Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
04.06.14 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*бочком крадется в болталку*
День добрый сказка)))
Султик перечитала пересмотрела эфир)) А за чудо в перьях спасибо...он лаааапочка))))))))))))))))))
Лея Фокси писал(а):
Лиса делает умный вид и пытается работать, хотя по факту получается только так

Лейчик, я балдею от этого баннера...!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.14 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Султан Царь писал(а):
Элька, кудесница, тебе))

Султик, бозе какая прелесть)))) Спасибо за слоненка))))
Султан Царь писал(а):

Тебе тоже не смотря на это чудо песня зацепила?)))))

Я его уже давно нежно люблю, прикольный он)))
Леди Яга писал(а):
Заглядывай! У меня и для тебя особый чаек найдется! А то и зелье приворотное, если надо будет)

На чаек загляну а вот зелий не надо)))) Я люблю по доброй воле.... или договариваться)))
Софи Кардо писал(а):
Элли, ты проделала огромную работу, но твоя прогулка оправдала себя. Спасибо за историю одного дня в картинках.

Софи спасибо большое)))) очень рада что понравилось)))))

Гретта и Ганс, я вам еще не надоела своими подарками? если нет то вот очередной подарок... муза крыло сегодня не по детски...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.14 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*сонное бочком вползает в болталку*
Доброй ночи сказочники))))
Дейн, Алек, папаши наши новоявленные, крепитесь-мужайтесь, лично я в вас верю!!!!!!!!!
Алиса Зеркалова писал(а):
Элли, идея очень ничего, спасибо за коллажик, себе сохранила)

Алисик рада что понравилось))))
Синдбад Де Лука писал(а):
Увидел тут на ночь глядя, решил поделиться:

SMS от литературных героев

Синка смеялась до до слез)))))))))))))))))))

Ганзель Краус писал(а):
Элли, ну как такое можно говорить! Тем более, что ты осуществила мою давнюю мечту идиота про совместный коллаж с сестренкой.

Ганс как же я рада что понравилось) Увидела эту картинку с детками и все... загорелась...))))
Ганзель Краус писал(а):
Прямо даже не знаю, как отблагодарить - но я в восторге!!!

Достаточно того что тебе понравилось))))))))))))
Гретель Краус писал(а):
даже я выползло посмотреть на такое чудо!. Элли, это словно обложка книжки, нашей с братцем страшной сказки.

Гретти считай что это воплощение моего видения ваших с Гансом постов, да-да я в период новогодних праздников перечитала их залпом и жду продолжения сюжета))))
Гретель Краус писал(а):
Элли, я тебя люблю, ты зая!!!

А то))))
А ты солнышко Гретти, и спасибо огромное за подарочек, такой мишутка милый...)))))))))))

06.06.14 09:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Ой с утра и уже кипишь)))
Доброе утро сказочники)))
Денис Сажев писал(а):
Элличка, святая дженщ...дЭвушка.

Денечка, угу-угу... святая))) *поправляет ушки чтобы не видно было рожки*
Денис Сажев писал(а):
Цемает ушки, попутно прыгая на телефонном аппарате. Веру Михаллну интерьер Будки не переживет.

Денечка... ушки святое... их низзя))))
Денис Сажев писал(а):
*Радирует* Фима, заткни меня, а то у меня снова приступ бреда)))
А кстати, Горыня, вы же у нас по электрогазотеплоснабжению?))) хотите, мы взорвем бульбулятор и затопим близняшек-азиаток этажом ниже?))) а вы такой, явитесь их спасать)))

Денис Сажев писал(а):
мы продолжаем концерт Бессонница Сажева
История жизни одного Смарта или как я решил сдать друга))
Гном маленький, невинный и еще не пьет спирт. Худшие четыре года его жизни!
Гному 10, он уже пьет спирт, но еще прикидывается няшкой!
Гному 22 - каааак много дееевушек хороооших ))
Гному 24, по чистой случайности оказавшись трезвым, он женится на Росе!

Гном непотребствует!

Ого... ого! ОГОО!!!!
Я так чую что надо Деню, Алека и Федора Михайловича грузить в микроавтобус и везти к Ядвиге Марковне... на чай успокоительный!
Ядвига Марковна вы примете?
Фимусик, надо где то спереть микроавтобус... в моей крошечке сидений только два... и багажник маленький...

06.06.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Умничка моя!

а ты как думал?
Денис Сажев писал(а):
Ушки трогать запретили, расправляет ушки, счупает рожки.
О женщины, вам имя вероломство! И эта не святая!

Денечка я когда сама того хочу сущий ангел, в остальное время истинная ведьма)))
Кир Принцев писал(а):
От напугал))) Бери вискарь и приходи!

Шо? Я буду сильно бухтеть!!!
Денис Сажев писал(а):
Заикаясь. Я не для того рожал дочь!! Чтобы она оказалась в руках ангела, от которого я уже третий год бегаю по всему Энску!!

День, если чо предоставлю в качестве укрытия бункер! Он все равно пока пустует)))
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли классный коллаж, скоро станешь ФШ-кудесницей

Адик, с такими учителями как у меня то думаю очень скоро))))) Спасибо большое на добром слове))))
Гретель Краус писал(а):
Элли, цемки

11.06.14 15:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый Энск)))
Доктор Ганс, видео просто улет, я очень рада что моя работа так тебя вдохновила!!! От меня вам пламенный поцелуй... в щечку)) *шепотом* я тут еще одних деток нашла, так что если карта ляжет будет еще))

Любимый мой Кирюша, добрый день, я скучаю солнышко))

Дань флешмобу))

11.06.14 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Эвик, дорогая, с днем рождения!!!
Удачи тебе во всех начинаниях, отличного настроения, и конечно же любви!!!!

13.06.14 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый!
Будочники, что это вы творите??? Не просто ржала а выла над ноутом... Ох Деня, чуЙствую что как Федор вернется в свое нормальное состояние тебе все припомнят)))))))
Алек, твои курительные смеси убили!
Фимочка, ты просто прелесть!!!!!

13.06.14 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День, сам подумай, Фима девушка, Алек сын, остается только ни в чем не повинный папарацци...

14.06.14 23:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброй ночи Сказочники))))
Денис Сажев писал(а):
Не любит меня никто. Негодуе.

День, тебя любят усе)) Воть тебе... чтобы глупостей не говорил!
Денис Сажев писал(а):
Я чего пришел. Посмотрел я репортаж матча Испания - Голландия. Мужики, что это за неэпический ппц?))

Надо думать, месть тюльпанов за прошлый ЧМ...

И тут футбол... У меня тут две болельщицы одна 68-ми другая 13-ти лет, и обе сходят с ума...
Федор Михайлович Синий писал(а):
Вах! Я красавчеГ! Де динозавры только? Видимо, на шортах)))

Шикарная обновка!!! Мальчишка просто улет!!!!!! На ночь вредно, но не удержалась...
Александра Ивлева писал(а):
Всем хаюшки, я таки жива еще пока...почти...

Шурочка, таки присоединяюсь к поздравлениям))))
Кирюша, скучаю! подпись: Ушастая

16.06.14 12:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе Энск!!!
Федор Михайлович, я от Вас балдею просто!!!! Пост просто угар, ржала как ненормальная...*а почему собственно как?*

Кирюшик, хорошего тебе дня, и спасибо за чай с малинками... Люблю, Ушастая)))

17.06.14 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Вечер добрый сказка!
От кинопросмотра я воздержусь, в ближайшее время некогда вообще
Райчик, безумно красивый бан!!!!

Кирюшааа, если я исчезну, знай, меня прибили две болельщицы футбола ибо я отключила им все спортивные каналы и смотрю Собор Парижской Богоматери!

18.06.14 10:30 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Городские Улицы - кафе "Ледяная роза"

Процедура в мэрии не заняла много времени. Быстро поставив размашистую подпись, я отошла от стола рука об руку со свидетелем. Родственники и гости тут же кинулись поздравлять молодоженов, а я со смущенной улыбкой отодвинулась в сторону, не желая мешать… Тут в толпе мелькнуло знакомое лицо, которое я была безумно рада видеть здесь. Марго! Дождавшись, пока она поздравит Патрика и Будур, я кинулась к ней навстречу. Крепко обняв подругу, даже завизжала от радости. Быстро познакомив Кэт и Марго, я потащила девушек к авто.
Уже в ресторане я заметила еще одного гостя, показавшегося мне знакомым.
- Погоди-ка…
- Ты чего? – оборачиваясь, спросила Марго.
- Я, кажется, его знаю!
- Кого?
- Его! Погоди минутку, надо бы пойти убедиться! – я подмигнула ей и, заложив руки за спину, приблизилась к мужчине.
По мере моего приближения уверенность в том, что это именно ОН, все возрастала. Приблизившись на расстояние вытянутой руки, я остановилась и стала ждать, когда же он обратит внимание. Быстро повернув голову, он тут же отвернулся, а потом посмотрел опять…
- Мы знакомы?
- Ага! – я быстро кивнула головой.
- Что-то не припоминаю!
- Ой, да ладно! - толкнув его локтем, я подмигнула. - Два года назад, паб Нью-Йорка, драка, участок, «Отель Калифорния» и «Веселый мертвец»!
Он нахмурился и окинул долгим взглядом снизу вверх, проделал путь назад и вгляделся в лицо.
- Черт подери… Мисс Элли Эмеральд!
- Синка! – запрыгав от радости, я уже второй раз за сегодня повисла на шее и звонко поцеловала его в щеку.
- Кто ты и что сделала с той дамочкой в драных джинсах? – спросил он, когда я отстранилась и встала на свои две.
- Думаю, если бы свидетельница пришла на свадьбу в драных джинсах, ее бы не поняли. Так что один вечер можно побыть да-а-амой! – я постаралась изобразить реверанс под его добродушный смех.
Вечер проходил в теплой уютной обстановке. Несмотря на мою нелюбовь к подобным мероприятиям, я умудрялась получать удовольствие от праздника и от общения с родней Будур. Лишь иногда, когда я ловила на себе взгляд свидетеля, становилось не по себе. Подавляя острое желание проявить неуважение к молодоженам и удрать отсюда в свое тихое уютное гнездо, я продолжала натянуто улыбаться.
Кир. Какое странное имя. Хотя, и сам он тоже странный. Я видела его дважды и словно двух разных людей. В первый раз это был исступленный, почти грубый человек, который довольно сильно напугал меня. И до чего же он не был похож на второго… Другого… До странности доброго и нежного… Глядя, как длинные пальцы берут со стола бокал с шампанским, я невольно нахмурилась, вспоминая, что эти руки делали со мной пару дней назад, и мысленно отхлестала себя по щекам. К моей радости, он не пытался подойти и заговорить. Молча наблюдал со стороны, собственно, как и я. Видела, как он смеялся чему-то с мужчинами, как улыбался Марго, как ловко вел в танце Кэт, мило с ней беседуя… Еще утром аккуратно причесанные волосы сейчас чуть растрепались, придавая ему какого-то мальчишеского обаяния. Изогнув бровь, он что-то сказал Кэт, и та, запрокинув голову, засмеялась.
- Хватит следить за сестрой!
Голос Сина прозвучал над самим ухом, заставив меня подавиться шампанским.
- Стукнуть?
- Если ты мне стукнешь, у меня хребет высыплется!, - просипела я радуясь про себя что меня не вычислили, - И все-то ты видишь! Даже в роль старшей сестры не дал войти, строгий дядя Син! - фыркнула я, легонько толкая его в плечо.
На мое желание проверить, так ли он хорошо танцует, как поет, мужчина только рассмеялся и протянул руку в приглашающем жесте.
Даже в танце я продолжала добродушно его поддергивать, а он только тихо со смехом бормотал:
- Да где же я так накосячил?
Музыка закончилась, и, проводив меня к столу, Син отошел с одним из гостей. Пригубив немного сока, я оглянулась на танцующих гостей, разбившихся на «группы по интересам», и оглядела стол с аппетитными яствами. Подцепив вилкой ножку курицы, начиненную грибами, я подтянула поближе блюдо с салатом из морепродуктов. Ножка оказалась очень вкусной, потому я не постеснялась взять вторую… Выдавив в салат немного сока из дольки лимона, я отправила в рот первую порцию и запила соком. Вторую съесть не успела, рядом послышалось покашливание…

18.06.14 10:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро доброе Сказочники!
Федор Михайлович, поздравляю с рассылкой!!!!!!
Румка, добралась до твоего поста! Ну заинтриговал!!! Пост офигенен!

18.06.14 18:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доктор Ганс, коварный инет пустил меня таки к видео... я в восторге... я просто пищу и все!!!!!!! это класс!!!!!!!!!! суперсуперсупер!!!!!!!! от меня

Эллик, как и говорил, я не против жесткоча И, да, в платье ты отлично смотришься.))

Синка, такой ДруХ как ты на вес золота так что только осторожно)))))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение