Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
15.02.13 16:56 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Руслан Соловьев |
---|---|
Я с очередными приветами!
И первый приветик от Лили! привет всем сказочным, удачного дня) и такую вот песенку : Будет сделано!! И очередной приветик от нашего Мэра, для очаровательного секретаря))) Алиса Зеркалова писал(а):
А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам, дорогой Адресат)))) Смотри в оба, а то грядки будут прополоты другим садоводом))) у меня конкуренты появились? а Чистюля? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:02 |
Внутриигровые вечеринки Руслан Соловьев |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- Разве что вашу, - пытаюсь я шутить и отпускаю руку Руслана, но вмиг серьезнею, увидев, как шеф закатил глаза. Эй, это моя фишка.- Зачем нам ручка? - А затем, что бы ничего не упустить! А вдруг батарейки сядут, кстати взяла запасные?- Алиса бросила на меня взгляд типа " ты чё шеф, на нервной почве тронулся?", ухмыльнулся - ну ладно, у меня есть, если что!! Речь мэра все продолжалась, сделав очень заинтересованный взгляд, изнывал от скуки. - Алиска, мороженое хочешь? Я как шеф угощаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 20:32 |
---|---|
- Хочу,Мне шоколадное. К какому часу мне нужно завтра выйти в эфир? - с самого утра, что бы опередить конкурентов! "Мороженное, мороженное"- и где его тут найти? Окинув взглядом площадь полную народа. Улыбнулся девушке в розовом, подмигнул брюнетке в строгом костюме. Эх как я люблю праздники. - Стой здесь и не теряйся!!- обратился к Алисе!- И о работе не забывай!!!- напутствовал я девушку. Но по взгляду понял, что еще слово, и Алиска запихнет мне диктофон в ... куда-то запихнет, и пойдет тусоваться.- Я скоро буду. Алису я знаю уже давно, она спасла мне жизнь, и стала верным другом, и пожалуй единственная кто выносил мой нелегкий нрав. Проталкиваясь в толпе, в поисках лотка с мороженым я любовался красотками нашего города! Красота. И когда уже речь шефа закончиться? Пора знакомиться с девушками. Протолкнулся к заполненному лотку с мороженому: - Какое Вам, спросила девчушка-продавец!-какое там заказывала Алиска? Точно ванильное! -Мне большое ванильное! Получив свой заказ потопал опять простаивать возле сцены. - Держи, то что ты хотела - улыбнулся коллеге. В ответ получил убийственный взгляд. Вот тебе и спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 21:05 |
---|---|
- Что!?? - Руслан Савельевич, не смешно же, - Спасибо, мне расхотелось. Я пойду поработаю Посмотрев в след Алисе, я думал чем заняться дальше. Окинув взглядом толпу заприметил одиноко скучающую девушку. Нацепив самую обаятельную улыбку решил подойти. Мэр все разглагольствовал! - Привет, мороженное не хотите?- спросил у прелестной незнакомки. - Я Руслан! А тебя как зовут?- посмотрел на блондиночку, со строгим взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 21:27 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
-А скажите еще что-нибудь? Я ухмыльнулся. Неужели нарвался на стервочкую? Итак подход номер два: - Вы не поможете мне? меня тут ранили прямо в сердце и мне нужна срочно перевязка! не оставите же Вы страждущего на произвол судьбы? - да уж, умнее мысли не пришло, но может прокатить? состроил гримасу умирающего и улыбнулся красотке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 21:55 |
---|---|
Начался парад и все засуетились, стараясь посмотреть на платформы со сказочными персонажами.
-Я вообще не специализируюсь на помощи страждущем, но могу вызвать скорую помощь,- проговорила я, с милой улыбкой на лице. -А это кажется мое мороженное?-Протянула руку к рожку. Скорая помощь? Вот блин!! Все идет не по сценарию, а как же охи и ахи, и предложение удалиться в укромное местечко для того что бы осмотреть рану. Девушка взяла мороженное. В голову лезла одна банальщина. - Как насчет составить мне компанию, прекрасная незнакомка? Не могу терпеть одиночества, моя коллега меня бросила, и вот я один одинешенек должен смотреть на праздник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 22:26 |
---|---|
-И почему же коллега вас бросила?? Чем вы ей не угодили??
-Скажите, мы с вами раньше нигде не встречались?? Мне почему-то кажется знакомым ваш голос, Руслан. Да кстати меня зовут Эвелина. Думаю, мы можем присоединиться к шествию, возможно в этом году нас даже порадуют чем-то новым. Зачарованно наблюдал за тем, как красотка орудует язычком, и только потом понял, что она ждет ответов на свои вопросы. - Коллега ушла на тайное задание.- улыбнулся Эвелине.- И вот я тут сам одинешенек. Шествие все продолжалось, и вскоре всех приглашали посетить пикник. - Голос? Может мы с Вами где-то встречались?- задумался- но это вряд ли, я бы ни за что не забыл встречу с Вами. Рядом пробежали дети громко пища и восторгаясь праздником. - -Благодарю, что согласились скрасить мое одиночество. - предложил даме руку - Вам никто не говорил, что у Вас очаровательная улыбка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 23:09 |
---|---|
Девушка отказалась от предложеной мне руки. Рррр. Так даже интересней.
-Ну в этом у меня есть свой интерес, мне одной тоже не хочется гулять, а знакомых что-то пока никого. Они или еще спят или работают - А я счастлив, что они так и не появились, иначе бы я не встретил Вас!!- проследил за взглядом девушки, надеюсь что не ревнивого ухажера ждет. Эвелина Чистякова писал(а):
-Да неужели, Руслан Ясно комплимент даму не впячетлил. Улыбка, может еще не все потеряно. Эвелина Чистякова писал(а):
Как же вы допустили, чтобы ваш коллега от вас сбежал на тайное задание?? И оставил прозябать в одиночестве... Не порядок) Наклонился к ушку милой чаровницы. - Очень тайное задание! - Бросил взгляд на толпу, пытаясь выловить Алиску, но ее нигде не было видно, надеюсь не флиртует, а занята работой.- Но ведь Вы скрасите мое одиночество? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 00:08 |
---|---|
- Может перейдем на ты?? А то я, честно говоря, чувствую себя старухой. Какой вы коварный, Руслан, а если бы и вы ко мне не подошли, я бы страдала в одиночестве?- спросила я, доедая мороженное. - Я только за перейти на ты!- подарил еще одну свою улыбку с арсенала "аля хороший мальчик" - Ну что ты я думаю тут не было б отбоя от настойчивых поклонников, и я счастлив что успел первый! Эвелина Чистякова писал(а): - Ну что ты какие планы, теперь они связаны только с тобой!- при обняв Эвелину, мы пошли смотреть на парад. - И где же ты пряталась от меня? Как это я тебя раньше не встречал?- Как вам сегодняшний карнавал? Вы планируете остаться на пикник? Или у вас более интересные планы на этот день?- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 11:41 |
---|---|
Поклонников??-рассмеялась я, - странно, что-то я не заметила вокруг себя роя мужчин! Я усмехнулся, очаровательная девушка! - А нам и не нужен рой, я справлюсь один!- подмигнул ей. Эвелина Чистякова писал(а):
-Наверное ты не там искал, да, кстати пикник предполагает под собой еду, но я как-то не очень лажу с кулинарией. Может что-нибудь придумаем?? - Конечно придумаем. - уверенно сказал я. Придерживая девушку за талию, (по голове сумочкой не получил за это), мы отправились в сторону парка, где должен был начаться пикник, а так же присутствовали всякого рода развлечения.Народ уже потихоньку начал занимать места для пикников, везде стояли палатки с разными вкусностями. Значить накормить даму будет чем. - Эвелина, надеюсь, вы не против еды с прилавков- когда толпа возле входа в парк сгустилась, я покрепче прижал девушку к себе.- По программе сегодня будет ярмарка-аукцион, и хозяйки города будут продавать выпечку. Мы обязательно должны туда попасть!! А затем можем покататься вон на тех штуках - показал на карусели. Как тебе мой план? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 17:51 |
---|---|
-Ты так уверен в своих силах? Совсем не боишься конкуренции? - спросила я с интересом. - Это мой самый страшный грех, я слишком самоуверен- лавируя между толпой, мы с Эвелиной направлялись к красочной палатке, надеюсь что и еда там настолько же привлекательная. Эвелина Чистякова писал(а):
- Против еды с прилавков? Не хочу тебя расстраивать, но я это наверное моя карма есть еду с прилавков. Я сама очень мало готовлю, чаще всего просто некогда, а иногда просто лень.Вот такая я хозяйка. Так что мне нравится идея про выпечку Хмыкнул на такое замечание девушки: - Тебе нужно как то прийти ко мне в гости, я замечательно готовлю мясо. Правда живу на окраине города, не боишься, приехать ко мне? Эвелина Чистякова писал(а):
Хочу на колесо обозрения!!! А в комнату страха не пойду даже не проси, они опять наставят там всяких чудовищ. План полностью одобрен!Так что думаю можно приступать к его исполнению, ну что идем пробовать вкусности? - Мы обязательно пойдем в комнату страха- хищно улыбаюсь, представляю, как это чудесное создание прильнет ко мне всем телом, прячась от сказочных чудовищ. Мне нравилась моя спутница, красивая, умная блондинка, бьющая все стереотипы которые закрепились в мозгу мужского рода, и подначиваемые анекдотами, о том что если блондинка то глупая. Моя новая знакомая, явно не относилась к типажу с анекдота. Выскользнув с моих объятьях, девушка повернулась ко мне лицом и пошла спиной в перед: Эвелина Чистякова писал(а):
И.... кстати, близкие друзья зовут меня просто Эви... Близкие друзья? мне определенно нравиться такое определения, я надеялся стать очень-очень близким другом. Уже сегодня вечером, или ночью. Что взять с кобеля ценителя женской красоты?! Эви, мило улыбалась продавцам, и вскоре мы сидели за столиком поглощая яблочный пирог с кофе. - Ты не замерзла? а то что то начало холодать!- спросил у девушки. - Далее мероприятие будет проходить в клубе, ты как не против поехать посмотреть? Заодно согреемся! - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 19:20 |
---|---|
- Ой, а что у тебя дома так страшно?? Или нет, дай я подумаю! Ты тайный маньяк и заманиваешь свою новую жертву в ловушку?- предположила я. Маньяк? я рассмеялся над таким предположением леди. - А что похож?- наклонился к ее ушку - я буду нежным и ласковым маньяком!- улыбнулся. Эвелина Чистякова писал(а):
-Действительно прохладно, но я хотела заехать домой прежде чем попасть в клуб. Мне нужно одеться более подобающе, не проводишь меня до такси?? А встретимся уже в клубе? На улице действительно стало прохладно, и вскоре все горожане начали разбредаться в уютные кафешки, или места где можно было согреться и выпить чего нибудь согревающего. Идя к выходу с парка, с Эви под руку, я кивал знакомым. Сегодня наверное все жители города покинули свои уютные домишка, что бы послушать о дорогах мэра, поучаствовать в ярмарке пирогов, и насладиться обществом знакомых, друзей и родных. Возле ворот, я достал мобильный и набрал службу такси - Тебе куда ехать? Я подожду тебя в такси пока ты оденешься и затем вместе отправимся в клуб! - Это было не столь предложение, сколько утверждение. Не хотелось, что бы наше знакомство закончилось на этой минуте, вдруг она не придет в клуб. Странно, но эта мысль меня огорчила, так что отпускать ее одну, я не собирался. В трубке раздался голос диспетчера. Я вопросительно посмотрел на Эвелину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 20:08 |
---|---|
Всем доброго времени суток, и опять с Вами SoloFei FM. За окнами уже село солнце, которое не сильно нас порадовало сегодня теплом. В Энске проходит праздник в честь Дня города, мэр толкнул речь, и укрылся с глаз избирателей. Праздник проходит весело, но как всегда происшествий избежать не удалось: Бармен Алек Смартов, упал в открытый люк! Это сенсация и минус действующему мэру в преддверии избирательной компании. Федор Михайлович, надеюсь Алек получит моральную компенсацию? Если нет, то Алек милости прошу к нам в прямой эфир излить душу, о том какие ужасы ты пережил вися вниз головой. И еще одно событие... да-да у нас везде есть глаза и уши. На нашу коллегу, сотрудницу газеты "Волчья хватка" напали грабители, но благородный рыцарь.. нет-нет не на белом коне, а на своих двух, изловил вора и отобрал сумку. Белоснежиков ты герой дня!!!
А теперь привет, да-да приветы работают, но все наверное заняты)) Привет Сажеву от АНОНИМА: Твоя зеркалка у меня в заложниках *смех* И теперь на такой угрожающем сообщении слушаем песню: А теперь хочу поставить песню от себя Чистюли: Передаем приветы, я на посту!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 20:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.13 20:51 |
---|---|
Едя в такси наши тела легонько соприкасались, бедро к бедру. Ох как я люблю эти мимолетные взгляды, легкие прикосновения, они так будоражат кровь, и дают надежду на приятнейшее продолжение прекрасного вечера.
Подъехав к дому, Эви вышла с такси Эвелина Чистякова писал(а):
- Я постараюсь побыстрей, не буду заставлять ждать маньяка Я усмехнулся, провожая взглядом стройную фигурку, длинные ножки, красивая попка, все при ней. Пока ждал даму, оглядел улицу милый райончик. Нетерпеливо похлопая по ногам руками, смотрел на дверь дома. Дамы наверное не знают, что такое "я быстро". Но вскоре дверь открылась и Эви вышла на улицу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |