Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элли Эмеральд. Показать сообщения всех игроков
19.06.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
День добрый Сказка)))
Рагнар, я твой пост перечитала трижды... офигенно! Круто написано!!!
Кирюша счастье мое, пост увидель, ответ пишу, ноги в танце обесчаю не оттопатть... Но если ты вместо того чтобы ночами спать будешь писать посты буду кусать больно и сильно!!!
Подпись: Твое Ушастое 3ло!

[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.06.14 20:21 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кафе "Ледяная роза"

- Могу я пригласить свидетельницу на танец? Это же, вроде, традиция – танец свидетелей!
На меня в упор смотрели синие глаза Кира. То ли шампанское в голову дало, то ли внезапный приступ доброты, но я едва могла подавить лыбу, растягивающую губы. Останавливало меня только то, что во рту была изрядная порция салата, и я,как большой бурундук, пыталась его съесть. Снова попыталась улыбнуться, но получился только злобный бурундук-мутант. Говорить не рискнула, только, выставив указательный палец, дала знак подождать, пока прожую. 3апив соком, я встала на ноги, машинально отыскивая взглядом в толпе Кэт, чтобы убедиться, все ли с ней хорошо. Девушка стояла боком ко мне и общалась с кем-то. Вздохнув, я шагнула к Киру и вложила ладонь в его руку.
- Традиции такой я не знаю, но приглашение принимаю!
Вот только когда мы вышли в круг танцующих, я почувствовала неуверенность. Совсем как тогда, в старшей школе. На балу дебютанток в загородном клубе миссис Пембрук, когда я перенервничав оттоптала ноги партнеру и вообще наломала дров по полной программе...
Это было преотвратительнейшее сборище снобов всех мастей, которое я терпеть не могла, но это была долбанная традиция, к тому же в этот клуб входила когда-то и моя мама…
Первой это мероприятие устроила еще бабушка миссис Пембрук, это было еще в 1949 году, и с тех пор мало что изменилось. Постные лица, застывшие улыбки и много пафоса...
В тот вечер моим кавалером был Кристиан Шеин. Парень выпал мне по какому-то дурацкому жребию. Его выражение лица было примерно таким же кислым, как мое. Спустившись по лестнице, я без лишних слов протянула руку для бутоньерки(еще одна дань традициям) и, потянув кавалера на лестницу, встала для памятного фото.
- Элли, ты можешь улыбнуться? – проворчал дядя, глядя на мою постную мину в мониторе цифровика.
- Скажи «сыыыр»! – протянул Крис.
- Тупа-ак! – пропела я в кадр, сжав руку в кулак, выставив указательный и мизинец, а потом безжалостно смяв пышные юбки, цвета шампанского, процокала каблуками к дверям.
Вечер перестал быть томным после того, как мы с Крисом встали для первого тура вальса. Если сначала я не нарочно наступала ему на ноги, то потом мне это стало доставлять удовольствие. Он быстро понял мою игру… Вальс едва не был сорван, потому что мы не кружились с каменными лицами, а соревновались, кто больше наступит на ноги другому и оглушиельно смеялись… На этом наши приключения не кончились. Подбивая Криса выпить еще немножечко пунша, я не думала, что парня так развезет, более того, я и не представляла, что он примет всерьез мою провокацию насчет клумб…
Вечер закончился фейерверком… И в прямом, и в переносном смысле… Крис старательно филировал клумбы, я бегала за Крисом, пытаясь остановить его, глядя на меня и расходившегося Криса миссис Пембрук дурным голосом орала: «Мои розы!!!» и все это на фоне красочного фейерверка… Хоть картину пиши!
- Ну и что, что мы сад потоптали? 3ато весело было! Розы рвал? Рвал! А что на них смотреть! Я девушке хотел подарить, потому что я джентльмен! - пьяно разглагольствовал Крис в авто, когда мы ехали обратно…
Из клуба нас, конечно, исключили, но зато все воскресенья для меня теперь были свободны!
Стряхнув наваждение, я улыбнулась Киру и, подмигнув, пробормотала:
- Если буду наступать на ноги – пинай!
Мужчина только усмехнулся, выводя нас в круг танцующих
Ловко закружив, он одним рывком привлек меня к себе, заставив испуганно выдохнуть:
- Уронишь, укушу!
- Это обещание? - он уверенно обхватил меня за талию.
-Это предупреждение!
Буквально через пару минут я поняла, что волноваться было нечего, вел он легко и непринужденно… Но, несмотря на всю легкость, я все еще не осмеливалась поднять глаза вверх, и внимательно разглядывала узел галстука Кира, словно это было самое увлекательное в мире зрелище…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.14 00:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*Усталое, с нервно дергающимся глазом вползает бочком в болталку*
Не ждали? А ушастое зло вернулось)))
Дико по всем соскучилось!!!
Прошу прощения, что раньше не отписалась, в инет никак не могла попасть, но ведь лучше поздно, чем никогда так что:

Сказочники и еще раз спасибо огромное за ваши поздравления и за теплые слова, каждый подарочек утянула и заныкала))) Спасибо дорогие, я вас очень люблю)))
Любимый Кирюша не думай что я о тебе забыла, я просто тебя оставляю всегда на десерт…

02.07.14 23:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброй ночи Сказка))
Райчик спасибо за муз привет)))
Греточка целовай меня))) По тебе я очень очень скучало!!!!
И к слову о голосах:
Лично я могу проголосовать за
1. Горыню, у него шикарный старт интересные посты которые легко и приятно читать!
2. Гретель, у нее офигенные эфиры которые мне интересно слушать!
3. А почему никто не выдвигает доктора Ганса, товарищ тоже старается для игры, у него классные посты а видео так вообще улет!
4. Румка у него очень яркие и интересные посты которые перечитываешь порой несколько раз!
5. И наконец Деню! Потому что он живчик позитивчик и я уже сколько раз наблюдала что если Денька выложил пост или пофлудил в болталке то лыба до ушей обеспечен!
Всех вышеперечисленных обнимаю целоваю у щочки и топаю дальше оборудовать пяти... нет шести... да чего мелочиться десятизведочную пещеру!
Кирюююшааа, *бьет в ритуальный тазик ритуальным половником* не забудь шоколадки, и зефирки, а лучше селедку под шубой, картошку в мундирах и жареное сало, ибо что-то ушастое зло в последнее время стало проглотом...

03.07.14 15:55 Городские Улицы
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кафе "Ледяная роза"

"Прикрикнула на своих тараканов, рассадила по полочкам, притихли... сидят обсуждают какая я стерва!"

Танцуя с Киром, я, наконец, поняла, как прав был один мудрый человек, который в ответ на мое «Я хреново танцую!!!» сказал просто:
- Хреновые у тебя были партнеры!
С Киром танцевать было легко. Он спокойно и уверенно вел в танце, а мне оставалось только перебирать вовремя ногами и попадать в ритм… Отсчитывая шаги, я изучала текстуру белоснежной рубашки и золотистую кожу шеи над воротником… Но ни на сантиметр выше! Я боялась, что если подниму голову, то обязательно споткнусь и растянусь прямо в центре ресторана.
Кожей ощущая на себе его взгляд, я все старательнее рассматривала рубашку, узел галстука, расходящиеся от него складочки… А сама снова и снова вспоминала тесное пространство ванной, мужское тело, прижимающееся ко мне, мягкие губы, нежные руки…И глаза, напоминающие синий бархат…
Музыка сменилась медленной приятной мелодией, и Кир уже уверенно меня обнял, привлекая еще теснее. Решив не протестовать, я просто положила руки на его плечи и глубоко вздохнула. Кто бы мог подумать, что обычный медляк, который сто раз танцевала на всевозможных приемах, может быть столь интимным и волнующим…
- Не возражаешь, если мы еще немного потанцуем вместе? - Он чуть склонился, и дыхание пощекотало мое ухо. - Или со мной что-то не так? Ты так внимательно разглядываешь мою рубашку… У меня там пятно? Или галстук криво завязан?
Его тихий вопрос застал меня врасплох. 3амерев, как мышь, пойманная над куском сыра, я медленно подняла на него округлившиеся глаза и замерла, не зная, что сказать…
- Красивый галстук! – глубокомысленно проговорила я, офигевая от чепухи, которую сморозила.
«А если галстук снять, а пару-тройку пуговичек расстегнуть…» - хитро промурчала внутри сволочь, которая всегда млела от мужчин в костюмах.
«3аткнись, придурошная! А ты соберись! Соберись, говорю, тряпка!» - рявкнула командирским голосом мужененавистница, пробуждая от летаргического сна стерву.
Подавив странную неуверенность и откровенную трусость, я подняла глаза, встретилась с его внимательным взглядом и тут же потерялась во времени и пространстве…
«Галстук! Говори о галстуке, балда!!!» - орала со слезами на глазах стерва, схватив за горло продолжающую мечтательно мурчать сволочь.
- Узел очень красивый. Вот пытаюсь понять, как он завязан, я люблю галстуки носить!
«Ой дууурааа!!!» - заорали мужененавистница, стерва и мурчащая сволочь в один голос.
Брови Кира высоко поднялись, и мне пришлось вновь опустить глаза.
Сволочь выла, стерва ржала, мужененавистница материлась, а мозг предлагал пойти и принять на грудь чего-нибудь покрепче, ибо на практически трезвую голову дальше продолжать этот вечер невозможно.
Едва мы, то есть я и Эльки, пришли к гармонии и взяли себя в руки, рядом послышался голосок Кэт:
- Элли, у меня голова разболелась. Я поеду домой.
Ее тихий оклик заставил меня вздрогнуть и буквально отпрыгнуть от обнимающего меня мужчины. Глядя, как растянулось в ехидной улыбке личико сестры, я почувствовала, что лицо заливает краска. Отдышавшись, я подумала о том, какого, собственно, хрена мне надо было отскакивать от Кира как ошпаренной? Ведь это был всего лишь танец…
Но Кэт так просто не сдавалась:
- Элли, ты не расстроишься, если я уеду?
Глядя на это ангельское личико, я была готова сорваться с места и наощупь определить, не спрятаны ли на макушке под копной волос рожки.
- Д-да, конечно, – подавив истерично орущее подсознание, я тихо продолжила - Я найду, чем заняться.
- Я рада, что ты не будешь скучать. Как я заметила, ты и сама прекрасно проводишь время.
Господи, да этому невинному виду позавидовала бы любая послушница!
Не успела я и мяукнуть, как она повернулась и потопала от нас, видимо, опасаясь кары, но тут же развернулась:
- Сестренка, мне ждать тебя сегодня вечером?
Она меня добила. Потеряв дар речи, я, оторопев, смотрела вслед сестре…
- 3араза…
Это было сказано на выдохе тихим шепотом… Ну, Кэт, ну, шкода… Эльки благоразумно притихли, и я, наконец, спокойно взглянуть на Кира. Слов не осталось, но надо было сказать что-то … Он, судя по всему, был шокирован не менее моего… Вдохнув-выдохнув, я снисходительно улыбнулась:
- Как видишь, это у нас семейное…
- Да. Я заметил.
- Ну… вот… Я пить очень хочу!
- Пойдем, кажется, там еще что-то осталось. Предпочитаешь сок или лимонад?
Держась от него на небольшом расстоянии, я шагала к столу. Сок в графине уже не был холодным, но я все равно жадно осушила стакан, все еще чувствуя, что щеки горят…
Опустив глаза, чтобы отставить стакан, я скорее почувствовала, что Кир оказался совсем близко. Пока мозг думал, что же он удумал, мужчина подправил выбившуюся прядку и ободряюще мне улыбнулся.
«А пальцы как…» - домурчать сволочь не успела, ибо была сбита левым хуком мужененавистницы.
Смущенно улыбнувшись, я отвела глаза и второй раз за вечер почувствовала, как кровь приливает к щекам, ибо на нас, чуть выгнув темную бровь, смотрела Маргарита. Эльки благоразумно заткнулись, и я смогла свободно ей улыбнуться, шагнув на встречу.
- Как вечер проходит?- спросила я, почти приблизившись.
- Отлично! Натанцевалась, вот думаю, осталось ли чего перекусить?
Мысленно поблагодарив Боженьку за то, что хоть Марго не стала проявлять чудеса острословия, я ухватилась за невинную тему и, подхватив девушку под руку, потащила к столу.

03.07.14 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
С днем рождения Герда!
Всего тебе самого наилучшего)))

03.07.14 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброй ночи)))
Ребята, тут мои корявые ручки кое-что натворили, если бить то муза Мотьку, ибо это все он...

04.07.14 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброй ночи сказка!
Ди, хотелось чего то воздушного)))
Гретти, галстуки они такие...
Доктор Ганс, коварный инет таки пустил меня к видео, и я таки его посмотрела, *мурчит как после сала с чесноком*, оно офигенное, и первое и второе! От меня одни сердечки, жаль что только раз можно жать((((
Спасибо за похвалу комплектам, чую что тебя это тоже стороной не обойдет... нашла такое фото разбирая папки на рабочем столе...

05.07.14 11:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд

Солнышко всея Сказки, милая Будур, с днем рождения тебя!!!
Счастья тебе и здоровья, улыбок и всего того что ты сама себе пожелаешь))

Ну и подарочек

06.07.14 01:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
*радостное бегает по болталке*
Ура! Ураааа!!!!!! Все настроилось!!!!!!!!! ВАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сережа, Кирюша, спасибо за то что отликнулись, а то меня с этой оперой чуть Кондратий... с Кондрашкой вместе не хватили(((

Доктор Ганс,, видео просто супер!!!! Балдею от твоей фантазии))) Спасибо большое за такой труд)))
Будур, Патрик, муз сегодня немного пошалил... если чо бить его

И еще немного флешмоба...

07.07.14 07:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Доброе утро сказка))
Оказывается что блинчики с абрикосами штырят муза Мотьку так же как и бананы...
Доктор Ганс, как и обещала... простенько как то получилось но если чо переделаю... Если что бить этого психа

Гретель, смотрю на твои фотки и балдею от твоей улыбки солнечной)))

07.07.14 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Кир Принцев писал(а):
Ты вообще спишь? Или у тебя бананы с абрикосами отобрать?

Счастье мое, я как в том анекдоте:
-Если что я в спа салоне!
-Не понял...
-Спу!!!

Бананы и абрикосы отобрать? Попробуй... Мотька будет негодовать...
Кир Принцев писал(а):
Может, от этого муза не будет штырить?

Счастье мое... от этого штырить будет меня!!! *тащит чесночок и бородинский хлебушек*
Кир Принцев писал(а):
И - доброе утро!

Ох какое утро.... мрмррмрмм!

Ганзель Краус писал(а):
Элли!!! Большое спасибо!!!

Да не за что))))
Ганзель Краус писал(а):
а если есть возможность целовать только сестру и знамя больницы? Эх, жаль омелу только на Новый год можно использовать.

Ай-ай-ай, доктор Ганс, ай-ай-ай)))) Оторвись от знамени а то чувствую его скоро сожгут!

08.07.14 11:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Утро начинаааается, начинается.... *вопит на всю болталку*
С добрым утром сказка!!!
Кир Принцев писал(а):
Ты без анекдота спи!

Спи? А что такое спи? А его с горчицей можно схомячить?
Кир Принцев писал(а):
А то придется заняться твоим режимом дня!)

*поправляет праздничные ушки и распушивает хвостик* Я готова, зззанимайся!
Кир Принцев писал(а):
С Мотькой договоришься сама. Тем более - он мне не нравится....

Ага... значит как бананы отбирать так он а как договариваться так я!
Кир Принцев писал(а):
Очень хочется посмотреть, в каком направлении тебя будет штырить)))

как получиться.... я существо крайне не предсказуемое!
Денис Сажев писал(а):
Элли, у тебя красивый комплект

Спасибо Денечка))) Он наконец дожил до своего часа...
Денис Сажев писал(а):
спасибо за твои слова о позитиве в вопросе номинаций.

Денька, спасибо за очередной заряд позитива, пост шикарен)))

Румка, спасибо за моторчика, тебе тоже чашечку кофейку притащила)))

Федор Михайлович, вас тоже угощаю)))

Доктор Ганс, угощайся))

Гретти, солнышко, с добрым утром)))

Красавица Барби, и тебе угощение))

Синка, друг, я знаю ты где-то тут)))

Кирюша, режим дня дело важное, а главное такое нервное))) Вот тебе)))

Ганс, Грета, и снова я к вам...

09.07.14 00:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Элли Эмеральд
Элли Эмеральд
Румка, я говорила что балдею от твоих постов? если нет то говорю! Они офигенны!!!!!!
Женька очень понравилась твоя зарисовка!!! Ну очень очень очень!!!
Алек Смартов писал(а):
Немцы!! Что они творят!!! 5:0 везут Бразилии, а еще целый тайм впереди.

А если откровенно то
Барбара Соловьева писал(а):
Ты как будто знала )))

Я психопат.... Не... не то... я ТЕЛЕПАТ!!!
Барбара Соловьева писал(а):
п. с. А костюмчик какой у тебя, Эль, яркий, летний, радует глаз)))

Ой сама на него любуюсь))) Балует меня мой мастер любимый, баалует)))))
Ганзель Краус писал(а):
Элли, ты волшебница!!! Спасибо тебе огромное. И за кофий с гуманоидом, и за вот-такие дизайнерские изыски. Уже второе совместно фото - ну просто сбыча мечт!!!

Я только учусь Ганс, рада что нравиться))))) 3а мороженку спасибо, вот такого я мороженка точно не пробовала!
Гретель Краус писал(а):
Элли, зайка, иди буду тебя цемать крепко-крепко. Вот теперь переоделась и такая я красавишна стала!!! Спасибо за твои подарки и за вкусняшки.

Иду)))) Тебя так вообще в радость приодеть!
Гретель Краус писал(а):
Долго искала что бы такое тебе подарить и кажется, нашла

Гретель Краус писал(а):
вот такой браслетик и подвесочка

Бозе... Бозе... Гретель ты сокровище!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Зеркалова писал(а):
Элли, а ты не теряешь времени, красиво) Очень нравится фон и текстура)

Алисик ух как же приятно, спасибо сонце)))) Вообще с такими учителями грех не стараться... так что музу бананов себе сала и понеслась)))))
Кеша, я и до тебя добралось)))) Если что тапками гонять его

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение