик кое-как улегся поперек плотика и принялся грести ручонками. Я подтолкнул плот в сторону берега, работая ногами.
Неожиданно почувствовал рывок за ногу. Рыболовная сеть теперь запуталась вокруг моей ступни и не позволяла отплыть дальше.
Катер надвигался, уже нависая над нами.

- Держись, - крикнул я мальчику и изо всех сил оттолкнул плот от себя. Он отплыл сразу далеко, освобождая дорогу катеру. Я же почувствовал новый рывок, меня потянуло на глубину, выдавливая воздух из легких. Потом резкая боль, удар, темнота…

Двое полицейских бродили по берегу в отсветах сине-красных мигалок скорой и полицейской машин.
-Смотри, кажется, куртка…
Находку подняли и осмотрели, выудив из кармана ключи, паспорт и мобильный телефон.
- Ну, что? Он?
- Вроде, да. Лицо кровью было залито, но похож. Его зовут Кир Принцев. А что в телефоне?
Второй полицейский просматривал звонки на телефоне.
- Не так много он общается по мобильному. Вот последний входящий: «Кузина Марго». Думаешь, сестра?
- Позвони – узнаешь!
Полицейский нажал кнопку вызова.
- Это сержант Бернсон. Вам знаком Кир Принцев? У меня плохие новости…

- Ну вот, это и в самом деле его сестра. Она уже едет в больницу. Жаль парня. Хорошо, с катера заметили и успели вытащить, а то бы захлебнулся после удара о борт – и все! А так, может, и выкарабкается. А вот мальчишку он спас! Давай пока им и займемся. Надо отвезти его к родителям, поговорить с ними…
И они зашагали к машине…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 21:45 Административный Центр
Кир Принцев
Кир Принцев
Темнота и тишина. Спокойствие.
Боль разрывает голову на тысячу кусочков. Только эта темнота может унять боль. И не хочется света не хочется звуков, не хочется ничего...
Иногда вдруг возникает чувство, что у меня есть руки, и что меня кто-то держит, согревая их. Но только я пытаюсь удержать, почувствовать лучше эти касания, как возвращается боль. И я снова проваливаюсь в темноту...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 19:48 Административный Центр
Кир Принцев
Кир Принцев
Темнота отпускала медленно. Она крепко держала, опутывала, давила. В этой темноте не было ничего. Не было чувств, ощущений. Не было меня. Я был частью темноты, ее сгустком. У меня не было рук и ног. Тела тоже не было. Я не мог видеть и слышать. Но порой снова возникало – Чувство? Воспоминание? – что руки у меня есть, и они ощущают прикосновения. И тогда возвращалась боль… И я снова возвращался в темноту…
А сейчас я слышал. Слышал пение. Это был чудесный женский голос. Я не мог разобрать слов, но знал, что она зовет меня. Зовет к себе. Это было прекрасно. Это было правильно.
И я пошел на голос, покидая спасительную темноту, постепенно возвращая себе ощущение своего тела, рук, ног. Вслед за звуками голоса я ощутил запахи – почему-то сирени и кофе. Потом понял, что неподвижно лежу на спине. Попытался пошевелиться, но не смог даже пальцем шевельнуть.
«Как странно… Что со мной? Может, я ранен? А что за операцию мы выполняли последней – штурм? Захват заложников? Или, наоборот, освобождение?» - я никак не мог вспомнить.
Попытался открыть глаза, тут же по ним резанул яркий свет, и я снова невольно зажмурился.
Кажется, кто-то сидел около меня. Девушка. И это она пела.
Я снова осторожно попытался открыть глаза, на этот раз свет уже не показался таким ярким. Да, она сидела рядом. Такая милая, хорошенькая и почему-то – со слезами на глазах.
Я осторожно поднял руку, чувствуя невероятную слабость («Что все это значит, черт возьми?»), и коснулся ее личика пальцами, вытирая слезинки.

- Не плачь, пожалуйста! – говорить тоже было трудно, это был скорее хрип, и я не понял, услышала ли она то, что я сказал.

15.07.13 20:58 Административный Центр
Кир Принцев
Кир Принцев
Ее кожа была нежной... Такой нежной! И опять в ноздри бил запах сирени и кофе...
Она резко подняла голову, смотря прямо на меня. Ее широко распахнутые глазищи были полны слез.

Сирена Марин писал(а):
Кир... - прошептала я, не в силах сдерживать слезы.

- Точно, Кир! - я попытался улыбнуться резиновыми губами. - А ты опять плачешь! Зачем?

Сирена Марин писал(а):
Я широко улыбнулась, глядя на него сквозь слезы.

У нее была такая светлая улыбка! Я все пытался улыбаться в ответ, но губы по-прежнему не слушались.

И тут у самой двери я заметил еще одну девушку.
- Марго! Сестренка! Почему ты здесь? Что со мной произошло? - Я переводил растерянный взгляд с одной девушки на другую. - Что вообще происходит?

15.07.13 21:47 Административный Центр
Кир Принцев
Кир Принцев
Марго радостно, но и как-то смущенно мне заулыбалась.

Маргарита Ланская писал(а):
- Привет, Кир! Ты немного приболел, не помнишь? Еще рано купаться, вода холодная!

- Я что, простудился??? Такого не было лет с трех! - я удивленно смотрел на Маргариту

Маргарита Ланская писал(а):
- Ты что, не помнишь? - он по-прежнему смотрел, ничего не понимая. - Ты спас мальчика, а сам запутался в сети, и тебя затянуло под рыболовный катер.

- Под катер? Мальчика? Я ничего не помню! А где родители? Они знают? И откуда взялась ты, ты же уехала! И кто эта прекрасная юная леди с чарующим голосом? - я посмотрел на сидящую рядом девушку. - Объясните мне все с самого начала!

17.07.13 11:04 Административный Центр
Кир Принцев
Кир Принцев
Я ничего не мог понять. Что происходит? Какой мальчик? Почему я тонул? Как оказался в больнице? Почему Марго в Энске? Где мои родители, почему их нет сейчас здесь? И кто, наконец, эта прелестная девушка?
Марго растерянно смотрела на меня. А девушка с волшебным голосом неожиданно выпрямилась и заговорила:

Сирена Марин писал(а):
- Меня зовут Сирена Марин. Очень рада, что вы очнулись, - как можно четче произнесла я и поднялась со своего места. - Извините, - я снова улыбнулась и пошла к выходу.

Сирена? Чуднесное имя!
Я попытался схватить ее за руку, удержать на месте, но не успел. Рука упала обратно. А Сирена вышла из палаты.
И сразу пропало ощущение радости жизни, будто свет выключили. Происходящее казалось теперь чем-то неправильным, надо было вернуть ее!
Но вокруг оказалось сразу очень много врачей. Вероятно, они наблюдали за этими подключенными ко мне датчиками, и те сработали.
Меня ощупывали, разглядывали, прослушивали, снимали показания приборов, и все при этом возбужденно переговаривались.
Тут неожиданно обнаружилось, что я лежу под простыней абсолютно голый (хорошо, Марго выгнали из палаты!), на левую ногу наложен гипс, на правое плечо - какая-то повязка... Мне объяснили, что нога сломана в двух местах, ключица тоже. И еще есть сотрясение мозга и внутричерепное кровоизлияние. Была операция, и я долго не приходил в себя после нее.
А потом один из эскулапов стал задавать идиотские вопросы о том, как меня зовут, какой сегодня год, что-то про друзей и родственников...
Отвечая, я чувствовал себя полным идиотом.
Потом доктор сказал "Амнезия", улыбнулся, похлопал меня по руке и вышел. За ним - все остальные. Я остался один.
Мысли были неутешительными. Нога и ключица - мелочи, все срастется, как меня уверили медики. А вот вернется ли память? И что именно я забыл?
Дверь снова тихонько открылась, и в палату вошла эта девушка, Сирена...

Сирена Марин писал(а):
- Привет еще раз, - я широко улыбнулась, хотя на душе было паршиво. Плюс еще эта борьба... - Врачи говорят у тебя амнезия, ты, наверное, слышал, - я вопросительно посмотрела на Кира.

"И, что, скажите на милость, я должен ответить? Что ее я тоже не помню? Или не должен помнить? Были ли мы знакомы?"

Сирена Марин писал(а):
- Не очень-то тут у тебя уютно, не находишь? Может принести что-нибудь? - в голове загорелась идея. - Цветы? Может сирень?

"Сирень? Когда она рядом, пахнет сиренью. И кофе"

Сирена Марин писал(а):
- Мне нравится сирень. Особенно запах. Так приятно просыпаться в комнате полной сирени...

Я представил ее в окружении цветов. Почему-то в постели и обнаженную.
"Кир, ты слишком сильно стукнулся головой!"

Сирена Марин писал(а):
Ты... правда, ничего не помнишь? Ни свою работу? Ни... меня?

"Работу? Ее? Какое она может иметь отношение к воинской службе?"
Я совсем ничего не понимал...

Сирена Марин писал(а):
- О! - я сделала вид, что вспомнила что-то. - У меня есть для тебя кое-что. Закрой глаза

"Что такое?" Но глаза я послушно закрыл.
И тут...
Ее губы пахли кофе. Они коснулись моего рта робко, ласково, легко.
Я замер, не зная, что мне делать. Меня целовала незнакомая девушка, но это почему-то было так знакомо, так... правильно!
Разум отказывался это понимать, я не знал, как реагировать, зато тело отчего-то таких трудностей не испытывало. Оно отреагировало достаточно бурно. Я испугался, что она заметит эту реакцию под тонкой простыней.
"Я, конечно, еще молод и полон сил, но после сотрясения, операции и почти комы не слишком ли сильная реакция? Или это - один из побочных эффектов?" - мысли проносились в голове хаотично, потому что нежный поцелуй продолжался и сводил с ума.
Я поднял здоровую руку, обхватывая затылок девушки, притягивая к себе ближе и перехватывая инициативу. Теперь уже мои губы завладели ее ртом, а язык стремился прорваться в его глубины. Хотелось обнять ее и притянуть еще ближе, всю. Второй руки отчаянно не хватало.
Попытался приподняться, дернув забинтованной рукой. Плечо пронзила боль, и я снова откинулся на подушки, не прерывая поцелуя. Но она что-то почувствовала, потому что неожиданно отстранилась и как-то обеспокоенно и выжидательно посмотрела на меня.
Ко мне вернулся разум. Я вел себя неправильно, недостойно. Я не знаю эту девушку, зачем же я ее целовал? И почему это ощущалось так правильно и привычно? И почему она сама целовала меня?

- Твои губы пахнут кофе... Я уже знаю вкус твоих поцелуев.... Они сладкие, как мед. Мне это кажется, или мы были знакомы до того, как я попал сюда?

19.07.13 09:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Будур Аль-Сайед писал(а):
Даст ист фантастиш, как народ развлекается))

Ну и на здоровье!

Не кричи так громко,а то Сирена услышит

А она мне верит!)))
Ты же мне - как сестра! Я тебя с дерева спас, стало быть - за тебя отвечаю! Так что - веди себя прилично, вспомню - проверю!

не желаете ли снова ПОЧИТАТЬ?

Народ на Амазонку едет!) А потом можно и почитать)))

19.07.13 09:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
к тому времени у меня уже будет склероз

Добрая ты!)))
Надеюсь, что нет, разве что ранний) А что? Сейчас вон и у детей бывает...

В дорогу всегда берут книгу))

На Амазонку???? Это же не в поезде ехать! Все ж на себе тащить!

19.07.13 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
Щас придет Доктор и разбавит вашу Лубофф старым добрым хоррором и ужастиками

Угу... Пришел и нас разбавил... Вот вы всегда так, док)

19.07.13 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
я - универсальный разбавитель и растворитель, я ацетон

Доктор, доктор! ВЫ меня пугаете!
В природе универсальный растворитель - вода!
А вообще алкагеста не существует

док, а нельзя ли вместо принца оруженосца?

Я думал, что коня попросишь)

19.07.13 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Эвелина Чистякова писал(а):
Теперь все хотят знать, что ты подумала)))

Она подумала про сенокос)

вот и умница, что понял))

Я вообще умный)))

под грифом *только для взрослых))))

А то можно косой порезаться)

20.07.13 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
от не надо, Кир вы вообще меня не помните и лежите в стационаре. Смотрите, а то пользуясь вашим беспамятством я могу шепнуть своему коллеге про клизмы и прогрессивный метод уринотерапии

Лежать-то я лежу, но не забывайте о добровольном информированном согласии на проведение медицинских манипуляций))) Я ведь в сознании и вполне дееспособен! Так что не пугайте!)))
И я вас еще вспомнюююю!

20.07.13 22:39 Административный Центр
Кир Принцев
Кир Принцев
Медицинский центр "Айболит"

Сирена на несколько мгновений застыла после моего вопроса. Потом тряхнула головой и осторожно погладила меня по руке.

Сирена Марин писал(а):
- Да, - кивнула я, внимательно глядя на Кира. - Были... знакомы. Немного. А что... ты всегда целуешь незнакомок?

"Были знакомы? Всего лишь? А на что ты рассчитывал? Что между вами была неземная любовь?"
- Незнакомок? - я решил не рассказывать о том, что я иной раз проделывал с незнакомыми девушками, встречавшимися мне. - Ты же не совсем незнакомка...- Я легонько сжал ее пальчики, лежавшие на моей ладони. - Что у нас были за отношения?

Сирена Марин писал(а):
- Что ты помнишь? - я подняла взгляд на его лицо. - Самое последнее?

Я помнил только бои, кровь, боль, смерть... Но не рассказывать же это молоденькой девочке. Которая к тому же мне очень нравилась и даже больше того.
Я не знал, почему так происходило. Почему так реагировало мое тело? Почему Сирена будила во мне желания, обычно не свойственные людям, только что вышедшим из комы? Она сама сказала, что мы знакомы "немножко". Тогда откуда это странное чувство дежавю, когда я вижу ее, прикасаюсь, целую?

- Мне кажется, что я помню тебя. Но не разумом, а как-то иначе. Мне знакомы твои глаза, твои губы. И еще все время кажется, что пахнет сиренью и кофе... Ты не знаешь, откуда это?
Она молча и как-то растерянно смотрела на меня отчего-то несчастными глазами.
- А еще я очень хочу тебя снова поцеловать! - не выдержал, сказал. - Только не обижайся! Давай спишем это на мою травму. И... Тебе наверное, пора?..
Она все так же молча поднялась и развернулась в сторону двери.
- Приходи завтра, ладно?

22.07.13 16:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Ганзель Краус писал(а):
ох, я жду этого, больше чем Сирена

Я уже боюсь вас, доктор! *или это только у меня такие мысли?*)))

Ганзель Краус писал(а):
А пока Кир - на процедурки

Как же! У меня постельный режим! Я после сотрясения, операции и комы

22.07.13 17:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Кир Принцев
Кир Принцев
Кир, вот бы мне кто прописал постельный режим

Будурчик! Кто тебе мешает? Стукнись головой обо что-нибудь - и вуаля!)))
Только ничего хорошего в этом нет

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение