Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
01.11.13 11:20 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Будур Аль-Сайед писал(а):
По просьбам жителей Энска, каждый может выбрать себе для прочтения ЛЮБУЮ книгу писателя и прочитать ее. Вот ты ж закатила! Я глаза теперь в кучу не соберу - так разбежались... Серафима Хэттер писал(а):
вот тоже крепко задумалась, в какой ты там роли) Эдакого демона-соблазнителя, м?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.13 14:40 |
---|---|
От нафлудили братья-сказочники! Во всех темах! Еле перечитал!!!!
Но - молодцы! Все! Иииии... Флешмоб! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 19:44 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
может, человек просто поговорить придет, проконсультироваться ... по вопросам конрацепции! Ганзель Краус писал(а):
может и сгожусь на что Ганзель Краус писал(а):
не искушайте Элли Эмеральд писал(а):
А знаете буду-ка я свои эмоции держать под контролем... Я жить хочу чтоб мыслить и страдать! Элли, не волнуйтесь, доктор добрый) Я давно у него в больничке, пока жив и вполне доволен жизнью) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 20:27 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Кир, я девушка приличная, и средства контрацепции всегда при себе ношу! Радуюсь твоей предусмотрительности!) Элли Эмеральд писал(а):
Препаратов всего три: вот №1, нежный, так сказать облегченный, вариант. №2, убойный эффект, если по нормальному не понимают... ну и №3, , ну очень острые ощущения... ну это уже наверняка! И кстати действуют безотказно, защищают от всего! Отличные средства! *поправляет каску* "Надо бы у Раича железный гульфик одолжить" Элли Эмеральд писал(а):
Да я и не боюсь... но опасаюсь! Я так и понял, судя по набору контрацептивов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.13 18:27 |
Административный Центр Кир Принцев |
---|---|
Медицинский центр «Айболит»
Я смотрел на Сирену и ждал. А она все стояла и молчала, не отвечая на мой вопрос. Глядя в ее серьезные глаза, я окончательно проснулся. Вспомнил, что все забыл, и что влюбленная в меня Сирена – это всего лишь сон. Рука бессильно упала на кровать. Девушка чуть качнулась вперед, остановилась, снова двинулась. Решительно тряхнула головой и подошла к стулу у моей кровати. - Здравствуй! – наконец-то произнесла она. – Как ты? Тебе лучше? А наряжалась я, скорее, для себя… - Спасибо, я в порядке. Почти. - Я пришла поговорить… - Говори. Она помолчала немного, поерзав на стуле. - В общем… Понимаю, что виновата перед тобой. Извини… - мялась девушка. - Я уезжаю! – выпалила одним духом и расслабилась. – Понимаешь, я решила, что мне надо подумать и пожить подальше от Энска. А тебе – вспомнить. И я не должна тебе мешать, давить на тебя… Тебе надо начать жизнь заново, я буду тянуть тебя назад… Она говорила что-то еще, но я уже не слушал. Меня словно ударили – сильно, наотмашь, и на какое-то время я выпал из реальности. Она уезжает. Как же так? Она нужна мне! Зачем, почему - я не знал, но точно был уверен, что нужна! Очнулся, взглянул на Сирену (Кажется, у нее слезы на глазах?) и кивнул: - Хорошо, как хочешь. Только скажи… Между нами все же что-то было? Она снова вздохнула, немного помолчала. - Несколько месяцев знакомства и одна ночь, - ответила, наконец, смахнув все же слезу. - Понятно. Значит, я был так плох? – усмешка вышла кривой, я сам чувствовал, что мои губы тянутся, как резиновые. - Нет, нет, что ты! Все было очень-очень хорошо! Правда! Просто… Я не знаю, что мне сейчас делать, как себя вести. И вообще – очень много всего, не только ты… - девушка отвернулась, снова вытирая слезы. - Не могу тебя задерживать! – Голос прозвучал безжизненно даже для меня самого. - Кир, ну прости меня! Пожалуйста! - Нечего прощать. Одна ночь, которую я даже не помню, никого ни к чему не обязывает. Ты свободный человек. Иди! - Я не мог сейчас утешать ее. Не было сил. - Тогда я и правда пойду, да? - Сирена поднялась и направилась к двери. Обернулась у самого выхода. – Возможно, я еще вернусь. Я ничего не ответил. Дверь захлопнулась. Оставшийся день я провел лицом к стене. На душе был камень. *** В последующие дни легче не стало. Не хотелось ничего. Меня перевязывали, делали уколы, приходили доктора, медсестры, друзья… В лучшем случае я просто молчал. В худшем, что было гораздо чаще, ругался, злился и всячески выводил медиков из себя. Больше всего доставалось медсестрам и интерну Хоббсу, который не отходил от меня, как приклеенный. Ему других пациентов не дают, что ли? Дик и Марго пытались расспросить и успокоить меня. Они не понимали, что происходит, а я не говорил – не мог. Каждый раз горло словно сжималось, а камень на душе становился еще тяжелее. Через неделю мне сняли швы. Потом – гипс с руки и ноги. И начали мучить обследованиями и анализами. А еще восстановительными процедурами. Своего физиотерапевта я просто ненавидел! Ему бы палачом быть! Но сносил все его издевательства молча, стиснув зубы. Наконец, когда нога уже позволяла свободно ходить, – я лишь слегка прихрамывал – мое терпение кончилось. Ворвавшись в кабинет доктора Добсона, я решительно заявил, что выписываюсь. - Почему такая поспешность молодой человек? Вы считаете себя умнее докторов? - Давайте начистоту, док! Вы просветили меня с головы до ног своими приборами, показали всем возможным специалистам, включая логопеда, выкачали за эти дни литры крови. У меня есть какие-то серьезные отклонения? - Нет, но… - В этой больнице для меня могут сделать что-то такое, что улучшит мое состояние радикально? - Нет… - немного подумав, ответил немолодой уже врач. – Но… - Вот и нечего мне у вас делать! - отрубил я несколько грубо. – Готовьте выписку! - Ну, хорошо, - док откинулся в кресле. – Я подготовлю документы. Физически вы, действительно, более-менее в порядке. Меня больше тревожит ваше душевное состояние. - Оставьте мое душевное состояние мне и психиатрам! – проворчал я уже от двери. – И – спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.13 12:39 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
ирюш, как заядный кофеман не могла не поделиться) Роричка, ты меня спасаешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.13 23:06 |
---|---|
Привет, сказочники!
Мой интернет упорот, как и я... Продолжаю праздновать, впереди выходные с гостями Омойбох, я больше не могу пить! В силу нетрезвости, отвечаю сразу всем. Спасибо за поздравления, пожелания и подарки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.13 23:40 |
---|---|
Еще раз всем привет!
Мне полегчало (не иначе - от Элиного чаю ) Элик, а кота нинада жалеть! Он, гад такой, еще свое получит! А вот болеть не стоит! Софочка, грустить тоже! Деня, Леечка, эфиры классные! Док! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.13 11:02 |
---|---|
Доброго утра, сказочники!!!
Синдбад Де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочки? О, народ пошел письма писать? И мне, что ли, тоже... *пишет* "Дорогие Дед Мороз и Снегурочка! Мне в этом году ничего не надо! Сам справлюсь..." Ганзель Краус писал(а):
Подумал я, а давно не было заковыристых флэш-мобов
и для всех желающих мини-анкета уходящего года Оу, супер! 1. *очень сильно думает* Пожалуй, очередной "Железный человек". Эпично! 2. Вот уж чего не люблю! Но вот "Доктор Хаус" - !!!! 3. ПесТня, да... Тут мои взгляды весьма консервативны, но лучшее исполнение - исполнение моей дочерью песенки "Боже, какой мужчина!"))) 4. Это сложно для нормального восприятия 5. Дочитать... Ох, сколько всего хочется... Ясинский "Ник. Чародей", Белянин - много чего. Асприн - продолжение "МИФов", Нивен "Мир - кольцо"... можно продолжать и продолжать... Фильм. Тут сложнее. Времени нет на кино. "Человек из стали" хочу. "Апокалипсис". Вообще не особо зациклен на новинках, иногда хочется просто старую комедию или сказку пересмотреть. 6. Не смотрю. Его у нас не показывают. 7. Задача, млин! С девочками было бы проще... Ну, друг Дик - это и так понятно. С Вами, док, - несомненно! Рай, Румп, Син, Деня... Ой, БЛИН, СОПЬЮСЬ!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.13 12:10 |
---|---|
Доброго дня, сказочники!
Кристмасфест супер! Все молодцы! Лео Крёстный писал(а):
Ох, пИчаль. Шах нет, и я истосковавшийся такой. Скоро на всех с поцелуями кидаться буду. Лео, организуем клуб!) Ганзель Краус писал(а):
Предупреждаю - я хожу по Энску с омелой и целую абсолютно всех, включая неодушевленные предметы - от меня не скрыться, запрете двери - полезу в окно ИсЧо один!))) Лео Крёстный писал(а):
Одичал совсем))) Вот, что с людьми отсутствие женской ласки делает. Я тоже скоро вместе с Гансом бегать буду))) А я ж Фей.
*пошёл цеплять крылья* Крылья? *чешет репу* Не, крылья нам ни к чему... Серафима Хэттер писал(а):
*открывает окна и двери, вешает гирлянды из омелы и печет пирожки*
усех жду в гости)) О, Сима, жди!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 08:22 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Крейзи клаб?))) По-моему, годится! Хотя лично мне и без названия неплохо. Дика точно надо взять, да! Ребята, эфир - заслушался с утреца! Молодцы!!! Элли Эмеральд писал(а):
Лео, давайте мыслить логически, по улицам такой цветник бродит да с такими намерениями... Думаю легче перечислить тех кто НЕ будет таким страстным... если что могу вам баллончик одолжить)))) Нинада баллончик! Список цветника, пожалуйста! Пойдем сразу по адресам! Серафима Хэттер писал(а):
я снова залипала вк А я там тоже есть де-то... Элли Эмеральд писал(а):
Принцессы Диснея в стиле пин-ап О, вот и списочек!))) Гхм... Элли, ты в самом деле считаешь, что мы вот так поглядим на эту красоту и типа успокоимся, да?))) Элли Эмеральд писал(а):
Ребят да я оказывается не за тех переживала...
А чего за нас переживать? Мы и сами справимся) Таким-то составом... Ганзель Краус писал(а):
обожаю Мельницу!!! Вот моя любимая песня О, док! "Легенда об искателе"! Тащите свою омелу, раз уж без нее низзя! Элли Эмеральд писал(а):
А вообще.. столько зелени... столько зелени... может вам супчику сварить? Я знаете какой вкусный варю... Покушаете всем клубом-бандой да успокоитесь? Ты в супчик брому подмешаешь, что ли? Неее... Я лучше к Дику на шашлыки, или вон в клуб... Ричард Трашберд писал(а):
1 сезон, а вот про омелу поподробнее плиз. Смотрю последний. Нерегулярно. А с ручной омелой - это у нас док ходит. Чтоб не обвиняли в домогательствах))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 15:53 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Раньше барышню подлавливали под омелой, срывали невинный поцелуйчик... а сейчас мало того что целым отрядом по городу носятся так еще и список им... Может вам их еще за ноги притащить? Чтобы так сказать максимально облегчить задачу За ноги мы и сами можем.. Некоторых, особо бойких... Где там омела дока? Надо все же с тебя начинать, чтоб потом уже не мешала))) Элли Эмеральд писал(а):
А ну руки прочь от моего списка!!! Я за этот список поцелую так что век травму психилогическую лечить будешь Вот жадина! Сначала показала, а теперь "руки прочь"! Женщины!!! Элли Эмеральд писал(а):
Интересно как получается... Значит начинали с омелы и поцелуев, а заканчиваете бромом?! Это ты нас успокоить жаждешь! Нам и так неплохо было! Аврора Морфей писал(а):
поскольку я уже дома, то могу приглашать друзей на кофе Роричка, пригласи меня на кофе. Я ничем не занят) По дружбе, исключительно, естесно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 17:10 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Да не трогайте вы меня вообще!!!! Я кусаюсь!!!! *притворившись игуаной уползает на дерево*
Ооо! Точно надо перевоспитывать! Хотя... Кусается... Это может быть интересно! Ну-ка, Док, одолжите омелу по старой дружбе! *тырит у Дока из кармана омелу (временно, обязуюсь вернуть!) и лезет на дерево за Элли, ворчит* Ну, вы жжоте, девы! То в клуб, то дом кому-то разносите, то по деревьям полезли, глаза да глазки! *находит в ветках Элли-игуану, тащит с дерева за ногу, на земле перекидывает через плечо и уносит в неизвестном направлении* Элли при этом вопит: Элли Эмеральд писал(а):
Мужчины!!!! Только что увидели сразу ручонки свои тянете!!! Элли Эмеральд писал(а):
Вот чего я реально жажду это черешни персиков и большой арбуз! А вас я просто призываю к благоразумию! Угу! Мы такие! И будут тебе... персики! Благоразумные - точно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 01:49 |
---|---|
Лео Крёстный писал(а):
Как здесь интересно! Кир уволок Элли в неизвестном направлении... Фей! Мне Док сказал, что с омелой - можно! Глянь, какую подогнал: Так что - живем!!! Лео Крёстный писал(а):
когда придут Сирена с Шах, нам с тобой будет весело))) Так это же хорошо! И сейчас весело, и потом будет))) Лео Крёстный писал(а):
Будур, классно оформлен Дилижанс! Очень интересно было почитать отзывы Не могу не согласиться с мнением товарища по клубу! Будур молодец! Лео Крёстный писал(а):
Маргоша, мы, может, только этого и ждём!)) Угу... Дождешься от них... Приходится за ногу... Денис Сажев писал(а):
Маску для сна! *судорожно сглатывает* Деня! Иде такое берут??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.13 12:48 |
---|---|
Всем доброго почти предновогоднего дня!
Элли Эмеральд писал(а):
Док для Вас сразу срочное сообщение, там одного члена вашего клуба срочно перевязать... Раны кусанного характера... Нападение животного... возможно рысь!
*Ворчит под нос* говорила же что кусаюсь... не верил! И ничего меня не надо перевязывать! Подумаешь, куснула разок! *поправляет Элли, так и висящую через плечо* И не отпустишь такую... Ладно я - кого другого покусает... Куда бы ее деть-то? *раздумывает* Лео Крёстный писал(а):
Ну вот, первый пострадавший за правое дело. Кир , ты как? А не дождутся! Че мне сделается? У меня шкура дубленая, никакая рысь не прокусит! А вот город реально надо спасать, да) Ребята! Ваши эфиры - офигенны! Журнал читал ночью, спать не ложился! Молодцы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |