Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [870]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
27.07.13 14:41 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Будур Аль-Сайед-Вендхэм |
---|---|
Рай Белоснежиков писал(а):
Джин свободная личность. Будя! Но есть выход. Вот придет к нам в игру - джин - ты можешь его соблазнить))) Припомнив, как обычно выглядят джины, вспоминаю пророчество гадалки - мой мужчина будет старый и больной. Рай, а можно мне кого помоложе соблазнить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 08:27 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 22:15 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
саундтрек вашего персонажа или эту песню вы с собой ассоциируете?. А что, я бы с удовольствием послушал хорошая мысль.. а ваш саундтрек, Ганс? пошла искать свой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.13 23:09 |
---|---|
Ганс, я нашла свой саундтрек))))
http://www.youtube.com/watch?v=eQ6lgKJzDhc ЦАРЕВНА ** И еще я приготовила подарок для одной из моих самых любимых пар в СКАЗКЕ -для Герды и Кая. Это уже не первое видео, но до чего хочется сделать им приятное! Герда, Кай, ловите ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 13:25 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
скажу по секрету, что представленный в клипе индийский фильм - мой любимый Ганзель Краус писал(а):
Эх, везет же некоторым!!! А Будур - талантище!!! Хвалите меня, хвалите, Ганс,и тогда я и вам сделаю видео от Ганса и от Рая гляну позже, дома))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 18:01 |
---|---|
Ганс, я еще одну песню про себя нашла Кармен – Будур http://www.youtube.com/watch?v=ar27s3eQHos
Рай Белоснежиков писал(а):
Если б снимали фильм .. он был бы таким да) какие страсти)) я все думала, что девушка откусит губу парню)) Али Бабаев писал(а):
Рорик, для тебя это будет сюрпризом песня классная Ганзель Краус писал(а):
очень нравилась эта песня, написанная еще Чарли Чаплином о, вы романтик, Ганс! Ганзель Краус писал(а):
а буквально на прошлой неделе услышал вот эту... Эта песня напомнила мне про одну рок-группу, чьим творчеством я была одно время увлечена ( в вашей песне слышны слова, которые являются названием группы) http://www.youtube.com/watch?v=LCTS0mdbyYk kingdom come Ганзель Краус писал(а):
Это же реально, словно иллюстрация их постов и истории в Сказке!!! Да, надеюсь, вышло похоже хотя бы немного, в конце Кай спускается к Герде по лестнице, а она бежит ему навстречу -так красиво и романтично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 20:35 |
---|---|
Герда Сполетто писал(а):
Огромное спасибо, Будур, Рада, что понравилось)) Александра Ивлева писал(а):
Будурчик))) оторвет, но не губу... это уже показано не было... ноооооооо Султан Царь писал(а):
чО то кажется это песня мне подходит Султан Царь писал(а):
Будурчик, красивое видео)) Кая и Герду балуешь))) а других? Балую, они романтичные огласите весь список желающих , пожалуйста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 20:56 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
нате вам подарочек мерси, док Инокентий Бессмертный писал(а):
. Вообще очень ее люблю,когда хр*ново это ж как должно быть хреново, чтобы такое слушать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 21:07 |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
Я очень люблю рок. Любой. От альтернативки до экспериментального. Я тоже, но не всякий, а вот в стиле WHITESNAKE, Nazareth, Foreigner , Poets of the Fall , Kingdom Come Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.13 21:21 |
---|---|
Инокентий Бессмертный писал(а):
хорошие группы не спорю. спасибо Инокентий Бессмертный писал(а):
Foreigner-- да. это самая моя любимая группа Инокентий Бессмертный писал(а):
Poets of the Fall голос солиста и бесподобные клипы на песни в стиле сюрреализма свели меня с ума! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 18:59 |
---|---|
Лира Белаква писал(а):
Покопалась в своих закромах и нашла две песни, которые нежно люблю о, особенно вторую люблю Герда Сполетто писал(а):
А песня - одна из любимых. Кир Принцев писал(а):
Как у вас тут все... музыкально! душа просит музыки Барбара Соловьева писал(а):
красивое видео для Кая и Герды Ганзель Краус писал(а):
я давний поклонник Адамса Ганзель Краус писал(а):
Imagine dragons - в массы!!!
а мне когда очень плохо, вспоминается вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=oKnMK-eqKfM Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 09:34 |
---|---|
Доброе утро, Энск! Что делается Страшно жить стало, по городу ходят маньяки: кто с топориком, а кто с *** .
Девушки, куда у нас смотрит полиция в городе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.13 18:02 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Доктор тоже мало что умеет и бессовестно крадет с Интернетовских просторов ай-ай, док, а как же авторское право? А вредная царевна напоминает всем, что книга для чтения в августе ВЫБРАНА, ЧИТАЕМ МИЛАНА КУНДЕРУ "ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ". До 16 августа читаем, затем присылаем мне ответы на мои вопросы (их выложу завтра). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 17:17 |
---|---|
Вопросы для тех, кто читает в клубе "Дилижанс"
«Вальс на прощание» Кундера Милан Роман «Вальс на прощание» начинается с банальной курортной интрижки, вернее, с ее закономерных последствий – беременности. Развиваясь, он приходит в результате, ни много ни мало, к раскольниковской проблематике. Оттолкнувшись от жизни (реально или мнимо зарождающейся), мы приходим к смерти, реальность которой не вызывает сомнений. 1. Мог ли подобный роман быть опубликован в советское время? 2. Какова, по-вашему, главная мысль произведения? 3. Наиболее запомнившаяся фраза в книге. 4. Какую роль играют в романе религиозные мотивы? 5. Есть ли в романе положительные герои? Читаем до 16 августа, ответы на вопросы слать мне в личку до 21 августа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.13 20:55 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Кузина, как это тебя занесло то?))) *вздыхаю* - Уехала на гастроли вместе с заезжей звездой)), не знаю, когда вернусь)). А вот тебя где носило? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |