Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
08.05.14 19:03 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
Элькааа, я так спешила в бункер, спешила , но меня нагло не пускали((( и даже сало тебе прихватила.. правда в нервах все сама слопала Баааарбииии!!! Ты же золото!!! *хомячит бутерброд и довольно сопит* Тайное сообщество моего бункера для тебя всегда открыто)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.14 20:10 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Элька, я с корабля на бал, потому без сала( Но в бункер тоже хочу! Оййййй... Мааааргоооошааааа моя пришлааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вааааааааааааа!!!!!!!!!!! Бозе подруженька я так соскучилася что у бункер и без сала и без усего!!!!!!!!!! Стоко дел... Стоко дел... Стоко планов каффффарных вай! Угощение найдем ты главное сама приходи!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.14 20:22 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Элли и Кир, прочла и лайкнула! Будур Аль-Сайед писал(а):
Напоминаю тему Литературного дилижанса -едем в страну детства. Жду отзывов о вашей любимой книге в детстве. До конца месяца. Будурчик, можно уточнить, а сборник сказок подойдет? Малейн Мэйт писал(а):
Котя, спасибо) Очень все вкусно) *приобняла за плече* Хороший ты парень. Вот только сожительница тебе хреновая досталась... Но ничего, крепись, брат, крепись... Гречка, розги... И мы ее перевоспитаем. Малька ты чудо!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.14 11:33 |
---|---|
Утро доброе Энск!
А утро и правда доброе, праздник то какой! С днем Победы ребята!!! Самые отважные солдаты Были те, что не пришли домой, В День Победы, в мае, в сорок пятом, Став навеки родиной самой. Как редело наше поколенье - Звездам, в небе гаснувшим, сродни, - Знают только русские селенья, Города да матери одни. Как в жару в степи мелеют реки И сады сгорают в тишине, Лучшие друзья у нас навеки В юности остались на войне, Не хотим мы выйти в генералы, Меньше нас на этом, чем на том. Время что-то с нами потеряло, Что не смог бы, кроме нас, никто. Тысячи невспыхнувших рассветов Осветить могли бы ярче путь. Но зачем теперь грустить об этом? Разве можно что-нибудь вернуть? Молча спят под бронзовою сенью Памятников в скверах городских Циолковский наш и наш Есенин, Не раскрывши замыслов своих, А года без них все длятся, длятся... Ах, как в мире холодно без них! Цепь порвалась. Павшим нe подняться, Чтобы на земле согреть живых. Только плещет пламя над гранитом. Нерушима кладбищ тишина. Кто забыт - не знаем, что забыто, - Ничего не скажут имена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 13:26 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
Элька, после того, как я утром посмотрела фильм с тобой "Мачете убивает" , у меня уже не лопаются глаза. Ты была бесподобна! Вай спасиба)))) Та что я... постреляла, пару раз ножкой махнула...))) Я обожаю Дану Интернешнл, но Кончита... *истерично ржОт и хрустит валидолом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:21 |
Квартиры и Дома Элли Эмеральд |
---|---|
Дом незнакомца...
Оказавшись лицом у запертой двери, я поняла, что перегнула палку. Опять. Помня наше прошлое расставание, я должна была тихо поблагодарить его за помощь и быстро свалить. Но не смогла усмирить свой ядовитый язык, а в результате сейчас изучала текстуру дерева и думала, как выйти из этого щекотливого положения… - Все, говоришь, научились? Уверена? От хрипловатого шепота по спине пробегают мурашки. Чуть подавшись вперед, он предотвращает мои попытки отодвинуться и дает возможность ощутить все рельефы своего тела. Вжавшись в дверь, чуть повернув в сторону голову, я старательно соображала, что же делать. Вариант первый – с размаху ударить его головой в подбородок, и тогда будет пара минут, чтобы удрать. Но все осложнялось тем, что я совершенно не знала дома, в котором нахожусь. Вариантом номер два было попросить прощения, пустить слезу, сделать все, чтобы выбраться отсюда с минимальными потерями для себя. Его грудь все еще касалась моей спины. Он молчал, и от этого молчания становилось жутко. Ну, чего он ждет? Прикосновение его ладони к плечу заставило замереть. Так нежно… Пальцы коснулись кожи - словно изучая. От смутной догадки, что сейчас произойдет, я распахнула глаза, хотела вырваться или закричать, но было поздно... Легко, едва касаясь, его рука прошлась по спине вниз. Так непривычно и приятно… Еще мгновение, и он прижимается плотнее, и дышать становиться тяжело… Большая ладонь сжимает талию, он носом зарывается в мои волосы, и я вздрагиваю. Его губы на плечах. Еще… Еще… Накатившая жаркая волна заставляет откинуться на его грудь, тело охватывает слабость. Тяжело дыша, послушно откидываю голову, открываясь его губам… Нежно. Непривычно. Так сладко… Я очнулась, когда его пальцы легли на мой подбородок и осторожно повернули голову. Словно во сне я наблюдала, как он неторопливо склоняет голову и накрывает мои губы своими. Надо было остановить его, но хотелось продолжения… Вздох и, повернувшись, я касаюсь его плеча головой. Его тепло, его запах окутывают. Так странно понимать, что в руках совершенно незнакомого мужчины мне спокойно, уютно… Я впервые чувствовала себя защищенной рядом с другим человеком… Не совсем еще понимая, что делаю, поднимаю руку, касаюсь кончиками пальцев щеки с едва ощутимой щетиной, потом обнимаю мужчину за шею и осторожно подаюсь к нему. Ответно касаюсь губами его губ, лаская то верхнюю, то нижнюю поочередно… По-хозяйски обхватив меня, крепкие руки привлекают к его телу. Замерев, чтобы отдышаться, я чуть улыбнулась, когда он мягко потерся, давая ощутить свое возбуждение. Что будет дальше? Неважно! Выгнувшись, потираюсь о него, тихонько вздыхаю, не успевая ему отвечать, а только принимаю его исступленные поцелуи. С губ срывается тихий всхлип. Поцелуй все жарче и прикосновения все откровеннее. Толкнувшись язычком в его рот, я тихо выдохнула, когда его ладони накрыли грудь и чуть сдавили. Ловкие пальцы быстро расправились с застежкой, развели в стороны чашечки и, наконец, коснулись горячей кожи… Он играл с моей грудью, то приподнимал, то легонько сжимал. Я хотела еще… И собирала остатки самообладания, чтобы прекратить наше обоюдное безумие… Но о каком самообладании может идти речь, когда он так сладко заставляет сдаться?.. И я сдаюсь, с протяжным капитулирующим стоном, как кошка, жмусь к его рукам. Выгнувшись, упираюсь попкой в пах и чуть потираюсь о скрытую полотенцем выпуклость. Прикусываю его верхнюю губу и, пощекотав ее кончиком языка, втягиваю в рот… Какой-то странный звук заставляет меня очнуться… Лай… Растерянно смотрю на него. Слов нет. Только желание, пульсирующее по венам, и растерянность. Что делать дальше? Бежать? И пусть он сочтет меня трусихой… Или сделать вид, что этой сцены не было? А получится? Коленки дрожат, и меня всю трясет… - Это Ральф, ему скучно… Его голос проникает сквозь поток размышлений. Так странно, когда он прижимается лбом к моему плечу… Опустив голову, прислоняюсь к прохладной поверхности двери. Собака все не умолкает. Распахнув глаза, вижу его руки, которые все еще на моей груди. Пальцы все еще сжимают соски, но того срывающего крышу ощущения больше нет. Осторожно накрыв ладонями его запястья, убираю руки. Он сразу их опускает, давая мне свободу. Пара движений и бюстгальтер на своем законном месте. Повернувшись, тону в его глазах и силюсь выдавить улыбку: - Мне пора… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 21:51 |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
... Все же надо было от России отправить.... танк.... Как ответ на это... недоразумение. Райчик... РААААЙЧИИИИКККК!!! А еще парочку исстребителей)))) Рай Белоснежиков писал(а):
Зато я теперь точно знаю... как выглядит чудо - юдо) а раньше отакое на Ярмарках да в цирках показывали... Василиса Фрог писал(а):
Такое ночью увидишь веником не отмахаешься))) Катком... Будур Аль-Сайед писал(а):
Кажется, все уже позабыли, что на Евровидении выигрывали разные странные личности - второе место Сердючка, чем не трансвестит ? Сердючка ряженый... А по правде говоря я на Сердючку-Андрея Данилко иначе взглянула когда послушала его инструментальный альбом, музыка просто на разрыв... Будур Аль-Сайед писал(а):
Я уже не говорю про Дану Интернешнл, бывшего мужика)). бывший, и женщина она весьма симпатичная получилась))))))) Будурчик да никто же не спорит что пела она хорошо, и даже отлично.... да только вот смотреть на такое как то противно Кир Принцев писал(а):
а что мне за это будет? в том то и дело что ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 23:22 |
---|---|
Надо как-то объяснить детям. Почему у тети растет борода. И вот тут то и засада. Ибо она как Кубик -Рубик - как не повернешь всюду писец ибо ответы :
-это Дядя переоделся в платье... как то звучит... глупо. А уж на доп. вопрос - Зачем? Мозг у меня повисать начинает. Вариант - это тетя ... отрастила бороду.... Звучит как болезнь.... Интересный ответ дал своей внучке мой сосед: -Почему дядя одел женское платье? -Потому что это вроде тетя! -А почему тетя с бородой? -А потому что у тети вавка в голове! Абзац... Рай Белоснежиков писал(а):
Вообще реакция на Чудо - Юдо у мну была определенная Рай Белоснежиков писал(а):
Думаешь танки не справятся?)) Райчик, я думаю чтобы наверняка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 23:17 |
---|---|
Доброй ночи сказочники!!!
я чего собссно пришло))) Гретти солнышко спасибо за эфир! Лорди... Бозе Лооордииии.... и это чувак с крылушками... маммочки... я когда это смотрела даже пульт уронила! (и за похвалу тожа пасиба) Будурчик понравились твои песни в эфире!!!! Очень понравилось интервью!!!! Если чо месяц июнь в календаре оставьте за мной)))) Патрик, интервью очень понравилось!!! Заинтересовалась очень твоей сказкой!!! Сииинкааа, пошли уже участок громииить!!!!!! Де ты там бегаишь!!!!!! *бьет в медный таз молотком вызывая Синку* Кирюша, пост помню пост пифффу))) штараюсь и пиффу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 10:57 |
---|---|
За нас! Василиса, иди к нам! Как же утро хорошо начинается)))) Вася, гоу к нам!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 11:21 |
---|---|
*завинчивает двери бункера* Федор Михайлович у нас праздник, имеем право изредка побаловаться!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 13:22 |
---|---|
Малейн Мэйт писал(а):
Васе не наливать, она еще маханькая. Малечка, бери бутылку и го к нам!!!! А еще пироженок прихвати))))))))))))) Маргарита Ланская писал(а):
Отлично начинается! И продолжается!!! Офигеннейше)))) Маргарита Ланская писал(а):
А разве он у нас есть? вот правда, ну собрались девочки культурно отдохнуть... Федор Михайлович, и я вот вам чашечку сварила))) Арабского с кардамоном)))) Мой Принц я тебе тоже кофеечку притащила, выходи из подполья)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 13:53 |
---|---|
Дамыыыы) а можно к ваааам?)) .. на коофе?) *глотает шлюнки и отвинчивает двери* Раич, тебе всегда рады, даже кофеечек с кардамончиком наварила... Кир Принцев писал(а):
Да вот он я! За кофеек спасибо! Мой принц, таки я соскучилася! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 15:46 |
---|---|
Румпельштильцхен писал(а):
Боже-Боже, шо твориццо в Энском королевстве.
Пьют, едят, да еще и в бункеры позакрывались. А мне даже и приготовить некому. Голодный и злой крот. Румка... да хто ж его закрывал то? шало дожаривается, салатик с редисошки готов, захады)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 20:58 |
---|---|
Элли, бункер высший класс! Не пять звездочек, а все семь!!! А реклама такая, что можем рекламное агентство открыть))) Слушай да ведь это отличная идея!!!! все будем делать агентство открывать)))) Ричард Трашберд писал(а):
Может на природу лучше, на солнышко и шашлычки? К энцефалитным клещам и комарам, ага... Вот что девочки, пошли бункер исследовать... где-то тут еще джакузи было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |