Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [751]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
14.05.14 23:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Элли Эмеральд |
---|---|
Будурчик, я как пионЭр))))
Надеваю шортики, и на пробежку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 10:13 |
---|---|
С добрым утром Энск)))
Подружка ты как там? Жива? А я тебе кофейку принесла)))) Малечка эта фотка с пионами просто нечто!!! Вася, соучредитель рекламного агентства, спасибо за компанию))) Любимый диджей Гретта, спасибо за шало)))) Любимая сестричка Кэт , надеюсь выманить тебя запахом кофе))) Кирюша, солнышко мое, с добрым утром)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 10:24 |
---|---|
Василиса Фрог писал(а):
Может ну его этот салон красоты и открыть рекламное агенство?))))
Хотя если открывать рекламное кто вам будет красоту на голове наводить?))) Вася так смотри, все свое, обувку я предоставлю, прическу ты, Маргоша будет главным креативщиком)))) Одежку Фимочка думаю предоставит... та... песТня! Все! Решено))) Деня, тебе подработка не нужна случайно? работа творческая и очень успокаивающая))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 11:47 |
---|---|
Маргошик ты красавица!!!!
Лис пасиба, офигенный флешмоб))) Марго, я тебя еще в вот таких шортах нашла))) Маргарита Ланская писал(а):
Будешь в агентстве главным имиджмейкером! А я буду предводителем этой гоп компании))) Каролина Карлеоне писал(а):
Ну и от меня небольшая порция: Каролинка, красиваяяяя!!!! Василиса Фрог писал(а):
Дело осталось за малым, придумываем название и вперед))) Так... название... щас придумаем... шото красивое надо... Ну можно по аналогии со сказкой "Три деицы", нра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 12:21 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Нашлись всего одни, так что, не обессудьте... ммм... какие ножки)))) Кир Принцев писал(а):
Любимая, глядя на это фото, думаю, нам срочно нужно поговорить! Ну так пошли уже пошли... я уже ждать устала))) Кир Принцев писал(а):
Удачного дня тебе! Вася писал(а):
Не поверишь, но это первое что пришло мне в голову))) Отлично))) Маргошик, как тебе название? М?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 13:07 |
---|---|
Кэт Бэвичт писал(а):
Присоединяюсь к флешмобу Кэтти, авик шикарный!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.14 17:01 |
Городские Улицы Элли Эмеральд |
---|---|
Дом незнакомца - Улицы города - Квартира Элли Эмеральд
Случайности случайно не случаются! Полная доверия, я шагнула к нему и взяла свою кофточку, но он не отпустил. Рывок, и я снова оказалась в крепких руках. Снова его губы на моих. Снова кружится голова. Непроизвольно мои руки оказываются на его плечах. Тихо вздыхаю, ощущая горячую, все еще хранящую влагу от душа кожу. Интересно, какая она, если коснуться губами? И снова он отстранился первым… - Подожди меня в комнате, я сейчас! Выскочив из ванной, я пару секунд простояла, прижав ладонь к губам, словно стараясь удержать остатки того головокружительного ощущения. Кое-как натянув тунику, я поискала глазами притихшего щенка и ахнула. С увлеченностью, присущей только щенятам, он жевал мою туфельку. - А что ты делаешь? Подняв мордочку, он дернул ушками и, завиляв хвостом, потопал ко мне, смешно и виновато опуская голову. - Бессовестный мальчик, да? Тихо заскулив, малыш поднял на меня красивые глаза, в которых не отразилось ни капли раскаяния, и снова вильнул хвостом. - Только не дави на жалость! Вздыхая, я опустилась на колени и взяла в руки пожеванную обувь. - Вот поэтому я и не хочу заводить собаку! Я пригрозила ему зажатой в руке туфелькой, но щенок все понял по-своему и, открыв от восторга рот, полез ко мне на руки. - Бессовестный ты мальчик! В этом положении нас и застал хозяин дома. Когда он появился, я так и замерла, сидя на полу с щенком на руках. Увидев, что успел натворить его питомец, мужчина начал извиняться, даже предложил новые туфли купить… А я смотрела на него и думала только о том, как убрать с лица влажную прядку, небрежно упавшую на глаза. Стряхнув оцепенение, я улыбнулась, махнула рукой и, сказав что-то из типа «да у меня полный магазин обуви», стала подниматься. Пока шла за ним на кухню с маленьким непоседой на руках, который уже, кстати, попытался сжевать край банта и умудрился выдернуть клочок шерсти с жилетки, я рассматривала дом своего спасителя. Не надо быть гением, чтобы понять, что дом знал и лучшие времена, но все равно он был по-своему красив. Обилие дерева и преобладание мягких тонов в отделке создавало ощущение тепла и уюта… На кухне хозяин дома быстро организовал на стол небольшой перекус и приготовил чай. Уплетая ароматную булочку, я осторожно поглядывала на него. Высокий, но не худой, видно, что не брезгует физическим упражнениями… Снова поймав вопросительный взгляд синих глаз, я быстро обратила все внимание на щенка, что, как постовой, сидел на руках и просто расцветал, стоило мне потрепать его за ухо… Уезжала поспешно, чтобы не дать слабинку и не остаться. Стараясь смотреть на дорогу, а не в зеркало заднего вида, я покидала тихую улочку. Он объяснил, как мне выехать в город, а там я и сама смогу разобраться. Только на подъезде к дому меня осенило, что мы даже не познакомились. Было как-то странно от того, что произошло за прошедшие часы. Сначала меня просто корежило от боли и казалось, что еще вздох, и я отправлюсь к праотцам… Потом не менее болезненные воспоминания, от которых хотелось еще быстрее отдать концы… Потом он. После того, как мы с ним расстались той ночью, я бы и подумать не могла, что он станет помогать мне. А он помог. И помог совершенно бескорыстно. И не сделал ничего плохого… При этой мысли я вновь коснулась губ и улыбнулась. Так, хватит! Расслабляться нельзя и чего-то хорошего ждать от мужчин тоже! Да, он помог. Да, оказался хорошим человеком… Но на этом все! У меня есть Кэт, которой нужно помогать, у меня есть Марго, с которой еще надо встретиться, у меня есть моя любимая «Туфелька», которую надо держать в руках… Для мужчины в моей жизни места нет! Припарковав авто, я вышла на улицу и зябко повела плечами. Похолодало. Поставив машину на сигнализацию, я зашла в подъезд. В квартире меня встретил запах еды и тихая музыка, льющаяся из кухни… Неужели моя сестренка что-то готовит? - Кэтти, я дома! – крикнула я, отставляя сумку и чувствуя странное тепло оттого, что дома меня кто-то ждет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 10:52 |
---|---|
Утро доброе сказка!!!!
*косится на Малю с Васей* Девочки не ссорьтесь и не деритесь ложками))) Малейн Мэйт писал(а):
Элли, спасибо за милашку-вкусняшку Воооот.. Иногда подруга милее чем сестра Не за что Маль, на здоровьице))) Али, *ржот* пост офигенен!!! Гранд мерси за заряд позитива!!!! Сайтанов, я надеюсь вы бедному кролю ничего не сделаете, хорошая зверюга)))) Доктор Ганс, как всегда интригует... ну вот и думай теперь что дальше будет... спасибо!!!! Маргошенька, я зачиталась постом, как же ты красиво пишешь подружка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 18:01 |
---|---|
Румка, какой комплект офигенный!!!!!!!!!!
Кир Принцев писал(а):
Уже с добрым днем! Добрый вечер делать или нЭ?))))) Ганзель Краус писал(а):
пост сногсшибательный, я хочу на ту поляну, где так штырит, хочу с мышкой познакомиться!!! Невольно вспомнился итальянский ужастик где была галюциногенная плесень... так что ребятки вы там осторожнее с кролями и мышами... напоют вас и фсо... и не найдем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.14 22:33 |
---|---|
Дерек Сайтанов писал(а):
Элли, на счет кролика не уверен - он Джене)) а вот мышкам, если они выглядят, как те милахи из видео... Бедные мышки... Кир Принцев писал(а):
Обязательно!!! Как же мы без доброго вечера? Да ты волосы не приглаживай... все равно растреплю))) Синдбад Де Лука писал(а):
Эллик, я это сделал. *думает что бы натворить его Грешеству* Не думай что легко отделался май фрэнд))) Гретель Краус писал(а):
Ой, а нас новенькая? Зарина, милости просим в Энск. Я фей люблю! Тс-с... Заринка переодевается для выхода в свет, скоро придет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 11:08 |
---|---|
Утро доброе сказка!
Сайтанов, чертяка что ты творишь негодник с моей психикой? ржала над одним эпиграфом 20 минут... а потом просто выла... добил Али со своим Ту-ту... ребята я вас обоззззяяяяю))))) Кир Принцев писал(а):
Во-вторых, тоже хочу такое курнуть! Чтобы ты там с мышами??? фырфырфыр!!!!!!!!!! Сергей Волков писал(а):
Ребята, я с вопросом ко всем - так как у нас скоро лето, то имею намерение сделать квестовое приключение для всех желающих сказочников на тему поиска предметов. Хотел бы, чтобы отписались те, кто желал бы поучаствовать.
Предполагаются задания раз в 2-4 недели, которые можно отыгрывать как без отрыва от основного сюжета, так и вне его. Сереж, если что я без отрыва от основного сюжета и ЗАААА))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 18:35 |
---|---|
Заринчик ну наконец!!!!
Добро пожаловать подружка!!!! Очень очень очень рада видеть тебя в нашей банде!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 21:47 |
---|---|
Вечер добрый сказка!
В первую очередь Адик, с возвращением, и спасибо за отличный пост! Насмеялась от души! Доктор Ганс, добил... представила как вы по полю за мышаком... бедная зверюга) Маргарита Ланская писал(а):
Элли, подружка, встречаемся и пойдем уже куда-нибудь! Маргошик, милая подружка, встретимся, я все помню))) я из дома выберусь и встретимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 17:50 |
Окрестности города Энск Элли Эмеральд |
---|---|
Два года назад. Нью-Йорк
"Мотаю нервы! Вам сколько клубочков?" По возвращении в камеру меня ожидала странная картина. С Сином ворковал какой-то парень. В глазах моего сокамерника читалось непонимание, а на лице брезгливость и раздражение. О, вечер перестает быть томным… Я шагнула в камеру, и даже улыбнулась, когда мой новоявленный друг хорошо так стукнул этого чудика. – Но если ты сейчас не оторвешь свой долбанный зад, та девушка, что со мной – оторвет тебе яйца, понятно? Я чуть не запрыгала от радости. Ну, надо же, мы знакомы пару часов, а он уже так хорошо, а, главное, справедливо оценивает мои способности! Господи, да он просто святой! Вот честное слово, если завтра я попаду на эту чертову съемку, клянусь, больше не буду ненавидеть мужчин… Одного… нет, двух… или трех? Хотя ассистента Лиз мужчиной считать нельзя… Значит, все-таки двух! Войдя в образ, с лицом «а-ля кирпич» приближаюсь к ним. - Кто это? Парень с ужасом в глазах посмотрел на меня, а потом забился в уголок, затравленно озираясь. Боги, что Син ему наговорить успел? Усевшись рядом с лениво откинувшимся товарищем по несчастью, я даже удивилась, увидев его довольную физиономию. - Уже не важно, главное, я могу дышать. И, да, теперь счет сравнялся – 1:1. Покосившись на него, я фыркнула и подкатила глаза: - Какой-то ты странный, тебе говорили? Может, ты колешься? Хотя нет, взгляд не тот… Глаза нариков в мире моды приходилось видеть не раз, мутные, иногда бегающие, зачастую потерявшие интерес ко всему… Син не был похож на них, его большие глаза светились умом и проницательностью. А потому я даже не обиделась, когда мой выпад остался без внимания. Хотя, возможно, он просто странный! Поди пойми этих мужчин! - Кому звонила? – его вопрос отвлек от размышлений о нелогичности особей мужского пола. - Тому, кто поможет нам! Ответ был предельно прост. Пускаться в подробности я не стала, а просто затянула песню Элвиса. Кто-то начал опять истошно орать, что подстегивало меня все наращивать и наращивать громкость, и совершенно пофиг, что голос начал садиться… Едва я притихла, подбирая новую песню, Син широко зевнул, прикрывая рот ладонью. - Спать пора! Вот что, спой мне колыбельную, а я пока подремлю! Не… Ну, вы это видели? Вообще наглеж! Я, значит, буду глотку рвать, а он спокойненько так дрыхнуть? Нифига! Потянувшись, я встряхнулась и согласно кивнула: - И правда… Спать охота… А мне еще завтра… Ой, сколько у меня завтра дел! – ворчала я, оглядывая Сина на предмет того, что могло бы сойти за подушку. Потыкав пальцем в плечо, я кивнула, ощутив упругую мышцу. - Сойдет! Кажется, из моего соседа весь сон выветрился. Вместо того, чтобы спать, он с опаской косился на меня. Перестав тыкать бицепс коготком, я начала «месить» его обеими руками, словно взбивая подушку, наслаждаясь растерянностью, что появилась в глазах этого уверенного в своем превосходстве представителя мужской части населения планеты Земля. В этот момент на скамье началось легкое шевеление, и мы оба уставились на чувака, расстояние между которым и нами заметно сократилось. Увлекшись нервомотательством, я отчего-то совсем забыла об этом чуде, которого к нам подселили. - Чет мне спать тут стремно! – шепотом сообщила я Сину, - За что его посадили? - А хрен его знает! – отозвался Син. Парень косился на нас, а мы на него. Нервно сглотнув, я собралась с мыслями… И выпалила привычное предупреждение. Знающие люди всегда ржали, когда я начинала угрожать, а вот на тех, кто видел меня впервые, слова в сопровождении сумасшедшего взгляда и психопатической улыбки действовали безотказно. - Еще одно движение, и я тебя расчленю… ложкой! Чтобы было больно… Очень больно! – предупреждающе прошипела я, невольно прижимаясь к Сину, хрен знает, что от этого кренделя можно ожидать. Повернув голову, я увидела исполненный ужаса взгляд, обращенный ко мне. - Женщина, ты меня до утра не загрызешь? И этот туда же! Снова подкатив глаза, я фыркнула. Нашел каннибала! - Если не будешь делать лишних движений, то обещаю ничего не отрывать, не грызть и не бить… Доволен? Постукав его по плечу, я умостила голову и прикрыла глаза. - Все! Не кантовать… при пожаре выносить первой! - Ну, нифига себе, наглость! - Наглость - это второе счастье! А теперь спи! Вздохнув, он пробормотал что-то из серии «где же я так накосячил», потом набросил мне на плечи свою куртку и, положив одну руку на плечо, откинулся на стену… Засыпалось с трудом, но спалось хорошо. Тепло. Только утром, когда нас разбудил грохот решетки, от сна в неудобной позе разболелась спина… - Просыпайтесь, солисты… Эмеральд, пришел ваш адвокат! Под тихий хруст позвонков я сползла с лежака и, чуть покачиваясь, пошла к решетке. Пока полисмен довел меня до комнаты, сонливость прошла, но тело все еще ломило. Засунув в рот пластинку «Ригли», я шагнула в комнату и даже улыбнулась, увидев молодого симпатичного мужчину. Черная рубашка, черный, прекрасно сшитый костюм, блестящие ботинки… Скользнув глазами вверх, я разглядела небрежно уложенные короткие волосы и цепкие темные глаза. На первый взгляд могло показаться, что он слишком молод и, возможно, неопытен, но я знал,а что у такого, как Алекс Лайон, не бывает случайных людей… А этот лапочка адвокат так и вовсе производил двойственное впечатление. Тщательно прокашлявшись под изучающим взглядом, он чуть ослабил узел галстука и заговорил: - Доброе утро, мисс Эмеральд, я от мистера Лайона, меня зовут Виктор О`Брайен… - Доброе утро, Виктор… Виктор, скажите пожалуйста, в этом дурдоме можно достать кофе, а то меня подняли… Но не разбудили! – прохрипела я, жалобно поглядывая на молодого человека Вскоре по просьбе Виктора привели и Сина… Не знаю за какие ниточки потянул Алекс, но обвинения с нас сняли. Все еще сонная, а еще голодная и злая, я топала вслед за Сином и Виктором прочь от проклятого участка. - Мисс… Ой… Элли, мистер Лайон попросил сказать, чтобы вы переселились в другую гостиницу… Вот ключи! Ощутив в руке тяжесть уже знакомого брелка, из любимой гостиницы Лиз, я нахмурилась: - Он что, приедет мне мозги промывать? - Эм… Ну, да! – пожал плечами Виктор, и добавил, - Возможно, он уже приехал! - Вот же хрень! Понятно… Значит, мне спешить некуда! – вздохнула я, переводя взгляд с одного мужчины на другого. - Эмм… Может, по кофейку? – словно прочитав мысли, спросил Син. - Господи… Этот мужчина воистину святой! – сложив руки в молитвенном жесте, пробормотала я и воздела глаза к небесам. _________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 17:57 |
---|---|
День добрый сказка!
Зарина с первым постом тебя солнышко!!! Гретти, я говорила что ты мой любимый радио диджей? Я таки говорю, ты мой любимый диджей!!! Спасибо большое за такой офигенный Эфир!!!! Адель!!! Скайфол!!!! *катается на стуле весело напевая ЛЕТС ЗЕ СКАЙФООООЛ* Доктор Адик, я таки от тебя балдею!!!! Это не посты это класс!!! Синка таки знай что ты подрезал крылья птичке в разгар полета! Ни кого то побить... Ни укусить... Эхе-хе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |