Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
08.07.13 20:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Герда Сполетто писал(а):
Я тоже добралась и хочу поздравить всех с праздником!

Спасибо, Гердочка!
Джек Дрейк писал(а):
Всех с Праздником! Желаю в День семьи и верности, беречь друг друга, хранить в своем союзе любовь, верность и быть счастливыми каждый день!

Smile спасибо!
Герда, я тут прочла твое послание Каю к празднику))) Очень нежно и красиво получилось, и оформлено замечательно! Я люблю читать ваши посты, такие чувственные и удивительно романтичные! tender

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.13 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Софи Кардо писал(а):
Будур, специально для тебя

Большое спасибо, цветы красивые!
Кир Принцев писал(а):
Только у меня не очень скромные мысли по поводу вас с доком и трех девушек?)))

отчего же))), доку еще повезло, что я уехала, а то бы пришла к тебе проведать и было бы четыре девушки)))
Карлсон Йонсон писал(а):
Сегодня праздник "Всемирный день шоколада"
Поэтому хочу пожелать всем хорошего дня)))

Спасибо, Карл, люблю шоколад!
В честь праздника песня

и от меня и господина Кхана, с которым мы мчимся на пути к Загребу)) - забавная история про шоколадные вафли))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан Царь писал(а):
Ммм...вот что я люблю в девушках, так это как они умеют делать приятное мужчинам! В том числе и на словах)))))
Спасибо принцессы, рад стараться!

И на словах, и по-другому)) Laughing tease
Султан Царь писал(а):
В начале я прочел "побрызгать на тебя" то есть на меня! Потом пригляделся... Та ну..не горячись..духи тоже могу подарить, для этого!
А вот болончики чтоб защищаться...или ты думаешь не будет такого же наглого как я? Не украдут тебя?

Я не думаю, я уверена))) Laughing, учитывая, как далеко от Энска я нахожусь)) Хотя.. перспектива получить в подарок духи звучит заманчиво! Но у меня особый вкус! Эх, жаль, до следующего дня рождения далеко Sad

19.07.13 09:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
Будурчик, не бузи!

ЙА?! Shocked йа, йа, натюрлих Laughing
Кир Принцев писал(а):
Пусть народ развлекается!

Даст ист фантастиш, как народ развлекается)) Ar
Кир Принцев писал(а):
Мы тебя тоже любим!

Не кричи так громко,а то Сирена услышит Laughing
И вообще, не желаете ли снова ПОЧИТАТЬ? Я ждала, пока Жасмин вам предложит , но, она видимо, пока занята. А поэтому я предлагаю всем желающим книгу, которая в прошлом опросе на чтение заняла второе место и достойна того, чтоюы вы ее прочли.
"ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ" АВТОР Милан Кундера
(ох, что-то пророческое в этом названии Laughing Laughing Laughing )
а вот и реклама книги

Жду ваших предложений )) Wink

19.07.13 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Кир Принцев писал(а):
! Так что - веди себя прилично, вспомню - проверю!

к тому времени у меня уже будет склероз Tongue
Кир Принцев писал(а):
Народ на Амазонку едет!) А потом можно и почитать)))

Так и прекрасно! В дорогу всегда берут книгу))). И я пока лишь интересуюсь-хотят читать или нет? А на Амазонку я тоже еду , там и встретимся).

19.07.13 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сергей Волков писал(а):
Прошу всех обратить внимание сюда.

Сходила. В восторге. Темы заинтересовали. Можете запрягать меня в работу, ослик Иа прилагается как тягловая сила. Желателен волшебный пендель для разбега.
Будур Аль-Сайед Аль-Иа ))

20.07.13 10:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Доброе утро, Энск! Посты некоторых жителей напомнили один гороскоп). Итак, что говорят после постельных сцен следующие знаки:

Овен: «О`кей, понеслись по-новой!»

Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»

Близнецы: «А где пульт от телека?»

Рак: «Когда мы поженимся?»

Лев: «Не правда ли я был(-а) великолепен(-а)?»

Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»

Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»

Козерог: «У тебя есть визитка?»

Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?

22.07.13 08:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
С добрым утром, город! Открываем глаза и..читаем гороскоп ПО ГЛАЗАМ Wink
В результате археологических исследований было установлено, что коренное население Земли было кареглазым.
Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат. С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом - природной энергии кареглазых людей теперь не хватало для того, чтобы обеспечить жизнь и рост численности человечества. В экстремальных условиях на помощь живым организмам приходит мутация. В результате мутации появилась новая порода энергичных людей. Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей. У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие. Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.
Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие… Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования. Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать. То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры». Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам. Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».

Глаза голубого (синего, серого) цвета.

Глаза карего (черного) цвета

Глаза зеленого цвета

Если у вас серые глаза с прожилками карего цвета или карие глаза с серыми вкраплениями,

Присутствие зеленого цвета в глазах

Автор текста астролог Людмила МУРАВЬЕВА

22.07.13 17:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
новый наряд вам очень идет, солнечная такая ава и баннер

rose Спасибо, Ганс! даже засмущалась).
Кир Принцев писал(а):
У меня постельный режим

Кир, вот бы мне кто прописал постельный режим
Герда Сполетто писал(а):
У меня голубые, иногда серые. Много подходит))

Герда, дорогая, я старалась! Smile

22.07.13 20:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Ганзель Краус писал(а):
набираться позитивных впечатлений и поскорее возвращаться в Энск

так гадалка мне нагадала, что тринадцать лун должно пройти)) , кажется. лунный цикл 28 дней? а умножаем на 13...ох, как долго Sad
Ганзель Краус писал(а):
всего один сеанс уринотерапии и память быстро возвращается..

а при каких заболеваниях можно еще применять урину, доктор? Laughing

23.07.13 08:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Карлсон Йонсон писал(а):
что было дальше после слов "и жили они долго и счастливо..."

Very Happy Забавно))
Карлсон Йонсон писал(а):
Жестокие сказки)))

Laughing Laughing
Спасибо, с интересом прочла! Smile
Карл, я как раз занята тем, что читаю самый старый вариант сказки о царевне Будур. Там и царевич другой, не Алладин, но зато много страсти и эротики)). tender Так что моя сказка очень мне нравится, в ней много приключений, страданий, любви.

23.07.13 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Привет)Я вам вместо страшных сказок принесла очень веселую Laughing Laughing.
ЧИТАЕМ http://lib.ru/ANEKDOTY/artamonow.txt Курочка "Ряба" rofl rofl rofl
Герда Сполетто писал(а):
Кееша, какой однако пост... хм... маньячный... страшновато теперь по улицам ходить,

Ты на машине езди, Герда))
Ганзель Краус писал(а):
Моя самая ужасная - кто бы сомневался, у кого в Сказке сам дьявол был Laughing

О, Ганс, у вас такая наследственность)) Laughing

23.07.13 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Инокентий Бессмертный писал(а):
Не скрыться

Начинаю радоваться, что я в отъезде на 13 лунных месяцев))
Ганзель Краус писал(а):
а наследственность у меня суровая, но об этом вы скоро и сами узнаете

Вы ее на мне испробуете, Ганс? Shocked

25.07.13 08:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Доброе утро! Всем знакам зодиака- по ТАЛИСМАНУ! разбираем .(внимание- в тексте знаки расположены не по порядку

Талисман для Водолея – Ангел
Водолей - третий знак Воздуха, обладающий иногда скрытыми экстрасенсорными способностями. Его талисман – это ангел. Ангел - это ваш двойник, совесть, защитник. Он обостряет интуицию, наделяет прозорливым умом. Говорите с фарфоровой или стеклянной фигуркой ангела каждый день. Просите его о помощи. Беседы о самом сокровенном только усилят вашу связь. Ангел - прекрасный помощник во всем, что связано с посланиями: будь то деловая переписка, почтовые отправления, телефонные разговоры или что-нибудь еще.

Талисман для Тельца – Слон
Стихия Тельцов – Земля. Телец – это знак богатства и мудрости. Древние считали, что слон защищает от козней недоброжелателей и дарует мудрость. В Индии он зовется Ганешей и символизирует ум. Ушастый гигант укрепляет положение своего обладателя в обществе, способствует накоплению богатства, помогает рассудительно и толково вести дела. Коснитесь его и все ваши мечты станут явью. Вам легче будет принять важное решение. А если вы разгневаетесь, ваш рассудительный друг тотчас вас успокоит. Талисманом может быть и плюшевая игрушка и статуэтка из бронзы, камня или дерева - но избегайте изделий из слоновой кости.

Талисман для Скорпиона – Лягушка
Как ни странно, талисманом скорпиона может вполне стать лягушка, потому что это знак Воды и все, что с ней связано, будет давать силу Скорпионам. Древние египтяне считали это земноводное существо символом разума, плодородия и обновления. Прозванная Экатой, она покровительствовала беременным женщинам. Прикоснитесь к талисману (фигурка должна быть выполнена из малахита или зеленого стекла) в момент опасности или в минуту, когда вас одолевают нешуточные страсти. Жительница воды, лягушка легко справится с пламенем чувств.

Талисман для Овна – Золото
Стихия овна – это огонь. Овны горят, их сжигают желания и чаяния, и огонь руководит всеми их действиями. Так и талисман должен помогать и укреплять дух Овна. Талисманом для Овна может стать предмет из золота. Золото олицетворяет познание и совершенство. В Египте золото символизировало долголетие, у ацтеков обозначало возвращение весны. В Китае его использовали для приготовления напитка, приносящего бессмертие. Золотой талисман позволяет своему обладателю концентрировать физические и душевные силы, помогает справиться с обязательствами, которые тот на себя взял. В трудную минуту следует прикоснуться рукой к золотому заступнику будь то самородок, слиток, кольцо, подвеска или монета. Он принесет вам счастье, позволит найти выход из любой сложной ситуации.

Талисман для Весов – Сердце
Весы: знак Воздуха, гармонии. Этот талисман символизирует жизненную силу, стремление к познанию и успех в раскрытии всевозможных тайн. Своим сердцем, египетский бог Птах постиг Вселенную. Сердце подскажет выход из любой, даже самой запутанной ситуации. Носите его в виде кулона или броши. Материал, из которого оно изготовлено, значения не имеет.

Талисман для Близнецов – Ключ
Им можно открыть все двери в мире. В то же время он поможет выдержать натиск слишком навязчивых людей, утолит физическую или душевную боль. Не напрасно в былые времена ключ прикладывали к ране, предварительно нагрев его. Носите свой талисман в сумке или в правом кармане. Оказавшись в затруднении, возьмите его в правую руку. Он поможет одержать победу. Если вы считаете, что вы не в форме потрите ключик между ладонями до тех пор пока не почувствуете тепло.

Талисман для Рака – Луна
Будучи знаками Воды, Раки чувствуют себя защищенными своими символами – раками и крабами. Покровитель Раков – Луна. Ночное светило приносит вдохновение любовь семейное благополучие. Символ женственности она обостряет чувства. Носите при себе серебряный кулон в виде полумесяца - если вы хотите защитить ваших близких и детей круглую подвеску из того же металла или монету, символизирующую веселую луну - чтобы обрести надежных друзей.

Талисман для Девы – Сова
Дева – это знак мудрости и целомудрия. Ее стихия – Земля. Талисман и символ Девы – это сова. Верная спутница богини Афины, эта птица символизирует мудрость и постоянство. Считалось, что того, кто увидит ее полет с наступлением ночи, ждет добрая весть. Если вас что-то беспокоит, дождитесь заката солнца и сожмите глиняное изображение совы или перо этой птицы в ладони - ситуация скоро прояснится.

Талисман для Стрельца – Скарабей
Неутомимо свершающий свой путь с востока на запад, скарабей катит перед собой, передними лапами, комок сухой травы с яйцами. Названный египтянами Хепри, он символизирует воскрешение или зарождение новой жизни. Обитатели долины Нила делали фигурки скарабея из яшмы. Это эмблема верности и долголетия. Подобный талисман придаст вам уверенности в своих силах. В случае ссоры - облегчит примирение. Следует помнить о том, что скарабей не решит ваши проблемы за вас, но и без помощи не оставит.

Талисман для Рыб – Раковина
Согласно верованию, которое восходит к стародавним временам, «если брошенная в воду ракушка удержалась на поверхности, это хорошее предзнаменование. Если же утонула - нужно держать ухо востро». В России считалось, что бусы из ракушек защищают от любой скверны. Символ материнства, раковина дарует покой и радость. Она выигрышно подчеркивает ваше обаяние и оберегает от наветов. Если вам станет грустно, приложите ее к солнечному сплетению. Символ сексуальности, раковина воспламеняет желание.

Талисман для Льва – Звезда
Она олицетворяет порядок и движение к успеху. Инки считали звезды слугами Солнца. Звезда направляет вашу судьбу и позволяет предвосхитить грядущее, используя интуицию. Перед тем как решиться на ответственный шаг спросите совета у талисмана, которым может служить любой прозрачный камень, кусочек янтаря или хрустальная бусина.

Талисман для Козерога – Черепаха
Бессмертное животное, черепаха, согласно легендам, следует своей дорогой, не заботясь об уходящем времени. Для нее мир - это она сама. Крепкий панцирь символизирует небесный свод. В Японии ее дарят молодоженам как залог крепкого, многодетного брака. Дотроньтесь до фигурки нэцке, изображающей черепаху, когда почувствуете, что вам изменяют выдержка и самообладание.

27.07.13 10:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Денис Сажев писал(а):
Марго и Будур, не знаю, о чем вы, но объектив моей старушки-зеркалки медленно краснеет. Пунцовый уже весь.

Laughing Это все извращенная фантазия твоей зеркалки, Ден! Ok А я имела в виду...кажется, я имела в виду вот такие способы использования зонтика Laughing Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение