Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [382]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Руслан Соловьев. Показать сообщения всех игроков
26.04.15 22:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Руслан Соловьев |
---|---|
Буду ждать с нетерпением, а то ж чего я только такой счастливчик))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 21:11 |
СМИ города Энска Руслан Соловьев |
---|---|
Хэлло, мои дорогие, а в эфире время «Энских новостей». Как же приятно пройтись по городским улочкам, вдыхая аромат цветов, когда солнышко греет твое лицо, а все вокруг добреют с уходом холодов. Если у вас погода не столь благоприятная, как у меня, ну, что же, не расстраивайтесь – наступит она и на ваших улицах. А сейчас приступим к новостям. Опоздал, впервые за многие годы я опоздал. Но Герда и Вася уже были на месте. Герда: О, Рус, привет. Разве сегодня твоя очередь? Нет, ты не подумай, я только «за». Вася: А как я «за»! Обеими руками. Особенно за зарплату. Рус: Вчера отмечали ... просто гуляли с Султей, и тот так наклюкался, что сегодня отойти не может, так что вот он, я. А вы все о деньгах *вздыхает* мне бы кофейку. А теперь приступим к новостям. Кто наши лидеры на этой недели, Герда? Герда: Румпельштильцхен - Сказочные зарисовки (9) Саманта Бромлей - Городские Улицы (9) Джо Вудмен - Городские Улицы (9) Арина Морская - Сказочные зарисовки (7) Ганзель Краус - Набережная (7) Рус: Как-то мало у нас голосов. Народ, видимо пользуется теплой погодой и гуляет. Надеюсь, наверстают потом. А теперь приступим. Вася, тебе слово Вася: Начну сегодня с коллег из газеты "Волчья хватка", а дело было вот как : главред Волков проводит пятиминутную летучку и просит зайти к себе спецкора Емельяну Щукину для практически вручения ответственного задания, узнать, что за барышня, да еще с ребенком, заметьте, сейчас сидит у нашего дорогого шефа Соловьева Руслана. Внимание! Смертельный номер: Одыхмантьевича. Тьфу, Соловей, язык сломаешь, пока выговоришь твое отчество! Емельяна как ответственный сотрудник, как и приказано начальством берет руки в ноги и шурует к кабинету Соловья , и, наговорив секретарше с три короба про потерянную серьгу, просачивается в кабинет, а там-то как раз и сидит ее жерт... то есть та самая девушка. А это никто иная как наша Аврора, стоит шоколадки трескает, никого не трогает, как появляется журналистка заваливающая вопросами. Ответов в таком количестве нету, поэтому проще откупится шоколадками , а там тихой сапой перевести разговор с гипотетического ребенка, на вполне реального Волкова. Но разговора не состоялось, на пороге нарисовался Соловьев. Знаешь что, Рус, я больше твое отчество произносить не буду! Рус: Сам с ужасом представляю, если бы отец меня назвал, следуя семейной традиции, Одыхмантом. А Одыхмант Одыхмантович, это намного сложнее произнести. И да, пора менять секретаршу… А пока послушаем музыку. Герда: А я вернусь к Гансу и Арине. Он пригласил ее на свидание и даже устроил сюрприз. Но нет, обо всем по порядку. Сначала доку вернули его куртку, в кармане которой оказался рисунок таинственного мальчика. Рисунок в воде не пострадал. Интересно, не правда ли? Потом док пообщался с пациенткой, которой ему разрешил делать операцию, и, наконец, помирился дома с сестрой и даже получил ее «благословение» на свидание, а вот дальше … дальше был тот самый сюрприз в клубе Swing time и зажигательный танец. Только опять я перескакиваю Сначала Арина возмутилась приглашением Ганса, потом поняла, что док ничего не помнит о прошлом, а этот сегодняшний Ганс ей даже симпатичен. Девушка долго борется со шкафом, чтобы выглядеть так, будто и не готовилась к встрече, и в то же время сногсшибательно. Потом идет в кафе перекусить. А там – печенье с предсказаниями. Сначала предсказание кажется странным. Но это всегда так на первый взгляд. Дальше – клуб и танец. И ее просьба – «потанцуй со мной еще», потому что это так правильно, кажется ей – танцевать с ним. Знакомое ощущение… *задумалась и вздохнула* Рус: Дамы и их наряды, это вообще заслуживает отдельного эфира. Будем следить, что же дальше ждет наших героев, а теперь идем далее. Вась, что у нас с лотерещиками, которые в приюте, вернее уже вышли из него. Вася: да, переместимся к нашей троице спасателей, а именно Джо, Сэм и Максу, который все-таки оказавшись дома решил скинуть с себя личину Машеньки . Ребята уставшие, но вполне довольные собой, немного поболтали и с легкой руки Макса чуть не назвали щенка Сорделькой. Я думаю, спасибо он за такое не скажет уж точно. Ну а Сэм, решила, что если уж и ставить перед фактом, то так сто бы не смогли отказать. Поэтому выкатила Джо список необходимого ей на ночь минимума , потому что она остается у него. Ждем, что ответит на это сам Джо. Рус: Ну, а теперь музыкальная пауза. Герда: А наш Горыня, закончив все свои шпионские дела, с радостью ответил на предложение Дика пообедать у него и приехал, тем более что тот за другом машину прислал. Только вот, помнится, король обедает не один. У него в гостях, а я думаю, на постоянной основе, обитает кузина Кира. Ждем знакомство ее с главным котельным . Рус: Вам не кажется, что что-то назревает? Может, Дик решил поработать в роли свахи? Это мы узнаем из будущих событий. Подкрутите звук своих колонок, потому что в эфире музыка. Вася: На этой неделе "Пряничный домик" Гретель посетила Саманта Бромлей . Девушки поговорили о родителях, мы узнали что Саманта любит смотреть и что она любит детей. Но больше всего мне запомнился вопрос про инопланетянина. После ответа инопланетянина стало немножко жалко. Он не представляет, что его ждет... Рус: Отличное вышло интервью. Музпауза. Рус: И на этом наш эфир подошел к концу. Пишите посты, радуйтесь каждому мгновению и просто любите и будьте любимыми. Потому что весна – это пора цветения, счастья и мира. Всем до новых встреч, вы слушали Энские новости на радио «SoloFei FM», а компанию вам составили Василиса Фрог, Герда Сполетто и я, Руслан Соловьев. И на этой ноте хочу передать привет Росеньке. Душа моя, я знаю, что я плохой, очень плохой. Прости за задержку. На выходных все исправлю. И песня для тебя. Поправляйся, счастье мое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.15 01:40 |
Бизнес-Центр Сказка Руслан Соловьев |
---|---|
Офис "SoloFei FM''
За пару часов до ухода домой. Провожая взглядом Эвелину, я испытывал разнообразные чувства, от злости до желания поквитаться за этот смехотворный штраф. Захватив с кабинета пиджак, отправился в закусочную около БЦ. Хорошо прожаренный бифштекс с кровью, самое то. Чтобы унять жажду крови. До следующего эфира оставался час, что позволило немного предаться лени, вдыхая свежий воздух и наблюдая за прохожими. В кармане завибрировал телефон, бросив взгляд на экран, вздохнул – звукорежиссер. - Сейчас буду – приняв вызов, сразу же сбросил. Ну, вот, ничего неделанье прервано. Нужно срочно еще ди-джеев, несколько человек. Найтя в телефоне номер Дика, я нажал кнопку вызова. - Хэлло, Дик. Я тут вспомнил, что ты говорил, о девушке… Да, Гретель… которую можешь взять как свое протеже. Она еще не передумала? Нет? Отлично! Пускай выходит. Под твою ответственность, естественно. Давай, до всречи. Бросив на столик пару купюр, с тяжким вздохом направился на радиостанцию. Лифт в два счета доставил на нужный этаж, и как только дверь отворилась, уже привычный шум и гам - оглушил. Завидев меня, сотрудники начали тихо переговариваться. Ну, конечно! Босс дома. Меня нужно бояться, я страшен в гневе. Но это был не тот почтительный шепот, и скромные взгляды, или же вид « я не сижу в Одноклассниках, а занят делом». Скорее, взгляды были осуждающие и тихий шепоток за спиной. Словно, я опять оказался в старшей школе, после того как въехал в школьный автобус. Как давно же это было… - Осмотр окончен? Копейкин, графики мне на стол, через десять минут. Шахраманов, плейлисты, через полчаса. – Рявкнул на ходу, удаляясь в тишину приемной. За столом, как обычно, сидела Анна. – Никого не пускать ко мне в течении десяти минут, и набери мне Васильевича. Секретарша поднялась из-за стола, пытаясь что-то сказать. - И сделай мне кофе – открыв дверь кабинета, замер. Две девушки, обернулись, прерывая свою беседу и поедание конфет. Взгляд метался от двух незнакомых дам, на Анну. Мне казалось, что после проверки госпожи Чистяковой, разозлить меня больше просто не возможно. Как видимо, ошибался. - Позвольте узнать, что здесь происходит? – тон был спокоен, в отличие, от клокотавшего внутри раздражения – Анна, надеюсь, ты объяснишь все? Моя помощница, которая до этого времени не допускала ни единого промаха, молча, заламывала руки. - Руслан Одыхма… - Принеси лучше кофе, – раздражение, сменилось всепоглощающей усталостью. Захлопнув двери, осмотрел обеих посетительниц, миловидная брюнетка и колоритная блондинка, решая с кого начать, трудный выбор. Но за меня это решила брюнетка. - Господин Соловьев, почему вы скрывали существование своего ребенка? - четко поставленный вопрос и цепкий взгляд, выдавал в незнакомке «акулу пера». Журналист – определил ее род деятельности. Какой ребенок? Главное молчать. - Мисс… ?- вопросительно поднял бровь. - Емельяна Щукина. - Мисс Щукина, я пока не готов ответить на Ваши вопросы. – Подойдя к девушке, положил руку на ее спинку, мягко подталкивая в сторону выхода – В следующий раз, запишитесь предварительно на встречу у секретаря и я, с огромным удовольствием, уделю Вам время. Открыв дверь, подтолкнул журналистку через порог. - И все же, господин Соловьев… - не сдавалась она. - Хорошего дня, Емельяна. - Выдавил доброжелательную улыбку и закрыл дверь. Теперь блондинка! - Может, вы скажите мне, что здесь происходит? – миролюбиво спросил у девушки, стараясь не смотреть на грудь и длинные ноги, едва прикрытые короткой юбочкой. Прикидывая, выставить ли и ее из кабинета. Но мне нужны были объяснения. – И о каком ребенке шла речь? Девушка, поставила коробку с конфетами на стол. - Девушка, наверное, решила, что у нас с вами есть ребенок – блондинка хлопнула ресницами. - И почему же она так решила? – только не смотреть вниз, только в глаза и не сантиметром ниже. Как же сложно быть приличным. - Потому, что я так сказала Вашей секретарше – еще один взмах ресницами. - Зачем? - Хочу работать у Вас на радио – ее губы, изогнулись в улыбке, вызывая ответную на моем лице. Креативный подход. А девушка не так проста, как кажется. - Присаживайтесь. – Указал на стул и, обойдя стол, сел в свое кресло – И какую же должность, вы хотели бы занять? Девушка присела, на указанный стул, при этом юбчонка непослушно заскользила вверх, оголяя еще больше ножки. - Радио ди-джей – она забросила одну ножку на вторую, отвлекая мои мысли не в ту степь. - Опыт работы есть? – голос прозвучал сипло. - Нету. - Она намотала длинный локон, на палец, при этом, прикусив зубками нижнюю губу. – Но я готова набираться его под чутким руководством. Мой взгляд, опять наткнулся на впечатляющего размера грудь, лишая способность мыслить. - Хмм… какие направления в музыке Вам нравиться? – Смотри в глаза, только прямо – напомнил себе. - Ой, я разнообразную музыку люблю. И грустную, и веселую. Люблю танцевать. – При восторженном рассказе девушки, грудь призывно подпрыгнула. Что там дальше она рассказывала, я уже не слушал. В кабинет вошла Анна, с чашкой кофе и поставила на стол. Прерывая мой транс. - Кофе? – вопросительно посмотрел на собеседницу. - Лучше воды. – Кивнув Анне, чтобы принесла, отхлебнул кофе. - Как Вас зовут? – вспомнил, что так и не узнал ее имени. - Аврора. Аврора Морфей. – Откинувшись на спинку кресла, задумчиво переваривал полученную информацию. То, что на радио, сейчас катастрофически не хватало ди-джеев, было не секретом. Вот уже, который день, поиски не увенчались успехом. А с этой девушки мог быть толк, она не терялась, была разговорчивой и каждая фраза забавляла. Жаль, что мы не телевиденье. Наши рейтинги подскочили бы только из-за гипнотизирующей части тела. Нужно было еще отдать должное, ее фантазии, вспомнил о несуществующем ребенке. С другой стороны, отсутствие опыта… - Когда вы готовы приступить к работе, Аврора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.15 20:12 |
---|---|
Привет всем
Эвелинка, мисс грозный санинспектор, наказание мое пожизненное, неповторимая девочка и просто хороший человечек. Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Подарок я не успел приготовить, поэтому по скромному))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 21:45 |
---|---|
Хэлло усем))
Шо творится, ужас)) Борцы за мою нравственность не спят)) Раич, я весь во внимании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.15 22:25 |
---|---|
Господи, с кем приходится иметь дело. Цветы нынче дорого, я без них)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.16 16:43 |
---|---|
Всем привет))
Рай Белоснежиков писал(а):
Руслан+ Малифесента Спасибо, Рай. Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Соловей-разбойник Руслан, видимо отрицательные персонажи притягиваются) Эммануэль ЛеФисьент, рад знакомству и будущему сотрудничеству. Законы физики, явно на наш тандем не распространяются)) Эвелина Чистякова, а пионерская форма у тебя в шкафу где-то сохранилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.16 22:37 |
Сказочные зарисовки Руслан Соловьев |
---|---|
6 июля, Сиэтл Капли дождя медленно стекали по стеклу, ветер неистово боролся с ветвями деревьев пытаясь сломить их, а вспышки молнии освещали темную комнату кабинета. Казалось, что стихия опустилась на город пытаясь наказать всех жителей Сиэтла. Кейд Хаскли стоял у окна, наблюдая за всем этим безумством природы. Обращаясь к опыту прошлых лет, он мог сказать, что после таких вот ночей, когда природа проявляла свой гнев, на утро у него появлялось много работы. Все воры, убийцы, насильники, психи и ненормальные этого города словно активизировались и совершали свои нечестивые дела набрасываясь на путников, которые не успели добраться до своего уютного домашнего очага. Устало потерев шею, Кейд вернулся за стол, до того времени, как он отправится домой, нужно будет закончить последний отчёт. Ещё работая в особом криминальном отделе ФБР, он просто ненавидел эту бюрократическую волокиту, которая следовала за раскрытием дела. Включив настольную лампу, он посмотрел на пустой экран компьютера и на ки пу бумаг на столе. Благо дома его никто не ждал. Не ждали его уже больше пяти лет, когда бывшая жена ушла к его напарнику, обвинив Кейда в эгоизме и не желании стать наконец-то главой семьи, завести ребенка. После этого он ушел с ФБР и переехав в Сиэтл устроился в полицию, и не жалел об этом. Работы было всегда много, что его вполне устраивало. - Хаскли, ты ещё не ушел? – Начальник департамента полиции, капитан Джонсон, заглянул в полузакрытую дверь. Он вошел в кабинет и пересекши небольшое пространство, сел на стул напротив. - Матушка природа нас явно не балует… - кивнув в сторону окна он продолжил – … в такие вот ночи мне всегда становится как-то не по себе. – Все в отделении знали, если капитан начинает разглагольствовать не на тему очередного дела, тогда он принес весть которая будет крайне неприятна для его собеседника. - Я, думаю, что многим не нравится, когда на улице льет дождь. – Сухо поддержал предложенную тему Кейд, мысленно прикидывая, насколько долго шеф намерен обсуждать тему погоды. Но Джонсон явно решил не мучать своего подчинённого - Ты прав – хмыкнул он. – Я вот чего хотел сказать… я знаю, что ты у нас не любишь работать с кем-то в паре … Кейд прищурился, уже догадываясь о чём пойдет речь. Только устроившись работать в полицию, он чётко сказал, что напарник ему не нужен. Некоторое время всех это устраивало, людей как обычно не хватало, и ребята пахали как проклятые, да и в компании Хаскли многие не желали работать. Детектива Кейда Хаскли считали чужаком, как же иначе он же работал в ФБР (!). А противостояние двух конкурирующих контор, ФБР и полиции, история стара как мир. - Босс, Вы знаете, что я работаю один. – Предпринял детектив попытку образумить шефа. - Я знаю, Кейд, – устало выдохнул капитан, – но и ты меня пойми. Господин мэр, принял законопроект, в котором лучшие выпускники академий, колледжей и университетов получает место стажера в одном из департаментов полиции. А так как ты наш лучший детектив то, стажер может получить необходимый опыт … - попытался он подсластить горькую пилюлю. – И приказ о назначении уже подписан – на этом он поставил жирную точку, в дискуссии которая так и не состоялась. - Ясно, Вы просто решили, что мне подойдет роль няньки? - У нее отличные рекомендации. Девочка станет хорошим ассистентом для тебя. - Ещё лучше… *** Красные чернила плясали словами на бумаге… Ночной город утонул в тумане. Практически растворился, с трудом пробиваясь сквозь пелену желтоватым светом. С осанкой королевы красавица, казалось, не шла, а плыла, пачкая подол платья. Длинное, зеленое и необычайно легкое, оно струилось и обнимало тонкий стан. За ней шел мужчина. Молодой, красивый, горячий. Даже с расстояния в несколько метров красавица ощущала его тепло. Окружающее как плотная аура, почти светящееся. Такое манящее, нужное. Столь желанное ею. Смех звенел, очаровывал, увлекал мужчину, готового куда угодно следовать за этим голосом. За фиалковыми глазами. За ускользающим вглубь центрального парка соблазном. - Потанцуй со мной, - шепчет она, - потанцуй под небом, под сенью деревьев. И льнет к мужчине. Вдыхает глубоко, словно впуская в легкие какой-то дурман. Тягучий и вязкий, как мед. Обнимает за шею своего спутника и ныряет пальцами под ворот рубашки. На коже по позвонкам подушечками рисует кельтский узор. Успокаивает себя этим. Таинственную незнакомку он увидел в клубе. С бокалом мартини, из которого та выловила оливку и соблазнительно отправила в рот. А после прошла мимо. Лишь обдала взглядом искристым, кокетливым. Обещающим. И вот он касается ее. Шелк тончайший сминает и чувствует каждую линию под ним. По изгибу спины жадными руками ведет и от тонкой талии до бедра. И тонет. Как испанский галеон, проигравший сражение с каперами, тонет в пучине. Он поцелует ее. Сейчас, когда раскрытая ладонь красавицы спускается по плечу к груди. Когда верхние пуговицы рубашки расстегиваются одна за другой. Поцелует, но резкий приступ боли притупляет грезы. Вытянутые острые ногти царапают до крови. До в миг ставшей еще гуще сладости. До приторного на кончике языка. - Что ты делаешь, ненормальная? – шипит сквозь зубы мужчина. Ненормальная – решительно о ней. О том, как подносит палец к губам, размазывая по ним алое и слизывает. Вкус, растекаясь по небу, будоражит нервные окончания, зажигает. Пылает. - Вкусный, - тянет распевно дива. В ужасе жертва смотрит, как изменяют длину и форму ее когти, немного загибаются. Как угрожающе, словно клинок, в него вонзаются фиалковые глаза. Жертва, отшатнувшись, будто от чумы, пятится назад. Перед ним больше не таинственная красавица, а существо с мертвецки скрюченными пальцами. Стремительный шаг вперед. Еще один. И резкий выпад. Ногти впиваются в кожу. Распарывают ее до крови. Одним ударом раздирают – и рвутся кровеносные сосуды. Кости грудной клетки с треском не выдерживают приложенной силы удара. Ломаются и выворачиваются, полосуя легкие. Крик мужчины оглушает. Но резко смолкает, когда, бережно сжав сердце, неизвестное создание вытаскивает его. Раздирает внутренности, смешивая венозную и артериальную кровь. Тело падает во влажную траву. И существо подбирает осторожно зеленую ткань, чтобы не запачкать платье. Склоняется над источником жара и сладости. Она голодна. И это лишает разума, выворачивает наизнанку, подчиняет. Ведет ее инстинктом на охоту, как хищницу. Заставляет убить, а после с упоением давиться кровью. Такой горячей и необходимой, поддерживающей привычную ей жизнь. Насытившейся девушке пора удалиться. Раствориться в ночи. Исчезнуть. И только ветер будет шелестеть ей вслед – Бааван Ши. Чернила закончатся на финальной точке. *** 9 июля, Сиэтл Темные улицы окутывал туман. Он словно струился по земле, размывая проблесковые маячки полицейских автомобилей. Было раннее утро. Солнце только начало подыматься из-за залива Пьюджет-Саунд. Кейда разбудил телефонный звонок дежурного, который сообщил о трупе неподалеку от популярного ночного клуба. И это уже был четвертый характерный случай за четыре месяца. Кейд поднял ограничивающую ленту и ступил на место преступления. Труп уже упаковали в черный мешок, а эксперты, натянув белые перчатки, собирали улики. -Что у нас здесь? – детектив взял у полицейского пару перчаток открыл мешок, чтобы посмотреть на лицо жертвы. -Чертовщина какая-то, сэр, - молодой полицейский поежился от утренней прохлады. – Убитого распотрошили и выкачали всю кровь. За все годы своей службы Хаскли повидал немало: он приезжал на места преступлений, где после бандитский разборок китайских мафиози асфальт был усыпан человеческими остатками; в наркопритоны, где маленькие дети жались в угол, пока их родители, потеряв всякое чувство ответственности от нескончаемой ломки, прям на их глазах ширялись в надежде поймать кайф; в его службе даже было дело, когда один псих засовывал своих жертв в стеклянный ящик со змеями, наблюдая как те мучаются от агонии. Все это было в прошлом, эти дела давно были закрыты, виновные наказаны, а тонны отчётов теперь пылились в федеральном архиве. Но чтобы тело было обескровлено … такого еще не было, ни разу. - Свидетели есть? - Нету. Только нашедший остывшее тело во время утренней пробежки. Да что с него толку? - Все равно опроси… - Хорошо детектив. Полицейский ушел выполнять указание, а Кейд бросил ещё один взгляд на убитого. Жуткое зрелище… На вид сложно было определить возраст жертвы. Может вскрытие скажет больше? -Увозите! Возле ограничивающей ленты уже собрались первые зеваки. Люди, которые отправились на утреннюю прогулку, с любопытством останавливались возле места преступления, пытаясь узнать, что же произошло. -Эй… детектив, она говорит, что с Вами. – Офицер указал на рыжеволосую девчонку, которая со вчерашнего дня стала его помощницей. Кейд невольно вспомнил вчерашнюю встречу с ассистентом Локхарт. При первом же взгляде на «новобранца», он мысленно «поблагодарил» капитана Джонсона за свинью, который тот ему подложил. Она была ещё моложе, чем он себе представлял. Юное, невинное создание с огромными напуганными глазами, которой бы работать в уютном офисе, а не разъезжать по местам убийства… …- Кейд Хаскли – тогда он протянул руку для рукопожатия и легонько сжал холодную ладонь. - Айли Локхарт, – пропищала в ответ серая мышка. - Вот и познакомились. – Присцила Ховард, менеджер отдела кадров, натянуто улыбнулась. – Кейд, передаю в твои руки мисс Локхарт, моя миссия на этом выполнена. – Она перевела взгляд с детектива на его новоявленную ассистентку. - Добро пожаловать в наш участок, Айли. Не скажу, что тебе здесь понравится … сама будешь судить … со временем. После знакомства, детектив отправил мисс Локхарт в архив, достать информацию по нескольким делам, надеясь, что займет ассистента на несколько дней. И вот сегодня, в такую рань, когда еще нормальные люди не сделали, ни глотка горячего, ароматного кофе, Айли стояла за ограничительной лентой, прижимая к груди свой блокнот и серьёзным взглядом смотрела на детектива Хаскли. *** 11 июля Сиэтл - Я проанализировала три предыдущих преступления, - ассистентка подняла голову и посмотрела на детектива. – Места разные, но почерк один. Жертвы мужчины, растерзанные и обескровленные. Может быть это не человек? - Животное? – задавая вопрос Хакси смотрел на девушку и после ее кивка бросил короткое: - Бред. Смотри меньше фантастики. Айли Локхарт, будто не выдержав взора, опустила глаза. Волосы упали вперед скрывая ее лицо от начальника. Несносно высокомерного начальника, отправлявшего то за кофе, то в архив, то к группе медэкспертов, лишь бы с глаз долой. Только бы она, Айли, не мешалась. Не об этом мечтали обладательницы диплома судмедэксперта с отличием. И Кейд это знал. Всем своим видом он отталкивал. Профессиональной маской агента ФБР, бывших здесь не бывает. Но в большей степени взглядом серых стальных глаз, которые, к счастью, редко задерживались на серой мышке. Чаще просто смотрели сквозь нее. - Продолжай, - он вновь уставился в ноутбук. – Время смерти? - По заключению экспертов все четверо скончались около часа ночи. Вероятнее всего от разрыва грудной клетки и сильных повреждений внутренних органов. Характерно, что у жертв сломаны ребра и серьезная кровопотеря. Явных следов борьбы нет, - как можно ровнее произнесла девушка. - Где были накануне? – новый вопрос детектива. - В разных местах, не всегда людных, но допоздна. Их ничего не связывает, даже нет общих знакомых, - ассистентка вновь принялась перелистывать страницы показаний родственников, сослуживцев и людей, нашедших тела. - Животное. Вампир, - с усмешкой повторил детектив. К Айли Локхарт он больше не обращался. Отпустил ее домой в половину шестого, а сам задержался, чтобы еще раз изучить улики, разложив перед собой снимки с места преступления. Уже не сомневаясь в том, что это дело рук маньяка. Основательно поехавшего головой человека, убившего уже четверых. Стрелки часов показывали полночь, когда уставший мужчина, не найдя новых зацепок, покинул отдел. Все, что ему оставалось – еще раз обойти свидетелей по всем четырем преступления. Долго. Нудно. И не факт, что результативно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.16 22:42 |
---|---|
Эмма, жив как видите, Вашими молитвами.
Всё сделал. Спасибо Вам за сотрудничество, Эмма. Не повезло Вам с напарником... но мне приятно было с Вами работать. Благодарю за терпение. Рай, с прошедшим Днём рождения тебя. Всего-всего и побольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.17 23:54 |
Квартиры и Дома Руслан Соловьев |
---|---|
Дом Руслана Соловьева. Спустя некоторое время после последних событий.
Что-то холодное уткнулось мне в шею, я невольно поморщился и простонал: - Ещё пару минут… ну пожалуйста. Но холодное и мокрое сменилось на горячее и липкое на моей щеке. Открыв глаза, посмотрел в добрые глаза Бродяги, который высунув язык, залез на постель и смотрел на меня. - Эвелина, твой пёс хочет на улицу, - ненавижу просыпаться по утрам. Это гадкое чувство, когда мысли в полном раздрае, а тёплая постель и одеяло так и манят вернуться обратно. Особенно если в этой постели, лежит горячая молодая женщина. Нащупав под одеялом обнажённое женское бедро, слегка погладил, пытаясь разбудить. Перспектива сейчас выгуливать её пса, меня как-то не радовала. - Эвелина, Бродяга просится на улицу… - прижавшись к женскому телу, уткнулся носом в ямку на шее, вдыхая такой приятный цветочный и уже хорошо знакомый аромат. - Соловьев, выгуляй его – не открывая глаз, командным тоном сказала она. - Я вчера с ним гулял, – как бы жалуясь. - Я приготовлю оладьи на завтрак. – Знает же чертовка как меня можно купить. - С черникой? – нужно немного поторговаться, не давая ей в руки такое оружие, как знание о моей любви к оладьям с черникой. - Да. – Она открыла глаза и улыбнулась той самой понимающей и всезнающей улыбкой. - Хорошо. – Наклонившись к ней, коснулся губами нежного женского рта. Одевшись в спортивный костюм, воткнув наушники в уши и нацепив на Бродягу поводок, я начал свое утро. Мелкий дождь и туман окутал окраину Энска. Пробежав милю по обычному маршруту, я свернул на дорожку, ведущую в парк и спустил пса с поводка, давая свободу. Бродяга послушно затрусил рядом. За это прошедшее время я взял на работе отпуск, которого не видел уже давно. Я скучал по работе, скучал по тому ритму жизни которое давал любимый труд, но мне нужна была передышка. До окончания отпуска оставалась неделя и я готов был вернуться обратно. В личной жизни всё тоже круто изменилось. Мисс Чистякова ворвалась в неё, перевернув с ног на голову. Поначалу мы встречались по вечерам, на чьей-либо территории, но уже несколько недель этой территорией был мой дом. Я даже начал привыкать к стопке женской одежды в моем шкафу, которая росла с каждым днём. Привыкать засыпать и просыпаться, ощущая её рядом. Умная и красивая женщина, которая внесла в мою такую беспорядочную жизнь равновесие и уют. Пробежав мимо озера, я остановился поджидая, пока Бродяга выискивал что-то под лавкой. Утренний воздух был наполнен свежестью и ароматом хвои, где-то вдалеке прокричал ворон и белка шмыгнула через дорожку. Пёс, учуяв добычу, бросился следом. - Бродяга, ко мне. – перекрикивая музыку в ушах, позвал невыносимое животное. С псом Эвика у нас сложились тоже милейшие отношения, я выгуливал его, кормил, а в отместку он выразил свою любовь сжевав мои любимые туфли и разгромив стойку с дисками, которую я собирал последние десять лет. В общем мы поладили. Бродяга, удовлетворившись тем, что белка испуганно спряталась на дереве, вернулся ко мне и наша пробежке продолжилась. Пробежав полпути, остановился, тяжело дыша от того что в кармане толстовки заиграла мелодия. Вытянув телефон, я бросил взгляда на дисплей и улыбнулся. Дик. Мы давно не общались. Порой жизнь может закрутить так, что не остается времени на общение с друзьями. Но на то они и друзья, чтобы не забывать и самим напомнить о себе. - Алло, - всё ещё улыбаясь, присел на край скамьи. – Неужели, кто-то вспомнил о старике-шефе? На другой стороне связи, раздался смех. - Соловьев, ты должен мне партию в гольф. - Я помню, - всё ещё улыбаясь, потрепал пса по голове, которую он уложил мне на колени. - Когда готов отдать «долг»? Прикинув какие на сегодня у меня планы, а их собственно не было никаких, сказал: - Давай сегодня? Договорившись о том, что через несколько часов Дик меня заберёт из дому, я нажал кнопку отбоя. Путь домой не занял много времени. Погода стала налаживаться, густой туман потихоньку рассеивался, пропуская лучи утреннего солнца. Поднявшись на крыльцо и отворив дверь, сразу же почувствовал божественный аромат свежих оладьей, который так и манил в сторону кухни. Сбросив кроссовки, пошел на зов аромата и крик желудка. Эвелина уже собралась на работу, выпивая свою утреннюю чашку кофе. - Мы вернулись… Какой запах, - потянулся к тарелке и схватив одну оладку, отправил её в рот. - Я на работу, - Эвик, поставила чашку в мойку и потянулась за пиджаком. Дома она была по домашнему уютной, но надевая костюм и свои умопомрачительные каблуки превращалась в строгую начальницу. Что весьма заводило. - Я сегодня буду поздно, - поделившись с нахальной мордой, то есть Бродягой, лакомством, посмотрел на свою женщину. Она приподняла бровь, в немом вопросе. Сообщать о своих перемещениях было непривычно, но и к этому можно привыкнуть. - Договорились с Диком поиграть в гольф, а что там дальше сложиться… - Хорошо. – Она улыбнулась и поцеловав меня в щеку, подхватив сумочку и ключи от авто, уехала на работу. Доев свой честно заработанный завтрак, отправился в кладовку где извлек с недр различных «нужных вещей» сумку с клюшками, отправился собираться. Через несколько часов, звонок в дверь оповестил о прибытии Дика. Подхватив собранные вещи, открыл дверь. - Привет. – открыв дверь, пожал руку другу и посмотрел в сторону подъездной дорожке, где стоял припаркованный чёрный Майбах, на пассажирском сидении уже кто-то сидел. Вопросительно посмотрел на Дика… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 15:49 |
Внутриигровые вечеринки Руслан Соловьев |
---|---|
Притопывая ногой, я ожидал Эвика в холле дома . То, как долго может моя женщина собираться, я понял в первый месяц нашего совместного проживания под одной крышей.
- Мисс Чистякова, карета подана. Спускайся, а то кони сдохнут с голода, так и не доправив нас на бал. - Ещё минута! - раздалось сверху. "Минута", как вы понимаете, в понятии женщины - это "не торопи меня, а то ещё простоишь полчаса". Вздохнув, я полез в карман и достал телефон. "Зеркалова, ты идешь на бал? Нужен репортаж!" - набрав сообщение, отправил адресату. Вскоре пришел ответ:" Злая мачеха заставила перебрать крупу... убраться в доме... а в машине сдох движок :(" Посочувствовав своей подчинённой, решил быть сегодня добрым: " Собирайся. "Добрый разбойник фей", скоро прибудет и доставит тебя на бал". Как только Эви,в своём сногсшибательном наряде, спустилась - НАКОНЕЦ-ТО!! - я быстренько усадил её в авто и вырулил с двора. Следующим пунктом нашей остановки стал дом Алисы Зеркаловой. Когда девушка заняла пассажирское сиденье сзади, я включил музыку погромче и поспешил к конечному пункту нашего "путешествия". На бал, не смотря на то что дамы долго собирались, мы прибыли не последними. Предложив Эве одну руку, Алиске - другую, мы вошли в зал. Костюм цветка обязательно было надевать? Мне хватит цветка в кармане смокинга. Вытащив из вазы цветок Георгина, воткнул его в нагрудный карман. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 16:06 |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Добро пожаловать! Рад вас видеть на балу! Все гости играют в фанты, и я не могу лишить вас этого удовольствия. Итак, начнем с вашего спутника, дамы.
Фант для господина Георгина: принести китайскую картину, на которой нарисованы пионы. - Это было бы большим упущением с Вашей стороны, лишить нас удовольствия - Пожал руку Одуванчику и, улыбнувшись, задумался где найти картину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 17:23 |
---|---|
Алиска, пока Одуванчик давал нам задание, тихонечко слиняла, пообещав потом найти нас в толпе. Обняв за талию Эвелину, я слушал задание для неё.
Эвелина Чистякова писал(а):
Одну даже развернула и предложила Руслану, он то уж точно не отвертится. Слегка наклонившись, взял зубами предложенное лакомство: - Спасибо, - прижался к её рту, в вполне целомудренном поцелуе. - Потанцуем? - предложил своей девушке руку и кивнул в сторону танцпола, где в такт медленной музыки двигались пары. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 17:48 |
---|---|
- Ты что творишь! Довольно хмыкнул. Эвелина Чистякова писал(а):
- Веди себя прилично, Соловьев! Иначе я проведу в твоей организации внеплановую проверку, а ты еще за прошлую не отчитался! Понятно! - Что ж тут может быть не понятно? - хмыкнул, выводя Эвика на танцпол и прижимая к себе. Мне нравилось в ней всё, за напускной строгостью мисс строгий начальник Роспотребнадзора, скрывалась очень озорная девушка. Эвелина Чистякова писал(а):
- Распустишь руки на людях....- на мгновение задумалась над расплатой, бросив взгляд на букет с цветами, - отхлещу по твоим симпатичным щекам, понятно? - Дорогая, давай оставим наши игры в БДСМ, для дома. Я, конечно, не из стеснительных, но всё же своей скромной репутацией дорожу, - изобразил возмущение на своём лице. Провёл ладонью по шелковой ткани платья вниз, где вырисовывалось два округлых полушария. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.17 18:11 |
---|---|
- Соловьев!!!!- угрожающе прошептала, надеясь что на него подействует. И как бы невзначай поправила воротник рубашки, спустилась ладонями к бабочке и поддела ее указательным пальцем. - Задушу, - мило улыбнулась, - верни туда где было. Приподнял бровь, и рассмеялся: - Кто же тогда будет гулять с твоим псом по утрам? - поцеловал в макушку, но руки вернул в "приличную зону". Музыка закончилась, и я положил руку Эви на изгиб своей, потащив её к столу наполненном бокалами с шампанским. Передавая один из бокалов своей спутнице, второй взяв себе, обвёл взглядом зал. Что-то в последнее время, я совершенно стал отшельником. Многие лица были не знакомы. Ричард Трашберд писал(а):
через некоторое время я уже вхожу в бальный зал. Но всё же были те, с кем я был хорошо знаком. Отсалютовал бокалом, увидев Дика. Хорошо, что тот всё же смог выбраться и приехать. - А если я буду себя вести прилично, что я за это получу? - наклонившись, прошептал Эвику на ушко, возвращаясь к затронутой ранее теме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |