Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [510]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Кир Принцев. Показать сообщения всех игроков
29.12.13 21:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Кир Принцев |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
*прищурив один глаз и психопатически улыбаясь* Д-да!!! Бойся меня и держись подальше... и спиной не поворачивайся... загрызу! Свят, свят! Айболит, пациент созрел! Можно вызывать спецбригаду и увозить) Готов посодействовать в поимке - имею опыт *чешет укус на спине и держится лицом к Элли* Элли Эмеральд писал(а):
Марго он меня обижал... и за ноги таскал... я его самого на туфли пущу!!! Эм... Из меня лабутены не получатся! Я это... не вкусный... нет, не то... не гламурный... это ближе, но все равно не то... кожа у меня жесткая, во! Даже не прокусить! Софи Кардо писал(а):
У кого-нибудь есть этот смайлик с косичками? Да на! И вот еще - прям ты! Ганзель Краус писал(а):
а чего был - у меня бывших пациентов не бывает - все к твоим услугам, палата, койка, смирительная рубашка, уколы и медсестра Милочка ...и да с омелой все можно - с омелой всем амнистия!!! Док, вы настоящий друг! И я еще помню ваши омолаживающие клизмы, да!))) А вот уринотерапию так и не успел попробовать... В другой раз, когда приду на сорок уколов от бешенства после Элькиного укуса, назначите. Как общеукрепляющее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 13:04 |
Сказочные зарисовки Кир Принцев |
---|---|
Все, что случается, случается во-время. Несмотря на конец декабря, зима никак не могла вступить в свои права. Снег падал и сразу же таял, под ногами было скользко и сыро, то, что лежало на газонах, с трудом можно было даже назвать снегом – какие-то грязные кучи поверх обнажившейся земли. И мне постоянно приходилось вставать на эти кучи, пропуская какого-нибудь прохожего с огромными пакетами в обеих руках или мамочку, ведущую за руку упирающееся чадо, желающее непременно проверить глубину ближайшей лужи. Но сегодня, наконец, чуть похолодало, пошел снег, и он не таял! Сразу же город преобразился, стал чище и как-то веселее. Народу на улицах стало еще больше, все спешили куда-то, наводнив улицы, автостоянки и магазины. «Сегодня же 31 декабря!» - наконец сообразил я, заглядывая в очередной бар с твердым желанием напиться и обнаружив там целую толпу разряженных веселящихся людей. Н-да… Даже к стойке не подпустят… А в магазинах жуткие очереди… Купив в уличном киоске банку пива, оказавшуюся плохой заменой коньяку, я направился в сторону набережной. У городского парка мне опять вспомнился совсем другой вечер, другое время года и то, что я был тогда здесь не один… Снежинки кружились в свете уличных фонарей над парковыми дорожками, будто танцуя, но в отличие от цветов они были холодными, равнодушными к человеческим проблемам и слабостям. Их не волновало то, что в мире скоро один год сменится другим, что кто-то радуется этому, кто-то печалится, а кому-то вроде меня вообще все равно, по какому поводу напиться… К счастью, парк скоро остался позади, впереди уже виднелось море. Набережная была полна веселящихся людей, и я свернул к дикому пляжу, к самой воде. Тут народу было меньше – в основном редкие парочки, ищущие уединения в прибрежных зарослях. Утопая ногами в песке, смешанном со снегом, я прошел дальше по пляжу, где уже не было кустов и деревьев. На каком-то бревне у полосы прибоя сидела девушка в карнавальном костюме. Заячьи ушки воинственно торчали на ее голове над пышной копной волос. Кутаясь в синюю курточку, девушка сложила руки на груди, словно отгораживаясь и прячась от всех. Чувствовалось, что она тоже искала одиночества. Какого-то парня, рискнувшего подойти и заговорить, она отбрила так, что он поспешно ретировался, пятясь. «Не одному мне не хочется праздника!» - усмехаясь, я обошел ее, не привлекая внимания. Немного дальше пляж неожиданно закончился бетонной стеной, отгораживающей портовую зону. Тут веселилась компания уже изрядно поддавших парней. Они громко смеялись, передавая друг другу новую бутылку с чем-то горячительным. Мне пришлось вернуться назад. Девушка все сидела на бревне и что-то отпивала из бутылки в руках. Сзади снова послышался громкий смех. Парни выходили на пляж. Кто-то завопил: «Смотрите, какие ушки!» Недолго думая, я подошел к девушке и, перешагнув через бревно, по-хозяйски уселся рядом. Она коротко недовольно взглянула на меня, но ничего не сказала, продолжая отпивать из бутылки. Пока компания с громким смехом и шуточками проходила за нашей спиной, я молча разглядывал девушку. Пышные волосы. Зеленые блестящие глаза. Из-под курточки были видны только стройные ножки в тонких чулочках. Ветер на берегу дул пронизывающий и холодный, чувствовалось, что она замерзла. Не особо рассуждая и ничего не спрашивая, стянул с себя куртку и набросил ей на ноги, оставшись в толстовке. Она снова недовольно посмотрела, но куртку приняла, заворачиваясь в нее плотнее. На набережной над нашими головами слышались громкие голоса и смех, звуки взрывающихся фейерверков и хлопушек – народ праздновал наступление нового года. А я задумчиво смотрел на море, не обращая внимания на звуки царящего в городе веселья. Девушка в костюме зайки вдруг протянула мне свою бутылку. Я молча взял, слегка коснувшись ее пальцев, и отхлебнул. Это оказался абсент. С удивлением глянул на нее, а она неожиданно лукаво и как-то солнечно улыбнулась: - С Новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 20:55 |
---|---|
О, смотрю народ весело погулял!
Лео Крёстный писал(а):
Крейзи клаб, спасибо за хорошее настроение! Фей, так мы вместе его создавали!))) Элли Эмеральд писал(а):
Да чего от них прятаться? Они знаешь какие у меня хорошие? Они знаешь какие у меня массажики плеточкой да стеком делают? Век не забудешь! Бери Снегурку пока держу , самую любимую свою тебе отобрала! И не капризничай! Не, не, не... *пятится* Я уж как-нибудь без Снегурок с плетками нынче обойдусь... Тем более, что и отпраздновали уже... Элли Эмеральд писал(а):
Так ты дед Мазай???? Такого звереныша как я боятся надо особенно, я зверь кровожадный, непредсказуемый и особо опасный!!! О, да! *в стописятый раз потирая укушенную лопатку* Может, тебе намордник подарить? Или сразу в ковер завернуть? *задумчиво* Док, отличный танец! Издалека видно!))) Эвик, в коже ты суперррр! Таки где там бром?) Денис Сажев писал(а):
Мля, откуда на мне галстук?! У Смарта стырил! А ему папаша подарил))) Румпельштильцхен писал(а):
Мне совсем нельзя пить. Даже рюмочку для аппетита. Я ж себе обещал дома остаться и уснуть под ёлочкой ровно в 00:01. Румп, да разве тебе наш папараццо позволит такое? Все веселье пропустить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.14 00:37 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
будет тебе ням ... зеленка, бинты и швы... мнооого швов!!! Садо-мазо? А давай! Элли Эмеральд писал(а):
Не справишься! Уж я знаю! Надо вызывать группу захвата! да и то вряд ли тебе поможет!!! Зачем нам группа захвата??? Ты еще не знаешь моих способностей! Серафима Хэттер писал(а):
*негодуе*шо вы тут флудите???? в чат пойдемтееееее Симочка, радость моя! Я бы с удовольствием, ты знаешь, но нынче такой интернет... Не то что чат - на форум по сто раз заново захожу, прежде чем сообщение отправить((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.14 03:48 |
Квартиры и Дома Кир Принцев |
---|---|
Листья меняют цвет,
Дом Кира Принцева Такси остановилось прямо у знакомой калитки. Знакомой и незнакомой. Забор был давно не крашен. Дорожки в саду заросли травой. Неподстриженные кусты цеплялись за одежду. Не было ни одной клумбы, которые так любила и лелеяла мама, зато пышным цветом росли сорняки… «Родителей больше нет…» А вот дом встретил неожиданно знакомыми запахами уюта и вкусной еды. «Как? Ведь мамы нет?..» - удивился я, а потом неожиданно понял: «Марго». Она жила сейчас в этом старом доме, поддерживая порядок, установленный когда-то… При более тщательном осмотре следы запустения обнаружились и здесь. Не хватало ковров на стенах и на полу, мебели в некоторых комнатах, задняя дверь требовала ремонта, ступени лестницы скрипели… Ничего не изменилось только в кухне, полной посудин и приборов неизвестного мне назначения, да в моей комнате, в которой и раньше стояла одна кровать, пара кресел и шкаф . Бросаю сумку на кровать, стаскивая с себя одежду, которая насквозь пропахла больницей. Одежда совершенно чистая, ее принес Дик пару дней назад, но мне кажется, что больничный запах просто вьелся в рубашку… Душ, свежее белье и любимые удобные джинсы – и я почувствовал себя чуть лучше. Спустился на кухню, чтобы приготовить кофе наткнулся взглядом на букет сирени на кухонном столе … Снова эти цветы, запах и воспоминания, которые то ли есть, то ли нет… Одна ночь… На несколько мгновений замер, потом со всей силы запустил чашкой в стену. Следом полетела ваза со злополучной сиренью, а я под звон падающих в раковину осколков вышел из кухни, плюнув на кофе и все остальное… Пустота и тишина собственной комнаты давила. Куда деть себя? Дик не прогонит и ни о чем не спросит, но будет смотреть укоризненно и вздыхать то ли о моей никчемной жизни, то ли о загубленной печени. Марго вообще не поймет, она девушка… Оставалось уйти из дома и напиться где-нибудь в городе. Не раздумывая, натянул взятую из шкафа футболку, захватил куртку и, немного подумав, очки – в больнице выяснилось, что после травмы у меня «село» зрение. Доктора обещали, что все исправится с течением времени, а пока подобрали нужные стекла. Денег у меня оказалось немного, но они были в количестве даже большем, чем было нужно для моей цели. Подготовленный таким образом ко всему, захлопнул двери дома и направился в центр города. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.14 22:37 |
Городские Улицы Кир Принцев |
---|---|
Тебя — забуду.
Город, по которому я шел, был мне с детства знаком, и в то же время выглядел незнакомым. Кажется, этот дом был покрашен иначе… А этого торгового центра вообще не было… А где кафешка, располагавшаяся в доме на углу? К счастью, улица, куда я направлялся, была на месте. Ее еще не сравняли с землей, несмотря на старания оплота нравственности всея Земли Верочки Михайловны. Улица располагалась почти в самом центре города и славилась наличием домов терпимости и заведений, где можно было найти спиртное в любое время суток. И не только спиртное, было бы желание. Именно сейчас лично я был жутко зол и мечтал побыстрее надраться. Завернув в первую попавшуюся забегаловку, прошел к стойке и, заказав виски, тут же опорожнил стакан и потребовал повторить. - Эй, красавчик, угости девушку! – я повернул голову. Рядом со мной опустилась на табурет очевидно одна из местных девиц. Блондинка, миловидная и довольно молоденькая, не слишком потасканная, девушка наигранно улыбалась, глядя куда-то сквозь меня. «А почему бы и нет?» Кинув купюру бармену, я схватил девицу за руку. - Пошли! Она послушно и ничего не говоря двинулась за мной к выходу… Мы нашли комнату в ближайшем мотеле, и не успела закрыться дверь, как я толкнул ее лицом к стене, задрал коротенькую юбку, вжикнул молнией джинсов и, не снимая ее белья, грубо взял ее, жестко толкаясь внутрь. Девушка послушно прогнулась мне навстречу и наигранно застонала. Слишком наигранно. - Замолчи! – не сказал, а прорычал я. И, наверно, в моем голосе было что-то такое, что заставило ее замереть, повернуть голову и как-то особенно беззащитно посмотреть на меня блестящими темными глазами. И тут в россыпи золотых волос на спине, в этом ее неожиданно робком взгляде и повороте головы мне увиделась совсем другая девушка… «Одна ночь…» Со стоном я подхватил ее на руки и понес к кровати. Она продолжала молча смотреть на меня, испуганная и покорная, обняв руками за шею. Осторожно опустил на кровать, медленно раздевая, лаская и поглаживая самыми кончиками пальцев… Разделся сам, вытянулся рядом с ней, снова обнял…Коснулся губами губ, поначалу холодных и крепко сомкнутых, принялся нежно целовать, отогревая… Овладел я ею очень нежно, почти как девственницей, продолжая целовать, ласкать, поглаживать, пока она неожиданно не кончила подо мной и вдруг расплакалась как-то безысходно и горько, сталкивая меня с себя. Я было потянулся к ней снова – пожалеть, обнять, но она яростно запустила в меня подушкой и, некрасиво сморщившись, заорала: - Пошел ты к черту! Наваждение схлынуло так же внезапно, как пришло. Я быстро и молча оделся, бросил на кровать деньги, отчего она зло глянула и открыла, было, рот, но я снова рыкнул «Замолчи!» и вышел за дверь. На улице снова нашел питейное заведение и уселся за стол, заказав целую бутылку. От осознания, что кому-то может быть еще хуже, чем мне, легче не стало, и я методично надирался, заглушая чувства, эмоции, мысли… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 17:06 |
---|---|
Не просто так, не для забавы,
Бар в известном квартале Бутылка как-то очень быстро опустела, грустно звякнув горлышком о пустой стакан. Я оставался совершенно трезвым. Черт, черт, черт!!! -Есть у вас что покрепче? - обратился к бармену. Тот пожал плечами и достал откуда-то из-под прилавка темную бутыль с сомнительного вида этикеткой. Наклонил над моим стаканом, и в него полилась удивительного цвета жидкость. Зеленоватая, но совсем не похожая на абсент, переливающаяся разными оттенками зеленого, почему-то то мутная, то прозрачная... Запах был странным и странно знакомым, хотя я точно знал, что никогда не видел подобной бутылки и подобной жидкости. На мой вопросительный взгляд бармен усмехнулся: - Почти контрабанда. Делает бармен из "Семи гномов", штучный товар! Любого с ног валит! Покивав радостному оживлению парня, я безо всяких опасений опрокинул в себя стакан. Пошло хорошо, прокатившись ярким теплом по горлу и сразу разогревая изнутри, чего не удалось целой бутылке виски до этого. Жить стало заметно веселее, забегаловка показалась вполне себе приятной и даже какой-то праздничной. Сделав знак бармену повторить, развернулся в сторону зала, осматриваясь... Внезапно на стул рядом опустился какой-то парень. Из-за молнии его куртки высунул нос забавный щенок, потягивая мокрыми ноздрями незнакомые запахи. - Привет, пес! - почему-то я решил, что обратиться к собаке вполне уместно. Щенок поднял на меня блестящие бусинки глаз и тихонько заскулил. - Извини, приятель, я тебя не понимаю! - поднял взгляд на хозяина собаки. - Чего он хочет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 22:11 |
---|---|
Бар в известном квартале
Новый сосед ничего не ответил. Просто положил на стойку передо мной листок с какой-то надписью. Я сообразил не сразу. Решил, что это у нового пойла приход такой. Потом прочитал и ошалело уставился на парня. - Ты чего?.. ... Немой? - произнести это вслух не успел, потому что сообразил, что так и есть. А сосед уже тем же способом общался с барменом. Патрик Вендхэм писал(а):
- Что желаете? – обратился ко мне бармен, увидел щенка и процедил сквозь зубы, – сюда с животными нельзя. В ответ на эту тираду последовал такой взгляд, которому позавидовал бы в свое время даже мой дед-король. Потом на стойке оказалась купюра, исчезнувшая быстрее, чем я смог ее разглядеть. И, наконец, перед физиономией бармена возник блокнот с какой-то записью. Бармен немедленно развил кипучую деятельность, выставив перед парнем стакан с виски. Я взирал на все это с саркастической улыбкой, нисколько не сочувствуя бармену. Жалко ему было места для маленькой собачки? Парень меж тем замахнул виски, даже не поперхнувшись, и с интересом уставился на содержимое моей бутылки. Снова что-то написал в блокноте для бармена. Тот пожал плечами. Бутылка была всего одна... "Мозговыдиралка" - почему-то пришло в голову слово, весьма и весьма подходившее этому напитку. Я молча подвинул бутылку к парню: - Прошу! - и поднял в приветственном жесте свой стакан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 22:31 |
---|---|
Бар в известном квартале
Патрик Вендхэм писал(а):
стакан с, отдаленно смахивающим на абсент, зельем, я опрокинул, как виски, залпом Я с интересом наблюдал, как он пьет, затем опустошил свой стакан точно так же. Усмехнулся про себя: "Похоже, нас много - несчастных" Поймал взгляд бармена, махнул рукой, чтобы повторил. На душе становилось все лучше и лучше. Все окружающие казались потрясающе красивыми, добрыми и хорошими. Патрик Вендхэм писал(а):
На коленях беспокойно завозился щенок и я поднял его на стойку. Щенок на стойке был потрясающе милым! Просто умилительным! Он жадно пил молоко, высовывая свой яркий розовый язычок, и это тоже было ужасно мило! Патрик Вендхэм писал(а):
«Кир, ты когда-нибудь делал предложение девушке?» А вот надпись, возникшая перед моим носом была не милой, а странной. Я долго вчитывался в текст, пытаясь понять, что в нем не так, кроме самого вопроса. Потряс головой, собирая в кучу разбегающиеся мысли. Не помогло, мысли разбегались еще быстрее. Махнул рукой и решил подумать над ответом. Поднял глаза на соседа, внимательно его разглядывая. - Нет, не делал... Вспомнилось... Светлые волосы... Теплый взгляд... Одна ночь... Мог бы? - Не знаю... Снова потряс головой, перемешивая содержимое и возвращая себе некую легкость бытия. - Что, женщина? - усмехнулся понимающе. - Они могут! Давай лучше выпьем, больше ничего не остается... - и потянулся бокалом к бутылке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 09:47 |
---|---|
Бар – улица - бар
Патрик Вендхэм писал(а):
«Значит, повезло, тебе не сказали “нет“». Не сказали… Просто оставили… Но вслух я этого не произнес. Парень снова выпил, грустно глядя в свой стакан. Я усмехнулся понимающе и опорожнил свой следом. Патрик Вендхэм писал(а):
«Ты не прав, Кир, кое-что остается. Всегда можно вернуться к истокам», – подвинув к нему блокнот, я вытащил телефон и вышел в сеть. - Если они еще есть… - протянул я, вспоминая пустой заброшенный дом, бывший в залоге. Патрик Вендхэм писал(а):
«Спасибо за выпивку. Пойду выведу это чудо», - подхватил щенка и встал. Парень поднялся и вышел на улицу со своей собакой. - Возвращайтесь! – бросил я вслед. *** Их не было их уже довольно долго. «Может, решил пойти домой?» - философски размышлял я, не слишком тревожась, как вдруг, глянув в широкое окно, заметил беспокойно крутящегося у двери щенка. Одного. Несмотря на изрядное количество принятого на грудь, хмель слетел мгновенно – я понял, что что-то случилось. Из заведения вылетел мгновенно и побежал за возбужденно повизгивающим песиком. Дальше по улице собралась небольшая толпа. Бесцеремонно растолкав всех, увидел на асфальте знакомую фигуру и уткнувшееся в ближайший столб авто. Щенок немедленно бросился туда. Парень лежал, раскинув руки, а вокруг расплылось небольшое кровавое пятно. Какая-то женщина склонилась над ним, охая и причитая, но ничего не предпринимая. Оттолкнул и ее, протянул руку, нащупывая на шее пульс. «Не умирай, приятель! Смерть – штука хреновая!» Пульс был. Хоть и слабый, но ровный. Облегченно выдохнув, достал свой сотовый и набрал номер экстренной помощи, едва попадая в кнопки. «Скорая» приехала довольно быстро, за ней полиция. Я не мог объяснить, кто этот парень, сообщил только, что он немой. И еще вспомнил, что у него в руках был сотовый, и он с кем-то общался буквально перед происшествием. - И на том спасибо, попытаемся найти его родственников! – устало произнес замученный медик, закрывая перед моим носом дверь реанимобиля, куда уже внесли моего недавнего знакомца. Автомобиль тронулся, щенок, все время крутившийся под ногами, бросился, было, следом, но я успел его перехватить, засунув подмышку. - Нет, приятель, собак не пускают в больницу! Похоже, придется тебе остаться со мной на сегодня. А завтра что-нибудь придумаем! И мы вернулись в знакомый уже бар. Бармен встретил нас со щенком как родных, снова доставая недопитую бутылку мозговыдираловки для меня и блюдце с молоком для собаки. Вполне довольные таким положением вещей, мы устроились у стойки: я на высоком стуле, песик на моих коленях… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 15:25 |
---|---|
Элли Эмеральд писал(а):
Пошли поговорим... Ну , пошли поговорим... Одна на вечеринку все равно не пойдешь! Герда Сполетто писал(а):
В чужие - ни за что... Гердочка, а кто говорит про чужие, ммм??? Герда Сполетто писал(а):
банды нам не надо Какая банда? Сами справимся!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.14 01:14 |
Сказочные зарисовки Кир Принцев |
---|---|
Раннее утро. Даже не открывая глаз, я понял, что что-то не так… В постели я лежал один…
Было так привычно просыпаться и чувствовать ее в своих объятиях, которые мы и ночью не могли разомкнуть. Она всегда спала, положив голову мне на плечо, обняв рукой за талию и закинув согнутую в колене ножку на мое бедро. Я обнимал ее за спину и плечико, тесно прижимая к себе даже во сне… Поднимался я всегда первым – спешил на работу. Осторожно высвобождался из-под ее руки, подавляя желание поцеловать в расслабленно приоткрытые губы, и, подхватив одежду, уходил из комнаты – нашей комнаты – в ванную. Потом пил кофе на кухне и уезжал в офис. Меня грела мысль, что моя женщина еще сладко спит, утомленная нашей ночью... Но сегодня рядом не было ее сладкого тепла, только пустая, совершенно холодная подушка. Так бывало пару раз, когда она вскакивала и садилась за ноутбук, что-то там писала или искала очень-очень нужное, вдруг вспомнившееся посреди ночи. Но и в любимом кресле ее тоже не было… Пустой оказалась и ванная, и кухня, и вообще весь дом. Набрав ее номер, услышал, что «абонент выключен или временно недоступен», и это было странно, потому что сотовый она не выключала никогда. Встревоженный и озадаченный ехал на работу по морозному городу, не замечая ни обледенелых улиц, ни убегающих от холода прохожих, ни редких из-за мороза встречных авто. На работе, как назло, навалилось сразу все и сразу, я был нужен всем одновременно: шефу с очередным отчетом, коллегам для уточнения плана и согласования каких-то вопросов, клиентам для консультации… Вечером предстояла еще важная деловая встреча с посещением шумного светского мероприятия… Несмотря на жуткую занятость, я не выпускал из рук телефона и поминутно проверял входящие смс. Это тоже было нашей традицией – обмениваться сообщениями в течение дня. Она присылала мне сообщение сразу, как только открывала глаза, еще лежа в постели. Я отвечал, она описывала, что пошла умываться, завтракать, как вышла из дома в магазин или выгулять собаку… Так казалось, что мы и не расстаемся, и день до вечерней встречи с ней можно было как-то пережить. Но сегодня телефон молчал… День тянулся невыносимо долго. Все валилось из рук. Дела делались кое-как, и было просто удивительно, что я нигде ничего не напутал и не напортачил. Вечернее мероприятие требовало от меня полной сосредоточенности, но и тут я умудрился пару раз вытащить телефон, проверяя сеть и входящие… Пустой дом казался мертвым без нее… Я чувствовал себя точно так же – будто умер… Удивительно, как один-единственный человек может унести с собой тепло, свет и радость… Засыпать без нее тоже было непривычно и горько. Обычно она долго возилась под боком, устраивалась на плече, закидывала на меня руки и ноги, вздыхала… Эта ее возня действовала на меня умиротворяющее, расслабляла. Я облегченно выдыхал, обнимая ее за плечико, вслушивался в ее ровное дыхание и засыпал. Сегодня мне никак не спалось. Кровать казалась неудобной и холодной, подушки – жесткими. Свет раздражал, как и темнота, и я постоянно включал-выключал лампу на прикроватной тумбочке, возился, поворачиваясь с боку на бок, не находя удобного места. Заснуть получилось только под утро, а день не принес ничего нового. Телефон по-прежнему молчал, а дом давил пустотой. Работа отвлекала немного, но не занимала всех моих мыслей. Что случилось? Куда она исчезла? Мы никогда не ограничивали свободу друг друга, никогда не обсуждали, что дальше. Нам было очень хорошо здесь и сейчас, настолько хорошо, что говорить о будущем было страшно – мы боялись потерять наше настоящее. Возможно, она решила, что достаточно, что пора расстаться. И сделал это без лишних слов, резко, как она это умела. Если так, то бесполезно искать и пытаться вернуть… Я и не пытался. Просто ждал, в надежде, что что-то произошло, она была вынуждена уехать и вот-вот вернется… Прошел еще один день… И еще одна почти бессонная ночь… Третий день был таким же одиноким и морозным, как и два предыдущих. И такой же мороз царил в моей душе… Уже вечером, неподвижно сидя в кресле, уставившись в телефон со старыми смсками, неожиданно услышал легкий скрип двери, и тотчас же маленькие ладошки закрывают мои глаза… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.14 20:01 |
---|---|
Бар в известном квартале - улица возле моего дома
Случайных встреч не бывает. Это или испытание, или наказание, или подарок судьбы. То ли события этого насыщенного дня выбили меня из колеи, то ли просто не судьба мне сегодня напиться… Алкоголь из головы выветрился еще на улице, когда я увидел своего случайного собутыльника под колесами автомобиля. Новая доза спиртного нисколько не подействовала, мозг работал абсолютно ясно. Сидеть в баре и дальше не имело смысла, надо было возвращаться домой. Ральф, так неожиданно оказавшийся на моем попечении, уютно свернулся клубочком на коленях… Совсем как ребенок! Осторожно подняв щенка и устроив под курткой, я расплатился с барменом и вышел на улицу. Было уже темно и достаточно прохладно. Шагая в направлении дома, я обратил внимание на растекающиеся лужи и кучки снега у обочин. Снег в Энске? Странно… Я такого не помню… И когда он выпал? Возле бара снега не наблюдалось… Перешагивая через лужи и обходя снежные завалы, я осторожно нес щенка, сопящего мне в грудь. Вот ведь забота теперь! Надо будет его выгулять около дома, прежде чем пускать внутрь. И утром встать пораньше – тоже погулять… Н-да… И ботинки спрятать, чтоб не сгрыз… А у меня Ральфу понравится. И побегать есть где – сад большой. С мыслями об этом живом комочке куда-то отступили моя тоска и дурное настроение, обида на всех и вся тоже рассеялась… Несмотря на плохую погоду и грязь под ногами, мне захотелось улыбнуться. Прохладный и влажный воздух окончательно прояснил голову от алкогольных паров, и к дому я подходил совсем трезвым. Еще немного пройти. Вон уже и башенки дома Дика виднеются… Вспомнив о друге, я устыдился. Надо было хотя бы позвонить ему, предупредить… И Марго сообщить… Они волнуются, наверно. Ушел из больницы еще утром - никому ничего не сказал, из дома тоже умчался – записки не оставил… Ругая себя, я ступил на пустую проезжую часть – в нашем квартале автомобили вообще раскатывали не часто, а уж ночью… Откуда взялась эта спортивная красная машина, я не понял. Она летела прямо на меня с немалой скоростью, невзирая на запрещающие знаки в самом начале улицы. Попытался отскочить, увернуться, понял, что все равно не успею, и сильнее прижал руки к груди, защищая щенка, как будто это бы помогло… Машина визгнула тормозами, вильнула в нескольких сантиметрах от меня и, развернувшись почти поперек дороги, уткнулась в забор на противоположной стороне улицы. Из салона выскочила девица. Блондинка (конечно же!), по виду совсем молоденькая, вся такая при макияже-маникюре и одета явно не с китайского рынка… Небось, родители наряжают-содержат… Машина дорогущая - Додж Вайпер, одна из последних моделей. Чуть не разбила… Я опустился на поребрик, проверяя, целы ли очки в кармане и ощупывая под курткой проснувшегося щенка, жмурящего свои необычные голубые глаза мне навстречу. А если бы я его побегать отпустил? Во мне закипал гнев на эту Барби, родившуюся, как видно, с серебряной ложкой во рту и считающую, что таким, как она, все можно. Элли Эмеральд писал(а):
- С вами все в порядке? Я вас не задела? – задыхаясь от страха, спросила я. Я поднял голову, с ожесточением глядя на нее. - На этот раз никого не задела! А разве знаков ограничения скорости не видно? Здесь пешеходная зона, между прочим! Могли бы и дети гулять, и старушки, и вообще, кто угодно! – щенок у меня под курткой завозился, и я, разведя полы, выпустил его на асфальт, наглядно демонстрируя, какие «кто угодно» могут здесь гулять. - Или Вы считаете, что если у папы с мамой есть деньги, они помогут решить любую проблему? Что можно все, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 17:01 |
Внутриигровые вечеринки Кир Принцев |
---|---|
В клуб, значит - в клуб! Дресс-код? Да не вопрос! Мой любимый наряд шотландца не сковывал свободу движений, прикрывал все, что должно быть прикрыто, а легкий ветерок свободно овевал меня снизу. Свежий воздух полезен со всех позиций! Только пока до клуба дошел - замерз, не лето все-таки! А народу уже изрядно! И все - с дресс-кодом! Таааак... Мушкетеры, полицейские, плюшевые звери... Но мой костюмчик тоже ничего так, привлекает внимание. Прошел к самому бойкому и важному месту - бару. - Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.14 17:11 |
Внутриигровые вечеринки Кир Принцев |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
- Горцам - коньяк, - прямо в руки доставила заказ. Отсалютовал расторопному... расторопной бармен... ше бокалом. Герда Сполетто писал(а):
- Грозныйголос шотландца заставил оглянуться и бросить на него взгляд. А ничего так. Вполне. И главное, точно известно, что под килтом) Улыбнулся и лукаво подмигнул в ответ на заинтересованный взгляд симпатичной блондинки. Заметил неподалеку свободный стул и удобно устроился на нем, дав знак красотке за стойкой повторно наполнить бокал и разглядывая стоящий на стойке стакан с ананасовым соком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |