Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
21.05.14 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Киииирррр!!!!!!!!!*бегает по болталке и молотит в шаманский тазик вызывая принца* Я это... на ужин тебя приглашаю... шампанское в воде охлаждается, шашлычок дожаривается... ты это... клубников прихвати... а то у ушастой по весне клубникозависимость обостряется...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.14 22:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
*явился на зов, ак и джинн из бутылки* Тута я!

*он бы со словами осторожнее... коль джинн то два желания у меня еще есть... а я дама кафффарная!* Кирюша пришел))))))))))))
Кир Принцев писал(а):
Значит, вылечим!

Скоко клубников... Скоко клубников...*бегает вокруг лукошек* Это же и так налопаться... и вареников налепить мона... ой скока дел скока дел...
Гретель Краус писал(а):
Элли да, я поддерживаю - адвокат -конфетка, как и пост!!!

Гретти пасибки))) Адвокат да... долго искала...
И спасибо за муз привет))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Из тюрьмы вы вышли, но пойдёте пить кофе и опять с Сином, точно, что-то будет, хорошо адвокат рядом)))

Так... Доктор Адик... Вот провокаторством не надо заниматься)))) шучу конечно же)))) Спасибо большое Адик!!!!

Рора, какой у тебя авик красивый!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.14 22:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Будурчик, пост будет в ближайшие два дня, начала набрасывать, но надо еще муза приструнить.

23.05.14 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброй ночи сказочники.
Доктор Адик, постами зачиталась, зарисовка отпад просто... С одной стороны злорадствую, так кобелям и надо... а с другом блин жалко чувака.
Румка, пост офигенен!!!!
Будурчик, какое видео... какое нежное и милое и вообще... круто!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Сказочники, у меня сложилось впечатление, что многие из вас не имели детства, и родились сразу взрослыми, поэтому детские книги вы не читали.

Пожалуйста напомни до какого числа надо сдать... я обещаю... возьму за глотку муза и заставлю писать...

24.05.14 14:17 Квартиры и Дома
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Квартира Элли Эмеральд - Улицы города - Квартира Будур аль Сайед

Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно.

После приезда из Штатов жизнь вошла в прежнее русло. Все было как раньше, только домой после работы я возвращалась охотнее. Мне больше не хотелось сидеть в «Туфельке» до закрытия, чтобы потом дома быстро утоптать пару кусков ветчины и уснуть. Теперь я часто готовила. Не проходило и дня, чтобы мы с Кэт не попытались изведать что-то новое в кулинарии, и в нашем арсенале появились новые, и даже изысканные, блюда. Все шло своим чередом.
Только когда на экране телефона заплясали буквы имени Будур, я поняла, что забыла о дате свадьбы. Договорившись с девушкой, в котором часу мне надо быть у нее, я отложила в сторону телефон и бросилась к шкафу. Он, конечно, ломился от обилия шмоток, купленных в поездках… Но я знала себя, вполне могло оказаться, что подходящего наряда там и не будет. Вытащив несколько фирменных чехлов, я разложила их на постели и стала рассматривать содержимое. Розовое слишком облегало. Белое сидело отлично, но в день свадьбы белый наряд - это прерогатива невесты. Черное, из атласа - слишком мрачно. Темно-синее… После свадьбы Доусона я его вообще не надену…
Открыв следующий чехол, я замерла. Глаза радовал красивый красный цвет. Оно покупалось очень давно, в Париже… Вынимая из чехла, я боялась, что не смогу влезть в него.
- Кэ-эт! Кэтти, мне очень нужна твоя помощь! – крикнула я, изворачиваясь перед зеркалом в пустой попытке застегнуть платье.
- Вдохни! – командирским тоном приказала сестра.
Вдох. Тихий звук застегиваемой молнии, и вуаля.
- Вау! Я таки в него влезла! – довольно оглядывая свое отражение, проворчала я.
Кэт пробормотала что-то под нос, а потом поинтересовалась, куда я собираюсь.
- Меня на свадьбу пригласили… В качестве свидетельницы…
В ближайшие часы, невзирая на ее слабый протест, было решено, что на свадьбу Кэт идет со мной. Пригласительное было на две персоны, а, значит, подразумевалось, что буду я не одна...
Подходящее случаю платье у нее нашлось, с туфлями тоже проблемы не возникло.
- Ладно… Платье у меня есть… Туфли тоже… что будем делать с подарками?!
Манерно погладив себя по макушке, я промурлыкала:
- Я - молодец! Я запасливая!
Подарки были куплены еще в Сакраменто, во время походов с Алексом по магазинам. Один подарок был исключительно для красавицы невесты. А второй я выбирала очень долго. Хотелось, чтобы это было что-то особенное. И это особенное я нашла в виде двух браслетов из платины. Скромные, с легким изящным рисунком, и украшенные пятью небольшими белыми камушками.
- Оно? – просто спросил Алекс.
- Оно!
Его карта легла на стол и, спустя несколько минут, мы уже покидали ювелирный магазин.

Утром в день свадьбы я проснулась почти в четыре часа утра. После ванны, разжившись куском ветчины и большой чашкой кофе, пошла собираться. Отгладив свое платье и платье Кэт, разбудила сестру и пошла готовить завтрак.
Если с прической Кэтти проблем не возникло, то с моей я очень долго возилась. Уложив волосы сестры в мягкие локоны и хорошенько сбрызнув их лаком, я усадила ее у туалетного столика, на котором была разложена косметика.
Пока сестра красилась, я воевала со своими волосами. Оставлять их распущенными не хотелось. А в высокую прическу они укладываться совсем не желали… А пришлось! Немного лака, десяток шпилек, четыре невидимки, и все получилось! Вынув из шкатулочки махонькие пуссеты с бриллиантами, я вдела их в уши, пара небольших колечек, браслет и подвеска с крестиком на шею.
- Кэтти, брось пожалуйста в мой клатч наличку и телефон.
- А блеск и пудру надо?
- Да, чуть не забыла! И салфетки!
Тронув румянами скулы, я еще раз провела кисточкой от туши по ресницам и немного растушевала тени.
- Все… Теперь платье…
Услышав про платье, Кэт ни слова не говоря, подошла и помогла его застегнуть.
- Все, выходим! Такси прибыло! – крикнула она, стоя в дверях.
- Выходим! - бегая по квартире, и проверяя, все ли взяла, крикнула я.
Таксист не смог скрыть удивление при виде двух наряженных дамочек. Платья можно было взять с собой и переодеться у Будур, но мы решили не утруждать себя тасканием лишних вещей…
Встреча была теплой, хотя в Будур я заметила легкое напряжение… оно и понятно, такое событие! Познакомившись, мы пошли в зал. Выпили по бокалу шампанского и продолжили сборы…
Я уже была готова помочь надеть Будур туфельки, когда послышался голос Сони:
- А подвязку?!
Бросив растерянный взгляд на подвязку, Будур быстро заговорила:
- Девочки, скажу вам по секрету, я вовсе не собиралась покупать эту странную штучку, но Патрик уверял меня, что подвязка необходима на свадьбе так же, как букет невесты!
Опасливый взгляд в сторону подвязки:
- Ладно, давай ее сюда.
- Нужно было надеть ее до того, как ты надела платье, Будур. Теперь, девочки, держите платье, а я натяну ей подвязку на левую ногу, - проворчала Соня.
Я кивнула Кэт и та, отложив букет, помогла мне чуть приподнять платье, чтобы девушка смогла натянуть подвязку.
- Вот сейчас можешь обуваться! Надеюсь, туфли тебе не жмут? – пробормотала я под тихое фырканье невесты.
Выпрямившись, я осмотрела Будур и, улыбнувшись, утвердительно кивнула – выглядела она сногсшибательно! Но не успела я что-либо сказать, как внизу просигналила машина. Сорвавшись с места, Будур метнулась на балкон, не обращая внимания на возглас Сони о том, что надо платье беречь.
Выйдя на балкон последней, я посмотрела через перила вниз и улыбнулась Патрику. Переведя взгляд на второго мужчину, я замерла, чувствуя, как улыбка сползает с губ. Мамочки… Вот уж встреча так встреча! Я считала, что этот город достаточно велик, чтобы я могла затеряться в нем, но, увы… Наивная!
- Я знаю этого парня…
Слова давались с трудом под его взглядом.
- Вы что, знакомы?!
- В некотором роде, - пробормотала я, чувствуя, что меня накроет сейчас.
- Это Кир, мой знакомый. Придется тебе познакомиться с ним поближе, потому что он – свидетель со стороны жениха.
Капец…Нервно сглотнув, я постаралась улыбнуться и осторожно отступила назад в конату.

- Ола-ла, девушки, нам пора спускаться. Мы рискуем опоздать в мэрию! – провозгласила Соня.
Подхватив клатч и аккуратный бумажный пакет красного цвета, я улыбалась, глядя на Соню, которая как генерал на поле боя, отдавала команды.
- Девочки, сумки, документы, деньги! Будур, возьми у Кэт букет невесты! Ключи от квартиры!
Они так метались, метались, что забыли о главном:
- Стоп, девочки! А выкуп невесты? Мы хотим получить выкуп за Будур, правда, Кэт?
Кэт усиленно закивала, и я послала ей воздушный поцелуй.
- Спустимся вниз, и можешь потребовать с жениха калым, - отшутилась Соня.
На негнущихся ногах я шагала вслед за Будур и Соней. Придерживая подол платья, Кэт шагала рядом:
- Эль, а откуда ты того парня знаешь?
- Оттуда, Кэтти… Потом расскажу! - На выдохе проговорила я под тихий смешок сестры.
- Опять темная история?
- Ты не представляешь, насколько! – скорчив рожицу, пробормотала я.
Проигнорировав его удивленный взгляд, я постаралась взять себя в руки. Вдох-выдох. Напускаем наглость. Едва Патрик делает шаг к Будур, выступаю вперед. Смеясь, рядом становятся Кэт и Соня:
- Даже не думайте, сначала выкуп заплатите! Такую невесту - красавицу и умницу - даром не отдадим!
Номер не удался! Явно ожидая такого поворота, Патрик вынул из кармана конверт и протянул мне. Там оказались абонементы на посещение салона красоты.
Такого не ожидала уже я… даже обидно… Забрав конверт, я подмигнула девушкам и потрясла над головой трофеем под довольные возгласы.
Уже в лимузине я по-братски разделила его содержимое и откинулась на спинку сидения, про себя радуясь, что между мной и свидетелем есть Кэт…
- В мэрию, шеф, - громко проговорил свидетель.
- Шикарно выглядишь, - с теплой улыбкой проговорила Будур – Тебе очень идет. Кстати, знакомьтесь – моя подруга Соня, свидетельница Элли и ее сестра Кэт.
- Кажется, мы знакомы! – проговорил он, непринужденно откидываясь на сиденье.
«Да, давай, еще в деталях расскажи!» - свирепея, подумала я и, прикусив язычок, отвернулась к окну, чуя, что накрывает.

25.05.14 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка!!!
Кир Принцев писал(а):
Элли, любимая! Я вернулся!

Мой милый принц, ты так чего доброго меня разбалуешь))

26.05.14 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый сказка))
Я собсно че пришло...
Я просто это тут оставлю... первые эксперименты... Я не виновата... Виноват муз... так что если быть то только его... но не сильно... он обидчивый...

26.05.14 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*Приодевшись в новый подаренный добрым человеком наряд довольное выползает в болталку*
Ого, какие первые эксперименты)))
Спасибо большое Элли , очень красиво, я уже переоделся, теперь готов к наплыву пациентов

Адик, я очень рада что тебе понравилось *шепотом* тебе идет)))
Султан Царь писал(а):
Ух ты)) Элька, спасибо, красавица Очень красиво вышло)) Муз это хорошо, держи не отпускай)))
Цитата то какая Слушать женский милый голосок всегда приятно, но это же не означает, что надо исполнять ваши слова)))))
От меня в благодарность ))

Султик не за что, носи на здоровье, рада что понравилось))) А цитату искала долго... хотя дольше искала Сину...
Кир Принцев писал(а):
Похоже я к шапошному разбору...

Сердечко мое, вылазь из бункера! Целовать буду!

И ручки тоже! Они у тебя самые золотые!

Солнышко мое, я таки тут... и счас тебя пойду обыскивать... де мои клубники и шоколадки, М?
Синдбад Де Лука писал(а):
Эллик, спасибо большое за подарок! Мне очень приятно!))

Не за что дружище... Спасибо за все тебе... ну ты знаешь)))
Судя по результатам - не зря. Не ворчи, верну тебе твой тазик... потом... когда наступит утро. Не ночь же глядя.)))

Мужчина ты непробиваемый... Абсолютно! Я ему уже и целый гарем притащила... а он... ладно... ОТДАШЬ С ПРОЦЕНТАМИ!!!!!!!!!
Гретель Краус писал(а):
какие корявые, вот где мастер прятался!!! Какие классные работы!!!

Гретти, солнышко спасибо!!!! Но до мастера мне далеко, это все методом тыка....

27.05.14 11:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе сказка)))
Настало утро и как и обещал: Эллик, твой тазик ритуальный! *торжественно вручает*

Синка... МУЖИК!!! Тазик не мой конечно... мой без ручечек был, и без рисуночков...)))) Но все равно спасибо!!!!

Кирюшааа!!!! *молотит у тазик* Ти гдееее????

27.05.14 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
У меня тоже есть тебе подарочек!

Мрмрмрмрмррм)))))))*прыгает вокруг* Красота!!!!!!
Барбара Соловьева писал(а):
Елькааааа, а ну мне такой гарем найди, чтоб все делали для меня.

Барби, солнышко, бери мартиньку и топай у бункер))) Они тебя там ждут))))

Гретти, муз тут... это... пофулюганил немного...

29.05.14 12:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Элььь, так не интересно топать к ним, да еще с своим мартини. Хочу сервиз на дому. Да ну их ) для мартини и так найдется применение. У меня и клубничка есть.

Барб вот знаешь кто ты? Знаешь? Сокровище!!!! *смотрит на клубники и облизуецца* Сервис на дому конечно можно... но у бункере безопаснее... не сбегут)))
Серафима Хэттер писал(а):
*офигивае* а как же Ифгения? у нее такой пост классный, шо за дискриминация?)

Фимусь, бери Ифгению и го к нам... у нас клубники и мужуки, а в отдельной камере онли фо ю храниться... БРИТАААНЕЕЕЦ))))

29.05.14 13:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
уже насторожилась , думаю ну все, счас как обозвут . а нет, хорошо обозвали))

Я лааасково)))))
думаешь? ну ладно оставим для черновой работы. выпускать по назначению

Знаю))) За клубниками или мартинькой мне что ли бежать? А они ж дрессированные... домой возвращаются)))))
чего в бункере только не найдешь... на все случаи, и забудутся все печали)))

ну так я ж запасливое))) Чуть что понравилось сразу за ногу и тащу)))
Серафима Хэттер писал(а):
Эля, вот знаешь на шо купить!!! *тащит Ифгению за косу* Я иду ужеее, идууууу, вискаря мнееееееее, бочку!!! И британца!! Ирландца тоже можнаа*мечтае*Ифгения, не забыть бы потом коврик перед входом в бункер спрятать)

Фимусик ждеееем!!!! И вискарь и вино и абсент тоже имеется... ща вон трудовой гарем бутеров и салатиков нарубает)))) Ирландец.... был де то... надо провести инвентаризацию))))))

29.05.14 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*нычет чертов коврик*
Женька Волкова писал(а):
и пусть весь мир подо...ждет))))

И пусть весь мир нЭрвно курЭ в уголочке...
Сергей Волков писал(а):
Или у нас появились владеющие фотошопом и жаждущие помочь - с морем времени?

я бы и рада... но с меня фотошопер как с корыта джакузи... потому только опа... отпаиваю дам в бункере...

31.05.14 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*сонное и помятое выползает из бункера*
Вечер добрый сказка...
Девочки, поздравляю с призовыми местами в АватарФесте!!!!
Ребята, Колорфест супер!!! Фимочка оформление офигенное!!!!
Румпельштильцхен писал(а):
Эллик, какая же ты умочка! Я прям не могу пройти мимо, так и хочется тебя поцеловать и потискать
Прочитал и просмотрел весь "День из жизни Энска" с огромным удовольствием

Румка, спасибо огромное, приятно-приятно-приятно))) боюсь если меня сейчас начнут тискать я смогу отреагировать только как плюшевый мишка: "Ма-ма!"))))
Аврора Морфей писал(а):
Элли, эксклюзивный подарок шик! Большое спасибо за приятный сюрприз.

Роричка спасибки старалась)))
Аврора Морфей писал(а):
Тока ты, кацца, пропустила среди радишников Дика.

Рор, старалась сделать всех, но тут большую роль играло, то что я не мастер и ориентировалась только на то по душе исходник или нет... Тех кого не сделала банально не смогла найти исходники которые будут мне по душе... так что прошу прощения у тех кого не смогла отыскать...
Лео Крёстный писал(а):
Элличка, ты чуда! Очень классный подарок всем!

Лео это ты чудо))) балдею с твоих фоток)))) И спасибо))))
Василиса Фрог писал(а):
Элли, подарок замечательный!!! Побольше гуляй с фотоаппаратом)) Это очень красиво!!

Васенька спасибо))) та я так думаю что буду не редко гулять... мало ли чего нафотаю))))
Султан Царь писал(а):
Элька, умница настоящая))) Последний день весны получился замечательным))
Так как, я там обещал кофе, надо исполнить)

*трясущимися лапками хватает кофе*
Султик ты настоящий друг))) спасибо большое)))
Дерек Сайтанов писал(а):
Элли, спасибо за подарок) Приятно))

Дерек, не за что)) Рада что понравилось)))
Каролина Карлеоне писал(а):
Элли, ты великолепна ! А крестный у меня какой каскадер !!! И да, Элл, с сайтами знакомств лучше поосторожнее

Кэр, спасибо за цветы)))) И спасибо вообще)))) И вовсе ты не Снежная а очень даже Солнечная))))
Элли, замечательный подарок для Энска! Ты молодец!

Синка, спасибо)) И за коллажик с Кирюшкой и мной тоже))) Утащу в анкету обязательно)))))
Будур Аль-Сайед писал(а):
Фима, Элли и все, кто причастен к фесту - , очень красиво! Спасибо за доставленное удовольствие!

Будурчик,
Елли, труженица ты наша. Твоя прогулка вышла замечательная ))

Барби спасибо на добром слове)) Не зря столько я времени ее терзала...
свежая, только с огорода соседа собрана...

*обнимашкает Барби*
Барб ты таки сокровище... подлинное сокровище!!!!! *шепотом* а там ее много?
Ганзель Краус писал(а):
Ну и конечно же Элли! Элли с ее фотопрогулкой - ты просто невероятная барышня, вот так для каждого - и подарок. И доктору приятно и народу весело

Доктор Ганс ну захвалил... На самом деле безумно приятно что людям понравилось, сижу лыблюсь до ушей спасибо огромное)))))

А еще спасибо огромное Кирюшке моему, Синке и Султику, ребята спасибо за поддержку и помощь в воплощении этой идеи)))

Ну и это... осваивая прогу муз никак не может остановиться....

Ганс, Ядвига Марковна...
[/b]

03.06.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброй ночи сказка!!!

Гретель Краус писал(а):
Элли, я помню как в библиотеке когда-то брала сборник сказок Бажова...

Ой Гретти, а я помню как взяла в библиотеке сборник легенд папуасов то ли Новой Гвинеи то ли еще откуда (точно помню что папуасов) мамма мия... это был не пипец, это был полный пипец, я и ржала и плакала... это сломало мою психику похлеще чем Эдгар По, Стивен Кинг и Патрик Зюскинд... АААААААА!!!!!!!!!!! И ты это... Подруга... Лечись давай)))) А то укусю и приду лечить!)))))

Леди Яга писал(а):
Отдельное спасибо юной леди Элли за фоторепортаж и мой новый наряд! Приходи ко мне в аптеку, деточка, угощу чаем на травах

Ядвига Марковна, безумно приятно видеть на Вас этот комплектик, рада что понравилось))))
Спасибо за добрые слова, и приглашение))) Обязательно загляну!!!!
Всем привет!)

Уррряяяя!!! Адик пришееел!!!!

И наконец Кай, с рассылкой тебя))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение