Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
19.08.13 20:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 21:03 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
мое любимое время года, так что руками, ногами, стетоскопом и скальпелем - за! Док, ну а скальпелем-то зачем?))) Будур Аль-Сайед писал(а):
Ганс, с вас лекция об осенней хандре и способах борьбы с ней А вот это актуально! Каролина, с днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.13 15:38 |
Административный Центр Кир Принцев |
---|---|
Медицинский центр "Айболит" После ухода девушек - Сирены и Маргариты - я обессиленно откинулся на подушках. Мне было о чем подумать. Информация, дозированно и сжато выданная мне Марго, не укладывалась в голове. Родителей больше нет... Как такое может быть? И как я мог забыть об этом? Они всегда являлись для меня надежным тылом, даже если я этого не осознавал. С делом отца какие-то проблемы, наш дом в запустении - об этом тоже упоминала Марго. Как я это допустил, даже если отца уже нет рядом? Я-то жив и здоров! Был, по крайней мере, пока не оказался здесь... Многое предстояло понять, многое исправить. И оставалась еще Сирена, молча покинувшая мою палату после так взбудоражившего меня поцелуя. "Покинувшая? Скромный какой! Да ты ее практически выгнал! Испугался, Кир?" Да, кажется, испугался... Только - чего? Что она так действует на меня? Или как раз того, что уйдет? Голова гудела от мыслей, впечатлений, а еще - от боли. Повязка на голове раздражала. И несмотря на то, что я пробыл без сознания более суток, я жутко хотел спать. И провалился в сон, как в глубокую яму, в которой кружились лица родителей, друзей, сослуживцев... А потом все заслонило личико Сирены... Пробуждение не принесло радости и хоть какой-нибудь ясности. Я по-прежнему не помнил последних событий. Не желая оставаться в постели, поднялся, держась за кровать и обернувшись простыней. Голова немного кружилась, но передвигаться я мог. Найти бы еще трость, или что-то такое... И одеться! В этот момент в палату заглянула медсестра. - Что вы делаете! Вам нельзя вставать! Немедленно вернитесь в кровать! "А она ничего, симпатичная!" - не мог не отметить я - Да-да! Вернусь! Только умоюсь и схожу в туалет! Принесите мне какую-нибудь одежду и трость! - Никакой одежды! Ложитесь сейчас же! Я пожал плечами: - Буду разгуливать в простыне. А если у меня не будет трости, я стану прыгать до туалета на одной ножке. Девушка испуганно охнула и умчалась. Наверняка - за подмогой. Точно! Не прошло и минуты, как в палату влетел молодой доктор, Хоббс, кажется, а потом и тот врач, что меня оперировал. Меня принялись наперебой укладывать в кровать. Я молча слушал их доводы, но следовать их приказам не спешил. Наконец все замолчали, уставившись на меня, а доктор Кэмпбелл устало произнес: - Хорошо! Я позволю вам передвигаться до туалета, если вы пообещаете вернуться затем в постель и выполнять все назначения! - Не могу обещать быть примерным пациентом, но обещаю, что постараюсь. - Принесите ему пижаму и костыли! Один костыль! - док покосился на мою перебинтованную руку. Сестричка осуждающе глянула на меня, но спорить не рискнула и вышла из палаты. Несколько минут спустя вернулась, держа в руках пижаму и костыли. Опершись на поданный мне костыль здоровой рукой, взял пижаму, наконец-то добрался до двери туалетной комнаты под внимательными взглядами медиков и с облегчением закрыл ее за собой. Голова, конечно, кружилась, но быть прикованным к постели я сотнюдь не собирался... Из зеркала над раковиной на меня смотрел отдаленно знакомый, заросший щетиной парень с бледным лицом, запавшими глазами и перебинтованной головой. Усмехаясь сам себе, умылся и кое-как натянул одной рукой больничные штаны, используя сиденье унитаза в качестве стула. Так-то лучше! Когда я вернулся в палату, оба врача и медсестра все еще были там. Я помахал им ручкой и дисциплинированно направился к кровати. Пожалуй, они правы. Вставать окончательно мне еще рано. Медсестра облегченно, как мне показалось, вздохнула и покинула палату. Молодой врач посмотрел на меня с осуждением и вышел следом. Доктор Кэмпбелл только улыбнулся. - Что ж, молодой человек! Проведем небольшое обследование! И снова последовали странные вопросы о том, какой сейчас день и год, о моей родне и тому подобное... Напоследок посветив мне в глаза фонариком и удовлетворенно хмыкнув, доктор оставил меня одного. День тянулся невыносимо медленно. После обеда, который выглядел абсолютно неаппетитно и не лез мне в горло, пришла Марго. Мы немного поболтали, но сестра смотрела растерянно, как и все, жалея меня и стараясь избегать некоторых тем. Наконец, и она ушла, сославшись на дела по работе. Так странно: у Марго работа в Энске, она взрослая бизнес-леди! Я уже готов был запустить костылем в надоевший телевизор, который я и раньше терпеть не мог, когда раздался стук в дверь . Поскольку медики вряд ли бы стали стучать, это был посетитель. Радостно встрепенувшись в надежде увидеть Сирену, я громко крикнул: - Войдите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.13 17:45 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
ои дорогие Энчане и Энчанки, вы просто представить не можете как Доктору приятно. Вот сказали простое спасибо, а у меня душа развернулась О, так мы и еще скажем! И не раз! Раз человеку так хорошо от этого)))) Ганзель Краус писал(а):
Кир, очень классный пост!!!! Аплодисменты!!!! А медсестрички у меня в больничке красивые, но коварные, за ними контроль нужен!!! Док, ежели переживаете за своих медсестер - контролируйте! Если за меня - то не стоит) Я и сам могу за себя постоять) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.13 18:21 |
---|---|
Медицинский центр "Айболит"
В ответ на мое "войдите" в палату вошла девушка - настоящая восточная красавица. - Привет! Как дела? - произнесла она с улыбкой мелодичным голосом. Поскольку девушка была мне абсолютно незнакома и явно не являлась медсестрой, продолжал молча на нее смотреть, не зная, как ответить на приветствие. - Я Будур, помнишь меня? - опять заговорила незнакомка. -Нет, прости, а мы знакомы? - я не знал, как себя вести с ней и хотел сразу определенности. - Вообще-то да. Ты спас меня, когда я упала с дерева на Набережной. А потом ты приходил ко мне в магазин за сладкими подарками для своей девушки. Твоя сестра сказала мне, что ты спас ребенка…Кажется, у тебя входит в привычку кого-то спасать. - девушка присела на стул рядом с моей кроватью, рассказывая мне обо мне же. - Я ничего не помню. Ни ребенка, ни тебя. И разве у меня есть девушка? - я подумал о Сирене, но ведь та говорила, что мы знакомы "немножко", вряд ли это предполагает такие близкие отношения. Тогда почему я так на нее реагирую? Между тем гостья улыбнулась, протянула мне свою ручку и сказала: - Тогда давай знакомиться заново. Будур Аль-Сайед, хозяка магазина "Восточные сладости" в Бизнес-центре. Я пожал протянутую мне руку и улыбнулся девушке. - Кир. Эээ... Затрудняюсь сказать, кто я сейчас... -и снова улыбнулся растерянно. Я действительно не знал, кто я сейчас есть. - Насколько я помню, ты мне представился как Кир Принцев. Красивая у тебя фамилия. - Ну, да! Фамилию я пока помню, – я уже широко улыбнулся. А она славная, эта Будур! В ответ на мои мысли красавица рассмеялась. - Знаешь, хотя ты меня и не помнишь, но мы с тобой неплохо поладили. Правда-правда. И когда ты поправишься, я уверена, что ты и сам все вспомнишь. - А ты меня хорошо знала? - Ну... не так, чтобы очень, но немного знала. Если бы не ты, я могла оказаться в этой больнице с переломами и шишками. Я махнул рукой. Скорее всего, девушка преувеличивала, чтобы подержать меня. - Не преувеличивай, Будур! - Нет, я ничего не преувеличиваю! Представь себе, я залезла на дерево в дождь, не удержалась и упала, а ты проходил мимо и поймал меня на руки. Ты герой! Надо было бы принести тебе гостинец, да я еще не успела зайти на работу...ты простишь меня? Гостинец? Зачем он мне? Я был просто рад поговорить с кем-то, кто не будет смотреть на меня с жалостью. - О чем ты? Лучший гостинец- ты сама! Я уже ошалел от этих стен! Будур заинтересованно оглядела палату и немедленно перевела разговор: - Кир, что говорит доктор, когда тебе выпишут? Интересный вопрос! - Ничего не говорит! Я только вчера в себя пришел, они мне даже вставать хотели запретить… Гостья тут же поддержала эскулапов: -Докторов нужно слушаться, Кир! - я недовольно поморщился при этих ее словах. -Ладно, отдыхай, не буду утомлять тебя. Вот возьму с собой сладости, целый пакет , и приду еще! А ты поправляйся, ладно? - Спасибо! Я буду рад снова тебя увидеть! Даже без сладостей! - я был совершенно искренен. Будур мне понравилась. Общаться с ней было легко и приятно. И сама девушка была очень красивой. Она наклонилась и легко поцеловала меня в щеку. - Пока, выздоравливай. Я поднял ладонь к щеке и улыбнулся растерянно. - Пока! Тут же вспомнился другой поцелуй, такой недавний и гораздо более волнующий... "Немножко"? Будур плавно скользнула за дверь, я снова остался один, но ненадолго. В палату вошла медсестричка, с которой я спорил утром. - Как вы себя чувствуете? Я принял самый невинный вид. - Спасибо, у меня все в порядке, - голова еще болела, но я не буду жаловаться. Задерживаться здесь совершенно не входило в мои планы. - Да уж вижу! Столько посетителей и все - девушки! - Я очень обаятелен! Девушка только усмехнулась, измеряя мне давление, температуру, цепляя какие-то датчики... - Этого не отнять... Я заинтересованно уставился в вырез ее халата, когда она наклонилась поближе. Она ничуть не смутилась, продолжая улыбаться и не пытаясь сменить позу. Однако... - Как вас зовут? - Сестричка подняла голову от пищащей прищепки на моем пальце - Ксения. Меня зовут Ксения. - Очень красивое имя! И очень красивая девушка! - Больной, вам нужно отдыхать! - несмотря на строгий голос, Ксения продолжала улыбаться и уже на выходе из палаты обернулась ко мне еще раз. Удовлетворенно откинувшись на подушки, я подумал, что пребывание в больнице иногда может быть даже приятным. А потом снова вспомнил ее, Сирену... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.13 17:43 |
---|---|
Снова скучать мне не пришлось. Едва ушла Ксения, как раздался новый стук в дверь и тут же в палату заглянул Дик. Вот уж кого я искренне был рад видеть! – Кир, привет, бродяга, я тут тебе кое-что принес. – Дик! Дружище! Ты не представляешь, как я тебе рад! - я немедленно приподнялся с постели, кивая на стул у кровати. Дик проследовал через всю палату с какой-то корзиной в руках и удобно уселся. – Ну, рассказывай, как ты дошел до жизни такой, что в больнице оказался, только скажи, что будешь есть – пирожки, курицу, бульон? Узнаю Дика! Всегда первым делом пытается меня накормить! Но, хотя обед и был отвратительным, есть я не хотел. – Как дошел? Сам не знаю! – Ответил я на первый вопрос друга. – Надеялся, что ты меня просветишь... А есть я не хочу. – Точно? Ну, смотри. А насчет просветить, так я и сам ничего толком не знаю. Врач сказал, что ты мальчика спас. А сам чуть не утонул. И еще, – Дик чуть помолчал, – ты не все помнишь. И не всех, – опять заминка. – Скажи, о ком или о чем тебе рассказать? Дик действительно мог пролить свет на многие моменты, которых я сейчас не понимал. Хотелось спросить в первую очередь о девушке, которая обещала придти, но все не появлялась. Но были и другие вопросы, требующие ответа, и сразу вести разговор о Сирене я не решился. – Расскажи, что было с тех пор, как я вернулся в Энск. И если знаешь - то почему я вернулся? Друг задумался, покусывая незажженную трубку, встал, прошелся по палате... – Ты вернулся в Энск после гибели родителей, – заговорил наконец Дик, – там все достаточно темно и запутано, и недавно мы как раз говорили с тобой, что стоит обратиться к юристам, чтобы они могли пролить свет на это… происшествие и все, что с ним связано. О смерти родителей я уже слышал от Марго. И про запущенные дела - тоже. Но я никак не мог взять в толк - почему? Сам-то я чем занимался все это время? – Неужели я так долго ничего не предпринимал по поводу своих проблем? Я тебе не верю, это не в моем характере! Друг снова помялся, подбирая слова – Понимаешь, ты был очень… подавлен,... Все случилось слишком неожиданно, и там оказалось… слишком много …подводных камней... – Слушай, Дик, прекрати вилять! Выкладывай! - мне надоело слушать, как лучший друг мямлит, отводя глаза. Что такое в самом деле? – Уверен, что ты хочешь это услышать? - Он все еще не решался мне рассказать. – Уверен! – отрубил я. – Пора положить конец всем этим недомолвкам. – Хорошо, как скажешь. Ты был обижен на весь мир, иначе я не могу объяснить, почему ты делал то, что делал. Может быть, удар был слишком сильным и неожиданным, или просто ты в армии отвык от мирной жизни, не знаю, не могу судить. Свою душу ты закрыл даже от меня, хотя мы и дружим с детства, - слова друга падали, будто камни, придавливая меня к кровати. - Ты устроился работать барменом и начал пить. По черному. Я не мог тебе этого запретить, поскольку ты сам уже достаточно большой мальчик, но и не потворствовал. - "Я пил? Я? Всю жизнь осуждавший подобное разгильдяйство?" - Конечно, я во многом виноват, надо было мне самому поговорить с юристами, тебя теребить, не оставлять все так, но что уж теперь говорить. Все получилось, как получилось. И если б не Сирена, – при этом имени я замер – может ты бы и спился. А так ты еще держишься, даже вроде изменился в последний месяц, может чуть меньше. После дня города. Мы тогда с тобой хорошо посидели и поговорили по душам, и мне показалось, что-то сдвинулось. Ты ожил. Или я не прав? Хотя, если ты не помнишь… Прости, я пойду покурю, тут, наверное, нельзя, а мне очень хочется. - Дик так и ходил во время своей речи по палате с трубкой в зубах. Я пытался переварить сказанное Диком. Некоторые кусочки головоломки встали на свое место, делая многое более понятным для меня. – Твои слова многое объясняют. И о многом мне надо еще подумать. Кажется, этот удар по голове заставил меня найти самого себя. Я рад, что ты мне все рассказал. Хочешь – иди покури и возвращайся. – Да, я недолго, ты может пока перекуси все-таки, - друг ненадолго вышел, оставив меня в глубокой задумчивости. Оставлять все так, как шло до сих пор, невозможно! Надо как можно скорее что-то делать! Дик быстро вернулся, внося с собой в палату запах табака, ненадолго перебивший дух больницы. – Ну что, друг, о ком или о чем тебе еще рассказать? Или позвать кого? Что врач говорит, когда можно будет тебя домой забрать? Теперь уж нечего было стесняться и я попросил: – Расскажи о Сирене. Она... была здесь вчера. Но ничего мне не рассказала. А я чувствовал, что мы не просто знакомы. Мы гораздо ближе! Дик снова растеряно на меня посмотрел исо вздохом сказал: – Раз чувствуешь, значит, так и есть. Что еще сказать. Ты влюблен в нее. Был. Ну или есть, не знаю. Во всяком случае, ты так на нее смотрел всегда, как на принцессу из сказки что ли, или на драгоценность, а может – на вкусное лакомство. Ну и когда я позволил себе шутку в адрес Сирены, ты готов был меня убить. Что еще сказать? Не знаю. Недавно в Клубе ты чуть с доком не подрался, когда он Сирену на танец пригласил, спасибо, Герда пошла с ним танцевать. Ты тогда как коршун на на него налетел, а ведь парень ничего не сделал. И вчера, когда она здесь была, они с Гердой о тебе говорили. Я не особо прислушивался, но похоже, у нее к тебе чувства и может, у вас что и было. Сам-то ты неужели ничего не помнишь? Сердцем? Я растерянно смотрел на приятеля. Все же она мне неправду сказала. Мы знакомы совсем не "немножко" . И, кажется, я это изначально знал. Чувствовал! – Сердцем помню. И ощущениями. Разумом – нет. Я себя таким потерянным чувствую. Не знаю, как с ней общаться, что говорить... И с другими тоже. Только с тобой мне комфортно, мы же сто лет знакомы. – А ты забудь про разум. Отпусти себя. И не думай. Просто чувствуй. Понимаешь? Бывают такие моменты в жизни, когда надо жить сердцем, а не разумом. Это сложно, потому что отключать голову не всегда получается, но порой она очень мешает. И это как раз тот случай. Если ты чувствуешь что-то к этой девушке, помнишь сердцем, позволь этому быть в твоей жизни, потому что думая и сдерживая себя, ты можешь упустить ее. Она уйдет и кто знает, вернется ли. Девушки очень ранимые создания. Не вспоминай прошлое, если не можешь, не думай о будущем, живи сегодняшним днем. Позволь себе чувствовать и ощущать. И может, твоя жизнь станет более полной. Во всяком случае потом ты не будешь жалеть о том, что мог что-то сделать и не сделал. Как я сейчас жалею, что позволил Джоанне уйти и даже не попытался искать ее. Да, она просила, но стоило ли слушать женщину в состоянии аффекта? - друг надолго замолчал, вспоминая о своем. Я тоже задумался, а потом решительно произнес: – Наверно, ты прав, друг! Я постараюсь не упустить свое счастье. – Вот и хорошо, - проговорил Дик, поднимаясь. - Я, пожалуй, пойду, надо на радио заехать, приду к тебе завтра. Счастливо. Друг ушел, оставив мне еще больше информации для размышлений, чем было до сих пор. Что-то стало более ясным, но многое пока так и оставалось для меня непонятным.Наверное, столько размышлять мне не приходилось очень и очень давно. Бедная моя больная голова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.13 21:47 |
---|---|
Карлсон Йонсон писал(а):
песня про принцесс))) Карл, я тоже ржал!))) Будур Аль-Сайед писал(а):
тема нового флешмоба - ОЧКИ Помнится, Сирене я очень понравился в очках! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.13 00:02 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Уж очень хочется мне приобрести свежий номер Ensk Girl и узнать - кто собственно и кого в больнице Вот мне тоже интересно... Ганзель Краус писал(а):
Тока Кир я предупреждаю - на слэш не подписываюсь Док, вот щас как обижусь! Я что, похож на того... этого?... Там же медсестрички ваши имеются в виду! А вы что подумали? Но лично меня интересует одна-единственная девушка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.13 19:30 |
---|---|
Эвелина Чистякова писал(а):
Фимочка и все, кто принимал участие в выпуске Октоберфеста, вы такие молодцы!!! Очень, очень красиво!! Присоединяюсь! Очень красиво! Симочка, я тут тебе новые грабельки надыбал. Модернизированные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.13 17:34 |
---|---|
После ухода Дика я некоторое время размышлял о том, что он рассказал о нас с Сиреной, все больше укрепляясь в намерении сделать все возможное для сохранения нашей… Дружбы? Любви? Этого я не помнил, но твердо знал, что между нами что-то есть. Но, как и положено в больницах, размышлять о прекрасном в одиночестве мне не позволили. В палату робко вошла молоденькая хорошенькая медсестричка с какой-то посудиной в руках. - Здравствуйте! Я должна поменять вашу повязку… - А где Ксения? – сварливо осведомился я. - У нас сложный пациент после реанимации, Ксения в его палате, вместе с интерном Хоббсом. А меня отправили к Вам… Надеюсь, Вы не против? Меня зовут Марта. Я на стажировке, но повязки делать умею! У меня всегда было «отлично» по десмургии… Девушка с искренним и неприкрытым интересом разглядывала меня. Я не понял, что такое десмургия, и почему я должен возражать против ее работы. Но настроения общаться с Мартой не было абсолютно. Я мечтал сейчас увидеть другую... Придет ли она? Я просил, а она не обещала... Но ведь сама поцеловала! Марта по-прежнему с ожиданием смотрела на меня. Девушка была юна и свежа, но меня сейчас не могли впечатлить ее свежесть и красота. Впрочем, «плохого пациента» я тоже решил не включать и откинулся на кровати, чтоб ей было удобно работать: - Я не буду возражать. Делайте то, что нужно. Медсестра довольно ловко сняла с моей головы бинты и обработала рану какой-то резко пахнущей жидкостью. - У Вас все великолепно заживает! Я не буду накладывать повязку, просто заклею рану лекопластырем, а завтра можно будет снять и его. Она все сделала и принялась складывать инструменты в лотке, задержавшись чуть дольше нужного. Я лежал молча, и она с сожалением и обидой бросила на меня взгляд и вышла за дверь. "Прости, девочка, мое сердце занято другой!" В туалетной комнате я снова разглядывал себя в зеркале. Вместо повязки на голове над левым ухом красовалась нашлепка лейкопластыря. Волосы на том месте были частично сбриты, а остальные – коротко, но неровно острижены. И я по-прежнему был небрит. Хоть бы догадался Дика или Марго попросить принести бритву! «Красавец!» – усмехнулся я сам себе. … Заснул сразу, как только коснулся головой подушки. Во сне проблем с памятью у меня не было. Зато там была Сирена. Ласковая, нежная, отзывчивая. Я держал ее в объятиях, мы жарко целовались, и она позволила мне все… Проснулся внезапно от какого-то движения в палате. У двери стояла та, о которой я только что грезил. Все еще во власти сладкого сновидения, я улыбнулся, глядя в чудесные глаза, и протянул к ней руку. - Я соскучился! Иди ко мне! Сирена шагнула в сторону моей кровати, я оторвался от ее глаз и окинул взглядом всю. Шикарное платье, туфли на каблуках, подведенные глаза и красная помада. Кажется, она раньше иначе одевалась... - Ты великолепно выглядишь! Куда-то собралась? Или… - обрадовался своей догадке, - это все для меня? Да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 16:50 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Раз такое дело - справлюсь САМ. Как говорится, хотели как лучше, а получилось...как всегда Осспадя, Док! Ну и чего раскисли? Раз так уж надо - поделюсь! Эх, от сердца прям отрываю... Хотя... Мне уже ни к чему! Ради любимой девушки не токмо уринотерапию и колонопроктологию, а и это вынесу! Ловите: Остановите меняяяя!!!! Док, если никто не понравится - я еще в записных книжках пороюсь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.13 08:41 |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
КРУЖЕВА)). Все, что сделано из кружева- белье, ПЕРЧАТКИ, платья, блузки, зонтики Ничего не нашел... ...а потом решил, что у меня есть кружева! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.13 16:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.13 12:58 |
---|---|
Дик, дружище! С Днем рождения!
Док! И Вас с Днем рождения! Вздрогнули, мужики! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 08:41 |
---|---|
Спасибо всем за октоберфест! Все потрясные! Я реально крут в роли Ив Сен Лорана! Или тут в иной роли? *задумалсо*
Симочка, вот главное - выбрать правильный метод устрашения!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |